鬼怒川ロイヤルホテル クチコミ・感想・情報

鬼怒川ロイヤルホテルのクチコミ・お客さまの声

funfonさんの 鬼怒川ロイヤルホテル のクチコミ

funfonさん [50代/男性] 2020年01月06日 17:59:19

もともと、割安プランにて宿泊をしたので仕方ないが、部屋がいただけない。廊下の話し声が、部屋の中まで響くので落ち着かない上、夜中に、廊下に出て遊ぶ、子供の声が、響きわたり、眠れず、散々であった。
同じ値段にて、他の伊藤園グループ(伊豆方面)のホテルが素晴らしかった為、ギャップが大きい。
同じ伊藤園グループの宿屋でも、場所により、全く異なることを勉強させて頂きました。
次回、他の伊藤園ホテルグループの宿に泊まる際には、十分に下調べをしたい。
あえて言えば、お酒を含めた値段設定は評価できる。

鬼怒川ロイヤルホテル 2020年02月06日 20:56:10

鬼怒川ロイヤルホテルの梅田と申します。
この度は鬼怒川ロイヤルホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
ご滞在におきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
従業員一同改善に努めさせていただきます。
今後とも伊東園ホテルズ並びに鬼怒川ロイヤルホテルを何卒よろしくお願い致します。

少しでも安く泊まりたい!【眺望なし・6畳和室】割安プラン
【和室6畳 眺望なし『禁煙』】

kei-27070さんの 鬼怒川ロイヤルホテル のクチコミ

kei-27070さん [50代/男性] 2019年12月10日 15:22:17

12/7(土)に宿泊しました。部屋に入ってトイレがウオシュレットでなかったのにショックでした。少々の汚れや古さは我慢できてもトイレはせめてウオシュレットであってほしかった。貸切露天風呂も聞かない限り教えてくれませんしカラオケも全て予約制といってくれず予約もできませんでした。

鬼怒川ロイヤルホテル 2019年12月15日 17:53:56

鬼怒川ロイヤルホテルの梅田と申します。
この度は鬼怒川ロイヤルホテルをご利用いただきありがとうございます。
館内施設につきましてご案内不足によりご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。フロント全スタッフと共有し改善に努めて参ります。
客室のトイレに関しましては一部客室には温水洗浄便座を設置しておりますのでご予約の際にお問い合わせいただければと思います。
今後とも鬼怒川ロイヤルホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。

【令和記念・期間限定!クリスマスプラン】ケーキ付1泊2食バイキング!
【最上階和室12畳『禁煙』】

たかきのこさんの 鬼怒川ロイヤルホテル のクチコミ

たかきのこさん [50代/女性] 2019年03月13日 20:38:20

バイキングなのに無くなった料理がなかなか補充されなかった。
部屋からの景色が、ホテルの屋根しか見えなかった。

鬼怒川ロイヤルホテル 2019年03月25日 14:13:27

鬼怒川ロイヤルホテル鈴木と申します。

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座います。
貴重なご意見をお聞かせ頂き、誠に感謝致します。

今後も当ホテルを多くのお客様にご利用頂けます様、頂戴いたしましたご指摘の改善に努めて参ります。

今後ともスタッフ一同心よりお待ち致しております。

『伊東園ホテルズ×岩下の新生姜コラボ』栃木限定コラボレーション企画!1泊2食バイキング付き
【和室6畳 眺望なし『禁煙』】

投稿者さん 2018年04月12日 23:28:21

4月10日に宿泊しました。病気の後遺症で若干足元がおぼつかないのですが ホテル内のあちこちに段差があり歩行に不便を感じました。またバイキングの朝・晩は入室に規制をかけていないため開始と同時にたくさんの宿泊客が押し寄せ よたよたしている私は「邪魔だ
どけっ!」と言わんばかりに何度か宿泊客に突き飛ばされました。値段が安い分宿泊客も
安っぽい人が多いのかな?

鬼怒川ロイヤルホテル 2018年04月15日 19:41:58

鬼怒川ロイヤルホテル鈴木と申します。

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座います。

折角の貴重なお時間が不甲斐ないお時間となってしまい、大変申し訳御座いません。

ご意見を頂きました点につきましては即改善を図って参ります。

おもてなしの心を忘れず、皆様に有意義のあるお時間を提供出来ますよう、スタッフ一同努めて参ります。

また、ご来館頂けます事を心よりお待ち致しております。

ちーちゃんママ1230さんの 鬼怒川ロイヤルホテル のクチコミ

ちーちゃんママ1230さん [50代/女性] 2017年03月06日 21:34:34

3月4日宿泊しました。
接客は、良かったです。
値段が安いので仕方ありませんが、窓の外は、隣の建物の壁、冷蔵庫には、前の客の飲み残しのペットボトル2本
着いた途端、気分が悪くなりました。
部屋が、煙草臭いのは我慢しますが、窓の障子を最後まで開ける気にはなれませんでした。3年前に同じプランで、宿泊しましたが前回は、とても、良い印象だったので、とても残念です。
前回は、4人、亡くなった彼が、一緒でした。

投稿者さん 2016年08月14日 20:24:24

部屋のホコリがとにかく気になりました。トイレの換気扇は特にひどかったです。
安くてももう少しどうにかできるのでは‥
お盆の繁忙期だったからか、お風呂は混みあっていて、脱衣所の棚も順番待ち、シャワーも順番待ち‥数が足りていないと思います。
全てにガッカリしていたのですが、夕食のバイキングは品数も多くどれもこれもとても美味しく大満足でした。
でも、もう行かないと思います。

鬼怒川ロイヤルホテル 2016年09月16日 21:25:06

この度は鬼怒川ロイヤルホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

清掃面にてお客様にはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。現在、より一層清掃に力を入れ始めており、少しでも改善できるように努めております。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年04月07日 12:12:54

安かろう悪かろうの典型
到着時駐車場が空いていなかったのでどこに止めればよいかホテルの中まで聞きにいくも外に出てくるでもなく空いている所に止めてくれというのみ。空いてないから聞きにいっているのに。
部屋の風呂の湯船は茶色くなっていて気持ち悪くて入れない。
夕食バイキングはほとんどの料理が冷めているし、なくなった料理もぜんぜん補充されない。
メニューも味も居酒屋の方がよっぽどマシ!なレベル。
安くても2度と行きません。

2016年03月

投稿者さん 2015年08月16日 20:10:27

同グループの施設を数箇所利用しましたが、今回は下記状況でした。
施設の老朽化、ふすまの破れ・汚れなどは我慢しても・・・
  1.室内にくもの巣
  2.入室時の室内に綿埃が舞っていた。(布団が破れ綿(羽)が散乱)
  3.布団カバーが老朽で薄くなってしまっており継接ぎ・破れあり
  4.布団交換時係りの方がノックもせずドアを開けた。
  5.清掃係りの方々は廊下で会っても挨拶無し
6.ベランダの網戸は老朽化で使用出来ず、窓開放出来ず。(渓流の音???)
安価で提供の為、古い施設ながら工夫しての営業と思いますが、従業員の挨拶等
コストが掛からず出来るものは早々改善すべきです。

kagafukuさんの 鬼怒川ロイヤルホテル のクチコミ

kagafukuさん [40代/男性] 2015年07月06日 18:33:52

卓球、カラオケ、家族風呂が無料で、漫画も読み放題なのはとても良いと思います。子供達もまた泊まりたいと言ってくれたので嬉しかったです。しかし、人件費削減の影響なのかどうかはわかりませんが、全体的にスタッフの人数が足りていない感は否めませんでした。売店が開いているのに誰もおらず、フロントに聞こうにも対応が遅いので受付が滞り行列に…。一つお土産を買うのに30分もかかりました。あと、貴重品入れの金庫の鍵がなかなか閉まらず手こずりました。全体的に改善点が多いと思います。

鬼怒川ロイヤルホテル 2015年07月20日 17:57:49

この度は鬼怒川ロイヤルホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

無料施設は当館の売りの1つでもございますので
充分にお楽しみ頂け嬉し思います。

当館のご利用に関しまして、ご不便を感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

売店のお会計に関しましては
売店のお会計はフロントスタッフが対応しておりましたが
対応が遅れてしまい申し訳ございませんでした。

お客様にご迷惑がかからない運営方法をスタッフ一同話し合い、改善して参りますのでこれからも宜しくお願い致します。

またの機会がございましたら
お喜び頂ける様、スタッフ一同努力して参りますので
これからも鬼怒川ロイヤルホテル並びに伊東園ホテルズを宜しくお願い致します。

鬼怒川ロイヤルホテル フロント

投稿者さん 2014年03月30日 17:32:15

家族で宿泊
最初のフロントで予約の間違いが有り、予約したものよりも多い金額を払わされそうになった。(まあ、このくらいはたまには有るかもしれない)
ホテル全体として老朽化は否めず、子供連れの旅行で費用を抑えたい家族にとってはしょうがないところか。しかし、部屋の天井に蜘蛛の巣や、壁が崩れ、穴が開いているのはちょっとやりすぎではないかと思います。
子供のためにバイキング、親のために飲み放題は高く評価をするが、それ以外では厳しいと言わざるを得ない。目的最優先の家族・友人旅行向きです。

鬼怒川ロイヤルホテル 2014年04月01日 11:08:40

ご意見拝見しました。

この度の宿泊ではご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。天井の蜘蛛の巣や壁の破損はおっしゃられるとおり見過ごすことのできない問題です。清掃状況を見直すとともに館内設備を精査し、急ぎ改装・修繕に取り組んでまいります。

この度は貴重なご指摘をいただき誠にありがとうございます。今後とも伊東園ホテルグループを何卒宜しくお願い申し上げます。

鬼怒川ロイヤルホテル フロント

【春休み&GW特定日限定!】ズワイガニまるごと1杯付バイキングプラン
【和室10畳以上】

とみみさんさんの 鬼怒川ロイヤルホテル のクチコミ

とみみさんさん [20代/女性] 2010年03月10日 15:37:47

部屋は汚いし、食事も微妙。もう行きません。

渓谷側和室(バイキング)

2010年03月
【渓谷側和室(バイキング)】

投稿者さん 2010年03月09日 12:37:56

お値段相応…よりは、ちょっと以下かな。
同じような値段、同じようなグループ経営の宿を関西で何度か利用していますが、そちらと比べるとあまりに施設が古い。
特に部屋の畳が汚くて、直に座る気にはなれませんでした。
ただ、昔の建物ならではの…天井が高く部屋も広い、お風呂も広いといった良さもありました。
食事は今イチ。飲み放題が付いていたのはよかったですが。
従業員の方は感じが良く、特に食事場所の…夜も朝も同じ方でしたがニコニコして気持ちがよかったです。

渓谷側和室(バイキング)

2010年02月
【渓谷側和室(バイキング)】