2132件中 2041~2060件表示

投稿者さん 2007年11月14日 14:42:26

室内設備などなどとても良い印象です。

【ビジネスマン必見】☆朝9時チェックアウト朝食付プラン☆
室数限定!ネット特別価格【高速ネット接続無料】<喫煙ダブル>

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年11月14日 16:05:00

この度は「天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内 」に御宿泊頂き誠に有難うございます。お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き、大変嬉しく思っております。お客様よりのお褒めのお言葉に慢心することなく、いつお越し頂いてもよりご満足いただけるよう、スタッフ一同日々精進を重ねて参りたいと思います。稚内にお越しの際は、お気軽にお立ち寄りくださいませ。お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年11月12日 12:00:11

ドーミーインはいろいろ泊まっています。どこのドーミーインも満足しております。今回の稚内さんはお風呂も良かったですし、部屋も広くゆったりできました。また機会等あったら利用いたしますのでこれからもよろしくお願いします。ありがとうございました。

【早い者勝ち】☆最大43%OFF!ラッキープランⅩ☆
室数限定!ネット特別価格【全室シモンズベッド】<禁煙ダブル>

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年11月12日 15:31:10

この度は、数あるホテルの中から「天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内 」に御宿泊頂き誠に有難う御座います。当ホテル自慢の天然温泉「天北の湯」でご満足頂け、お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。これからも、より一層お客様に快適にお過ごし頂けるよう努めてまいりますので、何卒宜しくお願い申し上げます。これからもお客様にご満足いただけますよう、努めて参りますので何卒当ホテルならびにドーミーインチェーンを宜しくお願い申し上げます。スタッフ一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年11月11日 23:55:20

新築ということで、選びました。
駅から近く、遅くまで空いているレンタカーの営業所もそばにあり、ちょっと遠かったのはコンビニくらい。立地条件は最高でした。
館内ですが、温泉は十分堪能させて頂きました。甚平のまま大浴場まで行けるのもGOODです。コインランドリーも施錠できるので、安心して洗濯でき、乾燥機がガス仕様で使い勝手がよかったです。
朝一番の「スーパー宗谷」に乗る予定だったため、朝食を頂くことはできませんでした。6時くらいから朝食が頂けるといいですね。
(朝一番のスーパー宗谷を逃すと昼過ぎまで特急が来ないので..)
是非、また利用したいと思っております。

【早い者勝ち】☆最大43%OFF!ラッキープランⅩ☆

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年11月12日 15:47:58

この度は「天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内」をご利用いただきありがとうございます。
お客様には当ホテルを気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。全国にございますドーミーインは快適にリーズナブルに、「温泉感覚を取り入れた大浴場」、「美味しい朝食」というテーマにこだわって開発を進めてまいりました。朝食時間に関しましては、今後の検討材料とさせていただきます。今後も、お客様に快適にご利用いただけますよう更なるサービス向上を目指し努力してゆきたいと考えておりますので、宜しくお願い致します。お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ご投稿誠にありがとうございました。
フロント  中塚

投稿者さん 2007年11月11日 11:55:50

チェックインに時間がかかりすぎでした。2度目の宿泊なのに簡単にできませんか?
あとは総合評価どおりで良いホテルだと思います。
希望ですが温泉の入浴できる時間帯を長くしてほしいです。

【早い者勝ち】☆最大43%OFF!ラッキープランⅩ☆

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年11月11日 18:37:15

いつもご宿泊並びにご投稿頂き誠に有難うございます。
2度目のご宿泊にも関らずチェックイン時にお待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後この様な事がない様に、スタッフ一同情報の共有をすると共に、少しでも早くお部屋にご案内できるよう心掛けて参ります。また、ご入浴時間につきましては、今後の検討材料とさせていただきますので、引き続きご愛用いただけますよう宜しくお願い申し上げます。
お客様よりお寄せいただきました貴重なお言葉をもとに、これからもサービス向上の努めて参りますので、稚内にお立ち寄りの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 嶋本

投稿者さん 2007年11月09日 20:57:31

2度目の宿泊でしたが、今回も気持ちよく過ごせました。
部屋の設定温度がやや高めでエアコンで調整できず、フロントに聞くのが面倒でつい窓を開けてしまいました。
チェックアウトの際、レンタカーの営業所を教えていただきましたが、混雑時にもかかわらず丁寧に対応していただきました。

【見逃さないで下さい】☆朝9時チェックアウト特別プラン☆

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年11月10日 01:53:45

いつも御宿泊及びご投稿いただき誠に有難うございます。
お客様にはこのような多くのお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
空調の温度に関しましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。フロントは24時間対応致しておりますので、今後はお気軽にお申し付け下さいませ。
当ホテル自慢の温泉大浴場は地下1200mから湧き出した天然温泉を贅沢に使用しています。その温泉のご利用後にマッサージチェアや湯上り処で休憩という快適な時間を過ごしていただけたらと思います。
わが家へ帰ったときと同じように仕事の疲れをリセットしていただくのが私たちの願いでございます。清潔で心地よいお部屋とお風呂でお迎えしていつものようにくつろいで過ごしていただく、そんな「わが家に近づくビジネスホテル」でありたいと考えています。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2007年11月09日 17:47:29

設備は大変整っており、良かったです。
ランドリー袋などが備えてあると、より良かったと思います。
なお、全館の空調が効きすぎて、暑く、部屋の空調温度を
下げて設定したのですが、結局、窓を開けての調整となりました。

【早い者勝ち】☆最大43%OFF!ラッキープランⅩ☆

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年11月10日 01:44:51

この度は「天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内」にご宿泊賜りありがとうございます。
空調につきましては申し訳ございませんでした。
稚内も日毎冬に近づき朝晩の気温も厳しく、お客様がお部屋に入られたら直ぐに温かい暖房が出る様、設定しております。設定温度等は各お部屋及びフロントで調整出来ますのでお気軽にお申しつけ下さいませ。フロントでは、加湿器等もご用意いたしております。
お客様から頂くご意見やご感想がまた私どもの励みでございます。貴重な当ホテルでのご滞在のお時間を、より充実した一時にさせて頂く事ができますよう、これからもスタッフ一同努力してまいります。既成概念にとらわれず、お客様の視点・お立場からのホテル作りをしていきたいと考えております。「天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内」を是非またご利用頂けますよう心よりお願い申し上げます。この度はご滞在に際しまして、色々な場面でのご感想やご意見をお聞かせ頂き感謝致します。頂いたご意見はサービス向上のために必ず生かして参ります。今後もどうか、ご指導の程よろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年11月07日 07:03:08

駅にも取引先にも飲食店にも近く便利でした。
館内も取り入れるものは取り入れ、省くものは省き努力が感じられました。
展望風呂見晴らしも良く、満足しました。

【寒さを吹き飛ばせ】☆ホットおでん缶&朝食付プラン☆

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年11月07日 21:27:21

この度は数ある中から「天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内」にご宿泊頂き、また、お忙しい中ご投稿頂きました事、深く御礼申し上げます。
当ホテル自慢の天然温泉「天北の湯」にご満足頂けたこと、スタッフ一同、大変光栄に存じます。
これからもよりお客様よりのお褒めの言葉に慢心することなく、より一層お客様に快適にお過ごし頂けるよう日々努めてまいりますので、今後ともドーミーイン稚内を宜しくお願い申し上げます。
フロント 管野

投稿者さん 2007年11月06日 21:14:40

遅くなりましたが、とても良いホテルでした。
部屋は広いし、温泉も気持ちよかったです。
朝食も美味しかった。
ただ2日目の朝、特急に乗る関係で食べられなかったのが残念。
もうちょっと早く食べられれば・・・なんで贅沢ですかね。

とにかく、北海道旅行の良い『締め』になりました。

【早い者勝ち】☆最大4割引以上!ラッキープランⅩ☆

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年11月07日 17:30:24

この度はドーミーイン稚内をご宿泊先にお選びいただき、誠にありがとうございます。
はるばる稚内までお越しいただいた上、貴重なお言葉まで頂戴し、スタッフ一同、感激しております。
ご朝食のスタート時間につきましては、ご要望にお応えできず申し訳ございません。お時間等につきましては、今後の参考にさせて頂きますとともに、お客様にあったご提案をできるよう努めてまいりますので、何卒宜しくお願い申し上げます。
稚内という土地柄、なかなかご旅行先にとはいきませんが、お仕事などでお越しになられる際は、気軽にお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのお帰りをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年11月05日 10:17:25

新しい事もありきれいでした。
3時からしかチェックインできないのですが、当日早く着きすぎてとりあえず名前だけでも・・・とホテルに行ったところ(確か2時位)、お部屋に入れてくれて大変助かりました。
お風呂も良かったです。露天は真冬だと星がきれいだろうなぁと思いました。
一つ言うとすれば、かなり部屋が乾燥してました。タオルを何回も濡らして干してもすぐ乾いてしまい、私は喉が弱いのでちょっと寝にくかったです。
加湿器が貸出しであれば良かったなぁと思います。
朝食も多すぎず、少なすぎずちょうどよかったです。お味噌汁が美味しかった。

【ビジネスマン必見】☆朝9時チェックアウト朝食付プラン☆

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年11月06日 13:07:51

この度は、数あるホテルの中から「天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内 」に御宿泊頂き誠に有難う御座います。また、ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の乾燥の件でございますが、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
加湿器は館内サービスでございます。随時フロントにて無料貸出しとなっておりますので次回ご利用時にはどうぞ遠慮なくお申し付け下さいませ。
朝食に関しましては一日の活力源であり、あらゆる栄養のバランスを考慮しております。味付け等にも細心の注意を払い心を込めてスタッフが調理しております。お褒めのお言葉を頂戴できまして恐悦至極でございます。
今後とも更なるサービス向上に向け精進して参りますので宜しくお願い致します。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
   フロント  中塚

投稿者さん 2007年10月28日 00:34:41

仕事で出張し宿泊したが、会社のPCがネット接続出来ず残念。札幌、仙台のドーミーインは接続出来たので、会社のセキキュリティにも問題があると思うが、同ホテルの契約ブロバイダーは札幌、仙台と違うのでしょうか?

【室数限定】☆浜千鳥の宿「海舟」OPEN記念特別朝食付プラン☆

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年10月28日 07:50:35

この度のネット接続の件でございますが、契約ネット業者に確認しましたところ当ホテルのケースでは契約ブロバイダーによっての接続の是非は考えにくいとの回答でした。悪しからず御了承下さいませ。
ネット接続出来ない原因につきまして、今となっては原因をつきとめることは不可能で御座いますが、様々な要因が考えられます。
基本的にはLANケーブルをPCへ接続した時点で、IPアドレスが自動取得されます。しかし、何らかの事情でPC側の設定が、ネットワーク上でIP固定を設定されていますと接続は不可能となります。
他、LANケーブルの不具合による不接続など。
以上の原因が考えられます。しかしながら今となっては調査ができないため、誠に申し訳御座いませんが、上記の様なご報告しか致しかねます。何卒ご了承下さいませ。
フロントは24時間対応させて頂いておりますのでお気軽にご連絡下さいませ。
この度は、お客様の大切なお仕事に支障をきたし大変申し訳御座いませんでした。

★☆岬そのものが、湯宿 浜千鳥の湯 海舟☆★
和歌山県 南紀白浜に10月15日プレオープン!
 「おもてなし」「お宿」「お湯」「味」「庭」
という五つの趣をお楽しみいただけるよう
           皆様をお迎え致します。

投稿者さん 2007年10月23日 11:05:55

特に問題ないですが細かい事を言わせてもらうと

普段他のホテルを利用しているので、違いに戸惑います。
前払い。
部屋に風呂がない。その割には温泉全体が狭い。
マッサージとクリーニングがない。
4泊中冷蔵庫の電源が切られていたことがあった、コップが3泊目に2つが一つになっていたこと、シャワー室のシャンプーの置き位置が変わる事に違和感があります。

【連割Ⅴ3】★バーゲンプライス連泊割引プラン★

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年10月23日 13:25:24

この度は、「天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご投稿をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げますと同時にご満足頂けなかったサービスに関しまして心よりお詫び申し上げます。
冷蔵庫の電源、及びコップの数とシャンプーの位置に関しましては清掃スタッフに周知基本を徹底させました。その他ホテル運用上の点に付きましては貴重なご意見として今後の参考とさせて頂きます。これからも、お客様にご満足して滞在頂けるよう努めて参りますので、機会がございましたら、ぜひ、また当ホテルにお立ち寄りくださいませ。またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2007年10月20日 17:41:55

素泊まりで利用しました。部屋は全体的にモダンな雰囲気で新築でしたので、まだ新しい香りがしました。私はホテルの枕やシーツが肌に合わないことが多いのですが、ダブルベッドも良くて珍しく快眠できました。
立地条件も駅前なので徒歩で食事も済ませられます。今度はホテルの食事も利用したいと思っています。
喫煙ルームで私もタバコを吸いますが、会議があったのでスーツに臭いが付くのが気になっていましたが、お部屋に消臭剤が用意されていて非常に助かりました。
近くに出張した際はまた利用したいと思います。

【早い者勝ち】☆最大43%OFF!ラッキープランⅩ☆

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年10月20日 20:52:46

この度は「天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内」をご利用頂きまして誠に有難うございます。
当ホテル自慢のシモンズベッドにご満足いただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。お客様が当館を我が家のようにお過しいただけるよう努めて参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
(フロント 堀内)

投稿者さん 2007年10月14日 00:23:57

温泉が気持ちよかったです。
また、部屋も広く使いやすく快適でした。

【見逃さないで下さい】☆朝9時チェックアウト特別プラン☆

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年10月14日 05:52:09

この度は、「天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。お客様にご快適にお過しいただき、評価をしていただけました事は大変嬉しく思います。これからもお客様にご満足いただけますよう、努めて参りますので何卒当ホテルならびにドーミーインチェーンを宜しくお願い申し上げます。スタッフ一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

★☆岬そのものが、湯宿 浜千鳥の湯 海舟☆★
和歌山県 南紀白浜に10月15日プレオープン!
 「おもてなし」「お宿」「お湯」「味」「庭」
という五つの趣をお楽しみいただけるよう
           皆様をお迎え致します。

投稿者さん 2007年10月13日 14:01:45

朝食のおかずがいろいろ選べてよかったです。
屋上の露天風呂もよかった。宗谷牛のステーキのお店も教えていただき満足しています。

【見逃さないで下さい】☆朝9時チェックアウト特別プラン☆

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年10月14日 07:20:03

この度は数ある中から「天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様より数々のお褒めのお言葉いただきましてスタッフ一同大変嬉しく思います。次回もお褒めのお言葉頂戴できますよう努力重ねてまいります。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年10月13日 12:56:36

2回目の宿泊です。
稚内出張の時はANAホテルを使用していましたが、値段の割にサービスに不満を感じる事が多かったのですがこちらのホテルは部屋も綺麗だしベッドの質が良くぐっすり休む事ができました。大浴場も良かったです。
次回以降も宿泊したいと思います。

前回宿泊時は朝食を食べたんですがそのレベルは近隣のホテルに比べると劣る気がします。今後良くなっていくことを期待します。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年10月13日 20:21:06

前回に引き続きドーミーイン稚内をご宿泊先にお選び頂き、誠にありがとうございます。
当ホテル自慢のシモンズベッドや大浴場にご満足いただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思うと同時に、今後に向けての活力とさせていただきたく存じます。
ご朝食の件に限らず宿泊プランに関しましても、今後もより良いものをご提供できるよう心がけていく所存であります。これからも、お客様が快適にお過ごし頂けるよう努めてまいりますので当ホテルを宜しくお願い申し上げます。
稚内にお越しの際は、お気軽にお立ち寄りくださいませ。お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。(フロント 管野)

■□■□景勝地・南紀白浜に「海舟」誕生■□■
東京から約90分、紀伊半島の先端・白浜に「浜千鳥の湯 海舟」がプレOPEN。心洗われる波の音や露天風呂、おいしい海の幸など、お客様にぜひお勧めしたい癒しの宿です。この秋の連休に、ぜひ旅先としてご検討ください。
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□

投稿者さん 2007年10月12日 22:22:06

天然温泉の大浴場はとても良かったです。
ただ、女性用の浴場は暗証番号式だったため、私の前に入室しようとしていた少し高齢の方は入力方法が理解できず入れなかったようです。
セキュリティの面を考慮されている事はとても理解できるのですが、カード式であれば慣れない方でももっと利用しやすくなると思いました。

【早い者勝ち】☆最大43%OFF!ラッキープランⅩ☆
室数限定!ネット特別価格 【駅前徒歩約5分】 <禁煙ツイン>

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年10月13日 05:50:51

この度は「天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内」をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。当ホテル自慢の大浴場に満足していただけましたようで、従業員一同大変嬉しく思います。
ご指摘の暗証番号入力の件につきましては、今後お客様のご意見を真摯に受け止めより良い改善策を整えていける様精進して参ります。
またのご利用お待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2007年10月12日 21:27:08

間違って「禁煙」で頼んでしまったのですが、迅速に「喫煙」の部屋に変えていただいたので、助かりました。部屋も大変きれいで、広さもあって良かったです。お風呂は素晴しいのですが、露天風呂は、夏場はいいとしても、これから寒くなると、屋根をつけたほうが良いと思います。

【見逃さないで下さい】☆朝9時チェックアウト特別プラン☆

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年10月12日 22:55:16

この度は「天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内」にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なお言葉をご投稿くださり大変感謝をしております。ご指摘いただいた露天風呂につきましては、手付かずの自然を感じていただけるよう、シンプルな造りとなっております。もちろん、積雪を考慮して、床部分にはヒーティング機能を施してございますので、ご安心頂ければ幸いでございます。

◆10月中旬、南紀白浜に岬の宿「海舟」誕生◇
道後、有馬温泉と肩を並べる古くからのお湯処・南紀白浜に「浜千鳥の宿 海舟」がプレオープン。波の音が心地よい磯を望む露天風呂、海に囲まれた食事処でお召し上がり頂く海の幸…、プライベートな休日を過ごすにふさわしい露天風呂付の客室や「離れ」もご用意。今年の秋の旅はぜひ、「海舟」へ足を運んでください。
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

投稿者さん 2007年10月12日 17:56:30

稚内には年に2~3回宿泊していますが、札幌狸小路のドーミンさんでパンフレット見て、9月に妻と二人で宿泊し、駐車場の受付からフロントの方の応対のすばらしさに感銘を受けました、又温泉がいつでも入れるのにも驚きでしたが、10月に言ったときは温泉が12時で終了の為少し残念でした、それ以外は全て100%満足です、有難う御座います。

【見逃さないで下さい】☆朝9時チェックアウト特別プラン☆

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年10月12日 22:05:10

いつもドーミーイン稚内をご宿泊先にお選び頂き誠にありがとうございます。
また、ご多忙にもかかわらず、私共スタッフに温かいお言葉をお寄せいただき、スタッフ一同、大変感動しております。重ねてお礼申し上げます。
大浴場の営業時間に関しましてはご指摘いただいた通り10月より変更となりました。露天風呂の床もヒーティングを設置しているなど工夫はしてございますが、冬場はどうしても夜中の冷え込みが厳しくなりますので、快適に大浴場をご利用いただくためにも、24時~5時までの間を一旦クローズさせていただく運びになりました。何卒、ご査収くださいますようお願い申し上げます。
これからも、ひとつでも多くのご要望にお応えできるよう努めてまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
稚内にお越しの際は、お気軽にお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

■□■□景勝地・南紀白浜に「海舟」誕生■□■
東京から約90分、古の風情漂う紀伊半島の先端・白浜に「浜千鳥の湯 海舟」がプレOPEN。よせてかえす波の音をBGMに磯を眺めながら露天風呂で、海の幸に舌鼓を打つ…。五感を癒すアイテムがいっぱいです。この秋の連休に、ぜひ旅先としてご検討くださいませ。
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□

投稿者さん 2007年10月09日 18:17:24

とてもきれいでオシャレなお部屋で、ベットも寝心地がよく、窓からの眺めも、港まで見えて大変満足しました。温泉はお湯はとてもよかったです。夜に入ったのと自分の視力が悪いのとで、ちょっと暗すぎて難儀しましたが、ムードがあってよいとも思えました。露天の半分くらいは雨よけがあるといいなと思いましたが、まあ、雨にぬれて入るのも風情ともいえます。温泉にあったシャンプー類は質がよくて嬉しかったです。たったひとつ本気で困ったのは、お部屋にあったハンドソープで手を洗ったらがさがさになってしまったことです。できれば別のメーカーさんのもののほうが有り難いです。全体としてはいいホテルだと感じたので、知人にも勧めたいと思いますし、自分でもまた利用したく思います。

【見逃さないで下さい】☆朝9時チェックアウト特別プラン☆

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年10月11日 09:30:48

また過分なお褒めの言葉を頂戴致しまして恐悦至極でございます。
さて、ハンドソープに関しまして調査致しましたがソープ素材そのものによる手荒れ等の原因は明確には出来ませんでした。大変申し訳ございません。但し、保存状態により蒸発等も考慮し濃度の変化を予想しながら、今後は随時細やかにチェックする所存であります。
今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年10月09日 10:16:20

出来たばかりと言う事でとてもきれいで
良かったです
立地も夜の食事に出かけるのも近いですし
バイクで行ったのですが駐車する場所も
ちゃんとあってしかも無料
お風呂も最上階で気持ちが良かったです
又、宿泊したいと思います
お食事のリストが部屋に有り
1件いって食事しましたが
そこはイマイチでした
(稚内らしいメニューがなかった。どちらかと言うと
 地元の人向け。)

【見逃さないで下さい】☆朝9時チェックアウト特別プラン☆

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年10月09日 22:02:00

この度はドーミーイン稚内にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お食事の件では、ご要望にお応えできず申し訳ございません。さまざまなお客様のご要望にお応えできるよう、フロントにもスタッフ実食経験をもとに作成した自前のグルメMAPをご用意してございます。もちろん、お客様にあったお店をご案内できるよう(スタッフ自腹で)研究しておりますので、次回お越しの際は、ぜひお声かけ頂ければと存じます。
稚内にお越しの際は、お気軽にお立ち寄りくだいませ。お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

2132件中 2041~2060件表示