油屋 美馬館 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2009年02月11日 21:50:25

料理もおいしく、従業員の方のサービスも良く、大変満足しました。
機会があれば、また宿泊したいと思います。

なお、プランによっては食事内容(品数など)が表示されていないものもあります。
その点を改善していただければ、プラン選択の幅が増えると思います。

あなた記念日プラン
和室A

油屋 美馬館 2009年02月23日 10:44:05

この度は当館をご利用下さり誠にありがとうございます。ありがたいお褒めの言葉を頂き、本当に嬉しい限りです。
ご指摘のあった点に関しましては早速改善してまいりたいと思います。

投稿者さん 2009年02月07日 08:12:12

大浴場がついていて大変うれしかったです。
しかし他のお客さんがほとんどいなくてちょっと寂しい感じでした。

油屋 美馬館 2009年02月23日 10:40:10

当館の大浴場は夜には美馬市の夜景が、朝は四季折々の風景を楽しんで頂ける様になっております。これからも、お客様に喜んでもらえるホテル作りを目指して、従業員一同がんばって参ります。

投稿者さん 2008年12月29日 23:23:19

金比羅さん、土柱、祖谷峡、うだつ、穴吹川、鳴門の観光拠点として家族5人で2泊しました。
立地は高速のIC、土柱、うだつ、穴吹川に近く、更に高台にあるために夜景が美しい等、申し分ありません。
部屋も非常に清潔で十分に広く、アメニティーや備品も十分で、更に、食事のためにわざわざ別室まで使用させていただくなど、これまた申し分ありませんでした。
お風呂は、特別に素晴らしい!!っていうものではありませんが、広くて空いていたので、子供達は大はしゃぎで満足できました。
また、食事の内容も朝食、夕食共に和食、洋食それぞれをいただきましたが、それぞれ十分に満足できる内容でした。(朝食も豪華なのには驚きました)

従業員の方の対応も素晴らしく、気持ちの良いものでした。

全体として、正直大した宿泊代を払っていないのに、本当にこんなにサービスをいただいていいのっ??  申し訳ないのではっ?? と思う位でした。
(宿泊代の数段ランク上の宿であると思います)

廻った観光地も非常に面白かったので、子供達も、嫁も大満足な旅行となりました。

また、季節を変えて訪れたいと思います。

和室A

油屋 美馬館 2009年01月10日 09:49:35

投稿者さん 2008年11月06日 21:49:15

行き当たりばったりの旅行、当日30分前の急なWeb予約にもかかわらず早急かつ丁寧な対応
自然の景色がよく見えるガラス張りの清潔な大浴場
夜と朝では雰囲気、景色がまた変わるので最低一回ずつ入浴すべし(笑)
レストランでの夕食は豪華、スタッフの方の対応は素晴らしく、高級感も味わえ大満足でした。
リーズナブルでぷち贅沢な一時を‥かなりお薦めです!
レストランでは申し訳なくなるほどのサービスや心遣いに大感謝
牛肉のポーピュエットがかなり美味
宿泊先に迷っている方は是非とも☆
両親にもこちらでの旅行をプレゼントしたいと思いました!
●個人的リクエスト→ビール自動販売機に缶チューハイもお願いします☆

とにかく食べたい!満腹プラン

油屋 美馬館 2008年11月10日 21:23:29

この度は油屋美馬館を御利用頂き、誠にありがとうございます。
又、この度の御滞在中における貴重な御感想まで頂戴し、重ねながらではございますが深く感謝申し上げます。
これからも、よりお客様へ快適にお過ごし、ごゆっくりとお寛ぎいただけます様、従業員一同が努力して参ります。
それでは、お客様の次回のご利用を、従業員一同が心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年10月30日 09:34:40

小学校入学前の6歳の娘を含む4人で宿泊しました。値段も大変安く、本当にいいの?というくらいでした。食事もとてもおいしかったです。特に朝食の豪華さには感激しました。ジュースやコーヒーなども準備していただいて、心遣いがうれしかったです。牛乳がとてもおいしくて何杯もおかわりしました。やぎさん・牛さんもかわいかったです。また夏に来てバーベキューなども楽しみたいと思います。

油屋 美馬館 2008年11月01日 19:44:23

この度は油屋美馬館を御利用頂き、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2008年09月30日 14:19:58

以前に何人かで宿泊し、今回も泊らせて頂きました。値段は格安ですが、部屋はとても綺麗ですし、お風呂も綺麗でした。食事も美味しく頂きました。また美馬に伺った時には、是非お世話になりたいです。ありがとうございました。

一人でのんびりビジネスマン応援素泊プラン

油屋 美馬館 2008年10月07日 07:45:23

この度は当館を御利用頂き誠にありがとうございます。
 ご満足を頂けましたようで、心より嬉しく思います。
 これからも、さらなるサービスの向上を目指して、従業員一同、精進を重ねて参ります。
 今後とも、油屋美馬館をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年08月23日 15:54:23

夕飯がオーダーバイキング形式と言う事で、「美味しいのか」とか「沢山食べれるかな」・・とか不安がありましたが、どれもこれも美味しく沢山食べることもでき大満足!なかでも一番人気だとおっしゃっていた丸ごとトマトのサラダ(?)が最高でした。朝食は洋食にしましたが、これも美味しい!希望としては、もう少しボリュームがあったら嬉しかったかな・・パン食べ放題とか。
部屋ですが、眺めが良く、また室内も綺麗でアメニティーも必要な物は備えられておりました。利用はしなかったのですが室内冷蔵庫の飲み物が市販価格と同一で良心的です。また帰りは駅まで送っていただきありがとうございました。
場所が場所なだけに気楽に行く事は出来ませんが、近くへ行く事があったら絶対に利用します!

とにかく食べたい!満腹プラン

油屋 美馬館 2008年08月30日 22:25:57

お褒め頂いた夕食も今後より一層良いものにしていけるよう創意工夫を続けてゆきたいと思います。

投稿者さん 2008年08月17日 17:32:51

家族4名で利用しました。部屋の広さや景色(夜景よりも朝ののどかな風景に癒されました)、料理どれをとっても満足のいくものでした。休日前でも大変リーズナブルな料金で泊まれました。風呂場の打たせ湯と外のアスレチックが利用できればもっとよかったと思います。また是非利用したいと思います。

油屋 美馬館 2008年08月30日 22:26:24

この度は当館を御利用頂き誠にありがとうございます。お褒めの言葉も頂戴いたしまして大変ありがとうございます。今後もお客様に満足していただけるサービスを続けて参りたいと思います。またの御来館お待ちしております。

投稿者さん 2008年08月01日 23:10:23

従業員の対応が良く、気持ちよく滞在できました。
部屋も明るく綺麗でしたし、食事も満足です。
機会があったら、また宿泊したいと思いました。
あと、風呂にサウナがあれば、完璧です。

油屋 美馬館 2008年08月02日 22:12:25

この度は当館を御利用頂き誠にありがとうございます。ご満足を頂けましたようで、心より嬉しく思います。これからも、さらなるサービスの向上を目指して、従業員一同、精進を重ねて参りますので、今後とも、ご指導賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年06月22日 12:51:19

今回現地到着時は雨で国道からの入り口表示を見逃してしまい電話で聞いてたどり着けました。確かに提供されている地図はわかりにくいですね。要望としては、パチンコという言葉と赤い橋を地図にいれるとわかりやすくなりますね。

一人でのんびりビジネスマン応援素泊プラン

油屋 美馬館 2008年06月23日 15:23:00

この度は当館をご利用いただき誠にありがとございます。貴重なご意見、ありがとうございます。より分かりやすい案内地図及び目印の設置などをふくめ検討していきたいと思います。次回徳島にお越しの際も当館をよろしくお願いいたします。またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2008年06月02日 16:41:11

マイカーで初めてで夜の到着だったので、案内板の大きいのを国道あたりから立てていただくと助かる。シングルルームを利用しましたが、部屋の広さは十分で大満足。朝食は洋食をお願いしましたが、サラダとかが出てくるタイミングが少し悪かったのは残念。

油屋 美馬館 2008年06月06日 08:14:44

この度は油屋美馬館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご指摘の件に関しましては検討及び改善に努めてまいりたいと思います。
今回のご投稿、並びに貴重な御意見誠に有り難うございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年05月10日 04:21:46

4000円でこんな部屋に泊まっていいの?と思いました。ツインのシングルユースで、きれいな館内。お風呂から見る夜景も朝の風景も素敵でした。お風呂あがりのマッサージチェアが何とも言えず気持ちよくて最高でした。しかも、何品もある豪華な和食朝食つき、おいしかったです。次は仕事でなくて家族で利用したいです。ありがとうございました。

油屋美馬館1周年スペシャル宿泊プラン

油屋 美馬館 2008年05月14日 08:48:10

この度はお客様にご満足いただけましたことは
スタッフ一同の一番の喜びでございます。
今後ともより一層お客様にご満足いただけますよう精進していきたいと思います。

投稿者さん 2008年04月09日 16:02:20

インターネット環境がない。これさえ改善していただければ他に何も問題はありません。

ビジネスマンの為のおふくろの味プラン

油屋 美馬館 2008年04月24日 08:42:31

この度は、当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。インターネット環境の件につきましては、現在導入を目指し検討中でございます。今後も皆様のお声を頂戴しながら、より良いホテル作りに努めて参りたいと存じます。またのご利用心よりお待ち申し上げています。

投稿者さん 2007年10月18日 16:18:16

サービス、食事、風呂は満足しました。ただ、部屋にアラームとインターネット環境がないのが残念です。

ビジネスマンの為のおふくろの味プラン

油屋 美馬館 2007年10月20日 13:13:21

この度は当館を御利用いただきまして誠に有難うございます。お褒めのお言葉有難うございます。部屋のアラームとインターネット環境につきましては現在検討中でございます。なるべく早い時期の導入を目指しております。次回徳島にお越しの際も当館をよろしくお願いいたします。またの御利用お待ちしております。

投稿者さん 2007年09月24日 23:30:24

載せている地図を元にして向かいましたが、目印になってる建物を探すのに苦労しました。結局、曲がるところも分からず、フロントに電話をして道を尋ねましたが、説明が難しいのか少し分かりにくかったです。でも、それを除けば、値段の割に部屋も食事も良く、フロントの人も花筏の人もとても親切で感じが良く、ゆっくりくつろぐことが出来ました。高台にあるので夜景もきれいで…。出来れば、また徳島に行くときには利用したいと思いました。お世話になりました。

【今なら500万ポイント山分けの権利GET】7900円ポッキリプラン【予約は9/30まで!】

油屋 美馬館 2007年09月26日 08:50:40

この度は当館をご利用いただき誠にありがとございます。電話での道案内に関しましては申し訳ございませんでした。より分かりやすい道案内及び目印の設置などをふくめ検討していきたいと思います。次回徳島にお越しの際も当館をよろしくお願いいたします。またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2007年08月25日 20:51:35

部屋は期待以上にゆったりして清潔で、食事もこの値段では申し訳ないようなメニューで感激しました。
スタッフの皆さんもまじめさが伝わってくるような対応で、頑張っている気持ちに拍手を送りたくなりました。
今回はビジネスであわただしい宿泊でしたが、近いうち家族でもう一度お邪魔したくなりました。
いろいろなホテルを利用しますが、本当にありがとうございましたと言える宿でした。
お願いでもないですが、レストランを浴衣で利用できると表示していただければ、温泉気分でリラックスできるのですがいかがでしょう。

夕食、朝食付きビジネスマン応援プラン

油屋 美馬館 2007年08月28日 08:12:44

投稿者さん 2007年08月23日 23:03:34

お風呂で仕事の疲れをリフレッシュできました。

夕食、朝食付きビジネスマン応援プラン

油屋 美馬館 2007年08月28日 08:04:30

この度は当館を御利用頂き誠に
機会がございましたらいつでも当館へ疲れを癒しにお越しくださいませ。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

総支配人 小笠原

投稿者さん 2007年08月01日 22:31:23

7月28日に家族5人で宿泊しました。ホテルの方々の対応はとてもよかったです。特に子供への配慮には感謝しております。穴吹川で水遊びができ、お風呂も大きく、さらにホテルにはカブトムシやクワガタムシが飛んできます。
子供連れにはとてもいいホテルでした。ホテルのみなさん、ありがとうございました。

油屋 美馬館 2007年08月05日 04:35:06

この度は当館を御利用頂き誠に
またの御来館お待ちしております。

総支配人 小笠原

投稿者さん 2007年07月20日 23:21:34

7月17日お世話になりました。親切な対応で食事もとてもおいしくいただけました。価格も非常に満足しています。今後ともよろしくお願い致します。

油屋 美馬館 2007年08月05日 04:18:02

この度はお客様にご満足いただけましたことは
スタッフ一同の一番の喜びでございます。

レストランスタッフ 遠藤

投稿者さん 2007年07月08日 14:54:17

出張で宿泊しました。温泉ではないにしろ中浴場もあり、快適な施設と思います。遅い時間帯での食事でしたが、おいしく頂きました。若いスタッフがぎこちないながら気持のあるサービス、レストランドアのガラスを丁寧に拭いている姿、食後にロビーでくつろいでいるとさりげなく飲み物を出してくくれたサービス、スタッフの皆さんのお客様への心配りを感じました。

油屋 美馬館 2007年08月05日 04:17:51

この度は当館を御利用頂き誠に
オープンしてまだ数ヶ月ということもあり
まだまだぎこちなさの残る我々ではございますが
お客様に満足して頂けるよう精一杯努力してまいりますので今後ともよろしくお願い致します。

レストランスタッフ 遠藤