zx400aさんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

zx400aさん [50代/男性] 2020年10月30日 21:39:23

快適格安で朝食美味しくさらに夜鳴きそばまで、おまけに快く荷物チェックイン前に預かりで大満足です。ぜひまた利用したいです。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月02日 21:40:44

この度はドーミーイン稚内にお越し頂き誠にありがとうございます。
当ホテルのサービスで快適な旅行になった様子が窺え、全スタッフも嬉しい限りでございます。
朝食は、季節に合わせてその時期の食材の美味しさを楽しんで頂けますようにメニューを変更して提供しております。別の季節にお越しになさったら是非、またお召し上がって下さいませ。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

【早割14】14日前までの早期得割☆《朝食付き》
【◇禁煙◇ダブル(16.5平米)W1450シモンズベッド♪】

ケンヨウさんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ケンヨウさん [50代/男性] 2020年10月29日 16:01:01

JRを利用して一晩宿泊しました。コロナ禍の中、スタッフの皆さんの献身的な応対に大変好感が持てました。港を一望できる露天風呂、新鮮な海鮮丼が食べ放題の朝食、使いやすいレイアウトのお部屋等々、どれも大満足です。また機会がありましたら、ぜひ泊まりたいと思います。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月02日 07:26:53

この度はドーミーイン稚内をご利用頂き誠にありがとうございます。
滞在中はお寛ぎ頂けたご様子が拝見でき、大変嬉しく思います。
次回稚内にお越しの際も当ホテルを是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 宜壽次

投稿者さん 2020年10月23日 16:30:29

稚内駅の近くで便利です
風呂がとてもよかったです

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月24日 15:07:34

稚内でお過ごしはゆっくりして頂けましたでしょうか?最北端までの旅の疲れを当ホテルで癒す事が出来ましたら、幸いでございます。
また稚内にいらっしゃる際、当ホテルの自慢の最上階の大浴場でお休みして頂けたらと思います。
お忙しい中のご投稿ありがとうございます。
またのお越しをお待ちしております

フロントジョン

【早割14】14日前までの早期得割☆《素泊り》

投稿者さん 2020年10月09日 16:54:00

次回は朝食を食べるぞー。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月10日 16:29:19

この度はドーミーイン稚内にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか?
朝食につきましてはコロナ対策として小鉢や海鮮丼、お重など小分けにして提供しております。
また海鮮丼は当館で一番人気のメニューとなっておりますので次回ご利用の際は是非お召し上がり頂ければと思います。
またお客様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

フロント 伊藤

【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】室数限定ドーミーインSALEプラン!!≪素泊まり≫

投稿者さん 2020年10月02日 17:41:35

運悪く天候に恵まれませんでしたが、それ以外はとてもよかったです
部屋もツインだったので広々、ゆったりできました
感謝いたします

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月03日 07:49:14

この度はドーミーイン稚内をご利用頂き誠にありがとうございました。
滞在中はごゆっくりできたご様子で安堵しております。
次回御来稚の際も当ホテルをご利用頂けたら幸いです。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 宜壽次

【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】室数限定ドーミーインSALEプラン!≪朝食付き≫※連泊清掃無し
【◇禁煙ルーム◇お部屋タイプお任せ シモンズベッド】

セレビー88さんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

セレビー88さん [50代/男性] 2020年08月17日 16:21:23

屋上の温泉と夜泣きそばのサービスが良かったです。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月17日 16:56:29

この度はドーミーイン稚内をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の最上階の大浴場でお体の疲れを癒す事が出来た様子が窺え安堵しております。
ドーミーインチェーン店ではお泊まりのお客様へ夜のちょっした小腹を満たす事が出来ればというおもてなしとして「夜鳴きそば」を提供しております。楽しんで頂いて嬉しい限りでございます。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月17日 08:49:41

朝食について、事前の案内や予約メールでは午前7時開始となっていたので、利尻島や礼文島へのフェリーの第1便が午前6時台ということもあり、朝食抜きを覚悟していましたが、実際は午前5時30分開始でしたので、毎日、おいしい朝食をとることができました。
 部屋の設備、アメニティ、10階の展望風呂、ベッドの寝心地も良く、快適に過ごせました。

稚内駅周辺(徒歩圏内)は、飲食店が少なく、また収容能力も小さいところが多いので、特に海鮮系が売りの居酒屋では、事前に予約するか、早めに入店するなどの対策をした方がいいです。車がある場合は、南稚内周辺へ食べに出かけてもいいと思います。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月17日 16:45:12

この度はドーミーイン稚内にご宿泊を頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中は当ホテルでゆっくりお休み頂けましたでしょうか。真夏の稚内への旅行を楽しんで頂けましたら大変嬉しい限りでございます。
朝食につきましては、この度は連休の期間中ご宿泊のお客様が快適にご利用頂けますよう営業時間を延長しておりました。場合によっては時間の変更などがございますので、ご了承くださいませ。
今後もご来館のお客様が快適にお過ごしできるよう努めて参りますので、また稚内にお越しの際にはご宿泊頂ければ幸いでございます。
お忙しいところご投稿誠にありがとうございます。

フロント ジョン

【通勤リスク回避】4泊以上でお得に宿泊!かぞくのセカンドルームプランLight<添い寝無料&朝食付>

投稿者さん 2020年08月16日 16:44:50

駅や飲食店も近い立地、豪華な朝食、広くはないけど綺麗で露天もあるお風呂、過ごしやすい部屋、文句無しです。
ただ、周辺の飲食店をまとめたチラシを作っておいてくださったのは良いのですが、そこに掲載されていた店の多くが、子供の入店禁止(喫煙可能店により)で、結局夕食の場所を探すのに少し苦労しました。
できればその情報も載せてもらえると大変助かります!
(そのチラシを見ながらホテルの方に、子連れで行きやすい店を訪ねて、お勧めされた店も漏れなく子供入店禁止でした汗)
でもこの点についてはこちらの努力でどうにでもなり、宿としては良かったので、もしまた稚内に行くことがあれば、利用したいです。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月17日 04:20:11

この度はドーミーイン稚内にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足頂けた様子が窺え、大変嬉しく思います。
今後はお子様連れのお客様にもご利用頂ける周辺の飲食店を把握し、ご提案出来る様努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロント 加藤

【朝食リニューアル!】海の幸たっぷり「豪快海鮮丼」朝食付きプラン♪
【◇禁煙◇ツイン(20.5平米)シモンズベッド】

myfirstloveさんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

myfirstloveさん [50代/男性] 2020年08月03日 08:22:51

源泉が22°ということで、沸かしの温泉でしたが、鉄分、塩分が効いていて良かったです。
立地も非常に良いところです。また機会があれば、利用されて頂きます。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月06日 19:34:25

温泉ではゆっくりとからだの疲れを癒していただけましたでしょうか。
またご来稚の機会がありましたら是非当館をご利用頂けますと幸いです。
お客様の次回ご宿泊をお待ちしております。

フロント 與安

【◇禁煙ルーム◇お部屋タイプお任せ シモンズベッド】

ローライダーカッツさんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ローライダーカッツさん [50代/男性] 2020年07月30日 13:38:38

ツーリングで宿泊しました。駅前と立地も良く施設もとても綺麗で快適でした。
最上階の露天風呂が最高で疲れも取れました。
夜鳴きそばを食べたかったのですが疲れてグッスリ寝てしまい食べ損ねてしまい残念でした。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月31日 07:18:28

この度はドーミーイン稚内にご利用頂き誠にありがとうございます。
ツーリングはお楽しみに頂けましたでしょうか。体の疲れを当ホテル自慢の露天風呂付き大浴場でゆっくり癒すのが出来た様子が窺え嬉しい限りでございます。夜鳴きそばは毎晩、営業をしておりますので、またのお越しの際には是非お召し上がりくださいませ。

投稿者さん 2020年07月20日 21:12:22

コンビニも近くて便利。お風呂も手入れが行き届き清潔で快適でした。朝食の海鮮丼は最高です!

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月23日 23:19:42

この度はドーミーイン稚内へのご宿泊、誠にありがとうございます。
今回のご旅行では当館に満足いただけましたようで、大変うれしく思います。
早く閉まっていた近くのお店の営業時間も徐々に伸びており、使いやすくなっております。
次回稚内に来ることがありましたら、ぜひまたドーミーイン稚内のご利用をお待ちしております。
フロント 原

【◆喫煙◆ツイン(20.5平米)シモンズベッド♪】

投稿者さん 2020年07月19日 19:53:59

お部屋もベッドも広々として、快適でした
コロナ対策に頑張っておられることが、随所にみられ
ご苦労なことですね。
また、泊まりたいホテルでした。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月20日 07:08:49

この時期に稚内までのお仕事、大変お疲れさまでした。ドーミーインチェーンでは、お越し頂いたお客様が安全な環境で安心してお過ごし頂くようコロナウイルスの感染防止対策を努めております。
是非、またご利用頂ければ幸いでございます。

【地元の方歓迎】道民限定お得に宿泊プラン♪<朝食付>
【◆喫煙◆ダブル(16.5平米)W1450シモンズベッド♪】

投稿者さん 2020年07月18日 18:55:51

稚内の最高の宿でした。食事は摂らなかったのですが、夜に出た夜泣きそばが寒い身体に染み渡りました。部屋も広く使い心地が良かったですし、10階のお風呂からは稚内の市街を見ることができました。また、稚内に行った際には必ずここに宿泊したいと思います。ありがとうございました。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月18日 21:33:03

この度はドーミーイン稚内にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
ドーミーインチェーンのおもてなしの一つである「夜鳴きそば」サービスがお気に頂き嬉しい限りでございます。ご朝食も季節に合わせた物から地元の物までメニューを揃えて提供しておりますので、是非次回お召し上がりくださいませ。
当館自慢の最上階の大浴場では季節ごと変化する稚内の風景を楽しむのが出来ます。ゆっくり旅行の疲れを癒しながら楽しんで頂いた様子が窺え、幸いでございます。
また稚内にいらっしゃる際にはご利用下さいませ。

【◇禁煙ルーム◇お部屋タイプお任せ シモンズベッド】

ロボビームさんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ロボビームさん [50代/女性] 2020年07月15日 16:53:07

お風呂が温泉でゆっくり出来て、アメニティも充実していて良かったです。
ツインの部屋でしたが、素泊まりにはちょうど良かったです。
ドーミーインははずれがないので安心です!

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月18日 14:36:26

この度はドーミーイン稚内へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けましたか。お気楽に過ごして頂けたらそれ以上嬉しい事はございません。今後もご満足頂ける様に全スタッフ一同、常に努力して参りたいと思いますので、またのご利用をお願い申し上げます。

フロント 花田

投稿者さん 2020年07月06日 10:50:19

礼文島に渡る為に
宿泊しました。
バイク旅で、荷物が多かった
ので部屋が、広くきれいで
助かりました。
また、行く時も
利用します。

2020年06月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月07日 06:11:44

この度はドーミーイン稚内にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
夏の旅はお楽しめましたでしょうか。美しい海の眺めながら走る海岸線がバイク旅行客に人気が高い稚内を満喫してお戻りになされましたら幸いでございます。また、当ホテルでのお過ごしの間はご満足頂いた様子が窺え嬉しい限りでございます。
次回お越しの際には是非、当館をご利用下さいませ。

フロント ジョン

【直前予約OK!】☆リーズナブルな素泊まり♪

かず79959233さんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

かず79959233さん [50代/女性] 2020年07月04日 21:34:04

お風呂、朝食!豪華でしたよ!ドーミーインのファンになりました。来年も候補に上がりました。宜しくお願いします。

2020年06月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月04日 21:58:37

当館自慢の温泉、朝食お気に召して頂けましたようで安堵しております。
是非お客様のご来稚の際の定宿にしていただけますと幸いでございます。
これからも全国ドーミーインチェーンをご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

フロント 與安

【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】室数限定ドーミーインSALEプラン!!≪朝食付き≫
【◇禁煙ルーム◇お部屋タイプお任せ シモンズベッド】

DAI3さんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

DAI3さん [40代/男性] 2020年06月11日 21:06:03

2週連続で土日に宿泊しました。しかも同じ部屋でした。お風呂も朝食も含めてすべて良かったです。また、機会がありましたら宿泊したいと思います。

2020年06月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月12日 06:15:58

この度は数あるホテルの中ドーミーイン稚内をお選び頂きありがとうございます。

2週引き続き当館でお客様をお迎える事が出来まして嬉しい気持ちとともに、また来館して頂きて感謝の気持ちでいっぱいでございます。
ご滞在中はドーミーイン自慢の露天風呂付き大浴場を含めご朝食にご満足頂いた様子が窺え幸いでございます。
今後もお客様がゆっくり癒される環境を作り提供できる様に全スタッフ一同努めて参りますので、またのお越しをお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年06月10日 00:58:03

直前予約にも関わらず上階角部屋をアサインしてくださりありがとうございます。室内の独立シャワーブースはとても便利で助かりました。時節柄、大浴場は利用しませんでしたが次は行ってみようと思います。

近くのよしおか食堂で晩ごはんを腹一杯いただいたので、これまた利用せずでしたが夜鳴きそばは面白くて実用性もある素敵なアイデアですね。これも次は行ってみようと思います。

所用のため夜遅いチェックイン・早朝のチェックアウトになりましたがシモンズベッドでゆっくり休めました。心地よい時間をありがとうございます。

2020年05月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月10日 05:34:57

ドーミーインチェーンでは大浴場を利用されないお客様の為にトイレとは独立したシャワーブースを用意させて頂いております。次回は最上階大浴場もご利用してみて下さい。

夜鳴きそばも全国のドーミーインほとんどで食べることが出来る、あっさり醤油の食べやすいラーメンでございますので時間が合えば召し上がってみて下さいませ。

フロントには24時間スタッフ常駐していますのでお客様のお時間に合わせてご利用いただけます。

次回ご利用されることがあれば、お客様にまた新たな発見が出来るよう様スタッフ一同精進しておりますので、是非お越しくださいませ。

フロント 原

【直前予約OK!】☆リーズナブルな素泊まり♪
【◇禁煙◇ツイン(20.5平米)シモンズベッド】

DAI3さん [40代/男性] 2020年05月31日 17:58:35

お風呂は夜と朝に入り、部屋もきれいで、ゆっくりくつろぐ事が出来ました。朝食も海鮮丼をはじめ、とっても美味くお腹いっぱいになりました。夜泣きそばも良かったです。また機会がありましたら宿泊したいと思います。

2020年05月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月01日 07:36:55

ご滞在中はゆっくりと体の疲れを癒せていただけましたでしょうか。穏やかな天気になりお風呂に入ると最も良い季節なりましたが、存分にお楽しめましたら幸いでございます。
当館自慢の朝食にご満足頂いた様子が窺え、嬉しい限りでございます。時期によって一部のメニューを変更して提供しておりますので、またのご利用の際にお召し上がって頂ければと思います。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
是非またお越しになって下さいませ、

【地元の方歓迎】道民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付≫

投稿者さん 2020年04月20日 16:53:16

全体的に清潔感ありましたが、ベッドの下の埃、ベッドのマットレスの床の上部分のシミが気になりました。
子供のアメニティ、温泉の化粧水、乳液、ヘアゴムがあり良かったです。
夜泣きそばも美味しかったです。
温泉もとても暖まりまた利用したいです。

2020年04月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年04月21日 18:33:15

この度はドーミーイン稚内でご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか
今回はせっかく当ホテルの大浴場等に関してお褒めの言葉を頂いたのに、客室の清掃が足りず大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフには毎日の清掃を怠らないように伝えさせていただきました。また、客室の点検時に改めて注意し、次回ご利用いただく際には、お客様に御満足いただけるお部屋でお迎えしたいと思います。
また稚内へお越しの際には、ご利用頂ければ幸いでございます。

フロント ジョン

【春休みGWに♪ファミリー割】18歳以下添い寝1名無料!素泊りプラン<12時チェックアウト>