鬼怒川ロイヤルホテル クチコミ・感想・情報

鬼怒川ロイヤルホテルのクチコミ・お客さまの声

kei-27070さんの 鬼怒川ロイヤルホテル のクチコミ

kei-27070さん [50代/男性] 2019年12月10日 15:22:17

12/7(土)に宿泊しました。部屋に入ってトイレがウオシュレットでなかったのにショックでした。少々の汚れや古さは我慢できてもトイレはせめてウオシュレットであってほしかった。貸切露天風呂も聞かない限り教えてくれませんしカラオケも全て予約制といってくれず予約もできませんでした。

鬼怒川ロイヤルホテル 2019年12月15日 17:53:56

鬼怒川ロイヤルホテルの梅田と申します。
この度は鬼怒川ロイヤルホテルをご利用いただきありがとうございます。
館内施設につきましてご案内不足によりご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。フロント全スタッフと共有し改善に努めて参ります。
客室のトイレに関しましては一部客室には温水洗浄便座を設置しておりますのでご予約の際にお問い合わせいただければと思います。
今後とも鬼怒川ロイヤルホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。

【令和記念・期間限定!クリスマスプラン】ケーキ付1泊2食バイキング!
【最上階和室12畳『禁煙』】

たかきのこさんの 鬼怒川ロイヤルホテル のクチコミ

たかきのこさん [50代/女性] 2019年03月13日 20:38:20

バイキングなのに無くなった料理がなかなか補充されなかった。
部屋からの景色が、ホテルの屋根しか見えなかった。

鬼怒川ロイヤルホテル 2019年03月25日 14:13:27

鬼怒川ロイヤルホテル鈴木と申します。

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座います。
貴重なご意見をお聞かせ頂き、誠に感謝致します。

今後も当ホテルを多くのお客様にご利用頂けます様、頂戴いたしましたご指摘の改善に努めて参ります。

今後ともスタッフ一同心よりお待ち致しております。

『伊東園ホテルズ×岩下の新生姜コラボ』栃木限定コラボレーション企画!1泊2食バイキング付き
【和室6畳 眺望なし『禁煙』】

投稿者さん 2018年11月05日 20:06:06

チェックインして401の部屋に入ったら、布団は敷いてあったのですが、クローゼットに前の宿泊者が使ってた浴衣と帯が置いてあって、タオル類や歯ブラシなどが全然なかったので、部屋間違えたかと思いました。
フロントに電話して、持ってきてもらったのですが、部屋に入ってすぐ、ガッカリしました。
部屋から鬼怒川も全然見えなかったです。
部屋によって違うのは、わかるのですが、以前、宿泊したときは多少見えたので、、、

鬼怒川ロイヤルホテル 2018年11月17日 20:11:29

鬼怒川ロイヤルホテル鈴木と申します。

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座います。

貴重なご意見を頂戴し、心より感謝申し上げます。

ご指摘を頂きました点につきましては当館スタッフ全員で改善を図って参ります。

お部屋につきましてはご予約時の規約にございます通り、お部屋からの景観や階数の指定は頂けませんので、予めご了承いただければ幸いです。

今後も当ホテルを多くのお客様にご利用頂けます様、改善に改善を重ねて参ります。

今後ともスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ちーちゃんママ1230さんの 鬼怒川ロイヤルホテル のクチコミ

ちーちゃんママ1230さん [50代/女性] 2017年03月06日 21:34:34

3月4日宿泊しました。
接客は、良かったです。
値段が安いので仕方ありませんが、窓の外は、隣の建物の壁、冷蔵庫には、前の客の飲み残しのペットボトル2本
着いた途端、気分が悪くなりました。
部屋が、煙草臭いのは我慢しますが、窓の障子を最後まで開ける気にはなれませんでした。3年前に同じプランで、宿泊しましたが前回は、とても、良い印象だったので、とても残念です。
前回は、4人、亡くなった彼が、一緒でした。

投稿者さん 2016年08月14日 20:24:24

部屋のホコリがとにかく気になりました。トイレの換気扇は特にひどかったです。
安くてももう少しどうにかできるのでは‥
お盆の繁忙期だったからか、お風呂は混みあっていて、脱衣所の棚も順番待ち、シャワーも順番待ち‥数が足りていないと思います。
全てにガッカリしていたのですが、夕食のバイキングは品数も多くどれもこれもとても美味しく大満足でした。
でも、もう行かないと思います。

鬼怒川ロイヤルホテル 2016年09月16日 21:25:06

この度は鬼怒川ロイヤルホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

清掃面にてお客様にはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。現在、より一層清掃に力を入れ始めており、少しでも改善できるように努めております。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2015年11月03日 00:02:41

(1)到着後のチェックイン時に、受付担当者がなかなか対応して貰えなかった。数分待たされ、部屋から他の担当者がやっと出て来られた。もっと早く受付対応してほしい。
(2)展望不可の訳アリの部屋を利用したが、それだけでは済まなかった。ボイラーの音?が大きく、なかなか眠りに付くことができなかった。この音についても、訳アリの告知をすべきであり、料金をいま少し安く設定すべきと思います。
(3)部屋の鍵を持って風呂に入ろうとしましたが、鍵付きのロッカーが数少なく、そのロッカーが脱衣場のどの場所にあるかも分かりにくいと思います。
 以上の点で、不満を持ちながらの利用となりましたが、次回以降のリピート利用については残念ながら考えざるを得ません。

五右衛門42さんの 鬼怒川ロイヤルホテル のクチコミ

五右衛門42さん [50代/男性] 2015年08月14日 17:17:26

お土産を購入したのですが、帰ってきて確認したところ一つ商品が入っていませんでした。電話をかけ事情を説明したところ出た方の対応が…考えさせられるものでした。残念!

《ワールドスクウェア入場券付★》2食付バイキングプラン【現金特価】
【和室15畳以上】

投稿者さん 2015年06月29日 10:46:40

フロントにチェックインをしに行くと、そっけない対応のおばさん。隣の若い子は丁寧な対応をしている。『ちょっと対応が無愛想すぎない?』と言いそうになってしまった。

部屋は外が見えない代わりに安い所を選んだが、気にはならなかった。
しかし!お風呂がもう何年も使用していませんよ!的な汚さ。とてもお湯を張って入る気にはなれない。
温泉なのでみんな大浴場に行くだろうけど、最低限の室内維持はしておくべきでは?

家族風呂もあるようだったが、先着順ですでに予約締め切り。
遠くから来た人にとって先着順はあまりにも不公平なシステム。

バイキングも無くなったら半分の物は補充なし。
後から来た人は残り物をかき集めて食べている状況。
ラストオーダーなる物をうたっているのだから、ホテル側はそれまでしっかりと補充するべきでは?
冷房も効きすぎていて、わざと食欲を無くさせているのでは?と疑ってしまう。

階段は何か汁のような物がこぼれた跡が点々と続いていたし、においがきつかった。
掃除をしたのは何日前ですか?と聞きたくなってしまった。

安い金額で泊まったのだからそれなりなんだとあきらめるしかないが、グループホテルの伊豆方面のホテルはしっかりしている。
そこがあっての今回だったのだが、伊豆以外の所には行く気がしなくなってしまった。

少し苦情っぽくなってしまったが、おもてなし文化を前に出していこうとする世間とは逆行している感じのホテルだった。

2015年06月
【和室6畳 眺望なし】

投稿者さん 2014年11月30日 15:48:10

カラオケは予約なしでも利用できるとのことだったが、利用できなかった。

蟹食べ放題だとのことだが、蟹があるとこは少なかった。

2014年11月
【グループに最適】食べて飲んで☆無料施設も充実【現金特価!!】
【和洋室】

投稿者さん 2014年01月10日 10:16:47

部屋は、壁から天井に蜘蛛の巣が張ってました。
食べ放題料理は種類が少なく、なくなってもなかなか補充してくれませんでした。
露天風呂は横長で狭かったです。

2014年01月
鬼怒川ロイヤルホテル 2014年01月15日 12:22:03

ご意見拝見いたしました。今回のご宿泊では不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

改めて清掃スタッフ、料飲スタッフと問題を共有し、今後このようなことが起きぬよう重々注意してまいります。

この度は貴重なご投稿誠にありがとうございました。今後も伊東園ホテルグループを何卒宜しくお願い申し上げます。

鬼怒川ロイヤルホテル フロント

【スタンダード】1泊2食付 バイキングで食べ放題・飲み放題!!
【和室6畳(山側)眺望なし】

basti26さんの 鬼怒川ロイヤルホテル のクチコミ

basti26さん [30代/男性] 2013年07月23日 16:53:36

今回はじめて利用しましたが、正直いい印象はありませんでした。

①部屋
・濡れた手ぬぐい、バスタオルを干すためのものがなかった。
・洗面所の水が蛇口をひねってもわずかしか出てこない
・洗面所がカビ臭い
②お風呂
・露天風呂のタイルがはがれており、移動すると粗い床で足が痛くなる
③食事
・もう少しメニューが多いといいかもしれません。ただしご飯はおいしかったです。
④部屋
・古いのはしかたないですが、掃除はしっかりした方がいいです。蜘蛛の巣とか。。

最後に、フロントで改善用の紙を渡されたが上記を書こうとしたがペンがなかった。。改善する気が本当にあるのか不明です。

安さで満足はありますが、「もう少しお金出していい旅館行った方がいいかな」って思います。これからに期待します。

2013年07月
鬼怒川ロイヤルホテル 2013年08月09日 16:29:23

この度は鬼怒川ロイヤルホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

ご指摘いただいた内容に関しては、すぐに対応できるものから順に改善・改修に取り組んでまいります。今回の大変貴重なご意見を参考にしながら、よりお客様に満足いただけるホテル運営を今後も目指してまいります。

この度のご投稿、誠に有難うございました。

【レギュラープラン】バイキング・飲み放題プラン♪
【和室6畳(山側)眺望なし】

投稿者さん 2013年05月27日 20:34:18

マグロとズワイ蟹食べ放題プランだったはずですが、蟹がありませんでしたし説明も無しでした。ほかの料理にしてもひどいもので7800円の価値があるとは思えません。従業員の方々のサービスが良かっただけに残念です。

2013年05月
鬼怒川ロイヤルホテル 2013年05月30日 20:18:52

この度は鬼怒川ロイヤルホテルをご利用頂きありがとうございました。ずわい蟹食べ放題は7月19日までの平日限定プランになります。今回のご指摘を参考に、今後はよりわかりやすいご案内を心がけてまいります。

【3種のマグロとズワイ蟹】5・6月バイキング飲み放題プラン♪
【◆和室または和洋室】

投稿者さん 2011年09月20日 16:33:02

安いだけですね~食事はあんまり食べるのがなかったです。飲み放題だけ良かったかな~部屋は隅々まで掃除してる感じはなかったです。くもの巣があったり、トイレの壁には糞が付いてたり、エアコンも効かなかったです。

【渓谷側和室(バイキング)】

投稿者さん 2010年03月09日 12:37:56

お値段相応…よりは、ちょっと以下かな。
同じような値段、同じようなグループ経営の宿を関西で何度か利用していますが、そちらと比べるとあまりに施設が古い。
特に部屋の畳が汚くて、直に座る気にはなれませんでした。
ただ、昔の建物ならではの…天井が高く部屋も広い、お風呂も広いといった良さもありました。
食事は今イチ。飲み放題が付いていたのはよかったですが。
従業員の方は感じが良く、特に食事場所の…夜も朝も同じ方でしたがニコニコして気持ちがよかったです。

渓谷側和室(バイキング)

2010年02月
【渓谷側和室(バイキング)】

投稿者さん 2023年10月19日 14:29:27

お値段通りでした。
お値段の割にはお食事の品数は沢山あって良かったと思います。
お酒を飲む方には宜しいかと思いました。
寝具が合わず、くしゃみ鼻水が止まりませんでした。
お部屋からの景色は絶景でしたよ。

鬼怒川ロイヤルホテル 2023年10月19日 17:52:23

この度は鬼怒川ロイヤルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様により良いサービス提供ができ従業員一同うれしく思います。

まだまだ未熟ではございますが、日々精進してまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【リニューアル和洋室(鬼怒川渓谷側)】

投稿者さん 2022年11月01日 00:57:18

施設全てが古すぎる!
本ずわい蟹食べ放題なんて、食事の時間が短すぎて食べ放題って言うよりは最初に出された分でも食べきれなくて、せっかくの旅行でゆっくり過ごしたかったところ、食事も時間に追われてたかんじ、夕食朝食共に食べてる最中にスタッフさんが来てまもなくお時間になりますのでって急かされて!ガッカリ!最悪の旅行になった!部屋だけはまだは広いけど古いし、置いてあるタオルとかも薄すぎてタオルよりは雑巾って言った方が適切かも!多分安いインバウンド団体向けのホテルだと思う!最悪の思い出

鬼怒川ロイヤルホテル 2022年12月21日 16:29:07

この度は鬼怒川ロイヤルホテルにご来館いただき誠にありがとうございます。

お客様に不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お食事時間に関しまして、コロナ対策の関係で短くなっております。
コロナウィルスが緩和次第長くなるかと思いますのでそれまでお待ちください。
また、鬼怒川に来られる際は当館をご検討いただけると幸いです。

【本ずわい蟹食べ放題付き】一泊二食バイキングプラン
【特別室『禁煙』】

SRIXONシマさんの 鬼怒川ロイヤルホテル のクチコミ

SRIXONシマさん [60代/男性] 2022年09月18日 19:17:52

受付の対応が不可、有料半額の幼児の不足の物が目立った、平日であるが家族風呂やカラオケが利用が出来無い、利用の施設が少ない

鬼怒川ロイヤルホテル 2022年10月07日 15:12:36

お客様に大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お子様のアメニティーのご用意や無料施設に関しまして申し訳ございません。
お客様のご意見をもとに改善できるよう日々精進致します。
また、受付スタッフに教育しお客様により良い時間を過ごして頂けるよう邁進いたします。

鬼怒川ロイヤルホテル

【スタンダード】1泊2食付バイキング♪【夕食時飲み放題付き♪】
【和洋室『禁煙』】

投稿者さん 2022年08月26日 11:32:10

予約時のクーポンで割引となって、県民割で登録してさらに割引になってたけど、ホテルに行ったら
2重には、使えないみたいでクーポン分は無くなって、ガッカリで楽しめなかった。
結構古い造りで、シャワーの位置やエアコンを改善してほしい。花火が見えてよかった。

鬼怒川ロイヤルホテル 2022年09月08日 11:11:40

この度は鬼怒川ロイヤルホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様に不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お客様の方で取得して頂いたクーポンでございますと使えるかと思います。
ただ、当館でお渡ししている優待券に関しましては、当館のホームページか電話予約のみの適応となったおります。
また、鬼怒川に来られる際は当館をご検討いただけますと幸いです。

投稿者さん 2022年06月13日 13:15:04

子供との旅行で利用しました。母1人と子供2人(男・女)なので、部屋でもお風呂が入れるように、お風呂が付いているホテルを選びました。ところが、部屋のお風呂は排水溝からの匂いがきつく、小さな虫が浴槽に沢山いました。とてもじゃないけど、普通の神経の人では入れないと思います。
また、お湯を最大温度・最大でしばらく出しても出が悪い上に、お湯がぬるすぎて、ほとんど水なんです。フロントの方によると、「他の部屋で使っていると、水の出が悪くなるんですよね・・・しばらくシャワー出したら熱くなりませんか?」との事。ずっと出しているけど変わらないんです、というと、「こちらで確認しますね。」と言って、それっきり連絡はありませんでした。部屋に確認に来ると思い、しばらく待っていたのに。最悪です!

結局、子供に言い聞かせて、大浴場を利用しましたが、釈然としない気持ちでいっぱいでした。

食事は美味しかったです。良かったのはそれだけです。

帰りに次回宿泊のクーポンをもらいましたが、もう2度と来ません。

鬼怒川ロイヤルホテル 2022年07月05日 09:54:08

お客様に大変ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
お風呂のお湯・浴槽に関しまして大変申し訳ございません。
従業員スタッフに共有させていただき改善して参ります。
スタッフの対応に関しまして今後そのような事がスタッフに共有させていただきます。
お客様に多大なご迷惑、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。

鬼怒川ロイヤルホテル

【6月~7月限定】相性バツグン!夏野菜と牛肉の料理フェア♪

0429ゆうじぃさんの 鬼怒川ロイヤルホテル のクチコミ

0429ゆうじぃさん [60代/男性] 2021年11月03日 18:58:26

毎年泊まってますが、いつもながらお風呂が気持ち良かったです。けども、バスタオルは今までで最低でした。
何処かで使っている吹上のタオルみたいでした。
料理も少なからず、飲み放題には丁度良かったです。
でも、確認の電話を入れた時に上の階ですと言われたのに下の階は無いですよね。ガッカリでした。

鬼怒川ロイヤルホテル 2021年11月05日 11:35:33

鬼怒川ロイヤルホテルの梅田と申します。
アメニティのタオルにつきましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
担当部署と共有し、提供状況の確認を致します。
また、お部屋の階層につきましてもご希望に添えず申し訳ございません。
今後とも鬼怒川ロイヤルホテルを何卒よろしくお願い致します。

【地酒飲み放題】バイキングと一緒にお楽しみ アルコール無料飲み放題付