鬼怒川ロイヤルホテル クチコミ・感想・情報

鬼怒川ロイヤルホテルのクチコミ・お客さまの声

lipton3さんの 鬼怒川ロイヤルホテル のクチコミ

lipton3さん [70代/男性] 2021年10月22日 15:54:25

10月20日に宿泊させて頂きました、このホテルは去年も利用させてもらいましたが、部屋も掃除が行き届いて、良かった、フロントの女性の方もとっても感じが良かった、何を言えばベランダの掃除をお願い出来ればと思いました、また利用させて頂きます。

鬼怒川ロイヤルホテル 2021年10月23日 16:51:35

この度は鬼怒川ロイヤルホテルをご利用いただきありがとうございます。
鬼怒川ロイヤルホテルの梅田と申します。
ご滞在につきましては、ご満足いただけたご様子で嬉しく思います。
当館では季節に合わせて様々な料理フェアを行っておりますので、また季節を変えたご来館をお待ちしております。
ベランダにつきましては、清掃スタッフと共有し改善に努めてまいります。

ゆな9373さんの 鬼怒川ロイヤルホテル のクチコミ

ゆな9373さん [20代/女性] 2021年10月11日 20:59:07

9月に大人2名で宿泊をしました。
とても楽しい旅行になりました。

フロントスタッフの女性はせっかちで威圧的な対応でしたが、おそらくふだんからああいう口調なのかと。もう少し笑ったほうがいいですね。

客室はとても広くゆっくりできました。きゃくしつのお風呂と洗面台の排水口の穴には蓄積された髪の毛がねばねばこびりついて溜まってます。窓ガラスはガラスと、ガラスの外が明らかにクモの巣とホコリで汚いので開閉しませんでした。ホラー映画のようで不気味なので掃除を念入りにしてください。

食事はとても良かったです。とても楽しかったです。

共用風呂の内風呂はいいですが、外風呂は土臭いです。貸しきり風呂最高にいいです。

まあ、安いのでまた利用したいです!

鬼怒川ロイヤルホテル 2021年10月12日 12:41:59

鬼怒川ロイヤルホテルの梅田と申します。
チェックインの際やお部屋ではにはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。関連部署と共有し再発防止に努めさせていただきます。
今後とも鬼怒川ロイヤルホテルを何卒よろしくお願い致します。

【夏限定!屋外ファミリープール無料!!】1泊2食付バイキングプラン 夕食時無料飲み放題付

投稿者さん 2021年07月31日 13:33:13

7月27日に宿泊しました。お部屋にクシとか置いといてくれていたらより良かったと思う。
食事などは、とても良かった。
お風呂も貸し切り露天風呂とても良かった。

鬼怒川ロイヤルホテル 2021年07月31日 18:47:22

鬼怒川ロイヤルホテルの梅田と申します。
ご滞在につきましてはお楽しみいただけたようで何よりでございます。
お部屋設置のアメニティに関しましては、客室担当と共有し改善に努めてまいります。
今後とも鬼怒川ロイヤルホテルを何卒よろしくお願い致します。

【直前割】今だけお得に最大1500円引き!一泊二食バイキング飲み放題付きプラン
【和室15畳以上『禁煙』】

投稿者さん 2021年05月17日 19:36:38

18時~9時までのショートステイながら夕食と朝食付きで、とても高コスパでした。駐車スペースも多く追加料金も不要で助かりました。部屋や設備などは価格相応です、採光はできますが窓からの景色は絶望的な部屋でしたが予約時点で事前に注意書きもされておりとても正直なホテルで信用できます。強いて残念な点を挙げるとしたら大浴場で一緒になった方や、食事の際に近くに座られた他の客のマナーくらいです。これはホテル側の落ち度はないので評価とは無関係です。また近くに伺う機会がありましたら利用させていただきます。

鬼怒川ロイヤルホテル 2021年05月18日 18:04:35

鬼怒川ロイヤルホテルの梅田と申します。
当館の和室6畳のお部屋ですと眺望無しのお部屋となります。
お部屋の窓から望めるのは隣の建物の壁のみとなっておりますが、ご理解いただきありがとうございます。
他にご宿泊されているお客様方につきましては、注意書きの掲示を増やす等改善に努めさせていただきます。
今後とも鬼怒川ロイヤルホテルを何卒よろしくお願い致します。

室数限定!ショートステイプラン今だけ販売中!

投稿者さん 2021年05月12日 23:44:52

GWに利用させていただきました。こんな時期なので
県内でゆっくりしようと、貸切風呂も楽しみにしていましたが、3時過ぎにチェックインした時点で空きがなく、夕飯前にカラオケの予約ができたので
カラオケは利用させてもらいました。最新曲もあり楽しめました。
浴衣も何種類もあり選べる楽しさもよかったでし。
子供用があったのは意外でしたが、子供用も種類があればなおよかった。
食事はとてもおいしく、随時補充されていたし、デザートも子供が喜んでいました。
薄めなアルコールがあったのは残念でしたが、
総合的にはよかったです。
家族みんな楽しく旅行することができました。

鬼怒川ロイヤルホテル 2021年05月15日 14:00:30

鬼怒川ロイヤルホテルの梅田と申します。
館内無料娯楽施設につきましては、12時からの受付のため混みあっているお日にちですと早々に埋まることがございます。何卒ご容赦くださいませ。
お子様の浴衣につきましては110~130サイズにてご用意がございます。
種類は大人用と比べ限られており、また主流の柄以外は少なくなっております。
種類を増やせるよう尽力いたします。
お夕食につきましては、アルコールが薄かったとの事、申し訳ございません。
今一度提供状況を確認させていただきます。
今後とも鬼怒川ロイヤルホテルを何卒よろしくお願い致します。

【ファミリー 三世代】バイキング食べ放題!家族で鬼怒川温泉を満喫プラン

戸田の亀さんの 鬼怒川ロイヤルホテル のクチコミ

戸田の亀さん [60代/男性] 2021年05月06日 17:09:23

カラオケや貸切風呂などあり、温泉も良かったです。

鬼怒川ロイヤルホテル 2021年05月12日 18:54:32

鬼怒川ロイヤルホテルの梅田と申します。
ご滞在につきましては館内無料娯楽施設にてお楽しみいただけたようで嬉しく思います。
他にも卓球やビリヤードも先着順とはなりますがご利用いただけますので次回ご来館の際には是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年05月01日 16:32:26

食事がおいしい.

鬼怒川ロイヤルホテル 2021年05月02日 18:54:13

鬼怒川ロイヤルホテルの梅田と申します。
お食事につきましては、お褒めの言葉を頂きうれしい限りでございます。
当館では季節に合わせて様々な料理フェアを開催しておりますので、また季節を変えてのご来館をお待ちしております。
今後とも鬼怒川ロイヤルホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。

BigfanClubmanさんの 鬼怒川ロイヤルホテル のクチコミ

BigfanClubmanさん [60代/男性] 2021年04月20日 20:58:15

当初、和室6畳(眺望なし)を予約したが、当日は風が強く、隙間風が吹き込み、木窓がガタガタ騒音がしたため、12畳和室に変更をして頂いた。その部屋は2人で泊まるには広すぎたものの、快適であった。後の感想はつぎのとおり。
食事:1泊2食コースを選択した。ビュッフェスタイルであり、夕食、朝食とも申し分ない。
アトラクション:カラオケ、卓球、ビリヤードと選択できた。周囲には繁華街はないのでこのアトラクションは良かった。
露天風呂:30分貸し切り(要予約)で心地よかったが、日没後を予約したため絶景を楽しめなかった。日没前を予約する必要あり。
周囲状況:徒歩10分以内にコンビニあり。但し、24時間営業かどうかは不明。

鬼怒川ロイヤルホテル 2021年04月29日 19:49:27

鬼怒川ロイヤルホテルの梅田と申します。
最初にご案内したお部屋につきましては、設備が整っておらず申し訳ございませんでした。
施設担当と点検し、修繕に励んでおります。
また、詳細にご感想をお寄せいただきありがとうございます。
貸切露天風呂につきましては、日の出ている時間がもちろんおすすめですが早朝は特段に空気が澄んでいる為特におすすめしております。
また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
また近隣のコンビニはすべて24時間営業となっており、当館は門限は設けておりませんのでいつでもご利用いただけるかと思います。

投稿者さん 2021年03月21日 21:48:40

高齢の母連れての温泉旅行です
地元の人達は鬼怒川温泉=旅行より
泊まりがけの忘年会で行くイメージの土地でした、
私も鬼怒川に泊まるのは30年ぶり
昭和の匂いが残る温泉ホテルです
地元の人間が気軽に行ける温泉ホテルであってもらいたいです。

鬼怒川ロイヤルホテル 2021年04月04日 17:22:28

鬼怒川ロイヤルホテルの梅田と申します。
お母様とのご旅行でのご利用頂けたとの事、光栄でございます。
当館では季節に合わせ様々な料理フェアを行っております。お客様におかれましては、また季節を変えてのご利用をお待ちしております。
今後とも鬼怒川ロイヤルホテルを何卒よろしくお願い致します。

【直前割】【期間限定】タイムセール!なんと最大2,000円引き!1泊2食食べ・飲み放題プラン

投稿者さん 2020年11月13日 20:14:54

地酒飲み放題と思っていたらアルコール全て飲み放題で大満足でした。
バイキングも色々なメニューがあり良かったです。
ただ、お土産コーナーの閉店時間が早く、次の朝の開店時間が遅かったので地域クーポンで買おうと思っていた物が買えなかったのが残念でした。

鬼怒川ロイヤルホテル 2020年11月13日 21:08:50

この度は鬼怒川ロイヤルホテルをご利用頂きありがとうございます。
鬼怒川ロイヤルホテルの梅田と申します。
当館ではビールやハイボールのみならず数々の地酒やお好みで作れるカクテル等自慢の飲み放題となっております。バイキングのお料理につきましても季節に合わせて様々な料理フェアを開催しておりますのでまたのご来館をお待ちしております。
売店の営業時間は現在短縮させて頂いております。通常営業再開の時期は未定となっておりますが、是非次回お時間が合えばお立ち寄りくださいませ。
今後とも鬼怒川ロイヤルホテルをよろしくお願い致します。

【地酒飲み放題】バイキングと一緒にお楽しみ アルコール飲み放題付

投稿者さん 2020年11月06日 20:13:35

温泉が楽しみだったが、コロナ対策でサウナやってなかったのが残念。
チェックインに40分も待ち時間。時間かかりすぎ。もっとスムーズにできないのでしょうか?
チェックインの時間により、夕飯が遅い時間になってしまう。お腹すいて大変だった。
食事はバイキングと飲み放題(酒も!)で申し分なし。美味しかった!
お部屋はちょっと古めかしかったが、食べて寝るだけの宿泊だったからあまり気にならなかった。

鬼怒川ロイヤルホテル 2020年11月10日 21:45:14

鬼怒川ロイヤルホテルの梅田と申します。
伊東園ホテルズでは感染症対策の一環としてサウナの営業を一時休止しております。ご説明不足によりご期待に沿えず申し訳ございません。
また、混雑しているお日にちですとお食事会場の人数制限のため、お夕食を4回~5回に分けさせて頂いております。ご到着のお客様から順に早いお時間をご案内させて頂く関係上、ご希望の時間をお選び頂けず申し訳ございません。
チェックインにつきましても、簡素化できるよう尽力致します。
今後とも鬼怒川ロイヤルホテルを何卒よろしくお願い致します。

【スタンダード】1泊2食付バイキングプラン♪(夕食時アルコール飲み放題付き)

投稿者さん 2020年10月29日 21:57:28

夕食バイキングはアルコールも無料なのが自分には◎でした。観光スポットの鬼怒楯岩大吊橋が目の前にあり、朝から観光できました。

鬼怒川ロイヤルホテル 2020年11月09日 21:56:18

鬼怒川ロイヤルホテルの梅田と申します。
お夕食につきましては、ご満足いただけたようで嬉しく思います。
また、当館から一番近い観光スポット「鬼怒舘岩大吊橋」へもご足労頂けたようで楽しい滞在になったかと思います。
名勝「楯岩」に続くこちらの吊り橋は程よい距離があり朝の散歩にも人気でございます。
是非また当館へのお越しをお待ちしております。
今後とも鬼怒川ロイヤルホテルを何卒よろしくお願い致します。

【スタンダード】1泊2食付バイキング♪【夕食時飲み放題付き♪】
【和室15畳以上『禁煙』】

戸田の亀さんの 鬼怒川ロイヤルホテル のクチコミ

戸田の亀さん [60代/男性] 2020年10月19日 14:24:54

口コミを読んでから出発しましたが、まずまずアメニティもよく前評判よりかなり良かったです。

鬼怒川ロイヤルホテル 2020年11月09日 21:42:55

鬼怒川ロイヤルホテルの梅田と申します。
お褒めの言葉も賜りまして重ねてお礼申し上げます。
当館のお食事には栃木の地酒のほかにもご自分でお作り頂けるカクテルもご用意しております。
お客様におかれましては是非またのご来館をお待ちしております。
今後とも鬼怒川ロイヤルホテルを何卒よろしくお願い致します。

【地酒飲み放題】バイキングと一緒にお楽しみ♪アルコール飲み放題付

投稿者さん 2020年09月19日 10:09:02

格安の値段で、宿泊できてよかったです。

3密対策実施中!【隣県在住限定】夏の旅行はマイクロツーリズムで!

投稿者さん 2020年08月21日 16:01:50

こども料金キャンペーンの際に利用させていただきました。夕食のバイキングが品数が多く、お酒も飲めて大満足でした。時間は、18時からと18時50分から、それぞれ70分制ですので、旅行の計画に。バイキング会場はマスク着用、ビニール手袋着用、座席間隔ゆったり、などのコロナ対策がとられていました。係員の方も気をつけていらっしゃるようで、酔っ払ってマスクをつけずに食事を取りに行く方に声をかける場面がありました。卓球や貸切露天風呂やらカラオケまで、他の利用客と取り合いになるかもしれませんが、空いていていれば追加料金無しで利用できます(自分はできました)。お風呂も、湯船広くて、遅くまで空いてます。設備が古かったり、駅からちょっと距離があることはあるのですが、宿泊体験はすごく良かったです。子供にも良い思い出ができました。また行きたいと思います。

【平日ファミリー応援・お子様歓迎!】こども2020円プラン! 一泊二食バイキング

chocochaiさんの 鬼怒川ロイヤルホテル のクチコミ

chocochaiさん [40代/女性] 2020年08月18日 16:15:34

舅と姑がお邪魔しました。料理もよく、行って良かったと笑顔で帰ってきました。このお値段はかなりお安いです!
風呂も料理も素晴らしいと何度もメールが来てたので良いところに予約ができてよかったです。

【一品料理「国産和牛のカットステーキ」付】1泊2食バイキング!夕食時飲み放題付

投稿者さん 2020年07月29日 19:18:54

コロナ渦ではありましたが至るところに感染対策がされていて安心して利用することができました。夜に露天風呂に入ろうもしたらとても熱くて入れるような温度ではありませんでした。露天風呂を楽しみにしていただけに残念でした。刺青の入った方も普通に利用されていたのでびっくりしました。他はご飯も美味しかったのでまた機会があれば利用したいと思います。

翔君のフェンディさんの 鬼怒川ロイヤルホテル のクチコミ

翔君のフェンディさん [20代/男性] 2020年07月10日 20:36:22

想像より良かったです~。
カラオケ、貸し切り風呂が無料なのも普通のホテルじゃあり得ないし、アルコール飲み放題も、お酒強い方ならかなりのお得なホテルだと思う。後飲み放題のお酒なのに美味しいお酒でした~。食事も10年くらい前に他の伊東園ホテルに泊まった時より豪華になった気がします。
部屋も充分広かったです。
掛け流しでは無いけど、案外良い湯でした。
今回かなり安く泊まったってのもありますけど、コスパ良くて良いホテルだと思います。
私はまた行きたくなりました。

鬼怒川ロイヤルホテル 2020年07月16日 13:29:46

この度は伊東園ホテルズ 鬼怒川ロイヤルホテルにご宿泊いただきまして、

現在感染症予防のガイドラインに沿った営業のため、無料施設の一部閉鎖や利用停止もありご不便をおかけしております。

バイキング会場のアルコール飲み放題もお気に召したご様子で、うれしく思います。

又のご来館を心よりお待ちいたしております。

がんばろう栃木県!地元応援2020円割引 一泊二食バイキングプラン

投稿者さん 2020年02月24日 20:41:03

15時に着きましたがチェックイン時は混みあっていて、30分ぐらいかかりました。
15時からスタートですが、大勢その前に来て待っている状態です。
お客が時間前に押し掛けてる状態なので、ホテル側には問題なしです。
受付の人の対応の苦情が書き込まれていますが、ホテルマンが何人も居るので、外れ引いたのかもしれませんね。私はベテラン女性で対応良かったです。
部屋は眺望なしの訳ありプランでしたが、食堂棟に対して窓が向いているため壁でした。
どうせ夜は普通の部屋も外は真っ暗で見えないし、1500円程度安いので問題なし。
気になるなら、ケチらず普通のプランをオススメします。
ただ、朝は明るさが分からないのでタイマー必須。
バイキングは広々として、補充も早いしニューさくらの方より断然良かったです。
ただ、8時過ぎると外注しているケーキなどのデザートのストック切れで補充終わります。他の客の様子を見ながら、早めにキープした方が良いですね。
お風呂は露天に奥行があって思っていたより広くて良かったです。
洗い場は少なめ、バイキング始まる時間には空くので、人の流れを読めば問題ないです。
コスパ重視の私には、良いホテルでした。

鬼怒川ロイヤルホテル 2020年03月24日 15:57:22

この度は鬼怒川ロイヤルホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館では12時からチェックインのお手続きを開始しておりまして、
15時は手続きが一番集中するお時間のため、早めのチェックインをおすすめしております。
またお部屋のご案内が15時以降とさせていただいておりますが、それまでの時間は休憩スペースのご利用や漫画コーナーでおくつろぎいただいておりますので、合わせてご活用くださいませ。

バイキング会場のお料理がなくなってしまい、
ご提供できず申し訳ございませんでした。
レストランスタッフと調理場にて連携を強くし、お客様にまんべんなくご提供できるように最善を尽くしますので、
これからも鬼怒川ロイヤルホテルに変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

鬼怒川ロイヤルホテル
太田

【とちおとめ食べ放題】『とちおとめ苺』が夕食バイキングで食べ放題!1泊2食付

funfonさんの 鬼怒川ロイヤルホテル のクチコミ

funfonさん [50代/男性] 2020年01月06日 17:59:19

もともと、割安プランにて宿泊をしたので仕方ないが、部屋がいただけない。廊下の話し声が、部屋の中まで響くので落ち着かない上、夜中に、廊下に出て遊ぶ、子供の声が、響きわたり、眠れず、散々であった。
同じ値段にて、他の伊藤園グループ(伊豆方面)のホテルが素晴らしかった為、ギャップが大きい。
同じ伊藤園グループの宿屋でも、場所により、全く異なることを勉強させて頂きました。
次回、他の伊藤園ホテルグループの宿に泊まる際には、十分に下調べをしたい。
あえて言えば、お酒を含めた値段設定は評価できる。

鬼怒川ロイヤルホテル 2020年02月06日 20:56:10

鬼怒川ロイヤルホテルの梅田と申します。
この度は鬼怒川ロイヤルホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
ご滞在におきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
従業員一同改善に努めさせていただきます。
今後とも伊東園ホテルズ並びに鬼怒川ロイヤルホテルを何卒よろしくお願い致します。

少しでも安く泊まりたい!【眺望なし・6畳和室】割安プラン