別邸 向日葵のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年11月26日 21:22:35

歩いて向かうには難しいかもしれませんが、電話をしてすぐに送迎のバスが駅まで迎えにきてくれました(11月に入っての旅行でしたが、この時期送迎は夕方は5時半までの受付ということでした)。
 建物も、家具も統一感のある雰囲気のステキな場所でした。シアタールーム付のお部屋でしたが、空気清浄機もついているし、マッサージチェアにブランケットも!とても快適でした。
 アメニティがロクシタンということで、いろいろそろっているのかなぁと期待していたのですが、これはシャンプー・コンディショナー・ボディソープのみでした(2種類そろってたけど)。せっかくなのでもうちょっとボディミルクとかあったりしたら感動するなぁと思いました。
 お食事は、サーブしてくれたスタッフの方の態度も心地よく、美味しくいただきました。男性にはボリューム少ない?女性2人で行った私たちにはちょうどよかったです。

今度はゆっくり連泊したいと思う場所でした。また利用できたらいいなと思います。

2009年11月
別邸 向日葵 2009年11月27日 15:59:47

この度は別邸向日葵クラシック館シアタールーム付へのご宿泊・ご投稿を頂きましてありがとうございます。ゆったりとお過ごしいただけましたでしょうか。
向日葵のご送迎時間は春夏秋冬同じ時間でございます。尚、15時~17時30分まででしたらご送迎可能です。
アメニティに関しましては今後変更の予定はございませんで、お客様方にてボディーミルク等に関しましてはご持参いただきます様お願い致します。
御食事は楽しんでいただけて料理長、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また日光へお立ち寄りの際は向日葵にいらしてくださいませ。

別邸向日葵 齋藤

【一日限定1部屋☆シアタールーム付】クラシック館ダブル洋室1泊2食付プラン
【◆1日1部屋限定◆クラシック館シアタールーム付ダブル洋室】

EN500さんの 別邸 向日葵 のクチコミ

EN500さん [50代/男性] 2009年11月25日 23:23:40

場所がちょっと分かりにくいのが難点。ただ当日 夕暮れ時に駐車場へクルマを止めると すぐに出迎えてくれ、また帰りにも雨模様の中、女性スタッフが傘をさしかけて駐車場のクルマまで見送ってくれる気遣いは、嬉しかったですね。
部屋・食事・展望風呂・スタッフすべてに満足しています。ぜひまた利用したい宿の一つです。有難う御座いました。

2009年11月
別邸 向日葵 2009年11月27日 16:06:47

この度は別邸向日葵展望露天風呂付メゾネット館和洋室へのご宿泊・ご投稿を頂きましてありがとうございます。
当向日葵は日光街道から中に入っておりまして少しわかりにくいかとは思いますのでゆっくりと走っていただければ目に付くと思います。
あいにくのお天気でしたがゆったりと羽休めは出来ましたか。
今後まだまだ足りない点等ございますがスタッフ一同精進してまいります。
また機会ございましたらご利用御待ち致しております。

別邸向日葵 齋藤

【貸切&露天付特集☆掲載記念】星を眺めながら湯を愉しむ展望風呂付☆メゾネット館1泊2食付プラン
【◆1日2部屋限定◆展望露天付メゾネット館ツイン和洋室】

投稿者さん 2009年10月10日 10:19:08

生憎の雨でしたが、静かで落ち着いた部屋でのんびり過ごせました。
部屋での食事もゆったりとでき、部屋の空間の広さもあって、とても快適でした。
ただ、雨どいが詰まっているのか、屋根に落ちる水の音が激しく、ちょっと気になりました。

2009年10月
別邸 向日葵 2009年11月27日 16:15:02

この度は別邸向日葵クラシック館テラス猫足露天付へのご宿泊・ご投稿を頂きましてありがとうございます。
御指摘を頂きました猫足露天風呂ですが今後検討いたしてまいる次第でございます。
クラシック館はメゾネット館やフラット館に比べまして仕切りがあり広めにとっておりますのでゆったりとお過ごしいただけます。
時期改めまして向日葵へのお越しをお待ちいたしております。

別邸向日葵 齋藤

【全4部屋☆異なるデザイン】クラシック館にて、のんびりお部屋食プラン♪
【◆1日1部屋限定◆クラシック館露天付ダブル洋室】

投稿者さん 2009年09月13日 20:30:31

今回結婚記念日に宿泊致しました。
婚前に泊まった事があり、思い出のホテルだったので
ここを選びました。

改装されていて、貸切風呂等は変わっていましたが、
とってもキレイになっていました。

ホテルの方に「結婚記念日で来ました」と言ったら
シャンパンをサービスして頂く等、
とてもよいサービスをして頂きました。

部屋もとても綺麗で、落ち着きました。
お風呂も気兼ねなく入れて、
すごく気持ちが良かったです。

とてもいい思い出が出来ました。
来年もまた泊まりたいです。
本当に有難うございました。

別邸 向日葵 2009年09月16日 16:21:02

この度は別邸向日葵メゾネット館展望露天風呂付洋室へのご宿泊・ご投稿を頂きありがとうございます。結婚記念日おめでとうございます。
前回ロードハウス時期にご利用いただいたこともございまして今回結婚記念日にてシャンパンをご用意致しました。
ゆったりとお寛ぎいただけたようでホッといたしております。
数々のお褒めのお言葉嬉しく思っております。
今後もスタッフ一同現状以上のサービスを目指しまして精進いたしてまいりたいと思います。
また違った季節にお会いできます事心より御待ち致しております。

別邸向日葵 齋藤

【貸切&露天付特集☆掲載記念】星を眺めながらの湯を愉しむ展望風呂付♪メゾネット館1泊2食付プラン
【◆1日2部屋限定◆展望露天付メゾネット館ダブル洋室】

投稿者さん 2009年04月01日 09:56:23

部屋は広く、清潔でとてもよかったです。特に、2階にあるお風呂には感激しました。食事も美味しく、ホテルの方にも大変よくしていただきました。ありがとうございました。是非友人たちにもここを勧めたいと思います。

◆1日2部屋限定◆展望露天付メゾネット館ツイン和洋室

2009年03月
別邸 向日葵 2009年04月26日 16:40:46

この度は別邸向日葵メゾネット館和洋室へのご宿泊・ご投稿を頂きありがとうございます。
ゆったりとお寛ぎ頂けてホッと致しております。
螺旋階段を上がってからの露天風呂とテラスはロマンティックと星空は格別な物です。
今度は是非御友人様とご一緒に御泊りに来てみてください。
またのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【◆1日2部屋限定◆展望露天付メゾネット館ツイン和洋室】

投稿者さん 2024年04月29日 11:56:18

周囲が囲まれた空間で隠れ家感がありとても良い雰囲気でした。内装もおしゃれでした。

別邸 向日葵 2024年04月30日 12:18:43

この度は中庭の眺めが一番良いお部屋の「メゾネット館」をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当日は晴天に恵まれ東南からの風も吹いており、スタッフ一同、春の連休に向けて花壇や芝生の手入れをいたしましたので、ご滞在中に少しでも晴れ晴れした気持ちになっていただけておりましら幸いでございます。
機会がございましたらご再訪くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

別邸 向日葵

「メゾネット館」テラス付2階建て客室。解放感抜群、螺旋階段の先は展望風呂、お庭の眺めNO1のお部屋
【◆メゾネット館◆ 洋室ダブル チェックアウト11時】

投稿者さん 2022年12月05日 16:01:21

テラス付きのお部屋に泊まりました。
夕飯はピアノ演奏を聴きながらゆっくり優雅に食事することが出来て大満足です。
外のお風呂も常に温かいのでゆっくり入ることができました。
スーパーもコンビニも近いので便利でした。

別邸 向日葵 2022年12月09日 10:51:52

ご宿泊いただきありがとうございました。

ご滞在中は、メゾネット館の展望風呂や、デイナータイムのピアノの演奏を満喫していただけたご様子で大変嬉しく思います。
浴室は、暖房機付きのシャワー室へリニューアルしましたので、少しでもお役に立てていれば幸いです。

お車ですとホテル付近のコンビニまでは3分、日光ICからホテルまでも3分程度ですので、お車でのアクセスのしやすさも当館の特徴でございます。

機会がございましたらご再訪くださいませ。ご投稿様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

別邸 向日葵

※ピアノの生演奏は週末や大型連休に不定期で行っています。

【◆メゾネット館◆ 洋室ダブル】

あふまうさんの 別邸 向日葵 のクチコミ

あふまうさん [40代/男性] 2022年10月29日 22:53:11

概ね満足でしたが、難点をあげると、お部屋の床が冷たい事、化粧用の手元鏡がない事、朝食はお洒落で見栄えはいいのですが、シリアルやヨーグルトが食べ辛いです。
寒さに弱い建物だと感じましたので、真冬は無理だなと思いました。
しかし、お部屋も広く、食事も美味しかったです。
雰囲気のある建物等なので、カップル向けかなと思いました。

別邸 向日葵 2022年11月08日 12:20:07

ご宿泊いただきありがとうございました。
滞在中は大方ご満足いただけたご様子でホッとしております。また貴重なご意見、ご感想をいただきまして重ねて感謝申し上げます。

お泊りいただきましたメゾネット館は秋寒の11月頃より床暖房を入れ始めます。また今年の12月初旬には真冬でも展望風呂で澄んだ星空をご満喫できるように暖房機付きのシャワー室の取付工事を致しますので、今後はより安心して冬の日光と当館を楽しめるかと思います。

季節毎に料理も変わります。新緑の5月頃には中庭には多くの花々が飾られますので、また違った当館を感じていただけるかと思います。機会がございましたらご再訪ください。あふまう様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【◆メゾネット館◆ 和洋室ツイン】

寝るねこ2525さんの 別邸 向日葵 のクチコミ

寝るねこ2525さん [40代/男性] 2021年06月23日 23:50:40

静かにのんびり出来て良かったです!
女性の方には良いのかなと思います。

2021年06月
別邸 向日葵 2021年06月28日 17:42:47

ご宿泊いただきありがとうございました。
当館でお寛ぎ頂けましたこと大変嬉しく思います。

春から夏にかけましては、中庭に花が飾られ、鳥のさえずりも聞こえます。
お泊り頂いたメゾネット館は、リビングから庭の風景を楽しむことができ、防音効果のあるコンクリート造りの為、静かにリラックスするには最適なお部屋でございます。

是非機会がございましたらご来訪くださいませ、スタッフ一同心よりお待ち申しております。

別邸 向日葵 清水

【朝食付】夕食の時間を気にせずのんびり日光を満喫
【◆メゾネット館◆ 洋室ダブル】

投稿者さん 2021年05月05日 21:16:11

1泊2日で利用させて頂きました。口コミでアメニティに“john masters organics”があると書いてあったので楽しみにしていたのですが、実際は“オムニサンス”だったのでちょっとガッカリでした…(もうひとつはロクシタンだったのでよかったです)
夜ご飯/朝ご飯共に個室をご用意頂き、小さい子供(1歳10ヶ月)がいたので大変有難かったです。
朝ご飯のメイプルクロワッサン?がとても美味しく、おかわりもでき嬉しかったです。
部屋も離れの一軒家ということだけあって、子供が多少騒いでも他の宿泊客の方を気にすることなく終始のんびりと過ごせました。
宿の真後ろを電車が走っているので、ある程度の音は我慢が必要ですね。
「コロナ禍」「小さい子供がいる」点を考慮しこちらの宿を選びましたが、よかったです。

別邸 向日葵 2021年05月08日 17:13:37

ご宿泊いただきありがとうございました。

2017年に誕生した「一棟貸し古民家紫陽花」は都会の喧騒から離れ、日光の美味しい空気を吸って、緑豊かな自然と満点の星空を眺めながら、おばあちゃん家にいるように、のんびりと、リラックスしてほしいそんな想いから生まれました。当館としましても2世代ファミリーが一つ屋根の下で一緒に楽しんでいる光景を目のあたりにしますととても微笑ましい気持ちにさせて頂けます。

また当館の様子を分かりやすく説明して頂きまして有難うございます。
どうしてもプランの中だけでは説明しきれないこともあり助かります。

昨今の情勢の中、少しでも当館がお役にたてたこと嬉しく思います。
もしコロナ収束後に機会がございましたら是非とも日光に遊びにいらしてください。
成長したお子様のお姿を楽しみにしております。
この度は本当にありがとうございました。

※アメニティのジョンマスターオーガニックは2019年より現行品の生産を停止しており昨年春に入荷予定でしたが、そのままコロナ禍となり展開がないまま現在に至ります。(口コミ投稿は2017年のものと確認させて頂きました。)

別邸 向日葵 清水

【北関東魅力プラン】「紫陽花」古民家で暮らす。日光田舎暮らしの旅  和のリノベーション
【一棟貸し古民家【紫陽花】(離れ)】

投稿者さん 2019年06月20日 14:39:36

【良かった点】

①接客
駅まで迎えに来て下さった男性が親切な方でした。宿までの短い距離でしたが、日光の由来とか色々お話してくれて、楽しかったです!

②外観
芝生や植木も整えられていて綺麗でした。写真と比べると、やや敷地が狭く感じなくもないですが、芝生の所で親子が遊んでいる様子もありました。

③部屋
可愛らしく、且つ広々とした部屋でした!

バスルームの中では、テレビが見れたり、スマホに繋いで音楽が流せたり…貸し切りの温泉もありましたが、部屋のお風呂で満足でした!
バス、トイレ別なのも良かったです。

シアタールームがあるとの事でDVDを持参しましたが、無料で見れる映画(WOWOWか何か?)も結構入っていて、DVDなしでも楽しめると思います。

④食事
夕食のローストビーフが美味しかったです。ソースも良かったですが、ピンク色の塩をかけて食べた方が好きでした。

【残念な点】

①ブラインド
寝室とバスルームのブラインドの調子がちょっと悪いようです。私のやり方が下手なのか、なかなか閉まってくれませんでした笑

②夕食
唯一受け入れられなかったのが、とちおとめの冷製パスタです(^^;
斬新で見た目も可愛かったのですが、味はイマイチでした…

デザートに添えてあった揚げた湯葉も、やや湿気ってきてしまったのか口どけが悪く、粉々になった湯葉が口の中に残る感じでした。

私は料理人でも何でもないので、偉そうなことは言えませんが…
例えば、「パスタ→湯葉のカルボナーラ」、「デザート→とちおとめのパフェ」だったら、私のような庶民でも美味しく頂けたかもしれません笑

③朝食
夕食は冒険心溢れるコースだったのに対し、朝食は卵、パン、ハム、ソーセージ…と、良くも悪くもフツーな感じでした。
苺パスタ的な物が出てこなくて、ある意味ほっとしましたが(^_^;

【総合評価】
全体的に良かっただけに、残念な部分も目立ったのだと思います。結果的には、また行きたいなと思っています!

次に行く時には、ブラインドが直っていることと美味しい料理に期待します笑

別邸 向日葵 2019年07月16日 15:16:58

ご投稿後、返信が遅れてしまい申し訳ありませんでした。
改めてご宿泊いただきありがとうございました。

ご投稿の内容から当館を満喫して頂き大変嬉しく思っております。

ご指摘を頂いたお部屋のブラインドは、改めて点検して修理を致しました。ご不便をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。

お食事の際にお口に合わなかった「とちおとめの冷製パスタ」は、お肉料理の後にさっぱりとサラダ感覚で召し上がって頂ければとの想いで、栃木名産品の苺を麺に練りこんだシェフ考案のオリジナルパスタです。今後は、ご提案頂いたメニューなどを参考にさせて頂き、より一層味の向上に努めたいと思います。

今夏には、ご宿泊されたクラシック館のインテリアやカーテンを思い切って全室ガラリと新調致します。お料理も季節ごとに変わりますので、ぜひ!次回お越し頂き当館を楽しんで頂ければ幸いです。

今回とは違う『別邸 向日葵』の表情をお見せできるはずです。

お二人の再訪を心よりお待ちしております。

別邸 向日葵 清水

【クラシック館】ダイニングでお食事プラン ♪ウィリアムモリスに囲まれて・・・。☆
【◆クラシック館◆ 専用シアタールーム付 洋室 ダブル】

投稿者さん 2017年12月12日 01:59:17

仕事疲れを解消したく気分転換に泊まらせて頂きました。1点を除けば大変満足のいく宿泊となりました。
特に、お出迎え下さった女性がとても美人で夫婦で見とれてしまいました。もちろん応対も申し分ありません。
お部屋は、綺麗に清掃されており、一部老朽化してる箇所はありましたがのんびりDVDで映画を観たりして過ごせました。
食事も、大変美味しくローストビーフは、シェフの腕を感じさせる素晴らしいものでした。
送迎して下さった運転手さんもとても感じが良く最後まで気持ちよく駅まで送り届けて下さいました。

唯一残念だったのは、食事の後に出てきた話好きな方の自慢ともとれる話。わずか5分たらずだったかもしれませんが、苦痛な時間でした。無視をしてやり過ごしたい気持ちでしたが、空気を悪くすることも出来ず。苦笑いをしなからその場におりました。
宿のコンセプトは、別邸と付くだけあってプライベート感をより大切にした宿だと思って宿泊した私としては、他の宿泊客を意識させられる事となりとても残念でした。
また、あえて控えますが、お話の内容も宿泊客によっては、自慢とも余計なお世話ともとれる内容でした。食事のあとは静かに部屋に戻りたかったです。
しかし、ペンションのように、オーナーさんと宿泊客が一緒の時間を楽しく過ごしたいと考えられる方にとっては、全く問題ない時間だったと思いますよ。

別邸 向日葵 2017年12月15日 15:53:57

ご宿泊、ありがとうございました。

チェックイン時に対応して女性は仰るとおり素敵な女性で何事にも前向きに取り組んでもらっております。
また皆さまのお食事が終わった後はアロマセラピーの施術担当者としてアロマを通じてお客さまの心と身体を癒すスペシャリストでもあります。
ぜひ一度、そんな彼女のアロマセラピーをお受けいただけたら向日葵の宿泊がさらに充実するのではないでしょうか?

また、残念だったのは私の話しですね。自慢話のようになってしまい大変、申し訳ございません。

ピアノの生演奏も不定期ですし、お祝いが出来る方がいらっしゃったらぜひやりたいと思っております。ただ「おめでとう」で終わるのではなく皆さまにも幸せの空気に包まれてほしいとの思いから誕生日に関わるお話しをさせていただいております。
プライベートを重視したいというお気持ちもわかります。でも、せっかく向日葵に泊まっていただいたのですからほんの少しだけ向日葵流のおもてなしに耳を傾けてくれたら嬉しく思います。自慢話にならないよう注意します。

特にクラシック館ではお部屋でお食事が出来ます。チェックインとチェックアウト以外、他のお客さまと接触はありませんのでさらにプライベート感を満喫出来ると思います。ぜひ次回はクラシック館でゆったりと過ごされては如何でしょうか?

日光ではいよいよ冬本番です。各地もだんだんと寒くなっているようです。お風邪など召しませんように・・・。

投稿者さん 2017年08月17日 15:20:23

テラス露天風呂は期待はずれでした。
部屋は静かでとても良かったです。
食事も美味しく大満。ただバスロープしかなくパジャマも用意して欲しかったです。案内には書いてあったので持って行かなかった。今度からパジャマは持参と書いて下さい。

別邸 向日葵 2017年08月19日 15:32:29

ご宿泊、ありがとうございました。
パジャマの件、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。向日葵では長年、バスローブではなく部屋着としてご利用をいただいておりますが、残念ながら部屋着ではなくバスローブとしてしか見られなかったという事実を改めて検証し、ご期待に添えるよう努力してまいります。社内にて部屋着検証チームを立ち上げましたので今しばらくの猶予をお願い致します。

【さき楽20】人気のお部屋を早めに予約♪貸切風呂も無料
【◆クラシック館◆ テラス露天風呂付 洋室 ツインタイプ】

投稿者さん 2017年06月26日 14:45:15

静かにゆっくりと過ごすことができました。
食事もおいしく頂くことができました。
スタッフサービスが感じ良かったです。
今度は違うタイプの部屋に泊まろうと思います。

別邸 向日葵 2017年07月06日 07:50:59

ご宿泊、ありがとうございました。
向日葵でゆったりとしたお時間を過ごせたようですね。スタッフとしても羨ましく思います。
向日葵には他にもメゾネット館やフラット館、古民家の紫陽花があります。ぜひご利用いただき、MY向日葵をみつけてくださいね。
次回のお越しを楽しみにお待ちしております。

【平日限定】☆50歳以上のお得旅☆
【◆クラシック館◆ 専用シアタールーム付 洋室 ダブルタイプ】

投稿者さん 2010年08月12日 22:39:57

露天風呂が良かったです。
ゆっくり浸かった後、食事をしてリラックス出来ました。
部屋での食事でしたが、ペースもちょうど良く満足できました。

別邸 向日葵 2010年10月31日 09:04:22

この度は別邸向日葵クラシック館猫足露天風呂付ツインルームへのご宿泊・ご投稿を頂きましてありがとうございます。
露天風呂はご満足いただけて嬉しく思っております。
猫足風呂はお一人様用のバスですが内風呂は高性能ユニットバスを入れておりまして他に貸切風呂も2つご用意致しております。
また日光にお立ち寄りの祭は向日葵にもお立ち寄りくださいませ。

別邸向日葵 齋藤

【クラシック館】お部屋でお食事・テラス露天ツインルームプラン
【【クラシック館】 テラス露天風呂付 洋室 ツインタイプ】

投稿者さん 2009年05月09日 21:25:14

食事がとてもおいしかったです。
広々とした部屋でくつろげましたし、スタッフの心遣いも細やかで、快適な滞在となりました。

【一日限定2部屋☆専用露天風呂付】クラシック館ダブルorツイン洋室1泊2食付プラン
◆1日1部屋限定◆クラシック館露天付ダブル洋室

2009年05月
別邸 向日葵 2009年05月10日 15:16:10

この度は別邸向日葵クラシック館露天付へのご宿泊・ご投稿を頂きありがとうございます。
ゆったりとお過ごしいただけたご様子でホッと致しております。
お食事やスタッフへのお言葉ありがとうございます。
また機会改めまして心よりお待ちいたしております。

【◆1日1部屋限定◆クラシック館露天付ダブル洋室】

投稿者さん 2015年10月22日 12:32:02

食事は夕朝食とも満足です。気になった点は、部屋着についてバスローブと案内にありましたが、とても小さく使用に耐えません。フロントに話をして一着だけあったパジャマをお借りしました。また、浴室内で音楽が聴けるシステムとなっておりますが、CDプレーヤーの電池切れで使えず、フロントから電池を持参してもらいました。事前の確認が必要ではないかと思います。部屋は3部屋ありましたが、好みはあろうかと思いますが、個人的には壁を一面取り払い2部屋としたほうが使い勝手が良く広く感じるように思います。いろいろ書きましたが、スタッフのサービスは良いので改善点をクリアーすればさらに良い宿になると思います。

別邸 向日葵 2015年10月22日 16:33:18

ご宿泊、ありがとうございました。
ご指摘をいただいて点については今後、検証してまいりたいと思います。また、お部屋を3部屋から2部屋にしたほうが良いとのご意見ですがこれは建物の構造上、難しいと思われます。
今回、お泊りいただいたお部屋よりもクラシック館和洋室であればリビングが広いのでさらに快適にお過ごしいただけるものと思いますので次回は和洋室を選択してみてはいかがでしょうか?

寒くなってまいりました。これからますます寒くなると思いますが風邪等を引かないようご注意くださいませ。

別邸 向日葵 小川

◆クラシック館◆ メインダイニングでお食事プラン♪
【◆クラシック館◆ テラス露天風呂付 洋室 ツインタイプ】

投稿者さん 2009年04月17日 23:58:56

何度か利用してますが本当に良いサービス、美味しい料理、綺麗なお部屋で満足です。DVDの種類を増やして頂けると更に良いかな、と思いました。連れも送迎して下さった男性のサービスが素晴らしい、また来たいと言ってました。

また遊びに行かせて頂きます。

◆1日2部屋限定◆展望露天付メゾネット館ダブル洋室

別邸 向日葵 2009年04月26日 17:31:10

この度は別邸向日葵メゾネット館洋室へのご宿泊・ご投稿を頂きありがとうございます。
リピートしていただき誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉大変嬉しく思っております。
今現在のDVDの本数は300本程ご用意いたしており、モノクロ物から今に至る物を御用意。これからも少しずつですが増やして参ります。
送迎を担当しております齋藤でございます。
今後も他のスタッフも同じサービスをご提供できますよう精進して参ります。
またのご宿泊スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年03月22日 14:14:57

いつもの旅行で泊まるホテルの料金より高かったのですが、子供の卒業祝いで、奮発しました。ただ、楽天から申し込めば、他よりお安くなっていたようですし、値段に十分見合ったホテルで、大満足でした。ホテルの施設、立地のよさ、スタッフのサービス、アメニティーの充実、料理、どれをとってもおススメです。また来てみたいと思いました。エステがあって、カードが使えたら、さらに良かったです。

【1日限定1部屋☆ファミリー・グループに最適】クラシック館 和洋室1泊2食付プラン
◆1日1部屋限定◆クラシック館和洋室

別邸 向日葵 2009年04月26日 16:30:35

この度は別邸向日葵クラシック館スイート和洋室へのご宿泊・ご投稿を頂きありがとうございます。
お子様のご卒業おめでとうございます。
施設や御料理、スタッフサービス等のお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
御夕食のメニューは季節によって変えておりますので様々な創作料理に出会えます。
また、エステ等は今後検討してまいります

投稿者さん 2009年03月10日 13:30:24

食事とサービスが最高でした。

◆1日2部屋限定◆展望露天付メゾネット館ダブル洋室

別邸 向日葵 2009年04月26日 16:03:50

お食事やサービスへのお言葉スタッフ一同嬉しく思っております。
また機会がございましたらお会いできますこと心よりお待ちいたしております。