鬼怒川ロイヤルホテル クチコミ・感想・情報

鬼怒川ロイヤルホテルのクチコミ・お客さまの声

しんさん54321さんの 鬼怒川ロイヤルホテル のクチコミ

しんさん54321さん [40代/男性] 2015年05月12日 14:43:30

GW中に子供と二人で泊まりました。
なかなか楽しかったです。感じたことを羅列します。
部屋 :タバコくさい。冷蔵庫もあり設備は良い。部屋風呂は入らなかったので何とも言えない。
    ふすまが邪魔で、椅子に座った状態でテレビが見えない。
大浴場:湯は良い。風呂自体が古い。風呂から景色は見えない。
食事 :お腹いっぱいになりました。でもこれがメインと言えるものが無かったのが残念。呑み放題はうれしかった
フロントの対応は良かった。
カラオケルームのエアコンが効かなかった。
卓球のラケットは、ラバーが半分はがれたものしかなかった。
ビリヤードのキューは、3本中2本が先端の無いものでした。

鬼怒川ロイヤルホテル 2015年05月19日 19:21:20

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

GWの家族旅行に当ホテルをお選び頂き光栄に思います。

お部屋や大浴場、お食事の内容は
お客様のご意見を基によりお客様にお喜び頂ける、また来たいと思って頂けるホテルにしていく為に
スタッフ一同改善・改修に努めていきます。

また、館内設備に関しましては
お客様に気持ちよく利用して頂けるように、ラケットのラバーが剥がれていた等のご指摘を頂かないように一層注意を払って点検させて頂きます。

これからも伊東園ホテルズをよろしくお願い致します。

鬼怒川ロイヤルホテル フロント

【スタンダード】1泊2食付バイキングで90分飲み放題無料特典付!【現金特価!!】
【和室6畳 眺望なし】

hiroshimanzさんの 鬼怒川ロイヤルホテル のクチコミ

hiroshimanzさん [40代/男性] 2015年04月09日 10:56:50

値段で選んだので多くは期待しないで行きました。飲み放題はいいけど、食べ物は時間が遅くなっていくとなくなっていきます。ひたすら飲むだけならいいけど。
しゃぶしゃぶはおいしかった。量は少ないけど。
風呂は貸し切り露天風呂はとってもよかったです。景色は皆無だけど。
大勢で宴会みたいなノリで行くにはいいかもしれません。
周りの宿と比べたら2人でも半分くらいの値段でいけるので考え方次第ですね。

2015年04月

るほくおさんの 鬼怒川ロイヤルホテル のクチコミ

るほくおさん [40代/男性] 2015年02月17日 21:50:13

かに食べ放題が最高です。想像するに、かには大量に仕入れて品質にはばらつきが出てしまうとは思いますが今回のかには身もしっかりつまっており脚を手で折ると見事なかに肉が出てきて堪能できました。かにのほかにも料理は充実しており大変満足です。露天風呂では考えていなかった雪見風呂となり得した気分になりました。

2015年02月

投稿者さん 2015年01月12日 19:38:00

立地はつり橋の隣で非常によく、かにに食べ放題で食事もよかったです。
シャンプーやコンディショナー、脱衣場のアメニティもよかったです。
ですが、サウナが使用禁止になっていました。
夫によると、男性サウナは営業していたようです。
女性サウナの使用禁止はホームページにもかかれず、予約時やチェックイン時の説明もなかったです。
伊東園グループはサウナがない施設も多く、サウナは宿泊施設を選択する際に重要なポイントの一つです。
裏切られた気がしました。

2015年01月
【かに(ずわい蟹)】食べ放題バイキングプラン!夕食時無料飲み放題付②【現金特価】
【和室6畳 眺望なし】

投稿者さん 2014年11月10日 09:33:14

大変良かったと思います

2014年11月
【カップル☆ご夫婦】鬼怒川温泉ゆったり食べ放題二人旅 【現金特価!!】
【和室15畳以上】

投稿者さん 2014年09月06日 23:08:09

温泉でのんびりできてよかったです。

2014年09月
◆お得!1泊朝食付きプラン♪
【和室6畳(街側)眺望なし】

投稿者さん 2014年08月15日 18:40:35

夏休みの繁忙期にこの値段で二食付きで泊まれて良かったです。
無料のカラオケや貸切風呂も最高でした。
チェックアウトも12時だったのでゆっくりできました。
機会があればまた利用させていただきます。

【カップル☆ご夫婦】鬼怒川温泉ゆったり食べ放題二人旅
【和室6畳(街側)眺望なし】

投稿者さん 2014年08月12日 10:03:48

夏休みの家族旅行に利用しました。
70代男女(1名が障害者)・60代女性・40代女性・小学校低学年の5人でした。

到着時刻1時過ぎ、チェックインカウンターが混雑してました。
12時からチェックインOKで、その場でカラオケを予約したのですが、すでに狙ってた時間帯が取れなかった。残念。
プールに入る予定でしたので、年配3人はロビーで待つことに。
あとから気づいたのですが、畳の休憩所が解放されていたようです。
チェックインのときに説明・案内がひとことあってもよかったのではないでしょうか。

プールは、噴水があるところは浅くて子供向けだったのですが、大きいところはけっこう深くて、低学年の子供には浮き輪が必要です。(持ってきてよかった~)
ビート板があったので、バタ足程度できれば手ぶらでも大丈夫かもしれませんが。

食事の際、食堂に入るまでに大行列。
障害者を立たせて待たせるわけにいかないので、かなり困りました(イスがいくつかあったのに、先に来たファミリーが独占。気遣いがなかったのが残念です)
食堂に入ったら、優先席に案内されたので、その点は従業員さんの対応に感謝します。

食事はお寿司以外は良かったです。
アルコール飲み放題は今までの宿泊でなかったことなので、とても良かったです。
子供の飲物もたくさん種類があったし、セルフの「綿あめ」があったので楽しめました!

お風呂は、温度がけっこう高かったので露天に入りました。
セミが飛んできて、ある意味大自然満喫!
ただ、人数が多かったということもあり、シャワーが全然足りてなかったです。
シャワー渋滞してました。(左側の2か所が使えないようになってたので、修理したほうがいいですよ)

お風呂の後に、休憩室で整体をやってもらいました。
とってもききました!

お部屋は古いながらもきちんとお掃除してあってよかったです。
エアコン嫌いな年寄がいたので自然の風を取り入れたのですが、網戸の穴が気になりました。(ボールペン突っ込んで対応しました)

このお値段なので、セルフなことが多々あったのですが、全然自分でできちゃうことなので気にならなかったです!

満足して帰ってきました。
また行きたいと思います。

【ファミリー☆三世代】食べ飲み放題&鬼怒川温泉を満喫プラン♪

美咲1102さんの 鬼怒川ロイヤルホテル のクチコミ

美咲1102さん [50代/男性] 2014年07月27日 21:58:01

お値段最高、プール最高、食事最高です。
子供たちは大喜びでした。それだけで十分です。

一つ苦情を言えば、クーラーを何とかして下さい。
他のお客さんからも多分苦情が上がっているはずです。

2014年07月
◆【スタンダード】1泊2食付 バイキングで食べ放題・飲み放題!!

投稿者さん 2014年07月05日 06:22:18

女性スタッフの笑顔にとても癒されました。フロントの女性、ロビーの女性。バイキング会場の女性からのお気遣いから座席案内も温かくホッとビールからご馳走を安心していただくことが出来ました。スタッフの女性の笑顔、温かさで成り立っている旅館でしょう。しかし男性・オトコというモノは。イマの時代がこうなってしまった理由がわかりますね。まあ気兼ねなくノンビリしたい旅にはオススメです。女性スタッフがみんな素晴らしい。

投稿者さん 2014年07月03日 21:56:35

主人の知人がよく利用していると聞き、利用させてもらいました。
飲み放題にカラオケも無料は魅力的でした。
お料理はそんなに期待していませんでしたが十分な品数があり、満足でした。
生ビールも喉に気持ち良くデザートのバニラアイス、特に美味しかったです。

お部屋は12畳の和室でした。窓を開けると鬼怒川が見えなかったのがとても残念でした。
畳は新しく気持ちが良かったのですがトイレの便座が冷たく、せめて暖房便座にしてほしいと思いました。
夜、静かになると定期的に鳴る、冷蔵庫の音が気になり、良く眠れませんでした。

お風呂に関しては大満足です。
機会があれば今度は娘と孫を連れて泊まりたいと思います。

2014年07月
鬼怒川ロイヤルホテル 2014年07月04日 11:50:34

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋の設備に関しまして、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ありません。
お客様により快適な時間を過ごしていただく為に改善できるように改修を進めて行きたいとおもっております。

お食事は季節によって内容が少々変更したり
お風呂も大浴場の他に貸切露天風呂がありますので
ご家族とお越しの際は是非ご利用してみてはいあがでしょうか。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

鬼怒川ロイヤルホテル  フロント

投稿者さん 2014年06月16日 12:16:25

伊藤園グループは何度か利用させて頂いております。
鬼怒川に対しては、
浴衣の羽織の袖が汚れていた。
利用規約にタトゥー刺青の方は大浴場は使えない。と有るのに男性用はスミだらけ。
私はタトゥーが有りますがキチンとホテルに確認をし、タトゥーが見えない様に隠していますし、他のお客様やホテル側にも配慮しています。そして貸切風呂と部屋風呂を利用しています。
なのにロビーでタトゥーを出していた女性に注意をしないのは何故?利用規約の意味が無い。部屋で火を使うなと書いてあったが部屋でBBQするのと同じ。
フロントで大浴場の説明をする時にタトゥー刺青の方は入浴は出来ません。と言った方がいい。
後、バスですが行きは我慢出来るが帰り位は首都高で東京迄行って欲しい。一人3000円払ってるんだから、お願いします。
しかも今回の帰りのバスの運転手はセンターライン超えるし左に寄りっぱなし。注意したら『はぁい、はぁい』と返事。謝罪が無い。殺されるかと思いました。

ホテルの内容は安くてイイのに、、、

2014年06月
鬼怒川ロイヤルホテル 2014年06月17日 14:39:16

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊ではご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ありませんでした。
お客様のご指摘通り、守って頂くべきルールをフロントが呼びかけなければなりません。
お客様にしっかりとお声かけするという当たり前の事を行うように再度促して参ります。

バスに関しましては、
お客様の命をお預かりしている中、危険を及ぼす可能性のある運転を行い大変申し訳ありませんでした。
お客様の安全を守る運転を行うように注意を促します」。
発着場に関しましては今後どのように運営していくのかお客様の意見を参考にし話し合っていきます。

今後も伊東園ホテルズを何卒宜しくお願い致します。

【和洋室】

fullfortunatelifeさんの 鬼怒川ロイヤルホテル のクチコミ

fullfortunatelifeさん [40代/男性] 2014年03月10日 21:43:37

蟹が皿の上にどんとテーブルに一杯置かれて驚きました。
おいしかったです。
バイキング形式の夕食ですが、やはり動き回るのが
面倒でした。夕食はゆっくり食事をしたいです。

期間限定!カニ(ずわい蟹)まるごと一杯付!1泊2食付バイキングプラン(夕食時90分飲み放題付)

投稿者さん 2014年01月01日 20:52:18

ネット申込みで部屋を間違え、和室から和洋室への変更を電話でお願いしましたが、快く引き受けていただきありがたく思いました。
 貸切風呂が昼からの受付でしたが仕事で遅くなり、着いた時は先客が2名、フロントスタッフ1名、順番に受付しましたが、スタッフが急に増え後に並んでいた方が先に風呂の申し出をしそれが最後の貸切とのことで・・・入れませんでした。
 今後ホワイトボードにでも「残り何組」とか書いて掲示し、誰でも見るだけで分かるようにし、並んでいたら前から順番に聞くと良いのではないかと思いました。チェックイン前に目的を持って並んでいるのですから、それなりの気配りをお願いしたいと思いました。
 大浴場は、内湯は入る時間で温度差があったようでぬるく感じた時がありました。露天は、12月のこの時期ですので枯れ葉が湯の中に多く、春の若葉や桜の花びら、秋の紅葉なら風情もあるのでしょうが、冬の杉の葉ではチクチクしていただけません。百均にでもあるネットを湯船の近くに置き一言「申し訳ありません。枯れ葉などが気になるようでしたらお使いいください。」とあったら私のように使ってきれいにする人もいると思います。ちょっと残念でした。
 脱衣場のアメニティーは良かった物の男女の脱衣場にそれぞれドライヤーが2台、男性でも使いますし女性には必需品、コンセントの数はありましたから少し増やしてはいかがでしょう・・・
 夕食は飲み放題でカニを中心に美味しく頂き種類も豊富でした。しかしパンフレットの写真にあった寿司は無くや刺身(甘エビ)天ぷら(マイタケ)がそれぞれ1品づつでしたか、デザート類も少なく少し物足りなく感じました。朝食は種類内容ともとてもいいと思いました。
 また、和洋室のベットからは和室のテレビが見られず、横になってテレビを見たいがために和室に布団を敷きたいとわがままを言うと・・・快く布団用にと新しいシーツを出していただきました。フロントの方の心遣いを嬉しく思いました。
 色々と述べてしまいましたが、この値段からするとコストパフォーマンスが非常に高く良いホテルだと思います。特に、朝部屋から見た名勝「楯岩」や楯岩大吊橋などの眺めは最高でした。
 妻とも話しましたが、もう一度行ってみたいホテルだと一致しました。季節を変えてまた伺いたいと思っています。その時はよろしくお願いいたします。

2013年12月
鬼怒川ロイヤルホテル 2014年01月04日 15:09:25

この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。改善しなければならない点はいくつもありますが、まずはご指摘いただいた通り大浴場露天風呂に枯葉用のネットをご用意いたしました。

今回のご意見を大いに参考とさせていただき、今後もよりよりホテル運営を目指し一層努力を続けてまいります。これからも伊東園ホテルグループを何卒宜しくお願い申し上げます。

いっちゃん0121さんの 鬼怒川ロイヤルホテル のクチコミ

いっちゃん0121さん [30代/男性] 2014年01月01日 18:53:00

3世帯でお邪魔しました。値段もお得なのでそんなに期待していませんでしたが、家族風呂、卓球、カラオケなど満喫できました。部屋はちょっと。。。しかし、渓谷の絶景には満足しましたよ。子供たちと義父母との良いコミュニケーションが取れたので感謝感謝です。次はプールが利用できる夏に利用したいと思います♪

2013年12月
【レギュラープラン】バイキング・飲み放題プラン♪
【和室6畳(山側)眺望なし】

投稿者さん 2013年12月26日 16:53:15

フロントの対応はとても心地よさがありました。ありがとうございました。

貸切露天風呂は温泉温度がちょっとぬるく感じられました。
カラオケルームの無料~有り難いですね。
夕食の飲み放題プランは ビール&アルコール類の片づけが時間よりかなり早くに始められていたように思われます。残念でした。

東武ワールドスクウェアの前売り券は割引価格にてフロント購入でき良かった。

また利用したいと思います。

2013年12月
期間限定!かに(ずわい蟹ゆで足)食べ放題!バイキングプラン(現金特価)

ビジェイ・ジンさんの 鬼怒川ロイヤルホテル のクチコミ

ビジェイ・ジンさん [50代/男性] 2013年12月23日 19:22:58

ソフトボ-ルの仲間と13人で忘年会を兼ねて利用。東武スペ-シアを使うと、自宅より2時間程で付くので昨年は同じ伊藤園グル-プのニュ-さくらに泊まり、今年はこちらに泊まりました。オヤジばかりのグル-プなので、90分飲み放題は有り難く、翌日も2時前には自宅に付きました。好評なので、又来年も利用いたします。(部屋は古いですが、1泊2日、和食膳のプランに変更して宴会場を使った8800円はやっぱり安いです)
個人的には、1つだけ苦言を言わせて頂ければ、大浴場のシャワ-の出が悪かったので是非改善をお願いいたします。

【和洋室】

投稿者さん 2013年12月17日 15:39:31

値段的に申し分ないです。ただ、温泉がぬるいので、熱い風呂が好きな自分には残念でした。でも、部屋風呂があったので良かったです。従業員の方の対応は良かったので、気分良く安心してくつろげました。また行きたいので、よろしくお願いします。

2013年12月
鬼怒川ロイヤルホテル 2013年12月22日 19:33:56

この度は鬼怒川ロイヤルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

通常大浴場の温度は夏場は40℃、冬場は42℃程度に設定しておりますが、気温によってはより熱く感じられたり、またよりぬるく感じられたりすることがあるかもしれません。ご意見を参考にさせていただき、今後はよりこまめな温度調節を心がけてまいります。

ご投稿有難うございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

【和室6畳(山側)眺望なし】

投稿者さん 2013年12月05日 09:42:45

親戚と4家族で初めて利用しました。
部屋は和洋室でしたが、広々としていてくつろぐ事が出来ました。子供達も広い部屋に喜んでいました。※一部壁に穴がありましたので補修(目隠し)した方が良いと思いました。
お風呂はサウナ・露天ともに気持ちよく入浴させて頂きました。また、貸切風呂も利用できたので女性陣は喜んでいました。
食事はカニを中心に美味しく頂けました。種類も豊富で個人的には満足していましたが、子供達にはデザート類が物足りなかった様でした。また、父母の様な年配者は刺身も食べたかった様ですが、山の中の温泉地ですので仕方ないと思います。
娯楽設備では卓球、ビリヤード、ゲーム、マンガと充実している方だと感じました。ただ、せっかく卓球を楽しみにしていたのにラケットの状態が残念でした。ラバーが半分くらいめくれていました。まともなラケットがほとんどありませんでした。(これは使う方のマナーもあると思いますが、、、)
総合的にはたいへん満足の出来る旅行になりました。
家族も喜んでいたのでまた機会があれば行きたいと思います。

2013年11月
鬼怒川ロイヤルホテル 2013年12月07日 17:13:15

ご投稿有難うございます。

ずわい蟹フェアは2014年2月28日までの延長が決まりましたが、その他の料理に関してはお客様の声を参考にしながらメニューを変更していく予定です。是非ともご期待ください。

また、卓球のラケットに関しては本当に申し訳ございません。先ほど早速新しいものに交換してまいりました。

このようなご指摘をいただけることでホテルは改善を急ぐことができます。この度は大変貴重なご意見をいただき本当にありがとうございました。今後も伊東園ホテルグループを何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年10月29日 08:46:24

①バイキング会場が異常に寒かったこと、②浴衣の上着(半纏)が袖なしの夏用タイプみたいなもので寒かったこと、③朝食時のコーヒーマシンが1台しかなくすぐに飲めなくなること、これらは改善して欲しいと思いました。
全般的には、部屋も広く、大浴場は小さいながらも露天風呂もあり満足です。食事も予想以上に種類が多く、美味しかったです。卓球台も7台?もあり、マンガコーナーもあり、たっぷり楽しめ子供にも好評でした。機会があればまたお邪魔したいと思います。有難うございました。

2013年10月
秋のグルメフェア 寿司フェア