別邸 向日葵のクチコミ・お客さまの声

boxarch9345さんの 別邸 向日葵 のクチコミ

boxarch9345さん [30代/男性] 2015年08月11日 22:33:39

夏休みの旅行として使用させていただきました。
お部屋も広く料理もおいしく妻ともども大満足の旅になりました。

しかし、数だけ今後の改善があればと思い投稿させていただきます。
ポットを使用しようとしてふたを開けたのですが中に水滴がびっしりついておりました。
使用したままの状態なのか、掃除してそのままの状態なのかわからず使うのをやめました。

部屋のお風呂について、目隠し用のブラインドが閉まりきらず、隙間があいていました。
私はお風呂の貸切、妻は部屋風呂でしたが、微妙に空いた隙間が怖かったと言っておりました。

しかし、それ以外では大変満足で、先ほども書きましたがお風呂は正直「どうせ小さいだろう」と
思って高をくくっていましたが立派なお風呂で度肝を抜かれました。

料理も絶品でとても幸せな一日を過ごせました。

来年もぜひ使用させていただきたいと思います。

別邸 向日葵 2015年08月15日 16:23:41

ご宿泊、ありがとうございました。また、一部、不快な思いさせてしまい大変、申し訳ございませんでした。ポットについては全て洗浄しておりますがお部屋のポットには水滴が着いていたとのこと。失礼いたしました。フロントにご連絡いただければ交換に参りますので遠慮なくご連絡くださいませ。また、お風呂については怖い思いをさせてしまい申し訳ございません。改めてお風呂を検証し改善してまいります。
改善へのご提案、本当にありがとうございました。また、来年もお越しいただけるとのこと、大変、嬉しく思っております。
来年はメゾネット館やフラット館にご宿泊をいただき、また違った向日葵を満喫していだたけたら幸いです。
来年のお越しを楽しみにお待ちしております。
別邸 向日葵 小川

◆クラシック館◆ メインダイニングでお食事プラン♪
【◆クラシック館◆ 専用シアタールーム付 洋室 ダブルタイプ】

投稿者さん 2015年06月21日 14:09:38

6月20日にシアター付きの部屋を利用させていただきました。お出迎えからお見送りまで全ての従業員の方のサービスが徹底されていて今までいった宿泊施設のなかでナンバーワンのおもてなしでした。是非また利用させていただきたいです。誕生日に関するご配慮も大変素晴らしかったです。

2015年06月
別邸 向日葵 2015年06月22日 15:37:38

ご宿泊、ありがとうございました。また、早々にクチコミの投稿をいただき、改めてありがとうございます。
当日は彼のお誕生日でしたね。差し出がましいとは思いましたが会場の皆さまを巻き込んでお誕生日のお祝いさせていただきました。
本当におめでとうございます。素敵な彼女にお祝いしてもらえるなんて羨ましい彼ですね。今度はぜひ!!貴方様のお誕生日にお越しくださいませ。

さてさて、「今までいった宿泊施設のなかでナンバーワンのおもてなしでした。」とのお言葉、大変、嬉しく読み入ってしまいました。私たちはお客様に日頃以上にゆったりと過ごしていただきたいとの思いで毎日、皆さまをお迎えしております。まだまだ至らない点もありますが、向日葵での時間をトコトン満喫していただくことが私たちのおもてなしとの思いでいます。
都会での喧騒に疲れたらいつでも向日葵の扉を開けてみてくださいね。疲れがふっとんでしまう空間をいつでもご用意してお待ちしております。

また、近いうちにお会い出来たら大変、嬉しく思います。

別邸 向日葵 小川

【楽天スーパーSALE】期間中特別価格♪ ◆クラシック館◆ メインダイニングでお食事プラン♪

投稿者さん 2010年08月12日 22:39:57

露天風呂が良かったです。
ゆっくり浸かった後、食事をしてリラックス出来ました。
部屋での食事でしたが、ペースもちょうど良く満足できました。

別邸 向日葵 2010年10月31日 09:04:22

この度は別邸向日葵クラシック館猫足露天風呂付ツインルームへのご宿泊・ご投稿を頂きましてありがとうございます。
露天風呂はご満足いただけて嬉しく思っております。
猫足風呂はお一人様用のバスですが内風呂は高性能ユニットバスを入れておりまして他に貸切風呂も2つご用意致しております。
また日光にお立ち寄りの祭は向日葵にもお立ち寄りくださいませ。

別邸向日葵 齋藤

【クラシック館】お部屋でお食事・テラス露天ツインルームプラン
【【クラシック館】 テラス露天風呂付 洋室 ツインタイプ】

投稿者さん 2010年07月16日 15:10:02

部屋は一言で、オシャレなマンションの一室な感じでした☆
広さもいいし、DVDの無料貸出も嬉しかったです。
料理もフルコースなのにお箸で食べれて、テーブルマナーが疎い私にはとても有り難かったです。

【メゾネット館】展望露天付洋室プラン
【メゾネット館】 展望露天風呂付 洋室タイプ

別邸 向日葵 2010年10月31日 10:44:50

この度は別邸向日葵展望露天風呂付メゾネット館洋室へのご宿泊・ご投稿を頂きましてありがとうございます。
ゆったりとお過ごしいただけてホッと致しております。
高評価とお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
メゾネット館は縦に広い分螺旋階段上には広々とした浴室とテラスがあり開放的なタイプのおへやでございます。
DVDの貸出しは今現在350以上置いております。
まだまだ今後もスタッフ一同精進を重ねてまいります。
また向日葵へのご宿泊心より御待ち致しております。

【メゾネット館】展望露天付洋室プラン

その164さんの 別邸 向日葵 のクチコミ

その164さん [20代/女性] 2010年06月13日 11:39:14

6/11に夫と宿泊しました。
口コミがよかったのでこちらを選んだのですが、期待通りの素敵な宿でした。
メゾネット館に宿泊したのですが、プライベート感がありとてもリラックスできました。
ホテルの方々もみなさんとても丁寧な対応をしてくださりました。
(煙草の匂いが気になった際に空気清浄機を稼働させてくれました)
2階のお風呂もとても広くて気持ちよかったです。
アメニティがロクシタンだったのも女性には嬉しい♪
ただ、妊婦だった私は2階への昇り降り、部屋内の結構高い段差は少々きつかったです。
フラットのお部屋を選んでもよかったなと思いました。
食事は夜も朝も文句無しの美味しさ。
栃木牛もお野菜も焼き立てパンも本当にどれも美味しかったです。
また機会があれば是非利用したいと思いました。

隣にパン屋さんが併設されていて、そこでお土産にカステラを買ったのですが、
賞味期限間近のものしか無く、割引して頂いたもののお土産としては渡せないですよね。
それが残念でした。

2010年06月
別邸 向日葵 2010年06月20日 16:58:54

出産前のご旅行はゆったりとお過ごしいただけましたでしょうか。
食事やお部屋・スタッフへのお言葉を頂きましてありがとうございます。
お部屋の臭いはぎりぎりまで換気消臭は行なっておりますが取りきれない場合がございますがオゾン消臭機器をお入れすることが出来ますので遠慮なくお申し付けくださいませ。
小麦工房向日葵での一件大変失礼致しました。
この暖かな時期でのかすてらは痛みやすい事もございまして賞味期限を約1週間に致しております。
保冷剤もお出しいたしておりますのでお土産にも宜しいかと思います。
他にはない食感と風味を多くの方に知っていただけますよう精一杯努力をいたしてまいりたいと思います。
また次回ご利用の際はお子様と一緒にお会いできます事心より御待ち致しております。
メゾネット館は段差も多いのでご遠慮いただいておりますがフラット館でしたら添い寝にてのご利用でしたらご利用可能でございます。
まだまだ足りない箇所もございますが今後も気を引き締めて精進してまいります。

【【メゾネット館】 展望露天風呂付 洋室タイプ】

あゆたむ6091さんの 別邸 向日葵 のクチコミ

あゆたむ6091さん [20代/女性] 2010年05月13日 18:59:21

お部屋に露天風呂がついていて安価なホテルを探していて向日葵さんを見つけました。
お値段の割におもてなし、食事、そして貸切露天風呂どれも最高でした(・∀・)
ご飯がおいしく、久しぶりにいいお米を食べたと思いました

アメニティに化粧水と髪の毛をとめるのがあればなお良いと思いました。

素敵な思い出をどうもありがとうございました。

別邸 向日葵 2010年06月05日 15:40:55

この度は別邸向日葵展望露天風呂付メゾネット館洋室へのご宿泊・ご投稿をいただきましてありがとうございます。
ゆったりとお過ごしをいただけてホッと致しております。
コシヒカリライスは指定の米を使っておりまして甘みのあるオススメのライスでございます。
化粧水ですがスタッフにお声をかけていただければご用意を致しております。
また日光へ起こしの際はお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2010年05月10日 16:27:09

メゾネットダブルを利用しました。とても過しやすく良い思い出になりました。
次の機会には、違う部屋も利用してみたいと思います。
お風呂のアメニティーが小さいボトルだったので使う量に気を使った

2010年04月
別邸 向日葵 2010年06月05日 15:46:17

旅先の疲れは癒えましたでしょうか。
アメニティのロクシタンですがもし足りない場合はお声をかけていただければ補充いたしておりますので遠慮なくお申し付けくださいませ。
また次回お会いできますこと心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2010年05月10日 13:55:54

食事が美味しいと評判だったので、誕生日の記念旅行に利用しました。
期待を裏切らない味とボリュームに大満足。
サプライズの誕生日ケーキもとっても美味しくて感激したのですが、お願いしていたメッセージがついてなかったのとロウソクがあれば良かったかなと思います。

中庭を見ながら入れる部屋のお風呂は別荘でくつろいでいる雰囲気を楽しむことができ、温泉でなくても充分癒されます。

主人が体調がすぐれないと話すと薬をすぐに用意していただき、翌日も様子を聞いてくださってホスピタリティを感じました。

非日常の時間をゆったり過ごせる良いお宿としてまた利用したいと思います。

別邸 向日葵 2010年06月05日 16:01:50

この度は別邸向日葵庭園露天風呂付離れフラット館和洋室へのご宿泊・ご投稿をいただきましてありがとうございます。
改めましてお誕生日おめでとうございます。
記念に残るご旅行になりましたでしょうか。
お食事面への温かなお言葉をいただきましてありがとうございます。
料理長も大変喜んでおります。
フラット館和洋室の中庭は心を和ませてくれる空間になっております。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

別邸向日葵 齋藤

【1日限定2部屋☆庭園露天風呂付きの離れのお部屋】フラット館洋室または和洋室1泊2食付プラン
【【フラット館】 庭園露天風呂付 離れ 和洋室タイプ】

投稿者さん 2010年01月30日 15:38:57

ウェルカムドリンク、お菓子と温かい紅茶のサービスが嬉しかったです。
お部屋は清潔で 快適な温度に保たれていて、のんびり過ごすことができました。
夕食時、ピアノの生演奏がとても良かったです♪
美味しいお料理を さらに楽しくいただくことができました。
貸切にできる温泉も良かったです。部屋のお風呂もTV見れたり音楽聞けたり、とってもリラックスできました☆
大満足です!
また利用させていただきます(*^o^*)
次回はフラット館かメゾネット館にしてみようと思ってます。

向日葵からのお年玉付プラン♪
◆1日1部屋限定◆クラシック館露天付ツイン洋室

2010年01月
別邸 向日葵 2010年01月31日 17:24:02

この度は別邸向日葵クラシック館テラス露天付へのご宿泊・ご投稿を頂きましてありがとうございます。
ゆったりとお過ごしいただけて嬉しく思っております。
ウェルカムティーとお菓子は日によって異なったものをお出しいたしておりまして寒い時期には温かなドリンク・暖かい時期には冷えたドリンクをお出しいたしております。
お菓子は敷地内の小麦工房向日葵より焼き菓子等をお出しいたしております。
クラシック館は各部屋ごとにオイルヒーターを入れておりまして乾燥することなくお部屋を暖めております。
高評価とお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。今後も今に満足せずもっと更なる磨きをかけてまいります。
また是非日光へお立ち寄りの際はお寄り下さいませ。

別邸向日葵 齋藤

向日葵からのお年玉付プラン♪
【◆1日1部屋限定◆クラシック館露天付ツイン洋室】

サイバーダイン101さんの 別邸 向日葵 のクチコミ

サイバーダイン101さん [50代/男性] 2009年12月07日 01:05:35

投稿が遅くなりましたが、10月9日に宿泊しました。
心やすらぐ一日でした!
部屋も広くて、DVD鑑賞も大画面で満喫できたし、部屋のバスルームもジャグジーバスがとても心地よく、そしてなんといっても食事が大満足でした。
食事ルームには、サラ・ブライトマンのライブの映像が流されて、雰囲気も最高でした。
コースの食事もどれも大変おいしく、パンプキンスープに添えられたパンが絶品で、翌日旅行帰りにとなりの直営のパン屋さんに寄って、たくさん買って帰りました。
食事の量もたっぷりで、料理に工夫もされていて、彩りも大変きれいでした。
機会があったら是非、リピート客になりたいと思っています。
今度は、露天風呂付の部屋の泊まりたいと思います。
最後に、スタッフの皆さんもとても親切、丁寧で印象がとてもよかったです。
帰りに車まで荷物を持って来てくれて、ホテルをバックに写真を撮りましょうと言って下さり、感激でした。
また利用したいと思います。スタッフの皆様、ありがとうございました。

2009年10月
別邸 向日葵 2009年12月11日 16:00:55

この度は別邸向日葵クラシック館専用シアタールーム付へのご宿泊・ご投稿をいただきましてありがとうございます。
ゆったりと映画鑑賞は出来ましたでしょうか。
クラシック館のバスユニットは高性能バスでしてメゾネット館やフラット館にはない設備です。
お部屋、食事、スタッフへの暖かなお言葉を大変うれしく思っております。
今後も今以上にお客様の笑顔が見られますよう料理長をはじめ向日葵スタッフ、小麦工房向日葵スタッフ一同精進してまいりたいと思います。
次回のご宿泊を心よりお待ちいたしております。

別邸向日葵 齋藤

【一日限定1部屋☆シアタールーム付】クラシック館ダブル洋室1泊2食付プラン
【◆1日1部屋限定◆クラシック館シアタールーム付ダブル洋室】

投稿者さん 2009年11月26日 21:22:35

歩いて向かうには難しいかもしれませんが、電話をしてすぐに送迎のバスが駅まで迎えにきてくれました(11月に入っての旅行でしたが、この時期送迎は夕方は5時半までの受付ということでした)。
 建物も、家具も統一感のある雰囲気のステキな場所でした。シアタールーム付のお部屋でしたが、空気清浄機もついているし、マッサージチェアにブランケットも!とても快適でした。
 アメニティがロクシタンということで、いろいろそろっているのかなぁと期待していたのですが、これはシャンプー・コンディショナー・ボディソープのみでした(2種類そろってたけど)。せっかくなのでもうちょっとボディミルクとかあったりしたら感動するなぁと思いました。
 お食事は、サーブしてくれたスタッフの方の態度も心地よく、美味しくいただきました。男性にはボリューム少ない?女性2人で行った私たちにはちょうどよかったです。

今度はゆっくり連泊したいと思う場所でした。また利用できたらいいなと思います。

2009年11月
別邸 向日葵 2009年11月27日 15:59:47

この度は別邸向日葵クラシック館シアタールーム付へのご宿泊・ご投稿を頂きましてありがとうございます。ゆったりとお過ごしいただけましたでしょうか。
向日葵のご送迎時間は春夏秋冬同じ時間でございます。尚、15時~17時30分まででしたらご送迎可能です。
アメニティに関しましては今後変更の予定はございませんで、お客様方にてボディーミルク等に関しましてはご持参いただきます様お願い致します。
御食事は楽しんでいただけて料理長、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また日光へお立ち寄りの際は向日葵にいらしてくださいませ。

EN500さんの 別邸 向日葵 のクチコミ

EN500さん [50代/男性] 2009年11月25日 23:23:40

場所がちょっと分かりにくいのが難点。ただ当日 夕暮れ時に駐車場へクルマを止めると すぐに出迎えてくれ、また帰りにも雨模様の中、女性スタッフが傘をさしかけて駐車場のクルマまで見送ってくれる気遣いは、嬉しかったですね。
部屋・食事・展望風呂・スタッフすべてに満足しています。ぜひまた利用したい宿の一つです。有難う御座いました。

2009年11月
別邸 向日葵 2009年11月27日 16:06:47

この度は別邸向日葵展望露天風呂付メゾネット館和洋室へのご宿泊・ご投稿を頂きましてありがとうございます。
当向日葵は日光街道から中に入っておりまして少しわかりにくいかとは思いますのでゆっくりと走っていただければ目に付くと思います。
あいにくのお天気でしたがゆったりと羽休めは出来ましたか。
今後まだまだ足りない点等ございますがスタッフ一同精進してまいります。
また機会ございましたらご利用御待ち致しております。

別邸向日葵 齋藤

【貸切&露天付特集☆掲載記念】星を眺めながら湯を愉しむ展望風呂付☆メゾネット館1泊2食付プラン
【◆1日2部屋限定◆展望露天付メゾネット館ツイン和洋室】

投稿者さん 2009年10月10日 10:19:08

生憎の雨でしたが、静かで落ち着いた部屋でのんびり過ごせました。
部屋での食事もゆったりとでき、部屋の空間の広さもあって、とても快適でした。
ただ、雨どいが詰まっているのか、屋根に落ちる水の音が激しく、ちょっと気になりました。

2009年10月
別邸 向日葵 2009年11月27日 16:15:02

この度は別邸向日葵クラシック館テラス猫足露天付へのご宿泊・ご投稿を頂きましてありがとうございます。
御指摘を頂きました猫足露天風呂ですが今後検討いたしてまいる次第でございます。
クラシック館はメゾネット館やフラット館に比べまして仕切りがあり広めにとっておりますのでゆったりとお過ごしいただけます。
時期改めまして向日葵へのお越しをお待ちいたしております。

別邸向日葵 齋藤

【全4部屋☆異なるデザイン】クラシック館にて、のんびりお部屋食プラン♪
【◆1日1部屋限定◆クラシック館露天付ダブル洋室】

投稿者さん 2009年09月13日 20:30:31

今回結婚記念日に宿泊致しました。
婚前に泊まった事があり、思い出のホテルだったので
ここを選びました。

改装されていて、貸切風呂等は変わっていましたが、
とってもキレイになっていました。

ホテルの方に「結婚記念日で来ました」と言ったら
シャンパンをサービスして頂く等、
とてもよいサービスをして頂きました。

部屋もとても綺麗で、落ち着きました。
お風呂も気兼ねなく入れて、
すごく気持ちが良かったです。

とてもいい思い出が出来ました。
来年もまた泊まりたいです。
本当に有難うございました。

別邸 向日葵 2009年09月16日 16:21:02

この度は別邸向日葵メゾネット館展望露天風呂付洋室へのご宿泊・ご投稿を頂きありがとうございます。結婚記念日おめでとうございます。
前回ロードハウス時期にご利用いただいたこともございまして今回結婚記念日にてシャンパンをご用意致しました。
ゆったりとお寛ぎいただけたようでホッといたしております。
数々のお褒めのお言葉嬉しく思っております。
今後もスタッフ一同現状以上のサービスを目指しまして精進いたしてまいりたいと思います。
また違った季節にお会いできます事心より御待ち致しております。

別邸向日葵 齋藤

【貸切&露天付特集☆掲載記念】星を眺めながらの湯を愉しむ展望風呂付♪メゾネット館1泊2食付プラン
【◆1日2部屋限定◆展望露天付メゾネット館ダブル洋室】

投稿者さん 2009年05月09日 21:25:14

食事がとてもおいしかったです。
広々とした部屋でくつろげましたし、スタッフの心遣いも細やかで、快適な滞在となりました。

【一日限定2部屋☆専用露天風呂付】クラシック館ダブルorツイン洋室1泊2食付プラン
◆1日1部屋限定◆クラシック館露天付ダブル洋室

2009年05月
別邸 向日葵 2009年05月10日 15:16:10

この度は別邸向日葵クラシック館露天付へのご宿泊・ご投稿を頂きありがとうございます。
ゆったりとお過ごしいただけたご様子でホッと致しております。
お食事やスタッフへのお言葉ありがとうございます。
また機会改めまして心よりお待ちいたしております。

【◆1日1部屋限定◆クラシック館露天付ダブル洋室】

投稿者さん 2009年04月17日 23:58:56

何度か利用してますが本当に良いサービス、美味しい料理、綺麗なお部屋で満足です。DVDの種類を増やして頂けると更に良いかな、と思いました。連れも送迎して下さった男性のサービスが素晴らしい、また来たいと言ってました。

また遊びに行かせて頂きます。

別邸 向日葵 2009年04月26日 17:31:10

この度は別邸向日葵メゾネット館洋室へのご宿泊・ご投稿を頂きありがとうございます。
リピートしていただき誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉大変嬉しく思っております。
今現在のDVDの本数は300本程ご用意いたしており、モノクロ物から今に至る物を御用意。これからも少しずつですが増やして参ります。
送迎を担当しております齋藤でございます。
今後も他のスタッフも同じサービスをご提供できますよう精進して参ります。
またのご宿泊スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年04月01日 09:56:23

部屋は広く、清潔でとてもよかったです。特に、2階にあるお風呂には感激しました。食事も美味しく、ホテルの方にも大変よくしていただきました。ありがとうございました。是非友人たちにもここを勧めたいと思います。

◆1日2部屋限定◆展望露天付メゾネット館ツイン和洋室

2009年03月
別邸 向日葵 2009年04月26日 16:40:46

この度は別邸向日葵メゾネット館和洋室へのご宿泊・ご投稿を頂きありがとうございます。
ゆったりとお寛ぎ頂けてホッと致しております。
螺旋階段を上がってからの露天風呂とテラスはロマンティックと星空は格別な物です。
今度は是非御友人様とご一緒に御泊りに来てみてください。
またのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【◆1日2部屋限定◆展望露天付メゾネット館ツイン和洋室】

投稿者さん 2009年03月22日 14:14:57

いつもの旅行で泊まるホテルの料金より高かったのですが、子供の卒業祝いで、奮発しました。ただ、楽天から申し込めば、他よりお安くなっていたようですし、値段に十分見合ったホテルで、大満足でした。ホテルの施設、立地のよさ、スタッフのサービス、アメニティーの充実、料理、どれをとってもおススメです。また来てみたいと思いました。エステがあって、カードが使えたら、さらに良かったです。

【1日限定1部屋☆ファミリー・グループに最適】クラシック館 和洋室1泊2食付プラン
◆1日1部屋限定◆クラシック館和洋室

別邸 向日葵 2009年04月26日 16:30:35

この度は別邸向日葵クラシック館スイート和洋室へのご宿泊・ご投稿を頂きありがとうございます。
お子様のご卒業おめでとうございます。
施設や御料理、スタッフサービス等のお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
御夕食のメニューは季節によって変えておりますので様々な創作料理に出会えます。
また、エステ等は今後検討してまいります

投稿者さん 2009年03月10日 13:30:24

食事とサービスが最高でした。

別邸 向日葵 2009年04月26日 16:03:50

お食事やサービスへのお言葉スタッフ一同嬉しく思っております。
また機会がございましたらお会いできますこと心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2008年11月18日 13:00:09

11月16日から1泊で彼女とメゾネット館に宿泊しました。
事前にネットや雑誌やクチコミなどで下調べをしてたので、良い宿だってことはわかってたのですが、すべてが想像以上に満足できました。
部屋は広く清潔で二階の露天風呂なんて最高でした。それと部屋にあったミネラルウォーターの機械は熱湯も出るのでお茶好きの僕らにはありがたかったです。
食事も地の物を使い、量も味も素晴らしかったです。
なにより僕が感動したのが宿の人の対応です。細かい気配りや笑顔などすごく嬉しかったです。『お部屋でどうぞ』ってわけてくれたワサビの漬物はホントお酒に合って美味しかったです。名前は確認できませんでしたが若いお兄さんありがとう。

ホントお世話になりました。またぜひ利用したいと思うのでその時は宜しくお願いします。

別邸 向日葵 2008年12月25日 11:59:15

この度はメゾネット館へのご宿泊・ご投稿ありがとうございました。
ご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。メゾネット館のお風呂は、早朝・昼・夜と雰囲気が変わりますので、何度もご入浴いただけると嬉しいです。早朝、朝陽が昇るのを眺めながら・・・夜は星空を眺めながら・・・ロマンチックにお過ごし下さい。
食事は季節感や地の物を取り入れながら、メニュー作りをしております。お気に召していただけて光栄です。
またご利用いただける際にも今回以上にご満足いただける様精進して参りたいと思います。