鬼怒川ロイヤルホテル クチコミ・感想・情報

鬼怒川ロイヤルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年09月26日 20:45:43

食事がすごく豪華で、びっくりしました。少し狭い部屋でしたが満足です。襖のシミが気になりました。温泉の入口で整体もやっていました。ちょっと強めの整体でしたが、とても体が軽くなり夜はグッスリ眠れました。次の宿泊時もお願いしたいくらいです。

鬼怒川ロイヤルホテル 2022年12月21日 14:22:24

この度は鬼怒川ロイヤルホテルにご来館いただき誠にありがとうございます。

お客様に大変満足いただけ従業員一同うれしく思います。
まだまだ至らない点がございますが日々精進してまいります。
お客様のお言葉を胸に日々の業務に努めてまいります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしたおります。

鬼怒川ロイヤルホテル

【楽天スーパーSALE】10%OFF【牛タンしゃぶしゃぶ付】1泊2食バイキング 夕食時飲み放題

投稿者さん 2022年09月25日 21:36:28

伊東園さんは各所、色々行っていますが 口コミを拝見した際に、他の伊東園さんより上の評価だったのですごく楽しみでした。
天気が悪い予報だったので、ホテルで満喫したく、カラオケと貸切風呂を予約するために12時にホテルに行き、先にチェックインの手続きをしました。
県民割があり、チェックインに時間がかかるようで、12時半までかかりましたが、とりあえずは希望時間でカラオケも貸切風呂も予約できました。その後16時にホテルに戻った際には、もう予約は終了してたので早く来てよかったです。(注意:12時~チェックイン手続きはできるが、部屋の準備は15時です)
家族3人での宿泊だったため、ツインベット+和室タイプの広い部屋だったのでとても快適でした。
食事ですが、他の伊東園を利用した際は、2部制のホテルが多く、前半がすごく混むイメージですが、こちらは30毎の刻みでスタートしていた(17:30・18:00・18:30・19:00・19:30・20:00かな?)し、席も時間帯で分けていたので、混みあう感じがなく快適でした。
全体的に、今までいった伊東園で一番良かったです。

鬼怒川ロイヤルホテル 2022年12月19日 17:11:22

お客様に満足いただけるサービス提供ができ従業員一同うれしく思います。
チェックイン時に長くお待たせしてしまい申し訳ございません。
お客様にスムーズにチェックインができるよう改善いたします。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年09月25日 16:20:35

朝夕食付で飲み放題までついていて、温泉に入れて、露天風呂もあり、禁煙の部屋でトイレシャワーもついていて、私たちの希望通りのプランで、満足でした。県民割適用で割引もあるうえに栃木県内の特定の場所で使える4000円のクーポンまで頂き、とてもお得な旅行ができました。

鬼怒川ロイヤルホテル 2022年12月19日 16:46:52

この度は鬼怒川ロイヤルホテルにご来館いただきまして誠にありがとうございます。

お客様に大変満足いただけるサービス提供ができ従業員一同うれしく思いいます。
まだまだ至らない点がございますが日々精進してまいります。
今以上により良いサービス提供ができるよう邁進してまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

楽暮(ラクラ)さんの 鬼怒川ロイヤルホテル のクチコミ

楽暮(ラクラ)さん [40代/女性] 2022年08月29日 03:05:15

鬼怒川の伊東園グループ内では一番のハイクオリティ!特に食事は申し分ありません。建物の古さはありますが、改装され部屋もキレイです。風呂、温泉には特徴なく露天風呂が小さめ。
全体的に高コスパ!

鬼怒川ロイヤルホテル 2022年09月08日 11:20:06

この度は鬼怒川ロイヤルホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様により良いサービス提供ができ従業員一同嬉しく思います。
まだまだ、至らない点がございますが日々精進して参ります。

鬼怒川ロイヤルホテル

【栃木県民限定!】”栃木県民応援企画”割引でオトクな一泊二食バイキングプラン!

nobu_02さんの 鬼怒川ロイヤルホテル のクチコミ

nobu_02さん [40代/男性] 2022年08月13日 12:48:45

夏季休暇を利用して家族旅行で4人で宿泊しました。
繁忙期のピーク時期でしたが、チェックインの受付では、テキパキ手続きをしてもらい、好感が持てました。
食事は、朝夕共に時間毎に区切ってのビュッフェスタイルだったので、混雑も激しく無く、ゆっくり食事が取れました。
お風呂は熱めのお湯で、観光疲れの体にはピッタリでした。ただ、露天風呂に葉っぱやムシが浮いていたので、掃除をこまめにして欲しいと思いました。
また泊まりに行きたいホテルです。

鬼怒川ロイヤルホテル 2022年09月03日 14:07:16

この度は鬼怒川ロイヤルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様に大変満足いただけ従業員一同うれしく思います。
まだまだ至らない点がございますが、日々精進してまいります。
露天風呂の衛星い面に関しましてお風呂のお掃除の際に確認いたします。

鬼怒川ロイヤルホテル

【スタンダード】1泊2食付バイキング♪【夕食時飲み放題付き♪】

チャミスル2675さんの 鬼怒川ロイヤルホテル のクチコミ

チャミスル2675さん [40代/男性] 2022年07月18日 12:06:16

お部屋は虫の死骸が多かったです。
その他は古いなりに良かったです!

鬼怒川ロイヤルホテル 2022年07月19日 09:01:19

お客様に不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
清掃の方を徹底的にさせて頂き今後このようなことが無いよう日々精進してまいります。
また、このようなことがございましたらフロントにお声掛けください。
こちらで即座に対応させて頂きます。
また、鬼怒川に来られる際は当館をご検討いただけますと幸いです。

鬼怒川ロイヤルホテル

【6月~7月限定】相性バツグン!夏野菜と牛肉の料理フェア♪
【和室12畳『禁煙』】

いいちごさんの 鬼怒川ロイヤルホテル のクチコミ

いいちごさん [60代/男性] 2022年06月27日 11:03:22

6月24日に宿泊しました。4月も利用しました。
いつもながら良かったです。
ただ残念だったこと。
部屋はエアコンでなく昔の送風機であまり快適ではなかった。
又畳にひいてあった式布団が薄すぎて寝ずらかった。
その他は満足でした。

鬼怒川ロイヤルホテル 2022年07月06日 09:43:15

お客様にご不便おかけし申し訳ございません。
当館のエアコンが一括で動いております。
お客様からのご要望がございましたら扇風機という対応になってしまいますがお部屋までお持ちいたします。
布団に関しましてはスタッフに共有させていただき改善できるよう精進してまいります。
また、鬼怒川に来られる際は当館をご検討いただければ幸いです。

鬼怒川ロイヤルホテル

【県民一家族一旅行限定!】とちぎ和牛の陶板焼き付きプラン♪

投稿者さん 2022年06月27日 00:23:05

朝夕食とも最後まで、食材の補充分がされていた。特に問題なし。

鬼怒川ロイヤルホテル 2022年07月05日 16:05:12

お客様に満足頂けるサービス提供ができ従業員一同嬉しく思います。
まだまだ至らない点がございますが、日々精進してまいります。
お客様のまたのご来館お待ちしております。

投稿者さん 2022年06月20日 22:28:57

広々とした宴会場でバイキングの食べ放題をいただきました。大変賑わっていて、子連れでも安心して食事を楽しめました。小さな子供を連れていると周りを気にせずに食事をとる事がなかなか出来なかった中、食事も含め、身も心もリフレッシュすることが出来たのでよかったです。貸切風呂も最高でした。

鬼怒川ロイヤルホテル 2022年07月05日 12:00:13

お客様にご満足いただけるサービス提供ができ従業員一同嬉しく思います。
まだまだ未熟ですが、お客様のお言葉を励みに日々精進してまいります。

鬼怒川ロイヤルホテル

【ファミリー 三世代】バイキング食べ放題!家族で鬼怒川温泉を満喫プラン

投稿者さん 2022年05月05日 10:45:21

近くに吊り橋があり朝の散策にちょうど良い立地でした。食事もバイキング形式で種類も豊富でかなりお腹いっぱいになりました。飲み放題付きも良かったです。

鬼怒川ロイヤルホテル 2022年05月06日 10:04:11

この度は鬼怒川ロイヤルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
食事やアルコール飲み放題に満足して頂き私たちも嬉しく思います。更なるサービス向上のために精進して参ります。

【和室12畳『禁煙』】

うえだっち7号さんの 鬼怒川ロイヤルホテル のクチコミ

うえだっち7号さん [50代/男性] 2022年04月12日 19:51:33

みつけてラッキーでした。この金額ならまた泊まりたいですね。温泉は夜と朝の二回入りました。ホテルの規模的には大浴場が少々小さい印象。このラッキープランが出ないくらい宿泊客がいると大混雑になりそうな感じがして。

2022年02月
鬼怒川ロイヤルホテル 2022年04月13日 11:41:20

この度は、鬼怒川ロイヤルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場につきまして、お客様に混雑を避けて頂けるよう混雑時間の表示をしております。混雑の際は大変申し訳ございませんでした。
こちらのプランは、直前に販売となりますので機会がございましたら、またのご利用お待ちしております。

鬼怒川ロイヤルホテル

【直前割】みつけたらラッキー!ショートステイでおトクな1泊2食バイキングプラン
【和洋室『禁煙』】

投稿者さん 2022年03月29日 17:13:21

他の宿泊施設よりかなり安価なので(大人2小学生1で約23,000円)、どんなところか少々不安でしたが、結果総じて快適でした。
◯サービス
従業員さん、みなさんにこやかでした。カラオケ、貸切風呂、卓球など、他のホテルなら有料なのに、このホテルは無料で楽しめ、大変ありがたいです。小学生の子どもが喜んんでました。廊下、ロビー、部屋も清掃が行き届いてます。
◯食事
おいしく種類豊富でした。和のおばんざいからお刺身、お寿司、ちらし寿司、茶碗蒸し、中華各種、天ぷら、揚げ物各種、麺類(ラーメン、そば)、肉料理コーナー、デザート各種など、書ききれないくらい。フェアのヒレカツとローストビーフが柔らかく◎でした。お酒も飲み放題で、グラスも冷えてます。果実酒もたくさんあり。
朝ごはんも選ぶ楽しみがあるほどおかず種類豊富です。
◯お風呂
内風呂、露天風呂。洗い場も広いです。シャンプー類がいろいろあって楽しい。温泉は少し塩素臭あります。仕方ないのかな。
◯部屋
直前予約で小さなお部屋でした。(眺望なし、6畳)狭くてびっくりでしたが、必要なものは揃ってます。
食事の時間がビシッと決まっているので、早めに並んで待つと良いです。食事中もアセアセしちゃいますが、この金額だしありがたい!と割り切って滞在を楽しみましょう。宿泊料金からみてお料理に正直期待していませんでしたが、丁寧に作った料理が並び、ホテルの創意工夫努力が伺えます。娯楽が充実してるので、おすすめです。
鬼怒川温泉駅駅から歩いていきました。途中道沿いに公園が二つあり、コンビニもあります。

鬼怒川ロイヤルホテル 2022年03月31日 18:45:01

この度は、鬼怒川ロイヤルホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お食事、サービスともにご満足いただけたようで私たちも嬉しく思います。
大浴場の塩素の匂いに関しまして、大変申し訳ございませんでした。設備スタッフに共有させていただきまして、改善させていただきます。

また、機会がございましてらスタッフ一同心よりお待ちしております。

鬼怒川ロイヤルホテル

ライブキッチンで焼くアツアツジューシーな鉄板ハンバーグと3種のこだわり肉料理フェア

投稿者さん 2022年02月21日 22:24:44

1人スノボ後に泊まりました。
5階のお部屋にしてくれて感激!
眺望なしだと思っていたので景色が見えて嬉しかったです。
バイキングでは大好きな海老づくしでお酒も贅沢に飲み比べしたりと私にはコスパ最高のホテルです。
風呂4は、大浴場の洗い場の間隔が狭くて隣に気をつかうのが残念…

2022年02月
鬼怒川ロイヤルホテル 2022年03月01日 19:55:59

この度は鬼怒川ロイヤルホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

眺望ありのお部屋にご変更させていただきましたが、喜んでいただけて大変嬉しく思います。明るい時間だと周りの景色も良く見えて、気持ちが良いと思います。
夕食バイキングでは和洋中食べ放題とお酒やジュースが飲み放題となっております。また、2月のフェアとして大海老を使用した料理をご提供しておりました。大変喜んでいただけて幸いです。3月のフェアは肉料理をご提供しておりますので、機会がござましたらまたお越しくださいませ。
大浴場の洗い場の間隔が狭く気をつかってしまうという事で、大変ご迷惑をお掛けいたしました。洗い場はございませんが、貸切露天風呂でゆったりと浸かっていただけますので、機会があればご利用くださいませ。

高評価をいただきまして大変嬉しく思います。また、鬼怒川ロイヤルホテルへお越しいただきましたら幸いです。スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年01月24日 15:26:47

いつも伊東園ホテルズさんにはお世話になってます。このご時世一人旅が多いので、おひとり様でも割増料金を取らない伊東園ホテルズさんは本当に助かります。

いつもコスパに優れてる伊東園ホテルズさんですが、今回は一点だけ残念な点がありました。それは敷かれた布団に従業員さんのだと思われる長い髪の毛が付着していたことです。こんなご時世ですので、やはり清潔感だけは大切にしていただきたいと思いました。

鬼怒川ロイヤルホテル 2022年01月25日 11:50:28

この度は鬼怒川ロイヤルホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。

お一人様でも安心して旅行をして頂けると思いますので、全国の伊東園ホテルを回って楽しんで頂けましたら幸いです。
布団の上に長い髪の毛が付着していたとのことで、大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お客様がゆっくりと安心して寛げるように、より清掃に力を入れていきたいと思います。大変申し訳ございませんでした。

今後も旅行を楽しんで頂けるよう邁進して参りたいと思いますので、機会が御座いましたらまた鬼怒川ロイヤルホテルへお越し頂けましたら幸いです。

西

【1月・2月限定】食べ応え満点の大海老づくしフェア!&とちおとめの食べ放題(1泊2食バイキング)

SANKYO1さんの 鬼怒川ロイヤルホテル のクチコミ

SANKYO1さん [60代/男性] 2022年01月10日 16:08:36

駐車場が広くチゥックインが親切でした。金曜日だったのでそれほど混雑もせずゆっくり過ごすことができました。

鬼怒川ロイヤルホテル 2022年01月11日 09:26:35

ホテル敷地内の駐車場が埋まってしまいましても、第二駐車場もあり必ず駐車出来ますので、安心してご来店頂けます。
チェックインが親切であったとお褒め頂きありがとうございます。分かりやすく丁寧にご対応することを心掛けております。
平日は比較的混み具合が少なくゆっくりとお過ごし頂けると思いますので、混雑を避けたい場合には平日のご宿泊がオススメです。

日頃の疲れを取り楽しくお過ごし頂けておりましたら幸いです。機会がありましたら、また鬼怒川ロイヤルホテルへお越しくださいませ。

西

【紅葉を見に行こう!】一泊二食バイキング&アルコール・ソフトドリンク70分飲み放題付プラン!!

ぽん1215さんの 鬼怒川ロイヤルホテル のクチコミ

ぽん1215さん [50代/女性] 2021年12月14日 21:10:39

還暦祝いの旅行を計画していた所早割り、バイキングが目に留まり利用しました。3部屋なので格安で泊まる事が出来ました。建物はかなり年季が入ってますが、無料のカラオケや卓球などの利用が出来たり、夜は部屋で久々に麻雀も出来たりで充実した時間が過ごせました。バイキングの料理もイベント食があり品数も多かったです。次の日は忍者村で一日過ごす事が出来ました。ペットホテルの割引きもあったので愛犬も一緒に旅行に連れて行けました。色々な口コミが有りますが私は満足です。また機会が有れば利用したいと思います。

鬼怒川ロイヤルホテル 2021年12月19日 18:29:59

この度は還暦祝いの旅行で数ある中から鬼怒川ロイヤルホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。

早割プランは大変お得にご宿泊頂けるプランでございます。早めの旅行を計画して頂くとお得にご宿泊出来ますので、大変オススメです。
仰る通り、建物自体は古く年季も入っておりますが、ホテル内も広く問題無いと思います。
カラオケや卓球、麻雀などご利用され楽しくお過ごし頂けたのは何よりです。
バイキングの料理も和洋中のご用意とフェアを開催しており、飲み放題となっておりますので、十分楽しんで頂けていれば幸いです。
翌日は日光江戸村へ行かれたようで、満喫された1日をお過ごし頂けたでしょうか?
ご満足頂けた旅行だったとのことで、大変嬉しく思います。

機会がございましたら、また鬼怒川ロイヤルホテルへご宿泊頂けましたら幸いです。スタッフ一同お待ちしております。

西

【早割60】60日以上前のご予約でお一人様あたり700円引き!【さき楽】
【和室12畳『禁煙』】

まこうとうさんの 鬼怒川ロイヤルホテル のクチコミ

まこうとうさん [20代/女性] 2021年12月13日 16:06:56

友人との旅行に利用しました。
古いホテルで温泉は普通です。
ただ、接客とご飯がとてもよいです。夜ご飯のバイキングはお酒も飲み放題でとても楽しめました。(プランにもよるかもしれません。)
また、温泉に備え付けられているドライヤーがパナソニックのいいもので、とても感動しました。
ホテルの目の前に大きな橋があり、朝の散歩にぴったりです。
とても落ち着くところでした、また利用したいです。

鬼怒川ロイヤルホテル 2021年12月19日 17:17:15

この度は鬼怒川ロイヤルホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

接客とバイキングがとても良いとお褒め頂きありがとうございます。夕食バイキングはお酒も飲み放題ですので、ご友人とは楽しく飲めてお話も弾みましたか?日本酒・焼酎・カクテルなど様々な種類をご用意しておりますので、お好きなものを楽しんで頂けていれば幸いです。
温泉のドライヤーに感動して頂けて安心致しました。
ホテルの目の前には吊り橋がありますので、散歩には丁度良く、とても気持ちが良いと思います。
とても落ち着くことが出来て、またご利用したいと仰って頂き大変嬉しく思います。

機会がございましたら、また鬼怒川ロイヤルホテルへお越し下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

ゾロゾウさんの 鬼怒川ロイヤルホテル のクチコミ

ゾロゾウさん [50代/男性] 2021年11月16日 18:28:40

とても安価で宿泊できありがとうございました。

鬼怒川ロイヤルホテル 2021年11月16日 22:13:52

この度は鬼怒川ロイヤルホテルをご利用いただきありがとうございます。
鬼怒川ロイヤルホテルの梅田と申します。
ご滞在につきましては、皆様でご満足いただけたご様子で嬉しく思います。
当館では今回ご注文いただいた和牛しゃぶしゃぶの他にもお肉やお魚で様々な一品料理をご用意しております。
次回ご来館の際にはぜひご賞味くださいませ。

投稿者さん 2021年11月07日 22:47:30

鬼怒川温泉は、20年以上前から良く訪れました。私と妹それぞれの子供たちを連れて、川下りや日光江戸村、ワールドスクウェアーなど、楽しみが一杯でした。鬼怒川ロイヤルホテルは、今回初めて宿泊しました。リーズナブルな料金にもかかわらず、広い部屋でウォシュレットで無かったのは残念でしたが、食事も種類が多く、お腹一杯になりました。温泉も内風呂は良かったのですが、一番楽しみにしていた露天風呂には、落ち葉が一杯で、網ですくいながらの入浴でした。ねんきは入っていましたが、これだけの立派なホテルなのに、人手不足なのでしょうか、天下の鬼怒川温泉のイメージが崩れ、寂しくなりました。

鬼怒川ロイヤルホテル 2021年11月13日 18:14:56

鬼怒川ロイヤルホテルの梅田と申します。
大浴場併設の露天風呂につきましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
再度清掃状況を確認し、再発防止に努めて参ります。

sloopyさんの 鬼怒川ロイヤルホテル のクチコミ

sloopyさん [40代/男性] 2021年11月07日 05:47:59

立地は、吊り橋のすぐ脇でとても高評価。駐車場も十分に広いです。
部屋は、予約時に「訳あり」の部屋しか残っておらず景観は望めなかったものの、建物が川岸ギリギリまで迫っているので多くの部屋からの景観は良いと思います。
食事は、値段を考えれば品数も十分です。ただ、時間が70分と短い。アルコール飲み放題のサービスを提供するためにはしょうがないのかもしれないけど、飲めない人にとっては何の意味もないサービス。70分では食後のコーヒーを飲むのにも慌ただしいので、アルコール付きグループと無しグループを分け、後者には90分かせめて80分にしてほしい。あと、追加の鮎とヤマメの塩焼きは、いつ持って来るかもわからないので待っているのも時間の無駄だし、他のお料理を取ってきて食べてる間に運ばれてきても冷めてしまうので、自分で取りに行く方がよいと思う。
お風呂は、貸切の展望風呂もあって及第点。欲を言えば大浴場の方もかけ流しならもっと良かったけど、それはないものねだりということで。
サービスは、お風呂の入り口に冷水器があって水分補給も心配なし、部屋に最初からお布団が敷いてあるのもむしろ気楽でいいし、特段問題はないと思います。フロントのスタッフも手際がよく、列ができても進むのは速いと思いました。
設備・アメニティについては、訳ありでボイラーの音が気になるかと思いきや、深夜でも全く気になりませんでした。もっとも、宿泊日は総選挙の日だったため終夜開票速報を見ていたので無音に近いときのことはわかりませんが、その程度だと思います。
というわけで、総合評価は「コスパ非常に高し!」です。

鬼怒川ロイヤルホテル 2021年11月13日 18:02:45

鬼怒川ロイヤルホテルの梅田と申します。
ご滞在につきましては、ご満足いただけたご様子で嬉しく思います。
お食事時間につきましては、現在感染症対策のために従来の90分間から70分間に短縮営業となっております。
長時間の密集を避けるためとなりますのでご理解いただければ幸いです。
今後とも鬼怒川ロイヤルホテルを何卒よろしくお願い致します。

【一品料理「鮎とヤマメの塩焼き」付】1泊2食バイキング 夕食時分飲み放題付!