鬼怒川ロイヤルホテル クチコミ・感想・情報

鬼怒川ロイヤルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月17日 10:53:05

平日利用。到着時誰も人がいない。
値段を考えるとこんなものかとおもいます。
部屋が広くてよかったのにトイレの手洗いのところが埃だらけだったので、他も掃除をしていないように感じとてももったいなくおもいました。

鬼怒川ロイヤルホテル 2020年01月21日 18:11:45

鬼怒川ロイヤルホテルの梅田と申します。
この度は鬼怒川ロイヤルホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
お部屋の清掃に関しましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
関係部署に伝え改善に努めて参ります。
今後とも鬼怒川ロイヤルホテルを何卒よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2019年07月29日 20:35:39

2019年7月27日に宿泊しました。
食事の品ぞろえはまあまあ良かったが補充が遅かった。
チェックインに時間がかかりすぎ。
設備として卓球、ビリヤード、カラオケ無料は良かった。
しかし、一番の難点はインターネット、ワイファイがロビー付近のみということ、
また、人が多いとつながらない
こんなホテルの環境は初めてです。
考えられない!

鬼怒川ロイヤルホテル 2019年08月03日 18:44:20

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座います。
貴重なご意見をお聞かせ頂き、誠に感謝致します。

今後も当ホテルを多くのお客様にご利用頂けます様、頂戴いたしましたご指摘の改善に努めて参ります。

今後ともスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【地酒飲み放題】バイキングと一緒にお楽しみ♪アルコール90分飲み放題付
【和室12畳『禁煙』】

コテツ&グレーさんの 鬼怒川ロイヤルホテル のクチコミ

コテツ&グレーさん [50代/男性] 2018年11月24日 23:34:46

男4人のゴルフ旅で利用しましたが
4人寝るには狭く 2部屋にしなかっつたことに反省となりました
食事は 暖かいものはやや冷め 冷たいものは氷も解けて
料理の量も少なく お酒に重点を置いているようで 残念でした
お風呂は水溜まりができていたり 体に入れ墨の方がはいって
きていたり 露天風呂が横長で出入り口に人がいれば奥に行けない
作りなど
お客のことをあまり考慮しない ホテルのような感じをうけました

鬼怒川ロイヤルホテル 2018年11月25日 09:31:26

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座います。

毎回スタッフ全員で「お客様の声」を拝見させて頂いております。

貴重なご意見を頂戴し、心より感謝申し上げます。

ご指摘を頂きました点につきましては当館スタッフ全員で改善を図って参ります。

今後も当ホテルを多くのお客様にご利用頂けます様、改善に改善を重ねて参ります。

今後ともスタッフ一同心よりお待ち致しております。

Maki0615さんの 鬼怒川ロイヤルホテル のクチコミ

Maki0615さん [40代/女性] 2018年06月05日 15:32:04

お部屋はキレイでよかったんですが、クーラーが弱くて、お風呂にせっかく入っても、汗だくで、フロントに、もうちょっと、温度を下げてもらえないか尋ねたら、無理ですとのこと。夏は行きたくないです。あと、バイキングのメニューが美味しくない。マグロフェアー中だったけど、乾燥してるは、スジだらけだは…せっかくの旅行なのに、残念でした。

2018年06月
鬼怒川ロイヤルホテル 2018年06月15日 14:37:34

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座います。

貴重なご意見を頂戴し、心より感謝申し上げます。

今後も当ホテルをご利用頂けます様、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

■【スタンダード】1泊2食付バイキング!基本プラン【現金特価!!】
【和室12畳『禁煙』】

投稿者さん 2017年08月10日 14:16:21

価格が安いからやむを得ないのかも知れないが、部屋が古くジメジメとしていた。トイレにはウォシュレットも無かった。楽天トラベルで予約したのにカード決済が不可で現金のみというのも時代遅れではないか。夕飯バイキングの際、アルコールも飲み放題になると云う事だけ売りのホテル。大浴場も洗い場が少なく、排水も良くなく、清潔感が無かった。子ども連れ用のバイキングホテルと云う印象。大人はちょっと耐えられない。

投稿者さん 2017年04月17日 20:52:18

今回は、7人部屋を希望しました。
残念な点が沢山。。

部屋が煙草臭い
壁に穴あり
絨毯染みだらけ
カーテンも染み黄ばみ
ベッド側窓の下は、隙間風で寒くてねれず。
お風呂は、清潔感にかける。
足元が特にヌメヌメしていて気持ちわるかった。。
マンガコーナーは、カビ臭かった

夜ご飯バイキングは。。とにかく
残念でした。お寿司のシャリが硬い。
野菜のお浸しは味無し。
全体的に。。残念でした。

良かった点
朝のバイキングは。。普通でした。
夜のバイキングのお酒飲み放題
卓球台があった

立地条件も良いのに残念です。
安いんだから、汚くても、ご飯不味くても文句言うな感じが伝わる部屋と料理でした。。

旅人5665さんの 鬼怒川ロイヤルホテル のクチコミ

旅人5665さん [60代/男性] 2017年01月25日 18:32:44

バイキング形式で補充がなくまたされた・大浴場の脱衣場が寒い・もう少し何か工夫が必要!

投稿者さん 2015年11月10日 11:48:21

食事が最低。ビジネスホテルの食事の方が格段においしい。格安の冷凍食品を出してるのかなと感じました。他の伊藤園ではそんなことなかったと思うんですが…

【スタンダード】1泊2食付バイキングで90分飲み放題無料特典付!【現金特価!!】
【和室15畳以上】

投稿者さん 2015年11月03日 00:02:41

(1)到着後のチェックイン時に、受付担当者がなかなか対応して貰えなかった。数分待たされ、部屋から他の担当者がやっと出て来られた。もっと早く受付対応してほしい。
(2)展望不可の訳アリの部屋を利用したが、それだけでは済まなかった。ボイラーの音?が大きく、なかなか眠りに付くことができなかった。この音についても、訳アリの告知をすべきであり、料金をいま少し安く設定すべきと思います。
(3)部屋の鍵を持って風呂に入ろうとしましたが、鍵付きのロッカーが数少なく、そのロッカーが脱衣場のどの場所にあるかも分かりにくいと思います。
 以上の点で、不満を持ちながらの利用となりましたが、次回以降のリピート利用については残念ながら考えざるを得ません。

投稿者さん 2015年06月29日 10:46:40

フロントにチェックインをしに行くと、そっけない対応のおばさん。隣の若い子は丁寧な対応をしている。『ちょっと対応が無愛想すぎない?』と言いそうになってしまった。

部屋は外が見えない代わりに安い所を選んだが、気にはならなかった。
しかし!お風呂がもう何年も使用していませんよ!的な汚さ。とてもお湯を張って入る気にはなれない。
温泉なのでみんな大浴場に行くだろうけど、最低限の室内維持はしておくべきでは?

家族風呂もあるようだったが、先着順ですでに予約締め切り。
遠くから来た人にとって先着順はあまりにも不公平なシステム。

バイキングも無くなったら半分の物は補充なし。
後から来た人は残り物をかき集めて食べている状況。
ラストオーダーなる物をうたっているのだから、ホテル側はそれまでしっかりと補充するべきでは?
冷房も効きすぎていて、わざと食欲を無くさせているのでは?と疑ってしまう。

階段は何か汁のような物がこぼれた跡が点々と続いていたし、においがきつかった。
掃除をしたのは何日前ですか?と聞きたくなってしまった。

安い金額で泊まったのだからそれなりなんだとあきらめるしかないが、グループホテルの伊豆方面のホテルはしっかりしている。
そこがあっての今回だったのだが、伊豆以外の所には行く気がしなくなってしまった。

少し苦情っぽくなってしまったが、おもてなし文化を前に出していこうとする世間とは逆行している感じのホテルだった。

2015年06月
《ワールドスクウェア入場券付★》2食付バイキングプラン【現金特価】
【和室6畳 眺望なし】

投稿者さん 2014年10月06日 17:15:45

食事はかなり期待しない方がいい。今まで 熱海などの伊東園グループに行ってて満足してましたが今回はひどかった。同伴者の話で女性風呂は汚なかったとか。男性風呂は綺麗でしたが排水がつまり嫌でした。

2014年10月
【和室6畳(街側)眺望なし】

投稿者さん 2014年02月03日 01:24:01

まず名前が間違えてた…難しい字でもないのに、読み仮名もカタカナやひらがなが交じってて大丈夫かな?と思った。その時の若い男も小さな声でボソボソ説明して印象も悪い。部屋はアメニティが歯ブラシしかなくクシとかが風呂場にしかなくて不便。今回食事が目当てだったが普段カニがなかったら質が低い!広告に載ってた
刺し身の船盛や寿司、ローストビーフなど一切ない。飲み放題がついているのはいい。朝食もふつう…よかったのは卓球やカラオケなど子供も楽しめるものがあったくらい…チェックアウトのときも電話中だったけど、電話中ですが何か?とか言って感じ悪いおばさんだった。食事のときもお酒のやり方がわからないので聞いたおばさんが感じ悪い。チェックアウトが12時はいい。値段以下の接客レベルでした。

2014年02月
鬼怒川ロイヤルホテル 2014年02月05日 11:37:55

ご意見拝見しました。この度の宿泊ではご不快の念を抱かせてしまい誠に申し訳ございません。

バイキング会場では季節ごとに料理フェアを行っており、メニューは時期により異なります。広告の写真はイメージとして掲載しておりますが、お客様の誤解を招きかねない点が少なからずあったかと思います。心よりお詫びするとともに今後の課題として真摯に受け止めてまいります。

また、今回いただいたご意見につきましては担当スタッフと共有し、再度接客マナーの見直しと改善を進めてまいる所存です。

この度は大変貴重なご指摘をいただき誠にありがとうございます。今後も伊東園ホテルグループを何卒宜しくお願い致します。

鬼怒川ロイヤルホテル フロント

投稿者さん 2014年01月10日 10:16:47

部屋は、壁から天井に蜘蛛の巣が張ってました。
食べ放題料理は種類が少なく、なくなってもなかなか補充してくれませんでした。
露天風呂は横長で狭かったです。

2014年01月
鬼怒川ロイヤルホテル 2014年01月15日 12:22:03

ご意見拝見いたしました。今回のご宿泊では不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

改めて清掃スタッフ、料飲スタッフと問題を共有し、今後このようなことが起きぬよう重々注意してまいります。

この度は貴重なご投稿誠にありがとうございました。今後も伊東園ホテルグループを何卒宜しくお願い申し上げます。

鬼怒川ロイヤルホテル フロント

【スタンダード】1泊2食付 バイキングで食べ放題・飲み放題!!
【和室6畳(山側)眺望なし】

basti26さんの 鬼怒川ロイヤルホテル のクチコミ

basti26さん [30代/男性] 2013年07月23日 16:53:36

今回はじめて利用しましたが、正直いい印象はありませんでした。

①部屋
・濡れた手ぬぐい、バスタオルを干すためのものがなかった。
・洗面所の水が蛇口をひねってもわずかしか出てこない
・洗面所がカビ臭い
②お風呂
・露天風呂のタイルがはがれており、移動すると粗い床で足が痛くなる
③食事
・もう少しメニューが多いといいかもしれません。ただしご飯はおいしかったです。
④部屋
・古いのはしかたないですが、掃除はしっかりした方がいいです。蜘蛛の巣とか。。

最後に、フロントで改善用の紙を渡されたが上記を書こうとしたがペンがなかった。。改善する気が本当にあるのか不明です。

安さで満足はありますが、「もう少しお金出していい旅館行った方がいいかな」って思います。これからに期待します。

2013年07月
鬼怒川ロイヤルホテル 2013年08月09日 16:29:23

この度は鬼怒川ロイヤルホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

ご指摘いただいた内容に関しては、すぐに対応できるものから順に改善・改修に取り組んでまいります。今回の大変貴重なご意見を参考にしながら、よりお客様に満足いただけるホテル運営を今後も目指してまいります。

この度のご投稿、誠に有難うございました。

【レギュラープラン】バイキング・飲み放題プラン♪
【和室6畳(山側)眺望なし】

投稿者さん 2011年09月20日 16:33:02

安いだけですね~食事はあんまり食べるのがなかったです。飲み放題だけ良かったかな~部屋は隅々まで掃除してる感じはなかったです。くもの巣があったり、トイレの壁には糞が付いてたり、エアコンも効かなかったです。

【渓谷側和室(バイキング)】

投稿者さん 2022年08月12日 13:58:19

コスト重視で泊まったので、まあいたって平均点。

とにかく、家族連れとお年寄りが多かった。

バイキング(朝・夕)の食事はおいしくない、部屋はせまい、風呂はまあまあというところですね。
1万円未満でとりあえず温泉行きたい人向けのホテルです。伊藤園系列なので。

鬼怒川ロイヤルホテル 2022年09月03日 13:39:11

この度は鬼怒川ロイヤルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様に満足いただけるサービス提供ができず大変申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見ありがとうございます。
お客様の貴重なご意見をもとに改善できるよう日々精進してまいります。
また、鬼怒川に来られる際は当館をご検討いただけると幸いです。

鬼怒川ロイヤルホテル

【スタンダード】1泊2食付バイキング♪【夕食時飲み放題付き♪】

ミサ金さんの 鬼怒川ロイヤルホテル のクチコミ

ミサ金さん [30代/女性] 2022年01月03日 10:13:20

安かったので利用しましたがお風呂の脱衣所が汚く定期的に掃除して欲しいです。チェックインも他のホテルに比べると人数も少なく遅いです…担当してくれた年配の女性の方も流れ作業のような早口で説明され、他の安いホテルでももっとしっかり対応してくれるのでビックリしました。

鬼怒川ロイヤルホテル 2022年01月06日 12:28:53

この度は鬼怒川ロイヤルホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。

お風呂の脱衣所が汚いということで、大変申し訳ございませんでした。清掃時間を決めて清掃をしておりますが、もう少し頻度を増やすか検討したいと思います。
チェックインも人数が少なく遅いということで、ご迷惑をお掛け致しました。担当した女性も流れ作業のような早口でしっかりと対応が出来ていなかったということでしたので、当日は混雑している状況ではありましたが、今後このような事が無いようにしっかりと教育を行います。大変申し訳ございませんでした。

機会がございましたら、また鬼怒川ロイヤルへお越し頂ければ幸いです。

鬼怒川ロイヤルホテル
西

【カップル・ご夫婦】鬼怒川温泉ゆったり二人旅【バイキング・飲み放題付!】
【和室6畳 眺望なし『禁煙』】

ベアとタコスとデリアさんの 鬼怒川ロイヤルホテル のクチコミ

ベアとタコスとデリアさん [40代/男性] 2021年01月12日 13:23:52

駅から徒歩10分程。途中に看板が見つけられるず、ちょっと心許無い。
駅から三日月を目指し国道に出る。そして左折。そのまま5分ほど歩き、セブンの十字路を横切り、もうちょい行ったところ。
ロビーにはお土産処があり、伊藤園の良いところ、旅情を感じる。柳葉敏郎も「人生は旅」と言っている。
お風呂は一階の一番奥。広い館内をペタペタと浴衣とスリッパで歩く。こういうのも日常に無い感覚で楽しい。
広い浴場と、外には露天風呂もある。昭和な温泉ホテル。ただ、お湯はぬるめで給湯されており、冬はもうちょい熱くても良いのにと思う。ややぬるく感じた。
戻る時の廊下は、それなりに暖房が効いており、湯冷めはしなさそう。
ゲームコーナーも卓球もビリヤードもカラオケも、家族で楽しんでいるように見えた。
こんなご時世だけど、他人と接しなければ、楽しめてよいのではないかな。
ただし、食事会場では厳禁。
マスクして使い捨て手袋でバイキング。
お互いのテーブルは離れているので、安心して食べられた。
これといったものは無いけれど、ローストポークとブリの刺身・お寿司は好き。
あと、カレー。カレーはどこでも置いてあるけど、一番特色を出しやすいので、もっと楽しませてほしかった。一口串カツとか、何かフライ物があればカツカレーに出来るのに。
部屋は二階の220号室。12畳の広い部屋だった。
今回の部屋はwifiはokだし、電源もとれるので充電には困らなかったけれど、エアコンが壊れており「ガガガっ」とずーっと音がして、部屋に軽トラがいるみたい。
エアコンを切る事も出来ず明け方まで眠れず。これは拷問。
これは絶対なおさないとダメなやつ。
スタッフも良く、お風呂も良く、値段も安くなのに、肝心の部屋のしかもエアコンの故障とは。
かなり残念でした。早急に直してください。
あ、思い出した。ウォシュレットのトイレが無い。体質的に不可欠なので、駅まで我慢しました。
これも極一般的な設備なので、どうにかして欲しい。

2021年01月
鬼怒川ロイヤルホテル 2021年01月16日 15:20:14

この度は鬼怒川ロイヤルホテルをご利用頂き
鬼怒ロイヤルホテルの池崎と申します。
スタッフの対応、お風呂は満足頂けたようで
スタッフ一同嬉しく感じます。
しかし、お部屋の設備不良でご滞在中、
お客様にご迷惑をお掛けしてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
関連部署のスタッフと協力し、改善に努めて
参りたいと思います。
今後とも鬼怒川ロイヤルホテルを何卒よろしく
お願い致します。

投稿者さん 2020年11月04日 17:00:12

飲みたい日本酒八海山が無かった。
さしみが新鮮ではなく、クタクタしていた。
部屋のトイレにウォシュレットが無かった。
共用のトイレが使用禁止でした。
食事時間が70分で短い。せめて90分
髭剃りは部屋に置いてほしい。
部屋の照明にスモールが無かった。
暖房は温度調整でなく調整が難しかった。

鬼怒川ロイヤルホテル 2020年11月09日 22:26:22

この度は鬼怒川ロイヤルホテルをご利用頂きありがとうございます。
鬼怒川ロイヤルホテルの梅田と申します。
当館でご提供している地酒は6種を厳選しておりますので是非一度お問合せ頂ければと思います。
また、感染症対策のためお食事のお時間の短縮や、ロビー以外の各階のお手洗いは現在使用休止しております。温水洗浄便座の設置しているお部屋は一部でございますのでお電話にてお問合せください。
またお部屋につきましては、お客様の御意見を真摯に受け止め改善させて頂きます。
今後とも鬼怒川ロイヤルホテルを何卒よろしくお願い致します。

【地酒飲み放題】バイキングと一緒にお楽しみ♪アルコール飲み放題付

とっぴんoioiさんの 鬼怒川ロイヤルホテル のクチコミ

とっぴんoioiさん [50代/男性] 2020年10月28日 09:50:52

部屋にアリが、三匹ほど出てフロントに連絡したところ、確認に来てくれたのは、良いのですが、確認後、殺虫剤をおいていかれただけで、また虫が出てくると嫌なので、部屋の変更をお願いしましたが、満室とのことで、却下
やれやれと思って、床についたら、天井にカメムシが、連絡したところ、またもや、殺虫剤対応、密室で、殺虫剤撒くのは、いかがなものでしょうか?
アリを捕虫した際、指を刺され、痛みでつらく、残念な旅の思い出となりました

鬼怒川ロイヤルホテル 2020年11月09日 21:52:11

鬼怒川ロイヤルホテルの梅田と申します。
ご滞在のお部屋につきましては度重なる虫の発生でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
山々に囲まれた立地とはいえ、スタッフのご対応も至らず申し訳ございません。
対応につきましては関係部署と共有し、改善に努めさせていただきます。
今後とも鬼怒川ロイヤルホテルを何卒よろしくお願い致します。

【10月限定】地産地消!那須三元豚フェア
【和洋室『禁煙』】