鬼怒川ロイヤルホテル クチコミ・感想・情報

鬼怒川ロイヤルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年04月12日 23:28:21

4月10日に宿泊しました。病気の後遺症で若干足元がおぼつかないのですが ホテル内のあちこちに段差があり歩行に不便を感じました。またバイキングの朝・晩は入室に規制をかけていないため開始と同時にたくさんの宿泊客が押し寄せ よたよたしている私は「邪魔だ
どけっ!」と言わんばかりに何度か宿泊客に突き飛ばされました。値段が安い分宿泊客も
安っぽい人が多いのかな?

鬼怒川ロイヤルホテル 2018年04月15日 19:41:58

鬼怒川ロイヤルホテル鈴木と申します。

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座います。

折角の貴重なお時間が不甲斐ないお時間となってしまい、大変申し訳御座いません。

ご意見を頂きました点につきましては即改善を図って参ります。

おもてなしの心を忘れず、皆様に有意義のあるお時間を提供出来ますよう、スタッフ一同努めて参ります。

また、ご来館頂けます事を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年08月10日 14:16:21

価格が安いからやむを得ないのかも知れないが、部屋が古くジメジメとしていた。トイレにはウォシュレットも無かった。楽天トラベルで予約したのにカード決済が不可で現金のみというのも時代遅れではないか。夕飯バイキングの際、アルコールも飲み放題になると云う事だけ売りのホテル。大浴場も洗い場が少なく、排水も良くなく、清潔感が無かった。子ども連れ用のバイキングホテルと云う印象。大人はちょっと耐えられない。

投稿者さん 2017年07月11日 06:50:40

食事が冷めてしまっている。

鬼怒川ロイヤルホテル 2017年07月19日 16:11:38

この度は鬼怒川ロイヤルホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お食事に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
関係部署と相談しながら検討していきたいと思います。

更にお客様方にご満足頂けます様従業員一同精進して参ります。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

鬼怒川ロイヤルホテル:予約フロント 圷(あくつ)

投稿者さん 2017年04月17日 20:52:18

今回は、7人部屋を希望しました。
残念な点が沢山。。

部屋が煙草臭い
壁に穴あり
絨毯染みだらけ
カーテンも染み黄ばみ
ベッド側窓の下は、隙間風で寒くてねれず。
お風呂は、清潔感にかける。
足元が特にヌメヌメしていて気持ちわるかった。。
マンガコーナーは、カビ臭かった

夜ご飯バイキングは。。とにかく
残念でした。お寿司のシャリが硬い。
野菜のお浸しは味無し。
全体的に。。残念でした。

良かった点
朝のバイキングは。。普通でした。
夜のバイキングのお酒飲み放題
卓球台があった

立地条件も良いのに残念です。
安いんだから、汚くても、ご飯不味くても文句言うな感じが伝わる部屋と料理でした。。

ちーちゃんママ1230さんの 鬼怒川ロイヤルホテル のクチコミ

ちーちゃんママ1230さん [50代/女性] 2017年03月06日 21:34:34

3月4日宿泊しました。
接客は、良かったです。
値段が安いので仕方ありませんが、窓の外は、隣の建物の壁、冷蔵庫には、前の客の飲み残しのペットボトル2本
着いた途端、気分が悪くなりました。
部屋が、煙草臭いのは我慢しますが、窓の障子を最後まで開ける気にはなれませんでした。3年前に同じプランで、宿泊しましたが前回は、とても、良い印象だったので、とても残念です。
前回は、4人、亡くなった彼が、一緒でした。

旅人5665さんの 鬼怒川ロイヤルホテル のクチコミ

旅人5665さん [60代/男性] 2017年01月25日 18:32:44

バイキング形式で補充がなくまたされた・大浴場の脱衣場が寒い・もう少し何か工夫が必要!

投稿者さん 2016年08月14日 20:24:24

部屋のホコリがとにかく気になりました。トイレの換気扇は特にひどかったです。
安くてももう少しどうにかできるのでは‥
お盆の繁忙期だったからか、お風呂は混みあっていて、脱衣所の棚も順番待ち、シャワーも順番待ち‥数が足りていないと思います。
全てにガッカリしていたのですが、夕食のバイキングは品数も多くどれもこれもとても美味しく大満足でした。
でも、もう行かないと思います。

鬼怒川ロイヤルホテル 2016年09月16日 21:25:06

清掃面にてお客様にはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。現在、より一層清掃に力を入れ始めており、少しでも改善できるように努めております。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年08月08日 08:44:50

去年も利用しましたリピーターです。
宿泊費が安くて、料理もまあまあでしたが、今年の夕食は不味くて1度口に入れたものを出してしまうものもありました。
去年はそんなことなかったのに、料理長が変わったのかな~
ちょっとそこだけ残念でした!

鬼怒川ロイヤルホテル 2016年09月16日 21:32:09

お料理の件につきましては、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。提供料理の見直しを進めております。また、温かいものは温かい状態で提供できるよう努めてまいります。

お客様にご納得いただけるよう品質の向上をさせていただきます。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年04月07日 12:12:54

安かろう悪かろうの典型
到着時駐車場が空いていなかったのでどこに止めればよいかホテルの中まで聞きにいくも外に出てくるでもなく空いている所に止めてくれというのみ。空いてないから聞きにいっているのに。
部屋の風呂の湯船は茶色くなっていて気持ち悪くて入れない。
夕食バイキングはほとんどの料理が冷めているし、なくなった料理もぜんぜん補充されない。
メニューも味も居酒屋の方がよっぽどマシ!なレベル。
安くても2度と行きません。

2016年03月

投稿者さん 2015年11月10日 11:48:21

食事が最低。ビジネスホテルの食事の方が格段においしい。格安の冷凍食品を出してるのかなと感じました。他の伊藤園ではそんなことなかったと思うんですが…

【スタンダード】1泊2食付バイキングで90分飲み放題無料特典付!【現金特価!!】
【和室15畳以上】

投稿者さん 2015年11月03日 00:02:41

(1)到着後のチェックイン時に、受付担当者がなかなか対応して貰えなかった。数分待たされ、部屋から他の担当者がやっと出て来られた。もっと早く受付対応してほしい。
(2)展望不可の訳アリの部屋を利用したが、それだけでは済まなかった。ボイラーの音?が大きく、なかなか眠りに付くことができなかった。この音についても、訳アリの告知をすべきであり、料金をいま少し安く設定すべきと思います。
(3)部屋の鍵を持って風呂に入ろうとしましたが、鍵付きのロッカーが数少なく、そのロッカーが脱衣場のどの場所にあるかも分かりにくいと思います。
 以上の点で、不満を持ちながらの利用となりましたが、次回以降のリピート利用については残念ながら考えざるを得ません。

投稿者さん 2015年09月25日 13:04:57

2泊させていただきました。値段で決めたのである程度のことは我慢と言うか諦めは最初から考えていました。
食事は食べ放題・飲み放題だったのですが1泊なら不満はありませんでした。
でも連泊となると2日間同じメニューと言うのはちょっと…。
せめて1日おきでいいので違うメニューにしてもらいたいです。
それでも子供用のお皿が置いてあったりしたのは良かったのですが、スプーンとフォークが男の子の柄しかなく残念です。せっかく置いてくれているのにもったいないと思います。
お風呂は大浴場に不満はありません。貸切風呂ですが、小さい子を連れているので貸切はのんびりできるので無料で貸してくれるのはありがたいのですが、温度が熱すぎて入れません。大人でもかなり熱いです。それなのに足し水の水道もないし。もう少し温度調節ができるようにしてほしいです。
それと貸切の予約ですが、なぜチェックインが15:00なのに予約は12:00からなんでしょう?
それに連泊でもその日は出掛けるのだから12:00に予約、しかも直接フロントでってどうなんでしょうか。
せめて連泊の人は出掛ける前の朝でもいいと思いますが。どっちにしても熱すぎて楽しめなかったので2泊目は予約しませんでしたが。
3歳の娘でも着られる浴衣があったのはよかったです。
夜22:00過ぎまでどこの部屋か音楽がうるさくフロントに連絡したところ20分くらいで治まったので、対応してもらえてよかったです。
ただトータルで見ると不満が残ります。せめて税込みで7800円なら…。

ブルーレースアクアマリンさんの 鬼怒川ロイヤルホテル のクチコミ

ブルーレースアクアマリンさん [30代/女性] 2015年09月13日 16:53:29

最寄り駅から歩ける距離にあり鬼怒川沿いや温泉宿街などお散歩しやすい環境です。コンビニへ徒歩5分。立地が良いです!アサヒビールが飲み放題でびっくりです。バイキングの夕食、朝食は期待以下でした。煮込んだお肉が冷たく、味噌汁は煮詰められていて、アイスは冷え過ぎて固く掬えず、なくなった料理の補充が大量だったり、なかったり横でバタバタと片付けられたり、酔っ払わないと楽しめないような料理内容に思いました。朝食は会場入ってすぐに蒸しシュウマイがあり、ソーセージの隣が玉こんにゃくの並びなど雑さに食欲引きます。部屋にドライヤーや手拭き様タオルがなく髪は大浴場で乾かすしかないです。脱衣場は広くはなく、時間帯によっては大浴場のシャワーは譲り合い、取り合いのような銭湯のようです。年代層は高めまたは、学生さんの合宿という様な客層で「寛ぐ」には縁遠いお宿でした。

投稿者さん 2015年08月24日 16:42:40

値段の安さを売りにしてるのは分かるが、値段以下の評価を付けざるを得ません。アルコールをたくさん飲むグループは良いが、それ以外のひとには逆に割高感がある。バイキング料理は良い方とは言えず、部屋以外の場所の不潔さもある。受付の対応も良くない。

投稿者さん 2015年08月16日 20:10:27

同グループの施設を数箇所利用しましたが、今回は下記状況でした。
施設の老朽化、ふすまの破れ・汚れなどは我慢しても・・・
  1.室内にくもの巣
  2.入室時の室内に綿埃が舞っていた。(布団が破れ綿(羽)が散乱)
  3.布団カバーが老朽で薄くなってしまっており継接ぎ・破れあり
  4.布団交換時係りの方がノックもせずドアを開けた。
  5.清掃係りの方々は廊下で会っても挨拶無し
6.ベランダの網戸は老朽化で使用出来ず、窓開放出来ず。(渓流の音???)
安価で提供の為、古い施設ながら工夫しての営業と思いますが、従業員の挨拶等
コストが掛からず出来るものは早々改善すべきです。

五右衛門42さんの 鬼怒川ロイヤルホテル のクチコミ

五右衛門42さん [50代/男性] 2015年08月14日 17:17:26

お土産を購入したのですが、帰ってきて確認したところ一つ商品が入っていませんでした。電話をかけ事情を説明したところ出た方の対応が…考えさせられるものでした。残念!

《ワールドスクウェア入場券付★》2食付バイキングプラン【現金特価】
【和室15畳以上】

kagafukuさんの 鬼怒川ロイヤルホテル のクチコミ

kagafukuさん [40代/男性] 2015年07月06日 18:33:52

卓球、カラオケ、家族風呂が無料で、漫画も読み放題なのはとても良いと思います。子供達もまた泊まりたいと言ってくれたので嬉しかったです。しかし、人件費削減の影響なのかどうかはわかりませんが、全体的にスタッフの人数が足りていない感は否めませんでした。売店が開いているのに誰もおらず、フロントに聞こうにも対応が遅いので受付が滞り行列に…。一つお土産を買うのに30分もかかりました。あと、貴重品入れの金庫の鍵がなかなか閉まらず手こずりました。全体的に改善点が多いと思います。

鬼怒川ロイヤルホテル 2015年07月20日 17:57:49

この度は鬼怒川ロイヤルホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

無料施設は当館の売りの1つでもございますので
充分にお楽しみ頂け嬉し思います。

当館のご利用に関しまして、ご不便を感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

売店のお会計に関しましては
売店のお会計はフロントスタッフが対応しておりましたが
対応が遅れてしまい申し訳ございませんでした。

お客様にご迷惑がかからない運営方法をスタッフ一同話し合い、改善して参りますのでこれからも宜しくお願い致します。

またの機会がございましたら
お喜び頂ける様、スタッフ一同努力して参りますので
これからも鬼怒川ロイヤルホテル並びに伊東園ホテルズを宜しくお願い致します。

鬼怒川ロイヤルホテル フロント

投稿者さん 2015年06月29日 10:46:40

フロントにチェックインをしに行くと、そっけない対応のおばさん。隣の若い子は丁寧な対応をしている。『ちょっと対応が無愛想すぎない?』と言いそうになってしまった。

部屋は外が見えない代わりに安い所を選んだが、気にはならなかった。
しかし!お風呂がもう何年も使用していませんよ!的な汚さ。とてもお湯を張って入る気にはなれない。
温泉なのでみんな大浴場に行くだろうけど、最低限の室内維持はしておくべきでは?

家族風呂もあるようだったが、先着順ですでに予約締め切り。
遠くから来た人にとって先着順はあまりにも不公平なシステム。

バイキングも無くなったら半分の物は補充なし。
後から来た人は残り物をかき集めて食べている状況。
ラストオーダーなる物をうたっているのだから、ホテル側はそれまでしっかりと補充するべきでは?
冷房も効きすぎていて、わざと食欲を無くさせているのでは?と疑ってしまう。

階段は何か汁のような物がこぼれた跡が点々と続いていたし、においがきつかった。
掃除をしたのは何日前ですか?と聞きたくなってしまった。

安い金額で泊まったのだからそれなりなんだとあきらめるしかないが、グループホテルの伊豆方面のホテルはしっかりしている。
そこがあっての今回だったのだが、伊豆以外の所には行く気がしなくなってしまった。

少し苦情っぽくなってしまったが、おもてなし文化を前に出していこうとする世間とは逆行している感じのホテルだった。

2015年06月
【和室6畳 眺望なし】

投稿者さん 2014年12月06日 00:33:15

11月30日から1泊と12月1日から1泊とプランを替えて利用させて頂きました。先ず無料の貸切露天風呂ですが2日続けて利用させて頂こうとそれぞれ正午からのフロントでの予約を申し込みましたが連泊のお客様には滞在中1度限りとなっておりますとのこと。HP等にはその旨も記載がありません。それならばきちんと掲載すべきかと思います。一泊目の夜、フロントにバスタオルを行きましたがバックヤードで電話応対の声はすれども一向に対応の兆しがなく対応まで10分ほどかかりました。ナイトフロントの教育及び充実を図られては如何でしょうか?部屋でのバストイレにおいてもウォシュレット等の衛生設備もなく、部屋風呂については底面が黄ばんだ状態でした。バイキングについても月毎に趣向を凝らしたメニューにしては如何でしょうか?コストパフォーマンスで片付けられないのではないでしょうか?

2014年11月
【和室6畳 眺望なし】

投稿者さん 2014年11月30日 15:48:10

カラオケは予約なしでも利用できるとのことだったが、利用できなかった。

蟹食べ放題だとのことだが、蟹があるとこは少なかった。

2014年11月
【グループに最適】食べて飲んで☆無料施設も充実【現金特価!!】
【和洋室】