鬼怒川ロイヤルホテル クチコミ・感想・情報

鬼怒川ロイヤルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年10月20日 15:53:02

酷い思いをしました。
3家族で行った大事な旅行でした。
大切な大切な旅行だったんです。

この部屋は広かったですが、チェックインを済ませて入った時に何匹もよく分からない虫が飛んでいて、窓の冊子には亀虫が大量に死んでいました。
要するにホコリっぽくて古くて汚いのです。
掃除をしてくれているはずなのに、洗面所には水溜まり…トイレの水は流れず…
同時に泊まった連れの家族の部屋も、トイレに便が残っていたり、ゴキブリが出たり、ベッドのシーツに大きな血の跡が残っていたり…
どの部屋も汚いなんて、このホテルの従業員は皆、客の事をバカにして掃除しないんだとしか思えませんでした。
怒りしかありません。お金返して欲しい!
日本にこんなホテルがあるなんて恥です。
この投稿が反映されて、これから大切な旅行を考えている方に役立つように、祈っています。

投稿者さん 2015年10月20日 15:43:41

3家族で行った大切な旅行でした。
チェックインを済ませて入った部屋はタバコ臭く、空調も自由に管理できない古い部屋でした。
ベッドの布団は染みだらけで、トイレに至っては、前に泊まっていた方と思われる人の便がベットリ付いた状態でした。
長い髪の毛が束になって散らばっていたり、食べ物のカスが落ちていました。
こんなホテルってあるんですね。
もう、二度と行きません。
ホテルを予約したわたしが皆から責められる事になりました。
本当に悲しい最悪な旅行になりました。
この投稿が反映される事を祈っています。きちんと口コミを読んで決めたのに…

投稿者さん 2015年10月20日 15:36:51

二度と行きません。私にとって大事な旅行でした。怒りがおさまりません。
通された部屋はタバコ臭く、ホコリっぽい… さらにベッドの布団は染みだらけで、シーツに至っては何があったのかと思うほどの血の後がありました。細かいお菓子のカスが落ちていて まさに掃除してないといった感じでした。
たまらずフロントに電話すると部屋は替えて貰えましたが、ゴキブリが出る始末…
きちんと口コミをチェックしていったのに想像以上に酷かった。
まさに金返せ!です。
食事も開始時間には入り口に行列をつくって並ぶ始末…
時間で区切るとか、方法があるはず。
ひとつも楽しい言はありませんでした。
きちんと口コミにこの投稿が反映される事を祈っています。

【グループに最適】食べて飲んで☆無料施設も充実【現金特価!!】
【和洋室】

投稿者さん 2015年08月20日 15:39:49

部屋はホコリだらけで、風呂は凄くヌメヌメしていた。食事も後半に行ったら物が無かった。

投稿者さん 2015年08月01日 14:14:49

友達家族と利用しました。
安いから、しょうがないのかな。
部屋は誇りがまいまくり、エアコンはホコリだらけと。

貸し切り風呂無料だから電話をし、頼んだら、電話対応も悪く、ダメで、カラオケも無料だからか、音も悪く、料理は最悪でした。
プールが、楽しみで子供達が行ったら、5時で終わりで、入れず。時間を把握していなかったのもいけないですが、全てにおき、最悪でした!
もう二度と利用しないと思います。

投稿者さん 2013年11月06日 21:00:26

宿泊当日、予約した部屋のダブルブッキングが分かり、受付にいた担当が謝るどころか奥の部屋に隠れる始末。さらに無理矢理あけた部屋はとてもカビ臭く一睡も出来ませんでした。これで通常料金を支払うのはとても不服です。

2013年10月
鬼怒川ロイヤルホテル 2013年11月12日 17:08:52

ご投稿ありがとうございます。

この度の宿泊においては大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。決してあってはならないことです。心よりお詫び申し上げます。社員教育を見直し、今後このような不誠実な対応をすることのなきよう指導を徹底してまいります。この度のご指摘誠にありがとうございました。

【レギュラープラン】バイキング・飲み放題プラン♪
【和室15畳以上】

xenosysさんの 鬼怒川ロイヤルホテル のクチコミ

xenosysさん [40代/男性] 2013年09月22日 16:11:30

とりあえず6800円で泊まれる。
とりあえず2食付きで食べられる。
とりあえず朝夕バイキングで食べられる。
とりあえず温泉に入れる。
とりあえず鬼怒川温泉に泊まれる。

…価格が価格だけあって「とりあえず」こんなものなんだろうなぁ、としかコメントできないホテルです。
1~2人用の私の泊まった部屋は日中でも日の当たらない、何も見えない部屋です。
泊まるだけ、食べるだけ、飲めるだけ、温泉はいるだけ…ホテルを楽しむことを全くさせない。
たぶん昔の添乗員さん用の部屋だったのでしょう。とはいえ、価格に釣られてここの部屋にはもう泊まりたくないのは正直な気持ちです。

2013年09月
鬼怒川ロイヤルホテル 2013年09月23日 15:44:01

この度は鬼怒川ロイヤルホテルをご利用頂き誠に有難うございます。この度の宿泊では不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。ご宿泊いただいたお部屋は【和室6畳(眺望なし)】になります。宿泊の希望が多い土曜・祝祭日前日は、シングルでのご利用をこちらの小さめのお部屋でお願いしております。ご理解の程、何卒お願い申し上げます。

この度は貴重なご投稿、本当に有難うございました。

【レギュラープラン】バイキング・飲み放題プラン♪
【和室6畳(山側)眺望なし】

投稿者さん 2021年08月16日 14:07:19

部屋の壁や畳に茶色いシミなど部屋が大変汚い

鬼怒川ロイヤルホテル 2021年08月21日 19:23:31

この度は鬼怒川ロイヤルホテルをご利用いただきありがとうございます。
鬼怒川ロイヤルホテルの梅田と申します。
お部屋の状態につきましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
清掃担当、設備担当と共有し改善に努めさせていただきます。
今後とも鬼怒川ロイヤルホテルを何卒よろしくお願い致します。

【ご到着が遅くなってもOK!】お手軽素泊まりプラン
【和室6畳 眺望なし『禁煙』】

モモンガ1980さんの 鬼怒川ロイヤルホテル のクチコミ

モモンガ1980さん [60代/男性] 2021年07月19日 06:09:05

今回は結婚記念日旅行で2泊3日の旅行最終日に利用させてもらいました!! 色々なホテルを使わせてもらいましたが史上最悪なホテルでした。と言うのも伊東園グループを初めて利用したので他は違うかもしれませんが、今までの中で最強に凄かったです!!

受付の方の言葉も足りないし、説明も不十分!! 貸切風呂は全て埋まってしまったので仕方なく1歳の息子を部屋のお風呂にがしかし…余りにも汚い!!浴槽は洗われてるのか?って悩むほど!シャワーヘッドもかなり汚い!!これくらい交換しなさいよ!お湯の出も悪い。 そして許せないのが夕飯!!何も食べるものは無い!補充はほとんどされず!口コミにもその辺は書いてありましたがここまで酷いとは!そして器も汚い!沢山置ける食器は何故か裏返しに積み上げて合って余計汚い気がする。そして崩れやそう!子供も居るのに一切子供が食べれるような物は無く本当に可哀想です。朝ごはんは少しは食べれるが、何故か卵料理(冷凍食品)だけは3種類も合って他にも置けるでしょ!って思った!料金に含まれてるとは言えここまで酷いとは思いもよりませんでした。コスパ良いって書いてあるがどこが?って思うし、今まで泊まった中で最悪なホテル!!

そして朝起きたら何故かエアコン効かないし、朝日も凄くてまだゆっくり出来たし、こんな時間どもこやってないけど暑くて部屋には居れずチェックアウトしました。 多分改善される事無いと思うし!何が人気なのか本当に理解に苦しみます。 旅の最終日にこんな酷い思い出はもう懲り懲りです!もう一生使いたくない。

鬼怒川ロイヤルホテル 2021年07月24日 11:37:38

鬼怒川ロイヤルホテルの梅田と申します。
この度は大切な記念日の旅行にご利用頂いたにもかかわらず、ご期待に沿えず申し訳ございません。
お客様からのお言葉を真摯に受け止め、各部署と共有し改善に努めてまいります。
この度は大変申し訳ございませんでした。

【土曜日限定】室数限定!ショートステイプラン今だけ販売中!
【和室6畳 眺望なし『禁煙』】

アジュラさんの 鬼怒川ロイヤルホテル のクチコミ

アジュラさん [50代/男性] 2020年07月29日 12:39:39

コロナ対策と 食事の時間は18時30分から19時40分に短縮されて時間を選べなかった
飲み放題90分も70分に短縮されていた予約するときは18時30分~21時30分と明記しており (遅い時間に行き 飲み放題なので 酔っぱらって寝るだけと考えていた) 料理の内容も家で作れるような品だった
味も人それぞれ違うと思うが 自分で作ったほうがいいくらい不味い
朝も7時30分から8時30分だった 夜朝食事は宿泊客全員がこの時間にされていた
時間分けをするコロナ対策でなくホテルの人件費対策そのものだ
二度と行かない こんなホテルは無くなればいい
コロナに便乗して サービスをなくしてる 客にコロナのせいでと我慢させてるだけ
ひと家族一旅行キャンペーンで一人でこんな時期無理していったが ここには二度と行かない 半分の料金を栃木県が払うので自分は5000円くらいしか払ってないが このホテルには1万円支払われる とても一万円が惜しくなります 5000円しか払わない私は5000円でも惜しくなりました 栃木県のキャンペーンで税金をこんなホテルに支払わせることに ごめんなさい。 二度と行きません

【一品料理「国産和牛のカットステーキ」付】1泊2食バイキング!夕食時飲み放題付
【和室12畳『禁煙』】

投稿者さん 2019年10月29日 14:39:24

とにかく汚いです。
バイキングのお皿は汚れまくり、部屋の水回りは水垢だらけ。
食事の後片付けもセルフでと言うし、食べる物も少ない。
お風呂も洗い場の数が少なくて、裸で並んで待つ。
今までの伊藤園ホテルで一番最低なレベルでした。

鬼怒川ロイヤルホテル 2019年11月20日 22:43:44

鬼怒川ロイヤルホテルの梅田と申します。
この度は鬼怒川ロイヤルホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
ご滞在につきましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
バイキング会場に関しましては快適にお食事ができるようスタッフ一同改めて精進いたします。
当館は順次リニューアルを進めており洗い場に関しましても混雑の解消に繋がる修繕を今後とも取り組んで参ります。
今後とも何卒鬼怒川ロイヤルホテルをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2019年05月29日 21:52:53

ドアの立て付け悪い
ドアの鍵が引っかかって操作やりずらい
暑いのに冷房効かずフロントにたずねたら元を切っているので、効かない
窓を開けていないのに小さな虫が侵入していた

鬼怒川ロイヤルホテル 2019年06月10日 14:18:36

鬼怒川ロイヤルホテル鈴木と申します。

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座います。
貴重なご意見をお聞かせ頂き、誠に感謝致します。

今後も当ホテルを多くのお客様にご利用頂けます様、頂戴いたしましたご指摘の改善に努めて参ります。

今後ともスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ご到着が遅くなってもOK!お手軽素泊まりプラン
【和室12畳『禁煙』】

燃えるももさんの 鬼怒川ロイヤルホテル のクチコミ

燃えるももさん [40代/男性] 2017年08月03日 08:30:09

伊東園グループと知らず 宿泊してしまった!!全てにおいて不満 楽天のポイントでの支払いなのに 金取られそうになる

【スタンダード】1泊2食付バイキング!基本プラン【現金特価!!】
【和洋室】

投稿者さん 2016年12月22日 19:57:49

羽織のポケットに前の人ハンカチが入っていました。洗濯してありません。部屋の壁紙が剥がれていました。食べ放題の料理も種類が少なく、味付けも同じでがっかりでした。補充しないため食べ残し感がありました。二度と行くきがしません。

投稿者さん 2016年03月20日 20:19:18

もういかねーよ