なごみの香風の宿 さだ助 クチコミ・感想・情報

なごみの香風の宿 さだ助のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年04月19日 13:29:25

カニ料理はもちろんですが、接客・清潔さもよく満足しました。また行きたいですね

2014年04月
なごみの香風の宿 さだ助 2014年05月05日 17:24:26

先日は当館のご利用誠にありがとうございました。

4月ということもありお客様も少なくゆっくりお過ごしいただけたのではないかと思います。
またカニ料理の事はさることながら、接客や清掃などの重点を置いている部分をお褒め頂けたことが大変嬉しく思います。

春と秋は香住ガニ、夏は活イカ、冬は松葉ガニ、それ以外にも豊富な魚介類がたくさんいただくことができるので、またぜひお越しください。

ご利用誠にありがとうございました。

【大人の一人旅】香住港直送「タグ付香住ガニ」★茹・焼・鍋でお得な1.5匹プラン
【くつろぎの和の空間★6畳(トイレ・洗面付)】

投稿者さん 2013年11月28日 11:10:02

新鮮な蟹が大変美味しく頂きました。少し少ないかなと思いましたが、食べきれないくらいにありました。大満足です。お世話になりました。

2013年11月
なごみの香風の宿 さだ助 2013年12月15日 16:54:50

先日はご来館いただき誠にありがとうございます。

今回ご利用いただいたコースは1.5匹分のカニをご用意するコースですが、しっかりと食べごたえがあったようですね。他にも2匹分にはなりますが、カニ刺しや茹でガニ付のコースもございます。
ぜひお試しいただきたいカニ料理です。

カニは冬だけのものと思っておられる方も多いのですが、ここ香住では春も秋も旬のカニがお召し上がりいただけます。
次回は香住ガニ(紅ズワイガニ)も一度お試しください。

この度はご利用ありがとうございました。

【当館最安値】大人気の炭火de「焼がに」と「かにちり」★おひとり1.5匹分のお得なプラン♪
【ゆっくりくつろげる和の空間★8~10畳(トイレ・洗面付)】

マロンちゃんとピュンコさんの なごみの香風の宿 さだ助 のクチコミ

マロンちゃんとピュンコさん [60代/女性] 2013年11月27日 11:13:29

以前、婦人会で訪れた事がありました。 次回は是非主人と一緒にお邪魔したいと思っておりましたところ、幸運にも今年20周年という企画にて今回お安く泊まる事が出来ました。
民宿と言うことですが、サービスもお風呂も立派な旅館です。 その辺りの旅館よりカニの量も多くお安く沢山提供してくれます。
最後に若女将さん、いろいろお気遣いいただき有難うございました。
次回は、息子夫婦、娘夫婦、孫を連れて伺いたいと思っております。
その時には、またお世話になりたいです。
有難うございました。

2013年11月
なごみの香風の宿 さだ助 2013年12月15日 16:36:47

以前お越しいただいた時のことを覚えてて下さり、また実際お越しいただいたこと、心から感謝いたします。

この度当館は20周年を迎えることとなり、お客様に喜んでいただけるプランを、ということで考えました。今年だけのプランではありますが、カニの本場、漁師町だからこそできるお料理内容となっております。
ゆっくりとご堪能いただけましたでしょうか。

そしてまたご家族皆様でお越しいただけるのを楽しみにしております。家族3代でにぎやかにお越しください。その際にもお気軽に女将にお声をおかけくださいね。

先日はご利用誠にありがとうございました。

【20周年記念焼アワビ付】焼ガニ・カニスキ・カニ刺しで2匹分の豪快炭火焼きプラン!

めばる3607さんの なごみの香風の宿 さだ助 のクチコミ

めばる3607さん [50代/男性] 2013年11月14日 08:54:10

妻と二人で宿泊しました。当日はあいにくの雨でしたが、傘でお迎え、駐車までしていただき、感激しました。館内はとてもハイセンスで清潔。何よりは温かいおもてなし。部屋食でのコース料理も最高でした。食べきれなかったらカニは丁寧に梱包していただき、いいお土産に。試作品でいただいた、のどくろの缶詰めは絶品!当分カニはいいわ、と妻も満足そうでが、食べたくなったら、絶対さだ助さんにします。

2013年11月
なごみの香風の宿 さだ助 2013年12月15日 15:57:22

この度はさだ助へお越しいただきありがとうございました。
この時期の山陰・香住は天候が崩れることがかなりございます。できていないこともありますが、なるべくチェックイン時、チェックアウト時にはお客様に近い場所にいれるようにと考えております。

また多くのもったいないほどのお言葉を頂戴し、とても感激しております。こういったお言葉をいただくことで次のお客様にも同じようなお言葉が頂けるように、心から喜んで頂けるようにと思う気持ちが出てきます。

お腹いっぱいで、その時は「当分カニなんて見たくもない」と思う気持ちもしばらくするとまたおいしいものは食べたくなるものです(笑)

また食べたくなったらぜひお声をかけてくださいね。お待ちしております。

投稿者さん 2013年11月10日 00:24:37

解禁されたばかりのカニが食べたくて、家族で1泊しました。夕食は部屋でゆっくり頂きましたが、期待通りに美味しいカニでした。1.5匹分でしたが、私たちには量も十分で、特に焼きガニが美味でした。朝食は、膝の悪い母のためにテーブル席が用意されましたが、そのような配慮もありがたく、これもまた美味しく頂きました。部屋からの眺めは田園風景といった感じで、広さは和室10畳で十分でした。大浴場は特に大きなものというわけではありませんが、露天風呂もついていて、泉質はアルカリ性で肌がなめらかになったように感じました。おかげさまでよい旅行ができました。

2013年11月
なごみの香風の宿 さだ助 2013年12月15日 13:55:55

先日は当館のご利用誠にありがとうございました。
本当に松葉ガニ解禁直後のご利用でしたね。

当館の焼きガニは目の前の炭火で焼いていただきますので、スタッフもおススメの自慢の一品です。ボリュームも2匹分のコースが当館では一番人気ですが、1.5匹でもしっかりご満足いただけたようでホッとしております。

当館は大きな温泉地などに比べると小ぢんまりとしたお宿です。派手さはないですが、お客様に「素朴な感動」をご提供できるようにスタッフ一同日々がんばっております。

お客様にも少しでもそれが伝わって良い旅のお手伝いができれば大変うれしく思います。

またここ香住では四季折々のお料理や風景などがお楽しみ頂ける場所でもあります。冬以外の時期にもぜひお越し下さい。

この度はご利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2013年08月27日 16:21:18

皆さんの投稿通り清潔感のある宿でした。お風呂も親子でゆっくり入れました。夜隣の部屋のドアの開閉の音が大きく感じましたが、寝てしまえば気にならなかったです。朝夕ご飯共に食べきれる量でちょうど良かったです。カニが特に美味しかったです。翌日の城崎マリンワールド&城崎温泉も近くて満喫できました。

なごみの香風の宿 さだ助 2013年09月08日 15:27:21

先日は当館のご利用誠にありがとうございました。

当館の清掃スタッフが日々丁寧に時間をかけて、掃除をさせていただいておりますので「清潔感がある」という言葉はスタッフの喜びと励みになると思います。ありがとうございます。

ただ、隣客室のドアの開閉音が大きかったということで、少し調べてみたいと思います。昼間にスタッフが開閉していても気づかない音でも、夜静かな時に聞くと気になることがあります。
ご指摘いただきありがとうございます。

当館から城崎まで約1時間。
温泉街の街歩きや外湯めぐりなどは楽しめませんが、新鮮な魚介類は周辺の温泉地よりも香住が抜群に良いです!
それについては自信を持ってお出ししています。

また季節の旬のものを食べにお越しください!

【超得】大人2名小学生1名で平日31300円!選べる2品付き贅沢ファミリープラン
【ゆっくりくつろげる和の空間★8~10畳 ファミリープラン】

投稿者さん 2013年05月27日 17:00:49

海鮮のお料理がとても美味しくよかったです。とくにアワビは絶品でした。お部屋はきれいで快適に過ごせました。温泉もよかったと思います。
朝食後のコーヒーのサービスも、コーヒー好きのわたしにとってありがたかったです。

2013年05月
なごみの香風の宿 さだ助 2013年05月28日 11:26:11

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

この香住はカニのイメージが強いですが、もちろん新鮮な海鮮もたくさんございます。アワビや桜えび、その他のお造りにお出ししたものはすべて香住港の水揚げによるものです。
いつお越しいただいても「うまいもん」がお召し上がりいただけますよ!

またお部屋も温泉も、比較的お客様の少ない時期ということもありのんびりとお過ごしいただけたのではないでしょうか。田舎特有のゆっくりとした時間の流れを感じていただければ幸いです。
コーヒーも「ちょっとしたこと」かもしれませんが、喜んでいただくことができてこちらも嬉しいです。

当館には「アワビ会席」というプランもあり、またぜひお召し上がりいただきたいです!

早速の口コミ誠にありがとうございました。

春の海会席&活桜エビ&選べる1品付!大人気の豪華【満足プラン】

モカチャンmkさんの なごみの香風の宿 さだ助 のクチコミ

モカチャンmkさん [40代/女性] 2013年04月01日 18:18:46

家族で鳥取方面に行こうと思い、宿を探していました。クチコミを参考に予約をしました。
みなさんのクチコミ通り、女将さんをはじめ、従業員さんの対応はとてもヽ(;▽;)ノ良かったです。ご飯も大変美味しくて、お腹いっぱいになりました。
設備も良かったのですが、夜は、様々な音が響くので、子供が寝にくいとのことでした。寝てしまえば大丈夫ですが。。。
また、行きたいと思います。

2013年03月
なごみの香風の宿 さだ助 2013年04月13日 15:44:27

数多くある宿泊施設の中から当館をお選びいただき、本当にありがとうございます。

ご利用いただいたお客様の多くが実際よりも良いクチコミを残してくださるので少し不安になることも…(ー_ー) 基本的には楽しんでいただけたようでホッとしております。

ですが、夜には気になる音があったようで申し訳ございませんでした。周辺に何もなく昼間気にならない音や人の動く音なども大きく聞こえることがございます。家族構成かなどからお部屋の場所を考えてはおりますが、申し訳ございませんでした。

夏には近くの海で海水浴もできます。
またご家族そろって別の時期にもぜひお越しくださいませ。
ご利用ありがとうございました。

平日限定!タグ付【訳あり】香住ガニ★鍋・焼・茹で1.5匹♪足が1本ないだけでこんなにお得!

jj88bbさんの なごみの香風の宿 さだ助 のクチコミ

jj88bbさん [60代/男性] 2013年03月31日 17:46:09

友人夫婦の案内で初めておじゃましました。センスも良く雰囲気もあってその上お宿の人が皆笑顔でした。カニ料理は味も量も申し分ありませんでした!他のお料理もどれもこれも丁寧で美味しい!温泉も24時間入浴可能はとても嬉しいサービスでした!干物のお店も観光地化されていない手作りが魅力でした!子供夫婦も誘ってまた来れるなあと嬉しくなりました!強いて言えば1階のトイレのドアは外開きの方が安心安全かなと思いました~~~

2013年03月
なごみの香風の宿 さだ助 2013年04月13日 15:08:00

この度は当館のご利用誠にありがとうございました。
まずはご案内いただいたご友人夫婦の方に感謝いたします。

そして嬉しいお言葉の数々ありがとうございます!
大きな観光地のお宿に比べると、センスもお料理も接客もまだまだなところは多いですが、なんといっても「田舎」の良い部分をお客様に感じていただくことができれば…と思い心がけております。

干物屋の「干市(かんいち)」もまさにそんなお店です。規模も小さく商品数は決して多くはないですが、ひとつひとつ手作りで天日干しの干物を作っています。

そういったところを喜んで楽しんでいただけたことがまた今後のやる気や自信につながります。

今回ご指摘いただいたトイレのドアの件もありがとうございます。検討材料にさせていただきます。他にも改善していきたいことも多くあり、お客様からのご意見をいただきながら前に進んでいきたいと思います。

次回はぜひお子様夫婦もご一緒にお越しいただくことを楽しみにお待ちしております!
当館のご利用本当にありがとうございました。

鮮度抜群!香住漁港水揚げ【タグ付香住ガニ】鍋・焼・茹・刺 2匹分フルコース♪

投稿者さん 2013年02月28日 00:36:07

みなさんとても親切でまた泊まりたいと感じました。
食事は量も多くなおかつ新鮮で美味しく最後まで満足して食べれました。

2013年02月
なごみの香風の宿 さだ助 2013年03月24日 13:31:00

この度はさだ助をご利用いただき誠にありがとうございました。
田舎の民宿ということもあり、お客様との距離が近いのが当館の良いところのひとつでもあると思います。
また海も近く、社長が仲買人ですので、毎朝セリで新鮮なものを買ってきてはお客様にお出ししております。
特にカニのイメージが強いここ香住ですが、カニ以外の他の魚介類も豊富で年中新鮮なものがお召し上がり頂けます。
特に有名な観光地というわけではありませんが、いつでも美味しいものをご用意してお待ちしておりますので、またぜひお越しくださいませ!

ご利用ありがとうございました!

【早得】朝市の1500円お土産券付!焼がに&かにちり&かに刺し♪お得な豪快2匹炭火プラン!

投稿者さん 2013年02月28日 00:33:25

対応がとても丁寧で気持ちがよかったです。
食事もとても美味しくカニを満喫しました。
また利用させていただきます。

2013年02月
なごみの香風の宿 さだ助 2013年03月17日 15:10:02

この度は当館のご利用誠にありがとうございます。
対応の面、お食事の面もお褒めいただきとても光栄です。ありがとうございます。

今回は早くからのご予約で「早割」のご利用でしたので、特典もついてお食事もお買い物もしっかりと楽しんでしただけたかと思います。

対応や接客などもまだまだな部分もたくさんございますが、このように嬉しいお言葉を頂けることで、スタッフも前向きになることができます。ありがとうございます!今後もたくさんこのようなお言葉がいただけるように、ご満足いただけるように頑張ります。

この度はご利用ありがとうございました。
またご利用ください。
お待ちしております。

投稿者さん 2013年02月05日 09:13:14

夫婦で美味しいカニを食べにという事で、評価の高い さだ助さんに行ってきました
道中天候もよく、快適なドライブで3時には到着してしまい早いチェックインにも
愛想よく出迎えられ、お部屋でのんびりできました 早目のお風呂も貸切状態でのんびり
料理は期待通りの美味しさで、言うことなしでした
ただ、ぽんずが口にあわず 今度行くときは,マイぽんず持参で行こうと思いましたw
ぽんずなしでも、おいしかったけどw
湯でカニは甲羅だけ食べて、残りはお持ち帰りすることができました(これは嬉しかった)
また、行きたいと思える宿でした。

2013年01月
なごみの香風の宿 さだ助 2013年03月11日 16:24:40

この度は当館をお選びいただき誠にありがとうございます。こういったご縁でご利用いただいたことが私共も嬉しく思います。

他のお宿もそうかもしれませんが、夕方にお客様のチェックインが重なるため、早いお時間にお越しいただくとお風呂もゆっくりお入りいただくことができます。私も3時頃にお越しいただくのをオススメしております!

カニはご満足いただけたようですが、ポン酢はお口に合わなかったようですね。地元香住で作っているポン酢なのですが…。またお越しの際にはぜひマイポン酢を持ってきてください。そして私にも教えてください(笑)

冬以外にも春や秋にもここ香住ではカニがお召し上がりいただけます。松葉ガニももちろんですが香住ガニも一度食べてみてください!

お会いできるのを楽しみにしております!

自慢の茹がにを存分に!茹がに1匹付&焼・鍋・刺で特選2.5匹「タグ付茹丸1匹フルコース」

right5400さんの なごみの香風の宿 さだ助 のクチコミ

right5400さん [20代/男性] 2013年01月22日 21:15:52

蟹は最後の雑炊が食べきれなくなるほどの量でした!!
 特に蟹みそが絶品で冷酒がすすみました☆
 温泉は熱めで私好みでした。
 朝食も地元の食材で一品一品が際立っていておいしく、またなによりご飯が最高においしかったです。
 また、来年もここに行こうと決めました。

2013年01月
なごみの香風の宿 さだ助 2013年03月06日 17:24:16

先日は当館のご利用誠にありがとうございました。

カニの量も十分足りたようで安心しました。またかにみそは私も大好きで、お酒との相性もバツグン!
ついつい飲みすぎてしまうのはお客様だけではございません(笑)

またカニをお褒めいただくのも嬉しいのですが、朝食も地元産のものを使用しておるため、こだわりのあるところでとても嬉しく思います。
もちろんお米は自家製米で、田植えから稲刈りまで社長を始め、スタッフも手をかけております。
ぜひ新米もお召し上がりいただきたいです!

「来年もここに行こうと決めました」

のお言葉ありがとうございます。
来年もお顔が拝見できるのを楽しみに、また日々頑張ってまいります。

ありがとうございました!

【和室8畳(専用檜風呂付き)特室】

投稿者さん 2012年12月12日 00:42:12

とても丁寧なサービスでのんびりさせてもらいました。
 カニの料理もどれもおいしく最高でした☆

2012年12月
なごみの香風の宿 さだ助 2012年12月29日 16:22:38

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご利用いただいたプランは当館の自慢の茹でガニが1匹付いた「フルコース」でしたので、他にも焼ガニ・カニ刺し・お鍋と存分にご堪能いただけたかと思います。
特に個人的なオススメは「茹ガニ」と「焼ガニ」です。茹ガニは塩加減が難しいので、宿ごとに少し差が出るようです。焼ガニは炭火でお召し上がりいただきますので、その美味しさや雰囲気も楽しんでいただけましたでしょうか?

香住は「カニ」というイメージが強いかと思いますが、実は魚やイカなどもとっても美味しいところです。
ぜひ他の時期にも一度お越し下さい!

この度はお越しいただきありがとうございました。

【和室8畳(専用檜風呂付き)特室】

投稿者さん 2012年10月13日 17:38:41

一泊二日でお邪魔しました。さすが有名どころで、お料理もおいしく頂きました。平日にもかかわらず、ほぼ満室だったようで早めに予約しておいて正解でした。年があけたらもう一度行きたいてす。

2012年10月
なごみの香風の宿 さだ助 2012年10月15日 14:36:10

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回は「早割」ということで早めにご予約をいただいておりましたので、通常よりもおトクにご利用いただきました。
ご利用いただいた当日もほぼお部屋の空きがない状態だったため、確かに早目のご予約がおススメですね。

今回は「香住がに」のお料理だったので、11月6日から解禁になる「松葉がに」もぜひお召し上がりいただきたいと思います。

香住の良いところは季節ごとによってちゃんと旬のお出しする料理が変わるところです。
春夏秋冬年4回お越しいただいても、全て違ったお料理が楽しんでいただけます。もちろん景色や海の色なども異なります。

いろいろな時期の香住を感じにお越し下さい!

この度はさだ助にお越しいただきありがとうございました。

【21日前早割】平日限定!「タグ付香住ガニ」茹・焼・鍋・刺2匹フルコース♪

P-chan7564さんの なごみの香風の宿 さだ助 のクチコミ

P-chan7564さん [30代/男性] 2012年10月12日 14:53:48

1歳の子供と三人で利用しました。部屋も綺麗で過ごしやすかった。夏場の利用でベランダに物干しがあったのは良かったが、ベランダ自体が狭かった。
旅館の皆さんがとても親切で、よく気を遣って戴いた。
また、利用したいと思います。

なごみの香風の宿 さだ助 2012年10月15日 14:27:27

夏の時期にご家族でお越しいただきありがとうございました。

小さなお子様がいらっしゃると、スタッフが嬉しそうにお客様に話しかける姿を見ます。多くのスタッフが子育てを経験した主婦が多く子供が好きなので、気を使ったというよりもお子様がいらっしゃるお父さん・お母さんの気持ちがわかるのかもしれません。

ただベランダに関しては少し手狭な部分も確かにございます。なかなか広げることも今の状態では難しく、少しお客様にご迷惑をおかけする場面もあるかと思います。申し訳ございません。

夏はお子様が多く少しにぎやかですが、春・秋などは比較的ゆっくりとのんびりとしていただけます。

またご家族でのんびりと田舎を体感しにお越し下さいませ。
この度は本当にありがとうございました。

【超得】大人2名幼児1名で平日22000円!夏満喫 幼児ファミリープラン

投稿者さん 2012年09月03日 15:02:19

昨年に続き利用させていただきました。良かったよ…ということで、今年は両親も一緒でした。料理がとても美味しく、どうしても食べ過ぎてしまいます!女将さんをはじめ従業員の皆さんの笑顔にホッとし、気兼ねなくゆっくりと過ごす事ができました。誕生日を覚えていてもらうなど、感謝の気持ちでいっぱいです。「また連れて行って!」という両親や子供達の感想が全てですよね。

なごみの香風の宿 さだ助 2012年09月03日 17:35:16

昨年に引き続きご利用頂き誠にありがとうございます!
昨年の誕生日にお越しいただいたことを企画も含めて当館スタッフも鮮明に覚えておりました。しかも今回はみなさんでお越しいただいたのでついつい笑顔になりました。

さだ助は格式の高い・・・という場所ではなく、田舎に帰ってきたような感じでご利用いただければとても嬉しく思います。ですので気兼ねなくのんびりゆっくりして頂ければ結構です。

「また連れて行って!」という言葉が聞けたのが嬉しく、そして少しでもみなさんの過ごした時間が楽しいものになれば言うことはありません。

またぜひみなさんでお越し下さいね!
この度もありがとうございました。

【夏得】手作り干物の石焼・八鹿豚など地元の食材をふんだんに使った【夏の恵み会席】

投稿者さん 2012年07月31日 22:30:30

今から13年前に、一度利用したことがあり、その時も女将さんのお心遣いが心地よく、今回の利用に至りました。特に予約時には、お願いしてなかった活イカのお造りを急遽お願いしたり、宿泊前日に私たちの両親の宿泊手配をお願いしたり、色々なご無理文句快諾して頂き、とっても良い旅行となりました。女将さんをはじめとするスタッフの方の対応文句親切で、とても気持ち良く過ごせました。さだ助さんの海の家がある砂浜もこじんまりとしてますが、初めて海を体験した6歳の子どもには、波も殆どなく快適に泳げたようで、シーカヤックをしたり、思う存分楽しんだようです。食事は、好みによりますが若干味も薄いものもありましたが、活イカのお造りは、家族全員が堪能して、大満足でした。また、次も利用したいと思います。本当にありがとうございました。

2012年07月
なごみの香風の宿 さだ助 2012年08月14日 14:24:38

先日は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
しかも13年前にご利用いただいたことを覚えてくださって思い出して来ていただいたことが何より嬉しく思います。ありがとうございます。
お食事に関しては自然のものを使うので、どうしても急な対応がとりにくいこともございます。
ですが、その時にできることはなるべくご用意・お手伝いをさせていただきたいと考えています。

また近くの三田浜海水浴場も小さいですが、遠浅の海で波も立ちにくく、小さいなお子様や海水浴デビューのお子様にはちょうど良い場所です!

そして夏の「活イカ姿造り」は食事の中で一番見て、食べてもらいたいお料理です。天候などに左右されるため、ご用意できない場合もありますが、特にこちらもお子様が喜こんでいる姿を見ると、スタッフも笑顔になります♪

当館は田舎の民宿ですが、また1度来たお客様に今回のように思い出してもらえる宿になるように、これからもがんばります。

この度はお越しいただきありがとうございました。

投稿者さん 2012年07月15日 07:00:58

館内、また新しく料理も十分気に入ったものでした。

2012年07月
なごみの香風の宿 さだ助 2012年07月23日 12:04:26

先日は遠方からわざわざお越しいただきありがとうございます。

館内は約20年経っておりますが、お客様が丁寧に使っていただいているおかげで比較的綺麗に保つことができております。
メンテナンスも定期的に行っていますが、今後は細かい部分の清掃に力を入れていきたいと考えております。

またお食事も夏の旬である白イカと会席をお召し上がりいただいたのですが、気に入っていただき嬉しく思います。
海も近いことと、主人が仲買人をしているので、その季節の旬のものをお出しできるのが強みとしています。
季節ごとの会席やカニは自信を持っておススメしておりますので、他の季節にもぜひお召し上がりいただきたいです。

この度は当館のご利用誠にありがとうございました。またお越しいただけるよう、これからもスタッフみなでよい宿にしていきたいと思います。

【欲張りな方へおススメ!】朝とれイカ姿造り&じげもん料理&香住の旨い選べる1品付き!

platinum verusさんの なごみの香風の宿 さだ助 のクチコミ

platinum verusさん [40代/男性] 2012年06月02日 23:20:57

5月末の平日に宿泊しました。通常カニのシーズンは冬ですが、香住ガニは6月の禁猟前までは食べることできるので、カニプランを選択しました。3月に山代温泉でもカニを食べたのですが、そのときよりも値段は10千円以上安い上、おいしく、大変満足です。建物、部屋ともきれいで快適に過ごすことができ、また従業員の対応も非常にすばらしかったです。部屋に案内されたあと、何も言わないのに小さいサイズの浴衣をもってきてくれました。香住温泉には、あまり大きな宿はないのですが、ここは、比較的部屋数を多いく新しい宿だと思います。あまり大きくはないですが、露天風呂もありこの値段で温泉とカニを楽しめるのは、他ではなかなかないと思います。穴場の温泉宿だと思います。本当にいいところなので、おすすめします。

2012年05月
なごみの香風の宿 さだ助 2012年06月06日 14:59:03

行き届かないこともお有りでしたでしょうに、たくさん嬉しい言葉を頂戴し、この上なく喜んでおります。有り難うございます。(*^_^*)
 今の季節はお客様もそんなに多くないので、お申し込みより広めのお部屋もご用意でき、のんびりして頂けたのではないかと思います。
 来年は20周年を迎え、お得な記念企画も計画しております。
 どの季節も旬の美味しい魚介をご用意致します。また是非のんびりしにお越しください。
 お待ち申し上げております。
 早速に書き込み頂きまして有り難うございました。m(_ _)m

【一人旅】香住港直送「タグ付香住ガニ」★茹・焼・鍋でお得な1.5匹プラン
【くつろぎの和の空間★6畳(トイレ・洗面付)】