鬼怒川ロイヤルホテル クチコミ・感想・情報

鬼怒川ロイヤルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年11月10日 09:33:14

大変良かったと思います

2014年11月
【カップル☆ご夫婦】鬼怒川温泉ゆったり食べ放題二人旅 【現金特価!!】
【和室15畳以上】

投稿者さん 2014年11月03日 15:29:15

部屋の広さは満足していますが、風呂の 洗い場は 狭いし 湯槽は2つだけ、食事は あまり種類が無くちょっと残念でした 飲み物は 良かったです

2014年11月
鬼怒川ロイヤルホテル 2014年11月09日 16:28:29

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お食事に関しましては、お客様にお楽しみいただける品数、メニューをご用意できるように
調理場と話し合いを重ね、改善をしていきます。

この度はご投稿頂き誠にありがとうございました。
今後とも伊東園ホテルズをお願い致します。

鬼怒川ロイヤルホテル フロント

【スタンダード】1泊2食付バイキングで90分飲み放題無料特典付!
【和洋室】

投稿者さん 2014年10月12日 23:19:32

2歳半の息子連れで利用させて頂きました。食事(バイキング)はおいしくて、なによりお酒飲み放題が嬉しかったです。
家族風呂が露天で無料なのも良かったです。
部屋の温度調整がもう少しできて(暑かった!)、部屋トイレがもう少しキレイだと嬉しかったです。

2014年10月
【ファミリー☆三世代】食べ飲み放題&鬼怒川温泉を満喫プラン♪【現金特価!!】
【和室15畳以上】

投稿者さん 2014年10月06日 17:15:45

食事はかなり期待しない方がいい。今まで 熱海などの伊東園グループに行ってて満足してましたが今回はひどかった。同伴者の話で女性風呂は汚なかったとか。男性風呂は綺麗でしたが排水がつまり嫌でした。

投稿者さん 2014年10月06日 17:07:32

部屋があまりにもタバコ臭い。ハブリーズありましたが全然 効果無し。部屋風呂の浴槽も水垢で赤い。
気になる人は二度と訪れないかも。無料の個室カラオケもスピーカーが壊れててまともに歌えなかった。値段は安かったから仕方がないかなぁ

投稿者さん 2014年09月27日 20:26:43

10人ほどで泊まりました。

楽天で申し込んだのに、チェックインに15分ぐらいかかりました。
データがないとのこと。
ちゃんと申し込んで、前日に予約確認メールも届いたのに。
なのに、スタッフに「ホントにちゃんと頼んだの?」みたいな態度をされて苛々しました。
チェックインにこんなに時間がかかった宿は初めてです。

部屋をそれぞれで頼んだので、夕食の席がばらばらでした。
席を合わせるのに時間がかかったので、2日目の朝に「今日の夕食は席を合わせておいて欲しい」とフロントに頼みに行きました。
そしたら、「食事の際に食事係に言ってくれ」と言われました。
食事の際に食事係に席をお願いしたら、「そういうのは予めフロントを通して言っておいてくれ」と言われました。
まったく連携がとれてなくてありえないです。
すごく嫌な気持ちになりました。

他にも書ききれないほど嫌なことがありました。

とにかくサービスが最悪でした。
年寄りのおばさんスタッフたちの再教育をするべきです。
ありえないです。ありえないです。
泊まっていてこんなにも苛々する宿は初めてでした。
二度と泊まりたくないです。
値段相応と書かれている方も多いですが、このサービスの質はお詫びしろよって言いたくなりました。

投稿者さん 2014年09月06日 23:08:09

温泉でのんびりできてよかったです。

2014年09月
◆お得!1泊朝食付きプラン♪

perfectoさんの 鬼怒川ロイヤルホテル のクチコミ

perfectoさん [40代/男性] 2014年09月05日 13:11:11

部屋や通路など清掃がいきわたっており非常に清潔。
食事もバイキング形式で十分に楽しませてもらった。
ただ、鬼怒川や日光、栃木県の名産がないのは残念。
風呂も広く、ゆったりできた。
あとはサウナの時間を遅くまで使えるようにしてほしい。
いくらなんでも21時はない。

【和室6畳(街側)眺望なし】

チョコクッキー7212さんの 鬼怒川ロイヤルホテル のクチコミ

チョコクッキー7212さん [40代/女性] 2014年09月01日 14:16:27

夕食はがっかりでした。
お風呂は良かったですが、洗い場と浴槽に仕切りがないため他人のシャワーが浴槽の方に飛んでくるので不愉快でした。お値段からするともろもろ仕方ないのかと思います。

投稿者さん 2014年08月15日 18:40:35

夏休みの繁忙期にこの値段で二食付きで泊まれて良かったです。
無料のカラオケや貸切風呂も最高でした。
チェックアウトも12時だったのでゆっくりできました。
機会があればまた利用させていただきます。

投稿者さん 2014年08月12日 10:03:48

夏休みの家族旅行に利用しました。
70代男女(1名が障害者)・60代女性・40代女性・小学校低学年の5人でした。

到着時刻1時過ぎ、チェックインカウンターが混雑してました。
12時からチェックインOKで、その場でカラオケを予約したのですが、すでに狙ってた時間帯が取れなかった。残念。
プールに入る予定でしたので、年配3人はロビーで待つことに。
あとから気づいたのですが、畳の休憩所が解放されていたようです。
チェックインのときに説明・案内がひとことあってもよかったのではないでしょうか。

プールは、噴水があるところは浅くて子供向けだったのですが、大きいところはけっこう深くて、低学年の子供には浮き輪が必要です。(持ってきてよかった~)
ビート板があったので、バタ足程度できれば手ぶらでも大丈夫かもしれませんが。

食事の際、食堂に入るまでに大行列。
障害者を立たせて待たせるわけにいかないので、かなり困りました(イスがいくつかあったのに、先に来たファミリーが独占。気遣いがなかったのが残念です)
食堂に入ったら、優先席に案内されたので、その点は従業員さんの対応に感謝します。

食事はお寿司以外は良かったです。
アルコール飲み放題は今までの宿泊でなかったことなので、とても良かったです。
子供の飲物もたくさん種類があったし、セルフの「綿あめ」があったので楽しめました!

お風呂は、温度がけっこう高かったので露天に入りました。
セミが飛んできて、ある意味大自然満喫!
ただ、人数が多かったということもあり、シャワーが全然足りてなかったです。
シャワー渋滞してました。(左側の2か所が使えないようになってたので、修理したほうがいいですよ)

お風呂の後に、休憩室で整体をやってもらいました。
とってもききました!

お部屋は古いながらもきちんとお掃除してあってよかったです。
エアコン嫌いな年寄がいたので自然の風を取り入れたのですが、網戸の穴が気になりました。(ボールペン突っ込んで対応しました)

このお値段なので、セルフなことが多々あったのですが、全然自分でできちゃうことなので気にならなかったです!

満足して帰ってきました。
また行きたいと思います。

NOMU5595さんの 鬼怒川ロイヤルホテル のクチコミ

NOMU5595さん [50代/男性] 2014年08月07日 19:01:44

今回3度目の宿泊です。
コストパフォーマンスから考慮すると、
これ以上の宿は中々見つけることは出来ないと思います。
私は貸切露天風呂と、生ビールの飲み放題が大のお気に入りですね。

夏休み期間なので子供が多く非常に騒がしくて、
露天風呂にゆったりのんびり浸かることは出来ませんでしたが、
次回は紅葉のシーズンに伺いたいと思っています。

美咲1102さんの 鬼怒川ロイヤルホテル のクチコミ

美咲1102さん [50代/男性] 2014年07月27日 21:58:01

お値段最高、プール最高、食事最高です。
子供たちは大喜びでした。それだけで十分です。

一つ苦情を言えば、クーラーを何とかして下さい。
他のお客さんからも多分苦情が上がっているはずです。

2014年07月
◆【スタンダード】1泊2食付 バイキングで食べ放題・飲み放題!!

投稿者さん 2014年07月27日 01:09:38

総じて満足です。バイキングも種類は多く楽しく頂けました。「眺望なし」は記載通りでしたので了解済です。
一点、エアコンの古さは驚きです。10年前どころでは無いと思われ、冷房パワーも弱く、除湿もありません。リモコンもありません。しかもスイッチ類は全部ダイヤルで緩くなっており、温度調節が機能している感じがしませんでした。猛暑の季節にこれは痛手でした。

key-wadaさんの 鬼怒川ロイヤルホテル のクチコミ

key-wadaさん [60代/男性] 2014年07月22日 01:05:23

7月15日に宿泊しました。部屋・お風呂は楽しませていただきました。只、残念なことが1つだけありました。
バイキングスタイルの食事では野菜の種類と量が少なかった事です。地産地消・・・地元の畑には沢山の野菜が育っているのにネ!
ご馳走様でした

stylelexさんの 鬼怒川ロイヤルホテル のクチコミ

stylelexさん [20代/男性] 2014年07月09日 15:36:04

日光に仕事できて帰りに温泉と観光に利用しました(*^^*)

歴史があるのか大浴場や建物の古さは感じますが、外観や浴場の水回りなど手直しできるところはきちんと改装されていますし部屋も所々きちんとリフォームされていてキレイな印象です(*・∀・*)ノ
アメニティや冷蔵庫もきちんとありますし、リセッシュが置いてあったのは嬉しいところでした(*^▽^*)

朝食のバイキングも種類がほうふで満足でした(*・∀・*)ノ

また利用するときはよろしくお願いしますm(__)m

2014年07月
鬼怒川ロイヤルホテル 2014年07月09日 17:53:00

stylelex様

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
問うホテルは日々お客様に頂いたご指摘を基に館内設備やお食事内容の改善・改修に努めております。
その結果として、実際にお喜び頂けて私たちも大変嬉しく感じております。

またお越し頂く時は更なるお喜びを提供出来るようスタッフ一同お待ちしておりますので、是非ご利用下さい。

今後とも伊東園ホテルズ・鬼怒川ロイヤルホテルを宜しくお願い致します。

鬼怒川ロイヤルホテル フロント

◆お得!1泊朝食付きプラン♪
【和室6畳(街側)眺望あり】

るほくおさんの 鬼怒川ロイヤルホテル のクチコミ

るほくおさん [40代/男性] 2014年07月07日 21:49:34

ホテル側のミス(?)で宿泊プランの行き違いがありましたが、きちんとフォローしてもらえたのでその点は良かったです。部屋は清掃も普通にされ問題ありません。お風呂も大きさや露店風呂も大満足というわけにはいきませんが十分堪能できました。食事も他の伊東園グループのホテルと比較しても標準以上だと思いました。あと、卓球台の数が多かったため普通はなかなかできないのですが今回はすぐにできてよかったです。あと、漫画もかなりの種類があり楽しめると思います。伊東園ホテルグループは良く利用しますがここはリピートありです。

2014年07月
鬼怒川ロイヤルホテル 2014年07月09日 18:13:06

るほくお様

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
チェックイン時にご迷惑をおかけしてしてしまい大変申し訳ありませんでした。
前日までに予約内容の確認を徹底し、チェックイン時にこちらのミスでお待たせする事が無いよう努めて参ります。

当ホテルにある館内に無料施設は卓球・漫画コーナーの他にもビリヤードがあります。
個室カラオケと貸切露天風呂は当日予約となりますが、次回お越しの際は是非利用してみて下さい。

るほくお様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年07月05日 06:22:18

女性スタッフの笑顔にとても癒されました。フロントの女性、ロビーの女性。バイキング会場の女性からのお気遣いから座席案内も温かくホッとビールからご馳走を安心していただくことが出来ました。スタッフの女性の笑顔、温かさで成り立っている旅館でしょう。しかし男性・オトコというモノは。イマの時代がこうなってしまった理由がわかりますね。まあ気兼ねなくノンビリしたい旅にはオススメです。女性スタッフがみんな素晴らしい。

【和室6畳(山側)眺望あり】

投稿者さん 2014年07月03日 21:56:35

主人の知人がよく利用していると聞き、利用させてもらいました。
飲み放題にカラオケも無料は魅力的でした。
お料理はそんなに期待していませんでしたが十分な品数があり、満足でした。
生ビールも喉に気持ち良くデザートのバニラアイス、特に美味しかったです。

お部屋は12畳の和室でした。窓を開けると鬼怒川が見えなかったのがとても残念でした。
畳は新しく気持ちが良かったのですがトイレの便座が冷たく、せめて暖房便座にしてほしいと思いました。
夜、静かになると定期的に鳴る、冷蔵庫の音が気になり、良く眠れませんでした。

お風呂に関しては大満足です。
機会があれば今度は娘と孫を連れて泊まりたいと思います。

2014年07月
鬼怒川ロイヤルホテル 2014年07月04日 11:50:34

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋の設備に関しまして、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ありません。
お客様により快適な時間を過ごしていただく為に改善できるように改修を進めて行きたいとおもっております。

お食事は季節によって内容が少々変更したり
お風呂も大浴場の他に貸切露天風呂がありますので
ご家族とお越しの際は是非ご利用してみてはいあがでしょうか。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

鬼怒川ロイヤルホテル  フロント

Yなべちゃやんさんの 鬼怒川ロイヤルホテル のクチコミ

Yなべちゃやんさん [50代/男性] 2014年06月30日 23:07:57

鬼怒川ロイヤルホテルのリピーターです。栃木で家族がお手軽に宿泊できるホテルです。
食事はバイキングで若干物足りないが、宿泊代から見ればまずまずです。出来れば
伊藤園グループとして食事のボリュームupすれば最高です。

2014年06月
【和室6畳(山側)眺望なし】