投稿者さん 2018年09月29日 16:30:40

ドーミーインはビジネスで都心でもよく使いますが、今回は一人旅で、稚内は初めてでした。今回、お風呂がドーミーインとしては露店、内ともに広く開放感がありとっても良かったです。部屋も広め、なによりもフロントの対応が丁寧でした。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月29日 20:24:56

この度はドーミーイン稚内にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き感謝申し上げます。
また、稚内へお越しの際は是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 竹俣

【直前予約OK!】☆リーズナブルな素泊まり♪
【◇禁煙◇ダブル(16.5平米)W1450シモンズベッド♪】

投稿者さん 2018年09月12日 16:20:42

全て◎のホテルです。
食事・部屋・お風呂・サービス 最高です。

稚内には今年6回行きましたが、一番だと思います。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月12日 21:38:12

この度はドーミーイン稚内をご利用頂き誠にありがとうございます。
また館内施設に関しまして数々の評価を頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様からのお褒めの言葉が私共の励みとなります。
これからもお客様の旅のお手伝いが出来るよう日々精進して参ります。
次回お越しの際も是非当ホテルをご利用くださいませ。

フロント 伊藤

【Premium stay】15時チェックイン~13時チェックアウト《朝食付》

gaudi0618さんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

gaudi0618さん [40代/女性] 2018年08月27日 22:28:03

JRで夜8時に稚内駅に着きましたが、駅からすぐ見えるので迷うことなく行けます。
大浴場の温泉も良かったですし、周りに食べるところがあるので安心です。
セイコーマートもあります。お部屋も清潔で夜の夜鳴きそばも楽しみました。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年08月28日 04:14:11

この度はドーミーイン稚内をご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、数ある中から当ホテルをお選び頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けた様子が伺え安堵しております。
これからもお客様にお寛ぎ頂けるよう努めて参りますので、是非またご利用下さいませ。
フロント 内田

投稿者さん 2018年08月07日 15:59:28

事前にお電話でお願いしたことがあったのですが、快く受けてくださり感謝します。
お部屋も程よい感じで、二重ドアになっていて静かに眠ることができました。
他のドーミーインに泊まった際、その時間には部屋に戻れず食べたことが無かったのですが、
夜鳴きそばはシンプルなお味で、夜食にちょうど良かったです。

早朝の特急乗車だったので、4時半に入浴しましたがカモメの鳴き声がして、露天風呂は最高に気持ち良かったです。
朝食もとても良く、いくらをはじめ海鮮をしっかり朝からいただくことが出来、大満足でした。
もう一泊したかったくらいです。また稚内に来たくなりました。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年08月09日 01:34:34

この度はドーミーイン稚内に御宿泊頂き誠にありがとうございます。
滞在期間中はお客様が満足していただけたようでスタッフ一同安堵しています。
季節によって朝食メニューの一部変更や大浴場の果実湯も変更しておりますので、次回お越しの際にもまた当ホテルをご利用頂ければと思います。
お客様とお会いできるのをお待ちしております。

フロント 伊藤

投稿者さん 2018年08月05日 13:23:22

いつも利用しており、全般的に全く不満はないのですが、ただひとつ、Wi-Fiのつながりが極端に悪いです。701号室で、端っこなので仕方ないのかもしれませんが、回線が弱すぎて使いものにならないので、結局Wi-Fiを切っていました。どうにか改善していただければと思います。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年08月06日 02:02:05

いつもドーミーイン稚内にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
Wi-Fiに関してですが、ご不便をおかけ致しましたことを深くお詫び申し上げます。
本年度Wi-Fiの増強工事を行いましたが複数のお客様の同時接続等により、接続が不安定になる場合がございます。
ご希望のお客様にはフロントにて個別のWi-Fiルーターをお貸ししておりますので次回ご宿泊の際にお申し付け下さいませ。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年06月17日 16:12:56

部屋は清潔で十分な広さ。特にパジャマは浴衣と違って、気安く気持ちよかった。
夜のラーメンはありがたいし、朝食は質量共文句なし。

2018年06月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年06月17日 20:00:51

当ホテルの各サービスに関しましてご満足頂けたようで安堵しております。
これからも日々精進して参りますので次回ご来稚の際も当ホテルをお選び頂ければ幸いです。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

【当館人気No1♪】☆和洋バイキング朝食付き♪【直前割】

投稿者さん 2018年06月03日 11:17:14

食事がおいしい、品数、味、メニューも満足しました。ハーフサイズの夜鳴きラーメンも満足しました。温泉もあっておすすめです。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年06月03日 22:06:30

数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただけた事に重ねて御礼申し上げます。
朝食や夜鳴きそばサービス、温泉付き大浴場にご満足いただけたご様子が伺え、嬉しい限りでございます。
また稚内へお越しの際にも是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様の次回のご宿泊を心よりお待ちしております。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 加藤

【期間限定】☆お得にステイ☆朝食付

コキュ☆さんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

コキュ☆さん [30代/女性] 2018年05月28日 19:50:31

価格は他にもリーズナブルなところがありましたが、はじめての稚内で24時着の電車でしたので立地重視でこちらを予約しました。
結果大正解でした!
駅周辺は真っ暗で人もまばらで不安でしたが、駅外に出た瞬間すぐにわかるホテルの看板にどれほど安堵したかわかりません。
疲れ過ぎて電車でも眠れなかったのですが、温泉のおかげで癒されました。温泉にはシャンプーやナノケアドライヤーなどひと通り揃っていてタオルだけで行けるのも良かったです。
2日目には夜鳴きそばのサービスも頂きました。プラスアルファで注文を求められる雰囲気なのかと思っていましたが、全くそんなことありません。おいしく頂きました。フロントにはコーヒーのサービスも!至れり尽くせりです。
立地が良いと頑張らないホテルさんも多いと思いますが、素晴らしいです。これからもさらなるサービスで稚内観光業界を引っ張っていって頂きたいです。
本当にお世話になりました。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年05月29日 04:29:35

この度はドーミーイン稚内にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮しております。
これに驕らず、日々精進して参りますので、次回ご来稚の時も当ホテルをご利用いただければ幸いです。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
次回お顔を拝見できる日を楽しみにしております。

【WeCo連泊】2泊~4泊限定★連泊プラン《素泊り》
【◇禁煙◇デラックスダブル(16.5平米)シモンズベッド】

江別っ子さんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

江別っ子さん [50代/男性] 2018年05月01日 09:29:04

お願いです。朝食代もう少し安くしてください。出張だとつらいです。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年05月02日 01:33:58

いつもドーミーイン稚内にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
朝食バイキングに関しましては4月に入り新メニューのご提供などの諸事情もございまして料金の改定をさせて頂きました。
大変心苦しい限りではございますがご理解を賜りますようお願い申し上げます。
これから夏に向けて稚内も観光シーズンに入りご予約がお取り辛い日にちも出て参りますが、頂戴致しましたご意見、ご感想を基に朝食付きのお得なプランやより良いサービスでお客様をお待ちしておりますのでどうぞ末永くご愛顧下さいませ。
お忙しい中の貴重なご意見とご投稿を頂きましてありがとうございました。
フロント 萩原

【直前予約OK!】☆リーズナブルな素泊まり♪【直前割】

投稿者さん 2018年04月25日 23:12:32

低気圧による強風の影響で稚内駅からホテルまでたどり着くのがやっとでしたが、チェックイン時におしぼりを出して頂いたりなど温かいサービスが良かったです。

日曜日は周辺の飲食店にお休みが多く、夕食のお店探しに難儀しましたが、フロントの方に周辺で営業していると思われる店教えて頂き、美味しい店が見つかったので助かりました。

時間の都合で稚内の観光があまりできなかったので、改めて再訪したいです。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年04月26日 03:49:04

この度はドーミーイン稚内にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
館内ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
次回ご利用の際は是非朝食も召し上がってくださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 與安

【4月室数限定タイムセール!!】ベストプライス!大浴場でのんびり湯ったり素泊まりプラン♪♪

投稿者さん 2018年04月21日 18:59:36

いつもの定宿。
とても心地よいホテルです。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年04月21日 22:37:34

数ある中から当ホテルをお選び頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子が伺え安堵しております。
いつご利用頂いてもお寛ぎ頂ける空間がご提供出来ますよう努めて参りますので、どうぞこれからも末長くご愛顧頂けますと幸いでございます。
フロント 萩原

【◇禁煙◇デラックスダブル(16.5平米)シモンズベッド】

Ryu138さんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Ryu138さん [50代/男性] 2018年03月26日 22:46:36

スタッフの方々はいつも笑顔で対応もよく、泊まって良かったと思える宿でした。
お風呂も良かったのですが、宿泊日は低気圧の影響で露天風呂は風が強すぎたのが残念です。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年03月26日 23:55:46

この度はドーミーイン稚内にご宿泊いただきありがとうございます。
強い風雪が続きお足許も悪い中でお越しいただきましたが、お疲れを癒して頂く事が出来たご様子を拝見しほっといたしました。
今後もお客様がお寛ぎ出来るサービス目指し、スタッフ一同日々努めて参ります。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

【期間限定 禁煙】 お得にお試しプラン 素泊り
【◇禁煙◇お部屋タイプはお任せ♪シモンズベッド/加湿器完備♪】

投稿者さん 2018年03月07日 18:34:59

本来、禁煙室の朝食付きを予約するのですが、今回はウッカリして上記のプランで予約してしまいまい最悪でした。次回は必ずチェックして予約を完了します。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年03月09日 01:42:13

いつもドーミーイン稚内をご利用いただき誠にありがとうございます。
3月に入ってもまだまだ寒い稚内でございます。
風邪などは引いておられませんか?
次回ご来稚の際にもご愛顧を賜れれば幸いです。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
次回お顔を拝見できる日を楽しみにしております。

フロント 宜壽次

【早割45】☆リーズナブルな素泊まり♪(45日前までの早期特割!)
【◆喫煙◆ダブル(16.5平米)W1450シモンズベッド♪】

もくず7930さんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

もくず7930さん [50代/女性] 2018年03月04日 18:12:59

大満足でした!

以前から一度宿泊したいと考えていましたが
今回とってもお得な宿泊プランがあり申し込みました。

外見はビジネスホテルの様な雰囲気でしたが、お部屋に入りびっくり!
おまかせプランだったのですが、ツインでパウダールームとトイレが別で
うちドアがあり、高級感のある素敵なお部屋でした。
そして、トイレに非常用の水が置いてある事も感心しました。

他のお部屋の音も全く聞こえず、とても快適に過ごす事ができました。

温泉も出入りの際に番号入力が必要でしかもそれが毎日変わるという
都市部のホテルの様にセキュリティにも力を入れられていて
素晴らしいと感じました。

朝食も充実していて、いくらが高騰しているにもかかわらず
バイキングのメニューに入っていました。

また宿泊したいので、一つだけお願いするとしたら、お米が美味しかったら
更にうれしいです。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年03月05日 00:48:18

この度はドーミーイン稚内をご利用いただき誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして重ねてお礼もうしあげます。
滞在中はご満足いただけたようで安堵しております。
朝食に関しまして貴重なご意見ありがとうございました。ご利用していただけるお客様のためにサービス向上をめざし、日々精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。
またのご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2018年03月01日 13:24:39

天候の悪い中ホテル入りしたが温かいおしぼりを出していただきねぎらいの言葉のよかった

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年03月02日 03:16:52

この度はドーミーイン稚内にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
今後もお客様の旅のお疲れを少しでも癒せるサービースを目指し日々努めて参ります。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

【期間限定 禁煙】 お得にお試しプラン 朝食付

江別っ子さん [50代/男性] 2018年01月31日 09:12:19

温泉最高でした。ありがとうございました。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年02月01日 02:21:52

当館の温泉浴場「天北の湯」をお楽しみ下さったご様子、拝見し何よりと存じます。この冬は雪に塗れる日がすっかり多くなり、露天風呂は屋上にありながら深遠の静けさを感じる事もしばしばです。
次回稚内へお越しの時も、当ホテルをご利用いただければ幸いです。

フロント 橋爪

【直前予約OK!】☆リーズナブルな素泊まり♪【直前割】

投稿者さん 2018年01月18日 16:01:22

駅からも近く、快適に過ごすことができました

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月19日 02:39:03

この度はドーミーイン稚内にご宿泊頂きありがとうございます。
また数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、重ねてお礼申し上げます。
今後もご利用頂いてもお仕事のお疲れを癒して頂けるようなお寛ぎの空間がご提供が出来ますよう日々努めて参ります。

【期間限定 禁煙】 お得にお試しプラン 朝食付

ヒデヒデ91さんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ヒデヒデ91さん [40代/男性] 2018年01月08日 06:29:41

全て満足です。チェックアウトが11時なので、空港バス10時45分に乗るのに10時30分までホテルでゆっくりできたのは楽でした。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月08日 23:31:03

全て満足という大変ありがたいお言葉をいただき、大変うれしく思います。
これに驕らず日々精進してまいりますので、次回稚内にお越しの時にも是非当ホテルをご利用いただければと思います。
お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

【期間限定 禁煙】 お得にお試しプラン 朝食付

只美ちゃんさんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

只美ちゃんさん [30代/男性] 2018年01月05日 20:52:00

いつも稚内に行く時利用してます。丁寧な接客と広い部屋、稚内の町を一望出来る天北の湯に満足しております。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月06日 04:03:45

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴する事ができましたのは大変嬉しく思います。
いつご利用頂いてもお仕事のお疲れを癒して頂けるようなお寛ぎの空間がご提供が出来ますよう努めて参ります。

【期間限定 喫煙】 お得にお試しプラン 素泊り
【◆喫煙◆お部屋タイプはお任せ♪シモンズベッド/加湿器完備♪】

投稿者さん 2018年01月05日 11:33:01

12月31日に宿泊しました。通常は夜泣きそばですが、大みそかだったため、年越しそばの無料サービスでした。市内で営業しているお店も少なく、助かりました。屋上の露天風呂は雪見風呂となり、気持ち良かったです。元旦の早朝に宗谷岬へ初日の出を見に出かけた為、朝食はつけませんでしたが、9時前にホテル戻ってきた時でもレストランは混雑していました。11時チェックアウトの時間まで、ゆっくり部屋のマッサージチェアでリラックスすることができました。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月05日 19:41:23

この度はドーミーイン稚内にご宿泊していただき誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
年越しの大切なひと時を当館でお過ごし下さりまたお寛ぎ戴けた事、私達も拝見しホッとしておりました。この冬は雪嵐に見舞われる事の多い師走でしたが、それでも淡い紅色をまといながらの元旦の空が訪れてくれました。

フロント 橋爪