投稿者さん 2009年03月28日 20:46:38

ホテル内、お部屋、お風呂全てが綺麗でこんなにリーズナブルなお値段で大変に満足でした。次回も是非ご利用させていただきます!

【期間限定】☆新生活応援プラン☆
室数限定!ネット特別価格【高速ネット接続無料】<喫煙ダブル>

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年03月29日 20:20:50

この度はドーミーイン稚内をご利用頂き誠に有難うございます。
また、貴重なお時間を拝借しご感想をお寄せいただき重ね御礼申し上げます。

稚内も雪解けが進みましたが、まだまだ寒さが緩まず、体調など崩されやすい日々が続いております。
お仕事や長時間の移動など疲れて冷えた体を当ホテルの温泉につかり、ゆっくり癒していただけたら、とても嬉しく思います。

お客様がより快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同、日々努力して参ります。

お近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄り下さいませ。
フロント 丸山
★:*:☆彡☆☆★:*:☆:*:★:*:☆:*:★:*:☆:*:★:*:☆彡

いよいよ登場!!
  2009年3月18日 オープン!!
    地下鉄祇園駅 徒歩1分!!
◆天然温泉 三笠の湯 ドーミーイン博多祇園◆

投稿者さん 2009年03月28日 20:33:12

全体的に満足ですが、お風呂が0時までしかつかえず、最終列車が遅れていて着いたのは23時40分。疲れていたので少しでもいいから湯船につかりたいと思い入りましたがゆっくり出来なくてとても残念です。お風呂は一晩中とはいいませんが、一番疲れて到着する最終列車で来る人のことも考えて営業時間を調整していただけたらもっと良かったです。あとはどこのドミーインと同じです。

【楽天アワード受賞記念プラン】☆ドーミーインに泊まりたい☆プラン!
室数限定!ネット特別価格【最上階温泉大浴場】 <喫煙ツイン>

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年03月30日 03:58:50

また貴重なお時間を拝借しコメントをお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。

JR最終で来られメインである当ホテルの大浴へ入れなっかった事を大変申し訳なく思います。
次回のご来店の際はお客様にご満足いただけますよう、ゆっくりおつかりいただけるようサービスの向上に努めさせていただきますので今後共ドーミーチェーンを宜しくお願い申し上げます。

フロント 松浦

投稿者さん 2009年03月26日 14:40:49

駅からも近く、とにかく部屋が広くてきれいです。
10階にある大浴場も気持ちいいです。
一点だけ、露天風呂は風呂につかった状態で外の景色が見えにくいのが残念です。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年03月26日 23:36:20

この度は「天然温泉 天北の湯ドーミーイン稚内」をご宿泊先に選んで頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を拝借しコメントをお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。
当ホテルの立地は、大変便利であり、観光のお客様、ビジネスのお客様にもご利用頂いております。
お客様から頂くお言葉で、「気持ちいい」の一言は私どもとって何よりの励みとなります。
お部屋に関しましてもお客様が「我が家」に居る感覚を大事にした造りとなっております。我が家に居る安心感や気持ちよさを感じていただけましたら幸いです。

フロント 福島
■◇■◇3月19日「天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園」オープン!!◇■◇■
★全室禁煙室でございます。客室フロアに喫煙ブースがございますので、喫煙者の方も御宿泊頂けます。
★サウナ完備!男女別天然温泉大浴場「御笠の湯」都会の天然温泉でビジネス・観光で、疲れた体を癒してください。
♪お近くにお越しの際は是非、お立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2009年03月19日 22:09:40

立地、部屋、風呂、ともに文句なし!

【出!長者】応援します!!クオカードプレゼントプラン♪
室数限定!ネット特別価格【全室シモンズベッド】<禁煙ダブル>

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年03月20日 00:42:19

この度は、天然温泉天北の湯ドーミーイン稚内をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を拝借しこのような嬉しいコメントをお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。
当ホテルは、「我が家」をコンセプトにしております。ですので、お部屋、備品類は、使いやすさを重視しております。
お客様が、我が家に居る感覚で寛いでいただけますことが、私どもスタッフにとって喜ばしいことであります。
  「ドーミーインEXPRESS郡山」誕生
★郡山駅前初!大浴場・サウナ付のホテル誕生!★駅直結のペデストリアンデッキで雨や雪も安心

投稿者さん 2009年03月15日 11:59:50

部屋も温泉も良くてこの値段なら文句無しです。
サービスも良かったし、稚内に来たらまた泊まりたいです。

【当日限定】果報は良く見て!当日ONLY♪〈禁煙ツイン〉

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年03月15日 16:46:16

この度は天然温泉天北の湯ドーミーイン稚内にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙にも関らずご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
お客様から頂きますお褒めのお言葉は私たちとって何よりもの励みとなります。
是非次回稚内にいらっしゃった際にはお客様のご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月09日 08:38:50

最上階の温泉が最高でした。当日お客様は少なかった様で、私一人で入浴してましたが、大浴場も綺麗で大変ゆっくりと疲れを取る事が出来ました。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年03月11日 17:03:57

また、貴重なお時間を拝借し、このような大変嬉しいご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
天然温泉やお部屋にご満足いただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテル自慢10階の天然温泉露天風呂・シモンズ社製ベッドをお気に召して頂けたようで嬉しく存じます。温泉泉質はナトリウム成分の多いお湯でございまして、筋肉痛や神経痛、美肌、疲労回復、上がった後の発汗をおさえ、湯冷めしにくいと言われております。
また、四季折々の稚内を感じて頂けるのも魅力の一つだと思います。
お近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄り下さいませ。
3月オープン!
お近くにお越しの際は是非お立ち寄り下さい♪

投稿者さん 2009年03月06日 20:55:18

部屋は広く、前室があるのにびっくりしました。
廊下が気にならないので快適でした。

【出長者】応援します!!クオカードプレゼントプラン♪

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年03月07日 19:10:33

この度は「天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内」をご利用いただきありがとうございます。ご多忙にも関わらず貴重なお言葉をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご満足いただけましたようでスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
快適にお過ごしいただけるよう、施設はもちろん、お客様の目的に合せてお選びいただけるプラン作りなど、サービスの面でも向上させていきたいと思っておりますので、これからも宜しくお願い申し上げます。
お客様から頂くご意見やご感想が私どもの励みでございます。貴重な当ホテルでのご滞在のお時間を、より充実した一時にさせて頂く事ができますよう、これからもスタッフ一同努力してまいります。
どうぞこれからも「天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内」をご愛顧下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 玉川

投稿者さん 2009年03月01日 11:30:10

全体的に綺麗でセキュリティもしっかりしていました。大浴場も小さいながら綺麗、レストラン施設がないのに朝食バイキングを行って頂けるのは有り難いし美味しかったです。ダブルベッドで悠々と休めました。稚内へ来たら又利用します。

【期間・曜日限定】☆週末ビジネスプラン☆

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年03月01日 16:51:23

この度は「天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内」をご利用賜りまして誠に有難うございます。また貴重なお時間を拝借しこのような大変嬉しいコメントをお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。
天然温泉やお部屋にご満足いただけましたようで、私どもも嬉しく思っております。
私どもは、お客様にご満足いただけることが何よりの喜びであり、このようなご感想を頂戴することが大きな励みでございます。
お客様が当ホテルにてゆっくりと楽しいひとときをお過ごしいただけます事が私共の一番の喜びでございます。急がしい毎日の中でも当ホテルでのご滞在の一時でリフレッシュしていただければ、幸いでございます。

これからもお客様にご満足いただけますよう、サービスの向上と快適な空間づくりに努めてまいります。

是非またお近くにお越しの機会がございましたら、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
フロント 玉川

投稿者さん 2009年03月01日 07:09:54

フェリーを利用したため、もしもの欠航に備え宿の予約はできずにいました。
このプランは、そんな私には最高の物でした。
お風呂はあるし、部屋は綺麗でこのお値段は文句のつけようがありませんでした。

【当日限定】果報は良く見て!当日ONLY♪〈喫煙ツイン〉

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年03月01日 17:55:20

この度はドーミーイン稚内にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館は全てのお客様が快適に、そして安心してご利用頂け、そして我が家のようにお過ごし頂ける様日々努力しております。しかしながら、まだまだ至らぬ部分が多々御座いますが、より一層の「安心・快適」を目指し精進して参ります。
今後とも「天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内」及び全国のドーミーインチェーンを宜しくお願い申し上げます。
またのご来館お待ち致しております。
フロント 玉川                       ☆★☆新棟オープンのご案内☆★☆

投稿者さん 2009年02月28日 21:06:27

ドーミーインホテルは、お部屋が清潔なので
好きで利用させて頂いています。
温泉も気持ちよく、旅の疲れも取れました。
稚内に出張の際は、また利用させて頂きます。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年03月01日 02:00:49

この度は「天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内」にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉を頂き、重ね御礼を申し上げます。
今年の稚内は例年に無い大雪に見舞われており、道路の両端は高い雪壁で覆われております。
お車で来稚される方には、いつも以上に疲れるものと思います。
また、今年は流氷も広範囲に広がっている様で朝晩の気温が低い日が多いように思われます。
そんな時こそ、大浴場、温泉露天風呂でゆっくり温まり、疲れを癒していただきたいと思っております。

次回も気持ちよくお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努力してまいります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

★駅より徒歩5分の好立地!
お近くにお越しの際は是非!!お立ち寄り下さいませ!!

投稿者さん 2009年02月28日 15:16:48

始めて宿泊しましたが、仕事の関係上、0時過ぎてからの宿泊となり、大浴場が0時までだったのが残念です。朝早く起きることもできず非常に残念でした。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年03月03日 11:44:30

この度は「天然温泉天北の湯ドーミーイン稚内」に御宿泊頂き誠にありがとうございます。また、ご多忙にも関わらずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在でお客様がお寛ぎになれなかったこと誠に残念に思っております。
今後、お客様にご満足頂けるようなホテルにしていくよう精進してまいります。
まだまだ至らぬところ多々ございますが宜しくお願い申し上げます。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年02月26日 10:45:09

ドーミーインさんは、お風呂が快適なのでよく利用させていただきますが、
特に稚内はお部屋も広くてすごく快適でした。
ベッドも自宅にいるのと変わらない快適さで、
熟睡できましたよ。
もう吹雪の中の露天風呂も、
普段経験出来ないことで、楽しめました。
また稚内に行くことがあれば、是非利用したいと思います。

【室数限定】☆☆ダブルだからお得プラン☆☆

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年02月26日 19:14:23

また、貴重なお時間を拝借し、このような大変嬉しいご感想をお寄せいただき、私どもにとって大きな励みでございます。
重ねてお礼申し上げます。
「毎日の疲れを癒すひと時は、天然温泉の大浴場で、ゆったり過ごす、我が家のようにくつろげて、少し贅沢な気分にもなれる・・・・」それが私共の提案する“ホテルで温泉”という新しいライフスタイルでございます。
お客様から頂くご意見やご感想が私どもの励みでございます。

☆2月17日「榛名の湯 ドーミーイン高崎」OPEN★
◆高崎駅前に、最上階に露天風呂・サウナ付大浴場を備えたドーミーイン高崎がオープン!
◆オープンを記念し、特別プランも販売中!
◆朝食にもひと工夫!地元づくしの朝食で1日元気に出発!

春休みなど、お近くへのご旅行の際には、ぜひご検討くださいませ。

投稿者さん 2009年02月24日 22:52:31

かなり、都会的でオシャレなホテルです。
それなのに低価格。ビックリです。

屋上には露天風呂もあり素晴らしい!

ビル内にも駐車場があるので、大雪でも安心!

細かいところでは、
「消臭スプレー」、
「宅配便の送り状」(着払いも用意)など、
見た目のきれいさだけでなく、
細かいところにも気が利いているホテルです。

【期間・曜日限定】☆週末ビジネスプラン☆

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年02月26日 19:13:22

この度は「天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内」へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
またお忙しい中お時間いただき、大変嬉しいお言葉を頂戴いたしまして私を含めスタッフ一同の励みでございます。重ねてお礼申し上げます。
これからも、お客様に喜んでいただける気持ちの良い空間をお届けできるよう、従業員一同精進して参りますので、今後もご愛顧を賜りたくお願い申し上げます。

★駅より徒歩5分の好立地!
お近くにお越しの際は是非!!お立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2009年02月24日 17:44:53

部屋・大浴場・朝食どれも満足でした。厳寒の中で入った天然温泉の露天風呂がとても気持ちよかったです。早く到着したのですが、チェックインさせてもらい、助かりました。

1点提案ですが、当日は大雪だったため、露天風呂のドアや浴槽までの通路に雪や氷が付着し、開閉や歩行に支障がある状況でした。お湯を掛けて溶かそうとする人がいましたが、後で凍結してかえって危険です。
融雪装置やこまめな見回りがあればベストなのでしょうが、せめて雪かきの道具やホウキを置いておいて、入浴者が各自除雪するようにするなど、何らかの対策がほしいと感じました。

【出長者】応援します!!クオカードプレゼントプラン♪

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年02月26日 19:45:06

ご宿泊ならびにご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
温かいお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

露天風呂に関しましては、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
当日は稚内でも稀に見る冬の大嵐でして、私共も例年経験の無い猛吹雪となった為、露天床及び屋外駐車場ヒーティングも追いつかず想定外の状況でございました。

今後は予想外の状況を想定し、館内の巡回点検をより一層強化し、お客様に気持ち良くご利用頂けます様努力して行く所存でございます。

また稚内にお越しの際は、お気軽にお立ち寄りくださいませ。

3月オープン!
お近くにお越しの際は是非お立ち寄り下さい♪

投稿者さん 2009年02月20日 20:10:18

当日に稚内に滞在することになり宿泊しました。

部屋に入ると、きちんと掃除がされいませんでした。
2個あるゴミ箱の中には、前泊者が化粧の時に捨てたのでしょうか?乳液用と書かれたビニール袋と脱脂綿等が入っておりました。
少し気を悪くしながらトイレを使用しようとしたら、こびりついたものが・・・。

急に部屋を喫煙から禁煙に変えてもらったり、大きな荷物を一晩預かってもらったりと、フロントの方の対応が非常に良かっただけに残念です。

ただコンビニもすぐ近くにはありませんし、他の宿泊施設が満室でない限り、リピーターにはならないかな!?

【当日限定】果報は良く見て!当日ONLY♪〈喫煙ツイン〉

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年02月21日 04:42:24

この度はドーミーイン稚内をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を拝借し、ご感想をお寄せいただきまして重ね御礼申し上げます。

しかしながら清掃の件につきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

この様な事が再度起こらぬよう清掃関係部署に申し伝え、厳重注意、指導に努めさせて頂く所存でございます。

今後も慢心することなく、皆様にご満足していただけるホテルを目指し、より一層身を引き締めてまいりたく存じます。

今後ともドーミーインチェーン及びドーミーイン稚内をご愛顧下さいませ。

この度は大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2009年02月19日 18:43:18

宿泊中に困る事は一切ありませんでした。
連泊でしたが洗濯機が無料(乾燥機は有料でした。)で使えた事はありがたかったです。
お風呂も文句なし!大満足です。
フロントで空気清浄機等の貸出もあって中々良かったです。
そうですねぇ、朝食のメニューのバリエーションを2種類じゃなく、もう少し増やしてもらえると連泊でも飽きることなく食べれたかなぁと感じました。
総合的には、次の利用もココしかない!
そういった印象に残るホテルだと思います。
あと、フロントさんの対応は素晴らしかったです。

【年末年始】☆大感謝祭☆特別プラン!

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年02月20日 12:41:22

この度は、天然温泉天北の湯ドーミーイン稚内に御宿泊頂き誠にありがとうございます。また、ご多忙にも関わらずお褒めのお言葉をお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。
お客様のから頂く「大満足」の一言が私たちスタッフにとって、励みとなります。
当ホテルは、「我が家」感覚を取り入れた造りとなっております。お部屋の備品もお客様が使い易いのを揃えております。また、フロントでも普段生活に必要な物を貸し出しております。次回御宿泊の際にもお気軽にお申し付けください。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
★☆★☆2月17日オープン★☆★☆
 ◆人工温泉榛名の湯☆ドーミーイン高崎◆
2009年第一号!
いよいよ北関東の高崎にドーミーインが誕生!
ただいま、開業記念特別プランをご用意
この機会にぜひご利用くださいませ
 ♪♪客室設備♪♪
シモンズ社製ベッド
洗浄機付トイレ
地デジ対応液晶TV
高速インターネット無料接続

投稿者さん 2009年02月02日 14:37:52

全体的に利用者への心配りが行き届いていた。特に夕食のミールクーポンは良かった。大した事ではないが、備え付けのひげそりの切れ味が悪かった。また、稚内方面にいった折りには必ず、利用させていただきます。

☆稚内限定☆ 「てっぺん食べ尽くし!プラン」

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年02月03日 15:00:53

この度は、ご宿泊並びにご投稿誠にありがとう
ございました。私共のホテルをお気に召して
頂きスタッフ一同大変喜んでおります。
ご紹介させて頂いた夕食処も喜んでいただき
嬉しい限りです。ホテル周辺には郷土料理を
中心にした居酒屋が多くお客様に安心して
紹介できるお店が多くありますので次回
ご利用の際にはご案内させていただきます。
今後ともドーミーイン稚内を宜しくお願い
致します。 フロント 諸岡

投稿者さん 2009年01月31日 20:19:36

初めて行きましたが部屋は広くで独りでは
勿体ない位でした。
連泊したくなる感じです。
お風呂も良かったし、今回ココはケチは付かないです
1000円でパソコンも借りられて満足です。

【早いご出発でお得】☆朝9時チェックアウト特別プラン☆

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年01月31日 22:07:39

この度は、天然温泉天北の湯ドーミーイン稚内にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また、早速お褒めのご感想をお寄せ頂き嬉しく思っております。
当ホテルのコンセプトは、お客様が、我が家に居る時のような感じを大事にしております。
使う品々は、お客様の視点で考えた物ばかりです。
ドーミーインチェーンは、全国にございますので
是非ご利用くださいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年01月28日 23:19:55

さいはての地の駅近くで、とても便利です。
寒い中、露天に入るのは最高です。
夕飯は、生ビール1杯サービス券で、それだけじゃすまないけど、たこしゃぶはうまかった。
朝飯バイキングも、朝早くからやっており、良かったです。

【年末年始】☆大感謝祭☆特別プラン!

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年01月31日 19:48:42

また、嬉しいご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは、駅から歩いて4分位の所にございますので、朝7:10の特急スーパー宗谷にも楽に乗ることができます。
近隣の飲食店は、稚内の幸を活かした料理が食べることができます。
是非次回いらっしゃった際にも稚内の幸を堪能してください。
お客様のお帰りを心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年01月27日 21:09:01

今回初めて利用させていただきました。
札幌のドーミーイン2箇所へは利用させていただいたことがあり、
施設的には良かったので稚内でも利用させていただきました。

宿泊するにあたって、今回一番悩んだのが「朝食」でした。
札幌ではあまり良かった印象が無かったのですが、
食べて見なきゃわからない・・・と思い頂きましたが、
朝食料金から考えると、「高く」感じます。(地域柄ですかね)
時季的にお客さんが少ないのもわかりますが、表面が乾いていて
「いつからあるの?」と思う物もいくつかありました。

施設的には、満足です!
新しい施設できれいだし、温泉大浴場があるのでくつろげます!
加湿器を借りたのですが、大正解でした。
ホテル生活では、いつものどを痛めるのですが、今回は大丈夫でした。

私には、立地条件も良いしまた利用させていただきます。

【期間・曜日限定】☆週末ビジネスプラン☆

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年01月28日 03:22:32

また、貴重なお時間を拝借し、このような大変嬉しいご感想をお寄せいただき、重ね御礼申し上げます。
私共、お客様にご満足いただけることが何よりの喜びであり、このようなご感想を頂戴することが大きな励みでございます。

しかしながら、ご朝食の件では大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
料金につきましては、原材料の高騰での処置設定となっておりまして、お客様にはご迷惑をお掛け致しております。何卒、ご理解の程お願い申し上げます。
食品の乾燥につきましては早速、レストランスタッフに申し伝えをし、指導及び改善に努めさせていただきます。

今後も一同慢心することなく、一層身を引き締め、さらにご満足いただけるホテルを目指してまいりたく存じますので、是非また稚内にお越しの際は「ドーミーイン稚内」をご利用くださいますようお願い申し上げます。
御近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄り下さいませ。