ともともそうたさんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ともともそうたさん [40代/男性] 2023年05月17日 21:18:22

正直安定のドーミー、多分これで伝わる、ドーミー品質です!全国いくつものドーミーにお世話になっていますが、こちらも同様にやっぱりドーミーで正解と感じます。受付対応、駐車場の対応、レストランの対応どれも満足です。中でも稚内のドーミーインは露天風呂が良いですね、眺めも良く、回りに高い建物が無いことも有りますが、ゆっくりのんびり出来ます、夜通し入れることも大きなポイントですね。夜泣きそばの安定感と朝食も何時もながら朝から満腹になり食べ過ぎないように悩みます。こちらは立地も駅近ですし、バイクの屋根付き駐車場も限りは有りますが完備でライダーには高ポイントです。稚内はそもそも選択肢はあまり無いので、再訪確定かと思います。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月12日 06:07:25

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、重ねてお礼申し上げます。
「やっぱりドーミーで正解」と嬉しいお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
ホテル横よりひいております源泉は旅のお疲れなどを癒す疲労回復効果があると言われております。
稚内に再度ご旅行の機会がございましたら是非またドーミーイン稚内のお風呂にゆっくりと浸かり、日々のお疲れをのんびり癒して頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中のご投稿をありがとうございました。
フロント 萩原

投稿者さん 2023年05月10日 18:09:38

5月5日道の駅巡りで宿泊しました。ドーミーインホテルは間違いのない良いホテルだと思いました。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月25日 03:38:16

この度はドーミーイン稚内にご宿泊頂きましてありがとうございます。
また数あるホテルの中からお選びいただきました事重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様皆さまがゆっくりとお寛ぎいただけるホテルを目指しスタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

フロント 原水

【◆喫煙◆ツイン シモンズベッド♪】

プノンペン9297さんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

プノンペン9297さん [30代/男性] 2023年03月22日 23:06:48

稚内という日本最北端の地でも、ドーミーインには安心感がありました。朝食では海鮮はもちろんのこと、ソフトカツゲンが用意されていたりと北海道らしさを感じられました。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月25日 06:45:14

この度は、ドーミーイン稚内をご利用頂き、誠にありがとうございました。
朝食をご満足いただけたご様子が窺え、安堵しております。
ドーミーインでは各棟で朝食のオリジナルメニューがございます。稚内はたこのから揚げをていきょうしております。
ドーミーイングループをご利用の際にはオリジナルご当地メニューも堪能していただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年02月11日 16:30:37

2023年1月に宿泊しました。
サウナでしっかりと汗をかいた後に、雪の降る露天風呂で外気浴が最高に気持ちよかったです。
出張中にリフレッシュでき、大満足な宿泊でした。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月10日 21:22:06

この度はドーミーイン稚内にご宿泊頂き誠に有難うございます。
 当ホテルおすすめのお風呂で、ご満足頂けたご様子に安堵いたしております。
 是非次回も当ホテルへのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 岩下

【WeCo連泊】2泊~3泊限定★清掃無し連泊プラン《素泊り》
【◇禁煙◇ダブル シモンズベッド♪】

やま20851さんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

やま20851さん [20代/女性] 2023年02月05日 16:40:44

利礼航路が欠航で急遽宿泊することになりました。
温泉で体を温めて1日ゆっくりくつろぎながら市内観光での寒さを湯船で温めながら翌日礼文島に向かえました。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月10日 21:11:16

この度は急遽のご宿泊誠に有難うございました。
この時期は悪天候により欠航がございます。
 なお、大浴場でゆっくりお寛ぎ頂けたご様子に安堵いたしております。
 次回お越しの際には是非ご宿泊頂きますようお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月16日 16:17:55

スタッフ全員丁寧ですごく良し。お風呂もすごく良し。アメニティーや無料のコーヒーやアイスやお菓子や夜食のサービス最高。ただ…、周辺の飲食店や土産店が高すぎる。ホテルの朝食の朝食\2,300は観光客でもドン引きでしょう。ビジネスで3泊したけど早く帰りたい気分になった。

投稿者さん 2022年12月12日 18:55:55

ベッドの寝心地がいい

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月03日 19:27:13

この度はドーミーイン稚内にご宿泊頂き誠に有難うございました。
 ご宿泊にご満足頂けたご様子で嬉しく存じます。
 機会がございましたら是非またのお越しをお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇ダブル シモンズベッド♪】

ハッシー8450さんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ハッシー8450さん [60代/男性] 2022年12月06日 22:39:10

いつもは別のホテルを使用していますが、風呂も食事もなかなか良かった。他の地域でもドーミーインを利用したいと思います。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月05日 19:25:57

この度はドーミーイン稚内にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
館内ではのんびりとおくつろぎ頂けましたでしょうか。
今後ともドーミーイングループをご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロント 與安

【◇禁煙◇ダブル シモンズベッド♪】

ファイアーフォクスさんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ファイアーフォクスさん [60代/男性] 2022年10月28日 11:32:54

部屋は広く、ビジネス向きと言うより、観光レジャーに最適です。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月30日 20:36:11

この度はドーミーイン稚内をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様のまたのお帰りをお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月19日 12:07:36

列車の遅れでチェックインがかなり遅くなってしまいましたが、気持ちよく対応していただき感謝してます。
今度はもう少しゆったりできるスケジュールで利用させていただきたいと思います。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月30日 20:19:08

この度はドーミーイン稚内をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご投稿通り今度はゆっくりとご来稚下さいませ。お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【◆喫煙◆ダブル シモンズベッド♪】

pilioさんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

pilioさん [30代/男性] 2022年08月02日 11:23:37

家族4人うち小3と年長でツインルームに泊まりました。
礼文島観光の中継地点として素泊まり目的で割り切って利用しましたが、部屋広さは家族4人ギリギリです。
屋上に温泉があり観光後のリフレッシュに最高です。お風呂後にアイス、乳酸菌飲料のサービスがあります。
フェリーから徒歩10分強で立地もよいです。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月03日 05:48:12

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
大浴場や各種サービスなのご満足頂けたようで幸いです。
次回ご来稚の際も当ホテルを宜しくお願い致します。

フロント 宜壽次

【楽天スーパーSALE】5%OFF!貯めて楽しい♪楽天ポイント10倍☆素泊り<12時チェックアウト>
【◆喫煙◆ツイン シモンズベッド♪】

僧仙我人さんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

僧仙我人さん [50代/男性] 2022年08月02日 08:08:08

朝御飯滅茶苦茶美味しかったです。
良いホテルでした。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月03日 05:35:18

この度はドーミーイン稚内にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の朝食をご堪能頂けたご様子がうかがえ安堵しております。
これに驕らず研鑽していきます。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
次回稚内にお越しの際も当ホテルを宜しくお願い致します。

【◇禁煙◇ダブル シモンズベッド♪】

泰星のほいとうさんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

泰星のほいとうさん [60代/男性] 2022年07月20日 10:37:47

朝食を期待して、期待通りの満足です。
物価高騰のおり調達も大変かと思いつつ、しっかり頂きました。
お風呂、夜泣きそば、とかも満足でした。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月22日 13:20:50

当館の自慢の朝食につきましてお褒めのお言葉を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは、海鮮丼の他に季節毎にメニューを変更し、いつでも飽きがこないよう工夫しながら安心、安全なご朝食をご提供しておりますので、次回ご宿泊の際も是非ご堪能いただけますと幸いでございます。

引き続き感染症対策を徹底し、お客様へ素晴らしいサービスをご提供できますよう誠心誠意努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ一同

【春夏旅セール】楽天ポイント10倍☆朝食付<12時チェックアウト>
【◇禁煙◇ツイン シモンズベッド】

nobu_domingoさんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

nobu_domingoさん [60代/男性] 2022年07月18日 16:28:00

駅前ターミナルに近く、とっても便利でした。部屋は十分な広さで最上階の大浴場も気持ち良く、夜中に一旦閉じることもなくゆっくりと入れました。特に朝に入ると窓からは海や観光ポイントの防波堤などいろいろ見えてうれしく、お勧めです。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月18日 17:58:29

この度はドーミーイン稚内にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お勧めのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。

これからもお客様をはじめとする皆様に安心してお寛ぎいただけるホテル作りに向けてスタッフ一同邁進して参りますので、また稚内にお越しの際には当館にお立ち寄りいただけますと幸いに存じます。

お客様に再びお会いできます日を、心よりお待ちしております。

★お部屋タイプはホテルにお任せ★<素泊り>
【◇禁煙ルーム◇お部屋タイプお任せ シモンズベッド】

投稿者さん 2022年06月18日 15:43:32

風呂は最高

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月05日 21:48:00

この度はドーミーイン稚内にご宿泊いただきましてありがとうございます。
また、大浴場に関しましてお褒めの言葉をし頂戴しました事重ねてお礼申し上げます。

今後もお客様皆様にお寛ぎいただけるサービスを目指しスタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇ダブル シモンズベッド♪】

こうたろう29さんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

こうたろう29さん [50代/男性] 2022年06月13日 21:43:42

駅から近いのと、温泉が良かった。中々行くところではないが、次も泊まりたい所です。夜の夜鳴きラーメンも当たりでした。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月05日 21:39:03

この度は数あるホテルの中からドーミーイン稚内をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊は大変ご満足のご様子でスタッフ一同安堵しております。
当ホテル自慢の大浴場は露天風呂をはじめ内湯、サウナ、水風呂を兼ね備えてございます。ビジネスホテルにサウナが設置されているとあり、多くのお客様からご好評をいただいております。またコンパクトな設計となっておりますので、お客様同士で譲り合いながらご利用いただけますと幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ一同

【春夏旅セール】楽天ポイント10倍☆素泊り<12時チェックアウト>
【◇禁煙◇ツイン シモンズベッド】

SUTONさんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

SUTONさん [40代/男性] 2022年06月13日 19:14:28

ベッドも良く、大浴場も満足。
部屋も落ち着いて良い。
立地が悪く、周辺の飲食店が少なく、閉店も早い。
南稚内駅周辺にはもう少し飲食店もあるようだ。歩くには遠くタクシーが必要。
稚内はいつも夕食に困る。
日曜日祝日宿泊の際は要注意!

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月04日 22:13:54

今回のご宿泊はご満足のご様子でスタッフ一同安堵しております。

稚内市にあるホテルでは、数少ないサウナが設置されているとあり、多くのお客様からご好評をいただいております。

またご指摘がございました飲食店は、チェーン系列が南稚内にございます。
確かに数を比べてしまうと南稚内駅近辺には劣りますが、稚内ならではの名物料理は稚内駅近辺が多く、当ホテル目の前の居酒屋や近隣のラーメン店は、臨機応変にお客様状況を見ながら営業時間を調整しているようです。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げます。

★お部屋タイプはホテルにお任せ★<素泊り>
【◇禁煙ルーム◇お部屋タイプお任せ シモンズベッド】

投稿者さん 2022年05月30日 19:24:54

お風呂は最高でした。朝食も最高でした。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月04日 21:43:03

この度はドーミーイン稚内をご利用いただき誠にありがとうございます。

大浴場並びに朝食に関しましてお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

当館自慢の朝食は、海鮮丼の他にも、季節によって小鉢等のメニューも少しずつ変更しており、ご滞在中のお客様に満足していただけるよう努めております。

今後もお客様の期待に沿えるようサービス含め精進して参ります。

またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月17日 16:37:13

稚内へ出張の時は、ほぼ利用させて頂いてます。やっぱり温泉大浴場が魅力ですね。サウナもあるのでなお良いですね。お部屋も綺麗で広く過ごしやすいのですが、パソコンで仕事をしながらテレビを見るの難しいデスクになっています。デスクが狭いのでテレビをこちら側に向けることができません。それぐらいな感じであとは素晴らしいホテルだと思います。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月04日 21:29:23

いつもドーミーイン稚内にご宿泊いただきありがとうございます。

当館を気に入って頂けたご様子がうかがえ
大変嬉しく思います。そしてまた当館をお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。

当館自慢の大浴場の魅力に惚れてくださり、光栄です。

いつ利用してもお客様が気持ちよくご利用いただけるようにスタッフ一同、巡回を強化していくことを努めてまいります。

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げます。

【◆喫煙◆ダブル シモンズベッド♪】

投稿者さん 2022年05月17日 11:03:32

アメニティが部屋に常備ではなくフロント前から各自必要な物を持っていく方式に変更されていました。よい取り組みだと思います。最上階の温泉からの眺めがとても良かったです。
露天風呂は熱めで温まりました。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月12日 07:50:45

この度は、ドーミーイン稚内にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
数ある中から当ホテルをお選び頂き、重ねてお礼申し上げます。
プラスチック資源循環促進法が施行され、当ホテルでも持続可能な地球環境対策として取り組んでおり、アメニティが客室設置からフロント前の設置に変更になりました。
ご協力を頂きましてありがとうございます。
稚内にお越しになる機会がございましたら是非また10階温泉露天風呂で日々のお疲れを癒して頂けますと幸いでございます。
お客様のお帰りをスタッフ一同、お待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
フロント 萩原