2138件中 2021~2040件表示

投稿者さん 2008年02月04日 20:15:33

稚内には何度か仕事でいったことがありましたが、航空会社系のホテル以外はぱっとしたところがなかったのですが、今回初めて利用させていただき今後プライベート&仕事でも利用したいと思える満足できるホテルでした。

部屋も居心地よく、「温泉も露天風呂がありきれいで抜群」・「朝食のバイキング品数も多くおいしく抜群」・「フロントの対応も抜群」と完璧で価格とのパフォーマンスが最高でした。

また利用させていただきますし他のドーミーインも利用します!

気持ちよくとまらせていただきありがとうございました!

【バレンタインシーズン限定】☆HAPPYカップルプラン☆《うれしい三大特典付》
室数限定!ネット特別価格【全室シモンズベッド】<禁煙ダブル>

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2008年02月05日 09:02:24

この度はドーミーイン稚内にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご多忙にもかかわらず、私共スタッフにお褒めのお言葉をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お気に入り頂きました大浴場につきましては、海を見渡せるよう、シンプルなつくりとなっております。春・夏・秋・冬と季節により違った雰囲気を愉しめるのも特徴です。
また、おくつろぎいただきましたお部屋については、世界有数のホテルでも利用しているシモンズ社製のベッドを設置しております。
これからも、お仕事で、プライベートで、お客様のご宿泊目的に合わせて選べるプランを作ってまいりたいと思いますので、機会がございましたら、ぜひまた、当ホテルをお選びいただけますようお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
(フロント 河野)

投稿者さん 2008年01月23日 21:38:31

大晦日に宿泊しました。無料年越しそばのサービスが嬉しかったです。
部屋も温泉も大満足でした。おかげで気持ち良く新年を迎える事ができました。
稚内に行く際はまた利用させて頂きます。

【早い者勝ち】☆最大43%OFF!ラッキープランⅩ☆

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2008年01月24日 19:48:17

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
年越しそばにはご満足していただけ大変嬉しく思います。そして当ホテルで新年を迎えて頂き感謝申し上げます。
これからも様々なサービスをご提案して行く所存でございます。
毎日の疲れを癒すひとときは、天然温泉の大浴場で、ゆったり過ごす。わが家のようにくつろげる、を目標にこれからも努力してまいります。
お客様一人一人のご意見を参考にさせていただき、どのお客様にも喜ばれるサービスをご提供できますよう出来るところから改善して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2008年01月19日 21:53:03

稚内の常宿になっています。会社の人や他社の人にも教えてあげて喜ばれています。温泉も食事も部屋もいいですね。

【ビジネスマン必見】☆朝9時チェックアウト朝食付プラン☆

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2008年01月20日 04:21:14

度々当ホテルにご宿泊して頂き、誠に有難うございます。お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテルをご愛顧して頂き、お客様から頂くお言葉が私共の励みとなっております。まだまだ至らない部分も多々ございますが、お客様にごゆっくりとお寛ぎ頂けるようスタッフ一丸となり努めて参りますので、今後とも「天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内」を宜しくお願い致します。お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年01月18日 21:35:38

初めて稚内へ行くことになり、たまたま選んだホテルでしたが、できたばかりというのもあり、本当に綺麗で部屋の内装も大変気に入りました。
翌日の出発時間が早朝だったため、駅近で立地条件も大変良いと思います。
朝食も美味しそうだったので、食べたかったのですが朝食時間より早い出発だったので、次回はぜひ食べたいです。温泉も残念ながら時間が無くて利用できませんでした。
これから何度が行く機会があるので、次回も必ず利用させていただきます。次回もよろしくお願いします。

【アザラシを見よう!】☆『冬のオペラグラス』付プラン☆
室数限定!ネット特別価格【高速ネット接続無料】<喫煙ダブル>

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2008年01月19日 16:02:15

この度は「天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内」にご宿泊賜りありがとうございます。
また、お忙しい中わざわざご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、何よりでございます。
ご朝食開始時間につきましては今後、検討してまいりたく存じます。
しかしながら露天へご入浴できず残念でございました。稚内駅周辺で天然温泉があるのは当ホテルのみとなっております。四季折々の稚内を感じて頂けるのも魅力の一つだと思います。
当ホテル自慢の天然温泉は、地下1,200mから噴出している源泉を贅沢に使用し、その温泉成分の効果で湯上り後、体が温まり、お肌がつるつるになると声をいただき、大変好評を得ております。
次回は是非ご堪能くださいませ。お客様から頂くご感想を励みに、これからもより一層ご満足いただけるホテルを目指してまいります。是非また、「天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内」で癒しのひとときをお過ごし下さいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年01月15日 12:58:25

プライベートの一人旅で利用しました。

氷点下の吹雪の中、最終列車での到着だったので駅の近くは本当に助かりました。丁寧に対応していただきありがとうございました。

冷え切った身体に温泉は最高でした。ただ一つ、最終列車に併せてもう30分程度だけでも温泉の時間を延長していただけると助かるな、と思いました。特に冬場は天候や鹿の出没で到着が遅れがちなので。

部屋も驚くほど広くて居心地よく、つい翌朝のバスに乗り遅れてしまいました(笑)。

出張で他のドーミーインを利用したことがありますが安心して利用できますね。特に稚内は新しいのと場所柄でしょうか、広さと設備が特に良かったです。

ぜひまた利用したいです。

【早い者勝ち】☆最大43%OFF!ラッキープランⅩ☆

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2008年01月15日 18:59:22

この度は、数あるホテルの中から「天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内 」に御宿泊頂き誠に有難う御座います。当ホテル自慢の天然温泉「天北の湯」でご満足頂け、お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。ご入浴時間につきましては、今後の検討材料とさせていただきますので、引き続きご愛用いただけますよう宜しくお願い申し上げます。
お客様よりお寄せいただきました貴重なお言葉をもとに、これからもサービス向上の努めて参りますので、稚内にお立ち寄りの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 嶋本

投稿者さん 2008年01月14日 02:15:30

フロントの人が笑顔でよかった。

札幌から来たとおっしゃっていたことは記憶していますが・・・。
名前を聞いておけばよかったと思いますが、わかりませんので、これくらいしかかけません。

【早い者勝ち】☆最大43%OFF!ラッキープランⅩ☆

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2008年01月14日 17:59:49

この度は「天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内」にご宿泊ならびにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。このお言葉を励みに従業員一同、笑顔を絶やさずようお客様をお迎えしていきたいと思います。また来稚の折にはご指名ご宿泊お待ち申し上げております。
(フロント 藤巻)

投稿者さん 2008年01月12日 13:15:15

ホテルに温泉があるのはありがたい。部屋もツインの1人ユースにしたので、広くまた新しいので奇麗で満足できました。ただ、駐車場について立体駐車場で雪が車に積もらないのはいいのですが、この地域で駐車場代がかかるのが気になります。冬場だと、航空系ホテルとあまり値段が変わらないかも。でもまた、利用させてもらいます。

☆☆楽天ポイント10%還元プラン☆☆
室数限定!ネット特別価格【最上階温泉大浴場】 <喫煙ツイン>

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2008年01月13日 01:28:24

当ホテル自慢の天然温泉「天北の湯」でご満足頂きまして、大変嬉しく思っております。駐車場につきましては、今後の検討材料とさせていただきます。ご多忙の中、貴重なご意見を有難うございます。お客様にご満足して頂けますようスタッフ一丸となって努めてまいりますので宜しくお願い致します。お客様のお帰りをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年12月27日 15:10:17

すべてについて満足です。このお値段が夏場でも提供していただければいいのですけど・・・。

【ビジネスマン必見】☆朝9時チェックアウト朝食付プラン☆

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年12月27日 17:20:10

この度は「天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内」をご利用いただきありがとうございます。また、貴重なお時間を拝借し、コメントをお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
夏季の御料金につきまして、お客様のご希望に添えますよう様々なプランを考案してまいる所存で御座います。今後も皆様に愛されるサービスをご提供できますよう、出来るところから改善して参りますので、他にもお気づきの点がございましたら、よろしくご指摘賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 嶋本

投稿者さん 2007年12月26日 16:34:15

食事無しで予約してたけど途中変更にも対応して頂きありがとうございました
m(__)m

【見逃さないで下さい】☆朝9時チェックアウト特別プラン☆

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年12月27日 00:41:13

当ホテルでのご滞在の一時でリフレッシュしていただければ、幸いでございます。今後もお客様のご希望に添えられるよう努力いたしますので、何かあればフロントの方にお申し付け下さいませ。お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年12月24日 22:55:14

稚内にこういうホテル、待ってました。
駅前にして露天風呂付き。清潔で広い部屋に広いベッド。
まったく快適で文句なし!
お風呂は実に理想的で、内風呂、サウナ、水風呂に防波ドームが見える露天風呂。掃除もこまめにしているようで、足ふきマットがベトベトとか洗面台が水浸しということもなく、スリッパの向きまで全て揃えられていました。

でも贅沢を憶えるとさらに要望が出てしまいます。0時~5時まで閉鎖される風呂ですが、せめて2時頃まで(内風呂だけでも)入れるとうれしいです。
部屋にシャワールームしかないので尚更です。

【早い者勝ち】☆最大43%OFF!ラッキープランⅩ☆

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年12月25日 02:56:35

当ホテル自慢の天然温泉「天北の湯」にご満足頂けたこと、スタッフ一同、大変光栄に存じます。
ご要望いただきました入浴時間につきましては、今後の検討材料とさせて頂きます。
お客様よりお寄せ頂きました貴重なお言葉をもとに、より一層快適なお時間をお過ごし頂けますように日々努めてまいりますので、今後ともドーミーイン稚内を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年12月24日 14:31:52

良い宿でした。条件の悪い土地と観光のオフシーズンなのに、その中で細かなサービスがあったのは、素晴らしいと感じました。

【クリスマスシーズン限定】☆HAPPYカップルプラン☆《うれしい三大特典付》

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年12月24日 16:52:04

当ホテルの立地は、稚内市の中心部に位置しておりまして観光の際のスタート地点としては最適となっております。空港からは少し離れておりますが、空港より市内線バス、レンタカーなどご利用いただけます。
また今はオフシーズンでは御座いますが、この時期の北海道、そして極寒の最北端(日本のテッペン)は、幻想的な時間を過ごせるものと思っておりますので、まだ北海道へお越しでない方、これからと思っておられる方には、機会が御座いましたら一度お越し頂ければと思います。

投稿者さん 2007年12月19日 19:10:18

北見で気に入ったので、稚内にも泊まってみました。
有名ラーメン店もすぐそばで、コーヒーサービスや露天風呂もとてもよかったです。
ただ、ほかの方がおっしゃっていましたが、加湿器無料貸し出しには気づきませんでした。気づいてたらお借りしたかったです。

この快適さを味わうために、またほかのドーミーインに泊まってみたいと思いました。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年12月19日 21:17:39

この度は「天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内」にご宿泊賜りありがとうございました。ご滞在にご満足いただけましたようで、私どももうれしく思っております。
しかしながら加湿器につきましてご案内の不備がございまたこと、大変申し訳ございませんでした。スタッフ及び関係部署に申し伝え、今後、ご案内表示等の改善の策を検討してまいりたく存じます。貴重なお時間を拝借し、ご指摘頂きましてありがとうございます。
どうぞこれからも「天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内」、全国のドーミーインチェーンをご愛顧下さいませ。

投稿者さん 2007年12月16日 19:56:24

初めての道北旅行、最果ての稚内の滞在施設として選択しました。ビジネスホテルとは思えない想像以上の数々の細やかな気配りの良さに、大変感動をおぼえました。
既に陽が落ち寒い雪空の中にもかかわらず、玄関前の除雪に精を出す男性スタッフの方、この時期には大変ありがたい沢山のハンガーが部屋に用意されていたこと、衣服などにシュッと出来る消臭剤が配備されていたこと、などなど驚くばかりでした。
最上階の露天風呂は夜ということもあったため景色は諦めてましたが、空を眺めると降りしきる雪が風に流され、横に流れるさまをぼんやり眺めているととても幻想的で素晴らしく、気持ちよくつかることが出来ました。屋上の看板のライトがあるからこそ見えたのでしょうね。虜になりそうです。
良い思い出になりました。ありがとうございました。

【見逃さないで下さい】☆朝9時チェックアウト特別プラン☆

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年12月17日 08:41:05

この度は、数あるホテルの中から「天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内 」に御宿泊頂き誠に有難うございます。並びにご多忙にも関わらずご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテル自慢の天然温泉「天北の湯」でご満足頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。冬ならではの雪景色や四季折々の稚内の景色を感じて頂ければ幸いでございます。
お客様にとってくつろぎの空間のひとつになるように努めてまいりますので何卒よろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2007年12月08日 15:58:08

新築のホテルで設備は新しく、部屋は広く快適でした。その中でも特筆モノは露天温泉でしょう。吹雪の中、優雅に屋外で雪を見ながら入浴できるあの、工夫はすばらしいですね。また、予約します。

【早い者勝ち】☆最大43%OFF!ラッキープランⅩ☆

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年12月09日 00:09:58

この度は、ご宿泊並びにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
天然温泉大浴場をお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。天然温泉がございますビジネスホテルは稚内駅周辺では当ホテルのみとなっております。四季折々の稚内を感じて頂けるのも魅力の一つだと思います。
ご滞在中は何度でもご利用頂けますのでごゆっくりお寛ぎ下さいませ。効能としましては疲労回復・冷え性・関節痛等がございますので心身共にリラックスして頂けるかと思います。
お客様の次回のご来館、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2007年12月07日 23:10:43

今回初めて利用させていただきましたが、料金と比較して大変満足しました。最上階には天然温泉があり、疲れを癒すことができますし、部屋のベットも寝心地よく熟睡できました。また稚内に行く際は利用させていただきます

【見逃さないで下さい】☆朝9時チェックアウト特別プラン☆

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年12月08日 00:19:01

今回の御宿泊が快適にお過ごしいただけたように
お客様が我が家のようにお帰りいただけるような
ホテルを目指してスタッフ一同日々努力してまいります。またの御宿泊を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2007年12月07日 17:15:51

冬期間、暖房を入れる場合は止むを得ないことかもしれませんが、
室内が乾燥しすぎで、就寝中に喉が痛くなります。
何か、加湿設備を検討してもらえると「大変満足」にポチが入る
のですが・・・。

【見逃さないで下さい】☆朝9時チェックアウト特別プラン☆

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年12月08日 01:00:28

室内の乾燥につきましては、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。客室のインフォメーションに記載させていただいておりますが、加湿器はお客様のご希望に応じて無料で貸出してございます。とはいえ、お客様に情報が伝わらなかった事実を真摯に受け止め、手軽に館内情報が目に留まるよう工夫してまいります。
まだまだ至らない点も多々ございますが、お客様にとって、くつろぎの空間のひとつとなるよう努めてまりますので何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年12月02日 14:32:57

ドーミーは最高!

【ビジネスマン必見】☆朝9時チェックアウト朝食付プラン☆

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年12月03日 04:19:53

今回の御宿泊が快適にお過ごしいただけたように
お客様が我が家のようにお帰りいただけるような
ホテルを目指してスタッフ一同日々努力してまいります。またの御宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年12月02日 14:31:34

やっぱりドーミーは良い!

【ビジネスマン必見】☆朝9時チェックアウト朝食付プラン☆

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年12月02日 18:58:39

この度は「天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内」に御来館頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様よりのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
より一層お客様に快適にお過ごし頂けるよう日々努めてまいりますので、今後ともドーミーイン稚内を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年12月01日 09:16:35

部屋が新しくてきれいでした。
露天風呂があるのでとても得した気分になれました。

【見逃さないで下さい】☆朝9時チェックアウト特別プラン☆

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年12月01日 17:14:13

この度はドーミーイン稚内にご宿泊賜りありがとうございます。温泉にご満足いただけましたようで、私どもも嬉しく思っております。
急がしい毎日の中でも当ホテルでのご滞在の一時でリフレッシュしていただければ、幸いでございます。今後ともご愛顧頂き、快適なご滞在のためにお役に立てる事がございましたらいつでも私どもへなんなりとお申し付け下さいませ。
お客様のお言葉を励みに、これからも皆様に喜ばれるホテルへと成長していきますよう従業員一同努めてまいります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年11月26日 22:43:20

今回2回目の宿泊です。また新たに展望露天風呂をはじめ、ホテルライフを満喫することができ満足です。今回は早朝Checkoutしたために朝食を利用する時間がありませんでしたが、前回来た時は利用し、大変に美味かったです。また稚内へ訪れる際は宿泊したいと思います。

【早い者勝ち】☆最大43%OFF!ラッキープランⅩ☆

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年11月27日 17:26:19

いつもご宿泊いただき誠にありがとうございます。さらに、ご多忙にもかかわらず、ご投稿をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
展望露天風呂をはじめ、貴重なお時間を当ホテルでごゆっくりお過ごしいただけたとのお言葉にスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
これから本格的な冬に突入いたしますが、どんな寒い日でも、心身ともにおくつろぎいただけるよう努めてまいりますので何卒宜しくお願い申し上げます。
稚内にお立ち寄りの際は、ぜひ、当ホテルをご指名いただけますよう、お待ち申し上げております。
(フロント 河野)

2138件中 2021~2040件表示