鬼怒川ロイヤルホテル クチコミ・感想・情報

鬼怒川ロイヤルホテルのクチコミ・お客さまの声

timiuさんの 鬼怒川ロイヤルホテル のクチコミ

timiuさん [40代/女性] 2013年10月08日 16:17:58

伊東園グループは2回目の利用です。
コスパから考えれば満足です。
ただ集客人数の割にはお風呂が狭いので、時間が重なると洗い場、露天はいっぱいになってしまいます。
建物、お部屋も古いですが不快な感じはしなかったです。
ホテルから歩いて直ぐの所に吊り橋もあり、部屋からも川が眺められたし・・・
食事は17:30~お願いして、17:25分頃に行ったら並んでました。
席は決められてませんでしたが、観光ピーク時では無いからか満席?では無かったですね。
お寿司はマグロなどの人気ものは、補充されたのかされないのか食べられませんでしがが、他のは補充されてました。
あっ!!ガリが無かったのが残念(T_T)
しいて言うならば、ご当地漬物みたいのが有ったらいいかな。
たまり漬けとか、葉唐辛子とか・・・
朝に有ったノリの佃煮は美味かった(*^_^*)
娯楽施設はいっぱいで使用出来ませんでしたが、トランプ、将棋を貸して頂いて楽しい時間を過ごせました。
ローピーに氷も用意して頂いていて、部屋飲み&ゲームで盛り上がりました。
また利用させて頂きます。

2013年10月

投稿者さん 2013年09月14日 09:40:20

温泉好きなので、貸切風呂が無料で借りられたのは良かった。
チェックアウトが12時までだったので、朝もゆっくり出来ました。
施設の老朽化は色々感じましたが、さすがに部屋の壁の穴は応急的にでも塞いだ方が良いと思います。
食事や温泉等、概ね満足できました。

2013年09月
【和室6畳(山側)眺望あり】

投稿者さん 2013年09月02日 17:20:21

チェックインの時、他の家族が受付していたので並んで待っていました。他に従業員が二人(男女)いたが、何か伝票をチェックをしていたので忙しいと思い気付くまで待っていました。でもその間に何度もこちらを見てるし目も合っているのに声を掛けないので、3分位たってこちらからよろしいですか?と聞きやっと受付しました。通常客が待っていたら客を優先しませんか?まして二人もいてどちらも存在に気付いているのに。泊まる前から一気に気分が悪くなりました。
その他のお部屋、お風呂、朝食は金額もお手頃だしとても良かったです。浴衣も選べるのは良いと思いました。

1泊朝食付きプラン♪

バク3さんの 鬼怒川ロイヤルホテル のクチコミ

バク3さん [40代/男性] 2013年08月25日 20:06:13

アルコールの飲み放題がついていなければ値段が安いだけで良いとこ無しという評価になるのですが、目をつぶりましょう。
カラオケ、卓球、ビリヤード、漫画本が無料で利用できたり、安いから文句は言えない。
たまたま、泊まった部屋がカラオケ会場の2階でうるさかったり、廊下がトイレ臭かったり、バイキング料理が酒呑み用に濃い味だったり。部屋の畳表がケバケバで衣類が繊維まみれになったけれど、文句は言えまい。安くてアルコールがたらふく呑めるのだから。翌朝の12時まで滞在できるし、酒呑みには良いホテル
です。

【和洋室】

ひよこけさんの 鬼怒川ロイヤルホテル のクチコミ

ひよこけさん [50代/男性] 2013年08月22日 23:15:55

8月17日の土曜にこの値段で泊まれるのは凄い。建物自体は古く大浴場の浴槽の一部が痛んでいたりいが部屋の風呂の浴槽も古いままでしたが、水回りやトイレはきれいに直してあり清潔でした。部屋の窓の外は大食堂の建物の壁なので障子を開けませんでした。予約が遅かったのが悪いでしょうが、せっかくの旅行の開放感が大なしでした。すぐに大浴場に行き風呂上がりは食事まで大浴場近くの休憩室でテレビを見たり川の景色を見たりして過ごしました。卓球場やゲームセンター、プールもあるので、運悪くこれらの部屋に当たっても、部屋は寝るだけと考えれば楽しみ方はいろいろある宿だと思います。
食事は種類が豊富で味も満足のいくものでした。伊藤園グルーのホテルへの書き込みには、「安いが混んでいる質が悪い」というものが多かったので迷いもありましたが、試しに泊まってみたところ思いの外満足行くものでした。他の伊藤園ホテルも利用してみたいと思います。

【和室6畳(山側)眺望なし】

投稿者さん 2013年07月28日 21:33:48

25日から2泊お世話になりました。
部屋については、この安さなのであえて言いません。
マンガコーナーがあり(かなりの数です)、親子で入り浸ってしまいました。
カラオケボックスも無料で楽しめました。料理はバイキングなので、好きな物ばかり食べていました。なすの煮浸しは美味しかった!メロンも甘くて美味しかったし、無くなったらすぐ補充されるし満足でした。お酒コーナーにあった柚子蜂蜜を水で割って…美味しかった!
貸切露天風呂は一つしか無いので、予約するのはチェックインの時にした方が確実ですね。一泊目は入りそこねました。
予定時間より早く着いても、部屋の準備が出来ていれば入れるし、12時頃来て広間で休んでいる人もいました。
従業員の方は親切でしたし、良い旅行になりました。

2013年07月
【和洋室】

kesarannpasarannさんの 鬼怒川ロイヤルホテル のクチコミ

kesarannpasarannさん [50代/女性] 2013年06月11日 23:19:26

食べ飲み放題でこの値段、しかも蟹・まぐろが食べ放題フェアだったのでお得感有り
蟹はしょっぱくてあまり食べられなかったけど、まぐろはおいしかったなぁ
あとメロン、甘くてたくさん食べちゃいました。
朝食は普通、もう少し生野菜があるとうれしい。
12時チェックイン・アウトなので、ゆっくりしたい方にはお勧め
朝食後に一寝入りできます
施設の老朽化は否めないが、伊東園グループにしては、大浴場のシャンプー、リンスも別々の物だったし、洗顔石鹸、ピーリングジェル等も置いてあり、脱衣場にはコットンと綿棒、ゴムがセットになった物の他に、ブラシ、綿棒、BBクリーム、ヘアクリーム等も有り。
従業員の方々も、人数は多くは無いが、貸切風呂の鍵を返しに行った時には「湯加減はいかがでしたか?」と聞いてくださったり、その他のフロントの方も「ごゆっくり楽しんで下さい。」と声をかけて下さったりと感じが良かったですよ。
後は客の問題
大浴場で備品のシャンプーやら何やらを自分の持ってきた空の容器に、目一杯詰めてる人、そんなに多くはない洗い場で自分の持ち物を桶に入れて場所取りする方々、露天の入り口に関所のように座って話し込む二人。
自分より人生の先輩である女性たちが、こんなだとほんと悲しくなります。不愉快です。
せっかく宿ががんばっているのにこういう客のせいで、旅行が楽しくなくなるのは残念でなりません。

2013年06月
鬼怒川ロイヤルホテル 2013年06月13日 13:18:39

この度は鬼怒川ロイヤルホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。『湯・食・寝』で少なからず満足いただけたこと、ホテルとして大変嬉しく思います。一方、大浴場では不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございません。公共の場におけるマナーに関してはお客様自身に気づいていただくしかないのですが、今後館内掲示等を通じご協力を仰ぐようにしてまいります。今後も伊東園ホテルグループをよろしくお願いいたします。

【3種のマグロとズワイ蟹】5・6月バイキング飲み放題プラン♪
【和室10畳以上】

@mahamahaさんの 鬼怒川ロイヤルホテル のクチコミ

@mahamahaさん [20代/女性] 2013年05月07日 17:34:48

夫婦で一泊旅行のため利用しました。私がカニが大好きなので、食べ放題プランに惹かれこちらに決めました。
値段も格安なので、それなりだろうと思って行きましたが、食事はまぁまぁ期待通りかな?という印象です。種類は豊富ではないけれど、値段からすれば満足な料理でした。
また、貸切露天風呂が無料で利用でき、とても素敵でした!これは入るべきです!!
その他、卓球やスタッフの方に空いてるからどう?と勧められてカラオケも無料で楽しめ、大変満足でした。
ただ、施設がだいぶ古くなっているようで、温泉の壁や、部屋の畳の老朽化が気になってしまうのが残念でした。
格安の割にはかなり満足できた宿泊だったので、また機会あれば利用したいです。

2013年04月
【4月平日限定】バイキング ズワイ蟹・ローストビーフ食べ放題♪

ネコファームさんの 鬼怒川ロイヤルホテル のクチコミ

ネコファームさん [30代/男性] 2013年03月01日 21:57:34

カニ食べ放題、アルコール飲み放題、朝夕バイキングのプランでした。2月27日から1泊しました。和室でした。17:00にチェックインしたのですが、貸切露天風呂はもう予約で一杯でした。一日6組限定だそうです。カラオケルーム2つあるのですが、一つは故障中でした。予約しないと使用できませんでした。幸い予約できホッとしました。「るんるん」と「赤とんぼ」の2部屋です。鬼怒川温泉駅からタクシーを利用してワンメーターでしたが、駅を出て右側にバス乗り場があって、ホテル名を告げて180円でホテルまで行くことができます。徒歩でも行けます。クチコミを見ると施設が古く相当悪く書かれていますが、値段相応だと思います。個人的には朝のバイキングのおかずがもう少し多ければ・・・と思いました。ごはんおかわり自由はよいですね!鬼怒川、雪もなく景色も良いですしね。冬場でも積雪は5cm以下ということです。あと、びっくりしたのは、バイキング会場にJRのエスカルみたいな機械がありました。足の不自由な方でも、バイキング会場に行ける工夫がしてありました。ちなみにチェックイン時に売店で使える500円割引券を頂き、ありがたいな~と思いましたよ。

2013年02月
鬼怒川ロイヤルホテル 2013年04月13日 17:05:58

この度は鬼怒川ロイヤルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
貸切風呂の件誠に申し訳ございませんでした。より多くのお客様にご利用頂きたいのですが、1箇所しかございません。何卒ご了承頂きたく存じます。朝食バイキングのメニューは只今見直しを進めております。お客様にご満足頂けます様改善し努力して参ります。ご投稿ありがとうございました。

【冬得】バイキングでズワイ蟹食べ放題!アルコールソフトドリンク飲み放題!
【和室または和洋室】

pattaya_gyozaさんの 鬼怒川ロイヤルホテル のクチコミ

pattaya_gyozaさん [50代/男性] 2013年02月18日 21:04:48

コストパフォーマンスは高い。ちょっと贅沢(非日常感)な感じが味わえるとカンペキ~!

2013年02月

ジジマさんの 鬼怒川ロイヤルホテル のクチコミ

ジジマさん [50代/男性] 2012年12月27日 17:28:15

12月25日に家族3人で宿泊しました。この価格でこのサービスはうれしい限りです。チェックイン時,楽天トラベルのウェブでクレジット決済ずみなのに,料金を請求されたのだけは残念でした。それ以外は,部屋についても,温泉についても,料理についても,満足でした。また機会があったら利用したいと思います。

2012年12月

kuriffさんの 鬼怒川ロイヤルホテル のクチコミ

kuriffさん [30代/男性] 2011年10月09日 22:18:47

こちらのホテルの魅力は、何といってもリーズナブルな価格設定だというところです。

この値段設定での1日2食付は、なかなかありえないと思います。館内の温泉も楽しめましたし、部屋の広さにも大満足でした。

一方、ホテルの内装や備品等は、年季が入っているものもかなりあったり、ホテル内は雑然とした様子も伺えなくはなかった点は、ややマイナスポイントになるかと思います。

しかし、総じてこの価格で、このクオリティであれば、私にとっては及第点以上でした。

2011年10月

コジロー8372さんの 鬼怒川ロイヤルホテル のクチコミ

コジロー8372さん [60代/男性] 2011年09月17日 13:18:31

料金のわりには、アルコールソフトドリンク飲み放題、カラオケ貸切風呂無料で超お得だと思います。

【渓谷側和室(バイキング)】

garsoft2000さんの 鬼怒川ロイヤルホテル のクチコミ

garsoft2000さん [40代/男性] 2011年09月12日 20:58:04

バイキング2食付で6800円は安いです。
卓球、カラオケ、ビリヤードが無料でみんなで楽しめます。
コミックやゲームコーナーも充実しています。

【渓谷側和室(バイキング)】

garsoft2000さん [40代/男性] 2011年09月12日 20:56:16

家族で温泉旅行で利用しました。
何といっても6800円の料金でバイキング2食がお得感があります。
卓球やビリヤード、カラオケも無料で家族みんなで楽しめるのもよいと思います。

青い水晶の嵐さんの 鬼怒川ロイヤルホテル のクチコミ

青い水晶の嵐さん [30代/女性] 2011年09月09日 12:33:10

口コミを見て不安だったのですが、思っていたより全然良いホテルでした。従業員さんの感じもとっても良かったし、お部屋も広くて景色が良くて、満足でした。備え付けのゼリーも美味しかったです。確かに食事の味は当たり外れがあるし、お部屋やお風呂も綺麗に清掃されているとはいえなかったですが、値段を考えれば、コストパフォーマンスはとってもいいと思います。特にお酒がいっぱいあって呑み放題なのと、卓球とビリヤードとマンガ喫茶並みのマンガの量が面白かったです。あと、閑散としてて、のんびり出来ました。ただ、繁忙期に行くのは辛いかもしれないです。

ヨネ子8144さんの 鬼怒川ロイヤルホテル のクチコミ

ヨネ子8144さん [30代/女性] 2011年08月24日 16:09:14

和室でしたが広いのですが、かなり古く襖の取っ手が取れていたり虫の死骸がベランダに多数ありました。でも、久しぶりの家族旅行だったので子供達はバイキングという楽しみがあって良かったと思います。

投稿者さん 2011年08月11日 17:00:14

息子(小6)と二人泊まりました。
ベッド+畳12畳は広すぎるほどで、窓からの景観もよく特に不満はありません。
温泉も満足です。
6,800円という値段からすれば、バイキングの内容に少々不満はあるものの、アルコール飲み放題であることを考慮すれば、お得だと思いました。
設備面では、部屋のトイレがウォシュレット無しであったことが残念です。
今はSA・PAのトイレにもウォシュレットが付いている時代です。

投稿者さん 2011年07月30日 00:47:13

夕食朝食ともにバイキングで6800円は安いです!
メニューは和・洋とも用意されていたので、一緒に行った子供・両親ともに満足できるものでした。

部屋はベッドもあり、畳に布団も敷いてあってどちらでも寝られるのがいいですね。
畳12畳+ベッドスペースでとても広いと感じました。

【渓谷側和室(バイキング)】

まるみぃちゃんさんの 鬼怒川ロイヤルホテル のクチコミ

まるみぃちゃんさん [50代/女性] 2010年11月12日 13:38:12

紅葉の時期でもありちょうど良い時に行けたので良かったです。
今度は違う時期にも行ってみたいと思いました。
次は家族みんなで出掛けたいと思います。
宿泊料金が安いわりには充実していたので期待以上でいい思い出が作れました。

2010年11月