鬼怒川ロイヤルホテル クチコミ・感想・情報

鬼怒川ロイヤルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月28日 07:12:25

1月中旬の平日に宿泊。値段相応なので不満はなし。朝7時半にチェックアウトしようとしたら、受付に誰もおらず列車に遅れそうでした。電話しても“現在電話が大変込み合っております”と状況的にあり得ない虚言を言われました。そこも含めて値段相応かと思います。

鬼怒川ロイヤルホテル 2022年01月30日 00:13:46

この度は鬼怒川ロイヤルホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。

チェックアウトのお時間に受付が誰もいなかったという事で、大変ご迷惑をお掛け致しました。
フロントの受付が朝の巡回で不在にしており、電話に出る事も出来ず、自動音声が流れてしまったものと思われます。大変失礼しました。
値段相応で不満はないとの事でしたが、ご満足頂けるようなホテルにしていけるよう邁進して参ります。

今後も機会が御座いましたら、また鬼怒川ロイヤルホテルへお越し頂けましたら幸いです。スタッフ一同お待ちしております。

西

【ご到着が遅くなってもOK!】お手軽素泊まりプラン

投稿者さん 2022年01月01日 15:55:08

12月30日~家族で一泊宿泊しました。フロントのスタッフの方たちはとても感じが良く好印象でした。全体的に建物が古く館内が少し寒かったように感じます。食事のバイキングを楽しみにしていたのですがちょっと期待はずれで残念でした。

鬼怒川ロイヤルホテル 2022年01月01日 20:18:03

この度は鬼怒川ロイヤルホテルをご利用いただきありがとうございます。
鬼怒川ロイヤルホテルの梅田と申します。
お食事につきましては、ご期待に沿えず申し訳ございません。
また館内の空調につきましても確認の上、改善に努めさせていただきます。
今後とも鬼怒川ロイヤルホテルを何卒よろしくお願い致します。

【一品料理「鮎とヤマメの塩焼き」付】1泊2食バイキング 夕食時分飲み放題付!
【和洋室『禁煙』】

投稿者さん 2021年12月15日 15:45:29

飲み放題なので料理の内容は仕方ないですが、スタッフが少ない為か、寒い部屋で冷えた料理、短時間なので、温まりませんでした

鬼怒川ロイヤルホテル 2021年12月19日 19:13:56

この度は鬼怒川ロイヤルホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

バイキング会場の気温が低かったことにより料理も冷めやすかった可能性があり、大変ご迷惑をお掛け致しました。また、夕食の時間も短くて温まることも出来なかったと、大変申し訳ございませんでした。
気温が暑い・寒いなどございましたら、我慢せずに遠慮なくスタッフへお声掛け頂ければ幸いです。

今回は寒くて楽しめる雰囲気では無かったと思いますので、大変申し訳無く思います。機会があればまたお越し頂いて、その時は楽しんで頂けたらという気持ちです。改めまして、申し訳ございませんでした。

西

【地酒飲み放題】バイキングと一緒にお楽しみ アルコール無料飲み放題付

投稿者さん 2021年11月23日 12:39:51

ホテルと比べても設備は整っており、十分満足できるものでした
また、朝食と夕食のバイキングについても値段が安かったので心配していましたが
非常に満足できる内容でした。
部屋は元々見晴らしの悪い部屋という条件で泊っていたので
窓を開けると直ぐに壁という状態でも私は気に成りませんでした。
ただ、ちょうど花火の情報を家族が聞いて少しだけ残念がっていました。

私が気になったのは、晩御飯の時間についてです。
宿泊の2~3日前にこちらのホテルから電話での確認があり
チェックイン時間の確認を頂き、その際に晩御飯の時間を「19時からですね」と
話しました。
当日チェックインの段階で、フロントの対応頂いた女性から
時間は20時以降しか空いていません、と告げられて
驚いてしまいました。
事前に電話を頂いたことを伝えたのですが、
「そのような事前予約は当ホテルでは行っていません」と
断られてしまい、家族共々少々残念な気持ちになってしまいました。
その方とは食事の会場でも顔を合わせたのですが
何事もなかったような冷たい雰囲気をうけて、折角の旅行に
影を落としてしまいました。
丁度、人が増えて混乱していた状態のように見えたので
対応に追われて疲れていたのかもしれません。

鬼怒川ロイヤルホテル 2021年12月17日 18:13:59

ホテルの設備やバイキングについて、ご満足頂けて安心致しました。今回は眺望の無いお部屋でご予約とのことで、ご理解頂きありがとうございます。もし機会があれば眺望の良いお部屋にもご宿泊頂きたいと思います。楯岩や吊り橋などが見え、紅葉の時期は山が色鮮やかに染まり絶景でございます。花火の情報を聞いてがっかりされたということは、花火を近くの会場で見ることが出来なかったのでしょうか?花火会場は複数個所ありまして、一番近くの会場はホテルの目の前から花火が上がりますが、会場が遠い場所にもございますので、今回は残念でございました。
晩御飯のお時間についてですが、スタッフ間で連携が取れていなかったことで、大変ご迷惑をお掛け致しました。又、食事会場でお会いした時にも冷たい雰囲気を与えてしまった事などご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。人が増えて対応に追われて疲れていたとしても、そのように感じさせてしまったことは良い事ではありません。今後このような事が無いよう、スタッフの教育を実施致します。改めまして、大変申し訳ございませんでした。

また、家族旅行で鬼怒川まで来られる機会がありましたら、ロイヤルホテルにお越し頂けたら幸いです。スタッフ一同お待ちしております。

西

【10・11月限定】「まぐろの王様」本まぐろ登場!秋のまぐろづくしフェア 夕食時飲み放題付(70分)

投稿者さん 2021年11月07日 22:47:30

鬼怒川温泉は、20年以上前から良く訪れました。私と妹それぞれの子供たちを連れて、川下りや日光江戸村、ワールドスクウェアーなど、楽しみが一杯でした。鬼怒川ロイヤルホテルは、今回初めて宿泊しました。リーズナブルな料金にもかかわらず、広い部屋でウォシュレットで無かったのは残念でしたが、食事も種類が多く、お腹一杯になりました。温泉も内風呂は良かったのですが、一番楽しみにしていた露天風呂には、落ち葉が一杯で、網ですくいながらの入浴でした。ねんきは入っていましたが、これだけの立派なホテルなのに、人手不足なのでしょうか、天下の鬼怒川温泉のイメージが崩れ、寂しくなりました。

鬼怒川ロイヤルホテル 2021年11月13日 18:14:56

鬼怒川ロイヤルホテルの梅田と申します。
大浴場併設の露天風呂につきましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
再度清掃状況を確認し、再発防止に努めて参ります。

ビッケ0320さんの 鬼怒川ロイヤルホテル のクチコミ

ビッケ0320さん [60代/男性] 2021年10月25日 16:54:34

眺望なしとありましたが、私には空が開けていて十分でした。
バイキングエリアが広くゆっくり食事が楽しめました。

鬼怒川ロイヤルホテル 2021年10月28日 14:45:25

鬼怒川ロイヤルホテルの梅田と申します。
ご滞在につきましては、お楽しみいただけたご様子で嬉しく思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
今後とも鬼怒川ロイヤルホテルを何卒よろしくお願い致します。

【50歳から限定!】1泊2食バイキング(早めのチェックイン特典付!)【アルコール飲み放題付】

投稿者さん 2021年09月20日 21:12:36

伊藤園グループのホテルに関して各地の観光地にリーズナブルな価格で夕食バイキング飲み放題(コロナ禍関係なく)朝食バイキングを売りにしている。施設全体がとても古いが観光を楽しむ一つとしてならとても良いと思う。この状況でもお客はとても多いので感染対策はお客自身で行う事が大事だと思います。今回もマナーの悪い勘違いをしている方がいらして折角の旅が台無しになります。ホテル側からマナーの徹底を再度お客に伝えて頂きたいと思いました。

鬼怒川ロイヤルホテル 2021年09月21日 10:26:28

また、伊東園ホテルズをご愛顧いただき重ねてお礼申し上げます。
鬼怒川ロイヤルホテルの梅田と申します。
当館では宿泊営業となるためお夕食時のアルコール提供含め通常通り営業しております。
今後の要請次第では変更の可能性もありますが、引き続きお楽しみいただければと思います。
今後とも鬼怒川ロイヤルホテル並びに伊東園ホテルズを何卒よろしくお願い致します。

投稿者さん 2021年08月31日 15:28:26

値段が安かったので普通評価だが,お風呂が汚くて残念だった

鬼怒川ロイヤルホテル 2021年09月01日 17:27:42

鬼怒川ロイヤルホテルの梅田と申します。
ご滞在につきましては、ご期待に沿えず申し訳ございません。
清掃担当、設備担当と共有し改善に努めさせていただきます。
今後とも鬼怒川ロイヤルホテルを何卒よろしくお願い致します。

とらんぷさんさんの 鬼怒川ロイヤルホテル のクチコミ

とらんぷさんさん [40代/男性] 2021年07月08日 07:22:53

駅からは少し歩きますが、迷わずに行けました。
予めわかっていましたが、部屋は洗浄器のないトイレでした。フロアの共用のトイレは洗浄器付きでしたが、コロナのために1階を除いて?使用禁止となっていて、不便でした。大浴場のトイレは和式しかなく、ある意味驚きでした。
部屋ではWi-Fiが入りにくかったですが、これは原因がどこにあるのか不明です。
夕食のバイキングは無くなったものの補充が遅いように感じました。お酒の飲み放題だったことは特筆すべき点でした。

2021年06月
鬼怒川ロイヤルホテル 2021年07月08日 14:30:43

鬼怒川ロイヤルホテルの梅田と申します。
各フロアの共用お手洗いにつきましては、感染症対策による定期的な清掃が特に夜間等は難しいためご利用を停止させて頂いております。ご不便をおかけし申し訳ございません。
ロビーのお手洗いのみ24時間ご利用いただるほか、一部の客室には温水洗浄便座の設置がございますので次回ご利用の際にはお電話にてご相談いただければと思います。
またWi-Fiにつきましては、ご期待に沿えず申し訳ございません。
時間によっては沢山のお客様がご利用になるため繋がりずらい時もございます。ロビーでのみ使えるWi-Fiもご用意ございますのでお試しいただければと思います。
今後とも鬼怒川ロイヤルホテルを何卒よろしくお願い致します。

【土曜日限定】室数限定!ショートステイプラン今だけ販売中!

投稿者さん 2021年06月28日 17:00:45

職員がテキパキしていて気持ちいい。
売りの食べ放題は、食堂が広く綺麗で嬉しい。メニューが少なく撤収も早い。他の伊東園と比べての印象。
部屋の眺望は素晴らしくこの値段では申し訳ないぐらい。鬼怒川の中でも一等地だろう。
ウォシュレットが無く、自宅よりも環境が悪いと感じてしまうのは厳しいと思う。特に若い人のリピーターを考えるなら。
Wi-Fiは飛んではいたがネットに繋がらなかった。私の連れも同様。あれば多少便利ぐらいに思っていたので特にフロントには確認せず。
湯の質は素晴らしい。熱すぎてすぐに出てしまった。内湯か露天どちらかをぬるめにしてくれると個人的には助かる。
コロナ対策は万全を期していて安心して宿泊できた。

2021年06月
鬼怒川ロイヤルホテル 2021年07月03日 11:35:16

鬼怒川ロイヤルホテルの梅田と申します。
当館では温水洗浄便座の設置は一部の客室となっております。
恐れ入りますが次回ご利用の際にはご希望の旨をお電話にてご相談いただければと思います。
Wi-Fiにつきましては、施設管理担当者と確認し改善させていただきます。

投稿者さん 2021年05月11日 15:51:58

自家用車で行きましたが、駐車場入口がわかりづらく、一度通り過ぎました。
全体的に古い感じのホテル

鬼怒川ロイヤルホテル 2021年05月15日 13:28:28

鬼怒川ロイヤルホテルの梅田と申します。
駐車場につきましては、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。施設管理スタッフと共有し改善に努めさせていただきます。
今後とも鬼怒川ロイヤルホテルを何卒よろしくお願い致します。

【GWまだ間に合う!?】直前割・在庫セール!!最大2,000円引き!1泊2食付きプラン
【和室10畳『禁煙』】

投稿者さん 2021年05月11日 15:48:05

夕食時の飲み放題はコスパ最強
朝夕の食事は美味しかったです。

鬼怒川ロイヤルホテル 2021年05月15日 12:51:03

鬼怒川ロイヤルホテルの梅田と申します。
お褒めの言葉も賜りまして光栄でございます。
当館ではビールやハイボールをはじめ、栃木の地酒やご自分で作るカクテル等自慢のアルコール飲み放題となっておりお楽しみいただけたかと思います。
ぜひ、またのご来店をお待ちしております。

【和室10畳『禁煙』】

たかしぃーくんさんの 鬼怒川ロイヤルホテル のクチコミ

たかしぃーくんさん [40代/男性] 2021年04月09日 21:04:13

男湯は広く、ゆっくりつかることができました。
しかし、女湯は狭かったようです。夕食のバイキングはやや種類が少ないように感じました。

鬼怒川ロイヤルホテル 2021年04月29日 19:42:46

鬼怒川ロイヤルホテルの梅田と申します。
当館の大浴場は基本的には男女ともに同じ造りとなっております。
ご利用されている人数によっては狭く感じる場合もあるかと思いますが、露天風呂も併設されておりますので合わせてお寛ぎいただければと思います。
お夕食につきましては、ご期待に沿えず申し訳ございません。
5月7日からは創作イタリアンフェアが始まり、そのほか季節に合わせて様々な料理フェアを開催しております。
今回に懲りずに、またお越しいただければと思います。

投稿者さん 2021年03月10日 07:35:43

3月7日に宿泊させていただきました。以前利用させていただいた時に食事が美味しかったので、今回も利用させていただきました。今回はコロナ対策という事もあったのでしょうが食事が以前と比較すると満足できるレベルではありませんでした。種類ももっと豊富だったような気がします。コロナが収束して以前のようになっていただけたら嬉しく思います。ありがとうございました。

鬼怒川ロイヤルホテル 2021年03月14日 11:05:28

このたびは鬼怒川ロイヤルホテルをご利用賜りまして誠にありがとうございました。また、以前もご来館いただいていたとのこと、重ねて感謝を申し上げます。
ただ、今回についてはバイキングにご満足いただくことができなかったとのことで大変残念に存じます。再度ご来館いただくご機会がございましたら、その際にはご納得いただくことができるように改善を行ってまいります。
今回に懲りることなく、今後とも鬼怒川ロイヤルホテルにご来館いただくことができましたら、幸甚に存じます。またのご来店をお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月08日 15:56:05

夕食の内容(メニュー)は特に不満はないけど、食べ物によってはまったく補充がされておらず最初に無くなってから最後までなかったのが多かった。というかほぼ補充されず終わっていた。これは実質早い者勝ちで不公平感があり不満な人多いと思います。

コロナの影響でサウナや漫画コーナー休止でちょっと魅力がなくなった。そもそも漫画やサウナでコロナ感染があるのかわかりませんが休止していないカラオケのほうが飛沫感染ありそうな気がするような?

そのほかは特に問題なく満足です。

鬼怒川ロイヤルホテル 2021年03月08日 19:46:02

鬼怒川ロイヤルホテルの梅田と申します。
お夕食につきましては、ご期待に沿えず申し訳ございません。関係部署に伝え、改善に努めさせていただきます。
サウナにつきましては狭い空間での密集や、サウナの性質上頻繁の換気が難しいと判断し一時的に休止させて頂いております。
また、漫画コーナーにつきましても不特定多数の方々が触れる可能性があり、都度消毒の難しさから現在休止しております。
カラオケにつきましては、1組使用するごとに換気・消毒に1時間設け感染症拡大防止策とさせて頂いております。
伊東園ホテルズ公式サイトにて感染症拡大防止策について詳細ページがございますので、ご参照頂ければと思います。
ご説明不足により、ご心配おかけし申し訳ございません。
今後とも鬼怒川ロイヤルホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。

【直前割】【期間限定】タイムセール!なんと最大2,000円引き!1泊2食食べ・飲み放題プラン

銀乃介さんの 鬼怒川ロイヤルホテル のクチコミ

銀乃介さん [50代/男性] 2020年11月24日 23:21:53

早めにチェックインしたら夕食の時間は3部制で早い時間しか選択できず、理由を聞いたら大半の宿泊客が未だチェックインしていないので・・・との回答。
荷物を預けて観光へ出掛けたので、慌ただしく夕食を取るハメになった。
食事時間の希望は普通は先着順でしょ?
駅から少し距離があったが施設案内にも送迎の案内も無かったので頑張って歩いたが、宿泊翌日にワゴン車で駅まで送迎してもらってる客を見た。
フロントにも特に送迎案内も無かったのにがっかりした。

鬼怒川ロイヤルホテル 2020年12月06日 18:56:54

この度は鬼怒川ロイヤルホテルをご利用頂きありがとうございます。
鬼怒川ロイヤルホテルの梅田と申します。
ご宿泊につきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
当館では感染症拡大防止のために各部で人数制限をしていることもあり、基本的にはご到着の順に早いお時間からお夕食の案内をさせて頂いております。
しかしながらお客様のご予定を鑑みずに押し付けてしまう結果となったこと、大変申し訳ございません。フロントスタッフと共有し、改善に努めさせていただきます。
また、当館独自の駅への送迎はございませんが、東武鉄道が運営する有料の巡回バスはございます。当館から駅までは完全予約制とはなっておりますが次回ご利用頂く機会がございましたらご参考くださいませ。
今後とも鬼怒川ロイヤルホテルを何卒よろしくお願い致します。

【平日ファミリー応援・お子様歓迎!】こども2020円プラン! 一泊二食バイキング

こうちゃん919さんの 鬼怒川ロイヤルホテル のクチコミ

こうちゃん919さん [50代/男性] 2020年11月24日 20:44:01

食事は、以前より種類も増えていてよかったです。部屋のトイレがウオシュレットであればよかったし、換気扇も故障していました。

鬼怒川ロイヤルホテル 2020年12月06日 18:24:42

鬼怒川ロイヤルホテルの梅田と申します。
お部屋のお手洗いにつきましては、ご不便おかけし申し訳ございません。当館の温水洗浄便座の設置は一部となっており事前にお電話でお問い合わせいただいております。また機会がございましたらご検討くださいませ。
今後とも鬼怒川ロイヤルホテルを何卒よろしくお願い致します。

【一品料理「国産和牛のカットステーキ」付】1泊2食バイキング!飲み放題付♪

投稿者さん 2020年11月10日 23:03:36

価格から言えば仕方ないのかもしれませんが、それでも不満です。まず、チェックインに列が出来、10分以上待たされました。風呂は露天風呂が温水プールかと思うくらいぬるかったです。チェックアウト時にグループホテルの千円引き券を貰いましたがまた行くことは無いです。

鬼怒川ロイヤルホテル 2020年11月13日 21:05:40

鬼怒川ロイヤルホテルの梅田と申します。
チェックインの際にはお待たせしてしまい申し訳ございません。チェックインの簡素化に努めさせていただきます。
露天風呂につきましては、施設管理スタッフに共有し温度管理を再度見直しさせていただきます。
今後とも鬼怒川ロイヤルホテルを何卒よろしくお願い致します。

【バイク旅応援】【屋根付駐車場有】ツーリング+温泉+飲み食べ放題プラン

投稿者さん 2020年11月08日 17:16:42

お安いのでしょうがないかなと妥協はできました!
お食事は美味しかったです。

鬼怒川ロイヤルホテル 2020年11月10日 22:04:54

鬼怒川ロイヤルホテルの梅田と申します。
ご滞在につきましてはお客様のご期待に沿えず申し訳ございません。
お客様のご意見を共有し改善に努めさせていただきます。
お食事につきましてはご満足いただけたようで嬉しく思います。
当館では季節に合わせて様々な料理フェアを開催しておりますので是非また季節に合わせて様々な料理フェアを開催しておりを変えてのご来館をお待ちしております。
今後とも鬼怒川ロイヤルホテルを何卒よろしくお願い致します。

【11月・12月限定】いろとり鶏!10種の国産鶏肉料理フェア

投稿者さん 2020年11月08日 17:15:48

お食事は美味しかったです!
お部屋はあまり…

鬼怒川ロイヤルホテル 2020年11月10日 22:00:32

鬼怒川ロイヤルホテルの梅田と申します。
当館でのお食事につきましてはご満足いただけたようで嬉しく思います。
お部屋につきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
関係部署に伝え改善に努めさせていただきます。