リピーターです!今回は両親と娘達で行きました。前回もですが朝食、夕飯バイキングもとても充実してたし夕飯時のアルコールも飲み放題で最高でした。強いて言えば部屋からベランダに出た時虫が沢山死んでてそこはマイナスポイントかな。 ですがまた利用したいと思ってます。
スキー帰りに気軽に温泉宿によりたくて宿泊してみました。 部屋はわけありなので、窓からの景色はありませんし、古さはありますが、掃除がしっかりされていて綺麗に維持されているので満足です。 温泉宿をリーズナブルに味わえるのはコスパがいいと思います。
【当日でも大丈夫!】1泊朝食付きプラン部屋タイプ
【訳あり】和室6畳(眺望なし)お部屋から、吊り橋や川が観え最高でした。 ただ、建物の老朽化により壁や床のシミや汚れが気になりました。食事は食べ放題、飲み放題で夕食はお腹いっぱい食べれましたが、朝食は制限時間が短く満足出来ないうちに終了ですと言われてしまいました。 リーズナブルなお値段で泊まるには良いと思います。
和室10畳お風呂もゆっくり出来ました。日本の方が多く、殺伐としそうなバイキングも自分達のペースでゆっくり食べられました。お一人様の方もちらほら見えたので、干渉されすぎず、でも淋しい感じもなく、っていうのが良いのかな、とも思いました。お酒を沢山飲む夫は食べ飲み放題でこの金額は充分すぎる、と言って楽しんでいました。
2026.2.3 (火)スノーボード一人旅の宿泊拠点として朝食付きプランにて宿泊。 外装は少し年期が入ってますが、中は綺麗で清潔にされてるのが分かります。 (お掃除ロボットが巡回) 部屋は街並みが見える所を予約。 夜は分かりにくかったですが、朝になると雪山と街並みが良い感じですね。 朝食はバイキング形式で朝7時~8時の部と8時~9時の部から選択制となります。 和食メインで種類も豊富、とても美味しかったです。特にシジミの味噌汁が疲れた身体には染み渡ります。 オムレツや魚のフライみたいな洋食も有りましたが、お腹いっぱいでそこまで食べれなかったのが残念... 又、お風呂好きの私としては朝5時から入れる朝風呂が出来るのは有難い。 チェックイン、チェックアウト等スタッフさんの対応は非常に良かったです。 エーデルワイススキーリゾートやハンターマウンテンスキー場を利用する際はまた是非こちらに宿泊したいと思います。
【当日でも大丈夫!】1泊朝食付きプラン部屋タイプ
和室6畳(街側)スタッフさんが親切で素敵でした! また、漫画コーナーがあったり、チェックイン前にも貸切風呂が楽しめたりと、他にはないサービスがあったのもよかったです。 食事は伊東園ホテルだなという感じですが、他の伊東園ホテルと比べると、大浴場もアクセスしやすい位置にあったり、いろんな施設があったりと、他よりよかったです!
1月の末に二泊しました。 お手頃なので、施設等心配でしたが。 気楽に泊まれるお宿です。 ほぼ満足です。 夕ご飯が、1品でも地元の 名産が食べられたらよかったです。 コーヒーが美味しくないのが残念でした。
バイキングは、お酒も飲み放題で種類もあり、食事もスタッフの方が、補充を頑張っていてよかったです。 部屋の洗面所とトイレは、リフォームしたようで古いながらもキレイになっていました。 ただ、今回宿泊した部屋は、和洋室で、ベッド2台と和室だったのですが、ベッドの下から前滞在者と思われる歯ブラシが落ちていたので、マイナスポイントで、残念でした。
一日温泉のみを楽しもうと宿泊しました。カラオケや卓球などで温泉らしく楽しみ、お風呂も4回ほどしっかり入って大満足。ご飯も色々なものがあり食べ過ぎてしまいました。チェックアウトがゆっくりなのはとても良かったです。
一月の三連休に3世代でお世話になりました。 和洋室に泊まったのですが、テレビが部屋の1番奥でベッドからは見えないのはもちろん、窓際に来ないと満足に見えません。テレビっ子世代?の両親は可哀想でした。 串揚げフェアでしたが、ワンオペでずーっと休みなく揚げてて大変そうでした💦外人スタッフ同士が目の前で喋ってたり気になりましたが、その男性スタッフさんのおかげで全体の評価も下げずにしました。
バイキングにご当地ご飯特集があれば楽しかったなと思います。 朝ごはんの時間は1時間くらい欲しかったかなと思います。 だけど、夜ご飯の飲み物にお酒の飲み放題がついていてて、さらに美味しい日本酒も選べたことはとても評価が高いです。 また、朝ごはんの飲み物に牛乳があったことも良かったです。 ホテルに15時過ぎにチェックインしたのですが、夜ご飯の早めの時間が埋まっていて、19:30からだったことと、卓球やカラオケ、ビリヤードもすべて予約できなかったので、残念だなと思いました。
大晦日から元旦にかけて宿泊させて頂きました。年末年始感はあまりありませんでしたが、ゆっくりくつろぐことができました。食事はバイキングでしたが、あまり、ガヤガヤ感はなかったです。席の案内の仕方、タイミングをずらしていることが良いのでしょうね!好きなものを自由に食べられて満足できました。お風呂も露天風呂、内湯ともゆっくり満喫出来たと思います。ありがとうございます。
建物は古いですが、とても掃除が行き届いていて快適です。何よりこのコスパで朝食夕食付き。種類も多く、夜はお酒も飲み放題になるので大満足です。ただ、保温ができる家電に乗っていない物が多く、冷たいのが残念でした。(何種類かは保温されています) カラオケ、貸し切り露天風呂、観光できる場所も近くと、また、お世話になりたいホテルです。
和室12畳コスパいいです。13時頃には、カラオケなどの予約は、いい時間帯からなくなります。土曜日12時で3番目でした。マンガ多くていいです。貸し切り風呂1つ、お子さんの年齢が低い場合は一緒にはいれますが、うちは結局男性1人だけの利用となってしまいました。部屋は、乾燥がひどくて寝られないので借りられれば、除湿機借りた方がいいです。食事は、基本の伊東園ホテルスタイルです。マグロフェアもまずまず、飲み放題はとても良かったです。観光は、すぐに吊り橋があるのでいいです。お世話になりました!
鬼怒川駅から徒歩15分、天気も良く良い散歩でした。到着後チェックイン、慣れた感じで手際良かったです。 夕食のバイキング、アルコール飲み放題は良いが 鬼怒川名物ってなんだろう?普通に美味しいが名物感がないと思った。温泉は気持ち良い温度だったが、露天風呂が細長く狭く感じた。 鬼怒川のホテルでは選択肢の1つになる事は間違えない。
早い時間からチェックインの手続きをしていただきあまり並ばずに済む事が出来ました。 フロントの従業員の方も全員笑顔で対応していて館内の案内も丁寧に教えて頂きました。 また宿泊する時も 宜しくお願いしますm(_ _)m ありがとうございました。
夫との記念旅行で利用しました。 会津若松と鬼怒川で宿泊したのですが、偶然どちらも伊東園グループでした。 夕食,朝食共にほぼ同じ料理でした。 飲み放題付きでで,こちらの方が日本酒の種類が良かったと思います。 お酒の追加料金がないのは嬉しいですね。 皆さん楽しげでした。 部屋は隅の方に埃があったりしましたが,広い部屋とあの部屋数を考えると仕方ないのかな?
角部屋で寝室と和室。二人では広いくらいで、ゆったりと過ごせました。外の景色も見えましたが、山肌が近く川も下のほうでよく見えなかった。遠景が見えれば尚良かったかも。食事はバイキングで充分🍴🈵😆。スタッフ対応も良かった。しいて言えば、駐車場の地面が荒れていて所々ガタガタでした。全体的には良かったです。
古さは感じますが綺麗に清掃がされていて気持ち良く過ごす事ができました。卓球や貸切風呂も使わせていただき満足しています。ありがとうございました。
コスパ最強 貸切風呂の予約が13時から出来るので早めにしないと埋まってしまうので注意
和室15畳