鬼怒川ロイヤルホテル クチコミ・感想・情報

鬼怒川ロイヤルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月23日 17:49:03

コロナ対策で大変かとは思いますが、バイキングで時間帯や制限時間を設けるのは逆効果と思いました。夕食7時から70分という形でしたが、ほとんどの人が7時に集まり、開始時は行列となっていました。

まっすぅ☆彡さんの 鬼怒川ロイヤルホテル のクチコミ

まっすぅ☆彡さん [40代/女性] 2022年05月20日 21:52:08

空調が一括で管理されていて部屋が暑かった。フロントに連絡するとすぐに扇風機を持って来てくれた。全体的に古く床がミシミシと音がしていた。タオルが2回目から有料だと知っていれば自宅から持って行ったのにと思いました。
    今回のプランなので納得は出来たけど正規料金では不満かも。

【県民一家族一旅行限定!】とちぎ和牛の陶板焼き付きプラン♪

投稿者さん 2022年05月20日 19:34:50

1人利用でお伺いしました。1人でも広い部屋を使えるのでゆったり出来て良かったです。
    部屋はお世辞にも綺麗とは言えず経年を感じますが、必要なものは一通り揃っていて不満はありません。お風呂も大浴場があるので良かったです。
    食事もコストを考えると十分でお酒の種類が豊富でした。感染対策もしっかりしていました。ただ1点、手袋もマスクもせずジョッキ片手に料理を取りに来ている人がいて、トラブル防止で注意はしませんでしたが、周辺に待機しているスタッフの方には毅然と対応頂きたかったです。
    全体を通して、また行きたいと思えるホテルでした。

【直前割】みつけたらラッキー!ショートステイでおトクな1泊2食バイキングプラン

投稿者さん 2022年05月15日 22:08:57

釣り端に近くで立地はよかったです。大きなホテルなので、従業員の人のサービスを期待することはできないと思います。SLに乗ることができて妻も孫も大変喜んでいました。

鬼怒川ロイヤルホテル 2022年05月19日 20:55:40

この度は鬼怒川ロイヤルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お孫さんとのご旅行に私たちのホテルを選んで頂きましてありがとうございます。サービスのご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。スタッフに共有させていただき、サービス向上に努力して参ります。
    お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

鬼怒川ロイヤルホテル

【ファミリー 三世代】バイキング食べ放題!家族で鬼怒川温泉を満喫プラン

てつ910910さんの 鬼怒川ロイヤルホテル のクチコミ

てつ910910さん [50代/男性] 2022年05月14日 22:19:40

チェックインの手続きが終わった直後に次のお客さんを呼び出しされ、書類、財布などしまえる間がなかった。 まるで邪魔と言われた様に感じ非常に不愉快でした。
    もう二度とこの受付の方の所で手続きはしません。
    昨年12月に訪問した時にはクーポンが貰えずトラブったのですが、その時もこの受付の方でした

鬼怒川ロイヤルホテル 2022年05月15日 10:27:12

この度は鬼怒川ロイヤルホテルににご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    チェックイン対応でお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。貴重なお言葉をフロントスタッフに共有させていただき早急に改善させて頂きます。
    この度は大変申し訳ございませんでした。
    機会がございましたら、またのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

鬼怒川ロイヤルホテル

【一品料理「ラムチョップ」】1泊2食バイキング!アルコール飲み放題付!

投稿者さん 2022年05月13日 20:37:47

5月8日に宿泊しました。部屋は和洋室で広く、食事はドリンク飲み放題のバイキングで品数豊富、お風呂も良かった。料金も低価格で大変良かったです。又是非利用したい。

鬼怒川ロイヤルホテル 2022年05月14日 09:53:24

お部屋、お食事等全てにおいて満足して頂けたようで私たちも嬉しく思います。このままで満足せず更なるサービス向上に努力して参ります。

鬼怒川ロイヤルホテル

【早割90】90日以上前のご予約でお一人様あたり1200円引き!【さき楽】

投稿者さん 2022年05月09日 22:12:02

GWという事もあり、道が渋滞して予定より2時間遅れでチェックイン。
    電話した時もチェックインした時も丁寧に対応してくださいました。ただチェックインの時間が早い方から夕食と朝食の時間が指定されるようで18時にチェックインで夕食20:20から、朝食8:40からとなり子ども達からお腹空いたと…。
    就寝直前の時間に夕食は正直少しキツかった。
    朝食は早めに出発したくてその旨話したら快く対応してくださいました。
    大浴場は朝イチがオススメ!
    露天風呂にほぼ一人で入れました。
    お部屋のコンセントがベッドの横に無くて不便。
    ただフロントで延長コードは借りられました。
    トータル的にはお値段的にも家族旅行にはちょうどよい感じでした!

鬼怒川ロイヤルホテル 2022年05月13日 09:51:30

夕食時間をご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。次回以降、お電話にてお問い合わせ頂きましたら、夕食時間の対応できる場合もございます。
    その他、満足していただき嬉しく思います。

投稿者さん 2022年05月08日 19:56:51

食事の時間が選べないのが残念。安さには満足。

鬼怒川ロイヤルホテル 2022年05月09日 09:36:49

お食事の時間につきましては、到着したお客様からお伺いしております。到着の遅いお客様にはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後、よりよくするために改善させて頂きます。

いんど3216さんの 鬼怒川ロイヤルホテル のクチコミ

いんど3216さん [40代/男性] 2022年05月08日 18:58:17

立地、雰囲気が良かっただけに残念。
    洗面所のシンクに長い髪の毛がついていました。
    テレビの線が抜けていてテレビが最初みれなくて、困りました。
    よかったら今度は家族とと思いましたが、他にします。

鬼怒川ロイヤルホテル 2022年05月09日 09:31:14

客室設備や清掃が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。各担当に共有させて頂きまして至急改善させて頂きます。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

【ご到着が遅くなってもOK!】お手軽素泊まりプラン

投稿者さん 2022年05月07日 23:01:09

コロナ禍の影響でサウナが使えなかったのが残念でした。
    あとバイキングでの食事でもう少し品数があるといいなーと思いました。

鬼怒川ロイヤルホテル 2022年05月09日 09:27:51

サウナにつきましては、感染症対策の一環として利用を中止しております。お客様にはご不便おかけし申し訳ございませんでした。
    料理につきましても調理スタッフと共有させて頂き、改善させて頂きます。

鬼怒川ロイヤルホテル

【楽天スーパーSALE】10%OFF【牛タンしゃぶしゃぶ付】1泊2食バイキング 夕食時飲み放題付!
    【和室15畳以上『禁煙』】

八王子のゴリさんの 鬼怒川ロイヤルホテル のクチコミ

八王子のゴリさん [60代/男性] 2022年05月05日 23:34:18

5月3日に、家族6人で利用しました。部屋は大変広くて清潔で、窓からの眺めも良くて快適でした。バイキングは豪華過ぎずリーゾナブルで美味しく楽しく頂けましたし、ビールや日本酒も大変美味しく頂ける選別や持て成しがされた上で、この安価な値段設定に驚きと有り難みを感じつつ、安心して楽しめました♪ 温泉を楽しめる工夫があると、もっと良いと思いました。サウナが利用出来なかったのも、大変残念でした!
    近くの龍王峡ハイキングも、想像を超えてダイナミックでした。個人的には、レジャーランド等より自然に接する方がより多くて深い楽しみがあり、まだまだ鬼怒川には可能性があるとも感じました。もっとアピールされたり、力点をシフトされたら良いのになぁ…と思いました。また伺う機会を作りたいです。

鬼怒川ロイヤルホテル 2022年05月06日 10:11:18

お部屋やバイキングなど満足して頂けたご様子で私たちも嬉しく思います。温泉を楽しめる工夫につきまして、私たちも思いつきませんでしたので、お客様から頂いた声として考えさせて頂きたいと思います。

鬼怒川ロイヤルホテル

【スタンダード】1泊2食付バイキング♪【夕食時飲み放題付き♪】

投稿者さん 2022年05月05日 10:45:21

近くに吊り橋があり朝の散策にちょうど良い立地でした。食事もバイキング形式で種類も豊富でかなりお腹いっぱいになりました。飲み放題付きも良かったです。

鬼怒川ロイヤルホテル 2022年05月06日 10:04:11

食事やアルコール飲み放題に満足して頂き私たちも嬉しく思います。更なるサービス向上のために精進して参ります。

天草1113さんの 鬼怒川ロイヤルホテル のクチコミ

天草1113さん [60代/男性] 2022年05月05日 09:58:12

部屋は広くて綺麗だったけどもう少し洗面所が広かったならなおよかった。

鬼怒川ロイヤルホテル 2022年05月06日 09:57:11

お部屋の広さに満足して頂けたようで嬉しく思います。洗面所の広さにつきましては大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2022年05月02日 17:55:38

入口横の屋根付き駐車場に案内してもらいました。バイクの方オススメです

鬼怒川ロイヤルホテル 2022年05月02日 21:26:57

バイクでお越しのお客様は屋根付きの駐車場をご案内しております。ライダー様にはご好評をいただいております。

鬼怒川ロイヤルホテル

いいちごさんの 鬼怒川ロイヤルホテル のクチコミ

いいちごさん [60代/男性] 2022年05月02日 00:28:53

4月27日に宿泊しました。以前来た時よりサービスが良くなりまし。部屋の内装も綺麗になってました。又利用してみたいです。

鬼怒川ロイヤルホテル 2022年05月02日 21:22:18

サービスに満足して頂けたようで私たちも嬉しく思います。このままで満足せず更なるサービスを求め努力して参ります。

鬼怒川ロイヤルホテル

【県民一家族一旅行限定!】とちぎ和牛の陶板焼き付きプラン♪

投稿者さん 2022年05月01日 17:31:37

全体的に古い。トイレの鍵が閉まらない。でも清掃は行き届いていた。
    お風呂
     シャワーの水圧が低すぎる。温泉でなさそうな印象。
    食事
    バイキングの補充はキチンとされていた。
    味は微妙
    アルコール飲み放題は良い
    お散歩出来る距離に吊橋や滝など、立地は良い。

総評
    安さ、アルコール飲み放題を重視するならオススメ。
    少しでもクオリティを求めるなら、あと数千円支払って別の宿がオススメ

鬼怒川ロイヤルホテル 2022年05月02日 21:19:36

トイレの鍵・シャワーの水圧とお客様にご不便おかけし申し訳ございませんでした。
    施設担当に共有させていただき早急に直させて頂きます。

鬼怒川ロイヤルホテル

ささきのおっちゃんさんの 鬼怒川ロイヤルホテル のクチコミ

ささきのおっちゃんさん [60代/男性] 2022年04月26日 11:59:42

4月21日(木)からの一泊で期間限定【本ずわい蟹食べ放題付き】二食バイキングプランにて利用しました。立地は鬼怒楯岩大吊橋駐車場の隣りで分かりやすいです。なお駐車場の大半は砂利です。1F大浴場、2Fバイキング会場ですが、階段・傾斜が多い作りになっていてます。トイレも狭く部屋内トイレはウォームレットすら無く建屋の古さを感じます。部屋から貸切露天風呂の屋根が見えるのですが、葦簀が腐ったおりとても汚いと感じます。大浴場はとても広々していて良いのですが、コロナ禍なのに衣類籠は使い回しでした。夕食バイキングは本ずわい蟹食べ放題プランでしたが70分制限では満足いくお食事とアルコール飲み放題を満喫出来ませんでした。なお夕食・朝食ともメニュー豊富です。貸切露天風呂・卓球・ビリヤード・麻雀・カラオケは予約制ですが無料で楽しめます。

鬼怒川ロイヤルホテル 2022年05月02日 21:09:09

客室のウォシュレットにつきまして徐々にではございますが、工事をしております。お客様に説明が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。
    お食事のお時間ですが、感染症対策の一環として70分でのご案内をしております。お客様にご不便おかけし申し訳ございませんでした。

期間限定【本ずわい蟹食べ放題付き】一泊二食バイキングプラン

しゅう703みぃさんの 鬼怒川ロイヤルホテル のクチコミ

しゅう703みぃさん [40代/女性] 2022年04月20日 20:32:19

受付の対応や食事は良かったです。
    ただ、、、
    お部屋に入り窓を開けたら、窓の所に大きなクモの巣があり体につきました。
    よく見ると編み戸の内側に沢山のクモの巣が、、、
    テンション下がりました。
    お風呂の露天風呂、葉っぱや虫が泳いでいるので改善した方が良いかと。
    クモの巣と露天風呂以外はとても良かったです。

鬼怒川ロイヤルホテル 2022年04月21日 15:26:00

この度は、鬼怒川ロイヤルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お部屋の清掃が行き届いておらずお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。露天風呂に関しましても、自然の中ということで迷い込んでしまうことがたたありますので、ご了承いただければと思います。なるべく入らないよう対策は取らせて頂きます。
    またのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

鬼怒川ロイヤルホテル

【一品料理「牛タンしゃぶしゃぶ」付】1泊2食バイキング 夕食時飲み放題付!

投稿者さん 2022年04月18日 22:43:05

チェックアウト時、小口現金の確認など従業員の方が忙しくて対応できないようなので、次はチェックアウトの希望時間をこちらから伺う必要があると感じました。

鬼怒川ロイヤルホテル 2022年04月20日 14:49:00

チェックアウトの際にお客様をお待たせしてしまいご迷惑お掛けして申し訳ございませんでした。
    お客様のお言葉をフロントスタッフに共有させて頂き、改善させて頂きます。
    この度は、大変申し訳ございませんでした。
    またのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

【ご到着が遅くなってもOK!】お手軽素泊まりプラン
    【和室12畳『禁煙』】

うえだっち7号さんの 鬼怒川ロイヤルホテル のクチコミ

うえだっち7号さん [50代/男性] 2022年04月12日 19:51:33

みつけてラッキーでした。この金額ならまた泊まりたいですね。温泉は夜と朝の二回入りました。ホテルの規模的には大浴場が少々小さい印象。このラッキープランが出ないくらい宿泊客がいると大混雑になりそうな感じがして。

2022年02月
    鬼怒川ロイヤルホテル 2022年04月13日 11:41:20

大浴場につきまして、お客様に混雑を避けて頂けるよう混雑時間の表示をしております。混雑の際は大変申し訳ございませんでした。
    こちらのプランは、直前に販売となりますので機会がございましたら、またのご利用お待ちしております。