鬼怒川ロイヤルホテル クチコミ・感想・情報

鬼怒川ロイヤルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年03月29日 17:13:21

他の宿泊施設よりかなり安価なので(大人2小学生1で約23,000円)、どんなところか少々不安でしたが、結果総じて快適でした。
◯サービス
従業員さん、みなさんにこやかでした。カラオケ、貸切風呂、卓球など、他のホテルなら有料なのに、このホテルは無料で楽しめ、大変ありがたいです。小学生の子どもが喜んんでました。廊下、ロビー、部屋も清掃が行き届いてます。
◯食事
おいしく種類豊富でした。和のおばんざいからお刺身、お寿司、ちらし寿司、茶碗蒸し、中華各種、天ぷら、揚げ物各種、麺類(ラーメン、そば)、肉料理コーナー、デザート各種など、書ききれないくらい。フェアのヒレカツとローストビーフが柔らかく◎でした。お酒も飲み放題で、グラスも冷えてます。果実酒もたくさんあり。
朝ごはんも選ぶ楽しみがあるほどおかず種類豊富です。
◯お風呂
内風呂、露天風呂。洗い場も広いです。シャンプー類がいろいろあって楽しい。温泉は少し塩素臭あります。仕方ないのかな。
◯部屋
直前予約で小さなお部屋でした。(眺望なし、6畳)狭くてびっくりでしたが、必要なものは揃ってます。
食事の時間がビシッと決まっているので、早めに並んで待つと良いです。食事中もアセアセしちゃいますが、この金額だしありがたい!と割り切って滞在を楽しみましょう。宿泊料金からみてお料理に正直期待していませんでしたが、丁寧に作った料理が並び、ホテルの創意工夫努力が伺えます。娯楽が充実してるので、おすすめです。
鬼怒川温泉駅駅から歩いていきました。途中道沿いに公園が二つあり、コンビニもあります。

鬼怒川ロイヤルホテル 2022年03月31日 18:45:01

この度は、鬼怒川ロイヤルホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お食事、サービスともにご満足いただけたようで私たちも嬉しく思います。
大浴場の塩素の匂いに関しまして、大変申し訳ございませんでした。設備スタッフに共有させていただきまして、改善させていただきます。

また、機会がございましてらスタッフ一同心よりお待ちしております。

鬼怒川ロイヤルホテル

ライブキッチンで焼くアツアツジューシーな鉄板ハンバーグと3種のこだわり肉料理フェア

投稿者さん 2022年01月24日 15:26:47

いつも伊東園ホテルズさんにはお世話になってます。このご時世一人旅が多いので、おひとり様でも割増料金を取らない伊東園ホテルズさんは本当に助かります。

いつもコスパに優れてる伊東園ホテルズさんですが、今回は一点だけ残念な点がありました。それは敷かれた布団に従業員さんのだと思われる長い髪の毛が付着していたことです。こんなご時世ですので、やはり清潔感だけは大切にしていただきたいと思いました。

鬼怒川ロイヤルホテル 2022年01月25日 11:50:28

この度は鬼怒川ロイヤルホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。

お一人様でも安心して旅行をして頂けると思いますので、全国の伊東園ホテルを回って楽しんで頂けましたら幸いです。
布団の上に長い髪の毛が付着していたとのことで、大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お客様がゆっくりと安心して寛げるように、より清掃に力を入れていきたいと思います。大変申し訳ございませんでした。

今後も旅行を楽しんで頂けるよう邁進して参りたいと思いますので、機会が御座いましたらまた鬼怒川ロイヤルホテルへお越し頂けましたら幸いです。

西

【1月・2月限定】食べ応え満点の大海老づくしフェア!&とちおとめの食べ放題(1泊2食バイキング)

SANKYO1さんの 鬼怒川ロイヤルホテル のクチコミ

SANKYO1さん [60代/男性] 2022年01月10日 16:08:36

駐車場が広くチゥックインが親切でした。金曜日だったのでそれほど混雑もせずゆっくり過ごすことができました。

鬼怒川ロイヤルホテル 2022年01月11日 09:26:35

ホテル敷地内の駐車場が埋まってしまいましても、第二駐車場もあり必ず駐車出来ますので、安心してご来店頂けます。
チェックインが親切であったとお褒め頂きありがとうございます。分かりやすく丁寧にご対応することを心掛けております。
平日は比較的混み具合が少なくゆっくりとお過ごし頂けると思いますので、混雑を避けたい場合には平日のご宿泊がオススメです。

日頃の疲れを取り楽しくお過ごし頂けておりましたら幸いです。機会がありましたら、また鬼怒川ロイヤルホテルへお越しくださいませ。

西

【紅葉を見に行こう!】一泊二食バイキング&アルコール・ソフトドリンク70分飲み放題付プラン!!
【和室6畳 眺望なし『禁煙』】

まこうとうさんの 鬼怒川ロイヤルホテル のクチコミ

まこうとうさん [20代/女性] 2021年12月13日 16:06:56

友人との旅行に利用しました。
古いホテルで温泉は普通です。
ただ、接客とご飯がとてもよいです。夜ご飯のバイキングはお酒も飲み放題でとても楽しめました。(プランにもよるかもしれません。)
また、温泉に備え付けられているドライヤーがパナソニックのいいもので、とても感動しました。
ホテルの目の前に大きな橋があり、朝の散歩にぴったりです。
とても落ち着くところでした、また利用したいです。

鬼怒川ロイヤルホテル 2021年12月19日 17:17:15

この度は鬼怒川ロイヤルホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

接客とバイキングがとても良いとお褒め頂きありがとうございます。夕食バイキングはお酒も飲み放題ですので、ご友人とは楽しく飲めてお話も弾みましたか?日本酒・焼酎・カクテルなど様々な種類をご用意しておりますので、お好きなものを楽しんで頂けていれば幸いです。
温泉のドライヤーに感動して頂けて安心致しました。
ホテルの目の前には吊り橋がありますので、散歩には丁度良く、とても気持ちが良いと思います。
とても落ち着くことが出来て、またご利用したいと仰って頂き大変嬉しく思います。

機会がございましたら、また鬼怒川ロイヤルホテルへお越し下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

ゾロゾウさんの 鬼怒川ロイヤルホテル のクチコミ

ゾロゾウさん [50代/男性] 2021年11月16日 18:28:40

とても安価で宿泊できありがとうございました。

鬼怒川ロイヤルホテル 2021年11月16日 22:13:52

この度は鬼怒川ロイヤルホテルをご利用いただきありがとうございます。
鬼怒川ロイヤルホテルの梅田と申します。
ご滞在につきましては、皆様でご満足いただけたご様子で嬉しく思います。
当館では今回ご注文いただいた和牛しゃぶしゃぶの他にもお肉やお魚で様々な一品料理をご用意しております。
次回ご来館の際にはぜひご賞味くださいませ。

投稿者さん 2021年07月31日 13:33:13

7月27日に宿泊しました。お部屋にクシとか置いといてくれていたらより良かったと思う。
食事などは、とても良かった。
お風呂も貸し切り露天風呂とても良かった。

鬼怒川ロイヤルホテル 2021年07月31日 18:47:22

鬼怒川ロイヤルホテルの梅田と申します。
ご滞在につきましてはお楽しみいただけたようで何よりでございます。
お部屋設置のアメニティに関しましては、客室担当と共有し改善に努めてまいります。
今後とも鬼怒川ロイヤルホテルを何卒よろしくお願い致します。

【直前割】今だけお得に最大1500円引き!一泊二食バイキング飲み放題付きプラン
【和室15畳以上『禁煙』】

投稿者さん 2021年05月12日 23:44:52

GWに利用させていただきました。こんな時期なので
県内でゆっくりしようと、貸切風呂も楽しみにしていましたが、3時過ぎにチェックインした時点で空きがなく、夕飯前にカラオケの予約ができたので
カラオケは利用させてもらいました。最新曲もあり楽しめました。
浴衣も何種類もあり選べる楽しさもよかったでし。
子供用があったのは意外でしたが、子供用も種類があればなおよかった。
食事はとてもおいしく、随時補充されていたし、デザートも子供が喜んでいました。
薄めなアルコールがあったのは残念でしたが、
総合的にはよかったです。
家族みんな楽しく旅行することができました。

鬼怒川ロイヤルホテル 2021年05月15日 14:00:30

鬼怒川ロイヤルホテルの梅田と申します。
館内無料娯楽施設につきましては、12時からの受付のため混みあっているお日にちですと早々に埋まることがございます。何卒ご容赦くださいませ。
お子様の浴衣につきましては110~130サイズにてご用意がございます。
種類は大人用と比べ限られており、また主流の柄以外は少なくなっております。
種類を増やせるよう尽力いたします。
お夕食につきましては、アルコールが薄かったとの事、申し訳ございません。
今一度提供状況を確認させていただきます。
今後とも鬼怒川ロイヤルホテルを何卒よろしくお願い致します。

【ファミリー 三世代】バイキング食べ放題!家族で鬼怒川温泉を満喫プラン

戸田の亀さんの 鬼怒川ロイヤルホテル のクチコミ

戸田の亀さん [60代/男性] 2021年05月06日 17:09:23

カラオケや貸切風呂などあり、温泉も良かったです。

鬼怒川ロイヤルホテル 2021年05月12日 18:54:32

鬼怒川ロイヤルホテルの梅田と申します。
ご滞在につきましては館内無料娯楽施設にてお楽しみいただけたようで嬉しく思います。
他にも卓球やビリヤードも先着順とはなりますがご利用いただけますので次回ご来館の際には是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年05月01日 16:32:26

食事がおいしい.

鬼怒川ロイヤルホテル 2021年05月02日 18:54:13

鬼怒川ロイヤルホテルの梅田と申します。
お食事につきましては、お褒めの言葉を頂きうれしい限りでございます。
当館では季節に合わせて様々な料理フェアを開催しておりますので、また季節を変えてのご来館をお待ちしております。
今後とも鬼怒川ロイヤルホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。

BigfanClubmanさんの 鬼怒川ロイヤルホテル のクチコミ

BigfanClubmanさん [60代/男性] 2021年04月20日 20:58:15

当初、和室6畳(眺望なし)を予約したが、当日は風が強く、隙間風が吹き込み、木窓がガタガタ騒音がしたため、12畳和室に変更をして頂いた。その部屋は2人で泊まるには広すぎたものの、快適であった。後の感想はつぎのとおり。
食事:1泊2食コースを選択した。ビュッフェスタイルであり、夕食、朝食とも申し分ない。
アトラクション:カラオケ、卓球、ビリヤードと選択できた。周囲には繁華街はないのでこのアトラクションは良かった。
露天風呂:30分貸し切り(要予約)で心地よかったが、日没後を予約したため絶景を楽しめなかった。日没前を予約する必要あり。
周囲状況:徒歩10分以内にコンビニあり。但し、24時間営業かどうかは不明。

鬼怒川ロイヤルホテル 2021年04月29日 19:49:27

鬼怒川ロイヤルホテルの梅田と申します。
最初にご案内したお部屋につきましては、設備が整っておらず申し訳ございませんでした。
施設担当と点検し、修繕に励んでおります。
また、詳細にご感想をお寄せいただきありがとうございます。
貸切露天風呂につきましては、日の出ている時間がもちろんおすすめですが早朝は特段に空気が澄んでいる為特におすすめしております。
また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
また近隣のコンビニはすべて24時間営業となっており、当館は門限は設けておりませんのでいつでもご利用いただけるかと思います。

投稿者さん 2020年11月13日 20:14:54

地酒飲み放題と思っていたらアルコール全て飲み放題で大満足でした。
バイキングも色々なメニューがあり良かったです。
ただ、お土産コーナーの閉店時間が早く、次の朝の開店時間が遅かったので地域クーポンで買おうと思っていた物が買えなかったのが残念でした。

鬼怒川ロイヤルホテル 2020年11月13日 21:08:50

この度は鬼怒川ロイヤルホテルをご利用頂きありがとうございます。
鬼怒川ロイヤルホテルの梅田と申します。
当館ではビールやハイボールのみならず数々の地酒やお好みで作れるカクテル等自慢の飲み放題となっております。バイキングのお料理につきましても季節に合わせて様々な料理フェアを開催しておりますのでまたのご来館をお待ちしております。
売店の営業時間は現在短縮させて頂いております。通常営業再開の時期は未定となっておりますが、是非次回お時間が合えばお立ち寄りくださいませ。
今後とも鬼怒川ロイヤルホテルをよろしくお願い致します。

【地酒飲み放題】バイキングと一緒にお楽しみ アルコール飲み放題付

戸田の亀さんの 鬼怒川ロイヤルホテル のクチコミ

戸田の亀さん [60代/男性] 2020年10月19日 14:24:54

口コミを読んでから出発しましたが、まずまずアメニティもよく前評判よりかなり良かったです。

鬼怒川ロイヤルホテル 2020年11月09日 21:42:55

鬼怒川ロイヤルホテルの梅田と申します。
お褒めの言葉も賜りまして重ねてお礼申し上げます。
当館のお食事には栃木の地酒のほかにもご自分でお作り頂けるカクテルもご用意しております。
お客様におかれましては是非またのご来館をお待ちしております。
今後とも鬼怒川ロイヤルホテルを何卒よろしくお願い致します。

【地酒飲み放題】バイキングと一緒にお楽しみ♪アルコール飲み放題付

投稿者さん 2020年07月29日 19:18:54

コロナ渦ではありましたが至るところに感染対策がされていて安心して利用することができました。夜に露天風呂に入ろうもしたらとても熱くて入れるような温度ではありませんでした。露天風呂を楽しみにしていただけに残念でした。刺青の入った方も普通に利用されていたのでびっくりしました。他はご飯も美味しかったのでまた機会があれば利用したいと思います。

投稿者さん 2020年02月24日 20:41:03

15時に着きましたがチェックイン時は混みあっていて、30分ぐらいかかりました。
15時からスタートですが、大勢その前に来て待っている状態です。
お客が時間前に押し掛けてる状態なので、ホテル側には問題なしです。
受付の人の対応の苦情が書き込まれていますが、ホテルマンが何人も居るので、外れ引いたのかもしれませんね。私はベテラン女性で対応良かったです。
部屋は眺望なしの訳ありプランでしたが、食堂棟に対して窓が向いているため壁でした。
どうせ夜は普通の部屋も外は真っ暗で見えないし、1500円程度安いので問題なし。
気になるなら、ケチらず普通のプランをオススメします。
ただ、朝は明るさが分からないのでタイマー必須。
バイキングは広々として、補充も早いしニューさくらの方より断然良かったです。
ただ、8時過ぎると外注しているケーキなどのデザートのストック切れで補充終わります。他の客の様子を見ながら、早めにキープした方が良いですね。
お風呂は露天に奥行があって思っていたより広くて良かったです。
洗い場は少なめ、バイキング始まる時間には空くので、人の流れを読めば問題ないです。
コスパ重視の私には、良いホテルでした。

鬼怒川ロイヤルホテル 2020年03月24日 15:57:22

この度は鬼怒川ロイヤルホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館では12時からチェックインのお手続きを開始しておりまして、
15時は手続きが一番集中するお時間のため、早めのチェックインをおすすめしております。
またお部屋のご案内が15時以降とさせていただいておりますが、それまでの時間は休憩スペースのご利用や漫画コーナーでおくつろぎいただいておりますので、合わせてご活用くださいませ。

バイキング会場のお料理がなくなってしまい、
ご提供できず申し訳ございませんでした。
レストランスタッフと調理場にて連携を強くし、お客様にまんべんなくご提供できるように最善を尽くしますので、
これからも鬼怒川ロイヤルホテルに変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

太田

【とちおとめ食べ放題】『とちおとめ苺』が夕食バイキングで食べ放題!1泊2食付
【和室6畳 眺望なし『禁煙』】

えっことやえさんの 鬼怒川ロイヤルホテル のクチコミ

えっことやえさん [50代/女性] 2019年11月11日 10:52:55

初めて泊まりました部屋からの眺めもよく食事も種類は多く御酒の種類も沢山ありもっと時間があったらなーと言う感じでした。
カラオケも貸切風呂も予約ができるので良かったです。
大吊橋もすぐで紅葉見学にはすごく良かったと思います。
ただ朝のバイキングの時がなぜか寒くてちょっと困りました。

鬼怒川ロイヤルホテル 2019年11月23日 20:16:25

鬼怒川ロイヤルホテルの梅田と申します。
この度は鬼怒川ロイヤルホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
お褒めの言葉も賜りまして重ねてお礼申し上げます。
朝のバイキング会場の空調に関しましてご不便をおかけし申し訳ございません。施設設備と連携し改善に努めてまいります。
当ホテルの夕食バイキングではビールをはじめ、年間を通じて地酒フェアやお好みで作れるカクテルやチューハイをご用意しております。
また渓谷の景色も季節によってさまざまでございます。
お客様におかれましてはまたぜひ季節を変えてのご利用をお待ちしております。
今後とも何卒鬼怒川ロイヤルホテルをよろしくお願い致します。

【地酒飲み放題】バイキングと一緒にお楽しみ♪アルコール90分飲み放題付
【和洋室『禁煙』】

steach@youさんの 鬼怒川ロイヤルホテル のクチコミ

steach@youさん [50代/男性] 2019年09月23日 14:03:51

バイキングと地酒飲み放題に満足した。特に地酒の銘柄がとても美味しかった。
仲間と宴会にはうってだと思った

鬼怒川ロイヤルホテル 2019年10月18日 19:42:24

鬼怒川ロイヤルホテルの梅田と申します。
ご滞在につきましてはご満足いただけたようで何よりでございます。
当館では年間を通して地酒フェアを開催しており様々な種類の日本酒をご用意しております。
その他にも季節に合わせた料理フェアを行っておりますので、ぜひまた季節を変えてのご利用をお待ちしております。
今後とも鬼怒川ロイヤルホテルを何卒よろしくお願いいたします。

グルメフェア【世界のグルメフェア】1泊2食バイキング・地酒飲み放題90分付!

ヒデピーユッピーさんの 鬼怒川ロイヤルホテル のクチコミ

ヒデピーユッピーさん [60代/男性] 2019年07月04日 17:21:44

友人達と私の4人で泊まりました。
3人は電車で1人は車で少し遅れて到着しましたが、フロントでその旨を伝えて遅れて到着する1人に
部屋の番号を教えて欲しいと言ったところきちんと伝えていただいたようで、風呂前夕食前に4人が合流することができました。
ゆっくりお風呂に入ってから夕食はアルコールも飲み放題でバイキングの料理も美味しくいただき皆満足しました。穴子の天ぷら美味しかったです。そして部屋に戻ってからも少し飲み直して熟睡することができました。
翌朝の朝食もゆっくりいただいて部屋で一休みしてから、時間に追われることなく出発することができました。また利用すると思いますのでよろしくお願いします。

鬼怒川ロイヤルホテル 2019年07月05日 19:43:26

鬼怒川ロイヤルホテル鈴木と申します。

この度は当ホテルまでご足労頂き、誠に有難う御座います。

有難いお言葉を頂戴し、スタッフ一同の励みとなります。

今後も多くのお客様へ行き届いたサービスを実感して頂けるよう、日々精進して参る所存です。

次回も皆様お揃いでお越し頂けることをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【和室15畳以上『禁煙』】

bunbukutyagaman0833さんの 鬼怒川ロイヤルホテル のクチコミ

bunbukutyagaman0833さん [40代/女性] 2019年05月03日 23:37:22

GWに家族で2泊しました。
食事は朝夕ともにバイキングでした。和洋中全て揃ってて美味しくて大満足でした。
お風呂もちょうど良い温度で子供もすすんで入ってました。

鬼怒川ロイヤルホテル 2019年05月04日 15:28:34

鬼怒川ロイヤルホテル鈴木と申します。

この度はゴールデンウィークの貴重なお時間に当ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座います。

当館をお楽しみ頂け、これ上ない喜びでございます。

これからも当ホテルを多くの皆様にご利用頂けます様、スタッフ一同工夫と改善を重ねて参ります。

今後ともスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【ファミリー☆三世代】食べ放題&鬼怒川温泉を満喫プラン♪ 【90分飲み放題付】

投稿者さん 2019年01月17日 21:10:14

三連休で満室とのことで、かなりお客が多く、食事などちゃんと補充されるか心配でしたが、杞憂でした。お部屋は二人では広すぎるくらいゆったりしていて清潔、食事もお腹一杯たべられ、お風呂特に無料の貸し切り風呂が良かったです。たくさん人がいましたが、夜は静かで、古い旅館にありがちな隣の物音が聞こえることも一切ありませんでした。
バイキングは食べ物の大量廃棄につながる可能性があるので避けたいと思っていますが、そこを考えなければ充分満足できるコストパフォーマンスです。

鬼怒川ロイヤルホテル 2019年01月17日 22:36:52

鬼怒川ロイヤルホテル鈴木と申します。

この度は厳しい寒さの中、当ホテルまでご足労頂き、誠に有難う御座います。

毎回スタッフ全員で「お客様の声」を拝見させて頂いております。

この度は有難いお言葉を頂戴し、誠に感謝申し上げます。

今後も当ホテルでのお時間が多くのお客様に充実したものとなります様、スタッフ一同勤しんで参ります。

皆様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【スタンダード/基本プラン】1泊2食付バイキング♪【アルコール90分飲み放題】

練馬のかなさんの 鬼怒川ロイヤルホテル のクチコミ

練馬のかなさん [40代/女性] 2018年11月27日 09:19:50

11月連休に宿泊しました。お部屋も清潔で、無料の貸し切り露天風呂もこじんまりして楽しめました。お食事はバイキングで、各自食べたいものを食べたい量だけ食べられたのが良かった。味も美味しかったです。
残念だったのは、部屋からの眺望で、コンクリートむき出し屋根が見えたこと、あと風呂場のドライヤーが少なく、貸出用ドライヤーも出払っていて借りられなかったこと。
なので総合評価は1点マイナスの4点です。でもまた行っても良いとは思ってます。

鬼怒川ロイヤルホテル 2018年12月07日 11:23:57

鬼怒川ロイヤルホテル鈴木と申します。

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座います。
有難いお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。

今後も当ホテルを多くのお客様にご利用頂けます様、頂戴いたしましたご指摘の改善に努めて参ります。

今後ともスタッフ一同心よりお待ち致しております。

グルメフェア【秋の味覚の鍋バイキング】バイキング・地酒飲み放題90分付!