鬼怒川ロイヤルホテル クチコミ・感想・情報

鬼怒川ロイヤルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年12月30日 23:09:39

料理やお酒の豊富さには満足。部屋も前回より良い部屋で良かった。
疑問は オシメのとれていない幼児や イレズミの入った人の大浴場使用は
いかがなものか…

かばちゃん8882さんの 鬼怒川ロイヤルホテル のクチコミ

かばちゃん8882さん [50代/女性] 2017年12月10日 15:57:52

部屋はリフォームされて、広くてきれいでした。料理もおいしかったです。
アルコールが飲み放題は魅力です。
お風呂はいまいちでした。お湯の温度が熱かったです。料金が安いので満足しました。

鬼怒川ロイヤルホテル 2017年12月14日 20:43:25

この度は鬼怒川ロイヤルホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

伊東園ホテルズ売りのアルコール飲み放題お気に召していただけましたでしょうか?
90分飲み放題付となり鬼怒川ロイヤルホテルの飲み放題はアルコールの品種は多く最近カクテルも始めましたがご賞味いただけましたでしょうか?

お風呂に関してですが担当部署に確認して対応したいと思います。
温度が熱くご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

今後もご宿泊いただくお客様方にご満足頂ける様に従業員一同精進してまいります。

またのお越しをお待ち申し上げております

鬼怒川ロイヤルホテル 予約フロント
圷 雪枝(あくつゆきえ)

【1日9室限定!】もっとも空に近い旅!最上階確約バイキングプラン[現金特価]
【最上階和洋室】

投稿者さん 2017年06月06日 12:40:10

値段を思えば 飲み放題が付いているのは嬉しいです。
売店がもう少し遅い時間までやっててくれると有り難いです。

鬼怒川ロイヤルホテル 2017年07月19日 14:56:13

伊東園ホテルズの売り飲み放題お気に召して頂けて大変嬉しく思います。
売店の時間に関しましては参考にさせて頂きまして検討させて頂きます。

今後もお客様方にご満足頂けます様従業員一同精進してまいります。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

鬼怒川ロイヤルホテル:予約フロント 圷(あくつ)

【グループに最適】食べて飲んで☆無料施設も充実【現金特価!!】
【和室15畳以上】

投稿者さん 2017年04月11日 16:51:08

6歳♀と12歳♂の子供を連れて4人で1泊しました。部屋は古いけど広いしバイキングは色々あり、とても良かったです。しいて言えばお風呂の洗い場が少なく順番待ちで夜の露天風呂は熱すぎて入れませんでした。結局、中にある1つしかない風呂にしか入れませんでした。またドライヤーの数が少なく、こちらも順番待ち。それを除けば、金額が安いので十分に満足出来ると思います。

投稿者さん 2016年12月25日 18:42:52

Xmasプランという事でケーキを付けて下さったのですがその際に貸してくれたナイフがベトベトに汚れていて洗って使いました。
あとは季節柄仕方ないのか館内と風呂の脱衣所が寒くて風呂に行く気がそがれました。

【クリスマス限定特典付プラン】1泊2食バイキング・アルコール飲み放題
【最上階和洋室】

ナイト君7968さんの 鬼怒川ロイヤルホテル のクチコミ

ナイト君7968さん [50代/男性] 2015年11月13日 16:39:48

事前にクチコミであまり芳しくない情報(バイキングの内容や量が少ない、蛇口をひねると赤錆が混じった水が出るなど)を得ていたのですが、そんなことありません。そこそこに
バイキングは種類がありますし、ボリュ-ム十分でこれで食べ放題、飲み放題はコストパフォ-マンス高いと思います。我々は90分どころか2時間くらい飲んでたかな!欲を言えば露天風呂が狭く暗く景色が悪いというより壁に囲まれている感じ、フロントも形式的で愛想がいいとは言えませんでした。エアコンも調整するのが無いというか判らず暑いので窓を開けての温度調整となりました(笑)お世辞にも若いカップルや家族で行く雰囲気はありません。気の置けない友人や会社の仲間と行くのはこのくらいでちょうどいいのではないでしょうか。

投稿者さん 2015年01月12日 19:38:00

立地はつり橋の隣で非常によく、かにに食べ放題で食事もよかったです。
シャンプーやコンディショナー、脱衣場のアメニティもよかったです。
ですが、サウナが使用禁止になっていました。
夫によると、男性サウナは営業していたようです。
女性サウナの使用禁止はホームページにもかかれず、予約時やチェックイン時の説明もなかったです。
伊東園グループはサウナがない施設も多く、サウナは宿泊施設を選択する際に重要なポイントの一つです。
裏切られた気がしました。

2015年01月
【かに(ずわい蟹)】食べ放題バイキングプラン!夕食時無料飲み放題付②【現金特価】
【和室6畳 眺望なし】

ネコファームさんの 鬼怒川ロイヤルホテル のクチコミ

ネコファームさん [30代/男性] 2013年03月01日 21:57:34

カニ食べ放題、アルコール飲み放題、朝夕バイキングのプランでした。2月27日から1泊しました。和室でした。17:00にチェックインしたのですが、貸切露天風呂はもう予約で一杯でした。一日6組限定だそうです。カラオケルーム2つあるのですが、一つは故障中でした。予約しないと使用できませんでした。幸い予約できホッとしました。「るんるん」と「赤とんぼ」の2部屋です。鬼怒川温泉駅からタクシーを利用してワンメーターでしたが、駅を出て右側にバス乗り場があって、ホテル名を告げて180円でホテルまで行くことができます。徒歩でも行けます。クチコミを見ると施設が古く相当悪く書かれていますが、値段相応だと思います。個人的には朝のバイキングのおかずがもう少し多ければ・・・と思いました。ごはんおかわり自由はよいですね!鬼怒川、雪もなく景色も良いですしね。冬場でも積雪は5cm以下ということです。あと、びっくりしたのは、バイキング会場にJRのエスカルみたいな機械がありました。足の不自由な方でも、バイキング会場に行ける工夫がしてありました。ちなみにチェックイン時に売店で使える500円割引券を頂き、ありがたいな~と思いましたよ。

2013年02月
鬼怒川ロイヤルホテル 2013年04月13日 17:05:58

この度は鬼怒川ロイヤルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
貸切風呂の件誠に申し訳ございませんでした。より多くのお客様にご利用頂きたいのですが、1箇所しかございません。何卒ご了承頂きたく存じます。朝食バイキングのメニューは只今見直しを進めております。お客様にご満足頂けます様改善し努力して参ります。ご投稿ありがとうございました。

【冬得】バイキングでズワイ蟹食べ放題!アルコールソフトドリンク飲み放題!
【和室または和洋室】

pattaya_gyozaさんの 鬼怒川ロイヤルホテル のクチコミ

pattaya_gyozaさん [50代/男性] 2013年02月18日 21:04:48

コストパフォーマンスは高い。ちょっと贅沢(非日常感)な感じが味わえるとカンペキ~!

2013年02月
【和室または和洋室】

清ボーさんの 鬼怒川ロイヤルホテル のクチコミ

清ボーさん [60代/男性] 2023年10月21日 17:08:32

フロントの対応は悪くはなく、部屋や風呂など十分に理解できた。部屋は12畳の広々とした4階の部屋で一人にはもったいないまずまずの部屋でした。網戸のところに蟻がいたのでフロントに電話したら、庶務関係のおじさんが丁寧に対応してくれました。言葉使いも丁寧な方でした。気持ちよく安心して宿泊できました。その後、風呂に行きましたが露天風呂が小さく、川側に竹で目隠しがしてあるため、より圧迫感がありました。ただ天井には何もないため開放感があり良かったです。大きいホテルなのでもう少し温泉に力あを入れてもいいように感じました。食事は夕食、朝食共にバイキングでしたが、食堂がきれいでスタッフの対応もよく想像以上においしかったです。特に夕食の牛ステーキが柔らかくおいしかった。天ぷらも温かくおいしかった。朝食はパン食を中心に食べました。チェックアウト後はつり橋を渡り散歩を楽しみました。コスパの高いホテルだと思います。

鬼怒川ロイヤルホテル 2023年10月22日 12:45:23

この度は鬼怒川ロイヤルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけ従業員一同うれしく思います。

お客様のお褒めの言葉ありがとうございます。
まだまだ未熟ではございますが、日々精進してまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

鬼怒川ロイヤルホテル

【1人旅】応援プラン 1名様歓迎!1泊2食バイキング付プラン
【和室12畳『禁煙』】

投稿者さん 2014年06月16日 12:16:25

伊藤園グループは何度か利用させて頂いております。
鬼怒川に対しては、
浴衣の羽織の袖が汚れていた。
利用規約にタトゥー刺青の方は大浴場は使えない。と有るのに男性用はスミだらけ。
私はタトゥーが有りますがキチンとホテルに確認をし、タトゥーが見えない様に隠していますし、他のお客様やホテル側にも配慮しています。そして貸切風呂と部屋風呂を利用しています。
なのにロビーでタトゥーを出していた女性に注意をしないのは何故?利用規約の意味が無い。部屋で火を使うなと書いてあったが部屋でBBQするのと同じ。
フロントで大浴場の説明をする時にタトゥー刺青の方は入浴は出来ません。と言った方がいい。
後、バスですが行きは我慢出来るが帰り位は首都高で東京迄行って欲しい。一人3000円払ってるんだから、お願いします。
しかも今回の帰りのバスの運転手はセンターライン超えるし左に寄りっぱなし。注意したら『はぁい、はぁい』と返事。謝罪が無い。殺されるかと思いました。

ホテルの内容は安くてイイのに、、、

2014年06月
鬼怒川ロイヤルホテル 2014年06月17日 14:39:16

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊ではご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ありませんでした。
お客様のご指摘通り、守って頂くべきルールをフロントが呼びかけなければなりません。
お客様にしっかりとお声かけするという当たり前の事を行うように再度促して参ります。

バスに関しましては、
お客様の命をお預かりしている中、危険を及ぼす可能性のある運転を行い大変申し訳ありませんでした。
お客様の安全を守る運転を行うように注意を促します」。
発着場に関しましては今後どのように運営していくのかお客様の意見を参考にし話し合っていきます。

今後も伊東園ホテルズを何卒宜しくお願い致します。

鬼怒川ロイヤルホテル フロント

【和洋室】