鬼怒川ロイヤルホテル クチコミ・感想・情報

鬼怒川ロイヤルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月06日 16:09:57

大型連休中にもかかわらずリーズナブルに泊まれて大変ありがたかったです。事前の案内通り、目の前は隣の建物の壁がどーんとあって、眺望・日当たりとも完全ゼロ。しかし、逆に妙に落ち着いてよかったです。建物は古くて独特のにおいにおいもありますが清掃は行き届いていて、フロントの接客も丁寧でした。コスパのよいお宿なので、子供連れの家族旅行が多い印象でした。

鬼怒川ロイヤルホテル 2024年05月06日 16:59:42

この度は鬼怒川ロイヤルホテルをご利用いただき
お褒めのお言葉、光栄でございます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、
館内施設やサービスの向上に努めて参ります。
また機会がございましたら、是非鬼怒川温泉へお立ち寄りくださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント

【屋根付きバイク駐車場有】 ソロでも大歓迎!お泊りツーリング応援1泊2食付きバイキングプラン

投稿者さん 2024年02月24日 17:04:58

両親と子どもたちと3世代6人+赤ちゃんで利用させていただきました。
3世代一部屋で楽しみたい方にとって、このプランはとてもお得だと思います。
当日は小雪が舞う寒い日でしたが、温かい温泉と美味しいバイキング、何よりスタッフの皆さんの笑顔での対応と、気配りでゆったりと楽しむことができました。
館内のアクティビティも多く、チェックアウト前に1時間カラオケを楽しむこともできました。

鬼怒川ロイヤルホテル 2024年02月24日 19:23:08

この度は鬼怒川ロイヤルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
寒い中当館へお越しいただき、従業員一同うれしい限りです。温泉やお食事、館内施設等で心もからだも温まりましたでしょうか。
これからは気温が高くなり、歩いて観光やレジャーなどもお楽しみいただけます。
機会がございましたら、鬼怒川温泉へお立ち寄りくださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント

【グループエンジョイ】3名様以上でお得!~1泊2食バイキングプラン~
【和室15畳以上『禁煙』】

楽天atomboysさんの 鬼怒川ロイヤルホテル のクチコミ

楽天atomboysさん [40代/男性] 2023年11月03日 16:09:41

大浴場と露天風呂がとても良い。
食事はバイキングで、種類も豊富、なかなか美味しい。
漫画コーナーでは、リクライニングチェアに座って読める。風呂上がりや寝る前など、ゆっくり過ごせた。

鬼怒川ロイヤルホテル 2023年11月05日 14:11:33

お客様のご満足いただけるサービスが提供できましたこと従業員一同うれしく思います。

まだまだ至らぬ点もございますがご満足いただけるよう邁進してまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

鬼怒川ロイヤルホテル

【1人旅】応援プラン 1名様歓迎!1泊2食バイキング付プラン

投稿者さん 2023年09月26日 21:47:39

日光と那須方面への旅行で利用させていただきました。建物は古めですが、懐かしさもあり、私はとてもくつろげました。リニューアル和洋室と言うこともあり、部屋も広くきれいでした。コロナ禍でずっと旅行していなかっので、温泉も久しぶりでお風呂もとても気持ち良かったです。お値段がお手頃で、しかも夕飯は飲み放題付きだったので、正直期待はしていませんでしたが、思っていた以上に良くて家族にも喜ばれました。ホテルのすぐ隣には吊り橋もあり、散策できました。目の前に日光プリンのお店もあり、買いに行って部屋でたべました。部屋の窓からは吊り橋か見えましたが、木が生い茂っていて、残念ながら渓谷はみえませんでした。スタッフのみなさんはとても感じが良く、全体的に良かったです。とても良い旅行になりました。ありがとうございました。

鬼怒川ロイヤルホテル 2023年09月27日 14:31:10

お客様にご満足いただけるサービス提供ができたこと従業員一同うれしく思います。

秋には紅葉で木々が赤くなり、冬になると雪が降りが白くなります。
ぜひ他の季節の鬼怒川渓谷も楽しんでいただければと思います。

まだまだ未熟ではございますが、より一層ご満足いただけるサービス提供ができるよう邁進いたします。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【スタンダード】1泊2食付バイキング♪【夕食時飲み放題付き♪】

投稿者さん 2023年09月11日 16:52:12

9/9に1泊2日でお世話になりました。
ホテルまでは行き方がわかりやすくてとてもよかったです。
『歴史あるホテル』というイメージでした。
お部屋は広さも充分満足でした。
秋になったら紅葉がとてもきれいな景観になるんだろうなと想像ができました。
お食事も美味しかったです!娘が唐揚げと餃子に喜んでいました。
タンドリーチキンなのですが少しスパイシーだったので子供も食べられる味にしていただけると嬉しいなと思いました。
お風呂もスタッフさんがこまめにお掃除していただいている様子だったので清潔感があってよかったです。
一つ残念だったのが、半纏の裏地が破れていて袖が通しづらかったです。
家族が満足してくれていたのでよかったです。

鬼怒川ロイヤルホテル 2023年09月13日 16:13:16

お客様により良いサービス提供ができ従業員一同うれしく思います。
お料理に関しまして、調理長に共有させていただきます。
お部屋にございます、半纏の裏地が切れていたとのことで申し訳ございません。
清掃時に半纏もしっかり確認いたします。

また、鬼怒川に来られる際は当館を検討いただけると幸いです。

鬼怒川ロイヤルホテル

【ファミリー 三世代】バイキング食べ放題!家族で鬼怒川温泉を満喫プラン

投稿者さん 2023年05月16日 15:59:28

食事、お風呂、大変満足いたしました。ただ一人のスタッフだけが受付、売店での応対が悪く、別のスタッフ対応しましたが謝ったのは本人ではありませんでした。

鬼怒川ロイヤルホテル 2023年05月23日 18:46:24

この度は鬼怒川ロイヤルホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけるサービス提供ができず大変申し訳ございません。

フロント従業員の接客に関しまして十分に教育が行き届いておらず、申し訳ございません。
これから従業員の教育をしてまいります。

また、鬼怒川に来られる際は当館をご検討いただけると幸いです。

鬼怒川ロイヤルホテル

【50歳から限定!】1泊2食バイキング(早めのチェックイン特典付!)【アルコール飲み放題付】

mamesseyさんの 鬼怒川ロイヤルホテル のクチコミ

mamesseyさん [30代/男性] 2023年04月26日 18:47:19

露天風呂、国産和牛や食事、スタッフの方々は質が高くまた利用させていただきたいと思う。
建物やお部屋、家具などの老朽化が目立ち少し残念でもありました。

鬼怒川ロイヤルホテル 2023年05月02日 12:31:32

お客様により良いサービス提供ができ従業員一同嬉しく思います。

お風呂・お食事・従業員にお褒めの言葉ありがとうございます。
お客様のお褒めの言葉を胸に日々の業務に務めてまいります。

鬼怒川ロイヤルホテル

【楽天スーパーSALE】10%OFF【一品料理「国産和牛のカットステーキ」付】1泊2食バイキング!
【リニューアル和洋室(鬼怒川渓谷側)】

ゆあこれさんの 鬼怒川ロイヤルホテル のクチコミ

ゆあこれさん [30代/女性] 2023年01月01日 20:11:21

12/29から2泊3日で宿泊しました。
駅からも近く、鬼怒川沿いで、徒歩で行ける観光スポットも近く、アクセスは申し分ないです。
部屋の浴室は経年劣化が目立ち、シャワーの湯量も物足りませんでしたが、大浴場を利用すれば特に不便はないかなと思います。
卓球やカラオケ(DAM)、貸切露天風呂を家族で満喫しました。
連泊だと食事は重なる物が多く少し残念でしたが、アルコールも飲み放題で2食付きでリーズナブルに泊まれたのは大満足です。
早めに着いて手続きをしていたので私はそこまで待ちませんでしたが、行列ができていてチェックインにとても時間がかかるのは改善して頂けると有難いと思います。
スタッフの皆様もとても優しく対応して戴き、本当に充実した一時でした。
また利用したいです!

鬼怒川ロイヤルホテル 2023年01月02日 10:51:39

この度は鬼怒川ロイヤルホテルにご来館いただき誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけるサービス提供が出来ず申し訳ございません。
お部屋のシャワーに関しまして早急に係に伝え、改善いたします。
お客様のご意見をもとに改善できるよう日々精進してまいります。

投稿者さん 2022年10月28日 19:35:10

お部屋も広くて良かったです。
貸し切り風呂も無料で良かったです。

鬼怒川ロイヤルホテル 2022年12月21日 16:18:13

お客様に満足いただけ従業員一同うれしく思います。
まだまだ至らない点がございますが日々精進してまいります。

鬼怒川ロイヤルホテル

【楽天スーパーSALE】10%OFF【牛タンしゃぶしゃぶ付】1泊2食バイキング 夕食時飲み放題

投稿者さん 2022年06月27日 00:23:05

朝夕食とも最後まで、食材の補充分がされていた。特に問題なし。

鬼怒川ロイヤルホテル 2022年07月05日 16:05:12

お客様に満足頂けるサービス提供ができ従業員一同嬉しく思います。
まだまだ至らない点がございますが、日々精進してまいります。
お客様のまたのご来館お待ちしております。

投稿者さん 2022年05月30日 18:03:38

4月25日に県民割りで宿泊しました。久々の温泉で大変満足しました。
今度ファミリーで機会があれば利用したいです。

鬼怒川ロイヤルホテル 2022年06月02日 14:13:36

お客様に大変満足頂け従業員一同嬉しく思います。
県民割引は6月末まで行っております。
是非ご家族様とご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。
鬼怒川ロイヤルホテル

【県民一家族一旅行限定!】とちぎ和牛の陶板焼き付きプラン♪

投稿者さん 2022年05月24日 21:36:31

朝食のみのプランでしたが食事は美味しかった。温泉も良かった。そしてリーズナブル。また利用したい。

鬼怒川ロイヤルホテル 2022年05月30日 09:26:36

お客様にご満足頂けるサービス提供ができ従業員一同嬉しく思います。
まだまだ、至らない点がございますが日々精進して参ります。
お客様のまたのご来館従業員一同、心よりお待ちしております。

お得!1泊朝食付きプラン

投稿者さん 2022年05月09日 22:12:02

GWという事もあり、道が渋滞して予定より2時間遅れでチェックイン。
電話した時もチェックインした時も丁寧に対応してくださいました。ただチェックインの時間が早い方から夕食と朝食の時間が指定されるようで18時にチェックインで夕食20:20から、朝食8:40からとなり子ども達からお腹空いたと…。
就寝直前の時間に夕食は正直少しキツかった。
朝食は早めに出発したくてその旨話したら快く対応してくださいました。
大浴場は朝イチがオススメ!
露天風呂にほぼ一人で入れました。
お部屋のコンセントがベッドの横に無くて不便。
ただフロントで延長コードは借りられました。
トータル的にはお値段的にも家族旅行にはちょうどよい感じでした!

鬼怒川ロイヤルホテル 2022年05月13日 09:51:30

この度は鬼怒川ロイヤルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
夕食時間をご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。次回以降、お電話にてお問い合わせ頂きましたら、夕食時間の対応できる場合もございます。
その他、満足していただき嬉しく思います。

saitotenさんの 鬼怒川ロイヤルホテル のクチコミ

saitotenさん [50代/男性] 2022年04月11日 17:33:57

時間分散は分かっているが、チェックアウト9時はやはり早すぎる。ロビーで眠くなった。チェックアウト10時に戻して、その代わりにチェックインの時間を午後5時にした方が利用者側にしてみれば助かる。
食事もお風呂も十分楽しめるので、家族連れ・親孝行にはもってこいのホテルだと思います。
買収されても、今残っている従業員の方には、ホント頭が下がる。
体が続くまで、頑張ってほしいと思います。

鬼怒川ロイヤルホテル 2022年04月13日 11:35:51

この度は、鬼怒川ロイヤルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
チェックアウト時間ですが、お客様のご予約頂きましたが、直前割は1,000円安く販売している分アウト時間が9時の設定となっております。分かりにくい記載で大変申し訳ございませんでした。

また機会がありましたらご予約お待ちしております。

鬼怒川ロイヤルホテル

【直前割】みつけたらラッキー!ショートステイでおトクな1泊2食バイキングプラン

投稿者さん 2022年01月24日 15:26:47

いつも伊東園ホテルズさんにはお世話になってます。このご時世一人旅が多いので、おひとり様でも割増料金を取らない伊東園ホテルズさんは本当に助かります。

いつもコスパに優れてる伊東園ホテルズさんですが、今回は一点だけ残念な点がありました。それは敷かれた布団に従業員さんのだと思われる長い髪の毛が付着していたことです。こんなご時世ですので、やはり清潔感だけは大切にしていただきたいと思いました。

鬼怒川ロイヤルホテル 2022年01月25日 11:50:28

この度は鬼怒川ロイヤルホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。

お一人様でも安心して旅行をして頂けると思いますので、全国の伊東園ホテルを回って楽しんで頂けましたら幸いです。
布団の上に長い髪の毛が付着していたとのことで、大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お客様がゆっくりと安心して寛げるように、より清掃に力を入れていきたいと思います。大変申し訳ございませんでした。

今後も旅行を楽しんで頂けるよう邁進して参りたいと思いますので、機会が御座いましたらまた鬼怒川ロイヤルホテルへお越し頂けましたら幸いです。

西

【1月・2月限定】食べ応え満点の大海老づくしフェア!&とちおとめの食べ放題(1泊2食バイキング)

ゾロゾウさんの 鬼怒川ロイヤルホテル のクチコミ

ゾロゾウさん [50代/男性] 2021年11月16日 18:28:40

とても安価で宿泊できありがとうございました。

鬼怒川ロイヤルホテル 2021年11月16日 22:13:52

この度は鬼怒川ロイヤルホテルをご利用いただきありがとうございます。
鬼怒川ロイヤルホテルの梅田と申します。
ご滞在につきましては、皆様でご満足いただけたご様子で嬉しく思います。
当館では今回ご注文いただいた和牛しゃぶしゃぶの他にもお肉やお魚で様々な一品料理をご用意しております。
次回ご来館の際にはぜひご賞味くださいませ。
今後とも鬼怒川ロイヤルホテルを何卒よろしくお願い致します。

たいはるゆずさんの 鬼怒川ロイヤルホテル のクチコミ

たいはるゆずさん [40代/女性] 2021年11月01日 17:43:10

施設は古いですが、それなりに回想もされてるし、掃除もまあまあ。料金を考えれば満足です。貸し切り露天風呂もよかったです。予約方法はビミョーですが。希望の時間に取れたのでまあいいです。
食事はマグロづくしとのことでオプションつけないと肉が足りないとか湯波は?とか朝食にフレンチトーストとか欲しいなあ、とか多くを求めればキリはないのですが、全体的にはまあまあ。アルコールも飲み放題だし。スピリッツはなかったけどビールも地酒も酎ハイもあったし。
吊り橋の隣?というロケーションも悪くなかったです。
子どもたちと楽しい週末が過ごせました。

鬼怒川ロイヤルホテル 2021年11月05日 09:59:51

この度は鬼怒川ロイヤルホテルをご利用頂きありがとうございます。
鬼怒川ロイヤルホテルの梅田と申します。
ご滞在につきましては、ご家族皆さまでお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。
当館では、季節に合わせて様々な料理フェアを開催しております。
お客様におかれましては、また是非季節を変えてのご来館をお待ちしております。
今後とも鬼怒川ロイヤルホテルを何卒よろしくお願い致します。

【紅葉を見に行こう!】一泊二食バイキング&アルコール・ソフトドリンク70分飲み放題付プラン!!

投稿者さん 2021年07月31日 13:33:13

7月27日に宿泊しました。お部屋にクシとか置いといてくれていたらより良かったと思う。
食事などは、とても良かった。
お風呂も貸し切り露天風呂とても良かった。

鬼怒川ロイヤルホテル 2021年07月31日 18:47:22

鬼怒川ロイヤルホテルの梅田と申します。
ご滞在につきましてはお楽しみいただけたようで何よりでございます。
お部屋設置のアメニティに関しましては、客室担当と共有し改善に努めてまいります。
今後とも鬼怒川ロイヤルホテルを何卒よろしくお願い致します。

【直前割】今だけお得に最大1500円引き!一泊二食バイキング飲み放題付きプラン
【和室15畳以上『禁煙』】

BigfanClubmanさんの 鬼怒川ロイヤルホテル のクチコミ

BigfanClubmanさん [60代/男性] 2021年04月20日 20:58:15

当初、和室6畳(眺望なし)を予約したが、当日は風が強く、隙間風が吹き込み、木窓がガタガタ騒音がしたため、12畳和室に変更をして頂いた。その部屋は2人で泊まるには広すぎたものの、快適であった。後の感想はつぎのとおり。
食事:1泊2食コースを選択した。ビュッフェスタイルであり、夕食、朝食とも申し分ない。
アトラクション:カラオケ、卓球、ビリヤードと選択できた。周囲には繁華街はないのでこのアトラクションは良かった。
露天風呂:30分貸し切り(要予約)で心地よかったが、日没後を予約したため絶景を楽しめなかった。日没前を予約する必要あり。
周囲状況:徒歩10分以内にコンビニあり。但し、24時間営業かどうかは不明。

鬼怒川ロイヤルホテル 2021年04月29日 19:49:27

鬼怒川ロイヤルホテルの梅田と申します。
最初にご案内したお部屋につきましては、設備が整っておらず申し訳ございませんでした。
施設担当と点検し、修繕に励んでおります。
また、詳細にご感想をお寄せいただきありがとうございます。
貸切露天風呂につきましては、日の出ている時間がもちろんおすすめですが早朝は特段に空気が澄んでいる為特におすすめしております。
また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
また近隣のコンビニはすべて24時間営業となっており、当館は門限は設けておりませんのでいつでもご利用いただけるかと思います。

fwkk6986さんの 鬼怒川ロイヤルホテル のクチコミ

fwkk6986さん [50代/男性] 2021年01月18日 11:25:56

1月1日、元旦に宿泊しました。新型コロナウイルス対策のハード面は、100点です。しかし、ソフト面は、改善する必要があるかな?、と言うのは、14時にホテルのフロントでチェックインの手続きしました。15時から入室出来る、ご案内がありました。しかし、宿泊のお客様が多くホテル内に入ってきて、フロント前のフロアは、座る場所が無くなり、立っている方も多くおり、しまいには、雪が舞う中、館内に入らず、外で待つお客様も見えました。あるお客様がフロントの若い長身の男性に対して、「3密、じゃないか、見て判らないのか?、早く部屋に入れろ!、と」、怒鳴り声を発して、ました。男性スタッフは、一言、「規則ですから。」とはねつけました。15時になりましたが、部屋に入れません。部屋の鍵をもらったとき、露天風呂の予約の話をしたら、男性スタッフに食事券をもらいました。チェックインの手続きの時に食事券を貰っていたので、パニックしてたのかな?しかし、エレベーター前には、人が溢れて、少し時間を置いて、ようやく、部屋の前に到着しました。階段とエレベーター前には、昨日の宿泊者のゴミ袋とシーツ類が山になって置いて有りました。ルームメイク、が間に合わないし、ホテルのスタッフも一生懸命、だったので、仕方が無いかなと、と納得しました。しかし、食事会場のチーフクラス?、の男性スタッフの案内の手際の良さには、200点、上げたいです。状況をみて、臨機応変に案内していたのが、良かったです。いろいろ、書きましたが、また、宿泊したいです。

2021年01月
鬼怒川ロイヤルホテル 2021年01月20日 18:39:53

また、感染症拡大防止策への深いご理解とご協力に重ねてお礼申し上げます。
鬼怒川ロイヤルホテルの梅田と申します。
チェックインの際にはお待たせしてしまい申し訳ございません。
15時を待たずに清掃が終わり次第お部屋へご案内することも稀にございますが、お正月期間の混雑の為に中々ご案内することが出来ず申し訳ございません。
また、露天風呂のご予約につきましてもスタッフの認識不足により誤ったご案内となったこと、重ねてお詫び申し上げます。
15時前後は大変混みあう時間とはいえ、元旦からお客様方にご不快な思いを多々お掛けしたことを心に留め、今後精進していく所存でございます。
今後とも鬼怒川ロイヤルホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。

【地酒飲み放題】バイキングと一緒にお楽しみ アルコール飲み放題付