2138件中 2001~2020件表示

投稿者さん 2008年04月12日 15:10:01

北見を利用していたので、やはり同様に快適な空間と設備で心地よく過ごせました。
更に食事は小鉢がたくさんあって小生の好みに合っていました。

【見逃さないで下さい】☆朝9時チェックアウト特別プラン☆
室数限定!ネット特別価格【高速ネット接続無料】<喫煙ダブル>

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2008年04月12日 20:50:16

いつも「ドーミーイン」をご宿泊先にお選び頂き誠にありがとうございます。
さらに、貴重なお言葉をお寄せいただき大変嬉しく思っております。重ねてお礼申し上げます。
ご多忙の折、大切なお時間を当ホテルで心地よくお過ごしいただけたことは、私共にとってこの上ない励みとなります。
快適にお過ごしいただけるよう、施設はもちろん、お客様の目的に合せてお選びいただけるプラン作りなど、サービスの面でも向上させていきたいと思っておりますので、これからも宜しくお願い申し上げます。
稚内にお越しの際は、ぜひまたご利用いただけますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年04月08日 09:46:31

稚内の泊まりをどこにするかいつも迷います。
今回、久しぶりにドーミインを利用しましたが気持ち良く泊まる事ができました。

【見逃さないで下さい】☆朝9時チェックアウト特別プラン☆
室数限定!ネット特別価格【全室シモンズベッド】<禁煙ダブル>

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2008年04月08日 12:01:43

いつもドーミーイン稚内をご宿泊先にお選び頂き誠にありがとうございます。
また、ご多忙にもかかわらず嬉しいお言葉をお寄せ頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊にて、ごゆっくりお寛ぎいただけたことは、私共の何よりの励みでございます。
まだまだ至らない部分が多々ございますが、いつ起こし頂いてもご満足いただけるよう努めてまいりますので、何とぞよろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
(フロント 河野)

~~~~~~オープン情報~~~~~~~~~
4月10日オープン
 「天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前」
    ★最上階に天然温泉大浴場を完備★
    ★桜で有名な弘前城へは徒歩圏内★

投稿者さん 2008年04月07日 20:08:44

最終列車での夜遅い到着になりましたが、大浴場で疲れを取ることができてよかったです。露天風呂も含めてなかなかいいお風呂でした。
部屋も広くて落ち着いた雰囲気ですね。コンセントがたくさんあったので助かりました。
朝早い出発だったので今度利用させてもらう時はゆっくり過ごしてみたいです。

【見逃さないで下さい】☆朝9時チェックアウト特別プラン☆

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2008年04月08日 00:05:44

この度は「天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内」をご利用いただきありがとうございます。また、貴重なお時間を拝借し、このような大変嬉しいご感想をお寄せいただき、私どもにとって大きな励みでございます。重ねてお礼申し上げます。
天然温泉やお部屋にご満足いただけましたようで、私どもも嬉しく思っております。
私どもに取りまして、お客様にご満足いただけることが何よりの喜びであり、このようなご感想を頂戴することが大きな励みでございます。
これからも慢心することなく、一層身を引き締めて、さらにご満足いただけるホテルを目指してまいりたく存じますので、是非また稚内にお越しの際は「ドーミーイン稚内」をご利用くださいますようお願い申し上げます。

★☆★東北に新しいドーミーインが誕生!!★☆★
        ☆ 4 月 10 日 ☆
          O P E N !!
  「天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前
    ★最上階に天然温泉大浴場を完備★
      ★JR弘前駅から車で5分★
    ★桜で有名な弘前城へは徒歩圏内★

投稿者さん 2008年04月07日 09:32:38

一人でダブルベッドの部屋に泊まったのですが、部屋が広くきれいでよかったです。トイレと洗面台が別にあり、使いやすかったです。テンピュ-ル枕の貸し出しが気に入りました。お風呂も落ち着いた雰囲気で、ブラシや綿棒があるなど、アメニティもしっかりしています。女性の浴室はオートロックになっており、安全面に配慮している点も良かったです。朝食の量も十分満足できました。また、ぜひ利用したいです。

【利尻の名水付】☆春の元気!朝食付プラン☆

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2008年04月07日 17:30:38

この度はドーミーイン稚内にご宿泊頂き誠にありがとうございます。さらに、ご多忙にもかかわらず、嬉しいお言葉をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
女性のお客様お一人でも安心してご宿泊いただけるよう、大浴場の暗証番号設定のほか、お部屋着の作務衣も女性用やSサイズをご用意させていただいております。また、ズボンプレッサー以外にもアイロンの貸出や加湿器などの貸出も無料で行ってございますので、お気軽にお申付けくださいませ。
これからも、ごゆっくりお寛ぎいただけるホテルを目指し努めてまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2008年04月04日 14:16:32

Thanks.

【ビジネスマン必見】☆朝9時チェックアウト朝食付プラン☆

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2008年04月04日 15:35:31

この度は「天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内」にご宿泊賜りありがとうございます。またこのような大変嬉しいお言葉をお寄せいただき、私どもにとって大きな励みでございます。重ねてお礼申し上げます。お客様から頂戴いたしましたお言葉を励みに、これからもより一層ご満足いただけるホテルを目指してまいります。是非また、「天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内」で癒しのひとときをお過ごし下さいませ。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年03月28日 21:50:19

部屋は広く落ち着いた感じで、ライティングデスクも広くてパソコンを
広げて仕事するにも十分です。ネットの速度も申し分ありません。
ただ、仕事で遅くなってしまい展望露天風呂に間に合いませんでした。
これは残念、非常に残念。以前、狸小路のドーミーインで部屋の狭さに
驚いたことがありましたが、ここはそんなことありません。
フロントの対応も申し分なし。ただ、露天風呂の時間が・・・

【見逃さないで下さい】☆朝9時チェックアウト特別プラン☆

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2008年03月29日 00:32:12

また、お忙しい中わざわざご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、何よりでございます。
しかしながら露天へご入浴できず残念でございました。大浴場の営業時間に関しましてはご指摘いただいた通り昨年10月より変更となりました。露天風呂の床もヒーティングを設置しているなど工夫はしてございますが、冬場はどうしても夜中の冷え込みが厳しくなりますので、快適に大浴場をご利用いただくためにも、24時~5時までの間を一旦クローズさせていただく運びになりました。何卒、ご査収くださいますようお願い申し上げます。
次回は是非ご堪能くださいませ。お客様から頂くご感想を励みに、これからもより一層ご満足いただけるホテルを目指してまいります。是非また、「天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内」で癒しのひとときをお過ごし下さいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。
      4月1日 グランドオープン!!
開港時代の面影薫る赤レンガ倉庫郡に佇む眺望のベイサイドに函館“最高層”“最大級”のリゾート&シティホテル『ラビスタ函館ベイ』誕生!

投稿者さん 2008年03月28日 10:32:27

お風呂がとても良かった。5時間運転した疲れが癒されました。
部屋も清潔感に溢れていて非常に快適に過ごせました。
稚内に出張した際はまた泊まりたいです。

【早い者勝ち】☆最大43%OFF!ラッキープランⅩ☆

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2008年03月28日 17:27:02

さらに、ご多忙にもかかわらず、ご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当館自慢の天然温泉大浴場につきましてもご満足頂けましたよこれからも、お客様が快適にお過ごし頂けるよう努めてまいりますので当ホテルを宜しくお願い申し上げます。
稚内にお越しの際は、お気軽にお立ち寄りくだいませ。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 玉川

投稿者さん 2008年03月28日 10:28:21

出張者が替わった為、お部屋を禁煙から喫煙に変更していただきましたがとても気持ちのよい対応でした。お部屋も食事も満足です。

【早い者勝ち】☆最大43%OFF!ラッキープランⅩ☆

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2008年03月28日 17:37:25

この度はドーミーイン稚内にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉も頂戴し、重ね御礼申し上げます。
朝食につきまして、ご満足いただきスタッフ一同、大変嬉しく思っております。お客様からのコメントを励みに、これからもより一層ご満足いただけるホテルを目指して参ります。稚内にお越しの際は是非ドーミーイン稚内に御宿泊頂けますようお願い申し上げます。お客様のお帰りをお待ち申し上げております。
(フロント 堀内)

☆2008年4月10ドーミーイン弘前オープン☆
弘前に新しくオープンしますので、お立ち寄りの際はドーミーイン弘前を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年03月24日 10:01:47

とても安く宿泊できました。部屋は充分の広さで2人でも圧迫感がなくベッドも心地良かったです。掛け布団の軽さ柔らかさに感動しました。防音も他のホテルよりいいのでは?全くうるさくなく快適でした。飲み屋街までタクシーで1000円強ですし、コンビニまではちょっと歩きますが、館内の飲み物も高くないので、充分でした。ネットも無料サービスも嬉しかったです。チェックアウトが11時なので温泉もゆっくり利用できました。次の機会があればぜひ利用したいです。

【早い者勝ち】☆最大43%OFF!ラッキープランⅩ☆

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2008年03月24日 16:00:17

この度はドーミーイン稚内にご宿泊賜りありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も頂戴し、重ね御礼申し上げます。
また天然温泉大浴場をお気に召して頂けたようで嬉しく存じます。泉質はナトリウム成分の多いお湯でございまして、体が温まる他、筋肉痛や神経痛、美肌、疲労回復への効果が期待できます。
ご滞在中何度でもご利用いただけますので癒しのひとときをお過ごし下さいませ。
 当ホテルでは天然温泉大浴場がある為、またお部屋のスペースを広くする為にダブルのお部屋はシャワーブースはございますが、バスタブを設置しておりません。何卒ご了解頂けますようお願い申し上げます。
これからもさらにご満足いただけるサービスを提供できますよう努めてまいりますので、次回稚内にお越しの際にも是非「天保の湯 ドーミーイン稚内」にご宿泊賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年03月18日 15:52:34

満足のホテルでした。
最上階の温泉がすばらしかった。

【見逃さないで下さい】☆朝9時チェックアウト特別プラン☆

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2008年03月18日 17:24:49

この度はドーミーイン稚内にご宿泊賜りありがとうございます。このような大変嬉しいご感想をお寄せいただき、私どもにとって大きな励みでございます。重ねてお礼申し上げます。お客様から頂戴いたしますコメントを励みに、これからもより一層ご満足いただけるホテルを目指してまいります。是非また、「天北の湯 ドーミーイン稚内」で癒しのひとときをお過ごし下さいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年03月16日 23:04:11

とてもキレイな宿でした。
スタッフも綺麗な女性が多く感じも良かったです。
機会があればまたお世話になりたいですね。

【寒さを吹き飛ばせ】☆ホットおでん缶&朝食付プラン☆

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2008年03月17日 13:57:14

この度はドーミーイン稚内をご宿泊先にお選びいただき誠にありがとうございます。さらに、お忙しい中のご投稿、重ねてお礼申し上げます。
お客様の貴重なお時間を当ホテルでおくつろぎいただけてスタッフ一同、大変嬉しく思っております。冬場はゆったりとした時間が流れる地域柄ではございますが、これから暖かな季節を迎えると、ホテルより車で10分のノシャップ岬の壮大な夕日、利尻・礼文島の可憐な高山植物などをお愉しみ頂ける観光地でもございます。
ぜひ、また機会がございましたら、ご旅行先としてご検討いただければ幸いでございます。
私共スタッフは、これからもお客様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指し努めてまいりますので、何卒宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちもうしあげておりおます。

投稿者さん 2008年03月10日 10:39:25

なんといっても新しいですし、部屋も広くて、温泉もありで満足です。
他のドーミーインより広いような… 嬉しい誤算です。
朝食は、お膳のほかに数種類小鉢を選べおなかいっぱいになりました。

ただ、宿泊料+朝食代+駐車場代+外食費を考えると、「すごくお得」
というわけではないかもしれませんが…。
オペラグラスは、子ども用なのでしょうか、小さくて目の位置が合わず
結構見えづらかったです。プラス1000円でのグラスなので贅沢は
言えませんけど。

フロントの方には伝えてありますが、紛失してしまったアクセサリーが
でてきたらご連絡お願いします。

【アザラシを見よう!】☆『冬のオペラグラス』付プラン☆
室数限定!ネット特別価格 【駅前徒歩約5分】 <禁煙ツイン>

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2008年03月10日 18:34:16

朝食につきましては、ご満足いただけてスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
お客様が気持ちの良い一日を迎えることができるよう、季節ごとのメニューを取り揃えてお待ちしております。
ご利用いただきました冬限定のプランのほかにも、地元の旬が味わえる夕食付プランなどもございます。これからも、お客様のご要望にお応えできるプランを考案して参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。
最後になりましたが、アクセサリーの件、承知いたしております。全力でお探ししておりますので、近日中にご連絡差し上げる所存でございます。何卒宜しくお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2008年03月07日 19:14:02

部屋が広くてきれいで大変満足できました。温泉も露天風呂が気持ちよかったです。周りの囲いが無ければ景色がよく見えて、もっとよかったと思いますが、寒いし雪が積もるので無理ですかね。本当にのんびり、快適に過ごせました。また、稚内に来る時には利用したいです。ここが快適すぎて、次の日に泊まったホテルが見劣りしてしまいました。

【ビジネスマン必見】☆朝9時チェックアウト朝食付プラン☆

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2008年03月08日 00:55:06

この度のご利用並びにご投稿、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も頂戴し、重ね御礼申し上げます。
天然温泉大浴場をお気に召して頂けたようで嬉しく存じます。まだまだ寒い日が続いておりますが当ホテルの天然温泉は体が温まる等と他のお客様よりご好評頂いております。
設計は出来る限り稚内らしい自然の開放感を肌で感じていただけるようになっておりますのでご了承下さいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年03月03日 11:44:38

駅から近く、部屋も広くて清潔、そして10階の温泉には露天もあり、たいへん満足できました。

【早い者勝ち】☆最大43%OFF!ラッキープランⅩ☆

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2008年03月03日 17:10:21

お客様が当ホテルにてゆっくりと楽しいひとときをお過ごしいただけます事が私共の一番の喜びでございます。急がしい毎日の中でも当ホテルでのご滞在の一時でリフレッシュしていただければ、幸いでございます。毎日の疲れを癒すひとときは、天然温泉の大浴場で、ゆったり過ごす。わが家のようにくつろぐ。JR稚内駅最寄のホテルで天然温泉大浴場完備は当館だけでございます。私共の「天然温泉大浴場 天北の湯」の泉質はナトリウム成分の多いお湯でございまして、体が温まる他、筋肉痛や神経痛、美肌、疲労回復への効果が期待できます。その為、少々とろみのある泉湯となっております。また、ご滞在中何度でもご利用いただけますのでお仕事やご旅行の疲れを癒すひとときを、時間を気にせず大浴場でゆったりお過ごしくださいませ。またのお越しをお待ちしております。
★2008年4月1日 ラビスタ函館ベイオープン★
函館ベイエリアに新しくオープンします。函館にお立ち寄りの際はぜひご利用下さいませ。

投稿者さん 2008年02月28日 16:21:48

部屋はとてもきれいでよかったです。
最上階の温泉も景色もよくいいお湯でした。
朝食はバイキングでしたが美味しかったです。けどもう少し種類があればもっとよかったです。
また稚内行った際は利用したいです。

【早い者勝ち】☆最大43%OFF!ラッキープランⅩ☆

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2008年02月29日 00:57:54

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また大変お忙しい中ご感想をお寄せいただきまして、重ね感謝申し上げます。
ご滞在中、当温泉を堪能して頂き、そしてご満足していただけたようで私共従業員一同大変嬉しく思います。
当ホテル自慢の天然温泉は地下1200mから噴出している自家源泉を贅沢に使用しておりまして、泉質はナトリウム成分の多いお湯でございます。効能は筋肉痛や神経痛、美肌、疲労回復への効果が期待できます。お仕事でお疲れの体を癒し、寒さで冷えたお体を暖めてもくれます。また露天風呂は稚内らしい自然の開放感を肌で感じていただけるよう設計。周囲の建物よりも高層にあるという環境を活かしております。周りにビルが密集している都会では実現できなかったかもしれません。もちろん、冬場のことを考慮し、露天風呂の床はヒーティングになっておりますので、足元を冷やす心配もございません。山並みに積もった純白の雪景色、静寂の海の眺めもまさに絶景でございますね。他の宿泊されたお客様からもご好評いただいております。
また、朝食に関しましては、今後検討させていただきます。
お客様から頂くお言葉を励みにこれからも、より一層ご満足いただけるホテルを目指してまいります。是非また、「天北の湯 ドーミーイン稚内」で癒しのひとときをお過ごし下さいませ。
★2008年4月1日 ラビスタ函館ベイオープン★

投稿者さん 2008年02月26日 01:31:50

こちらの勘違いで喫煙部屋を予約してしまったのですが、禁煙部屋への変更に対応していただきました。
部屋は広く、清潔で、快適でした。
屋上の露天風呂からの宗谷湾の眺めは素晴らしかった。(冬なので寒かったですが)
駐車場は無料にして欲しいですね。

【見逃さないで下さい】☆朝9時チェックアウト特別プラン☆

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2008年02月27日 05:06:44

この度はドーミーイン稚内ご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、ご多忙にもかかわらず貴重なお言葉をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
駐車場の件につきましては、雨・雪の日でも心強い立体駐車場と全面ロードヒーティングを完備、24時間監視カメラにて監視しております。
何卒ご理解の程お願い申し上げます。
まだまだお客様のご要望にお応えできていない部分が多々ございますが、我が家のようにゆったりとお過ごし頂ける時間と空間をご提供できるよう全力で取り組んでまいりますので、これからも宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのお帰りをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年02月19日 00:17:36

お部屋がバリアフリー、中ドアもあり清潔!ベッドの寝心地もよく、洗面所も使いやすかったです。お風呂も広く、もちろんお湯も良く、1泊でしたが3度も入りました!朝食のバイキングはパンもお粥もおいしく言うことなしでした。あと、バレンタインの企画だったのですが、思いがけなく生チョコのプレゼントもいただき、至福の2日でした!今度は夏に泊まりに行きます。

【バレンタインシーズン限定】☆HAPPYカップルプラン☆《うれしい三大特典付》

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2008年02月19日 15:05:11

この度はご宿泊、並びにご投稿頂き誠に有難うございました。お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。
お客様に変わらずお帰り頂ける様にサービスの向上に努めて参る次第でございます。
今後とも当館、そしてドーミーインチェーンを何卒宜しくお願い申し上げます。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年02月16日 15:49:30

何回は宿泊しています、近くに全日空ホテルが有るのですが、ビジネスにしては、駐車場代も取られ、ホテルで夕食も出来ない為、少し高上がりかも知れません、稚内手前の「豊富温泉」では二食付きで同じ位の値段です。

【見逃さないで下さい】☆朝9時チェックアウト特別プラン☆

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2008年02月18日 01:13:17

この度はドーミーイン稚内にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご多忙にも関わらずご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様にご満足して頂けるよう出来るところから改善して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
(フロント 堀内)

投稿者さん 2008年02月15日 14:11:08

今回で2回目の宿泊になるんですが、前回同様、お風呂、お部屋ともに大満足です。この価格帯では群をぬいてすばらしいです。また稚内に行く際は必ず宿泊します。

【早い者勝ち】☆最大43%OFF!ラッキープランⅩ☆

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2008年02月15日 20:51:50

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご意見ご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。お客様には大変満足して頂けたようで嬉しく思います。お客様が当ホテルにてリラックスして楽しいひとときをお過ごしいただけます事が私共の一番の喜びでございます。お客様から頂くコメントを励みにこれからも、より一層ご満足いただけるホテルを目指してまいります。またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年02月09日 10:29:16

稚内出張時の常宿になっています。全てにおいて満足しています。屋外の駐車場に電子柱とか街灯の「柱」が多くて駐車しにくいというのは、ホテルのせいではないですね。

【見逃さないで下さい】☆朝9時チェックアウト特別プラン☆

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2008年02月09日 21:43:33

度々当ホテルに御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。また、ご多忙にも関わらずご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテル自慢の天然温泉「天北の湯」でご満足頂け、お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
屋外駐車場ではご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。お客様一人一人のご意見を参考にさせていただき、どのお客様にも喜ばれるサービスをご提供できますよう出来るところから改善して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
(フロント 藤巻)

2138件中 2001~2020件表示