鬼怒川ロイヤルホテル クチコミ・感想・情報

鬼怒川ロイヤルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月24日 17:04:58

両親と子どもたちと3世代6人+赤ちゃんで利用させていただきました。
3世代一部屋で楽しみたい方にとって、このプランはとてもお得だと思います。
当日は小雪が舞う寒い日でしたが、温かい温泉と美味しいバイキング、何よりスタッフの皆さんの笑顔での対応と、気配りでゆったりと楽しむことができました。
館内のアクティビティも多く、チェックアウト前に1時間カラオケを楽しむこともできました。

鬼怒川ロイヤルホテル 2024年02月24日 19:23:08

この度は鬼怒川ロイヤルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
寒い中当館へお越しいただき、従業員一同うれしい限りです。温泉やお食事、館内施設等で心もからだも温まりましたでしょうか。
これからは気温が高くなり、歩いて観光やレジャーなどもお楽しみいただけます。
機会がございましたら、鬼怒川温泉へお立ち寄りくださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント

【和室15畳以上『禁煙』】

楽天atomboysさんの 鬼怒川ロイヤルホテル のクチコミ

楽天atomboysさん [40代/男性] 2023年11月03日 16:09:41

大浴場と露天風呂がとても良い。
食事はバイキングで、種類も豊富、なかなか美味しい。
漫画コーナーでは、リクライニングチェアに座って読める。風呂上がりや寝る前など、ゆっくり過ごせた。

鬼怒川ロイヤルホテル 2023年11月05日 14:11:33

お客様のご満足いただけるサービスが提供できましたこと従業員一同うれしく思います。

まだまだ至らぬ点もございますがご満足いただけるよう邁進してまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

鬼怒川ロイヤルホテル

【1人旅】応援プラン 1名様歓迎!1泊2食バイキング付プラン

投稿者さん 2023年05月16日 15:59:28

食事、お風呂、大変満足いたしました。ただ一人のスタッフだけが受付、売店での応対が悪く、別のスタッフ対応しましたが謝ったのは本人ではありませんでした。

鬼怒川ロイヤルホテル 2023年05月23日 18:46:24

この度は鬼怒川ロイヤルホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけるサービス提供ができず大変申し訳ございません。

フロント従業員の接客に関しまして十分に教育が行き届いておらず、申し訳ございません。
これから従業員の教育をしてまいります。

また、鬼怒川に来られる際は当館をご検討いただけると幸いです。

鬼怒川ロイヤルホテル

【50歳から限定!】1泊2食バイキング(早めのチェックイン特典付!)【アルコール飲み放題付】
【リニューアル和洋室(鬼怒川渓谷側)】

投稿者さん 2023年05月07日 21:08:48

部屋からの景色も良く、お風呂も気持ち良かったです。
食事もバイキングで食べ過ぎてしまいましたが、とっても美味しかったです。
またよろしくお願いします。

鬼怒川ロイヤルホテル 2023年05月11日 18:22:56

この度は鬼怒川ロイヤルホテルをご予約いただき誠にありがとうございます。
お客様により良いサービス提供ができ従業員一同嬉しく思います。

当館は月ごとにバイキング会場でフェアを行っております。
是非気になるフェアがございましてらお越しください。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

鬼怒川ロイヤルホテル

【ファミリー 三世代】バイキング食べ放題!家族で鬼怒川温泉を満喫プラン
【和室12畳『禁煙』】

投稿者さん 2022年05月09日 22:12:02

GWという事もあり、道が渋滞して予定より2時間遅れでチェックイン。
電話した時もチェックインした時も丁寧に対応してくださいました。ただチェックインの時間が早い方から夕食と朝食の時間が指定されるようで18時にチェックインで夕食20:20から、朝食8:40からとなり子ども達からお腹空いたと…。
就寝直前の時間に夕食は正直少しキツかった。
朝食は早めに出発したくてその旨話したら快く対応してくださいました。
大浴場は朝イチがオススメ!
露天風呂にほぼ一人で入れました。
お部屋のコンセントがベッドの横に無くて不便。
ただフロントで延長コードは借りられました。
トータル的にはお値段的にも家族旅行にはちょうどよい感じでした!

鬼怒川ロイヤルホテル 2022年05月13日 09:51:30

この度は鬼怒川ロイヤルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
夕食時間をご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。次回以降、お電話にてお問い合わせ頂きましたら、夕食時間の対応できる場合もございます。
その他、満足していただき嬉しく思います。

【和洋室『禁煙』】

投稿者さん 2022年03月29日 17:13:21

他の宿泊施設よりかなり安価なので(大人2小学生1で約23,000円)、どんなところか少々不安でしたが、結果総じて快適でした。
◯サービス
従業員さん、みなさんにこやかでした。カラオケ、貸切風呂、卓球など、他のホテルなら有料なのに、このホテルは無料で楽しめ、大変ありがたいです。小学生の子どもが喜んんでました。廊下、ロビー、部屋も清掃が行き届いてます。
◯食事
おいしく種類豊富でした。和のおばんざいからお刺身、お寿司、ちらし寿司、茶碗蒸し、中華各種、天ぷら、揚げ物各種、麺類(ラーメン、そば)、肉料理コーナー、デザート各種など、書ききれないくらい。フェアのヒレカツとローストビーフが柔らかく◎でした。お酒も飲み放題で、グラスも冷えてます。果実酒もたくさんあり。
朝ごはんも選ぶ楽しみがあるほどおかず種類豊富です。
◯お風呂
内風呂、露天風呂。洗い場も広いです。シャンプー類がいろいろあって楽しい。温泉は少し塩素臭あります。仕方ないのかな。
◯部屋
直前予約で小さなお部屋でした。(眺望なし、6畳)狭くてびっくりでしたが、必要なものは揃ってます。
食事の時間がビシッと決まっているので、早めに並んで待つと良いです。食事中もアセアセしちゃいますが、この金額だしありがたい!と割り切って滞在を楽しみましょう。宿泊料金からみてお料理に正直期待していませんでしたが、丁寧に作った料理が並び、ホテルの創意工夫努力が伺えます。娯楽が充実してるので、おすすめです。
鬼怒川温泉駅駅から歩いていきました。途中道沿いに公園が二つあり、コンビニもあります。

鬼怒川ロイヤルホテル 2022年03月31日 18:45:01

この度は、鬼怒川ロイヤルホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お食事、サービスともにご満足いただけたようで私たちも嬉しく思います。
大浴場の塩素の匂いに関しまして、大変申し訳ございませんでした。設備スタッフに共有させていただきまして、改善させていただきます。

また、機会がございましてらスタッフ一同心よりお待ちしております。

鬼怒川ロイヤルホテル

ライブキッチンで焼くアツアツジューシーな鉄板ハンバーグと3種のこだわり肉料理フェア

投稿者さん 2022年01月24日 15:26:47

いつも伊東園ホテルズさんにはお世話になってます。このご時世一人旅が多いので、おひとり様でも割増料金を取らない伊東園ホテルズさんは本当に助かります。

いつもコスパに優れてる伊東園ホテルズさんですが、今回は一点だけ残念な点がありました。それは敷かれた布団に従業員さんのだと思われる長い髪の毛が付着していたことです。こんなご時世ですので、やはり清潔感だけは大切にしていただきたいと思いました。

鬼怒川ロイヤルホテル 2022年01月25日 11:50:28

この度は鬼怒川ロイヤルホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。

お一人様でも安心して旅行をして頂けると思いますので、全国の伊東園ホテルを回って楽しんで頂けましたら幸いです。
布団の上に長い髪の毛が付着していたとのことで、大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お客様がゆっくりと安心して寛げるように、より清掃に力を入れていきたいと思います。大変申し訳ございませんでした。

今後も旅行を楽しんで頂けるよう邁進して参りたいと思いますので、機会が御座いましたらまた鬼怒川ロイヤルホテルへお越し頂けましたら幸いです。

西

【1月・2月限定】食べ応え満点の大海老づくしフェア!&とちおとめの食べ放題(1泊2食バイキング)

反田2011さんの 鬼怒川ロイヤルホテル のクチコミ

反田2011さん [60代/女性] 2021年12月18日 18:29:40

従業員のサービスは、期待していた以上に」満足をいたしました。
バイキングの、時間が、短いです。残念!

鬼怒川ロイヤルホテル 2021年12月23日 18:12:19

この度は鬼怒川ロイヤルホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

従業員のサービスは、期待以上で満足とお褒め頂きありがとうございます。お客様に喜んで頂けることが私達の喜びでもございますので、大変嬉しく思います。これからもご満足頂けるようスタッフ一同邁進して参ります。
バイキング時間が短くて残念とのことで、申し訳ございません。ごゆっくりとバイキングの時間を楽しみたかったと思われますが、以前より少し時間が短くなっておりますので、ご理解頂けましたら幸いです。

機会がございましたら、また鬼怒川ロイヤルホテルへお越し頂けましたら幸いです。スタッフ一同お待ちしております。

西

【夏秋旅セール】【グループエンジョイ】3名様以上でお得!~1泊2食バイキングプラン~
【和室15畳以上『禁煙』】

まこうとうさんの 鬼怒川ロイヤルホテル のクチコミ

まこうとうさん [20代/女性] 2021年12月13日 16:06:56

友人との旅行に利用しました。
古いホテルで温泉は普通です。
ただ、接客とご飯がとてもよいです。夜ご飯のバイキングはお酒も飲み放題でとても楽しめました。(プランにもよるかもしれません。)
また、温泉に備え付けられているドライヤーがパナソニックのいいもので、とても感動しました。
ホテルの目の前に大きな橋があり、朝の散歩にぴったりです。
とても落ち着くところでした、また利用したいです。

鬼怒川ロイヤルホテル 2021年12月19日 17:17:15

この度は鬼怒川ロイヤルホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

接客とバイキングがとても良いとお褒め頂きありがとうございます。夕食バイキングはお酒も飲み放題ですので、ご友人とは楽しく飲めてお話も弾みましたか?日本酒・焼酎・カクテルなど様々な種類をご用意しておりますので、お好きなものを楽しんで頂けていれば幸いです。
温泉のドライヤーに感動して頂けて安心致しました。
ホテルの目の前には吊り橋がありますので、散歩には丁度良く、とても気持ちが良いと思います。
とても落ち着くことが出来て、またご利用したいと仰って頂き大変嬉しく思います。

機会がございましたら、また鬼怒川ロイヤルホテルへお越し下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

西

BigfanClubmanさんの 鬼怒川ロイヤルホテル のクチコミ

BigfanClubmanさん [60代/男性] 2021年04月20日 20:58:15

当初、和室6畳(眺望なし)を予約したが、当日は風が強く、隙間風が吹き込み、木窓がガタガタ騒音がしたため、12畳和室に変更をして頂いた。その部屋は2人で泊まるには広すぎたものの、快適であった。後の感想はつぎのとおり。
食事:1泊2食コースを選択した。ビュッフェスタイルであり、夕食、朝食とも申し分ない。
アトラクション:カラオケ、卓球、ビリヤードと選択できた。周囲には繁華街はないのでこのアトラクションは良かった。
露天風呂:30分貸し切り(要予約)で心地よかったが、日没後を予約したため絶景を楽しめなかった。日没前を予約する必要あり。
周囲状況:徒歩10分以内にコンビニあり。但し、24時間営業かどうかは不明。

鬼怒川ロイヤルホテル 2021年04月29日 19:49:27

この度は鬼怒川ロイヤルホテルをご利用いただきありがとうございます。
鬼怒川ロイヤルホテルの梅田と申します。
最初にご案内したお部屋につきましては、設備が整っておらず申し訳ございませんでした。
施設担当と点検し、修繕に励んでおります。
また、詳細にご感想をお寄せいただきありがとうございます。
貸切露天風呂につきましては、日の出ている時間がもちろんおすすめですが早朝は特段に空気が澄んでいる為特におすすめしております。
また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
また近隣のコンビニはすべて24時間営業となっており、当館は門限は設けておりませんのでいつでもご利用いただけるかと思います。
今後とも鬼怒川ロイヤルホテルを何卒よろしくお願い致します。

たかお6305さんの 鬼怒川ロイヤルホテル のクチコミ

たかお6305さん [40代/男性] 2020年08月13日 21:38:46

部屋の冷房の空気を吸い込む所がホコリだらけと部屋のホコリや髪の毛が目立った所がマイナス点でしたが食事やプールで楽しめたので総合的に満足でした。吊り橋も徒歩すぐの所にあったので楽しめました。

3密対策実施中!【隣県在住限定】夏の旅行はマイクロツーリズムで!
【和室10畳『禁煙』】

投稿者さん 2020年07月29日 19:18:54

コロナ渦ではありましたが至るところに感染対策がされていて安心して利用することができました。夜に露天風呂に入ろうもしたらとても熱くて入れるような温度ではありませんでした。露天風呂を楽しみにしていただけに残念でした。刺青の入った方も普通に利用されていたのでびっくりしました。他はご飯も美味しかったのでまた機会があれば利用したいと思います。

bunbukutyagaman0833さんの 鬼怒川ロイヤルホテル のクチコミ

bunbukutyagaman0833さん [40代/女性] 2019年05月03日 23:37:22

GWに家族で2泊しました。
食事は朝夕ともにバイキングでした。和洋中全て揃ってて美味しくて大満足でした。
お風呂もちょうど良い温度で子供もすすんで入ってました。

鬼怒川ロイヤルホテル 2019年05月04日 15:28:34

鬼怒川ロイヤルホテル鈴木と申します。

この度はゴールデンウィークの貴重なお時間に当ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座います。

当館をお楽しみ頂け、これ上ない喜びでございます。

これからも当ホテルを多くの皆様にご利用頂けます様、スタッフ一同工夫と改善を重ねて参ります。

今後ともスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【ファミリー☆三世代】食べ放題&鬼怒川温泉を満喫プラン♪ 【90分飲み放題付】
【和室12畳『禁煙』】

投稿者さん 2019年01月17日 21:10:14

三連休で満室とのことで、かなりお客が多く、食事などちゃんと補充されるか心配でしたが、杞憂でした。お部屋は二人では広すぎるくらいゆったりしていて清潔、食事もお腹一杯たべられ、お風呂特に無料の貸し切り風呂が良かったです。たくさん人がいましたが、夜は静かで、古い旅館にありがちな隣の物音が聞こえることも一切ありませんでした。
バイキングは食べ物の大量廃棄につながる可能性があるので避けたいと思っていますが、そこを考えなければ充分満足できるコストパフォーマンスです。

鬼怒川ロイヤルホテル 2019年01月17日 22:36:52

鬼怒川ロイヤルホテル鈴木と申します。

この度は厳しい寒さの中、当ホテルまでご足労頂き、誠に有難う御座います。

毎回スタッフ全員で「お客様の声」を拝見させて頂いております。

この度は有難いお言葉を頂戴し、誠に感謝申し上げます。

今後も当ホテルでのお時間が多くのお客様に充実したものとなります様、スタッフ一同勤しんで参ります。

皆様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【スタンダード/基本プラン】1泊2食付バイキング♪【アルコール90分飲み放題】

ストリ‐ムさんの 鬼怒川ロイヤルホテル のクチコミ

ストリ‐ムさん [60代/男性] 2018年11月17日 17:56:04

鬼怒川渓谷に面した部屋で、紅葉がきれいでした。部屋も広くてくつろげました。食事はまあまあでアルコール飲み放題は、最高でした。生ビール、日本酒美味しかったです。風呂は大浴場のほかに露天風呂が一つしかなかったのが、残念でした。

鬼怒川ロイヤルホテル 2018年11月17日 20:16:42

鬼怒川ロイヤルホテル鈴木と申します。

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座います。
貴重な紅葉シーズンをお楽しみ頂き、これ上ない喜びでございます。

今後ともスタッフ一同心よりお待ち致しております。

グルメフェア【秋の味覚の鍋バイキング】バイキング・地酒飲み放題90分付!
【和洋室『禁煙』】

投稿者さん 2018年08月24日 17:53:45

食材はとても美味しくいただきました。このお値段でこんなに満足出来ると思っていなかったので、よかったです。
ただ残念だったのがお部屋の汚さです。
着いてすぐ自分たちで掃除から始めました。
建物の古さとかではなく、窓のところには大きめの虫が死んでいたり、部屋の隅は埃だらけでくもの巣だらけでした。
もう少し綺麗にお掃除してもらえたら良かったです。

鬼怒川ロイヤルホテル 2018年09月02日 14:29:53

鬼怒川ロイヤルホテル鈴木と申します。

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座います。
貴重なご意見を頂戴し、心より感謝申し上げます。

今後も当ホテルを多くのお客様にご利用頂けます様、改善に改善を重ねて参ります。

今後ともスタッフ一同心よりお待ち致しております。

■【ファミリー☆三世代】食べ飲み放題&鬼怒川温泉を満喫プラン♪現金特価!
【和室10畳『禁煙』】

syo927さんの 鬼怒川ロイヤルホテル のクチコミ

syo927さん [40代/男性] 2018年03月01日 14:56:54

2月27日に泊まりした。
夕食のバイキングは種類も豊富だし
地酒やビールなどアルコールも飲み放題で満足できました。
朝食も良かったです。

一人旅でしたので部屋も十分な広さで
清潔でした。

大浴場は混んでる時だとシャワーが弱かったです。

料金がら考えると、とても満足できるサービスでした。

鬼怒川ロイヤルホテル 2018年04月08日 15:32:09

鬼怒川ロイヤルホテル鈴木と申します。

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂きまして、誠に感謝申し上げます。

ご意見を頂戴致しました点については、即改善して参ります。

次回もまたご来館頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

グルメフェア【蟹の食べ放題】バイキング・地酒飲み放題90分付!
【和室6畳 眺望なし】

投稿者さん 2017年08月24日 10:39:57

8月7日から2泊しました。妻と小学生のこども2人の家族旅行で利用。プールと卓球をこどもたちは楽しんでました。バイキングですがその場で焼いてくれるお肉がとてもおいしかったです!

hide1925さんの 鬼怒川ロイヤルホテル のクチコミ

hide1925さん [60代/男性] 2017年03月24日 08:09:14

いちご狩りの場所までの交通費が遠くて自費というのはいかがなものか
周遊バスがあるのだからその時期だけでも送迎してくれればよいと思う

投稿者さん 2017年02月07日 17:47:22

コスパの非常にいいホテルでした!清潔で食事も数が多くよかったです!ただ部屋は卓球場のまえだったので夜中まで騒ぎ声が聞こえてました。風呂もホテルの規模の割に小さく内湯、外湯一つずつの為少々狭く感じました。ただし部屋が外れなければコスパはほんとにいいホテルだと思います。また利用したいと思います!