鬼怒川ロイヤルホテル クチコミ・感想・情報

鬼怒川ロイヤルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年06月16日 12:16:25

伊藤園グループは何度か利用させて頂いております。
鬼怒川に対しては、
浴衣の羽織の袖が汚れていた。
利用規約にタトゥー刺青の方は大浴場は使えない。と有るのに男性用はスミだらけ。
私はタトゥーが有りますがキチンとホテルに確認をし、タトゥーが見えない様に隠していますし、他のお客様やホテル側にも配慮しています。そして貸切風呂と部屋風呂を利用しています。
なのにロビーでタトゥーを出していた女性に注意をしないのは何故?利用規約の意味が無い。部屋で火を使うなと書いてあったが部屋でBBQするのと同じ。
フロントで大浴場の説明をする時にタトゥー刺青の方は入浴は出来ません。と言った方がいい。
後、バスですが行きは我慢出来るが帰り位は首都高で東京迄行って欲しい。一人3000円払ってるんだから、お願いします。
しかも今回の帰りのバスの運転手はセンターライン超えるし左に寄りっぱなし。注意したら『はぁい、はぁい』と返事。謝罪が無い。殺されるかと思いました。

ホテルの内容は安くてイイのに、、、

2014年06月
鬼怒川ロイヤルホテル 2014年06月17日 14:39:16

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊ではご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ありませんでした。
お客様のご指摘通り、守って頂くべきルールをフロントが呼びかけなければなりません。
お客様にしっかりとお声かけするという当たり前の事を行うように再度促して参ります。

バスに関しましては、
お客様の命をお預かりしている中、危険を及ぼす可能性のある運転を行い大変申し訳ありませんでした。
お客様の安全を守る運転を行うように注意を促します」。
発着場に関しましては今後どのように運営していくのかお客様の意見を参考にし話し合っていきます。

今後も伊東園ホテルズを何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2014年06月11日 17:02:13

1カード決済なのにフロントで支払いを求められました。
2部屋がたばこ臭く服もタオルも臭いが付いて参りました。
3部屋の風呂は湯加減が出来なく、シャワーヘッドが調子悪く入れませんでした。
4トイレはウォシュレットがほしかったです。

2014年06月
鬼怒川ロイヤルホテル 2014年06月17日 13:32:32

ご意見拝見いたしました。

チェックイン時にご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ありませんでした。
予約時に細心の注意を払い、お客様にご迷惑をおかけしないよう注意喚起し改善に努めて参ります。
お部屋に関しましては消臭がされておらず大変申し訳ありません。
当館には禁煙部屋が無いため、清掃の際に換気等でなるべく消臭ができるよう努めていきます。
館内、お部屋の設備関しましては日々に点検、改修にてお客様に快く館内をご利用頂けるように改善を重ねて参ります。

この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。今後も伊東園ホテルズを何卒宜しくお願い致します。

tgskemさんの 鬼怒川ロイヤルホテル のクチコミ

tgskemさん [30代/女性] 2014年06月07日 21:06:48

お部屋広さが予想以上の広さで、とても快適に過ごせました。
食事も家族全員お腹が苦しくなるほど食べて、飲んで出来たので、みんな大満足でした。
ホテルの施設も無料のカラオケがあったり、卓球やビリヤード、漫画喫茶並みの大量も漫画があったりしたので、雨が降ったとしても、時間を持て余すことなく過ごすことが
出来るホテルだと思います。
今回初めて宿泊しましたが、この先もこの値段で宿泊できるならまた行きたいと思っています。

2014年05月
鬼怒川ロイヤルホテル 2014年06月17日 12:11:33

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
この度のご旅行お楽しみ頂けて私たちも大変嬉しく思います。
またいつでもお待ちしておりますので
お客様のご都合よろしい時にお越し下さい。
更なる喜びを提供できるようスタッフ一同心よりお待ちしております。

フーケイさんの 鬼怒川ロイヤルホテル のクチコミ

フーケイさん [50代/男性] 2014年05月20日 18:11:54

土曜日で、この値段だったら素晴らしい。お風呂のアメニティもいいです。飲み放題もよかった。食事もみんな美味しかった。またとまりたいです。

2014年05月
鬼怒川ロイヤルホテル 2014年05月31日 17:33:38

フーケイ様

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お喜び頂けて私達も大変嬉しく感じます。
またお越しいただいた時、更なるお喜びを提供できるようスタッフ一同心よりお待ちしております。

これからも伊東園ホテルズをよろしくお願い致します。

鬼怒川ロイヤルホテル  フロント

◆【スタンダード】1泊2食付 バイキングで食べ放題・飲み放題!! 平成26年4月~

投稿者さん 2014年04月08日 23:41:32

値段的にも、曜日的にもこの値段で宿泊させていただくので、ある程度の「仕方がないか」という気もちはありました。古いながらも清掃が行き届いていたり脱衣所が綺麗だったり良かった点もありますが・・・・。バイキングでももう少し手を掛けてもいいのでは・・・とおもいました。如何にも出来合いのハンバーグやドリップして変色しているかつお等々。温泉がとても気持ち良かったのが救いでした

2014年04月
鬼怒川ロイヤルホテル 2014年04月11日 19:20:35

ご意見拝見しました。

食事に関しましてはご納得いただけるメニューをご提供できず申し訳ございませんでした。お客様のご意見を参考に今後も変更を重ね、今まで以上にお客様にご満足いただけるメニューを提案してまいります。

この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。今後も伊東園ホテルグループを何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2014年03月30日 17:32:15

家族で宿泊
最初のフロントで予約の間違いが有り、予約したものよりも多い金額を払わされそうになった。(まあ、このくらいはたまには有るかもしれない)
ホテル全体として老朽化は否めず、子供連れの旅行で費用を抑えたい家族にとってはしょうがないところか。しかし、部屋の天井に蜘蛛の巣や、壁が崩れ、穴が開いているのはちょっとやりすぎではないかと思います。
子供のためにバイキング、親のために飲み放題は高く評価をするが、それ以外では厳しいと言わざるを得ない。目的最優先の家族・友人旅行向きです。

鬼怒川ロイヤルホテル 2014年04月01日 11:08:40

ご意見拝見しました。

この度の宿泊ではご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。天井の蜘蛛の巣や壁の破損はおっしゃられるとおり見過ごすことのできない問題です。清掃状況を見直すとともに館内設備を精査し、急ぎ改装・修繕に取り組んでまいります。

この度は貴重なご指摘をいただき誠にありがとうございます。今後とも伊東園ホテルグループを何卒宜しくお願い申し上げます。

鬼怒川ロイヤルホテル フロント

【春休み&GW特定日限定!】ズワイガニまるごと1杯付バイキングプラン

投稿者さん 2014年03月23日 18:45:51

和洋室タイプの部屋の広さは十分だったけれど、コンセントが足りなかった。アメニティグッズは同じものが人数分用
思う。
バイキングが最低。特に夕飯は寿司の種類も少ないし、冷凍食品の揚げ物ばかり。ガッカリです。365日同一料金はいいけど、リピーターにはなりまそん。

鬼怒川ロイヤルホテル 2014年03月27日 19:55:06

ご投稿ありがとうございます。

夕食メニューが最低だったとのご指摘、数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただいたにも関わらず大変申し訳ございませんでした。お客様のご意見を参考にさせていただき、価格以上の納得感・満足感を得ていただけるよう今後も改善を続けてまいります。

この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。今後とも伊東園ホテルグループを何卒宜しくお願い申し上げます。

んだ7537さんの 鬼怒川ロイヤルホテル のクチコミ

んだ7537さん [30代/男性] 2014年03月21日 16:09:09

モルツ、サワー 、日本酒大関飲み放題、バイキングでこの値段は安すぎ。潔癖症、グルメなどで苦情を言う方は、一万超えの旅館をおすすめします。
チェックイン時すでに布団が敷いてあり、早速、布団に寝っころがって相撲を見れ快適。卓球、ビリヤード、カラオケ無料で遊んできました。風呂は、内湯
露天風呂、サウナに水風呂とありました 。サウナ室内に時計があれば、最高。

【和室6畳(山側)眺望なし】

fullfortunatelifeさんの 鬼怒川ロイヤルホテル のクチコミ

fullfortunatelifeさん [40代/男性] 2014年03月10日 21:43:37

蟹が皿の上にどんとテーブルに一杯置かれて驚きました。
おいしかったです。
バイキング形式の夕食ですが、やはり動き回るのが
面倒でした。夕食はゆっくり食事をしたいです。

期間限定!カニ(ずわい蟹)まるごと一杯付!1泊2食付バイキングプラン(夕食時90分飲み放題付)

投稿者さん 2014年02月11日 17:30:26

部屋について、窓から吊り橋が見えたり、野生の猿が見えたりと景観は楽しめたが、全体的に建物が古く、床の汚れが目立ったり、今時トイレがウォシュレットではない・テレビが部屋に対して小さいのは残念。
温泉について、内風呂はなかなか広く良かったが、露天風呂は客室数にしては狭め。ただ3回露天風呂に入ったが、タイミングが良かったのか他に客がおらず貸切状態だったので、とても良かった。
食事について、ドリンクをいちいち頼んで待つのではなく自分で好きな時に取りに行けるのは便利。料理も思ったより種類があり、飲み放題のつまみとして十分楽しめたが、地元特産品などは全くないので、そういうのを求める人にはお勧めは出来ない。
売りである貸切露天風呂・個室カラオケもチェックイン時(無料バスが遅れたため3時半頃)には既に空きがなく、残念だった。漫画コーナーは温泉宿にしてはとても広かったが、題名あいうえお順に並べているのが徹底されておらず、読みたい漫画を探すのに苦労したので、ちゃんと整理した方がいいかと。
全体的に、値段相応と思えば満足できる宿と思う。

2014年02月
鬼怒川ロイヤルホテル 2014年02月20日 19:25:32

ご意見拝見しました。

バイキング会場のメニューはお客様の声を参考に季節ごとに変更しております。次回のご利用の際にはよりご満足いただけるよう変更・改善を進めてまいります。

また、漫画コーナーに関してはご不便をおかけして大変申し訳ございません。お客様にもご協力いただけるようPOPを新設しつつ、定期的に行っている棚の整理を回数を増やして対応してまいります。

この度は貴重なご投稿誠にありがとうございました。今後とも伊東園ホテルグループを何卒よろしくお願いいたします。

鬼怒川ロイヤルホテル フロント

期間大幅延長!!かに(ずわい蟹ゆで足)食べ放題!バイキングプラン(現金特価)

投稿者さん 2014年02月03日 01:24:01

まず名前が間違えてた…難しい字でもないのに、読み仮名もカタカナやひらがなが交じってて大丈夫かな?と思った。その時の若い男も小さな声でボソボソ説明して印象も悪い。部屋はアメニティが歯ブラシしかなくクシとかが風呂場にしかなくて不便。今回食事が目当てだったが普段カニがなかったら質が低い!広告に載ってた
刺し身の船盛や寿司、ローストビーフなど一切ない。飲み放題がついているのはいい。朝食もふつう…よかったのは卓球やカラオケなど子供も楽しめるものがあったくらい…チェックアウトのときも電話中だったけど、電話中ですが何か?とか言って感じ悪いおばさんだった。食事のときもお酒のやり方がわからないので聞いたおばさんが感じ悪い。チェックアウトが12時はいい。値段以下の接客レベルでした。

2014年02月
鬼怒川ロイヤルホテル 2014年02月05日 11:37:55

ご意見拝見しました。この度の宿泊ではご不快の念を抱かせてしまい誠に申し訳ございません。

バイキング会場では季節ごとに料理フェアを行っており、メニューは時期により異なります。広告の写真はイメージとして掲載しておりますが、お客様の誤解を招きかねない点が少なからずあったかと思います。心よりお詫びするとともに今後の課題として真摯に受け止めてまいります。

また、今回いただいたご意見につきましては担当スタッフと共有し、再度接客マナーの見直しと改善を進めてまいる所存です。

この度は大変貴重なご指摘をいただき誠にありがとうございます。今後も伊東園ホテルグループを何卒宜しくお願い致します。

AngelKayさんの 鬼怒川ロイヤルホテル のクチコミ

AngelKayさん [50代/女性] 2014年01月26日 18:07:16

価格が安かったので、それほど期待してはいなかったのですが、お食事も全般的においしく、蟹も一般的な安い食べ放題にありがちな塩辛すぎたり、水っぽかったりする事もなく、よかったです。
貸切露天風呂やカラオケも無料で楽しめましたし、かなり満足しました。
チェックインの際の係りの方もしっかりと説明をして下さり、感じがよかったです。
温泉のお湯は普通の銭湯みたいで温泉っぽい感じはしませんでした。
お部屋に布団が敷きっぱなし等、人件費節約で価格を低く抑えているのでしょうから、合理的でいいと思います。
食事会場には食器片付けの場所がありましたが、気が付かないのか?気に掛けないのか?片づけない方が多くみられましたが、それに対して強制する感じではなかったので、「片づけてくれれば嬉しい」という感じなのかな?と思いました。
これからも良心的な価格で美味しい食事や適当なサービスを続けて頂くためにも、顧客側もできる事は協力するようにしたらいいなと思いました。

【和室10畳以上】

ゆとりすとさんの 鬼怒川ロイヤルホテル のクチコミ

ゆとりすとさん [50代/男性] 2014年01月14日 12:23:26

約20年ぶりにお伺いしました 経営が変わっていて 当時の様なサービスは有りませんが

過剰なサービスが無く のんびり過ごさせて頂いたのは それはそれで良かったです

部屋も食事もそれなりに満足でした しいて言わせてもらうと 用意して頂いた部屋が

貸切露天風呂の隣の部屋で 夜中まで利用した方々の ドアを閉める音が爆音の様に聞こえ

熟睡できなかった事です 他の部屋なら気にならないんでしょうが 壁の向こうが扉なので

物凄い音なんですよ! この部屋だけ防音と言う訳にはいかなかったんでしょうね

【和室15畳以上】

投稿者さん 2014年01月12日 15:32:01

ご飯だけでなくアルコール類も美味しくないのは初めての経験です。

ビールも発泡酒というより舌にただ刺さる炭酸だけという感じで
日本酒も美味しさがなかったです。
刺身やカニも海鮮臭さが残っており、ほかの出来合いおかずも微妙でした。

仕事の関係上、女性一人で泊まりましたが
男性客から部屋へ誘いの声をしつこくかけられ、かなり不快でした。

部屋は狭かったです。
窓をあけると街側から丸見えなので、結局カーテンを常にひいてないといけなかったです。

2013年11月
鬼怒川ロイヤルホテル 2014年01月15日 12:31:48

ご意見拝見いたしました。今回のご宿泊では不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

現在ビールはサントリーモルツ、日本酒は大関蔵出し辛口をバイキング会場にて提供しておりますが、お客様の声を参考にさせていただきながら、料理とあわせてよりよいものをご提供できるよう今後も努力してまいります。

この度は貴重なご投稿誠にありがとうございました。今後も伊東園ホテルグループを何卒宜しくお願い申し上げます。

鬼怒川ロイヤルホテル フロント

期間限定!かに(ずわい蟹ゆで足)食べ放題!バイキングプラン(現金特価)

投稿者さん 2014年01月10日 10:16:47

部屋は、壁から天井に蜘蛛の巣が張ってました。
食べ放題料理は種類が少なく、なくなってもなかなか補充してくれませんでした。
露天風呂は横長で狭かったです。

2014年01月
鬼怒川ロイヤルホテル 2014年01月15日 12:22:03

ご意見拝見いたしました。今回のご宿泊では不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

改めて清掃スタッフ、料飲スタッフと問題を共有し、今後このようなことが起きぬよう重々注意してまいります。

アイサンプルさんの 鬼怒川ロイヤルホテル のクチコミ

アイサンプルさん [40代/男性] 2014年01月09日 12:54:21

伊東園ホテルズ(グループ)は 年に20泊以上(年10回以上)宿泊利用していますが、鬼怒川地区は ホテルのレストランがリニューアルしてから利用していないので2016年晩秋にでも予約入れようと考えています。
(11月上旬はホテル湯西川 旧伴久ホテル予約済、 年末、年始3泊は老神温泉 山楽荘 予約済)

都内、埼玉、からの送迎バスが無料期間中(通常1000円~3000円)

伊東園ホテルスタンプラリー(ホテルガイド)で 500円売店利用券X3回、スタンプ20個で ペア無料宿泊券(約3か月有効)が必ず貰えるのでお得です。

さらに~感謝ウィーク2泊11000円(12000円)、誕生日月が半額券付&3000割引券付で利用可能!

繁忙期、年末年始も5800円+税~宿泊可能(一部のホテル)

都内のビジネスホテル料金以下で温泉と夕朝食付は大変お得です~

3種の蟹の食べ比べは不満あり(超 食べ放題ウィーク)対象期間発表前の予約者は半額券利用可能でした。

最後に鬼怒川ロイヤルホテルは4回?宿泊利用していますが、、、毎回、和室6畳(山側)眺望なし、綺麗とは言えない部屋でもお得感あり

投稿者さん 2014年01月03日 08:27:56

今回お世話になりました。
料金はすごい手頃でした。
感想としては、手厳しいことを言わせて頂きます。建物が古いと感じました。サウナが9時に終わるのは、早いと感じました。一番気になったのは、部屋の壁紙が剥がれや部屋風呂のアカの固まりのような?ザラザラ感・・・ある意味「わけあり部屋」で販売した方がいいかもしれません。
あとは、夕食のずわいがにの食べ放題は、うれしかったです。あとは、浴衣が自由に選べるのは、すごく良かったです。

2013年12月
鬼怒川ロイヤルホテル 2014年01月04日 15:08:56

この度は鬼怒川ロイヤルホテルをご利用いただき誠に有難うございました。

お泊り頂いたお部屋に関してはご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。修繕・整備を急ぎ、より快適にご宿泊いただけるよう改善を進めてまいります。

この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。今後も伊東園ホテルグループを何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年01月01日 20:52:18

ネット申込みで部屋を間違え、和室から和洋室への変更を電話でお願いしましたが、快く引き受けていただきありがたく思いました。
 貸切風呂が昼からの受付でしたが仕事で遅くなり、着いた時は先客が2名、フロントスタッフ1名、順番に受付しましたが、スタッフが急に増え後に並んでいた方が先に風呂の申し出をしそれが最後の貸切とのことで・・・入れませんでした。
 今後ホワイトボードにでも「残り何組」とか書いて掲示し、誰でも見るだけで分かるようにし、並んでいたら前から順番に聞くと良いのではないかと思いました。チェックイン前に目的を持って並んでいるのですから、それなりの気配りをお願いしたいと思いました。
 大浴場は、内湯は入る時間で温度差があったようでぬるく感じた時がありました。露天は、12月のこの時期ですので枯れ葉が湯の中に多く、春の若葉や桜の花びら、秋の紅葉なら風情もあるのでしょうが、冬の杉の葉ではチクチクしていただけません。百均にでもあるネットを湯船の近くに置き一言「申し訳ありません。枯れ葉などが気になるようでしたらお使いいください。」とあったら私のように使ってきれいにする人もいると思います。ちょっと残念でした。
 脱衣場のアメニティーは良かった物の男女の脱衣場にそれぞれドライヤーが2台、男性でも使いますし女性には必需品、コンセントの数はありましたから少し増やしてはいかがでしょう・・・
 夕食は飲み放題でカニを中心に美味しく頂き種類も豊富でした。しかしパンフレットの写真にあった寿司は無くや刺身(甘エビ)天ぷら(マイタケ)がそれぞれ1品づつでしたか、デザート類も少なく少し物足りなく感じました。朝食は種類内容ともとてもいいと思いました。
 また、和洋室のベットからは和室のテレビが見られず、横になってテレビを見たいがために和室に布団を敷きたいとわがままを言うと・・・快く布団用にと新しいシーツを出していただきました。フロントの方の心遣いを嬉しく思いました。
 色々と述べてしまいましたが、この値段からするとコストパフォーマンスが非常に高く良いホテルだと思います。特に、朝部屋から見た名勝「楯岩」や楯岩大吊橋などの眺めは最高でした。
 妻とも話しましたが、もう一度行ってみたいホテルだと一致しました。季節を変えてまた伺いたいと思っています。その時はよろしくお願いいたします。

2013年12月
鬼怒川ロイヤルホテル 2014年01月04日 15:09:25

この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。改善しなければならない点はいくつもありますが、まずはご指摘いただいた通り大浴場露天風呂に枯葉用のネットをご用意いたしました。

今回のご意見を大いに参考とさせていただき、今後もよりよりホテル運営を目指し一層努力を続けてまいります。これからも伊東園ホテルグループを何卒宜しくお願い申し上げます。

いっちゃん0121さんの 鬼怒川ロイヤルホテル のクチコミ

いっちゃん0121さん [30代/男性] 2014年01月01日 18:53:00

3世帯でお邪魔しました。値段もお得なのでそんなに期待していませんでしたが、家族風呂、卓球、カラオケなど満喫できました。部屋はちょっと。。。しかし、渓谷の絶景には満足しましたよ。子供たちと義父母との良いコミュニケーションが取れたので感謝感謝です。次はプールが利用できる夏に利用したいと思います♪

2013年12月
【レギュラープラン】バイキング・飲み放題プラン♪

投稿者さん 2013年12月26日 16:53:15

フロントの対応はとても心地よさがありました。ありがとうございました。

貸切露天風呂は温泉温度がちょっとぬるく感じられました。
カラオケルームの無料~有り難いですね。
夕食の飲み放題プランは ビール&アルコール類の片づけが時間よりかなり早くに始められていたように思われます。残念でした。

東武ワールドスクウェアの前売り券は割引価格にてフロント購入でき良かった。

また利用したいと思います。