投稿者さん 2013年08月16日 18:28:06

他のドーミーインを利用していますが、稚内も他に負けないくらい素晴らしいホテルでした。
特にお風呂がよく、天気がよければ、露天風呂からみる風景は格別だったでしょう!
また、機会があれば、よろしくお願いします。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年08月17日 00:43:38

この度はドーミーイン稚内をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様より「素晴らしいホテルでした」とのお言葉を頂戴する事ができましたのは大変嬉しい限りでございます。
お客様がご宿泊された日はあいにくのお天気で露天風呂からの景色もお楽しみ頂く事が出来ませんでしたが、男性露天風呂からの晴れた日は宗谷湾を挟み、遠くには宗谷岬ウィンドファームの風車群を望む事が出来ます。
稚内にお越しになる機会がございましたら是非また当ホテルにてゆっくりお湯に浸かり日々のお疲れを癒して下さいませ。
フロント 萩原

【スーパー早割45】☆和洋海鮮バイキング朝食付き♪(45日前までの早期得割!)【春得】
【◇禁煙◇シングル♪】

投稿者さん 2013年06月24日 23:23:30

雪景色を見ながらの露天は最高~
ただ、ホテルのせいではないけど、入墨の人がいると、やっぱり躊躇するよね…

2013年04月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年06月26日 09:40:56

この度はドーミーイン稚内にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
大浴場もフロントスタッフが定期的に巡回しておりますが、滞在中にお気づきのことがございましたら、遠慮なくフロントまでお申し出くださいませ。
今後もお客様により快適に安心してご利用いただけますようスタッフ一同努めて参ります。
これからも変わらぬご愛顧をどうぞ宜しくお願い致します。
お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。
フロント 明田

【直前予約OK!】☆リーズナブルな素泊まり♪【春得】【直前割】
【◇禁煙◇シングル♪】

投稿者さん 2013年06月10日 08:53:31

今回は出張で利用しました。

最上階に温泉があり、露天風呂もあります。
仕切りで囲まれているので、眺めは良くありませんが、
星空が見えて露天の雰囲気は十分に味わえました。

仕事の疲れも癒されました。

観光シーズンだったせいか、道内ホテルの相場と比べ
るとかなり料金が高いというところだけが気になる点
でした。

2013年06月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年06月12日 10:58:19

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご料金の件でございますが、季節や時期によって色々なプランをご用意させて頂いております。今後もお客様満足を高め更なるサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
又のご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 石川

【直前予約OK!】☆リーズナブルな素泊まり♪【夏得】【直前割】
【◇禁煙◇ダブル(16.5平米)W1450シモンズベッド】

投稿者さん 2013年05月07日 14:54:23

ゴ-ルデンウィ-クに北海道旅行に家族4人で行き、稚内まで、足を運びました。今年はいつもになく寒さ・・・!!と聞いてはいましたが、あまりの寒さびっくりしました。ホテルに入るととても暖かく、最上階の温泉で、旅の疲れを癒されました。最高でした。部屋もとてもきれいで、夕食は、近くに食事に行きましたが徒歩圏内に食事処があったのは良かったです。朝食も朝から、海鮮丼をいただけて・・・!!最高!!
ただ、1つご意見です。夜に無料の夜泣きそばをいただけるのはありがたいのですが、ゴ-ルデンウィ-ク中多い宿泊の人に対して作る方は、女性1人とあと、裏方の男性1人だった為、満員の中でのこの対応はいかがなものでしょうか?番号で、呼ばれるまで、30~40分かかり、少しイライラする感じと、あまりのまたされに、食べずに帰る方もいましたよ。もう少し、こんな時期は、スタッフを出してもいいのでは・・・。と思いました。それ以外は本当に最高でした。ありがとうございました。

2013年05月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年05月08日 07:30:20

この度はドーミーイン稚内をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
連休中は寒さ続きであいにくのお天気ではございましたが、海鮮丼付き朝食バイキングをはじめ、10階大浴場や客室にもご満足頂けたご様子が伺え「本当に最高でした」とお言葉を頂戴する事が出来ましたのは大変喜ばしい限りでございます。
しかしながら、夜鳴きそばの関しましては大変お待たせ致しまして申し訳ございませんでした。
これからもご家族の楽しい旅行のお手伝いができますよう、スタッフ一同努めて参りますので稚内にお越しの際には是非またご利用頂けましたら幸いでございます。
お客さまのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中の貴重なご意見とご投稿ありがとうございました
フロント 萩原

【当館人気No1♪】☆和洋海鮮バイキング朝食付き♪【春得】【直前割】
【◆喫煙◆ツイン(20.5平米)シモンズベッド/加湿器完備♪】

投稿者さん 2013年01月25日 08:42:23

周辺の飲食店情報を記した紙が置いてあり店散策に便利でした。
また、朝食にもたこしゃぶほか旬の海鮮具材があり、オリジナルの海鮮丼が食べられてよかったです。
7:10 稚内発の「スーパー宗谷」乗車には間に合いましたが、朝食をゆっくり食べたいので朝食の開始時刻を 10~15分早めていただけると尚可です。

2013年01月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年01月26日 00:46:16

当ホテル自慢の海鮮丼付き朝食バイキングにご満足頂けたご様子が伺え、フロント・レストランスタッフ一同大変嬉しく思っております。
開始時刻でございますが、夏季は5時半より、冬期は6時半からの営業となっております事をご理解ご了承頂けましたら幸いでございます。
季節毎のメニューも沢山ご用意しておりますので、稚内にお越しになる機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中の貴重なご意見、ご投稿ありがとうございました。
フロント 萩原

【早割14】☆和洋海鮮バイキング朝食付き♪(14日前までの早期得割!)【冬得】プラン♪
【◆喫煙◆シングル(16.5平米)W1450シモンズベッド♪】

投稿者さん 2012年12月13日 13:47:13

設備もよく受付の対応もしっかりしており大変満足でした。

2012年12月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年12月14日 02:15:48

いつもドーミーイン稚内に御宿泊頂き、ありがとうございます。
「大満足」とのお言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。
今後も慢心することなく、お客様に「また宿泊したい。」と思って頂けるよう日々努めて参ります。
また機会がございましたら、是非ドーミーイン稚内にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 古川

【早割14】☆リーズナブルな素泊まり♪(14日前までの早期得割!)【秋得・冬得】プラン

投稿者さん 2012年10月14日 15:07:39

9階に宿泊したのですが、10階の大浴場の排水音が
響き、気になり寝付きが悪かったです。あの音さえなければ大満足でした。

2012年10月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年10月16日 17:15:43

この度は「天然温泉天北の湯ドーミーイン稚内」にご宿泊頂き誠にありがとうございました。せっかくご宿泊頂いたにもかかわらず、排水音の件ではご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。まずは早急に確認作業を行い、対応をさせて頂きたいと存じます。
勝手なお願いではございますが、またの機会に当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人 水野

【直前予約OK】☆リーズナブルな素泊まり♪【秋得】プラン
【◇禁煙◇ダブル(16.5平米)W1450シモンズベッド♪】

投稿者さん 2012年10月09日 14:37:31

売店の商品購入に、クレジットカードが使えない。マイナスポイントです。

2012年10月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年10月10日 08:33:57

いつもドーミーイン稚内にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、重ねてお礼申し上げます。
売店の商品購入につきましては、現金のみのご精算となっております事を何卒、ご理解ご了承頂けましたら幸いでございます。
今後も、よりよいサービスとお寛ぎ頂ける空間を提供出来ますよう、日々努めてまいります。
また稚内に御越しの機会がございましたら、是非ドーミーイン稚内にお立ち寄りくださいませ。
フロント 萩原

【当館人気 No.1】☆和洋海鮮バイキング朝食付き♪【秋得】プラン

投稿者さん 2012年10月01日 14:06:41

食事なしのプランで宿泊。
お部屋もお風呂もきれいで、ゆったりすごせました。
予定していたチェックイン時間よりも結構早く着いてしまったのですが
スムーズに対応してくれて助かりました。
また利用したいです。

2012年09月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年10月02日 04:49:16

この度は、ドーミーイン稚内に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。お客さまにゆったりお寛ぎいただけたようで、大変嬉しく思います。
稚内にお越しの際は当ホテルに御宿泊くださいませ。お客様のまたのご来館心よりお待ちしています。
フロント 宮川

【早割14】☆リーズナブルな素泊まり♪(14日前までの早期得割!)【夏得】プラン

しずくみずりんさんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

しずくみずりんさん [30代/男性] 2012年09月30日 14:52:39

チェックイン時間前であったので、荷物だけを預かってもらおうとフロントに出向いたら
部屋の用意ができますとのことで、チェックイン時間より2時間近くも早くチェックインすることができました。長旅で疲れ切っていたので、早めにゆっくりできて本当にありがたかったです。 また、部屋も綺麗で申し分ありませんでした。お風呂の設備もしっかりしていて満足しながらのんびりすることができました。

一人でおいしく飲めるお店を探していたときに、稚内観光センターでは曖昧な答えしかくれないところ、こちらのフロントの方が自己体験談を踏まえてお店を紹介してくれました。ホントに至れり尽くせりでお天気は曇りでしたが気分が晴れやかでした。

ただ、期待していた朝食の「いくら」ベチャッとなっていました。
味はおいしかったのですが、以前、稚内で食べたプチプチいくらを想像していたので
その部分は残念でした。

2012年09月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年10月01日 09:17:48

この度は、ドーミーイン稚内にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お天気が生憎だったようですが、気持ちよく当ホテルをご利用頂けた様子が伺え、大変嬉しく思います。
また、館内施設をお褒め頂き、ありがとうありがとうございます。
これからも慢心することなく、日々努めて参りますので、
また、稚内にお越しの機会が御座いましたら是非ドーミーイン稚内にお立ち寄り下さいませ。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 古川

元ちゃん3112さんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

元ちゃん3112さん [50代/男性] 2012年09月04日 21:35:34

最北端への旅、稚内での宿泊。大変満足でした。特に大浴場はよかったです。早朝の露天風呂でみた日の出は最北端の地での大変良い想い出になりました。

2012年09月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年09月06日 08:00:06

この度はドーミーイン稚内にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
天北の湯では、旅のお疲れを癒し、お寛ぎ頂けたでしょうか?
お客様より、「満足」などのお言葉を頂戴し、スタッフ一同安堵しております。
またのご機会がございましたら、是非ドーミーイン稚内にお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 古川

【早割28】☆リーズナブルな素泊まり♪(28日前までの早期得割!)【夏得】プラン

投稿者さん 2012年08月21日 19:01:50

8月18日から、一泊宿泊。朝食バイキングは海鮮がメインでとても良かったです。屋上の露天風呂は稚内の涼しさを楽しむ事ができました。部屋もアメニティも安定のドーミーインクオリティ、満足です。難点を挙げると、夕方の駐車場入り口が大渋滞してました。またフロントでのチェックインも同様です。この時期ですから、もう少し人手をかけた方がよいかなとおもいました。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年08月22日 03:19:51

この度は、ドーミーイン稚内にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
自慢の朝食、大浴場共にお褒め頂き大変嬉しくおもいます。
しかしながら、駐車場、チェックイン時に関しましては、お客様をお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見として、今後の検討課題にさせていただきます。
今後、よりお客様に満足いただけるホテルを目指し努めてまいります。
これからも変わらぬご愛顧を何卒宜しくお願い致します。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 古川

【早割28】☆和洋海鮮バイキング朝食付き♪(28日前までの早期得割!)【春得/夏得】プラン♪
【◇禁煙◇シングル(16.5平米)W1450シモンズベッド♪】

Shige&Happyさんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Shige&Happyさん [60代/男性] 2012年08月18日 14:12:10

7月21日に利用しました。昨年に続いての利用で、満足度は結構高いホテルです。バイク旅ですが、昨年同様、ホテル裏入り口の前に駐車させてもらいとても助かりました。
大浴場が快適な点は「ドーミーイン」に共通して期待できるところです。「天北の湯」も、バイクに疲れた身体にぐっと浸みる癒やしのお湯でした。今年のツーリングでも、小樽・稚内・苫小牧と、道内3都市で「ドーミーイン」を利用しました。お勧めです。

2012年07月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年08月19日 04:49:46

昨年に引き続きご利用頂けました事、また館内施設に関しましてもお客様のお疲れを癒し、快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
綺麗で皆様が快適にお過ごしいただけるような空間をご提供出来ますよう精進して参りますので、道内をはじめ、全国のドーミーイングループをこれからもご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
フロント 萩原

【早割14】☆和洋海鮮バイキング朝食付き♪(14日前までの早期得割!)【春得/夏得】プラン♪

さとぼう28さんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

さとぼう28さん [40代/男性] 2012年08月03日 14:51:41

今年1月以来の宿泊です。 駅からも近く、部屋・大浴場も『さすがトーミーイン!』ということで、のんびりと過ごすことができました。
ただ一つ、直接ホテルの責任ではありませんが、宿泊プランに問題ありです。 朝食を付けるかどうかで2,500円以上の価格差があるのはいかがなものか。 結果、朝食を諦めざるを得ず少し残念でした。

2012年07月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年08月09日 06:14:43

いつもドーミーイン稚内をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
館内施設、当ホテル自慢の10階温泉付き大浴場にご満足頂けたご様子が伺え安堵しております。
また、お褒めのお言葉を頂戴する事ができ大変光栄でございます。
宿泊プランの件に関しましては、季節や時期によって色々なプランをご用意させて頂いております。
ご朝食なしのプランでお申し込み頂きましてもフロントにて別途1500円にて朝食を承っております。
お客様にはご案内不足になりまして大変申し訳ございませんでした。
次回稚内にお越しの際には是非またドーミーイン稚内をご利用頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 萩原

【ドーミーインEXPRESS松江&ドーミーイン岐阜】OPEN記念プラン♪

チャムゾウさんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

チャムゾウさん [30代/女性] 2012年08月01日 20:01:54

出張で利用しました。
部屋のドアを開けで驚き、広いっ!!
最初のドアを開けたら洗面所、右のドアでトイレ、
奥のドアを開けたら一人では十分すぎる広さの部屋に
大きなベッド。ベッドは本当に上質でとてもよく眠れました。
ドーミーインはどこも大浴場にこだわりがありますが、
適度な広さ、浴槽の種類こだわって作っています。
露天風呂も気持ち良く、
稚内に行ったらまたドーミーインにしようと思いました。
もうちょっとお安いと嬉しいです。

2012年07月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年08月03日 11:12:57

館内施設にご満足頂けたご様子が伺え、お褒めのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
今後も慢心することなく、よりよいサービスとお寛ぎ頂ける空間を提供出来ますよう、日々努めてまいります。
フロント 萩原

【鹿児島&松江】OPEN記念プラン♪(素泊まり)

たかぽけさんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

たかぽけさん [30代/男性] 2012年07月27日 12:32:23

チェックイン時に、おしぼりを出してくれるところが良かったです。
部屋は広く清潔感があり、朝食もおいしかったです。
料金がもう少し安かったらうれしいです。

2012年07月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年07月30日 05:13:44

お客様にご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しい限りでございます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

フロント 宮川

【ポイント10倍】貯めて楽しい♪使ってうれしい♪楽天ポイント10倍☆朝食付プラン

投稿者さん 2012年07月10日 14:49:37

以前からお風呂が良いとの評判を聞いていましたが、体験して見て実感できました。
部屋も清潔感があり、とても良いホテルでした。

2012年07月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年07月11日 03:13:26

この度は、ドーミーイン稚内にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
自慢の大浴場をお褒め頂きありがとうございます。
大浴場ですが、日替わりで朗朝果実の湯というものもやってございます。
季節によりまして、果実も変わるので、またお越しの機会がございましたら、次回のお楽しみにして頂ければと思います。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 古川

【スーパー早割45】☆リーズナブルな素泊まり♪(45日前までの早期特割!)【春得/夏得】プラン

投稿者さん 2012年06月10日 12:18:59

全体的には快適に過ごすことができたし、部屋からの景色は最高でした。しかし、キーと電気キーとの接触が悪かったので、使いづらかったです。

2012年06月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年06月11日 08:12:44

お客様より「快適に過ごす事ができた」とのお言葉を頂戴し、お寛ぎいただけたご様子が伺え私どもも大変嬉しく存じます。
しかしながら、ルームキーに関しましてご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
次回、ご利用頂けました時にはこの様な事がないよう早急に確認をさせて頂きました。
これからも館内設備の維持管理を徹底し、快適なお寛ぎ空間をご提供できるよう日々努めてまいります。

投稿者さん 2012年06月04日 01:04:08

二度目の稚内、二度目の宿泊でした。
フロントの対応も気持ち良く、お風呂も常に清潔で快適でした。
今回は、1点残念だったことがあります。
連泊時は「清掃してください」の札を貼らないときはゴミ箱のみの清掃になるとのことで、特に積極的な清掃は不要だったので貼りませんでした。
すると、ゴミ箱に入りきらなかったので袋に入れてゴミ箱の横に置いたものや、入れるものがなくてデスクの横に重ねた空き缶がそのままで、トイレットペーパーも補充していただけませんでした。
そういうことであれば常に「清掃してください」の札を使用しなければなりません。
どの程度まで清掃してほしいかは個々違うので仕方ないかもしれませんが、トイレに入ってトイレットペーパーないことだけはちょっと不愉快になりました。

2012年06月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年06月06日 07:56:05

この度は清掃に関しましてお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様にお選び頂きました清掃カードのご提示がない場合はゴミ箱、灰皿のみの清掃とさせて頂いております。
また、備品の補充に関しましてはフロントお渡しとさせて頂いております。
連泊のお客様にはチェックイン時、清掃のご案内とインフォメーションをお渡しさせて頂いておりましたが、係の案内不足でご不便をお掛け致しまして心苦しい限りでございます。
いつご利用いただいてもお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、頂いた貴重なご意見は今後の検討課題とさせて頂きたく存じます。
しかしながら、フロントスタッフ・館内施設にご満足頂けたご様子が伺え、嬉しい限りでございます。
また最北端の街、稚内にお越しの際は是非ドーミーイン稚内にお立ち寄りくださいませ。
フロント 萩原

【スーパー早割45】☆リーズナブルな素泊まり♪(45日前までの早期予約がお得です!)【春得】プラン

hasi_odoruさんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

hasi_odoruさん [30代/男性] 2012年05月27日 20:38:50

稚内には、ホテル・宿泊施設が少ないので
他のエリアのように格安にはなりませんでしたが
1泊5000円を超えないプランを見つけられ助かりました。

駅からも比較的近く、夜鳴きそばも有り 大浴場があり良かったです。

連れが、洗濯しようとしたところ脱衣所にあるランドリーに行ったところ
同日に宿泊していた学生と思われる団体さんが、ランドリーを独占し
洗濯が終了した後も、長時間にわたり洗濯物を取りに来ないという
マナーの悪さもありました。男性の方は比較的良いのですが女性の方だけでした。

せめて引率者に予め注意喚起を促した方が良いと思います。

これは、学生に関わらずチェックイン時にフロントで説明をするか、
そのような注意喚起事項をランドリー使用者にわかるような説明が
あった方が良いと思います。

食事に関しては、夕食が食べられる場所が少ないです。
居酒屋・BARか当たり外れのわからない個人食堂・ラーメン店しか探せませんでした。
町全体が地方そのもの(今の景気)を写し出されている感じもしました。

稚内駅に隣接するセイコーマート(コンビニ)に
観光客が集まっていたのは、そこしかないといった感じです。

いろいろ書きましたが、ホテルは全体的にはランクが高いと思います。

2012年05月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年05月30日 08:22:26

洗濯機の件に関しましてはご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
注意喚起等の説明につきましてはお客様の貴重なご意見を元に今後の検討課題とさせて頂きたく存じます。
しかしながら、館内施設に満足して頂けたご様子が伺えスタッフ一同安堵しております。

★ドーミーイン札幌ANNEXが生まれ変わります★

~~2012、6月中旬リニューアルオープン予定~~

男女別大浴場はさらに癒しの空間へ!!
ワンランク上のお部屋タイプも新たに登場♪
 これまで以上のサービス・おもてなしの心で
 皆様のお越しをお待ちしております。

本館も2012,8月リニューアル予定♪
 こちらはPREMIUMに生まれ変わります。
 札幌へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

゜・:,。゜・:,。★゜・:,。゜・:,。☆゜・:,。゜・:,。゜・:,。゜・:,。☆

【渋谷&和歌山&鹿児島】OPEN記念プラン♪(素泊まり)