鬼怒川ロイヤルホテル クチコミ・感想・情報

鬼怒川ロイヤルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年11月07日 20:03:23

初めて 安く、朝夕バイキングのホテルを利用して、自分があまりに無知だったと痛感してるとこではありますが…
まず、初めから布団が敷かれてて 部屋に入るなり 居場所がなく 圧迫感で 嫌でした。部屋が狭いなら 布団は自分達で敷くようにって してくれた方がよかったです。料理のフグ鍋がなかってら 何も食べる物がなかったです。日中 観光やビジネスで疲れて、お腹もペコペコなのに、食欲が増すような食材はなく、どれを食べようかと迷う楽しみもなく、二度と宿泊したくないです。こーゆーホテルを紹介するのは 絶対辞めた方がいーと思います。この後も楽天トラベルさんで宿を取りましたが 正直凄く不安です。

投稿者さん 2015年10月20日 15:53:02

酷い思いをしました。
3家族で行った大事な旅行でした。
大切な大切な旅行だったんです。

この部屋は広かったですが、チェックインを済ませて入った時に何匹もよく分からない虫が飛んでいて、窓の冊子には亀虫が大量に死んでいました。
要するにホコリっぽくて古くて汚いのです。
掃除をしてくれているはずなのに、洗面所には水溜まり…トイレの水は流れず…
同時に泊まった連れの家族の部屋も、トイレに便が残っていたり、ゴキブリが出たり、ベッドのシーツに大きな血の跡が残っていたり…
どの部屋も汚いなんて、このホテルの従業員は皆、客の事をバカにして掃除しないんだとしか思えませんでした。
怒りしかありません。お金返して欲しい!
日本にこんなホテルがあるなんて恥です。
この投稿が反映されて、これから大切な旅行を考えている方に役立つように、祈っています。

投稿者さん 2015年10月20日 15:43:41

3家族で行った大切な旅行でした。
チェックインを済ませて入った部屋はタバコ臭く、空調も自由に管理できない古い部屋でした。
ベッドの布団は染みだらけで、トイレに至っては、前に泊まっていた方と思われる人の便がベットリ付いた状態でした。
長い髪の毛が束になって散らばっていたり、食べ物のカスが落ちていました。
こんなホテルってあるんですね。
もう、二度と行きません。
ホテルを予約したわたしが皆から責められる事になりました。
本当に悲しい最悪な旅行になりました。
この投稿が反映される事を祈っています。きちんと口コミを読んで決めたのに…

投稿者さん 2015年10月20日 15:36:51

二度と行きません。私にとって大事な旅行でした。怒りがおさまりません。
通された部屋はタバコ臭く、ホコリっぽい… さらにベッドの布団は染みだらけで、シーツに至っては何があったのかと思うほどの血の後がありました。細かいお菓子のカスが落ちていて まさに掃除してないといった感じでした。
たまらずフロントに電話すると部屋は替えて貰えましたが、ゴキブリが出る始末…
きちんと口コミをチェックしていったのに想像以上に酷かった。
まさに金返せ!です。
食事も開始時間には入り口に行列をつくって並ぶ始末…
時間で区切るとか、方法があるはず。
ひとつも楽しい言はありませんでした。
きちんと口コミにこの投稿が反映される事を祈っています。

【グループに最適】食べて飲んで☆無料施設も充実【現金特価!!】
【和洋室】

投稿者さん 2015年10月17日 00:12:10

何の告知もないままカラオケ部屋の真上で23時頃迄うるさく不愉快でした。
数回利用しているリピーターですが、こんな扱いは初めてです。
部屋自体は広かったのですが、寝る前に超大型のゴキブリが出てきて退治しましたがまだいそうで気になり寝つきが悪かったです。
あとウォシュレットでなくてもかまいせんが、最低限暖房便座は必要かと。
食事は値段を考慮すれば満足ですが、バイキング会場に小バエとりが普通に置かれているのはどうかと思います。
温泉は露天がぬるかった以外は満足です。

投稿者さん 2015年08月20日 15:39:49

部屋はホコリだらけで、風呂は凄くヌメヌメしていた。食事も後半に行ったら物が無かった。

投稿者さん 2015年08月01日 14:14:49

友達家族と利用しました。
安いから、しょうがないのかな。
部屋は誇りがまいまくり、エアコンはホコリだらけと。

貸し切り風呂無料だから電話をし、頼んだら、電話対応も悪く、ダメで、カラオケも無料だからか、音も悪く、料理は最悪でした。
プールが、楽しみで子供達が行ったら、5時で終わりで、入れず。時間を把握していなかったのもいけないですが、全てにおき、最悪でした!
もう二度と利用しないと思います。

投稿者さん 2014年09月27日 20:26:43

10人ほどで泊まりました。

楽天で申し込んだのに、チェックインに15分ぐらいかかりました。
データがないとのこと。
ちゃんと申し込んで、前日に予約確認メールも届いたのに。
なのに、スタッフに「ホントにちゃんと頼んだの?」みたいな態度をされて苛々しました。
チェックインにこんなに時間がかかった宿は初めてです。

部屋をそれぞれで頼んだので、夕食の席がばらばらでした。
席を合わせるのに時間がかかったので、2日目の朝に「今日の夕食は席を合わせておいて欲しい」とフロントに頼みに行きました。
そしたら、「食事の際に食事係に言ってくれ」と言われました。
食事の際に食事係に席をお願いしたら、「そういうのは予めフロントを通して言っておいてくれ」と言われました。
まったく連携がとれてなくてありえないです。
すごく嫌な気持ちになりました。

他にも書ききれないほど嫌なことがありました。

とにかくサービスが最悪でした。
年寄りのおばさんスタッフたちの再教育をするべきです。
ありえないです。ありえないです。
泊まっていてこんなにも苛々する宿は初めてでした。
二度と泊まりたくないです。
値段相応と書かれている方も多いですが、このサービスの質はお詫びしろよって言いたくなりました。

2014年09月

投稿者さん 2013年11月06日 21:00:26

宿泊当日、予約した部屋のダブルブッキングが分かり、受付にいた担当が謝るどころか奥の部屋に隠れる始末。さらに無理矢理あけた部屋はとてもカビ臭く一睡も出来ませんでした。これで通常料金を支払うのはとても不服です。

2013年10月
鬼怒川ロイヤルホテル 2013年11月12日 17:08:52

ご投稿ありがとうございます。

この度の宿泊においては大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。決してあってはならないことです。心よりお詫び申し上げます。社員教育を見直し、今後このような不誠実な対応をすることのなきよう指導を徹底してまいります。この度のご指摘誠にありがとうございました。

【和室15畳以上】

投稿者さん 2013年10月14日 20:43:14

安いホテルですが部屋の障子は破れているし網戸は有るけど網戸も破れていてダメでバスユニットは凄く汚い上に悪臭がして気持ち悪い、女性用の大浴場のシャワーが朝風呂の時は水しか出ない最低のホテルでした。

2013年10月
鬼怒川ロイヤルホテル 2013年10月18日 21:20:59

ご投稿ありがとうございます。

この度のご宿泊では不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございません。当日早朝はボイラーに予期せぬトラブルが起こり、16時までお湯が利用できなくなっておりました。早々にアナウンスできなかったことを心よりお詫びいたします。また、客室に関しては、当たり前の整備を急ぎ、お客様にご納得のいく旅行を楽しんでいただけるよう改善を進めてまいります。貴重なご指摘誠にありがとうございました。

【和洋室】

xenosysさんの 鬼怒川ロイヤルホテル のクチコミ

xenosysさん [40代/男性] 2013年09月22日 16:11:30

とりあえず6800円で泊まれる。
とりあえず2食付きで食べられる。
とりあえず朝夕バイキングで食べられる。
とりあえず温泉に入れる。
とりあえず鬼怒川温泉に泊まれる。

…価格が価格だけあって「とりあえず」こんなものなんだろうなぁ、としかコメントできないホテルです。
1~2人用の私の泊まった部屋は日中でも日の当たらない、何も見えない部屋です。
泊まるだけ、食べるだけ、飲めるだけ、温泉はいるだけ…ホテルを楽しむことを全くさせない。
たぶん昔の添乗員さん用の部屋だったのでしょう。とはいえ、価格に釣られてここの部屋にはもう泊まりたくないのは正直な気持ちです。

2013年09月
鬼怒川ロイヤルホテル 2013年09月23日 15:44:01

この度は鬼怒川ロイヤルホテルをご利用頂き誠に有難うございます。この度の宿泊では不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。ご宿泊いただいたお部屋は【和室6畳(眺望なし)】になります。宿泊の希望が多い土曜・祝祭日前日は、シングルでのご利用をこちらの小さめのお部屋でお願いしております。ご理解の程、何卒お願い申し上げます。

この度は貴重なご投稿、本当に有難うございました。

【和室6畳(山側)眺望なし】

投稿者さん 2013年06月24日 16:27:55

今回は日光の観光と那須観光の際に鬼怒川ロイヤルホテルを利用しました。
まず、建物も部屋もとても古いです。
古いのはいいのですが、掃除が行き届いてないみたいです。
部屋にはホコリや髪の毛があり、とても残念でした。
エアコンも温度調節ができないので、ただ寒い風だけがでてくる感じ。
テレビも途中でつかなくなり…
部屋のお風呂でシャワーを浴びようと思ったら、お湯が一切でない。
水のみ…とても寒い思いをしました。
洗面所も同様でした。
バイキングはそれなりに美味しかったですが、メインのマグロは筋だらけ…
せっかく楽しみにしていたのに、とても残念でした。

2013年06月
【3種のマグロとズワイ蟹】5・6月バイキング飲み放題プラン♪
【◆和室または和洋室】

ヒゲチチさんの 鬼怒川ロイヤルホテル のクチコミ

ヒゲチチさん [30代/男性] 2010年04月05日 18:07:11

部屋が汚く、障子がやぶれたまま、料理がお粗末、風呂不潔、ゲームコーナーのトイレ不潔、館内寒い、バイキング会場のテーブルは、ゆがんでいる、カラオケルームのいすは壊れている、唯一の救いは、アルコールのみ放題くらいかな・・・!私の地元(石川)にも同じような価格帯で経営している温泉があるがそことは、比べものにならないです。そこを見て勉強してください!(湯快リゾート、大江戸温泉物語)

2010年04月
【渓谷側和室(バイキング)】

投稿者さん 2009年01月12日 16:28:41

宿泊当日にホテルへ行くと予約されてないと言われそれだけでも
フロントの対応には疑問が残ったがさらに楽天トラベルのサイト内にて
ホテル代を事前に清算してあったにもかかわらず
再度宿泊料を請求されたのにはさすがにあきれました。
たまたまノートPCを持っていたので予約番号にて確認がとれたので
宿泊できましたがこういうことはあってはならないと思います
以前一人で泊まったときはフロントの方も対応がよくご飯もおしかったので
ぜひとも改善をお願いします!

投稿者さん 2008年08月06日 09:51:13

部屋風呂のお湯の出が悪いのには困りました。

投稿者さん 2008年08月06日 09:04:57

正直言ってあまり満足はできなかったです。
従業員の方の対応も素っ気ない感じがしました。…こちらの感じ方なのかもしれませんが…。
金額の割には…というにも別のところに同じ金額でもう一泊したので、客観的に比べてしまった感想です。

投稿者さん 2007年11月08日 23:52:18

チェックイン時に予約が入っていないと言われしばらく待たされました。横のカウンターで今日は満室だと言っていたし凄く不安な思いをした。
携帯の画面で楽天の予約確認の画面を出せたので、何とか宿泊することが出来ましたが、携帯で画面を出せなかったらと思うとぞっとします。
ホテル側の説明では楽天より届くはずの用紙が送られてきていなかった。楽天にミスがあったのかホテル側で紛失してしまったのかは確認中とのことでしたが、いずれにせよ客に落ち度はない訳ですし今後このような事がないように楽天とホテル側で確認を徹底して欲しいと思います。

投稿者さん 2007年09月13日 14:42:06

先日利用させていただきました。 渓谷側の部屋と書いてあったのですが下の階にある建物でほとんど見えなくて残念でした。 部屋はチェックイン後入るとすでに布団が敷いてあったので夕食までの時間をゆっくり寛ぐ事ができました。 ただひとつ気になったのは大浴場の匂い。カビというかなんか不潔感がありました。 まぁ、安いからと思えば可もなく不可もなくといった所だと思います。