投稿者さん 2014年09月09日 23:11:37

快適に過ごせました。
朝食も美味しくいただきました。
大浴場も満喫しました。

ただ、市内のホテルが少ないとは言え
他のドーミーインに比べ、宿泊料が少し高いような気はしました。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年09月11日 03:03:20

10階大浴場並びに朝食にもご満足頂き、快適にお過ごし頂けた様子が伺えスタッフ一同安堵しております。
又、料金ですが繁忙期はこちらの料金が主流となりますがインターネットでは室数限定や早割などのお安いプランも提供しておりますので、次回またご利用の機会がございましたらご検討下さいませ。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

フロント 古川

【当館人気No1♪】☆和洋海鮮バイキング朝食付き♪【直前割】
【◆喫煙◆ダブル(16.5平米)W1450シモンズベッド♪】

投稿者さん 2014年09月01日 17:38:20

トータルでは良かった。温泉がよい。
部屋の洗面台を漂白するなりしてもう少し白くならないものだろうか。
ベッドの隅に埃があった。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年09月03日 09:34:37

この度はドーミーイン稚内をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、重ねてお礼申し上げます。
清掃に関しましてはご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございません。
今後このような事がないよう努めて参りたく存じます。
水質、洗面台の素材による影響が少なからずございまして、塩素での清掃を順次行っておりますが一度には出来ず心苦しい限りではございますがお客様にはご理解頂けますようお願い申し上げます。
しかしながらご滞在中はご満足頂けたご様子が伺え、嬉しく思っております。
これからも楽しい旅行のお手伝いができますようご満足頂けるホテルを目指して参りますので、機会がございましたら是非またお越し下さいませ。
フロント 萩原

【◆喫煙◆ツイン(20.5平米)シモンズベッド/加湿器完備♪】

risiri2002さんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

risiri2002さん [50代/男性] 2014年08月11日 19:44:04

毎年この時期に利用します。観光のピークに近く料金も高くなりますが、部屋も広く大浴場もりっぱで問題はありません。フロントの対応もいいです。ただ今回はチェックインした部屋にオゾン発生器が置きっぱなしになっており部屋のカギも開いてました。部屋の中には予め宅配便で送っておいた私の荷物があり、盗まれてはいませんでしたが・・・・・

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年08月13日 16:51:15

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
高い評価を頂戴しているにも関わらず、客室清掃の確認不足でご心配をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
基本的なことではございますが、改めてスタッフ間の連携を密にし、フロントスタッフと清掃スタッフの相互で確認をして参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、また稚内にお越しの際は、当ホテルをご利用頂き、ご意見を頂ければ幸いでございます。またのお越しを心よりお待ちしております。
支配人 高橋

【スーパー早割45】☆リーズナブルな素泊まり♪(45日前までの早期特割!)【冬得】

むくムクさんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

むくムクさん [50代/男性] 2014年08月09日 15:36:10

初めての稚内宿泊です。口コミの海鮮丼は美味しいかったです。温泉もドーミーインと思えば一応満足点です。駅近いロケーションありがたかったです。価格がもう少々リーズナブルだとありがたいです。

2014年07月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年08月10日 09:24:10

この度はドーミーイン稚内をご利用頂きありがとうございます。当ホテル自慢の和洋海鮮バイキングにお褒めのお言葉を頂き、レストランスタッフをはじめ一同喜んでおります。また価格の件ですが、早割などお得なプランをご提供しておりますので、また稚内へお越しになる機会がありましたら、ぜひご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 黒田

【スーパー早割45】☆和洋海鮮バイキング朝食付き♪(45日前までの早期得割!)
【◇禁煙◇ダブル(16.5平米)W1450シモンズベッド♪】

きんたろう10220828さんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

きんたろう10220828さん [40代/女性] 2014年01月15日 23:31:56

立地、お風呂、朝食とクチコミ通りのとても過ごしやすいホテルでした。特に大浴場の脱衣場は清潔でアメニティもとても充実しており、大型の温泉旅館に引けをとらないくらいよかったです!ただひとつお部屋の空気清浄器が全く加湿されませんでした。古い物でもなさそうなのに、その点はがっかりしました…

2014年01月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年01月16日 06:26:09

この度はドーミーイン稚内をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き重ねてお礼申し上げます。
加湿器に関しましてはご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
早急に点検致しました所、正常に作動はしましたが何らかの原因等で作動しなかった事が考えられますので早急に交換致しました。
ご滞在中ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
しかしながら館内施設、朝食バイキングにもご満足頂き「よかったです」とのお褒めのお言葉を頂戴する事ができましたのは大変光栄でございます。
いつご利用頂いても気持ちよくお過ごし頂ける空間がご提供出来るよう日々努めて参りますので、稚内にご旅行の際には是非またご宿泊頂ければ幸いでございます。
フロント 萩原

【ポイント10倍】貯めて楽しい♪使ってうれしい♪楽天ポイント10倍☆朝食付プラン

投稿者さん 2014年01月04日 23:59:04

家族が止まったのですが、かなりくつろげて、ゆっくり休めたそうです。
早くに寝てしまったため、夜鳴きそばを食べそびれて悔しがってました^^;

2014年01月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年01月05日 05:24:39

お寛ぎ頂けたご様子が伺え、安堵しております。
夜鳴きそばをお召し上がり頂く事が出来ず残念ではございますが、次回お越しになる機会がございます際には、スタッフ手作りの夜鳴きそばを是非お楽しみ下さいませ。

【年末年始】◆ドーミーインで過ごすお正月◆素泊り

投稿者さん 2014年01月02日 20:17:47

宿泊当日に探して予約しました。夏に稚内に行ったときは駅に近く、温泉つきということもあり、高くて満室で諦めていましたが、年末にリベンジしたところ、大変安価に泊まる事ができました。
また、禁煙が空いていたので禁煙に変更していただけました。
稚内に着いた時間が夕方の臨時快速だったのもありますが、年末だったためお目当てのたこしゃぶの食べられるお店を紹介していただき、雪の舞う寒い市内を右往左往しなくてすみました。
もちろん紹介していただいた料理屋さんのたこしゃぶは想像以上のもので、大満足。
屋上温泉はごく不通の温泉でしたが、露天風呂もあり満足。
機会があればまた泊まりたいですね。

2013年12月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年01月02日 22:08:45

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、大変恐縮でございます。
遠い稚内までご旅行との事で、長いご移動お疲れ様でした。
10階大浴場で旅のお疲れは癒せましたでしょうか?
また稚内に来ることがございましたら是非ドーミーイン稚内にお越し下さいませ。
またおすすめの飲食店をご案内させて頂きます。

フロント 古川

【週末限定】☆せっかくだからお得にステイ♪素泊まり♪【直前割】

tomo19145921さんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tomo19145921さん [40代/男性] 2013年11月18日 17:18:19

夫婦で宿泊させていただき、とても快適でした。
夜、食事に出るのにフロントでお聞きし入ったお店も大変おいしく、その後に教えていただいたBarにもお邪魔し、大変楽しい夜を過ごす事が出来ました。
部屋も清潔で静かでよかったです
又、稚内へ行った時には泊まらせていただきたいです。

2013年11月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年11月19日 04:21:10

お部屋やフロントの接客サービスにも高い評価を頂き大変嬉しく感じております。
これからもお客様にご満足を提供できますようスタッフ一同精進してまいりますので、稚内にお越しの際にはまた是非ドーミーイン稚内にご宿泊くださいませ。
お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
フロント 與安

【当館人気No1♪】☆和洋海鮮バイキング朝食付き♪【冬得】【直前割】

tarung///さんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tarung///さん [40代/男性] 2013年10月26日 13:12:04

スマホの充電器があったのは助かりました。

持って行った充電器は容量が少なくて、
熱くなって中々充電器されなかったので。

2013年10月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年10月26日 20:48:06

これからも慢心することなくよりご満足頂けるホテルを目指して努めてまいります。
また最北端の街稚内にお越しの機会がございましたら是非ドーミーイン稚内にお立ち寄り下さいませ。

フロント 古川

【ダブル・ツインも同料金♪】部屋タイプおまかせプラン【素泊り・禁煙】
【◇禁煙◇お部屋タイプはお任せ♪シモンズベッド/加湿器完備♪】

投稿者さん 2013年09月25日 13:13:20

道北に温泉はあります。しかしアクセスが・・・。であれば駅最寄で露天風呂が楽しめるこのホテルはいいです。南稚内は別として、旧稚内港駅である現稚内駅近くの飲み屋街の目の前でもあり、便利でもあり、しかも金額がリーズナブル。稚内での宿泊にはお薦めです。

2013年09月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年09月25日 20:56:11

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたか?
また機会がございましたら是非ドーミーイン稚内にご宿泊下さいませ。

【クオカード¥1000】ドミ☆ビジネス【素泊り】
【◇禁煙◇デラックスダブル(16.5平米)シモンズベッド】

投稿者さん 2013年09月03日 08:44:26

お風呂がとっても良かったです。
また、駅からも近く荷物が多くても苦になりませんでした。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年09月04日 23:34:40

当ホテル自慢の10階温泉付き大浴場に「良かった」ですとご満足して頂く事が出来ましたのは大変嬉しい限りでございます。
木曜から日曜の毎朝5時からは内湯に果実を浮かべた果実湯もやっておりますので、ご宿泊の機会がございましたら是非お楽しみ下さいませ。
これからもお客さまにご満足して頂けるよう努めて参りますので、お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 萩原

【直前予約OK!】☆リーズナブルな素泊まり♪【夏得】【直前割】

投稿者さん 2013年08月12日 01:10:04

バイクツーリングで利用しました。
ホテルは駅からも近く 繁華街も近くとても良かったです。
朝食バイキングも美味しくとても良かったです。
ホテルスタッフの対応も大浴場も大変良かったですが、
ただハイシーズンだからしょうがないのですが
お値段が高かったのが残念でした。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年08月12日 07:39:45

バイクツーリングいいですね!稚内はバイクだと少し肌寒かったかもしれないですね。
お風邪などはひかなかったでしょうか?
数々のお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
これからも変わらぬご愛顧をどうぞよろしくお願い致します。

フロント 古川

【早割28】☆和洋海鮮バイキング朝食付き♪(28日前までの早期得割!)【夏得】
【◇禁煙◇ダブル(16.5平米)W1450シモンズベッド】

投稿者さん 2013年08月11日 12:54:06

清潔なホテルで設備も整っており、良かったと思います。格安の部屋に比べて、価格はやや高い感がありますが、食事も良かったし、OKとしましょう。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年08月12日 07:35:22

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、光栄でございます。
館内施設並びに朝食をお褒め頂き、恐縮でございます。
これからも慢心することなく日々努めて参ります。
また機会がございましたら是非、ドーミーイン稚内にご宿泊下さいませ。

フロント 古川

【高層階&オーシャンビュー指定!】☆てっぺんの街で、てっぺんの温泉に浸かる♪朝食付き
【◇禁煙◇ツイン(20.5平米)シモンズベッド】

投稿者さん 2013年08月04日 16:28:58

部屋のマッサージ機が気持ちよかったです。きれいな部屋で満足しました。温泉は露天風呂がいい湯だった。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年08月06日 08:26:16

この度はご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたようでとても嬉しく思っております。
これからも日ごろの疲れを癒して頂けるようなホテルである為精進して参ります。お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げます。
フロント 石川

【早割14】☆和洋海鮮バイキング朝食付き♪(14日前までの早期得割!)【夏得】
【◇禁煙◇デラックスダブル(16.5平米)シモンズベッド】

投稿者さん 2013年06月04日 02:30:53

朝ごはんが美味しい!と伺っていたので
朝ごはんをゼヒいただきたかったのですが、
朝早くの宗谷で移動したかったので睡眠を優先しました。
それがちょっと残念です。

お部屋はとても奇麗で、
部屋の窓から壮大な防潮堤が見えました。
シャワールームとトイレがセパレートなのは嬉しいです。
加湿器は必須ですね(*^_^*)

今度はノンビリ泊まりたいです。

2013年05月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年06月07日 00:35:36

館内施設にお褒めのお言葉を頂戴する事ができました事は大変喜ばしい限りでございます。
当ホテル自慢の海鮮丼付き朝食バイキングをお召し上がり頂けず残念ではございますが、海鮮丼をはじめ季節毎のメニューの沢山ご用意しておりますので次回稚内にお越しになる機会がございましたら是非お召し上がり下さいませ。
これからも快適にお過ごし頂ける空間がご提供できますよう、日々精進して参りますので次回もご利用頂けましたら幸いでございます。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇ツイン(20.5平米)シモンズベッド】

投稿者さん 2013年01月25日 08:42:23

周辺の飲食店情報を記した紙が置いてあり店散策に便利でした。
また、朝食にもたこしゃぶほか旬の海鮮具材があり、オリジナルの海鮮丼が食べられてよかったです。
7:10 稚内発の「スーパー宗谷」乗車には間に合いましたが、朝食をゆっくり食べたいので朝食の開始時刻を 10~15分早めていただけると尚可です。

2013年01月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年01月26日 00:46:16

当ホテル自慢の海鮮丼付き朝食バイキングにご満足頂けたご様子が伺え、フロント・レストランスタッフ一同大変嬉しく思っております。
開始時刻でございますが、夏季は5時半より、冬期は6時半からの営業となっております事をご理解ご了承頂けましたら幸いでございます。
季節毎のメニューも沢山ご用意しておりますので、稚内にお越しになる機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中の貴重なご意見、ご投稿ありがとうございました。
フロント 萩原

【早割14】☆和洋海鮮バイキング朝食付き♪(14日前までの早期得割!)【冬得】プラン♪
【◆喫煙◆シングル(16.5平米)W1450シモンズベッド♪】

tecchan-3VFさんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tecchan-3VFさん [30代/男性] 2013年01月02日 19:08:47

開業して以来久しぶりに泊まりました。海鮮丼など食事が前よりも充実していた良かったです。道北に行くときにはまた利用すると思います。

2012年12月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年01月04日 04:08:31

数あるホテルの中から当ホテルを再度お選び頂き大変光栄でございます。
お気に召して頂きました朝食バイキングはお客様の仰います通り、海鮮丼をはじめ他メニューも開業当初よりもパワーアップしております。
季節毎やイベント等でもメニューも変化しておりますので、稚内にお越しになる機会がございましたら是非お楽しみ下さいませ。
フロント 萩原

【月末セール】☆せっかくだからお得にステイ♪朝食付き♪【大特価プラン】

投稿者さん 2012年12月13日 13:47:13

設備もよく受付の対応もしっかりしており大変満足でした。

2012年12月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年12月14日 02:15:48

いつもドーミーイン稚内に御宿泊頂き、ありがとうございます。
「大満足」とのお言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。
今後も慢心することなく、お客様に「また宿泊したい。」と思って頂けるよう日々努めて参ります。
また機会がございましたら、是非ドーミーイン稚内にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 古川

【早割14】☆リーズナブルな素泊まり♪(14日前までの早期得割!)【秋得・冬得】プラン

投稿者さん 2012年10月14日 15:07:39

9階に宿泊したのですが、10階の大浴場の排水音が
響き、気になり寝付きが悪かったです。あの音さえなければ大満足でした。

2012年10月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年10月16日 17:15:43

この度は「天然温泉天北の湯ドーミーイン稚内」にご宿泊頂き誠にありがとうございました。せっかくご宿泊頂いたにもかかわらず、排水音の件ではご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。まずは早急に確認作業を行い、対応をさせて頂きたいと存じます。
勝手なお願いではございますが、またの機会に当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人 水野

【直前予約OK】☆リーズナブルな素泊まり♪【秋得】プラン

投稿者さん 2012年10月09日 14:37:31

売店の商品購入に、クレジットカードが使えない。マイナスポイントです。

2012年10月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年10月10日 08:33:57

いつもドーミーイン稚内にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
売店の商品購入につきましては、現金のみのご精算となっております事を何卒、ご理解ご了承頂けましたら幸いでございます。
今後も、よりよいサービスとお寛ぎ頂ける空間を提供出来ますよう、日々努めてまいります。
また稚内に御越しの機会がございましたら、是非ドーミーイン稚内にお立ち寄りくださいませ。
フロント 萩原

【当館人気 No.1】☆和洋海鮮バイキング朝食付き♪【秋得】プラン