なごみの香風の宿 さだ助 クチコミ・感想・情報

なごみの香風の宿 さだ助のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年01月10日 09:21:31

職場の親睦旅行に利用させて頂きました。従業員さんの応対も良く大変楽しくおいしく過ごさせて頂きました。カニも但馬牛も大変美味で、皆も大変満足しております。量的にも満腹感があり堪能しました。皆さん笑顔で対応して下さり、急な人数変更にも応えていただきありがとうございました。また利用したいと思います。ただ、お風呂の脱衣場が狭く残念でした。ここが充実すればさらにすばらしいホテルになると思います。今回はお世話になりました。

2012年01月
なごみの香風の宿 さだ助 2012年01月16日 16:39:14

先日は当館のご利用誠にありがとうございます。
また幹事のお仕事お疲れ様でした。

まずはスタッフの対応やお食事の内容に喜んでいただきありがとうございます。今回ご利用いただいたプランはお客様のお声を元に、今シーズンから作ったプランでしたので、きちんとしたお言葉をいただけて嬉しく思います。

ただ、ご指摘をいただいたようにお風呂の脱衣室が、入るお客様が集中してしまうと手狭になってしまいます。脱衣所を広げる検討はしておりますが、施設の改装になるためすぐすぐに対応できておらず申し訳ございません。
ご指摘ありがとうございます。

「ここが充実すればさらにすばらしいホテルになると思います」というお言葉を信じ、お客様の声を大事にしながら努力を続けて参りたいと思います。

この度は当館のご利用ありがとうございました。

カニもお肉も両方食べたい!焼・茹・刺&但馬牛しゃぶ【冬のおススメプラン】
【ゆっくりくつろげる和の空間★8~10畳(トイレ・洗面付)】

投稿者さん 2011年11月08日 17:55:07

10月12日に母・祖母と共に利用しました。
まずはお部屋の広さに満足!
そして何より、お風呂が24時間入り放題というところに大変満足致しました♪
入れ替わりも無い為、本当に時間も忘れての~んびりと露天風呂に浸かる事が出来、心身ともにリフレッシュ出来ました。
マッサージ機も無料という事で、たっぷり使用させていただきました(笑)
お料理もとても美味しく、特に白ご飯が最高で、食の細い祖母もおかわりをする程でした。
今回は自家用車でうかがったのですが、駅までの送迎もしていただけるそうなので、機会があれば是非、雪の降る蟹の本格シーズンに再度宿泊出来ればなと思っております。
温かいおもてなし、本当に有難うございました。

2011年10月
なごみの香風の宿 さだ助 2011年11月14日 16:39:06

この度はご家族でのご利用誠にありがとうございます。
また、いろいろとお褒めのお言葉もいただいてとても嬉しく思います。ありがとうございます。

温泉も24時間お入りいただけることやマッサージ機・アロマオイルなど日々の疲れをなるべくリフレッシュできるようにしております。
ふんだんに使ってもらって結構です(笑)

あと「特に白ご飯が最高で、食の細い祖母もおかわりをする程でした」というコメントが本当に嬉しかったです。さだ助の田んぼで育てて作った自家製米なので、たくさん食べていただいてよかったです!

これから寒くなって雪も降り、カニがおいしく感じるシーズンになります。もしJRでお越しの際には香住駅までお迎えに参ります。お気軽におっしゃって下さいね。

またぜひ皆さんでお越しいただけることを楽しみにしております。
当館のご利用本当にありがとうございました。

秋の海◎新鮮な地魚・山の幸・香住蟹♪炭火焼★会席P

投稿者さん 2011年11月08日 10:03:37

香住界隈には幾度も行ったことがあり
さして大きな期待をしたわけではありませんでしたが
大満足しました。
チェックイン時より、フロント方対応も大変丁寧なものであり
急な予約だった為プラン内容確認をした際にも、スムーズかつ気遣いの感じられるものでした。
そうした対応はスタッフ皆さんに共通するものでした。
良い宿を選べた満足感でいっぱいと喜んでいます。
朝御飯は決して豪華とは言えないものでしたが、夕飯でしっかり食べれた身には丁度良かったです。味噌汁が美味かったです!夕飯の赤出汁も美味しく、家人がどこのお味噌かスタッフの方に訊ねていました。
貸切風呂も清潔で使い易いもので満足しました。
コストパフォーマンスは抜群と思います。
逆に高いお宿でも適わない点も多々あるんじゃないかと話しておりました。
スタッフ方々の教育等、どうしておられるのか訊きたいと帰途の車中で話題になりました。
多忙中の急な休暇で利用しましたが、また是非行きたいと思います。

新興梨、さっぱりしてデザートに最高でした。
柿もお土産として買い、美味しくいただいてます。

2011年11月
なごみの香風の宿 さだ助 2011年11月11日 16:31:56

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。また、たくさんのご意見やもったいないほどのお褒めの言葉をいただきありがとうございます。しかもとても心に響くようなお言葉で「またこういった言葉がいただけるようにがんばろう!」という私共のやる気にも繋がります!

たくさんのお言葉の中で「スタッフ方々の教育等、どうしておられるのか訊きたいと帰途の車中で話題になりました」と書いていただいておりましたが、自宅に帰る途中や宿を離れてからもそういった話題が出てきたことが本当に嬉しく思います。

こういった投稿を読ませていただいていると、「本当に良いお客様に恵まれている宿だな」と心底思います。

この度はお忙しい中、貴重な休暇にご利用いただきまして本当にありがとうございました。
次回お越しの際にも同じような気持ちになっていただけるようにスタッフ一同日々努力してまいります。

秋の海会席+漁師町の新鮮な【アワビ炭火焼】付♪

ニコラス4217さんの なごみの香風の宿 さだ助 のクチコミ

ニコラス4217さん [40代/男性] 2011年11月07日 22:29:43

11月5日に宿泊しました。評判どうりの食事内容でした。男3人でおなか一杯で友人も大満足!サービスも良く、皆さん親切でした。もう少し安価であれば、なおうれしいです。

2011年11月
なごみの香風の宿 さだ助 2011年11月11日 15:38:01

同級生3名様でお越しいただき本当にありがとうございます。奥様よりも長いお付き合いの3名様ということでとても印象に残っております(笑)

また、評判をお聞きいただきお越しいただいたようですが、ご満足いただけてホッとしております。
お褒めの言葉もとても嬉しいです。
仲買人の社長が仕入れの努力をしておりますので、今現在は良いものを安く仕入れることができております。いろいろなご意見を伺いながらなるべくお客様にご利用いただきやすい価格設定に近づけていきたいと考えております。

また別の時期にも3名様で、またぜひ奥様とご一緒にもお越しいただきたいです。

この度は当館のご利用誠にありがとうございました。

<タグ付香住ガニ>秋旬★茹・焼・鍋◎得1.5匹プラン

池田のヒロミツさんの なごみの香風の宿 さだ助 のクチコミ

池田のヒロミツさん [50代/男性] 2011年11月03日 09:49:02

どちらかと言うと肉類が好きなのですが、それでも十分満足しました。魚好きの人は大満足かも…。

館内も清潔感が保たれており、とても好感を持ちました。

従業員の対応も大変良いです。

一つだけ難点は、何度もお風呂に入る場合は、タオルが部屋置きの分だけなので、乾く前に使用しなければならないのは残念でした。

出張途中でしたが、とてもリラックスが出来ました。

最後にリックサックお世話お掛けしました。

機会があれば家族で利用したいと思います。

2011年11月
なごみの香風の宿 さだ助 2011年11月11日 12:02:31

先日は当館のご利用誠にありがとうございます。

また、早速ご投稿いただいてとても嬉しく思います。翌日のお仕事は順調に進みましたでしょうか?

チェックアウト前に女将と2人でいろいろ貴重なお話を聞かせていただき、引き止めてしまい申し訳ございませんでした。ただ、話をするのが好きなスタッフが多いので、今まで知らないことに大いに興味を持ってしまいました。
おそらくそのせいでリックサックをお忘れになられたのだと思います(笑)

ご評価も良い部分・悪い部分とも挙げていただき、今後の改善のためのご意見としてスタッフと共有したいと思います。ありがとうございます。

またこちらにお越しの際には、ぜひお立ち寄り下さい。
そしてお休みの際にはご家族の方と、お越しいただくことをお待ちしております。

この度はご利用本当にありがとうございました。

「お仕事お疲れ様です!」自慢の料理&温泉【ビジネスP2食付】グレードUPプラン
【くつろぎの和の空間★6畳(トイレ・洗面付)】

milu618さんの なごみの香風の宿 さだ助 のクチコミ

milu618さん [20代/女性] 2011年10月26日 19:55:56

築20年とお聞きしましたが、とても綺麗なお宿でした♪貸切り風呂も家族3人ゆったり入れて良かったですo(^-^)o
料理はカニづくしでボリュームもあり、とても美味しくて大満足でした!!

スタッフの皆さん一人一人が笑顔で接してくれたのが嬉しかったし、1歳3ヶ月の子供を連れての初めての旅行で、どこの宿にするか迷いましたが、こちらの宿にして本当に大正解でした(*^-^*)
次回は海水浴のシーズンに利用したいと思います♪

2011年10月
なごみの香風の宿 さだ助 2011年10月29日 14:20:49

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お子様を連れての初めてのご旅行ということもあり不安もあったと思いますが、無事楽しんでいただけたようでスタッフもホッとしております。

お子様を連れての旅行に不安や心配事がおありになるお父さん・お母さんが多いこともあり、今年に入って「赤ちゃんサポートプラン」を作りました。冬季にはございませんが、貸切風呂やお部屋食なども小さなお子様がいらっしゃると必要なことかな、と感じます。

次回は夏場にぜひご予定を立てて下さい!近くの三田浜海水浴場は大きな波も立たず、遠浅のキレイな海水浴場ですので、お子様にも安心です!

また来年の夏に2歳になったお子様の成長を見れるのを楽しみにしております!

先日は初めての家族旅行で当館をご利用ありがとうございました。
ぜひ次回のご来館をおまちしております。

【お子様歓迎】パパ・ママ★7つサポート!赤ちゃん一緒の安心旅行♪

投稿者さん 2011年10月17日 15:43:03

なんといっても、食事のあまりの豪華さ・・・(^▽^)
お刺身、焼き物すべてに大満足!
スタッフの方々も笑顔が素晴らしく、
幹事として鼻高々でした。
朝食の干物が美味しくて、帰りに買って帰りました。
そこで売ってた蟹みそも買いましたが、本当に美味しかったです。
来年は母を連れて行こうかと考えております。
タオルがもう1枚ずつ欲しいなあと思いましたが、それ以外は
パーフェクトです(^-^)

2011年10月
なごみの香風の宿 さだ助 2011年10月21日 15:46:29

先日は当館をご利用いただきありがとうございます。
また早速のご投稿大変恐縮です。

今回ご予約いただいたプランはさだ助でも自信を持ってお出ししている「トロ箱大漁盛プラン」という料理で新鮮なお造りがたっぷりのプランです。
それに対して「大満足」というお言葉が本当に本当に嬉しいです!幹事さんに恥をかかせることがなかったようで安心しました。

干物や蟹みそも系列のお店「干市」で新鮮な魚介類でひとつひとつ手作りをしているものばかりです。季節ごとに並んでいる商品も変わりますのまたぜひお立ち寄り下さい。

たくさんのお褒めの言葉をいただきこのご投稿を見て本当にスタッフ一同喜んでおります。
私共からするとまだまだパーフェクトには程遠いですが、なるべくそれに近づけるように協力していきたいと思います。

来年はぜひお母様とお越しいただくのを楽しみにしております!もちろんまた皆さんともお越し下さいね!

この度はご利用・ご投稿本当にありがとうございました。

【直前割】直前だから2人で3,000円おトク!お造り・海の幸たっぷりの「トロ箱大漁盛りP」

投稿者さん 2011年10月11日 16:08:36

10月9日に宿泊しました。料理がおいしいという評価がたくさん寄せられていたので、食事を期待して予約しました。予想以上に美味で、量もたべきれないほどで、大変満足しました。機会があれば、また泊りに行きたい宿屋でした。

2011年10月
なごみの香風の宿 さだ助 2011年10月17日 17:32:16

先日は当館のご利用本当にありがとうございます。

まずは「料理がおいしい」という評価を裏切ることがなくご満足いただけたようでスタッフ・板場共にホッとしております。

しかも、この度ご利用いただいたプランは、この秋私共が特におススメしているプランでしたので、ご評価いただけたことがスタッフとしても自信になりました。
ありがとうございます!

「機会があれば、また泊りに行きたい宿屋でした。」というお言葉も大変嬉しいです。
ここ香住には季節ごとの旬の食材があり、他の時期にお越しいただいても楽しんでいただけるものもたくさんございます。

またお越しいただくのをスタッフ一同お待ちしております。
この度は本当にありがとうございました!

タグ付香住ガニ★焼・茹・刺&但馬牛しゃぶ【仲買人おススメプラン】

Sado2412さんの なごみの香風の宿 さだ助 のクチコミ

Sado2412さん [50代/男性] 2011年09月25日 20:14:55

部屋の隅々まで奇麗で清潔、食事も食べきれないくらいの量で味も抜群でした。

なごみの香風の宿 さだ助 2011年10月01日 17:26:52

先日は当館のご利用ありがとうございます。

お部屋の清掃は、手にガムテープを持って2度チェックしてしております。なるべくお客様に不快な思いをさせることのないように係の者が心を込めて掃除しております。隅々まで見ていただいてお言葉を頂くこともないので、スタッフも喜んでおります。ありがとうございます。

お食事も今回ご予約いただいたプランは「直前割」ということでお得なプランでしたので、量もですが味について「抜群」とおっしゃっていただき嬉しいです。

他のお料理もぜひお召し上がりいただきたいのでまた他の時期にもお越し下さい!
この度はご利用誠にありがとうございました。

【直前割】値段そのまま♪タグ付香住ガニ茹・焼・鍋1.5匹プラン!さらにノドグロ塩焼き&焼サザエ特典付

投稿者さん 2011年08月30日 15:31:06

家族で利用させていただきました。宿泊日は私の誕生日でしたが、宿の方に特に伝えた訳でもなく夕食を楽しんでいると、「おめでとうございます!」とカクテルをいただきました。サプライズな出来事に、家族みんながビックリするやら喜ぶやら…。女将さんや従業員の方々の笑顔にホッとし、美味しい料理と温泉に大満足です。色々な面での心遣いが行き届いており、泊まって良かったと思っています。本当にありがとうございました。「また行きたいなぁ」という家族の言葉が、すべてを表していますよね!

なごみの香風の宿 さだ助 2011年09月02日 12:11:34

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。

また、50歳というお誕生日の当日の場所にお選びご利用いただけたことが本当にありがたく思います。チェックインの際のご利用カードを拝見して当日が誕生日だということを知りました。

宿からはほんのささやかなお祝いしかできませんでしたが、こういったタイミングでご利用いただいた気持ちを少しでもお伝えしようとサプライズにしました(笑)

ただ少しでもご家族での旅行が楽しいものになり思い出になっていただければ良かったです!
「また行きたいなぁ」というご家族のお言葉がとても嬉しいです。

ぜひまたご家族揃ってお越し下さい!
この度はご利用ありがとうございました。
そして、お誕生日おめでとうございます!

【夏の恵み会席】ばばぁ煮付・香住カニ・セイロ蒸等の会席プラン

投稿者さん 2011年08月27日 11:50:48

8月24~25日にお世話になりました。
男の子2人連れでご迷惑をかけないかと心配でしたがスタッフ皆さんが優しく話しかけて下さりあたたかく迎えていただきました。
追加でお願いした活イカをはじめ、どのお料理も大変美味しくいただきました。
花火の際は場所の案内、ゴミの処理まで快く引き受けてくださいました。
また、スルメ作り体験、せり見学など貴重な体験をさせていただき子供達の目はキラキラで、大人も楽しい思い出いっぱいの旅行となりました。
どこをとっても大満足なお宿で今度はぜひおじいちゃん、おばあちゃんも連れてカニを食べに行きたいです。
素敵な思い出ありがとうございました。

なごみの香風の宿 さだ助 2011年09月02日 11:41:05

先日は当館をご利用いただきましてありがとうございます。

「どこをとっても大満足なお宿」、このようなお褒めの言葉をいただき本当に本当にありがとうございます。

お子様が喜んでいたり、お客様が楽しそうにしている姿を見るととても微笑ましくなります。そういうことが好きなスタッフが多いこともあり、お客様と一緒に楽しませていただいてます。

「さだ助」をご利用いただいて楽しい思い出いっぱいの旅行になったのであれば何もいうことはございません。

またご利用の際にガッカリされないように日々努力致します。
今度は景色もガラッとかわった冬にお待ちしております。
この度は当館のご利用・素敵なお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございました。

【直前割】大人2名小学生1名で平日25000円!特典付「自由研究お助けファミリープラン」
【ゆっくりくつろげる和の空間★8~10畳 ファミリープラン】

missy_kさんの なごみの香風の宿 さだ助 のクチコミ

missy_kさん [30代/女性] 2011年08月19日 13:17:30

8月8日~2泊、家族4人で宿泊させていただきました。期待以上にお料理がおいしく、朝も夜もお食事の時間がとても楽しみでした!活イカの味が忘れられません。おすいものやあげ出しなどのお料理も丁寧につくられていて、体にしみわたるホッとするお味です。実際にお米を作っておられる方にお会いすることもでき、ますますありがたく、お食事をとらせていただきました。朝市でのせりの様子を見学させていただいたり、海で磯観察のご指導をいただき、かにや貝をつかまえたりと、香住を思う存分 満喫することができました。近くの海も程よくこじんまりとしていて、波がなく泳ぎやすいので、小さい子供づれの方にもおすすめです。また、1才の息子が高熱を出し、病院を調べていただいたり、やさしいお声をかけていただいたりと、旅館の皆様方には大変お世話になりました。この夏最高の思い出をありがとうございました。次回は、おいしいカニを食べに、そして旅館の皆さんに会いに行きたいと思います。

なごみの香風の宿 さだ助 2011年08月19日 15:41:41

先日は当館をご利用いただき本当にありがとうございます!

2泊3日で本当にここ香住をすべて満喫していただいたことも、お子様が熱を出されたことも、その分私共スタッフにとっても印象に残るお客様となりました(笑)お写真も一緒に投稿していただきありがとうございます!とってもいい写真ですね!

いろいろなご案内をしたりたくさんの会話もさせていただいたり、こちらには書ききれないほどですが、たくさんのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。またご迷惑をおかけしたのにご丁寧にお電話もいただき重ねてありがとうございます。

冬にまた、みなさんの元気なお顔を見れることを社長・女将をはじめスタッフ全員心から楽しみにしております。
この度はご利用いただきありがとうございました。

◎夏の恵み会席&鮮度が命!透き通る活イカ姿造り付♪

投稿者さん 2011年08月05日 19:24:53

9ヶ月の息子との初めての旅行だったので不安もありましたが、家族3人楽しいひと時を過ごさせていただきました。
貸切風呂はゆったり広めに作られておりとっても気持ちよかったです。
また、部屋と食事するところにはバンボも用意していただいており、おかげで息子もくつろいでいました。
離乳食のおかゆも硬さを聞いていただいたりと細かなところまで気を配っていただけました。
また機会があればぜひ遊びに行きたいです。
ありがとうござkました。

なごみの香風の宿 さだ助 2011年08月06日 16:13:37

この度は当館のご利用誠にありがとうございます。
お越しいただいてから、またお食事中などお子様を連れ回してすみませんでした(笑)嫌がらず笑顔の絶えないお子様だったので調子にのって板場から事務所までいろんなところに連れて行ってしまいました。
小さなお子様がいらっしゃると不安もおありかと思いますが、当館スタッフは主婦が多いのも強みです。何人もの子供を育ててきた経験豊富なつわものばかりなので細かいところにも気がつくことは多いかもしれません!ありがとうございます。
また、機会があればぜひご利用いただきたいですし、それ以上にお子様の成長した姿を見せに来てください!そうしていただくと女将をはじめ、スタッフが一番喜ぶと思います。
本当にこの度はご利用ありがとうございました!

パパ・ママ★7つサポート!赤ちゃん一緒の安心旅行♪

hisa19718883さんの なごみの香風の宿 さだ助 のクチコミ

hisa19718883さん [30代/男性] 2011年07月27日 16:12:55

家族三人で、宿泊させて頂きました。
電車での利用でしたが、送迎も快くしてくださり、帰りは女将さんが漁港の案内までして下さいました。
直営の海の家がある、海水浴場はプライベートビーチのようで、透明な海に初めて海水浴をする息子は大喜びでした。
料理は夕食・朝食ともにとても美味しく、また凄いボリュームでした。気持ち良い温泉と、静かな環境で、心休まる休日をありがとうございました。
海の家の方をはじめ、従業員の皆様が、細かな心配りで 接してくださり、良い思い出ができました。この冬は両親を連れてお邪魔します。

なごみの香風の宿 さだ助 2011年07月28日 13:58:21

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、チェックアウト直後のご投稿も本当にありがとうございます。ビックリしました(笑)
お子様も海遊び(泥遊び?)で大喜びのようでとても嬉しいです。特に近くの三田浜海水浴場は知名度は低いですが、水もキレイで遠浅でお子様にとっても遊びやすい海です。
お料理もお口に合ったようでよかったです!
田舎ならではの環境・お料理なのでゆっくり過ごしたいお客様も他にもよくお越しになられます。
冬の時期は少しお客様も増えますが、その分、美味しいかにをご準備させていただきますので、またみなさんで来てくださいね。
また成長したお子様の顔を見れるのを楽しみにしております。
この度はご利用本当にありがとうございました!

夏の恵み会席+もっちり朝とれイカ♪

投稿者さん 2011年07月19日 20:44:14

先日はお世話になりました。楽しい3日間になりました。仲居さんもみなさん子供にも優しくて、子供も大満足!お部屋も静かで、ゆっくり出来ました。お料理も食べきれないほど!主人の誕生日に合わせ宿泊したのでサプライズケーキをお願いしましたが、仲居さんとケーキを出すタイミングの話しは内緒話みたいな感じで、少女のようにドキドキしました☆今日は既に現実に戻り働いてきましたが、また必ずお世話になりにいきます。楽しい時間をありがとうございました。

香住の夏を満喫♪2泊3日のお得なプラン!
ゆっくりくつろげる和の空間★8~10畳(トイレ・洗面付)

なごみの香風の宿 さだ助 2011年07月20日 16:09:40

この度はさだ助をご利用いただき本当にありがとうございます。
当館のスタッフはなぜかみんな子供が大好きです!優しいというよりうるさくてお客様にご迷惑でないか心配ですが(笑)
ご主人の誕生日ということでケーキだけはご準備させていただきましたが、やっぱりこういうサプライズや記念日というのも大好きです。
私たちも楽しんでしていることをお褒め頂くのは照れくさいですが、それがお客様に伝われば一番嬉しいことです!
当館では四季ごとにお食事の内容も変わりますので、季節ごとに様々な料理を楽しんでいただけます。
またぜひ違う季節に来ていただきたいですし、お越しいただいたときには、楽しい話をたーくさんしましょう!
この度は本当にありがとうございました!

香住の夏を満喫♪2泊3日のお得なプラン!

さ821さんの なごみの香風の宿 さだ助 のクチコミ

さ821さん [30代/女性] 2011年07月16日 22:18:50

夏休み前ということもあって三田浜海水浴場で泳いだ後(とにかく海岸も海も綺麗!夏休み前はプライベートビーチのよう♪)、少し早めのチェックインにも対応していただき、4歳と2ヶ月の子ども連れでしたのでとても助かりました。
本当に、どのスタッフの皆さんも温かく迎えてくださりとても気持ちのよい応対でした。
また、子どものアレルギーの食事にも対応していただき、子ども連れでいろいろと旅行してきましたが、アットホームでのんびりでき、食事もボリュームもあって美味!お部屋も清潔感があるし、今までで一番かも。。。と、主人と話していました。

蟹のシーズンにでも行けたら。。と、思っています。またお邪魔したいお宿です。

なごみの香風の宿 さだ助 2011年07月20日 15:42:12

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
三田浜海水浴場は波も高くなく、ご家族の方には是非夏にご利用いただきたい場所のひとつです!
海の家もしっかりご利用いただけましたでしょうか?楽しんでもらえたようでとても嬉しいです!
また、最近では他のお客様からもアレルギーや食べ物のご要望も多くございます。なるべくご希望に添えるようにはしておりますが、食べ物が合わないと旅行も楽しくありませんもんね。
いろいろとお褒め頂いたお言葉を、他のスタッフにも伝え、今後の励みにしていきたいと思います。
そして、また次回お越しの際にもご満足いただけるように、今できていない箇所も改善していきますので、是非またカニの時期にもお越し下さい!
この度はご利用、また、たくさんのありがたいお言葉をいただき本当にありがとうございました!

【超得】大人2名幼児1名で平日27000円!活イカ姿造り付 幼児ファミリープラン

中中伊伊さんの なごみの香風の宿 さだ助 のクチコミ

中中伊伊さん [70代/男性] 2011年06月21日 12:30:13

香住はこれまで何度か行きましたが、今回初めて町中で泊まることとしました。こぎれいな館内とそれ以上に皆様の心遣いから、料金からは想定できない心地よい滞在となりました。昔描いた船や建物などを描くつもりで行きましたが、もともと古い船でしたからもうありませんでした。しかし薦めていただいた朝の港セリ風景など、自分では思いつかなかったものをたくさん見て写真におさめることができ、収穫も多かったです。みなさまのご親切ありがとうございました。

2011年06月
なごみの香風の宿 さだ助 2011年06月21日 17:09:04

先日は数ある宿の中から当館をお選びいただき、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。しかもご丁寧に感想も残していただき嬉しい限りです。
ここ香住は海と自然しかございませんが、逆にそこはお越しいただいたお客様にご案内したい場所でもあります。
その部分を楽しんでいただいたようでご案内した私共も本当に良かったと感じます。
こちらでは四季ごとに、見ていただいたセリの魚も変わります。山も近いので秋には紅葉も楽しめます。冬には雪景色もご覧いただけます。旬の料理とともに他の時期にもぜひお越し下さい!
この度はすばらしい絵と共に、ご丁寧にお言葉をいただき本当にありがとうございます。

海の幸が旨い◎自慢の料理&温泉【ビジネスプラン2食付】
【くつろぎの和の空間★6畳(トイレ・洗面付)】

投稿者さん 2011年05月07日 15:50:39

5月4日から5日にかけ大変お世話になりました。
夕食も新鮮な色々なものを沢山いただきありがとうございました。3種類のエビを堪能でき大満足です。娘たちは但馬牛のステーキも大満足だったようです。蟹は食べきれず持って帰らせていただきましたが家でも焼き蟹にし二度楽しめました。次回は烏賊をもっと食べたいなと考えています。我が家は蟹だけよりもいろいろ楽しめるので次回もこの時期に寄せてもらいます。
朝食も出汁巻きから少しずつ色々なものがあり食べ過ぎてしまいました。大満足です。
帰りは干市でいろいろな試食でかなり楽しめました。朝から食べっぱなしだったのでお昼ごはんがいらない状況でした。御主人ありがとうございました。また新鮮なはたはたを大量に安くいただき食べきれるかと思いましたが、あまりの美味しさにあっという間に食べきってしまいました。小さいするめも酒の肴に美味しくいただいています。
次回を家族一同楽しみにしています。ありがとうございました。

なごみの香風の宿 さだ助 2011年05月09日 09:16:46

さっそくにご投稿頂きまして有難うございます。お客様が多い日でしたので行き届かないことも多々ございましたでしょうに、『大満足』のお言葉をたくさん頂戴し、本当にうれしく存じます。お家で楽しく香住の思い出話をしながら、干市の品を召しがって頂いていると思うだけで、私たちスタッフも日々の励みになります。有難うございます。
 お嬢様は“穴子好き”とおっしゃってましたよね。干市でご試食いただけましたか?
 来月からは海老に代わり、「活白イカ」の姿造りをご用意致します。これもまた絶品ですよ(*^_^*)
 また美味しい海の幸をご用意致します。ご家族お揃いでお越し下さいませ。お目にかかれます日を楽しみにお待ち致しております。m(__)m

★春の海&活桜エビの《お得プラン》+1品【満足P】
【和室8~10畳】

koma1133さんの なごみの香風の宿 さだ助 のクチコミ

koma1133さん [30代/男性] 2011年05月01日 18:29:44

家族4人で宿泊しました。
とてもいい感じの宿でした。
今までで一番やったかも!

2011年04月
なごみの香風の宿 さだ助 2011年05月02日 13:53:15

先日は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お部屋のアンケートもご丁寧にご記入いただいた上に、クチコミにも早々とご投稿いただき本当に嬉しく思います!
何よりも、楽しい家族旅行のお手伝いができたことと、この上ないお褒めの言葉をいただいたことを当館スタッフみんなで喜んでおります。ちなみにお部屋でご記入いただいたアンケートは皆が見えるところに張り出しております(笑)
次回ご利用の際には、さらに良いサービスが提供できるように日々努力致します。
この度はご利用いただき本当にありがとうございます。「今までで一番」というお言葉はスタッフ全員が今後の励みになる言葉となりました。

地げもん料理★炭火焼♪春の海+活桜エビの【お得プラン】
【和室8~10畳】

haruka79さんの なごみの香風の宿 さだ助 のクチコミ

haruka79さん [30代/女性] 2010年08月12日 06:14:06

家族で海水浴を楽しむために、こちらの宿にお世話になりました。
口コミの評判がとてもよかったのと、海の家と駐車場無料券がついていることが、この宿を予約した決め手だったのですが、大正解!
とても楽しく、快適に過ごせました。
施設はとても清潔で、本当に、サービスが行き届いています。
お宿に洗濯機とお部屋のベランダに物干しがあって、洗濯できたのがうれしかったかな。
お風呂も露天風呂まであって、ゆっくりできました。
そしてお料理!!!ちょっと奮発して、牛しゃぶや但馬牛ステーキをつけたのですが、
食べきれない量で・・・。もったいなかったです。残してしまって、すいませんでした。
でも、ステーキのおいしさに、感激しました。
今度は、蟹の季節におじゃましたいな~と思います。

なごみの香風の宿 さだ助 2010年08月16日 11:38:59

今年の夏はお盆前まで良い天気がずっと続いたので、皆様に安心してお越し頂けました。香住の夏を満喫頂けたご様子でとっても嬉しいです。
 但馬牛美味しいですよね~。私も大好きです(*^_^*)
 いつお越し頂いても皆様に喜んで頂けるよう、これからもますます励みたいと思います。機会がございましたら、また是非お越し下さいね。お待ち申し上げております。
 暑い毎日です。お身体に気を付けてお過ごし下さいませ。早々にご投稿頂きまして有り難うござました。

【夏のお得プラン】夏の海&但馬牛しゃぶ&「香住の美味い」
【和室6~10畳】