2019年11月宿泊

11月15日に宿泊しました。美馬市の夜景がきれいでした。 夕食を準備してくださった方の優しい笑顔が良かったです。 小食なので、頑張って食べましたが残してしまいました。普通に召し上がる方なら、もう一品くらいは欲しいかも。 特典付きで選ばせていただいた、飲み物(夕食時のアルコール)はおつまみ付きで、唐揚げやエビフライがついてきました。ピーナッツか枝豆を予想していたので少し驚きました。 お風呂は、地下一階の大浴場を利用しましたが、浴室に段差があったので、ここは注意書きがあると良いと思います。 オーナーさんの意向でしょうか、ロータリーに花があります、手入れの途中でしょうか? 発泡スチロールに植わっていたような・・・折角ですので、花好きの私としては、もう少し美しい鉢とかに植えてあると、もっと心癒されます。

【添い寝無料】【さき楽28】ビジネス応援プラン 選べれる特典付き

2017年7月宿泊
LAIBACH

剣山登山のために利用。 当日、石鎚山登山後に18きっぷで向かったためちょっと遅くなったのだが、送迎していただきありがたかった。 おまかせプランだったが、広い部屋を用意してもらい快適に過ごせました。 大浴場があり、24時間利用できるフリードリンクはよいと思います。

2017年7月宿泊
NoZoMi

7月28日に1泊しました。8畳のプランで予約していたのですが、10畳のお部屋に変更してくださっていました!すごく広々と快適に過ごすことが出来ました!!ありがとうございました!! 食事もとても美味しく、たくさん、あってお腹いっぱい食べることができました。ドリンクバーも嬉しかったです!! 大浴場もゆったりと入れました!!朝風呂に入ったのですが、熱めのお湯でしたので、水風呂と交互に入りました。 ホテルの真下に川があるので、娘も大喜びでした!! 食事、大浴場、サービス、立地どれをとっても文句なしなホテルでした!!また泊まりたいホテルの1つになりました!!

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF全8品!スタンダード和会席プラン

和室8畳

2016年12月宿泊
豆しぼり9485

家族で利用させていただきました 部屋で集まれるようにお気遣いしていただき広い部屋を用意して下さってました。驚きました。本当にありがとうございました 家族娘夫婦の6人で団欒のひとときを過ごせました。 ありがとうございました。 又行きたい宿になりました。

【当館人気】全8品!スタンダード和会席プラン 1泊2食

和室10畳

2016年11月宿泊
sonya0024

今回お部屋指定が出来ないプランでした。しかし足の悪い家族が一緒だとコメントしたところ玄関に近いバリアフリーのお部屋を準備くださいました。 広いお部屋でしかも段差が無いお部屋を準備頂いたおかげで疲れた後でも転ぶ危険性が少なくとてもありがたかったです。 旅の疲れもしっかり身体を休める事がでた事で翌日にひびく事がなくとても喜んでおり、また四国に行く時はここにしよう!と大変喜んでいました。 また次回も機会がありましたらお世話になりたいと思います。 ご配慮頂きありがとうございました。

客室おまかせ♪朝付きプラン

2016年3月宿泊

クチコミがとても評価高かったのですがその通りでした! もともとお値段も凄くリーズナブルなのにリゾートホテルに来たかのようでした!喫煙禁煙の区別がないと言うことが不安でしたが全く匂いもなく、凄く丁寧に消臭や清掃をされているようです。無料マッサージ機やドリンクバーサービスなど至れり尽くせりでした。脇町へ行くときはまた泊まりたいです。

[プランリニューアル]【早得21】気軽に泊まれる!素泊まりプラン

2016年2月宿泊
パグ1919

2度目の宿泊です。前回は素泊まりでしたが、今回は食事付プランにしました。食事は美味しかったですが、もう少し地の食材があれば嬉しかったです(プランによって食事内容は異なると思うので、決して悪く評価するわけではありません)。部屋も大浴場もゆったり快適に過ごすことができました。また利用したいと思います。

【プランリニューアル】ビジネスサポートプラン 1泊2食付き

洋室又は和室

いつもご利用有難う御座います。お食事内容、食材は季節によって変わるものもございますので、次回お越しの際は、ぜひお試しください。
2015年11月宿泊
金木犀9295

11月10日、四国八十八箇所結願のお礼参りのため霊山寺に参拝し、うだつの町並みを見たくて足を延ばして、脇町に近いこちらにお世話になりました。 楽天トラベルはよく使っていますが、予約後何度もご連絡を頂き、ここまで丁寧な対応をしていただいたのは初めてです。 送迎もこちらの希望通りにしていただき、とても助かりました。 膝が悪いので洋室ツインをお願いしていたらなんとご用意いただいたのが特別室! おいしいお食事と贅沢な空間。そして暖かいサービス。丸1年の遍路旅に思いがけないご褒美を頂いた気分です。脇町近辺でホテルを探している方がいたら絶対にこちらを薦めます。 お世話になり、本当にありがとうございました。 希望があるとすれば大浴場の洗面所にアメニティと櫛を置いてほしいことと、テレビの番組表があれば申し分ありません。

季節の旬彩会席プラン

洋室ツイン

ご利用ありがとうございます。お客様のお役に立ててとてもうれしく思います。これからも喜んでいただけるよう努力してまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
2015年8月宿泊

【カップル限定】お二人で5800円素泊りプランを利用しました。 「もともとはシングルの部屋」とは思えない広さで、小さなテーブルと椅子2脚もあって、2人でゆったりとした気分で過ごせました。 有線LANしかできないのかと思ったら、チェックアウトの時に受付に「無線LAN:パスワード○○」というのを見付けてガッカリしました。 楽天トラベルのサイト内にも「有線LAN」としか書いてなかったので、無線LANも出来るということをもう少し分かりやすく宣伝しておいていただけるとありがたいです。

【カップル限定】お二人で5800円素泊りプラン

洋室シングル

ご利用ありがとうございます。無線LANに関してはまだ全館をカバーできておらず、お客様にはご迷惑をおかけしております。今後順次改善してまいりますのでよろしくお願い致します。
2015年8月宿泊

7月16日に宿泊しました。お部屋は広くて綺麗で、バリアフリーの洋室でした。窓からの夜景も綺麗で、のんびり過ごすことができました。入浴後は飲み物が飲み放題で、しかもリーズナブルでしたので大満足です。四国の情報収集ができるコーナーもあって、大変為になりました。

[プランリニューアル]【早得28】気軽に泊まれる!素泊まりプラン

洋室又は和室

ご利用ありがとうございます。当館宿泊のお客様へのフリードリンクサービスをお気に入り頂いたようで、とてもうれしく思います。またのお越しをお待ちしております。
ぷくぷくみん

夏休みの家族旅行で利用させていただきました。 食事の際、スタッフの方に観光スポットを尋ねたところパンフレットを持ってきていただいたりして親切、丁寧に教えて下さいました。 食事内容も期待以上の内容でお腹いっぱいとても美味しくいただきました。 夏休みの良い思い出になり感謝しています。 機会があればまた利用させていただきたいと思います。

和室10畳

ご利用ありがとうございます。当館周辺には四国霊場や観光スポットがございます。またのお越しをお待ちしております。
2015年7月宿泊
takamago

60代後半妻の誕生日前のプレゼントとしてこの宿を選びました。 高松からなので1時間弱で着き脇町うだつの町並みを見学し当館につきました 昔、油の問屋さんかなと思ってフロントの方にお聞きすると違っていました お風呂はそれなりの古さですがお部屋はきれいで食事も美味しくいただき担当の方も親切でした。  また行きます

洋室ツイン

ご利用ありがとうございます。お食事、サービス等更なる向上を目指しております。またのお越しをお待ちしております。
2015年6月宿泊

今回、初めて宿泊しました。徳島は、月に1回2,3日泊まりますが、フロントの方の接客・対応がよく、仕事で必要な作業があり、無理を言って場所の提供をお願いすると、快く承諾して頂きました。夜景もとてもきれいで今度は家族連れで来たいと思わせてくれたホテルでした。ありがとうございました!

おまかせ客室

ご利用ありがとうございます。お客様のご要望にはできる限り対応させていただいております。今後ともよろしくお願い致します。
2015年5月宿泊
トーホーグッド

剣山登山のため2泊しました。 おまかせの部屋は和室(10畳)で、一人でゆったりできましたが、 和室はインターネット不可とのこと。 一階のロビーやレストランではOKですが21時には消灯です。 この点を了承すれば、眺めの良い高台で、風呂も広いので、値段の割には 悪くないでしょう。朝は小鳥の声で目が覚めました。 歩いていける場所には、食堂、コンビニはありません。 2泊目はレストランで食事を試してしましたが、夕食1500円(税別) は数種類あり、朝食1000円(税別)で、まあこんなものかな・・という 感じです。近隣の人たちがお風呂を利用に来ますので気さくな雰囲気です。

おまかせ客室

ご利用ありがとうございます。インターネット環境に関しては未だ全館をカバーできておらず、お客様には大変ご不便をおかけしております。食事、サービスに関しては今後更なる向上を目指しておりますので、機会がありましたらぜひまたお越しくださいませ。
2015年4月宿泊
ぐぅ7163

ホテルからの眺めは最高です!スタッフの方も皆さんいい人ばかりで温かみのある接客をしていただき身体も心も安らぐことができました。食事は見た目もボリュームも大変満足できました。無料のドリンクバーやマッサージ機もあって本当に良かったです。子供連れの方も安心して利用できそうでしたので将来子供と一緒に必ず行きたいです!

おまかせ客室

ご利用ありがとうございます。当館でのご滞在を楽しんでいただき、とてもうれしく思います。これからもさらに精進してまいりますので、よろしくお願い致します。
2015年5月宿泊
iwachan01

5月7日に利用させて頂きました。自宅を早朝5時に自家用車で出発し、 剣山登山の帰り1泊でしたが翌日のうだつ観光と別子銅山経由で足摺岬までの中継での 利用でした。大きなお風呂と、美味しい食事、ふかふかのベッドで疲れも取れました。 何よりも、おまかせ客室が特別室でびっくり、本当にゆっくりとくつろげました。 徳島には行ってみたい山々と観光地が沢山有り、インターチェンジからも近くてアクセスも便利。夜景も綺麗で、都会を離れて観光のベースに利用するのもよしです。 次回は石鎚山へ登りたいと思いますの、その時も利用させて頂ければと思います。 連休さえ避ければゆっくりとくつろげます。 P.S1階のレストラン前の庭に可愛い猫ちゃんがいました。

季節の旬彩会席プラン

おまかせ客室

この度はご利用ありがとうございます。当館周辺には四国霊場や観光スポットが多数ございます。また徳島へお越しの際はぜひお立ち寄りください。
2014年12月宿泊
つーちゃん0725

年末に一泊しました。フロントの方が親切に対応していただき気持ちよく宿泊できました。 朝食のおいしかったのと大風呂も広々としてゆっくりと浸かることができました。 朝は穴吹駅周辺まで川の清流を見ながら外の風景を楽しみウオーキングを楽しむことが できました。お盆の阿波踊りの時には是非もう一度泊まってみたいとおもいました。

2014年6月宿泊

とても満足できる部屋で、価格も安い。 大浴場があり満足。 こういう宿泊施設はもっと人気が出そうです。 夏場なので虫が外に多くいて、苦手な私にはキツかったですが・・・。 あと、周りの飲食も遅くなると出来ないのが不満な程度。 あとイーモバイルのWifiが入りませんでした。

2013年11月宿泊

剣山登山のため宿泊しました 洋室シングルなので部屋の広さは期待してませんでしたが、結構広くて驚きました ベッドも大きくて広々 大浴場もゆったり楽しめ、入浴利用者にはフリードリンクと嬉しいサービス タオルやアメニティが袋に入っていて、部屋からそのまま大浴場へ持って行けるのも良かったです 何より2人でこの宿泊料は安い!!とてもありがたいです! 次回旅行時も利用したいと思います 廊下の声は結構大きく聞こえましたが、夜中はさすがに静かでしたよ 周辺は車で少し行くとコンビニもあります あと細かな所で良かった所は、 部屋の照明がかなり明るくできる ベランダに出られる(空気が入れ替えられる) 寒い日だったけど布団が暖かくて就寝中は暖房がいらず、喉が乾燥しない ティッシュがよくある正方形の少ないティッシュじゃなく箱ティッシュ ゴミ箱が大きめ 大浴場に柚子が入ってる 脱衣所には無料コインロッカーもあるので安心 山の方だけどLTE回線だった(SB)

【カップル限定】お二人で4800円素泊りプラン

洋室シングル

2013年10月宿泊
tomi15555

剣山登山のため宿泊させていただきました。部屋はお任せでしたが、平日であったためか10畳もある和室を一人で占領でき、大きな窓からの美馬市の夜景も眺められ大変満足しました。大きなお風呂と食事・お酒も十分でした。宿泊料もリーズナブルで、また機会があれば、宿泊したいと思います。ありがとうございました。

【季節限定】もみじ御膳プラン