別邸 向日葵のクチコミ・お客さまの声

じゅんち229さんの 別邸 向日葵 のクチコミ

じゅんち229さん [40代/女性] 2015年09月01日 17:53:20

まず、門構えが立派で特別感を感じました。部屋は驚くほど広々で、とてもキレイで、バスタオルなども、いい香りがして、かなり気持ち良かったです。貸切風呂も今まで経験した中でも、一番広く、お手入れも行き届いていました。自由に入れる時間もあったので、夜中にまた温泉につかりに行きました。部屋風呂は、ミストサウナなどついていて、ゴージャスでした。ミストサウナ初体験だったので、なんだかよくわかりませんでしたが…。お食事は、特にビシソワーズが美味しかったです。和牛のステーキにつけるわさびが、とても良かったですが、肉自体が少々…なので、食事4点にしました。日光にまた行くときは、お財布が許す限りまた利用したいです。

別邸 向日葵 2015年09月02日 16:16:30

ご宿泊、ありがとうございました。今回はクラシック館のお部屋でゆったりとしていただけたようですね。
ご利用をいただいたお部屋のパウダールーム、夏はほとんどのお客さまがここで涼をとっています。今年の夏の後半は肌寒く、青空や星空を見ることが出来なかったのでチェックイン時にはお勧めいたしませんでしたが次回、ぜひ!!ご利用してみてくださいね。また、向日葵にはメゾネット館、フラット館もありますのでこちらもご利用いただけると嬉しいです。
ぜひ日光にお越しの際には向日葵でゆったりと寛いでくださいね。そうそうステーキは事前にご連絡いただければ増量が出来ますのでご宿泊日が決まりましたら即!!ご連絡くださいね。
それでは次回のお越しを楽しみにお待ちしております。

なお49855011さんの 別邸 向日葵 のクチコミ

なお49855011さん [40代/男性] 2015年08月12日 14:17:56

予約時にメイン料理の変更《肉→魚介へ》に快く応じて頂きありがとうございました。料理の一つ一つが、とても丁寧に作られており、とても美味しかったです。また利用します。

別邸 向日葵 2015年08月15日 16:29:27

ご宿泊、ありがとうございました。お肉料理からお魚料理への変更の件、お出ししたお料理を楽しんでいただけたようで何よりです。
また、「一つ一つが、とても丁寧に作られており」とまで仰っていただき、本当にありがとうございます。
今回のご利用は夏でしたが次回は夏以外の季節にもお越しいただいてさらに向日葵を楽しんでいただければと思います。
それまでしばしのお別れです。
お二人のお越しを日光、別邸 向日葵で楽しみにお待ちしております。

◆クラシック館◆ メインダイニングでお食事プラン♪
【◆クラシック館◆ 専用シアタールーム付 洋室 ダブルタイプ】

boxarch9345さんの 別邸 向日葵 のクチコミ

boxarch9345さん [30代/男性] 2015年08月11日 22:33:39

夏休みの旅行として使用させていただきました。
お部屋も広く料理もおいしく妻ともども大満足の旅になりました。

しかし、数だけ今後の改善があればと思い投稿させていただきます。
ポットを使用しようとしてふたを開けたのですが中に水滴がびっしりついておりました。
使用したままの状態なのか、掃除してそのままの状態なのかわからず使うのをやめました。

部屋のお風呂について、目隠し用のブラインドが閉まりきらず、隙間があいていました。
私はお風呂の貸切、妻は部屋風呂でしたが、微妙に空いた隙間が怖かったと言っておりました。

しかし、それ以外では大変満足で、先ほども書きましたがお風呂は正直「どうせ小さいだろう」と
思って高をくくっていましたが立派なお風呂で度肝を抜かれました。

料理も絶品でとても幸せな一日を過ごせました。

来年もぜひ使用させていただきたいと思います。

別邸 向日葵 2015年08月15日 16:23:41

ご宿泊、ありがとうございました。また、一部、不快な思いさせてしまい大変、申し訳ございませんでした。ポットについては全て洗浄しておりますがお部屋のポットには水滴が着いていたとのこと。失礼いたしました。フロントにご連絡いただければ交換に参りますので遠慮なくご連絡くださいませ。また、お風呂については怖い思いをさせてしまい申し訳ございません。改めてお風呂を検証し改善してまいります。
改善へのご提案、本当にありがとうございました。また、来年もお越しいただけるとのこと、大変、嬉しく思っております。
来年はメゾネット館やフラット館にご宿泊をいただき、また違った向日葵を満喫していだたけたら幸いです。
来年のお越しを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2015年06月21日 14:09:38

6月20日にシアター付きの部屋を利用させていただきました。お出迎えからお見送りまで全ての従業員の方のサービスが徹底されていて今までいった宿泊施設のなかでナンバーワンのおもてなしでした。是非また利用させていただきたいです。誕生日に関するご配慮も大変素晴らしかったです。

2015年06月
別邸 向日葵 2015年06月22日 15:37:38

ご宿泊、ありがとうございました。また、早々にクチコミの投稿をいただき、改めてありがとうございます。
当日は彼のお誕生日でしたね。差し出がましいとは思いましたが会場の皆さまを巻き込んでお誕生日のお祝いさせていただきました。
本当におめでとうございます。素敵な彼女にお祝いしてもらえるなんて羨ましい彼ですね。今度はぜひ!!貴方様のお誕生日にお越しくださいませ。

さてさて、「今までいった宿泊施設のなかでナンバーワンのおもてなしでした。」とのお言葉、大変、嬉しく読み入ってしまいました。私たちはお客様に日頃以上にゆったりと過ごしていただきたいとの思いで毎日、皆さまをお迎えしております。まだまだ至らない点もありますが、向日葵での時間をトコトン満喫していただくことが私たちのおもてなしとの思いでいます。
都会での喧騒に疲れたらいつでも向日葵の扉を開けてみてくださいね。疲れがふっとんでしまう空間をいつでもご用意してお待ちしております。

また、近いうちにお会い出来たら大変、嬉しく思います。

別邸 向日葵 小川

【楽天スーパーSALE】期間中特別価格♪ ◆クラシック館◆ メインダイニングでお食事プラン♪

その164さんの 別邸 向日葵 のクチコミ

その164さん [20代/女性] 2010年06月13日 11:39:14

6/11に夫と宿泊しました。
口コミがよかったのでこちらを選んだのですが、期待通りの素敵な宿でした。
メゾネット館に宿泊したのですが、プライベート感がありとてもリラックスできました。
ホテルの方々もみなさんとても丁寧な対応をしてくださりました。
(煙草の匂いが気になった際に空気清浄機を稼働させてくれました)
2階のお風呂もとても広くて気持ちよかったです。
アメニティがロクシタンだったのも女性には嬉しい♪
ただ、妊婦だった私は2階への昇り降り、部屋内の結構高い段差は少々きつかったです。
フラットのお部屋を選んでもよかったなと思いました。
食事は夜も朝も文句無しの美味しさ。
栃木牛もお野菜も焼き立てパンも本当にどれも美味しかったです。
また機会があれば是非利用したいと思いました。

隣にパン屋さんが併設されていて、そこでお土産にカステラを買ったのですが、
賞味期限間近のものしか無く、割引して頂いたもののお土産としては渡せないですよね。
それが残念でした。

2010年06月
別邸 向日葵 2010年06月20日 16:58:54

この度は別邸向日葵展望露天風呂付メゾネット館洋室へのご宿泊・ご投稿を頂きましてありがとうございます。
出産前のご旅行はゆったりとお過ごしいただけましたでしょうか。
食事やお部屋・スタッフへのお言葉を頂きましてありがとうございます。
お部屋の臭いはぎりぎりまで換気消臭は行なっておりますが取りきれない場合がございますがオゾン消臭機器をお入れすることが出来ますので遠慮なくお申し付けくださいませ。
小麦工房向日葵での一件大変失礼致しました。
この暖かな時期でのかすてらは痛みやすい事もございまして賞味期限を約1週間に致しております。
保冷剤もお出しいたしておりますのでお土産にも宜しいかと思います。
他にはない食感と風味を多くの方に知っていただけますよう精一杯努力をいたしてまいりたいと思います。
また次回ご利用の際はお子様と一緒にお会いできます事心より御待ち致しております。
メゾネット館は段差も多いのでご遠慮いただいておりますがフラット館でしたら添い寝にてのご利用でしたらご利用可能でございます。
まだまだ足りない箇所もございますが今後も気を引き締めて精進してまいります。

別邸向日葵 齋藤

星を眺めながら湯を愉しむ展望風呂付☆メゾネット館1泊2食付プラン
【【メゾネット館】 展望露天風呂付 洋室タイプ】

あゆたむ6091さんの 別邸 向日葵 のクチコミ

あゆたむ6091さん [20代/女性] 2010年05月13日 18:59:21

お部屋に露天風呂がついていて安価なホテルを探していて向日葵さんを見つけました。
お値段の割におもてなし、食事、そして貸切露天風呂どれも最高でした(・∀・)
ご飯がおいしく、久しぶりにいいお米を食べたと思いました

アメニティに化粧水と髪の毛をとめるのがあればなお良いと思いました。

素敵な思い出をどうもありがとうございました。

◆1日2部屋限定◆展望露天付メゾネット館ダブル洋室

別邸 向日葵 2010年06月05日 15:40:55

この度は別邸向日葵展望露天風呂付メゾネット館洋室へのご宿泊・ご投稿をいただきましてありがとうございます。
ゆったりとお過ごしをいただけてホッと致しております。
コシヒカリライスは指定の米を使っておりまして甘みのあるオススメのライスでございます。
化粧水ですがスタッフにお声をかけていただければご用意を致しております。
また日光へ起こしの際はお立ち寄りくださいませ。

【【メゾネット館】 展望露天風呂付 洋室タイプ】

投稿者さん 2010年05月10日 13:55:54

食事が美味しいと評判だったので、誕生日の記念旅行に利用しました。
期待を裏切らない味とボリュームに大満足。
サプライズの誕生日ケーキもとっても美味しくて感激したのですが、お願いしていたメッセージがついてなかったのとロウソクがあれば良かったかなと思います。

中庭を見ながら入れる部屋のお風呂は別荘でくつろいでいる雰囲気を楽しむことができ、温泉でなくても充分癒されます。

主人が体調がすぐれないと話すと薬をすぐに用意していただき、翌日も様子を聞いてくださってホスピタリティを感じました。

非日常の時間をゆったり過ごせる良いお宿としてまた利用したいと思います。

別邸 向日葵 2010年06月05日 16:01:50

この度は別邸向日葵庭園露天風呂付離れフラット館和洋室へのご宿泊・ご投稿をいただきましてありがとうございます。
改めましてお誕生日おめでとうございます。
記念に残るご旅行になりましたでしょうか。
お食事面への温かなお言葉をいただきましてありがとうございます。
料理長も大変喜んでおります。
フラット館和洋室の中庭は心を和ませてくれる空間になっております。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

別邸向日葵 齋藤

【1日限定2部屋☆庭園露天風呂付きの離れのお部屋】フラット館洋室または和洋室1泊2食付プラン
【【フラット館】 庭園露天風呂付 離れ 和洋室タイプ】

投稿者さん 2010年01月30日 15:38:57

ウェルカムドリンク、お菓子と温かい紅茶のサービスが嬉しかったです。
お部屋は清潔で 快適な温度に保たれていて、のんびり過ごすことができました。
夕食時、ピアノの生演奏がとても良かったです♪
美味しいお料理を さらに楽しくいただくことができました。
貸切にできる温泉も良かったです。部屋のお風呂もTV見れたり音楽聞けたり、とってもリラックスできました☆
大満足です!
また利用させていただきます(*^o^*)
次回はフラット館かメゾネット館にしてみようと思ってます。

向日葵からのお年玉付プラン♪
◆1日1部屋限定◆クラシック館露天付ツイン洋室

2010年01月
別邸 向日葵 2010年01月31日 17:24:02

この度は別邸向日葵クラシック館テラス露天付へのご宿泊・ご投稿を頂きましてありがとうございます。
ゆったりとお過ごしいただけて嬉しく思っております。
ウェルカムティーとお菓子は日によって異なったものをお出しいたしておりまして寒い時期には温かなドリンク・暖かい時期には冷えたドリンクをお出しいたしております。
お菓子は敷地内の小麦工房向日葵より焼き菓子等をお出しいたしております。
クラシック館は各部屋ごとにオイルヒーターを入れておりまして乾燥することなくお部屋を暖めております。
高評価とお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。今後も今に満足せずもっと更なる磨きをかけてまいります。
また是非日光へお立ち寄りの際はお寄り下さいませ。

別邸向日葵 齋藤

向日葵からのお年玉付プラン♪
【◆1日1部屋限定◆クラシック館露天付ツイン洋室】

投稿者さん 2009年10月10日 10:19:08

生憎の雨でしたが、静かで落ち着いた部屋でのんびり過ごせました。
部屋での食事もゆったりとでき、部屋の空間の広さもあって、とても快適でした。
ただ、雨どいが詰まっているのか、屋根に落ちる水の音が激しく、ちょっと気になりました。

2009年10月
別邸 向日葵 2009年11月27日 16:15:02

この度は別邸向日葵クラシック館テラス猫足露天付へのご宿泊・ご投稿を頂きましてありがとうございます。
御指摘を頂きました猫足露天風呂ですが今後検討いたしてまいる次第でございます。
クラシック館はメゾネット館やフラット館に比べまして仕切りがあり広めにとっておりますのでゆったりとお過ごしいただけます。
時期改めまして向日葵へのお越しをお待ちいたしております。

別邸向日葵 齋藤

【全4部屋☆異なるデザイン】クラシック館にて、のんびりお部屋食プラン♪
【◆1日1部屋限定◆クラシック館露天付ダブル洋室】

投稿者さん 2022年11月28日 11:15:38

食事も美味しく、とてもゆっくり過ごすことができました。

別邸 向日葵 2022年12月05日 16:59:10

ご宿泊いただきありがとうございました。
ご滞在中は、お連れ様とシアタールームやお食事を楽しんでいるお姿がとても印象的でございました。
「とてもゆっくり過ごすことができました。」の一言、大変嬉しく思います。

別邸 向日葵

【プライベートプラン】「クラシック館」夜も朝もお部屋食。ゆったりと過ごす休日
【◆クラシック館◆ 専用シアタールーム付 洋室 ダブル】

あふまうさんの 別邸 向日葵 のクチコミ

あふまうさん [40代/男性] 2022年10月29日 22:53:11

概ね満足でしたが、難点をあげると、お部屋の床が冷たい事、化粧用の手元鏡がない事、朝食はお洒落で見栄えはいいのですが、シリアルやヨーグルトが食べ辛いです。
寒さに弱い建物だと感じましたので、真冬は無理だなと思いました。
しかし、お部屋も広く、食事も美味しかったです。
雰囲気のある建物等なので、カップル向けかなと思いました。

別邸 向日葵 2022年11月08日 12:20:07

ご宿泊いただきありがとうございました。
滞在中は大方ご満足いただけたご様子でホッとしております。また貴重なご意見、ご感想をいただきまして重ねて感謝申し上げます。

お泊りいただきましたメゾネット館は秋寒の11月頃より床暖房を入れ始めます。また今年の12月初旬には真冬でも展望風呂で澄んだ星空をご満喫できるように暖房機付きのシャワー室の取付工事を致しますので、今後はより安心して冬の日光と当館を楽しめるかと思います。

季節毎に料理も変わります。新緑の5月頃には中庭には多くの花々が飾られますので、また違った当館を感じていただけるかと思います。機会がございましたらご再訪ください。あふまう様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

別邸 向日葵

「メゾネット館」テラス付2階建て客室。解放感抜群、螺旋階段の先は展望風呂、お庭の眺めNO1のお部屋
【◆メゾネット館◆ 和洋室ツイン】

投稿者さん 2022年09月18日 11:25:22

疲れを癒し、ゆったりと過ごすにはピッタリの宿です。何よりも地元の食材を活かした食事が素晴らしかったです。
部屋のお風呂も入りたい時に、外の景色を眺めながらゆっくりと入る事ができとても良かったです。

別邸 向日葵 2022年09月20日 18:06:10

ご宿泊いただきありがとうございました。
この度は「メゾネット館」をご利用くださいましてありがとうございました。
ご滞在中にはメゾネット館2階の展望風呂と、お食事を楽しんで頂けたご様子で大変嬉しく思います。
お食事と展望風呂につきましては今年の6月にリニューアルしたばかりですので、この2点をご評価頂いたことスタッフ一同大変喜んでおります。
このような温かいご感想を励みに、今後のサービズ向上に日々精進してまいりたいと思います。
季節毎にお料理も変わります。機会がございましたらご再訪くださいませ。ご投稿様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【◆メゾネット館◆ 洋室ダブル】

投稿者さん 2022年08月18日 13:51:03

彼の誕生日祝いで宿泊させて頂きました。ご飯もお洒落でこだわっているのが目で見てわかりましたし、朝夜どちらもとても美味しかったです!また記念日等で宿泊したいと思いました。
ケーキのご用意もありがとうございました!

別邸 向日葵 2022年08月26日 10:46:45

ご宿泊いただきありがとうございました。
この度は大切な彼の誕生日祝いのお手伝いができましたこと大変嬉しく思います。
当館は、ほとんどのお部屋が定員2人ですので、団体のお客様も少なく大切な人と穏やかな時間を過ごすには最適な空間かと思います。
お食事のご感想もありがとうございます。スタッフ一同今後の励みになります。
機会がございましたらご再訪くださいませ。
日光よりお二人のご多幸をお祈り申し上げます。

【◆メゾネット館◆ 和洋室ツイン】

寝るねこ2525さんの 別邸 向日葵 のクチコミ

寝るねこ2525さん [40代/男性] 2021年06月23日 23:50:40

静かにのんびり出来て良かったです!
女性の方には良いのかなと思います。

2021年06月
別邸 向日葵 2021年06月28日 17:42:47

ご宿泊いただきありがとうございました。
当館でお寛ぎ頂けましたこと大変嬉しく思います。

春から夏にかけましては、中庭に花が飾られ、鳥のさえずりも聞こえます。
お泊り頂いたメゾネット館は、リビングから庭の風景を楽しむことができ、防音効果のあるコンクリート造りの為、静かにリラックスするには最適なお部屋でございます。

是非機会がございましたらご来訪くださいませ、スタッフ一同心よりお待ち申しております。

別邸 向日葵 清水

【朝食付】夕食の時間を気にせずのんびり日光を満喫
【◆メゾネット館◆ 洋室ダブル】

投稿者さん 2019年09月17日 22:07:29

チェックアウトの
時間を間違えて説明され
慌ただしくチェックアウトしたのが残念でした。
10時を11時と言われました。

別邸 向日葵 2019年10月07日 21:40:20

ご宿泊いただきありがとうございました。

この度はチェックイン時に誤った説明をしたことで、おくつろぎ中に急に帰り支度を急がせてしまう慌ただしい結果となってしまい大変心苦しく思っております。申し訳ございませんでした。

今後はこのようなイージーミスが起こらないようにスタッフ全員に注意を喚起してまいります。

次回、日光にお越しの際はチェックアウトまで快適なご滞在ができるように、より一層サービス向上に努めてまいりますので、ご宿泊ホテルの候補に入れて頂けますと幸いです。

スタッフ一同お待ち申し上げております。

別邸 向日葵 清水

【クラシック館】ダイニングでお食事プラン ♪ウィリアムモリスに囲まれて・・・。☆
【◆クラシック館◆ 洋室ダブル】

投稿者さん 2018年09月24日 10:15:47

部屋・食事・サービスどれも大満足です。
雨が降っていなしたが、チェックイン・チェックアウト時には、車まで傘を持って出てきて下さいました。出発時は写真を撮って下さいました。
最初、入り口が少しわかりにくいので通り過ぎてしまいました。

別邸 向日葵 2018年10月04日 16:44:48

ご宿泊、ありがとうございました。
ご宿泊いただき、向日葵を満喫していただけたようで何より嬉しく思います。
今回はクラシック館のご宿泊でしたが次回はメゾネット館やフラット館等もクラシック館に劣らず快適に過ごせます。
ぜひ、次回は季節を変えて違った日光を体感しにお越しくださいませ。
お二人のお越しを楽しみにお待ちしております。

【◆クラシック館◆ テラス露天風呂付 洋室 ダブルタイプ】

Bacchus Antiquesさんの 別邸 向日葵 のクチコミ

Bacchus Antiquesさん [40代/男性] 2018年05月31日 13:13:48

4/10にお泊りした者です。先日はたいへんお世話になりました。客室はクラシカルな英国調で落ち着いた雰囲気が、とても気に入りました。お料理はお部屋で頂くスタイルなので、他の宿泊客を気にしないでゆっくり頂けました。残念だったのがボトルワインの売り切れが多く、第3候補まで落としたことと、BGMが無かったことですね。お料理はスタンダードなフレンチで、なかなか美味しかったです。ノリタケなどの凝ったお皿で頂くお食事も良いもんですね。お料理の盛り付けはやや窮屈に見え、もうすこしゆったりした感じが良かったです。ベッドと枕はとっても快適で直ぐに寝付けました。翌朝はクラシックカーで日光駅まで送って頂き、なかなか体験することのない良い思い出となりました。

別邸 向日葵 2018年05月31日 16:57:24

ご宿泊、ありがとうございました。英国調のクラシック館、気に入っていただき大変、嬉しく思います。
当日のワインの品切れ、本当に申し訳ございません。当日は予想以上にワインが出てしまいお客さまのリクエストにお応えすることが出来ず、お食事の楽しみを半減させてしまい失礼いたしました。
また、お食事の際のBGMですがダイニング(食堂)ではレコードのBGMを流しております。ただお部屋についてはプライベートな個室空間ですので流しておりません。この件につきまして今後の検討課題とさせてください。
お食事の盛り付け、シェフに報告いたしました。次回、お越しいただいた時には見た目も楽しめるお食事になると思います。

次回、日光にお越しいただいた時にはぜひ「別邸 向日葵」をご利用いただけると大変、嬉しく思います。

別邸 向日葵 小川

◆クラシック館◆ 夜も朝もお部屋食事でプライベートプラン♪おひとり様も泊まれます。

S300hさんの 別邸 向日葵 のクチコミ

S300hさん [40代/男性] 2017年12月28日 21:43:01

こちらで2泊しました。
家内の食事に制限が有り色々と無理を申しましたが、きちんと対応して頂けただけでなく変化まで付けて頂いて助かりました。
お風呂も温泉は入りたい時に貸切で入れ満足です。半露天のバルコニーにある風呂は温泉ではない為、私は入りませんでした。家内は面白がって一度入っていましたが。
建物自体古く階段が少し急で軋む点や段差が所々に有りバリアフリーにはなっていない点がお年寄りには不向きかと思いますが、それが問題無い人にはお勧めです。
又、送迎に使われている年代物のオースチンはエンジンの音がうるさい点を除けば味わい深く、洋館ともマッチして良い感じです。
総合的な評価としては、値段を超える程素晴らしいかと言われるとそれなりの値段がしますのでそこまではいかないですが、ほぼほぼ値段に見合った満足は得られるといったところでしょうか。
私の勝手なイメージですが、30-50代のカップル向きかと思いました。
ご参考になれば幸いです。

別邸 向日葵 2018年01月07日 16:22:09

ご宿泊、ありがとうございました。
向日葵に2泊、ゆったりと寛いでいただけたようですね。食事制限の方も事前に仰っていただければ可能な限り対応いたしますので次回、お泊りいただく際にも制限があるようでしたらお申し付けくださいませ。
送迎車の音、うるさかったようですね。ただ古き良き時代の頑張っても速度が30キロしか出ない車の音、エンジン音がうるさいと仰らずにこれもひとつの向日葵の風景として取り入れていただけば、また違った向日葵を満喫出来ると思います。

それから30~50代のカップル向きとのイメージを持たれたようですが広い庭と白いクラシック館、コンクリート打ちっぱなしの建物は日光らしくないと20代から80代までカップルだけでなくご夫婦、ご家族、友人知人同士と幅広くご利用いただいております。
ご宿泊いただいたお客さまの多くは毎年、決まった時期にお越しになられ向日葵での時間を大切に過ごされています。
1回目より2回目、3回目とご来館の数が増すほど満足度が高くなっていくお客さまが多く、毎日、感謝感謝の連続です。

もし気に入っていただけましたらぜひ、再訪をお待ちしております。また、違った向日葵を楽しめると思います。

またのお越しを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2017年11月27日 17:18:21

11月25日に宿泊しました。ほとんど満足でしたが、夕食のメイン料理のお肉がヒレステーキであれば最高でした。全部屋の暖房は最高いうことなし、トイレまで入っていました。浴室ジャグジ゛ー浴槽も大きくて、入り心地良かったです。又宿泊したいと思う宿でした。

別邸 向日葵 2017年12月01日 15:56:27

ご宿泊、ありがとうござました。
またご宿泊したいと仰っていただきありがとうございます。これからの季節、どの部屋もホッカホッカです。特にメゾネット館やフラット館は床暖房が入りさらに快適。
ぜひまたのお越しをお待ちしております。
ディナーでがヒレステーキがお好きなんですね。
ご期待に添えず申し訳ございません。でも美味しく召し上がっていただけたようで何よりです。
もしどうしてもヒレステーキということであればまずは事前にご相談ください。

今回のご利用、ありがとうございました。

【◆クラシック館◆ テラス露天風呂付 洋室 ツインタイプ】

投稿者さん 2017年08月17日 15:20:23

テラス露天風呂は期待はずれでした。
部屋は静かでとても良かったです。
食事も美味しく大満。ただバスロープしかなくパジャマも用意して欲しかったです。案内には書いてあったので持って行かなかった。今度からパジャマは持参と書いて下さい。

別邸 向日葵 2017年08月19日 15:32:29

ご宿泊、ありがとうございました。
パジャマの件、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。向日葵では長年、バスローブではなく部屋着としてご利用をいただいておりますが、残念ながら部屋着ではなくバスローブとしてしか見られなかったという事実を改めて検証し、ご期待に添えるよう努力してまいります。社内にて部屋着検証チームを立ち上げましたので今しばらくの猶予をお願い致します。

【さき楽20】人気のお部屋を早めに予約♪貸切風呂も無料
【◆クラシック館◆ テラス露天風呂付 洋室 ツインタイプ】