投稿者さん 2009年09月27日 18:29:20

9月24日にお世話になりました。

お風呂はとてもよかったです。
部屋も広くて気持ちの良い利用が出来ました。
またお世話になりたいと思います。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年09月28日 02:28:53

この度はドーミーイン稚内にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間を拝借しご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
また設備の面などにもご満足頂けましたようで、私どもも大変嬉しく思っております。
天然温泉はお疲れのお体を癒す事は勿論、神経痛、美肌、疲労回復などの嬉しい効果がございます。また露天風呂は稚内らしい自然の開放感を肌で感じて頂けますよう設計しており、他のお客様からも大変ご好評頂いております。

私どもは、お客様にご満足いただけることが何よりの喜びであり、このようなご感想を頂戴することが大きな励みでございます。
これからも慢心することなく、一層身を引き締めて、さらにご満足いただけるホテルを目指してまいりたく存じますので、是非また稚内にお越しの際は「ドーミーイン稚内」をご利用くださいますようお願い申し上げます。

フロント 石川

【早い者勝ち】☆10日前までの早期予約割引!ラッキープラン10☆
【室数限定!ネット特別価格【全室シモンズベッド】<禁煙ダブル>】

投稿者さん 2009年09月23日 21:41:58

部屋が広くきれいで
さらに最上階の温泉がよかったです

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年09月26日 04:01:22

この度は「天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内」をご利用いただきありがとうございます。
また、貴重なお時間を拝借しこのような大変嬉しいご感想をお寄せいただき、重ね御礼申し上げます。
天然温泉や清潔なお部屋にご満足いただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
私共はお客様にご満足いただけることが何よりの喜びであり、このようなご感想を頂戴することが大きな励みでございます。
今後も慢心することなく、一層身を引き締め、さらにご満足いただけるホテルを目指してまいります。系列ホテルへも是非、ご宿泊頂きますようお願い致します。また、近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄り下さいませ。
お客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

フロント 伊藤

【室数限定!ネット特別価格【最上階温泉大浴場】 <喫煙ツイン>】

投稿者さん 2009年09月23日 21:09:20

駐車場の件で大変お世話になりました。部屋はきれいで快適でした。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年09月26日 03:29:37

この度は「ドーミーイン稚内」にご宿泊賜りありがとうございました。また、貴重なお時間を拝借しこのような大変嬉しいコメントをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
わが家へ帰ったときと同じように仕事の疲れをリセットしていただくのが私たちの願いでございます。清潔で心地よいお部屋とお風呂でお迎えしていつものようにくつろいで過ごしていただく、そんな「わが家に近づくビジネスホテル」でありたいと考えています。
これからも、お客様に喜んでいただける気持ちの良い空間をお届けできるよう、従業員一同精進して参りますので、今後もご愛顧を賜りたくお願い申し上げます。

フロント 伊藤

【室数限定】☆☆夏でもダブルだからお得プラン☆☆【夏の早期割引】

投稿者さん 2009年09月21日 07:47:42

駐車場係員の対応は最低です。
その他は満足レベルです。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年09月25日 11:20:25

この度はご宿泊並びに貴重なお時間を割いてのご投稿を頂き誠に有難う御座います。
駐車場係員の対応の件、お客様に不愉快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。今一度スタッフ一同、気を引き締め今後このようなことがないようサービスレベルの向上に努めて参る所存で御座います。
また次回、稚内へお越しの際には天北の湯ドーミーイン稚内をご利用下さいますようお願い申し上げます。

フロント 田中

【室数限定!ネット特別価格【高速ネット接続無料】<喫煙ダブル>】

投稿者さん 2009年09月20日 20:30:31

お風呂がオホーツク海が見えて気持ちよかったです。ホテルは駅そばなので、立地もよかったです。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年09月21日 03:41:22

この度は「天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内」をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、大変嬉しいお言葉を頂戴いたしまして私を含めスタッフ一同の最高の励みでございます。
重ね御礼申し上げます。
長旅で疲れた体を当ホテル自慢の温泉でリフレッシュして頂き、ご滞在中お客様の癒しとなれました事が何よりの喜びでございます。
まだまだ至らぬ部分がございますが、またこちらに来られる機会が御座いましたらお気軽にお立ち寄り下さいませ。

お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
フロント 丸山

☆稚内限定☆ 「てっぺん食べ尽くし!プラン」

投稿者さん 2009年09月18日 11:23:04

宿泊した日が花火大会の日だったので、
屋上露天風呂から眺めようと思っていたのですが、
大雨が降ってきたので中止かと思い部屋に戻りました。

部屋に戻ってしばらくすると花火の音が…。

大雨の中強行したようで30分以上遅れてスタート。

再び露天風呂へ向かおうと思いましたが、
面倒になり断念しました。

でも、そもそも露天風呂から花火見えるんですかねぇ?

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年09月19日 19:36:34

この度はご宿泊並びにご投稿を頂き誠に有難う御座います。女性大浴場からの景色に付きましての御質問で御座いますが「花火大会」開催方面には残念ながら向いておりません。海側になりますので近隣より見えてしまう危険性があるため山側にさせて頂いた経緯が御座います。
是非、次回ご宿泊の際はゆっくりとお過ごしいただき、当ホテルでのご滞在のひとときでリフレッシュしていただければ、幸いでございます。

今後とも「天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内」を宜しくお願い申し上げます。
またのご来館お待ち致しております。
フロント 伊藤

【期間・室数限定】◇◆夏のハッピーDays 朝刊付プラン◆◇

投稿者さん 2009年09月18日 11:20:45

新しいホテルみたいで、お部屋もデザイナーズマンションみたいでとてもきれいでした。
最上階の温泉もとてもいいお湯で、これからが楽しみなホテルです。
が、とにかく受付の女の人たちの対応が最悪でした。何事にも上から目線だし(お箸一つ貰いに行っても、迷惑そうな態度・・・。)
洗濯機をつかった後、乾燥機にお金を入れたのに作動せず、仕方なくフロントの女の人に来てもらい、しばらくいじってもらってやっと作動。接触が悪かったと機械の不調を認めつつも、その分過ぎてしまった時間の料金は返せないの一点張り。100円とかの安い事なので諦めましたが、どういう教育してるのか 本当に首を傾げたくなりました。
施設とかがすごくいい分、ものすごくもったいないなあと思います。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年09月19日 19:23:32

ドーミーイン稚内へのご宿泊、誠にありがとうございます。
さらに、貴重なお時間を頂いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

この度の対応につきまして、ご不快な思いをさせるにいたりましたこと大変申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。
いつ、なん時でも、お客様をお迎えするのが私共の仕事でございます。これを機会に再度、基本姿勢をもう一度、スタッフと共有し、今度このようなことがないよう努めてまいります。
お客様から頂いた大切なお言葉を胆に銘じ精進してまいりますので、これからも宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年09月18日 01:15:00

久しぶりに利用しました。
やっぱりいいですね、お風呂もおすすめです。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年09月18日 05:53:20

この度はご宿泊ならびにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様に御快適にお過し頂けましたと同時に、褒めのお言葉を頂戴出来ました事は、私共スタッフ一同にとって何よりの励みとなります。
今後もお客様に満足して頂けるよう心がけより良いホテルを目指して参りますので、稚内へお越しの際には是非また足をお運び下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年09月14日 14:09:25

良かった点を次に書きます。
・マンガコーナーがあったこと。
・2年前に建てられたホテルで、おシャレで快適な部屋。
・館内を、部屋着の作務衣と専用スリッパで歩けること。
・浴場の「冷シャンプー」が心地良かった。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年09月16日 05:53:11

わが家へ帰ったときと同じように清潔で心地よいお部屋とお風呂でお迎えしていつものようにくつろいで過ごしていただく、そんな「わが家に近づくビジネスホテル」でありたいと考えています。

また近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2009年09月13日 17:02:58

日ごろの疲れを癒すため、温泉付きがいいなぁと思っていたところの
このホテル。評価も良かったので泊まってみて正解でした。

温泉と名乗っていても正直ちょっとショボイというホテルも泊まったことがありますが、
ここは綺麗で、露天もちゃんと空が見られるという素敵っぷり。
宗谷岬やノシャップ岬の北風で冷たくなった体を温めてくれました。

また稚内に来たら泊まろうと思います。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年09月13日 21:50:55

また、貴重なお時間を拝借し、このような大変嬉しいご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
天然温泉やお部屋にご満足いただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテル自慢10階の天然温泉露天風呂をお気に召して頂けたようで嬉しく存じます。温泉泉質はナトリウム成分の多いお湯でございまして、筋肉痛や神経痛、美肌、疲労回復、上がった後の発汗をおさえ、湯冷めしにくいと言われております。
また、四季折々の稚内を感じて頂けるのも魅力の一つだと思います。
お近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄り下さいませ。
フロント 嶋本

投稿者さん 2009年09月07日 22:52:50

とにかく全てにおいてここが気に入ってるので
7回目の利用です。
ホントに毎回癒されてます。
次回も利用しますのでよろしくお願いします。

ただ、何度か利用して最近思うのは
オープンして日にちもたってるので
仕方ないのかもしれませんが、
掃除が少しだけ甘いような気がします。
シャワールームに髪の毛が落ちていたので…

でも、また利用します。駅近なので!

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年09月13日 15:29:15

この度はドーミーイン稚内をご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご宿泊を頂いたにも関わらずお客様にご不快な思いをさせてしまいました事心より深くお詫び申し上げます。
お客様に快適に安心して御宿泊して頂くのが私共の仕事でございます。至らぬ点につきましては速やかに改善し、次回ご利用の折にはきっとご満足いただけるよう努めてまいります。
今後もお客様に気持ちよくお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参る所存でございます。
今後とも ドーミーイン稚内をご利用下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年09月04日 19:05:21

駅やバスターミナルからも近く、周辺に食事ができる所もあり便利でした。部屋も綺麗で従業員の方々も好感が持てました。また利用したいホテルです。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年09月06日 05:35:52

お客様に快適にお過し頂けましたと同時に、当館の施設につきましてお褒めのお言葉を頂戴出来ました事は、私共スタッフ一同にとって何よりの励みとなります。
お客様に旅の疲れをとって頂ければ幸いです。
更にはお客様の心に残るホテルにして頂ければスタッフ一同これに勝る喜びはございません。
どうぞこれからもドーミーイン稚内をご愛顧下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 石川

★☆★☆★ドーミーインEXPRESS三河安城OPEN!!☆★☆★☆
2009年9月17日プレオープン!
三河地方にもドーミーインがOPEN!!
三河安城駅前唯一の男女別天然温泉大浴場完備!
JR三河安城駅より徒歩1分の好立地♪

投稿者さん 2009年09月04日 13:47:44

部屋が明るく、内装もキレイでした。10階にある温泉が良かったです。ホテルの案内に、4階には自動販売機、電子レンジありと書かれていたのに、電子レンジが無かったのがちょっと残念でした。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年09月06日 06:19:06

この度はドーミーイン稚内をご利用いただきありがとうございます。
また、貴重なお時間を拝借し、コメントをお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊にはご満足いただけましたようで、私どもも嬉しく思っております。
お客様から頂くご意見やご感想が私どもの励みでございます。

電子レンジの件でございますが、3,4階共にご用意させて頂きました。この度は大変ご迷惑、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
これからもお客様にご満足いただけますよう、サービスの向上と快適な空間づくりに努めてまいります。
ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 石川

2009年9月17日プレオープン!
三河地方にもドーミーインがOPEN!!
三河安城駅前唯一の男女別天然温泉大浴場完備!
JR三河安城駅より徒歩1分の好立地♪

投稿者さん 2009年09月02日 22:24:33

部屋も広くキレイで快適に過ごすことが出来ました。ただ、テレビが地上波デジタルに対応しておらず、映りが悪かったのがちょっと気になりました。

また、チェックアウトから飛行機の搭乗まで少し時間があったため、開基百年記念塔や稚内公園などをぶらついて時間をつぶしたのですが、この間チェックアウト後にもかかわらず、荷物をフロントで預かっていただき、非常に助かりました。とても感謝しています。

ホテル近くにあるラーメン屋「青い鳥」は美味しくておすすめです。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年09月03日 05:00:05

この度はドーミーイン稚内にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また貴重なご感想をお寄せいただきまして重ね御礼申し上げます。
お客様が当ホテルにて快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思っております。

地デジの件でございますが、申し訳御座いません稚内はまだ放送開始されておりません。
尚、部屋に設置のTVは地デジ対応ですので、放送が開始されますとご視聴可能でございます。
急がしい毎日の中でも当ホテルでのご滞在の一時でリフレッシュしていただければ、幸いでございます。
是非またお近くにお越しの機会がございましたら、お気軽にお立ち寄りくださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 丸山

新棟オープン!!
ドーミーイン津8月11日プレオープン!
天然温泉大浴場完備!津駅徒歩1分
JR、近鉄、伊勢鉄道「津駅」東口より
徒歩1分。
サウナ付男女別天然温泉大浴場完備。
宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年08月27日 21:34:28

駅からはまぁ近く、繁華街(?微妙)もすぐ近いため、食事は取れますが、コンビニは徒歩10分程度とちょっと遠いです。
チェックイン時、フロントは目一杯の人員で対応していましたが、とにかくほぼ全員手際が悪く、20分近く待ったのには辟易しました。
また、ウェルカムドリンクのコーヒーもきつい味で、無理に出す必要はないんじゃないかなと…
大浴場(温泉)が売りのようですが、狭くて混んでいる、垢、毛、虫(露天)などの浮遊物が多く汚い、など改善の余地が多いと感じました。
部屋は普通のビジネスホテルで、正直値段とつりあっているとは思えません。
まぁ、稚内はホテルの選択肢が少ないので…

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年08月28日 13:42:27

お客様をお迎えするのが私共の仕事でございます。至らぬ点につきましては速やかに改善し、次回ご利用の折にはきっとご満足いただけるよう努めてまいります。

投稿者さん 2009年08月27日 15:17:36

旅には広々とした風呂が一番です。最上階の露天風呂は旅の疲れを吹き飛ばしてくれます。洗濯は乾燥のみ有料。さっそく洗濯もして身も心もさわやかな気分。2連泊して礼文・利尻島と宗谷岬を回りました。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年08月28日 13:39:24

この度は、「ドーミーイン稚内」にご宿泊賜り誠にありがとうございました。またお客様よりお褒めのお言葉も頂戴し大変嬉しい限りでございます。

ホテル周辺には、稚内の郷土料理や港町ならではの新鮮な海産物を愉しめるお店もございますので、次回稚内にお越しの機会がございましたらまた違った旬の味を堪能して頂ければ幸いでございます。

お客様が当ホテルでのご滞在にご満足いただけますことが、私共の最大の喜びでございます。今後も従業員一人一人が心からのおもてなしに精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りたくお願い申し上げます。
お近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2009年08月23日 12:12:12

部屋は綺麗で機能的にできていて気持ちよく滞在できました。アメニティーも充実して
いました。男子大浴場には「冷シャンプー」、女子大浴場には「TSUBAKIシャンプー」が
あり、嬉しかったです。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年08月23日 19:27:46

この度は「ドーミーイン稚内」にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
また、このような大変嬉しいご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

清潔で心地よいお部屋とお風呂でお迎えしていつものようにくつろいで過ごしていただく、そんな「わが家に近づくビジネスホテル」でありたいと考えております。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年08月20日 15:24:47

お風呂のお湯が柔らかくゆっくり入れ、ました。
ホテル近隣のおでん屋さんがとても美味しかったです。
お待ち帰りはタッパに入れてくれます。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年08月21日 18:12:53

この度はドーミーイン稚内にご宿泊賜りありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

近隣飲食店に関しましてお客様のご期待に沿うことが出来、私共も大変嬉しく思います。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、ビジネスホテルという枠組みにこだわらず、お手ごろ価格でより快適なステイをお愉しみいただけるよう、スタッフ一同努力してまいりますので宜しくお願い申し上げます。
稚内へお越しの際には是非また足をお運び下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年08月14日 22:31:23

8/10は当日良いプランがあって初めてドーミーさんにお世話になりました。ベッドと露天風呂はとても良かったです。朝食はフェリーの時間が早かったので頂きませんでした。もし場所柄、予約制で朝食のおにぎり弁当でも、有ると有りがたいです。ハートランドフェリーになって埠頭が変わったせいか、前の乗り場に有った、おにぎり屋?が無くなっていました。もう少しお値段が安いとありがたいです。

【当日限定】果報は良く見て!当日ONLY♪〈禁煙ツイン〉

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年08月15日 14:36:21

この度はご宿泊並びにご投稿を誠に有難う御座います。
朝食でお客様を満足させる事が出来ず誠に申し訳け御座いませんでした。
また次回、稚内へお越しの機会が御座いましたら天北の湯ドーミーイン稚内をご利用下さいますようお願い申し上げます。
お客様の次回ご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント田中

【【当日限定】果報は良く見て!当日ONLY♪〈禁煙ツイン〉】

投稿者さん 2009年08月14日 21:10:04

8/10に宿泊しました。宿泊は3度目。浴衣ではなく作衣タイプの物が置いてあるのが気に入っています。喫煙室しか空室が有りませんでしたが、新しいので煙草の臭いは気になりませんでした。
お風呂は混んでいてロッカー・洗い場共に少し待たなければなりませんでした。室内が暑く換気の調節を何度もしましたがErrになって暑かった。ベットも気に入っているので又稚内へ出張があれば宿泊したいです。ドーミーインが好きなので上司と別々のHOTELでした。(笑)

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年08月15日 14:32:39

この度は、ドーミーイン稚内をご利用頂き誠にありがとうございました。
またお褒めのお言葉も頂戴し嬉しい限りでございます。
いつもお越しになる度に違う快適な一時をお客様に感じて頂けるよう従業員一同精進して参ります。
他にも様々なスタイルに合わせたプランがございますので、ぜひご活用下さいませ。
また、続々と新しいドーミーインがオープンいたしますので、今後ともドーミーインチェーンをよろしくお願い致します。
また是非お越しくださいませ。
次回お会いできます日を心よりお待ち致しております。