鬼怒川ロイヤルホテル クチコミ・感想・情報

鬼怒川ロイヤルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月19日 14:29:27

お値段通りでした。
お値段の割にはお食事の品数は沢山あって良かったと思います。
お酒を飲む方には宜しいかと思いました。
寝具が合わず、くしゃみ鼻水が止まりませんでした。
お部屋からの景色は絶景でしたよ。

鬼怒川ロイヤルホテル 2023年10月19日 17:52:23

この度は鬼怒川ロイヤルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様により良いサービス提供ができ従業員一同うれしく思います。

まだまだ未熟ではございますが、日々精進してまいります。

【リニューアル和洋室(鬼怒川渓谷側)】

投稿者さん 2022年04月18日 22:43:05

チェックアウト時、小口現金の確認など従業員の方が忙しくて対応できないようなので、次はチェックアウトの希望時間をこちらから伺う必要があると感じました。

鬼怒川ロイヤルホテル 2022年04月20日 14:49:00

この度は、鬼怒川ロイヤルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
チェックアウトの際にお客様をお待たせしてしまいご迷惑お掛けして申し訳ございませんでした。
お客様のお言葉をフロントスタッフに共有させて頂き、改善させて頂きます。
この度は、大変申し訳ございませんでした。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

鬼怒川ロイヤルホテル

【ご到着が遅くなってもOK!】お手軽素泊まりプラン

投稿者さん 2016年08月08日 08:44:50

去年も利用しましたリピーターです。
宿泊費が安くて、料理もまあまあでしたが、今年の夕食は不味くて1度口に入れたものを出してしまうものもありました。
去年はそんなことなかったのに、料理長が変わったのかな~
ちょっとそこだけ残念でした!

鬼怒川ロイヤルホテル 2016年09月16日 21:32:09

この度は鬼怒川ロイヤルホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お料理の件につきましては、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。提供料理の見直しを進めております。また、温かいものは温かい状態で提供できるよう努めてまいります。

お客様にご納得いただけるよう品質の向上をさせていただきます。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

amaqさんの 鬼怒川ロイヤルホテル のクチコミ

amaqさん [50代/男性] 2023年11月14日 15:44:52

食べ放題、飲み放題コースで、実際には熱燗が途中で在庫がキレて出せなくなっていた。
 その説明もこちらから相当聴かないと言わない。料金から見て、そのようなサービスになるのは、分かっているが、「  放題」と銘うつのは止めたほうがよいのではないか。
 グループとしての方針であれば、意見は述べないが、コロナ前に熱海など他のホテルも利用したがそのような事は無かった記憶がある。
 高齢者にはベッドが良いと思いました。布団より管理コストが安くなるように思うのですが。

鬼怒川ロイヤルホテル 2023年11月14日 17:15:24

お客様にご満足いただけるサービス提供ができず大変申し訳ございません。

バイキング会場での熱燗に関しましてはバイキングスタッフに共有いたします。
また、お客様からではないとお答えしなかったことに関しましてもお伝えさせていただきます。
今後、そのようなことがないよう精進いたします。

また、鬼怒川に来られる際は当館をご検討いただけると幸いです。

投稿者さん 2023年10月27日 07:57:58

ベッドが二つで宿泊が三人で布団がなくて・・・二組頼んだら二組分の料金?発生していたのですが・・・そのまま支払い、温泉が気持ちよかったので良しとしました

鬼怒川ロイヤルホテル 2023年11月02日 18:39:34

温泉にご満足いただけたこと従業員一同うれしく思います。
まだまだ未熟ではございますが、邁進してまいります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

鬼怒川ロイヤルホテル

【地酒飲み放題】バイキングと一緒にお楽しみ アルコール無料飲み放題付
【リニューアル和洋室(鬼怒川渓谷側)】

Niwasiさんの 鬼怒川ロイヤルホテル のクチコミ

Niwasiさん [50代/男性] 2023年03月12日 00:51:58

いっぱいカニを頂きました。

鬼怒川ロイヤルホテル 2023年04月11日 12:43:46

この度は鬼怒川ロイヤルホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけるサービス提供ができ従業員一同嬉しく思います。

蟹以外にも毎月フェアを行っております。
4月からはお肉のフェアを開催しております。
是非、いろんな月にご利用ください。

【本ずわい蟹食べ放題付き】一泊二食バイキングプラン
【和室6畳 眺望なし『禁煙』】

投稿者さん 2022年09月29日 20:11:55

漫画を読める広間で、ゴキブリに遭遇。清潔感に欠けています。

鬼怒川ロイヤルホテル 2022年12月21日 14:38:37

お客様に大変不愉快な思いにさせてしまい大変申し訳ございません。
従業員一同に共有させていただき清掃に徹底させていただきます。
今後、そのような状況がおきないよう邁進してまいります。

鬼怒川ロイヤルホテル

【スタンダード】1泊2食付バイキング♪【夕食時飲み放題付き♪】

投稿者さん 2022年08月26日 11:32:10

予約時のクーポンで割引となって、県民割で登録してさらに割引になってたけど、ホテルに行ったら
2重には、使えないみたいでクーポン分は無くなって、ガッカリで楽しめなかった。
結構古い造りで、シャワーの位置やエアコンを改善してほしい。花火が見えてよかった。

鬼怒川ロイヤルホテル 2022年09月08日 11:11:40

お客様に不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お客様の方で取得して頂いたクーポンでございますと使えるかと思います。
ただ、当館でお渡ししている優待券に関しましては、当館のホームページか電話予約のみの適応となったおります。
また、鬼怒川に来られる際は当館をご検討いただけますと幸いです。

投稿者さん 2022年08月13日 17:14:54

温泉を楽しみに行きました。
恋人との旅行でしたので貸切風呂を利用したかったのですが、制度やスタッフがしっかりしておらず残念な思いをしました。
貸切風呂の予約は17時から先着順で、16:50からしか並べませんと色々な所に書いてあるのを守らず時間の前から並んでいる客が多い。自分たちはその時間を守って並び始めるつもりだったが心配になり予約担当のスタッフに確認すると「こちらはその並び始めの時間はお伝えしているから今並んでいる人の後ろに並んでください」の一点張りでそのスタッフの態度も悪い。決まりを守らない客が得をして守る客が損をするなんてありえない。
フロントのスタッフの方はチェックイン・チェックアウトと丁寧に対応してくださり、部屋も綺麗で景観もよかったのですが、また行こうとは思えません。

鬼怒川ロイヤルホテル 2022年09月03日 16:28:23

お客様に大変不愉快な思いをさせてしまい申しわけございません。
貸切のお風呂に関しまして従業員にルールを周知いたします。
お客様のご意見をもとにより良く貸切風呂の予約をとれるよう対策してまいります。
また、従業員の教育を徹底しお客様対応の改善に努めてまいります。
また、鬼怒川に頃れる際は当館をご検討いただければ幸いです。

お得!1泊朝食付きプラン

投稿者さん 2022年08月12日 13:58:19

コスト重視で泊まったので、まあいたって平均点。

とにかく、家族連れとお年寄りが多かった。

バイキング(朝・夕)の食事はおいしくない、部屋はせまい、風呂はまあまあというところですね。
1万円未満でとりあえず温泉行きたい人向けのホテルです。伊藤園系列なので。

鬼怒川ロイヤルホテル 2022年09月03日 13:39:11

お客様に満足いただけるサービス提供ができず大変申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見ありがとうございます。
お客様の貴重なご意見をもとに改善できるよう日々精進してまいります。

【和室6畳 眺望なし『禁煙』】

錯乱坊1961さんの 鬼怒川ロイヤルホテル のクチコミ

錯乱坊1961さん [60代/男性] 2021年12月23日 16:43:10

食事会場が寒い。
空いているのに、10分前になると片付けて帰る用意を促される。
入る時間と出る時間を考慮すると夕食時間1時間、慌ただしい。
もう少し穏やかにお願いします。

鬼怒川ロイヤルホテル 2021年12月23日 18:54:00

この度は鬼怒川ロイヤルホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

食事会場が寒いとのことで、大変申し訳ございませんでした。我慢せずに遠慮なくスタッフへお声掛け頂ければ幸いです。
夕食と朝食バイキングは決まったお時間内でお召し上がり頂く形となっておりますので、終了10分前になりましたらお時間をお知らせ頂いております。ご不快な思いをさせてしまっていましたら申し訳ございません。また、準備が出来次第お召し上がり頂くことが出来ますので、少し早めに会場にお越し頂く事をオススメ致します。

ご迷惑をお掛けしてしまったこと申し訳ございませんでした。機会がございましたら、また鬼怒川ロイヤルホテルをお選び頂けましたら幸いです。

西

期間限定【本ずわい蟹食べ放題付き】一泊二食バイキングプラン
【和洋室『禁煙』】

投稿者さん 2021年11月30日 21:02:52

部屋にウォシュレットなし。
部屋でwifiはつながらない。
この2点だけでも大減点。

よかったのは食事くらい。
夕食は5部制だったため、客が分散されていて少なく、食事の内容もよかった。
朝食も同様。

でも、もう泊まらないと思う。

鬼怒川ロイヤルホテル 2021年12月19日 12:53:00

この度は鬼怒川ロイヤルホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋にウォシュレット無く、Wifiも繋がらなかったとの事で、大変ご迷惑をお掛け致しました。ウォシュレットにつきましては、今後検討をさせて頂きます。Wifiにつきましては、時間帯によっては込み合い繋がりにくくなる事もあります。また、Wifiの電波自体が弱い可能性もありますので、確認させて頂きます。
夕食と朝食のバイキングについては、お客様が分散されていて食事内容も良かったとお褒め頂きありがとうございます。
ご迷惑をお掛けしてしまいましたので、今後ご宿泊は無いだろうとのこと、大変残念でございます。お客様が安心してご宿泊頂けるホテルを目指して邁進して参りますので、機会がございましたら、またご宿泊頂けましたら幸いです。

西

0429ゆうじぃさんの 鬼怒川ロイヤルホテル のクチコミ

0429ゆうじぃさん [60代/男性] 2021年11月03日 18:58:26

毎年泊まってますが、いつもながらお風呂が気持ち良かったです。けども、バスタオルは今までで最低でした。
何処かで使っている吹上のタオルみたいでした。
料理も少なからず、飲み放題には丁度良かったです。
でも、確認の電話を入れた時に上の階ですと言われたのに下の階は無いですよね。ガッカリでした。

鬼怒川ロイヤルホテル 2021年11月05日 11:35:33

この度は鬼怒川ロイヤルホテルをご利用いただきありがとうございます。
鬼怒川ロイヤルホテルの梅田と申します。
アメニティのタオルにつきましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
担当部署と共有し、提供状況の確認を致します。
また、お部屋の階層につきましてもご希望に添えず申し訳ございません。
今後とも鬼怒川ロイヤルホテルを何卒よろしくお願い致します。

とっぴんoioiさんの 鬼怒川ロイヤルホテル のクチコミ

とっぴんoioiさん [50代/男性] 2020年10月28日 09:50:52

部屋にアリが、三匹ほど出てフロントに連絡したところ、確認に来てくれたのは、良いのですが、確認後、殺虫剤をおいていかれただけで、また虫が出てくると嫌なので、部屋の変更をお願いしましたが、満室とのことで、却下
やれやれと思って、床についたら、天井にカメムシが、連絡したところ、またもや、殺虫剤対応、密室で、殺虫剤撒くのは、いかがなものでしょうか?
アリを捕虫した際、指を刺され、痛みでつらく、残念な旅の思い出となりました

鬼怒川ロイヤルホテル 2020年11月09日 21:52:11

この度は鬼怒川ロイヤルホテルをご利用頂きありがとうございます。
鬼怒川ロイヤルホテルの梅田と申します。
ご滞在のお部屋につきましては度重なる虫の発生でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
山々に囲まれた立地とはいえ、スタッフのご対応も至らず申し訳ございません。
対応につきましては関係部署と共有し、改善に努めさせていただきます。
今後とも鬼怒川ロイヤルホテルを何卒よろしくお願い致します。

【10月限定】地産地消!那須三元豚フェア
【和洋室『禁煙』】

投稿者さん 2020年07月18日 17:53:34

立地は鬼怒川のほとりで素晴らしい。今回は新緑の時期で4階の部屋窓からは木が遮っており鬼怒川はほとんど見えなかった。ただ川のせせらぎが聞こえとても風情が有りました。ホテル自体は老朽化が激しく古い感じです。食べ放題飲み放題の夕食を期待したが、どれも味がいまいちだったのが残念です。値段安がいのでそれなりと思えばそうかも知れません。
コロナの対策でチェックイン時の検温、マスク着用や手指消毒、食事会場でのビニル手袋着用等対策は有る程度施されていたが、従業員の方が設備等を消毒している姿は無く全般的に従業員の人手不足?を感じてしまいました。
今回初めて伊東園系ホテルに宿泊しましたが、次回の利用は躊躇します。

鬼怒川ロイヤルホテル 2020年07月18日 20:00:19

この度は伊東園ホテルズ 鬼怒川ロイヤルホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

冬は葉が落ち、少しだけ雪が積もった時の風景などは、
また違った風情としてお楽しみいただけます。
次回のご宿泊はぜひ別の季節もお試しくださいませ。

また、お料理の充実化に関しても、
お客様よりいただきました貴重なご意見をもとに改善に努めてまいります。

コロナウイルス感染所予防のガイドラインに沿って運用をいたしておりますが、よりお客様がご安心いただけるよう、努めてまいります。

今後とも変わらぬご愛顧を賜りたく存じます。
又のご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年11月05日 20:06:06

チェックインして401の部屋に入ったら、布団は敷いてあったのですが、クローゼットに前の宿泊者が使ってた浴衣と帯が置いてあって、タオル類や歯ブラシなどが全然なかったので、部屋間違えたかと思いました。
フロントに電話して、持ってきてもらったのですが、部屋に入ってすぐ、ガッカリしました。
部屋から鬼怒川も全然見えなかったです。
部屋によって違うのは、わかるのですが、以前、宿泊したときは多少見えたので、、、

鬼怒川ロイヤルホテル 2018年11月17日 20:11:29

鬼怒川ロイヤルホテル鈴木と申します。

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座います。

貴重なご意見を頂戴し、心より感謝申し上げます。

ご指摘を頂きました点につきましては当館スタッフ全員で改善を図って参ります。

お部屋につきましてはご予約時の規約にございます通り、お部屋からの景観や階数の指定は頂けませんので、予めご了承いただければ幸いです。

今後も当ホテルを多くのお客様にご利用頂けます様、改善に改善を重ねて参ります。

今後ともスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年04月12日 23:28:21

4月10日に宿泊しました。病気の後遺症で若干足元がおぼつかないのですが ホテル内のあちこちに段差があり歩行に不便を感じました。またバイキングの朝・晩は入室に規制をかけていないため開始と同時にたくさんの宿泊客が押し寄せ よたよたしている私は「邪魔だ
どけっ!」と言わんばかりに何度か宿泊客に突き飛ばされました。値段が安い分宿泊客も
安っぽい人が多いのかな?

鬼怒川ロイヤルホテル 2018年04月15日 19:41:58

鬼怒川ロイヤルホテル鈴木と申します。

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座います。

折角の貴重なお時間が不甲斐ないお時間となってしまい、大変申し訳御座いません。

ご意見を頂きました点につきましては即改善を図って参ります。

おもてなしの心を忘れず、皆様に有意義のあるお時間を提供出来ますよう、スタッフ一同努めて参ります。

また、ご来館頂けます事を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年08月10日 14:16:21

価格が安いからやむを得ないのかも知れないが、部屋が古くジメジメとしていた。トイレにはウォシュレットも無かった。楽天トラベルで予約したのにカード決済が不可で現金のみというのも時代遅れではないか。夕飯バイキングの際、アルコールも飲み放題になると云う事だけ売りのホテル。大浴場も洗い場が少なく、排水も良くなく、清潔感が無かった。子ども連れ用のバイキングホテルと云う印象。大人はちょっと耐えられない。

投稿者さん 2017年07月11日 06:50:40

食事が冷めてしまっている。

鬼怒川ロイヤルホテル 2017年07月19日 16:11:38

お食事に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
関係部署と相談しながら検討していきたいと思います。

更にお客様方にご満足頂けます様従業員一同精進して参ります。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

鬼怒川ロイヤルホテル:予約フロント 圷(あくつ)

投稿者さん 2017年04月17日 20:52:18

今回は、7人部屋を希望しました。
残念な点が沢山。。

部屋が煙草臭い
壁に穴あり
絨毯染みだらけ
カーテンも染み黄ばみ
ベッド側窓の下は、隙間風で寒くてねれず。
お風呂は、清潔感にかける。
足元が特にヌメヌメしていて気持ちわるかった。。
マンガコーナーは、カビ臭かった

夜ご飯バイキングは。。とにかく
残念でした。お寿司のシャリが硬い。
野菜のお浸しは味無し。
全体的に。。残念でした。

良かった点
朝のバイキングは。。普通でした。
夜のバイキングのお酒飲み放題
卓球台があった

立地条件も良いのに残念です。
安いんだから、汚くても、ご飯不味くても文句言うな感じが伝わる部屋と料理でした。。