鬼怒川ロイヤルホテル クチコミ・感想・情報

鬼怒川ロイヤルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月23日 16:32:20

ご飯と部屋と設備は良かったです。期待していたサウナが少しぬるくてそして何より水風呂がほぼ氷水。他の方も皆さん悲鳴をあげていたので私は必死にお風呂のお湯を水風呂に入れました。何十杯も…皆さんに感謝されましたが努力虚しく氷水状態のまま…心臓発作起こす人がでそうです。お風呂の温度や水風呂の温度をきちんと管理把握していただけたら完璧なお宿さんだと思います。

鬼怒川ロイヤルホテル 2024年01月29日 09:53:36

この度は鬼怒川ロイヤルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけるサービス提供ができず申し訳ございません。

お風呂の水風呂に関しまして大変申し訳ございません。
施設のものに共有し改善できるように努めてまいります。
大変申し訳ございません。

また、鬼怒川に来られる際は当館をご検討いただけると幸いです。

【12,1月】旬の味覚を堪能 絶品ぶりの刺身と鮨フェア

amaqさんの 鬼怒川ロイヤルホテル のクチコミ

amaqさん [50代/男性] 2023年11月14日 15:44:52

食べ放題、飲み放題コースで、実際には熱燗が途中で在庫がキレて出せなくなっていた。
 その説明もこちらから相当聴かないと言わない。料金から見て、そのようなサービスになるのは、分かっているが、「  放題」と銘うつのは止めたほうがよいのではないか。
 グループとしての方針であれば、意見は述べないが、コロナ前に熱海など他のホテルも利用したがそのような事は無かった記憶がある。
 高齢者にはベッドが良いと思いました。布団より管理コストが安くなるように思うのですが。

鬼怒川ロイヤルホテル 2023年11月14日 17:15:24

お客様にご満足いただけるサービス提供ができず大変申し訳ございません。

バイキング会場での熱燗に関しましてはバイキングスタッフに共有いたします。
また、お客様からではないとお答えしなかったことに関しましてもお伝えさせていただきます。
今後、そのようなことがないよう精進いたします。

投稿者さん 2023年10月27日 07:57:58

ベッドが二つで宿泊が三人で布団がなくて・・・二組頼んだら二組分の料金?発生していたのですが・・・そのまま支払い、温泉が気持ちよかったので良しとしました

鬼怒川ロイヤルホテル 2023年11月02日 18:39:34

温泉にご満足いただけたこと従業員一同うれしく思います。
まだまだ未熟ではございますが、邁進してまいります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

鬼怒川ロイヤルホテル

【地酒飲み放題】バイキングと一緒にお楽しみ アルコール無料飲み放題付

投稿者さん 2023年10月19日 14:29:27

お値段通りでした。
お値段の割にはお食事の品数は沢山あって良かったと思います。
お酒を飲む方には宜しいかと思いました。
寝具が合わず、くしゃみ鼻水が止まりませんでした。
お部屋からの景色は絶景でしたよ。

鬼怒川ロイヤルホテル 2023年10月19日 17:52:23

お客様により良いサービス提供ができ従業員一同うれしく思います。

まだまだ未熟ではございますが、日々精進してまいります。

投稿者さん 2023年04月06日 19:04:51

カニ以外は食べるものが無かった。

鬼怒川ロイヤルホテル 2023年04月11日 15:51:56

この度は鬼怒川ロイヤルホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様に満足頂けるサービス提供が出来ず大変申し訳ございません。

お料理に関しましては、調理長に共有させて頂きます。
また、月ごとにフェアを開催しております。
気になるフェアがございましたら是非ご利用ください。

鬼怒川ロイヤルホテル

【冬の味覚】紅ずわい蟹・本まぐろ・とちおとめが食べ放題のグレードアップバイキングプラン!

Niwasiさんの 鬼怒川ロイヤルホテル のクチコミ

Niwasiさん [50代/男性] 2023年03月12日 00:51:58

いっぱいカニを頂きました。

鬼怒川ロイヤルホテル 2023年04月11日 12:43:46

お客様にご満足いただけるサービス提供ができ従業員一同嬉しく思います。

蟹以外にも毎月フェアを行っております。
4月からはお肉のフェアを開催しております。
是非、いろんな月にご利用ください。

【本ずわい蟹食べ放題付き】一泊二食バイキングプラン

投稿者さん 2022年11月01日 00:57:18

施設全てが古すぎる!
本ずわい蟹食べ放題なんて、食事の時間が短すぎて食べ放題って言うよりは最初に出された分でも食べきれなくて、せっかくの旅行でゆっくり過ごしたかったところ、食事も時間に追われてたかんじ、夕食朝食共に食べてる最中にスタッフさんが来てまもなくお時間になりますのでって急かされて!ガッカリ!最悪の旅行になった!部屋だけはまだは広いけど古いし、置いてあるタオルとかも薄すぎてタオルよりは雑巾って言った方が適切かも!多分安いインバウンド団体向けのホテルだと思う!最悪の思い出

鬼怒川ロイヤルホテル 2022年12月21日 16:29:07

この度は鬼怒川ロイヤルホテルにご来館いただき誠にありがとうございます。

お客様に不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お食事時間に関しまして、コロナ対策の関係で短くなっております。
コロナウィルスが緩和次第長くなるかと思いますのでそれまでお待ちください。

【本ずわい蟹食べ放題付き】一泊二食バイキングプラン
【特別室『禁煙』】

投稿者さん 2022年09月29日 20:11:55

漫画を読める広間で、ゴキブリに遭遇。清潔感に欠けています。

鬼怒川ロイヤルホテル 2022年12月21日 14:38:37

お客様に大変不愉快な思いにさせてしまい大変申し訳ございません。
従業員一同に共有させていただき清掃に徹底させていただきます。
今後、そのような状況がおきないよう邁進してまいります。

鬼怒川ロイヤルホテル

【スタンダード】1泊2食付バイキング♪【夕食時飲み放題付き♪】

SRIXONシマさんの 鬼怒川ロイヤルホテル のクチコミ

SRIXONシマさん [60代/男性] 2022年09月18日 19:17:52

受付の対応が不可、有料半額の幼児の不足の物が目立った、平日であるが家族風呂やカラオケが利用が出来無い、利用の施設が少ない

鬼怒川ロイヤルホテル 2022年10月07日 15:12:36

お客様に大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お子様のアメニティーのご用意や無料施設に関しまして申し訳ございません。
お客様のご意見をもとに改善できるよう日々精進致します。
また、受付スタッフに教育しお客様により良い時間を過ごして頂けるよう邁進いたします。

【和洋室『禁煙』】

投稿者さん 2022年08月26日 11:32:10

予約時のクーポンで割引となって、県民割で登録してさらに割引になってたけど、ホテルに行ったら
2重には、使えないみたいでクーポン分は無くなって、ガッカリで楽しめなかった。
結構古い造りで、シャワーの位置やエアコンを改善してほしい。花火が見えてよかった。

鬼怒川ロイヤルホテル 2022年09月08日 11:11:40

お客様に不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お客様の方で取得して頂いたクーポンでございますと使えるかと思います。
ただ、当館でお渡ししている優待券に関しましては、当館のホームページか電話予約のみの適応となったおります。
また、鬼怒川に来られる際は当館をご検討いただけますと幸いです。

投稿者さん 2022年08月13日 17:14:54

温泉を楽しみに行きました。
恋人との旅行でしたので貸切風呂を利用したかったのですが、制度やスタッフがしっかりしておらず残念な思いをしました。
貸切風呂の予約は17時から先着順で、16:50からしか並べませんと色々な所に書いてあるのを守らず時間の前から並んでいる客が多い。自分たちはその時間を守って並び始めるつもりだったが心配になり予約担当のスタッフに確認すると「こちらはその並び始めの時間はお伝えしているから今並んでいる人の後ろに並んでください」の一点張りでそのスタッフの態度も悪い。決まりを守らない客が得をして守る客が損をするなんてありえない。
フロントのスタッフの方はチェックイン・チェックアウトと丁寧に対応してくださり、部屋も綺麗で景観もよかったのですが、また行こうとは思えません。

鬼怒川ロイヤルホテル 2022年09月03日 16:28:23

お客様に大変不愉快な思いをさせてしまい申しわけございません。
貸切のお風呂に関しまして従業員にルールを周知いたします。
お客様のご意見をもとにより良く貸切風呂の予約をとれるよう対策してまいります。
また、従業員の教育を徹底しお客様対応の改善に努めてまいります。
また、鬼怒川に頃れる際は当館をご検討いただければ幸いです。

お得!1泊朝食付きプラン

投稿者さん 2022年08月12日 13:58:19

コスト重視で泊まったので、まあいたって平均点。

とにかく、家族連れとお年寄りが多かった。

バイキング(朝・夕)の食事はおいしくない、部屋はせまい、風呂はまあまあというところですね。
1万円未満でとりあえず温泉行きたい人向けのホテルです。伊藤園系列なので。

鬼怒川ロイヤルホテル 2022年09月03日 13:39:11

お客様に満足いただけるサービス提供ができず大変申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見ありがとうございます。
お客様の貴重なご意見をもとに改善できるよう日々精進してまいります。

投稿者さん 2022年06月13日 13:15:04

子供との旅行で利用しました。母1人と子供2人(男・女)なので、部屋でもお風呂が入れるように、お風呂が付いているホテルを選びました。ところが、部屋のお風呂は排水溝からの匂いがきつく、小さな虫が浴槽に沢山いました。とてもじゃないけど、普通の神経の人では入れないと思います。
また、お湯を最大温度・最大でしばらく出しても出が悪い上に、お湯がぬるすぎて、ほとんど水なんです。フロントの方によると、「他の部屋で使っていると、水の出が悪くなるんですよね・・・しばらくシャワー出したら熱くなりませんか?」との事。ずっと出しているけど変わらないんです、というと、「こちらで確認しますね。」と言って、それっきり連絡はありませんでした。部屋に確認に来ると思い、しばらく待っていたのに。最悪です!

結局、子供に言い聞かせて、大浴場を利用しましたが、釈然としない気持ちでいっぱいでした。

食事は美味しかったです。良かったのはそれだけです。

帰りに次回宿泊のクーポンをもらいましたが、もう2度と来ません。

鬼怒川ロイヤルホテル 2022年07月05日 09:54:08

お客様に大変ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
お風呂のお湯・浴槽に関しまして大変申し訳ございません。
従業員スタッフに共有させていただき改善して参ります。
スタッフの対応に関しまして今後そのような事がスタッフに共有させていただきます。
お客様に多大なご迷惑、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。

鬼怒川ロイヤルホテル

【6月~7月限定】相性バツグン!夏野菜と牛肉の料理フェア♪

投稿者さん 2022年05月23日 17:49:03

コロナ対策で大変かとは思いますが、バイキングで時間帯や制限時間を設けるのは逆効果と思いました。夕食7時から70分という形でしたが、ほとんどの人が7時に集まり、開始時は行列となっていました。

鬼怒川ロイヤルホテル 2022年05月30日 09:17:32

この度は鬼怒川ロイヤルホテルニューさくらをご利用頂き誠に有難うございます。
お客様の貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のご意見をもとに改善できるよう日々精進して参ります。
また鬼怒川に来られる際は当館をご検討頂ければ幸いです。
お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております

投稿者さん 2022年04月18日 22:43:05

チェックアウト時、小口現金の確認など従業員の方が忙しくて対応できないようなので、次はチェックアウトの希望時間をこちらから伺う必要があると感じました。

鬼怒川ロイヤルホテル 2022年04月20日 14:49:00

この度は、鬼怒川ロイヤルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
チェックアウトの際にお客様をお待たせしてしまいご迷惑お掛けして申し訳ございませんでした。
お客様のお言葉をフロントスタッフに共有させて頂き、改善させて頂きます。
この度は、大変申し訳ございませんでした。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

鬼怒川ロイヤルホテル

【ご到着が遅くなってもOK!】お手軽素泊まりプラン
【和室12畳『禁煙』】

あっきー0109325さんの 鬼怒川ロイヤルホテル のクチコミ

あっきー0109325さん [30代/男性] 2022年03月15日 21:07:55

食事についてですが、アツアツジューシーなハンバーグとありますが冷めています。料理全体的に冷めていてアツアツの料理はありませんでした。夕食の時間も18時30分から19時40分までの70分しか無いとは知らずに19時過ぎに入ったところ19時30分頃に19時40分までには退室をしてくださいと促されました。

19時過ぎに入ったため少しの猶予はないのかと尋ねたところ「時間は19時40分だよ」と言われました。
↑原文のまま
ここまで短いならチェックインの際に伝えるべきではないでしょうか?

従業員の方は毎日のことかもしれませんが、こちらはコロナ禍の中にスケジュールを合わせて空きを探してきているのに少し不親切かなと思いました。

鬼怒川ロイヤルホテル 2022年03月19日 13:31:03

この度は鬼怒川ロイヤルホテルにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また、至らぬ点が多くあり、お客様にはぐ不便かつご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お料理の提供状態については、調理スタッフへ今後一層注意するよう伝えてまいります。
また、サービススタッフの接客態度や案内の不足についてもお客様にご指摘いただくこととなってしまったこと、私も一ホテルスタッフとして大変恥ずかしく思います。
今後は案内の仕方や接客態度について改善をするよう、関連部署と連携し取り組んでまいります。

最後になりますが、度重なる失礼、誠に申し訳ございませんでした。お客様のご意見を反映させていただきまして必ず改善に向けて邁進してまいります。
今後とも鬼怒川ロイヤルホテルならびに伊東園ホテルズをご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

松井

投稿者さん 2022年01月03日 11:48:15

とても残念なホテルでした。
まず、ホテル内の換気はしてない。
チェックイン待ちの人で混み合っているのに換気していないことに驚きました。
感染対策とは?と疑問を感じます。
フロント横の浴衣も棚に浴衣がなかったので、声をかけると『棚になければ、在庫切れです』との事。
浴衣が在庫切れなんて初めて聞きました。
3時チェックインで部屋には既に布団がひかれていていました。
感染対策なのかわかりませんが、外から入ってきて温泉も入ってないのに布団がひいてあるのは衛生的にも私は気になりました。
食事もあまりおいしいものがなく、会場内は換気もしていない。走り回る子供も多くて残念でした。
大浴場も残念。
これは親の考え方だと思いますが、おむつが取れていない子供を大浴場に入れるのは違和感を感じました。
オムツをしてるってことは排泄を伝えることができないので浴槽内での事は考えてないのかなと。
ホテル側で小さい子供をOKとしているなら、せめてベビーバスを用意するなどの対策が必要なのでは?と思いました。
宿泊費が安くてもお金を頂いている以上、嫌な気待ちにならないよう最低限のことはしていただきたいです。

鬼怒川ロイヤルホテル 2022年01月06日 14:54:42

この度は鬼怒川ロイヤルホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。

分かりづらかったかもしれませんが、感染症対策として、ホテル入り口はドアを開けて換気を実施しております。
フロント横の浴衣が無かったとのことで、大変ご迷惑をお掛け致しました。沢山のお客様にご来店頂き、準備していた浴衣の在庫が無くなってしまい申し訳ございませんでした。今後はこのような事が無いように致します。
3時チェックインで既に布団が敷かれていたという事ですが、伊東園ホテルグループではお部屋を清掃後に布団を敷かせて頂いております。お好きな時にお休み頂けるようにとの思いで敷かせて頂いており、衛生的には問題ございませんのでご安心くださいませ。
食事があまりお口に合わなかったとのことで、申し訳無く思います。お食事につきましては、好みもありますので何とも言えませんが、皆さまのお口に合うように改良していきたいと思います。
走り回る子供も多くて残念という事ですが、我々としても補充で手一杯になってしまい、注意が出来ていなかった事は反省すべき点でございます。
大浴場につきましても色々な考え方があると思いますが、皆さまが気持ち良く温泉を楽しめるように改善をしていきたいと思います。

重ねてご迷惑をお掛けしましたこと、大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見を頂けた事を今後の改善に活かしていきたいと思います。ありがとうございます。

ミサ金さんの 鬼怒川ロイヤルホテル のクチコミ

ミサ金さん [30代/女性] 2022年01月03日 10:13:20

安かったので利用しましたがお風呂の脱衣所が汚く定期的に掃除して欲しいです。チェックインも他のホテルに比べると人数も少なく遅いです…担当してくれた年配の女性の方も流れ作業のような早口で説明され、他の安いホテルでももっとしっかり対応してくれるのでビックリしました。

鬼怒川ロイヤルホテル 2022年01月06日 12:28:53

お風呂の脱衣所が汚いということで、大変申し訳ございませんでした。清掃時間を決めて清掃をしておりますが、もう少し頻度を増やすか検討したいと思います。
チェックインも人数が少なく遅いということで、ご迷惑をお掛け致しました。担当した女性も流れ作業のような早口でしっかりと対応が出来ていなかったということでしたので、当日は混雑している状況ではありましたが、今後このような事が無いようにしっかりと教育を行います。大変申し訳ございませんでした。

機会がございましたら、また鬼怒川ロイヤルへお越し頂ければ幸いです。

西

【カップル・ご夫婦】鬼怒川温泉ゆったり二人旅【バイキング・飲み放題付!】

錯乱坊1961さんの 鬼怒川ロイヤルホテル のクチコミ

錯乱坊1961さん [60代/男性] 2021年12月23日 16:43:10

食事会場が寒い。
空いているのに、10分前になると片付けて帰る用意を促される。
入る時間と出る時間を考慮すると夕食時間1時間、慌ただしい。
もう少し穏やかにお願いします。

鬼怒川ロイヤルホテル 2021年12月23日 18:54:00

この度は鬼怒川ロイヤルホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

食事会場が寒いとのことで、大変申し訳ございませんでした。我慢せずに遠慮なくスタッフへお声掛け頂ければ幸いです。
夕食と朝食バイキングは決まったお時間内でお召し上がり頂く形となっておりますので、終了10分前になりましたらお時間をお知らせ頂いております。ご不快な思いをさせてしまっていましたら申し訳ございません。また、準備が出来次第お召し上がり頂くことが出来ますので、少し早めに会場にお越し頂く事をオススメ致します。

ご迷惑をお掛けしてしまったこと申し訳ございませんでした。機会がございましたら、また鬼怒川ロイヤルホテルをお選び頂けましたら幸いです。

期間限定【本ずわい蟹食べ放題付き】一泊二食バイキングプラン
【和洋室『禁煙』】

投稿者さん 2021年11月30日 21:02:52

部屋にウォシュレットなし。
部屋でwifiはつながらない。
この2点だけでも大減点。

よかったのは食事くらい。
夕食は5部制だったため、客が分散されていて少なく、食事の内容もよかった。
朝食も同様。

でも、もう泊まらないと思う。

鬼怒川ロイヤルホテル 2021年12月19日 12:53:00

この度は鬼怒川ロイヤルホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋にウォシュレット無く、Wifiも繋がらなかったとの事で、大変ご迷惑をお掛け致しました。ウォシュレットにつきましては、今後検討をさせて頂きます。Wifiにつきましては、時間帯によっては込み合い繋がりにくくなる事もあります。また、Wifiの電波自体が弱い可能性もありますので、確認させて頂きます。
夕食と朝食のバイキングについては、お客様が分散されていて食事内容も良かったとお褒め頂きありがとうございます。
ご迷惑をお掛けしてしまいましたので、今後ご宿泊は無いだろうとのこと、大変残念でございます。お客様が安心してご宿泊頂けるホテルを目指して邁進して参りますので、機会がございましたら、またご宿泊頂けましたら幸いです。