鬼怒川ロイヤルホテル クチコミ・感想・情報

鬼怒川ロイヤルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年02月21日 22:24:44

1人スノボ後に泊まりました。
5階のお部屋にしてくれて感激!
眺望なしだと思っていたので景色が見えて嬉しかったです。
バイキングでは大好きな海老づくしでお酒も贅沢に飲み比べしたりと私にはコスパ最高のホテルです。
風呂4は、大浴場の洗い場の間隔が狭くて隣に気をつかうのが残念…

2022年02月
鬼怒川ロイヤルホテル 2022年03月01日 19:55:59

この度は鬼怒川ロイヤルホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

眺望ありのお部屋にご変更させていただきましたが、喜んでいただけて大変嬉しく思います。明るい時間だと周りの景色も良く見えて、気持ちが良いと思います。
夕食バイキングでは和洋中食べ放題とお酒やジュースが飲み放題となっております。また、2月のフェアとして大海老を使用した料理をご提供しておりました。大変喜んでいただけて幸いです。3月のフェアは肉料理をご提供しておりますので、機会がござましたらまたお越しくださいませ。
大浴場の洗い場の間隔が狭く気をつかってしまうという事で、大変ご迷惑をお掛けいたしました。洗い場はございませんが、貸切露天風呂でゆったりと浸かっていただけますので、機会があればご利用くださいませ。

高評価をいただきまして大変嬉しく思います。また、鬼怒川ロイヤルホテルへお越しいただきましたら幸いです。スタッフ一同お待ちしております。

鬼怒川ロイヤルホテル
西

【直前割】みつけたらラッキー!ショートステイでおトクな1泊2食バイキングプラン

ぽん1215さんの 鬼怒川ロイヤルホテル のクチコミ

ぽん1215さん [50代/女性] 2021年12月14日 21:10:39

還暦祝いの旅行を計画していた所早割り、バイキングが目に留まり利用しました。3部屋なので格安で泊まる事が出来ました。建物はかなり年季が入ってますが、無料のカラオケや卓球などの利用が出来たり、夜は部屋で久々に麻雀も出来たりで充実した時間が過ごせました。バイキングの料理もイベント食があり品数も多かったです。次の日は忍者村で一日過ごす事が出来ました。ペットホテルの割引きもあったので愛犬も一緒に旅行に連れて行けました。色々な口コミが有りますが私は満足です。また機会が有れば利用したいと思います。

鬼怒川ロイヤルホテル 2021年12月19日 18:29:59

この度は還暦祝いの旅行で数ある中から鬼怒川ロイヤルホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。

早割プランは大変お得にご宿泊頂けるプランでございます。早めの旅行を計画して頂くとお得にご宿泊出来ますので、大変オススメです。
仰る通り、建物自体は古く年季も入っておりますが、ホテル内も広く問題無いと思います。
カラオケや卓球、麻雀などご利用され楽しくお過ごし頂けたのは何よりです。
バイキングの料理も和洋中のご用意とフェアを開催しており、飲み放題となっておりますので、十分楽しんで頂けていれば幸いです。
翌日は日光江戸村へ行かれたようで、満喫された1日をお過ごし頂けたでしょうか?
ご満足頂けた旅行だったとのことで、大変嬉しく思います。

機会がございましたら、また鬼怒川ロイヤルホテルへご宿泊頂けましたら幸いです。スタッフ一同お待ちしております。

鬼怒川ロイヤルホテル
西

【早割60】60日以上前のご予約でお一人様あたり700円引き!【さき楽】

sloopyさんの 鬼怒川ロイヤルホテル のクチコミ

sloopyさん [40代/男性] 2021年11月07日 05:47:59

立地は、吊り橋のすぐ脇でとても高評価。駐車場も十分に広いです。
部屋は、予約時に「訳あり」の部屋しか残っておらず景観は望めなかったものの、建物が川岸ギリギリまで迫っているので多くの部屋からの景観は良いと思います。
食事は、値段を考えれば品数も十分です。ただ、時間が70分と短い。アルコール飲み放題のサービスを提供するためにはしょうがないのかもしれないけど、飲めない人にとっては何の意味もないサービス。70分では食後のコーヒーを飲むのにも慌ただしいので、アルコール付きグループと無しグループを分け、後者には90分かせめて80分にしてほしい。あと、追加の鮎とヤマメの塩焼きは、いつ持って来るかもわからないので待っているのも時間の無駄だし、他のお料理を取ってきて食べてる間に運ばれてきても冷めてしまうので、自分で取りに行く方がよいと思う。
お風呂は、貸切の展望風呂もあって及第点。欲を言えば大浴場の方もかけ流しならもっと良かったけど、それはないものねだりということで。
サービスは、お風呂の入り口に冷水器があって水分補給も心配なし、部屋に最初からお布団が敷いてあるのもむしろ気楽でいいし、特段問題はないと思います。フロントのスタッフも手際がよく、列ができても進むのは速いと思いました。
設備・アメニティについては、訳ありでボイラーの音が気になるかと思いきや、深夜でも全く気になりませんでした。もっとも、宿泊日は総選挙の日だったため終夜開票速報を見ていたので無音に近いときのことはわかりませんが、その程度だと思います。
というわけで、総合評価は「コスパ非常に高し!」です。

鬼怒川ロイヤルホテル 2021年11月13日 18:02:45

この度は鬼怒川ロイヤルホテルをご利用いただきありがとうございます。
鬼怒川ロイヤルホテルの梅田と申します。
ご滞在につきましては、ご満足いただけたご様子で嬉しく思います。
お食事時間につきましては、現在感染症対策のために従来の90分間から70分間に短縮営業となっております。
長時間の密集を避けるためとなりますのでご理解いただければ幸いです。
今後とも鬼怒川ロイヤルホテルを何卒よろしくお願い致します。

【一品料理「鮎とヤマメの塩焼き」付】1泊2食バイキング 夕食時分飲み放題付!

lipton3さんの 鬼怒川ロイヤルホテル のクチコミ

lipton3さん [70代/男性] 2021年10月22日 15:54:25

10月20日に宿泊させて頂きました、このホテルは去年も利用させてもらいましたが、部屋も掃除が行き届いて、良かった、フロントの女性の方もとっても感じが良かった、何を言えばベランダの掃除をお願い出来ればと思いました、また利用させて頂きます。

鬼怒川ロイヤルホテル 2021年10月23日 16:51:35

鬼怒川ロイヤルホテルの梅田と申します。
当館では季節に合わせて様々な料理フェアを行っておりますので、また季節を変えたご来館をお待ちしております。
ベランダにつきましては、清掃スタッフと共有し改善に努めてまいります。

ゆな9373さんの 鬼怒川ロイヤルホテル のクチコミ

ゆな9373さん [20代/女性] 2021年10月11日 20:59:07

9月に大人2名で宿泊をしました。
とても楽しい旅行になりました。

フロントスタッフの女性はせっかちで威圧的な対応でしたが、おそらくふだんからああいう口調なのかと。もう少し笑ったほうがいいですね。

客室はとても広くゆっくりできました。きゃくしつのお風呂と洗面台の排水口の穴には蓄積された髪の毛がねばねばこびりついて溜まってます。窓ガラスはガラスと、ガラスの外が明らかにクモの巣とホコリで汚いので開閉しませんでした。ホラー映画のようで不気味なので掃除を念入りにしてください。

食事はとても良かったです。とても楽しかったです。

共用風呂の内風呂はいいですが、外風呂は土臭いです。貸しきり風呂最高にいいです。

まあ、安いのでまた利用したいです!

鬼怒川ロイヤルホテル 2021年10月12日 12:41:59

鬼怒川ロイヤルホテルの梅田と申します。
チェックインの際やお部屋ではにはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。関連部署と共有し再発防止に努めさせていただきます。
今後とも鬼怒川ロイヤルホテルを何卒よろしくお願い致します。

【夏限定!屋外ファミリープール無料!!】1泊2食付バイキングプラン 夕食時無料飲み放題付

投稿者さん 2021年05月17日 19:36:38

18時~9時までのショートステイながら夕食と朝食付きで、とても高コスパでした。駐車スペースも多く追加料金も不要で助かりました。部屋や設備などは価格相応です、採光はできますが窓からの景色は絶望的な部屋でしたが予約時点で事前に注意書きもされておりとても正直なホテルで信用できます。強いて残念な点を挙げるとしたら大浴場で一緒になった方や、食事の際に近くに座られた他の客のマナーくらいです。これはホテル側の落ち度はないので評価とは無関係です。また近くに伺う機会がありましたら利用させていただきます。

鬼怒川ロイヤルホテル 2021年05月18日 18:04:35

鬼怒川ロイヤルホテルの梅田と申します。
当館の和室6畳のお部屋ですと眺望無しのお部屋となります。
お部屋の窓から望めるのは隣の建物の壁のみとなっておりますが、ご理解いただきありがとうございます。
他にご宿泊されているお客様方につきましては、注意書きの掲示を増やす等改善に努めさせていただきます。
今後とも鬼怒川ロイヤルホテルを何卒よろしくお願い致します。

室数限定!ショートステイプラン今だけ販売中!

投稿者さん 2021年05月04日 17:44:12

辛口の口コミが多いので不安でした。高級旅館から民宿まで、たくさん旅行はしてきましたが、充分と思いました。伊東園ホテルになり、値段が一律になっている中、限られたスタッフと設備で精一杯のサービスをしてくれていると感じました。夕方にチェックインが集中して混むのは仕方ないし、予約の必要な設備が満杯になるのも仕方ないし、お風呂の温度や露天の落ち葉、バイキングで料理が補充されないものもあるなど、指摘したらキリがありませんが、スタッフと設備と食事と値段のバランスを考えたら充分でした。
客室外のトイレは和式が多かったのは困ったので変えていただけるとよいかとは思いました。
だからこそ、どこの伊藤園のホテルも同じようなので、お料理にオリジナリティがそれぞれあったら、楽しみに行くのにな、と思いました。
ゲストの方々も大騒ぎをしたりひどく酔っぱらったり、がっついている人もいなかったのがよかったのかもしれません。ある意味、go toが客の質を落としてホテル側に迷惑をかけたのかなと思いました。
思い出に残る楽しい旅行になりました、ありがとうございました。

鬼怒川ロイヤルホテル 2021年05月12日 18:19:12

鬼怒川ロイヤルホテルの梅田と申します。
ご滞在につきましては、皆様でお楽しみいただけたようで嬉しく思います。
当館では順次修繕を行いながらの営業ですがまだまだ追い付いていないところもございます。今後とも改善に努めていきます。
お料理につきましては、季節に合わせてそれぞれ独自の料理フェアを開催しております。
直近ですと6月に『海老と牛肉の贅沢生春巻きと4種の厳選中華料理フェア』を予定しておりますので、ぜひお誘いあわせの上お越しくださいませ。
今後とも鬼怒川ロイヤルホテルを何卒よろしくお願い致します。

【ファミリー 三世代】バイキング食べ放題!家族で鬼怒川温泉を満喫プラン

投稿者さん 2021年04月05日 19:02:01

2食込みで、リーズナブルでした。
他のレジャー施設へのアクセスも良く、またリピートしたいです。

鬼怒川ロイヤルホテル 2021年04月29日 19:29:43

鬼怒川ロイヤルホテルの梅田と申します。
ご滞在につきましてはご満足いただけたようで嬉しく思います。
当館では一部の周辺観光施設の前売りチケットも販売しており、現地よりお安く購入できます。
車で10分ほどの距離が殆どですのでお楽しみいただけたかと思います。
今後とも鬼怒川ロイヤルホテルを何卒よろしくお願い致します。

室数限定!ショートステイプラン今だけ販売中!

あき6694さんの 鬼怒川ロイヤルホテル のクチコミ

あき6694さん [40代/男性] 2021年03月28日 22:13:28

夕飯は美味かったです。1品料理のステーキは柔らかく美味かったです。朝はちょっと物足りなかったです。ホテルの近くにつり橋があり楽しかったです。車で5分位の所に鬼怒川温泉駅がありその近くに美味いバームクーヘン屋があります。

鬼怒川ロイヤルホテル 2021年04月04日 17:24:19

今後とも鬼怒川ロイヤルホテルをご利用いただきありがとうございます。
鬼怒川ロイヤルホテルの梅田と申します。
一品料理のステーキをお楽しみいただけたとの事、嬉しい限りでございます。
ご朝食につきましては、調理スタッフに伝えさせていただき改善に努めさせていただきます。

投稿者さん 2021年03月21日 21:48:40

高齢の母連れての温泉旅行です
地元の人達は鬼怒川温泉=旅行より
泊まりがけの忘年会で行くイメージの土地でした、
私も鬼怒川に泊まるのは30年ぶり
昭和の匂いが残る温泉ホテルです
地元の人間が気軽に行ける温泉ホテルであってもらいたいです。

鬼怒川ロイヤルホテル 2021年04月04日 17:22:28

鬼怒川ロイヤルホテルの梅田と申します。
お母様とのご旅行でのご利用頂けたとの事、光栄でございます。
当館では季節に合わせ様々な料理フェアを行っております。お客様におかれましては、また季節を変えてのご利用をお待ちしております。
今後とも鬼怒川ロイヤルホテルを何卒よろしくお願い致します。

【直前割】【期間限定】タイムセール!なんと最大2,000円引き!1泊2食食べ・飲み放題プラン

arakansanさんの 鬼怒川ロイヤルホテル のクチコミ

arakansanさん [70代/男性] 2020年11月19日 17:47:13

一人旅応援プランで和洋室というのはどのような部屋かと少々心配なところもありましたが、10畳もある和室とベッドルーム等々完備しており一人では全くもったいないような部屋で大満足でした。ただ、テレビのある和室に布団などはありましたがシーツなどがなく実際にはベッドルームにしか寝ることができず、この点だけは残念でした。なお、ホテルのすぐ横には鬼怒川温泉有数の名所の大吊橋もありロケーション的にも最高でした。

鬼怒川ロイヤルホテル 2020年12月06日 18:02:46

この度は鬼怒川ロイヤルホテルをご利用頂きありがとうございます。
鬼怒川ロイヤルホテルの梅田と申します。
和洋室を選択された場合ですと、2名様以下の場合ベッドでのご就寝となっております。和室でのご就寝をご希望の場合ですと、別途シーツ代が発生致しますが可能ではございますので次回ご利用の際はご検討くださいませ。
今後とも鬼怒川ロイヤルホテルを何卒よろしくお願い致します。

【1人旅】応援プラン 1名様歓迎!1泊2食バイキング付プラン

投稿者さん 2020年10月29日 21:57:28

夕食バイキングはアルコールも無料なのが自分には◎でした。観光スポットの鬼怒楯岩大吊橋が目の前にあり、朝から観光できました。

鬼怒川ロイヤルホテル 2020年11月09日 21:56:18

鬼怒川ロイヤルホテルの梅田と申します。
お夕食につきましては、ご満足いただけたようで嬉しく思います。
また、当館から一番近い観光スポット「鬼怒舘岩大吊橋」へもご足労頂けたようで楽しい滞在になったかと思います。
名勝「楯岩」に続くこちらの吊り橋は程よい距離があり朝の散歩にも人気でございます。
是非また当館へのお越しをお待ちしております。
今後とも鬼怒川ロイヤルホテルを何卒よろしくお願い致します。

【スタンダード】1泊2食付バイキング♪【夕食時飲み放題付き♪】
【和室15畳以上『禁煙』】

投稿者さん 2020年09月19日 10:09:02

格安の値段で、宿泊できてよかったです。

3密対策実施中!【隣県在住限定】夏の旅行はマイクロツーリズムで!
【和洋室『禁煙』】

hyperbushidoさんの 鬼怒川ロイヤルホテル のクチコミ

hyperbushidoさん [40代/男性] 2020年09月03日 06:22:27

コロナ対策もあり、不便なところもありましたが概ね満足出来ました

投稿者さん 2020年08月21日 16:01:50

こども料金キャンペーンの際に利用させていただきました。夕食のバイキングが品数が多く、お酒も飲めて大満足でした。時間は、18時からと18時50分から、それぞれ70分制ですので、旅行の計画に。バイキング会場はマスク着用、ビニール手袋着用、座席間隔ゆったり、などのコロナ対策がとられていました。係員の方も気をつけていらっしゃるようで、酔っ払ってマスクをつけずに食事を取りに行く方に声をかける場面がありました。卓球や貸切露天風呂やらカラオケまで、他の利用客と取り合いになるかもしれませんが、空いていていれば追加料金無しで利用できます(自分はできました)。お風呂も、湯船広くて、遅くまで空いてます。設備が古かったり、駅からちょっと距離があることはあるのですが、宿泊体験はすごく良かったです。子供にも良い思い出ができました。また行きたいと思います。

【平日ファミリー応援・お子様歓迎!】こども2020円プラン! 一泊二食バイキング

chocochaiさんの 鬼怒川ロイヤルホテル のクチコミ

chocochaiさん [40代/女性] 2020年08月18日 16:15:34

舅と姑がお邪魔しました。料理もよく、行って良かったと笑顔で帰ってきました。このお値段はかなりお安いです!
風呂も料理も素晴らしいと何度もメールが来てたので良いところに予約ができてよかったです。

【一品料理「国産和牛のカットステーキ」付】1泊2食バイキング!夕食時飲み放題付

シゲ2417さんの 鬼怒川ロイヤルホテル のクチコミ

シゲ2417さん [50代/男性] 2020年08月05日 16:41:06

コロナ対策に 徹底してて安心して楽しめました。

【夏限定!屋外ファミリープール無料!】1泊2食付バイキングプラン♪夕食時無料飲み放題付
【和室15畳以上『禁煙』】

投稿者さん 2020年07月27日 18:19:58

子連れで利用させて頂きました。食事中なども感染対策に工夫がなされており、滞在中は安心して利用する事が出来ました。無料のカラオケや貸切露天風呂も利用できとても楽しめました。食事はあまり期待していなかったですが、品数は想像以上で値段を考えると十分な内容でした。個人的には飲み放題のビールのグラスがしっかり冷やしてあったのがとても嬉しかったです。久々の生ビールをついつい飲み過ぎてしまいました。すぐそばの吊り橋からはとても良い景色を眺めることができ、軽い散策にも良い立地でした。
スタッフの方々の接客も気持ちが良かったです。建物は全体的に年季が入っていますが、気になったのはそれくらいでしょうか。また是非お邪魔したいと思います。

みんなあつまれさんの 鬼怒川ロイヤルホテル のクチコミ

みんなあつまれさん [40代/男性] 2020年07月13日 16:00:58

新型コロナウイルスの状況、天気を見ながら前日に予約させて頂き宿泊しました。
まず、新型コロナウイルス対策について チェックイン時から 密接にならぬように 検温ならびに、体調等状況申告書、アルコール消毒など徹底しておりました。
館内にもいたるところにアルコール消毒が用意されており、いちばん気になっていた食事についても時間制入替を徹底、バイキングの食事の小分け、プラスチックグローブの装着、マスク着用等、従業員一同様が相当、気を使っていることを実感しました。
特に食堂の仕切られておられていた男性スタッフの動きは機敏に、休む間もなく、常に館内を見回して、使用後のテーブルのみならず、ドリンクバーやアルコールコップを冷やす冷蔵庫等、徹底的に消毒されておられました。口コミを見ていると「良い」「悪い」評価いろいろありますが、ハード面は築年数からして近代的とはお世辞でも言いにくいですが、タタミを張り替えられていたり、努力は感じました。ウォシュレットでないと批判されておられる方もおりますが、宿泊費用のことを考えたら妥当であると思います。
周辺の観光施設までの立地条件、駅からもそこそこ軽い運動程度で徒歩圏内です。
従業員の方々も新型ウイルスの感染に、私どものような観光客が来ることに不安を感じておられて大変であると思い、今回の観光も申し訳なく思っておりますが家族楽しく過ごすことができました!ありがとうございます。

鬼怒川ロイヤルホテル 2020年07月16日 13:37:27

この度は伊東園ホテルズ 鬼怒川ロイヤルホテルにご宿泊いただきまして、

数々のお褒めの言葉を賜り大変恐縮でございます。
感染症対策の一環で取り組んでいることが、お客様の安心・安全につながっていると信じて行っておりましたところ、お客様にご評価いただきまして大変光栄でございます。

お客様にご満足いただけるよう、これからも尽力してまいりますので、
次回もぜひご宿泊くださいませ。

又のご来館を心よりお待ちいたしております。

【直前割】室数限定ラッキープラン!ショートステイで二食付き!

翔君のフェンディさんの 鬼怒川ロイヤルホテル のクチコミ

翔君のフェンディさん [20代/男性] 2020年07月10日 20:36:22

想像より良かったです~。
カラオケ、貸し切り風呂が無料なのも普通のホテルじゃあり得ないし、アルコール飲み放題も、お酒強い方ならかなりのお得なホテルだと思う。後飲み放題のお酒なのに美味しいお酒でした~。食事も10年くらい前に他の伊東園ホテルに泊まった時より豪華になった気がします。
部屋も充分広かったです。
掛け流しでは無いけど、案外良い湯でした。
今回かなり安く泊まったってのもありますけど、コスパ良くて良いホテルだと思います。
私はまた行きたくなりました。

鬼怒川ロイヤルホテル 2020年07月16日 13:29:46

現在感染症予防のガイドラインに沿った営業のため、無料施設の一部閉鎖や利用停止もありご不便をおかけしております。

バイキング会場のアルコール飲み放題もお気に召したご様子で、うれしく思います。

又のご来館を心よりお待ちいたしております。

がんばろう栃木県!地元応援2020円割引 一泊二食バイキングプラン