鬼怒川ロイヤルホテル クチコミ・感想・情報

鬼怒川ロイヤルホテルのクチコミ・お客さまの声

Aribaba1234567890さんの 鬼怒川ロイヤルホテル のクチコミ

Aribaba1234567890さん [50代/男性] 2022年11月11日 16:18:09

申し訳ありませんが、今迄泊まった
ホテルで最悪です。部屋に入ればカビ臭すぎて気持ち悪い!風呂場は、
シャワーの圧が無く身体を洗うのに大変です。もう二度泊まりたく無いです。

鬼怒川ロイヤルホテル 2022年12月21日 16:43:32

この度は鬼怒川ロイヤルホテルにご来館いただき誠にありがとうございます。

お客様に不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お部屋の臭いに関しましては、消臭対応という形では多少臭いを消すことができます。
フロントや内線電話いただければ対応いたしますのでお声がけください。
お風呂場のシャワーに関しまして、施設のものに見てもらい改善できるようにいたします。
また、鬼怒川に来られる際は当館をご検討いただけると幸いです。

鬼怒川ロイヤルホテル

【一品料理「国産和牛のカットステーキ」付】1泊2食バイキング!夕食時飲み放題付
【和室12畳『禁煙』】

投稿者さん 2018年09月14日 17:52:04

比較的安めの料金でしたので、連泊で利用しましたが、部屋の中では小さな虫が至る所に無数に飛び交っていて、安心して寝ることができませんでした。また、全体的にホコリとカビの臭いがきつかったです。
さらには、部屋の中にあるバスタブの中は水垢で真っ赤になっており、入る気にもなりませんでした。

また、朝食も営業時間の最後の方に行くとバイキングの料理はほとんどなく、料理によっては全く補充もされておらず、食べられませんでした。
従業員の方々もどの方も笑顔すらなく、淡々と仕事をしているという感じで、逆にこちら側から聞いたり、お願いするのが憚れるほどで、あまり気分は良くありませんでした。
残念ではありますが、もう2度と行かないかと思います。

鬼怒川ロイヤルホテル 2018年09月17日 10:52:44

鬼怒川ロイヤルホテル鈴木と申します。

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座います。

毎回スタッフ全員で「お客様の声」を拝見させて頂いております。

貴重なご意見を頂戴し、心より感謝申し上げます。

ご指摘を頂きました点につきましては当館スタッフ全員で改善を図って参ります。

今後も当ホテルを多くのお客様にご利用頂けます様、改善に改善を重ねて参ります。

今後ともスタッフ一同心よりお待ち致しております。

■◆お得!1泊朝食付きプラン♪【現金特価!!】
【和洋室『禁煙』】

燃えるももさんの 鬼怒川ロイヤルホテル のクチコミ

燃えるももさん [40代/男性] 2017年08月03日 08:30:09

伊東園グループと知らず 宿泊してしまった!!全てにおいて不満 楽天のポイントでの支払いなのに 金取られそうになる

【スタンダード】1泊2食付バイキング!基本プラン【現金特価!!】
【和洋室】

投稿者さん 2016年03月20日 20:19:18

もういかねーよ

2016年02月

投稿者さん 2015年10月20日 15:53:02

酷い思いをしました。
3家族で行った大事な旅行でした。
大切な大切な旅行だったんです。

この部屋は広かったですが、チェックインを済ませて入った時に何匹もよく分からない虫が飛んでいて、窓の冊子には亀虫が大量に死んでいました。
要するにホコリっぽくて古くて汚いのです。
掃除をしてくれているはずなのに、洗面所には水溜まり…トイレの水は流れず…
同時に泊まった連れの家族の部屋も、トイレに便が残っていたり、ゴキブリが出たり、ベッドのシーツに大きな血の跡が残っていたり…
どの部屋も汚いなんて、このホテルの従業員は皆、客の事をバカにして掃除しないんだとしか思えませんでした。
怒りしかありません。お金返して欲しい!
日本にこんなホテルがあるなんて恥です。
この投稿が反映されて、これから大切な旅行を考えている方に役立つように、祈っています。

投稿者さん 2015年10月20日 15:43:41

3家族で行った大切な旅行でした。
チェックインを済ませて入った部屋はタバコ臭く、空調も自由に管理できない古い部屋でした。
ベッドの布団は染みだらけで、トイレに至っては、前に泊まっていた方と思われる人の便がベットリ付いた状態でした。
長い髪の毛が束になって散らばっていたり、食べ物のカスが落ちていました。
こんなホテルってあるんですね。
もう、二度と行きません。
ホテルを予約したわたしが皆から責められる事になりました。
本当に悲しい最悪な旅行になりました。
この投稿が反映される事を祈っています。きちんと口コミを読んで決めたのに…

投稿者さん 2015年10月20日 15:36:51

二度と行きません。私にとって大事な旅行でした。怒りがおさまりません。
通された部屋はタバコ臭く、ホコリっぽい… さらにベッドの布団は染みだらけで、シーツに至っては何があったのかと思うほどの血の後がありました。細かいお菓子のカスが落ちていて まさに掃除してないといった感じでした。
たまらずフロントに電話すると部屋は替えて貰えましたが、ゴキブリが出る始末…
きちんと口コミをチェックしていったのに想像以上に酷かった。
まさに金返せ!です。
食事も開始時間には入り口に行列をつくって並ぶ始末…
時間で区切るとか、方法があるはず。
ひとつも楽しい言はありませんでした。
きちんと口コミにこの投稿が反映される事を祈っています。

【グループに最適】食べて飲んで☆無料施設も充実【現金特価!!】
【和洋室】

投稿者さん 2015年10月17日 00:12:10

何の告知もないままカラオケ部屋の真上で23時頃迄うるさく不愉快でした。
数回利用しているリピーターですが、こんな扱いは初めてです。
部屋自体は広かったのですが、寝る前に超大型のゴキブリが出てきて退治しましたがまだいそうで気になり寝つきが悪かったです。
あとウォシュレットでなくてもかまいせんが、最低限暖房便座は必要かと。
食事は値段を考慮すれば満足ですが、バイキング会場に小バエとりが普通に置かれているのはどうかと思います。
温泉は露天がぬるかった以外は満足です。

投稿者さん 2015年08月20日 15:39:49

部屋はホコリだらけで、風呂は凄くヌメヌメしていた。食事も後半に行ったら物が無かった。

投稿者さん 2013年11月06日 21:00:26

宿泊当日、予約した部屋のダブルブッキングが分かり、受付にいた担当が謝るどころか奥の部屋に隠れる始末。さらに無理矢理あけた部屋はとてもカビ臭く一睡も出来ませんでした。これで通常料金を支払うのはとても不服です。

2013年10月
鬼怒川ロイヤルホテル 2013年11月12日 17:08:52

ご投稿ありがとうございます。

この度の宿泊においては大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。決してあってはならないことです。心よりお詫び申し上げます。社員教育を見直し、今後このような不誠実な対応をすることのなきよう指導を徹底してまいります。この度のご指摘誠にありがとうございました。

【レギュラープラン】バイキング・飲み放題プラン♪
【和室15畳以上】

投稿者さん 2009年01月12日 16:28:41

宿泊当日にホテルへ行くと予約されてないと言われそれだけでも
フロントの対応には疑問が残ったがさらに楽天トラベルのサイト内にて
ホテル代を事前に清算してあったにもかかわらず
再度宿泊料を請求されたのにはさすがにあきれました。
たまたまノートPCを持っていたので予約番号にて確認がとれたので
宿泊できましたがこういうことはあってはならないと思います
以前一人で泊まったときはフロントの方も対応がよくご飯もおしかったので
ぜひとも改善をお願いします!

投稿者さん 2008年08月06日 09:51:13

部屋風呂のお湯の出が悪いのには困りました。

投稿者さん 2008年08月06日 09:04:57

正直言ってあまり満足はできなかったです。
従業員の方の対応も素っ気ない感じがしました。…こちらの感じ方なのかもしれませんが…。
金額の割には…というにも別のところに同じ金額でもう一泊したので、客観的に比べてしまった感想です。

投稿者さん 2007年11月08日 23:52:18

チェックイン時に予約が入っていないと言われしばらく待たされました。横のカウンターで今日は満室だと言っていたし凄く不安な思いをした。
携帯の画面で楽天の予約確認の画面を出せたので、何とか宿泊することが出来ましたが、携帯で画面を出せなかったらと思うとぞっとします。
ホテル側の説明では楽天より届くはずの用紙が送られてきていなかった。楽天にミスがあったのかホテル側で紛失してしまったのかは確認中とのことでしたが、いずれにせよ客に落ち度はない訳ですし今後このような事がないように楽天とホテル側で確認を徹底して欲しいと思います。

投稿者さん 2007年09月13日 14:42:06

先日利用させていただきました。 渓谷側の部屋と書いてあったのですが下の階にある建物でほとんど見えなくて残念でした。 部屋はチェックイン後入るとすでに布団が敷いてあったので夕食までの時間をゆっくり寛ぐ事ができました。 ただひとつ気になったのは大浴場の匂い。カビというかなんか不潔感がありました。 まぁ、安いからと思えば可もなく不可もなくといった所だと思います。