鬼怒川ロイヤルホテル クチコミ・感想・情報

鬼怒川ロイヤルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年07月18日 17:53:34

立地は鬼怒川のほとりで素晴らしい。今回は新緑の時期で4階の部屋窓からは木が遮っており鬼怒川はほとんど見えなかった。ただ川のせせらぎが聞こえとても風情が有りました。ホテル自体は老朽化が激しく古い感じです。食べ放題飲み放題の夕食を期待したが、どれも味がいまいちだったのが残念です。値段安がいのでそれなりと思えばそうかも知れません。
コロナの対策でチェックイン時の検温、マスク着用や手指消毒、食事会場でのビニル手袋着用等対策は有る程度施されていたが、従業員の方が設備等を消毒している姿は無く全般的に従業員の人手不足?を感じてしまいました。
今回初めて伊東園系ホテルに宿泊しましたが、次回の利用は躊躇します。

鬼怒川ロイヤルホテル 2020年07月18日 20:00:19

この度は伊東園ホテルズ 鬼怒川ロイヤルホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

冬は葉が落ち、少しだけ雪が積もった時の風景などは、
また違った風情としてお楽しみいただけます。
次回のご宿泊はぜひ別の季節もお試しくださいませ。

また、お料理の充実化に関しても、
お客様よりいただきました貴重なご意見をもとに改善に努めてまいります。

コロナウイルス感染所予防のガイドラインに沿って運用をいたしておりますが、よりお客様がご安心いただけるよう、努めてまいります。

今後とも変わらぬご愛顧を賜りたく存じます。

みんなあつまれさんの 鬼怒川ロイヤルホテル のクチコミ

みんなあつまれさん [40代/男性] 2020年07月13日 17:44:35

家族旅行で2部屋 お借りしました!
梅雨空で蒸しておりましたが、冷房を設定してお部屋を冷やして頂いておりました。
また、チェックインが18:00でしたが既に布団も敷かれておりまして、おもてなしを感じました。
コロナ対策で夕食が完全入替制で19:50~でしたので、若干、不安がございましたが、それなりに見た目も美味しさも我が家にとっては満足でした。(確かに時間的にデザート等が寂しいところもありましたが、和洋中華、レパートリーも豊富でしたよ!
新型コロナウイルス対策も、アルコール消毒、小分け盛り付け、盛り付け時のプラスチックグローブの使用を徹底されており、使用していないお客様に対しても係の方が注意のお声がけもされており、ホテルの感染対策が徹底されている好印象でした。
建物、設備のハード面は若干、年期を感じますがリーズナブルの値段からして、
問題ございません。ありがとうございました。

鬼怒川ロイヤルホテル 2020年07月16日 14:56:17

伊東園ホテルズ・伊東園リゾートでは、コロナウイルス感染拡大防止の観点から、お客様が安心・安全にご利用いただけるよう衛生管理や3密回避を軸とした様々な取り組みを行っております。

これからもお客様が安心してご宿泊いただける環境を継続してご提供してまいります。

またご要望いただきましたデザート類の充実化にも努めてまいりたいと思います。

又のご来館を心よりお待ちいたしております。

【直前割】室数限定ラッキープラン!ショートステイで二食付き!

みんなあつまれさんの 鬼怒川ロイヤルホテル のクチコミ

みんなあつまれさん [40代/男性] 2020年07月13日 16:00:58

新型コロナウイルスの状況、天気を見ながら前日に予約させて頂き宿泊しました。
まず、新型コロナウイルス対策について チェックイン時から 密接にならぬように 検温ならびに、体調等状況申告書、アルコール消毒など徹底しておりました。
館内にもいたるところにアルコール消毒が用意されており、いちばん気になっていた食事についても時間制入替を徹底、バイキングの食事の小分け、プラスチックグローブの装着、マスク着用等、従業員一同様が相当、気を使っていることを実感しました。
特に食堂の仕切られておられていた男性スタッフの動きは機敏に、休む間もなく、常に館内を見回して、使用後のテーブルのみならず、ドリンクバーやアルコールコップを冷やす冷蔵庫等、徹底的に消毒されておられました。口コミを見ていると「良い」「悪い」評価いろいろありますが、ハード面は築年数からして近代的とはお世辞でも言いにくいですが、タタミを張り替えられていたり、努力は感じました。ウォシュレットでないと批判されておられる方もおりますが、宿泊費用のことを考えたら妥当であると思います。
周辺の観光施設までの立地条件、駅からもそこそこ軽い運動程度で徒歩圏内です。
従業員の方々も新型ウイルスの感染に、私どものような観光客が来ることに不安を感じておられて大変であると思い、今回の観光も申し訳なく思っておりますが家族楽しく過ごすことができました!ありがとうございます。

鬼怒川ロイヤルホテル 2020年07月16日 13:37:27

数々のお褒めの言葉を賜り大変恐縮でございます。
感染症対策の一環で取り組んでいることが、お客様の安心・安全につながっていると信じて行っておりましたところ、お客様にご評価いただきまして大変光栄でございます。

お客様にご満足いただけるよう、これからも尽力してまいりますので、
次回もぜひご宿泊くださいませ。

やじろべい0838さんの 鬼怒川ロイヤルホテル のクチコミ

やじろべい0838さん [50代/男性] 2020年07月13日 12:21:29

お茶用の茶碗はありましたが、水飲み用のコップの備え付けがあればもっとよかったと思います。

鬼怒川ロイヤルホテル 2020年07月16日 13:31:45

お部屋には湯飲みのみのご用意となっておりますが、フロントにてコップの貸し出しも行っております。
次回ご宿泊いただいた際はご活用いただきたく思いますので、何なりとお声かけくださいませ。

翔君のフェンディさんの 鬼怒川ロイヤルホテル のクチコミ

翔君のフェンディさん [20代/男性] 2020年07月10日 20:36:22

想像より良かったです~。
カラオケ、貸し切り風呂が無料なのも普通のホテルじゃあり得ないし、アルコール飲み放題も、お酒強い方ならかなりのお得なホテルだと思う。後飲み放題のお酒なのに美味しいお酒でした~。食事も10年くらい前に他の伊東園ホテルに泊まった時より豪華になった気がします。
部屋も充分広かったです。
掛け流しでは無いけど、案外良い湯でした。
今回かなり安く泊まったってのもありますけど、コスパ良くて良いホテルだと思います。
私はまた行きたくなりました。

鬼怒川ロイヤルホテル 2020年07月16日 13:29:46

現在感染症予防のガイドラインに沿った営業のため、無料施設の一部閉鎖や利用停止もありご不便をおかけしております。

バイキング会場のアルコール飲み放題もお気に召したご様子で、うれしく思います。

又のご来館を心よりお待ちいたしております。

がんばろう栃木県!地元応援2020円割引 一泊二食バイキングプラン
【和洋室『禁煙』】

投稿者さん 2020年07月06日 15:29:36

伊藤園ホテルズの温泉ホテルは今回初めてでした。
値段を考えるこんな感じかなと思います。

鬼怒川ロイヤルホテル 2020年07月16日 13:26:23

次回のご宿泊もご満足いただけるよう尽力してまいります。

tada9899さんの 鬼怒川ロイヤルホテル のクチコミ

tada9899さん [60代/男性] 2020年04月12日 06:29:26

出張の際、利用させていただきました。新型コロナの影響か宿泊者が少なく食事の品数も少なく感じました。しかし、アルコールの飲み放題は有りがたかったです。

2020年04月
鬼怒川ロイヤルホテル 2020年04月20日 15:11:19

この度は鬼怒川ロイヤルホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

夕食の飲み放題にご満足いただけたご様子で、うれしく思います。
また、お客様でお好みに調節できるカクテルコーナーも大変ご好評いただいております。

コロナウイルスには十分お気を付けくださいませ。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

しろくろシナモン♪さんの 鬼怒川ロイヤルホテル のクチコミ

しろくろシナモン♪さん [40代/男性] 2020年03月20日 13:25:24

コロナの影響もあり子供達、友達含め家に隠りっぱなしで可哀想なので皆で旅行に行きました、部屋、料理はそれなりかな~と思いました!しかし10畳+2ベットのタイプの部屋だったので畳に布団が1組敷いてあり皆で畳に布団敷いて寝たいねって事になりフロントに連絡したらシーツ、布団カバーを2組置いて自分でやってくださいと言って行ってしまいました。最悪だなと思いました!それから皆で大浴場に行くことになり入ったら今度はゴ○ブ○が3匹走っていてビックリして部屋に戻りフロントに連絡したら確認してきます!と言って連絡無し!退治できたのかな~と思いました!

2020年03月
鬼怒川ロイヤルホテル 2020年03月24日 15:44:01

この度は鬼怒川ロイヤルホテルにご宿泊いただきまして、

ホテルスタッフのホスピタリティの欠けたご対応でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

害虫の件はスタッフのほうで対応させていただき、駆除をさせていただきました。
お客様にはご宿泊時にご報告できず重ねてお詫び申し上げます。

スタッフの指導を含め、各担当には周知をして、
今後同じ対応が起こらぬように指導してまいります。

これにこりず。これからも鬼怒川ロイヤルホテルに変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

しろくろシナモン♪さんの 鬼怒川ロイヤルホテル のクチコミ

しろくろシナモン♪さん [40代/男性] 2020年03月20日 12:57:49

コロナの影響もあり子供が家に隠りっぱなしで可哀想なので2家族で旅行に行きました、部屋、接客などは金額なりかな~と言った感じでしたがエアコンが熱風しか出なかったり大浴場が汚かったりであんまり楽しめなかったです!次回又選ばれるよう努力、改善期待しております!

2020年03月
鬼怒川ロイヤルホテル 2020年03月24日 15:38:52

この度は鬼怒川ロイヤルホテルにご宿泊いただきまして、

当ホテルでは中央集中型のエアコンを配備しておりまして、1月から4月までは冷え込む日もございますので温風のほうで設定をさせていただいております。
大浴場の排水設備も順次更新していく予定でございます。

この度は館内の設備でご宿泊時にご不便をおかけして申し訳ございません。

お客様の期待にお応えできるよう最善を尽くしますので、これからも鬼怒川ロイヤルホテルに変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年02月24日 20:41:03

15時に着きましたがチェックイン時は混みあっていて、30分ぐらいかかりました。
15時からスタートですが、大勢その前に来て待っている状態です。
お客が時間前に押し掛けてる状態なので、ホテル側には問題なしです。
受付の人の対応の苦情が書き込まれていますが、ホテルマンが何人も居るので、外れ引いたのかもしれませんね。私はベテラン女性で対応良かったです。
部屋は眺望なしの訳ありプランでしたが、食堂棟に対して窓が向いているため壁でした。
どうせ夜は普通の部屋も外は真っ暗で見えないし、1500円程度安いので問題なし。
気になるなら、ケチらず普通のプランをオススメします。
ただ、朝は明るさが分からないのでタイマー必須。
バイキングは広々として、補充も早いしニューさくらの方より断然良かったです。
ただ、8時過ぎると外注しているケーキなどのデザートのストック切れで補充終わります。他の客の様子を見ながら、早めにキープした方が良いですね。
お風呂は露天に奥行があって思っていたより広くて良かったです。
洗い場は少なめ、バイキング始まる時間には空くので、人の流れを読めば問題ないです。
コスパ重視の私には、良いホテルでした。

鬼怒川ロイヤルホテル 2020年03月24日 15:57:22

この度は鬼怒川ロイヤルホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館では12時からチェックインのお手続きを開始しておりまして、
15時は手続きが一番集中するお時間のため、早めのチェックインをおすすめしております。
またお部屋のご案内が15時以降とさせていただいておりますが、それまでの時間は休憩スペースのご利用や漫画コーナーでおくつろぎいただいておりますので、合わせてご活用くださいませ。

バイキング会場のお料理がなくなってしまい、
ご提供できず申し訳ございませんでした。
レストランスタッフと調理場にて連携を強くし、お客様にまんべんなくご提供できるように最善を尽くしますので、

太田

【とちおとめ食べ放題】『とちおとめ苺』が夕食バイキングで食べ放題!1泊2食付

投稿者さん 2020年02月14日 17:14:50

蟹の食べ放題はあまり食べなかったけど、その他の料理で満足させてもらいました。 卓球の出来る場所が部屋からとても近くて子供が喜んでました。

鬼怒川ロイヤルホテル 2020年03月24日 15:49:04

当ホテルのバイキングのお料理にご満足いただけたご様子で、スタッフ一同安堵しております。

当ホテルの無料施設には、
卓球のほかに、ビリヤードや漫画コーナーなどもございますので、
次回ご宿泊いただく際はぜひご活用くださいませ。

次回のご宿泊も従業員一同心よりお待ち申し上げております。

太田

【蟹の食べ放題】1泊2食バイキング・地酒飲み放題90分付!

投稿者さん 2020年01月19日 12:01:09

コミックコーナーやカラオケなどお風呂以外の設備も色々あって友達同士で泊りに行くにはいいかも。
チェックアウト12時までだったので朝遅くても良いのはgood

鬼怒川ロイヤルホテル 2020年02月06日 21:14:46

鬼怒川ロイヤルホテルの梅田と申します。
この度は鬼怒川ロイヤルホテルをご利用いただきありがとうございます。
お褒めの言葉も賜りまして重ねてお礼申し上げます。
当館ではご滞在中のお客様により楽しんでいただけるよう、カラオケや卓球といった様々な娯楽施設を無料でご用意しております。
お客様におかれましてはぜひまたのご利用をお待ちしております。

ご到着が遅くなってもOK!お手軽素泊まりプラン

投稿者さん 2020年01月13日 19:46:00

温泉がとてもよかったです。

鬼怒川ロイヤルホテル 2020年02月06日 20:49:46

お褒めの言葉も賜りまして重ねてお礼申し上げます。
当館では季節に合わせて様々な料理フェアを行っておりますのでお客様におかれましてはぜひ次回はお食事有りのプランでもご利用をお待ちしております。

ご到着が遅くなってもOK!お手軽素泊まりプラン

funfonさんの 鬼怒川ロイヤルホテル のクチコミ

funfonさん [50代/男性] 2020年01月06日 17:59:19

もともと、割安プランにて宿泊をしたので仕方ないが、部屋がいただけない。廊下の話し声が、部屋の中まで響くので落ち着かない上、夜中に、廊下に出て遊ぶ、子供の声が、響きわたり、眠れず、散々であった。
同じ値段にて、他の伊藤園グループ(伊豆方面)のホテルが素晴らしかった為、ギャップが大きい。
同じ伊藤園グループの宿屋でも、場所により、全く異なることを勉強させて頂きました。
次回、他の伊藤園ホテルグループの宿に泊まる際には、十分に下調べをしたい。
あえて言えば、お酒を含めた値段設定は評価できる。

鬼怒川ロイヤルホテル 2020年02月06日 20:56:10

鬼怒川ロイヤルホテルの梅田と申します。
この度は鬼怒川ロイヤルホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
ご滞在におきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
従業員一同改善に努めさせていただきます。
今後とも伊東園ホテルズ並びに鬼怒川ロイヤルホテルを何卒よろしくお願い致します。

少しでも安く泊まりたい!【眺望なし・6畳和室】割安プラン

aqua1204さんの 鬼怒川ロイヤルホテル のクチコミ

aqua1204さん [50代/男性] 2020年01月03日 23:34:33

2020年1月2日から1泊で利用させていただきました。
毎年、年始の親子祖父母三世代の家族旅行で各地の伊東園ホテルズを
利用させていただいております。
鬼怒川ロイヤルホテルさんは初めて利用しましたが、我が家的には星5です。
あえて改善点を挙げるとしたら、部屋のトイレにウォシュレットが
設置されていると有り難かったのですが、それでも文句なしの星5でした。

夕食もお寿司、お刺身、セルフ鍋、ライブキッチンのステーキや宇都宮餃子
てんぷら等があり家族全員で美味しく楽しくいただきました。
もちろんデザート、スーパードライ、カクテルなども沢山いただきました。
ビールグラスも冷蔵庫で冷やしてあったり、料理の補充もスタッフの方々が
皆さん一生懸命頑張っていて、少し待てば次から次と補充されていました。
お部屋についても部屋から吊り橋が見えて眺望も良かったので感謝感謝です。

酷評をされている方もいますが、年末年始に1人あたり1泊税抜9,800円。
夕食バイキング+アルコール飲み放題+朝食バイキングと温泉入り放題。
カラオケを含む娯楽施設も無料。(凄く混んでいて今回は利用できませんでしたが・・・)
年末年始のこの時期に有名温泉地の観光ホテルでこの条件、このお値段では絶対に
他では宿泊出来ないので、設備の古さや多少の事については納得出来てしまいます。
お酒を飲まない方は少しお得感が減少すると思いますが、それでも破格値だと思います。

ホテルで日光江戸村の前売券も凄く安く購入することもできましたし、本当に楽しく
大満足の2日間となりました。
また鬼怒川に行く機会があればお世話になりたいと思います。

鬼怒川ロイヤルホテル 2020年01月21日 20:09:33

お褒めの言葉も賜りまして重ねてお礼申し上げます。
お手洗いに関しましては温水洗浄便座が設置されているお部屋もございますのでお電話にてお問い合わせいただければと思います。
カラオケや貸切露天風呂に関しましては当日12時よりフロントにてご予約開始になりますのでお日にちによっては早い時間に埋まることも多々ございます。
お客様におかれましてはまた是非季節を変えてのご予約をお待ちしております。
今後とも鬼怒川ロイヤルホテルを何卒よろしくお願いいたします。

sekisyo1211さんの 鬼怒川ロイヤルホテル のクチコミ

sekisyo1211さん [50代/男性] 2020年01月02日 22:25:45

1月1~2日一泊した。①部屋の窓開けても壁
②h前の客のゴミあり③お湯の蛇口から茶色いお湯が出る水は大丈夫。④歯ブラシ変形⑤ヒーターが古く息苦しくなる⑥フロント態度悪い⑦大浴場排水できず床泡だらけ、アカも5センチくらいびちゃびちゃ最悪
⑧脱衣室髪の毛だらけ(女子)⑨風呂場何ヵ所もシャワー使えない故障中 ⑩部屋が汚く臭い。楽しい家族旅行なのに台無し二度と行かない鬼怒川廃れたな。

鬼怒川ロイヤルホテル 2020年01月21日 18:48:51

鬼怒川ロイヤルホテルの梅田と申します。
ご滞在につきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
眺望無しのお部屋につきましては隣の建物がすぐ横にある関係上、窓を開けても目の前にそちらの壁があり景色の見えないお部屋となってございます。
館内の設備につきましては各部署に伝え改善・修繕に誠心誠意取り組む所存でございます。

【スタンダード/基本プラン】1泊2食付バイキング♪【アルコール90分飲み放題】

投稿者さん 2019年12月17日 10:53:05

平日利用。到着時誰も人がいない。
値段を考えるとこんなものかとおもいます。
部屋が広くてよかったのにトイレの手洗いのところが埃だらけだったので、他も掃除をしていないように感じとてももったいなくおもいました。

鬼怒川ロイヤルホテル 2020年01月21日 18:11:45

鬼怒川ロイヤルホテルの梅田と申します。
お部屋の清掃に関しましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
関係部署に伝え改善に努めて参ります。

kei-27070さんの 鬼怒川ロイヤルホテル のクチコミ

kei-27070さん [50代/男性] 2019年12月10日 15:22:17

12/7(土)に宿泊しました。部屋に入ってトイレがウオシュレットでなかったのにショックでした。少々の汚れや古さは我慢できてもトイレはせめてウオシュレットであってほしかった。貸切露天風呂も聞かない限り教えてくれませんしカラオケも全て予約制といってくれず予約もできませんでした。

鬼怒川ロイヤルホテル 2019年12月15日 17:53:56

鬼怒川ロイヤルホテルの梅田と申します。
館内施設につきましてご案内不足によりご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。フロント全スタッフと共有し改善に努めて参ります。
客室のトイレに関しましては一部客室には温水洗浄便座を設置しておりますのでご予約の際にお問い合わせいただければと思います。
今後とも鬼怒川ロイヤルホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。

【令和記念・期間限定!クリスマスプラン】ケーキ付1泊2食バイキング!
【最上階和室12畳『禁煙』】

CHIZURU3533さんの 鬼怒川ロイヤルホテル のクチコミ

CHIZURU3533さん [40代/女性] 2019年12月08日 20:20:44

蟹がまずかった。お部屋は綺麗でスタッフはとっても良かったです。マンガが沢山あって良かったです。

【蟹の食べ放題】1泊2食バイキング・地酒飲み放題90分付!

投稿者さん 2019年11月20日 17:04:11

先日友人と利用しました。
到着時救急車が玄関にやってきました。
しかし、フロントスタッフは一人だけで、なおかつ誰が救急車を呼んだか分からないと救急隊に話していました。

緊急時のスタッフ同士の情報共有に、不安になりました。

大浴場の入口付近にマッサージがあり利用しました。
周りの人の話し声などが聞こえ、リラックスできませんでした。
個室タイプでゆっくり施術を受けられるようにしたほうが良いと思います。

鬼怒川ロイヤルホテル 2019年11月26日 19:34:06

鬼怒川ロイヤルホテルの梅田と申します。
緊急時の対応につきましてご心配をかける結果となってしまい申し訳ございません。
各部署への指導を改めて行いしっかりとした情報共有ができるよう努めて参ります。
マッサージにつきましては今回頂いたご意見を参考にし改善させて頂きます。
今後とも鬼怒川ロイヤルホテルを何卒よろしくお願い致します。

【地酒飲み放題】バイキングと一緒にお楽しみ♪アルコール90分飲み放題付