油屋 美馬館 クチコミ・感想・情報

油屋 美馬館

油屋 美馬館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 油屋 美馬館 のクチコミ

投稿者さん 2015年03月15日 15:46:17

すコミをみて宿泊しましたが
    思っていたより酷くびっくりしました
    フロントも愛想があまりないし
    部屋に入ると予約数より布団やら少ないしフロントに申し出ても謝罪があまりなかった
    大浴場もそのへんの銭湯より狭いしかなり不便な要素がたくさんあった
    夕食も時間をきいておきながら、作れてなく、出てくる料理の順番もバラバラで すみません の言葉では済まされない気がした
    朝食も味付けが悪く食べる気がしなかった
    とりあえずなにからなにまで酷かったところでした
    わんちゃんは可愛かったですが、リピはなしです

2015年03月
    油屋 美馬館 2015年04月30日 09:35:22

この度はせっかくご利用頂いたにも関わらず、不愉快なご気分にさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後このような事が無いよう心掛けてまいります。
    また、ご利用頂けることを心よりお待ち申し上げております。

【当館人気】旬の和会席プラン 1泊2食
    【和室10畳】

jupiter734さんの 油屋 美馬館 のクチコミ

jupiter734さん [50代/女性] 2012年05月31日 22:02:20

ドミトリープランで申し込みましたが同室が男性とは思いませんでした!
    記載はなっかたのですが普通はドミトリーといえど男女別室なので確認もしなかったのはこちらの落度だとは思いますが…
    それと朝、チェックアウトをしようとフロントへ行くと係の方が不在で連絡先の電話番号が書いてあったので電話を入れてみたのですが15分経っても出られることなくあきらめて館内を探してみたら食堂で他の職員の方としゃべっておられました。悪びれる様子もなくフロントに戻り会計を済ませてくれましたがもう少し対応の仕方があったのではと思います。

2012年05月
    油屋 美馬館 2012年06月05日 19:00:28

この度のご利用誠にありがとうございました。
    今回のプランの記載など数々の不手際、大変申し訳ありませんでした。
    今後、スタッフ一同改善致します。
    またのご利用お願い致します。

今年最大の超目玉企画!!平日限定!ドミトリープラン【相部屋】
    【和室】

投稿者さんの 油屋 美馬館 のクチコミ

投稿者さん 2009年05月23日 09:22:23

従業員がプランを理解していなかった。お酒がたくさん付いているので食事がしょぼいのは仕方ないと思ってはいたが、肝心のお酒がビール・焼酎・日本酒から一種類だけと言われた。本当は全部付くはず。プランのプリントを持っていったので見せたら最後に残りの分をくれた。逆にお酒一種類であの食事はないでしょ?と言いたい。
    極めつけは、まだお客さんがいるのにオーナー?らしき人が一人飲みながら従業員を呼んで反省会を始めた。私たちへの嫌味?としか取れなかった。チョー気分が悪かった。
    ゴールデンウィーク初日の宿は最悪でした。

2009年05月
    油屋 美馬館 2009年06月09日 11:20:39

当館をご利用下さり誠にありがとうございます。
    この度は大変申し訳ございませんでした。
    以後このような事が無いように全従業員への周知徹底をしていきたいと思います。
    これからも、お客様に喜んでもらえるホテル作りを目指して、従業員一同がんばって参ります。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

阿波の異酒格闘技プラン
    【洋室シングル】