よし 999さんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

よし 999さん [50代/男性] 2016年05月14日 01:10:24

お任せプランで非常にリーズナブルな価格で利用することが出来ました。
その為海側ではなく街側だったので景色は良くはありませんが、施設や部屋の内装等も新しくて快適に過ごせました。
大浴場・露天風呂に入る時、セキュリティーの暗号が必要とは知らずに焦りました。チェックインの時に説明うけたのか定かでないのでなんとも言えませんが・・

あとオプションで朝食バイキングを利用しました。
バイキングは品数も豊富で良かったのですが、期待した海鮮については、甘海老とイカはあまりおいしくありませんでした。特に甘海老は甘くない・・北陸のものなので舌が肥えているかも・・
いくらは大変おいしかったのでこの価格では贅沢は言えないかな~

稚内は5~6回訪れていますが、次回も利用させて頂きたいと思います。

2016年05月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年05月14日 07:29:10

数あるホテルの中から再び当ホテルにご宿泊頂け光栄でございます。
しかしながらスタッフの説明不足により、大浴場の暗証番号に関しましてお客様を戸惑わせる結果となり、誠に申し訳ありませんでした。
皆様がご理解、ご納得いただける案内が出来るよう努めてまいります。
朝食に関しましては、ご満足いただけなく残念ではありますが、再度稚内にお越しになる機会がありましたら、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 宜壽次

【ダブル・ツインも同料金♪】部屋タイプおまかせプラン【素泊り・禁煙】
【◇禁煙◇お部屋タイプはお任せ♪シモンズベッド/加湿器完備♪】

投稿者さん 2015年12月27日 17:23:28

部屋に加湿器があったのは嬉しかったです。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年12月27日 22:04:09

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?
今後もよりお客様に快適にお過ごし頂けるよう「我が家のようにお寛ぎ頂けるホテル」をコンセプトとして
スタッフ一同日々努めて参ります。
またご家族でご旅行の際にドーミーイン系列にご宿泊頂ければ幸いでございます。

【日にち限定】スペシャルデイプラン◇素泊り◇
【◆喫煙◆ツイン(20.5平米)シモンズベッド/加湿器完備♪】

scale_HO1067さんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

scale_HO1067さん [50代/男性] 2015年09月26日 00:45:24

9月22日に宿泊しました。チャージ以上に価値あるサービスだったと思います。夜鳴きそば、とてもおいしかったです。また頂きたいです。他のチェーンでもやっているのでしょうか?最上階の大風呂も清潔だし、とても気持ち良く大満足でした。稚内を訪れた時はまた利用させて頂きます。1点だけ、私が宿泊した部屋はシャワーのみだったように思いましたが、やはりバスタブはあった方が良いかなと思いました。寒い地域ですし。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年09月26日 18:58:28

夜鳴きそばサービス、お気に召して頂けたようでスタッフ一同嬉しく思います。
他のドーミーイン系列でもお召し上がり頂けますので、またご宿泊の機会がございましたら是非、ご賞味くださいませ。
又、10階天北の湯を多くのお客様にご利用頂きたく、
当ホテルは客室にはシャワーブースのみのご用意となっております。
ご理解・ご了承を頂ければ幸いでございます。
お客様より頂いた多くのお褒めのお言葉を励みに今後も末永くご愛顧頂けるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。
お客様のまたのお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 古川

kataoka19671222さんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kataoka19671222さん [40代/男性] 2015年09月24日 10:07:00

今年3回目の利用させて頂き、9/22(火)朝食のソーセジがおいしくありませんでした。(塩味が濃い)
7/8朝食の時は満足でしたが、今回は残念でした。
今週ドーミーイン北見に泊まりますが、ドーミーインホテルの中では稚内さんが一番朝食がおいしいと思います。
次回期待します。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年09月25日 03:39:52

この度はドーミーイン稚内にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
又、ドーミーイン系列をご利用頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご朝食のソーセージに関しましては、お気に召して頂けず、残念に思いますが、
「稚内さんが一番おいしい」とのお言葉を頂け大変恐縮でございます。
今後もより多くのお客様に「おいしい」とご満足頂けるメニューをご提供出来るよう、貴重なご意見として頂戴致します。
また稚内へお越しの機会がございましたら、ドーミーイン稚内をご利用頂ければ幸いでございます。

フロント 古川

【スーパー早割45】☆和洋海鮮バイキング朝食付き♪(45日前までの早期得割!)
【◇禁煙◇ダブル(16.5平米)W1450シモンズベッド♪】

upbeat21さんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

upbeat21さん [30代/男性] 2015年09月22日 18:49:35

屋内バイク駐輪場があったので選びました。
けど、先着順のようです(8台分くらい?)

部屋もコンパクトながら色々とそろっていて良かったです。

時期が時期なのでやむをえないのでしょうが、洗濯機がいついってもフル回転で
なかなか使えず、洗濯が終わったのが深夜になってしまいました。

朝食はお目当ての海鮮丼をいただきました。
早朝からやっているので、朝早くでたいけど海鮮丼も捨てがたい私には好都合でした。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年09月23日 03:43:38

この度はドーミーイン稚内をご利用頂き誠にありがとうございます。
数ある宿泊施設から旅の宿としてお選び頂けたこと、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの駐車場は先着順となっており、またバイクは駐車場内の空きスペースへお停め頂いております。
屋内にお停め頂けるところも台数には限りがございます。
ご了承くださいませ。
又洗濯機に関しまして、男女共に3台ずつございますが、こちらも予約制ではございませんので譲り合ってお使い頂いております。
ご理解頂けると幸いでございます。
ご朝食に関しましてはお楽しみ頂けましたようで何よりです。
海鮮丼だけでなくカニ飯など季節のメニュー等もございました。
またお近くへお越しの際は是非当ホテルをご利用ください。
お客様のご来館、心よりお待ちしております。

フロント 高野

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
♪10月21日堂々のOPEN♪
国内54棟目、北海道11棟目
『天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭』
【1】 ゆったり気分の男女別天然温泉浴場♪
【2】 全室サータ社製ベッドで安心の睡眠♪
【3】 JR東室蘭駅西口より徒歩7分♪

☆ご予約お待ち致しております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【首都圏3ホテル】お待ちかねリニューアルOPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2015年08月22日 14:20:36

駅前ではないですが、設備もよく快適でした。
夜泣きそばのサービスもうれしかったです。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年08月22日 16:02:44

ご滞在中は長旅のお疲れを癒し、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたでしょうか?
又、夜鳴きそばサービスもお気に召して頂けたようでスタッフ一同嬉しく思います。
また機会がございましたら是非、ドーミーイン稚内にお立ち寄り下さいませ。

フロント 古川

【スーパー早割45】☆リーズナブルな素泊まり♪(45日前までの早期特割!)

投稿者さん 2015年08月01日 17:10:22

稚内の中心地に近く良かったです。雨天のため、チェックインの時間が早くなりましたが快く入れてくださいました。朝食バイキングの海鮮丼やメロンもおいしく、ウェルカムでかき氷とお菓子のサービスもありました。お腹がいっぱいで食べられませんでしたが、夜鳴きそばのサービスもありましたので次回、別のドーミーインで食べたいと思っています。お風呂は露天風呂に蛾が多く、蛾が苦手な私は入れなかったので残念です。連泊したので2日目は歩いて20分ほどのスーパー銭湯に行きました。外出するときに鍵をフロントに預けるのは少し面倒なのでカードキーのほうがいいかなと思いました。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年08月02日 05:15:42

この度はドーミーイン稚内をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。

朝食の和洋海鮮バイキングでは、マグロ・イクラなどからお好きなものをお好きなだけ盛り付けて頂く海鮮丼がございます。
お客様もお好みの海鮮丼をお楽しみいただけたようで、嬉しい限りでございます。

また、露天風呂の蛾につきましては、浴場施設のため殺虫剤が使用できません。
夜間は照明を落とすなどして対処しておりますが、お客様にはご利用頂けずご不便お掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
また稚内へお立ち寄りの際は、当ホテルをご利用頂けると幸いです。
お客様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 高野

【ポイント10倍】貯めて楽しい♪使ってうれしい♪楽天ポイント10倍☆朝食付プラン

投稿者さん 2015年07月24日 08:33:33

7月21日に宿泊しました。立地条件も良く稚内駅及びレンタカー会社からも近くで満足しました。チェックイン時間前でしたが、荷物の保管、部屋への持ち込み等サービス面でも大変満足しました。再度訪問する時は利用したいホテルです。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年07月25日 06:10:09

また「満足しました」とお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく存じます。
この言葉を励みに、今後もお客様に満足頂けるよう精進して参ります。

また稚内へお越しの際は、ぜひお立ち寄り下さいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
暑さ厳しい折、どうぞご自愛下さいませ。

フロント 喜納

投稿者さん 2015年07月06日 23:33:19

近くに飲食店が多く、立地は非常にいい。特に、今回は雨模様の天候での宿泊となり、夜歩くのがややおっくうだったので助かった。
また、温泉も気持ちよく、利用者が多くてややゴチャゴチャした感はあったものの許容範囲。
お得なプランのおかげで、朝食もしっかり堪能できた。朝食は、値段が高めながらその価値は充分にあったと思う。ドーミーインの他のホテルでも、機会があれば朝食を試してみたい。
部屋も広く、空気清浄機もあってハウスダストアレルギー持ちには助かった。
不満は、部屋の椅子。テーブルとの高さのバランスがイマイチでパソコンがやや使いにくかったし、肘の部分が破けていて綺麗な室内で浮いた感じがあった。1日空けて別の部屋に泊まったときも、やはり椅子の肘が同じようになっていたので、どの部屋でも似たり寄ったりなのだろう。
部屋でパソコンを使う場合、高さを調整できる椅子のほうが利用者としてはありがたい。ドーミーインというグループで展開しているので、ここだけでどうこうできることではないのだろうが、今後の検討課題にしてもらえればと思う。

2015年06月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年07月07日 01:08:27

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
只今の時期、観光客が多いためレストランや大浴場など各会場大変混み合っております。申し訳ございません。
朝食はドーミーイン一押しでございます。各棟によってご当地メニューもございますので、機会があれば是非召し上がってみてくださいませ。
部屋の椅子に関しましては、随時点検し交換もしておりますのでご理解頂けましたら幸いでございます。
ご宿泊ならびにご投稿いただきありがとうございます。
また機会がございましたらぜひご利用下さいませ。お待ちしております。

フロント 加瀬

0629ひでさんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

0629ひでさん [40代/男性] 2015年06月20日 20:15:05

毎月仕事で稚内に寄ったときに利用させていただいています。シーズン料金になると、会社規定の宿泊費上限を超えてしまう為に利用できませんでしたが、今回、リピーター限定企画の連絡をいただき、利用する事ができました。とても感謝しています。今後も必ず利用します。同時に、旭川など、稚内以外エリアのドーミーインにも同条件で利用できると、更にとてもありがたいです。

2015年06月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年06月21日 07:57:14

いつもドーミーイン稚内にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数ある中から当ホテルをお選び頂き、次回のご予約を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
繁忙期シーズン中は値段も高くなり大変心苦しい限りではございますが、リピーター様の限定企画をはじめ、早割プランや朝食付きのお得なプランもご用意しておりますので、どうぞ末永くご愛顧下さいませ。

投稿者さん 2014年09月01日 17:38:20

トータルでは良かった。温泉がよい。
部屋の洗面台を漂白するなりしてもう少し白くならないものだろうか。
ベッドの隅に埃があった。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年09月03日 09:34:37

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、重ねてお礼申し上げます。
清掃に関しましてはご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございません。
今後このような事がないよう努めて参りたく存じます。
水質、洗面台の素材による影響が少なからずございまして、塩素での清掃を順次行っておりますが一度には出来ず心苦しい限りではございますがお客様にはご理解頂けますようお願い申し上げます。
しかしながらご滞在中はご満足頂けたご様子が伺え、嬉しく思っております。
これからも楽しい旅行のお手伝いができますようご満足頂けるホテルを目指して参りますので、機会がございましたら是非またお越し下さいませ。
フロント 萩原

【早割14】☆リーズナブルな素泊まり♪(14日前までの早期得割!)

061208サトウさんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

061208サトウさん [40代/女性] 2014年07月27日 09:41:32

スタッフ、食事、お風呂、送迎はとても良かったです。ただ、大浴場の脱衣場の床が汚なかった。それだけが残念でした。でもまた利用したいです。

2014年07月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年07月28日 09:13:18

数々のお褒めのお言葉を頂き恐縮でございます!
しかしながら大浴場の件に関しましては不快な思いをせせてしまい申し訳ございませんでした。
今後点検の際には頻繁な清掃をさせて頂きます。
稚内にお越しの際にはドーミーイン稚内にご宿泊下さいませ。

フロント 古川

ぐら0524さんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぐら0524さん [30代/男性] 2014年04月26日 12:57:30

安定のドーミーインクォリティです。フェリーターミナルの送迎バスがあると助かります。

2014年04月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年04月26日 22:50:00

下記にてご返答させていただいております。

【広島&新潟】リニューアルOPEN記念プラン♪素泊り♪
【◆喫煙◆ダブル(16.5平米)W1450シモンズベッド♪】

十六夜1978さんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

十六夜1978さん [30代/男性] 2014年04月02日 09:30:19

駅からも近く、部屋もきれいなため稚内近郊では一番良いホテルだと思います。
食事・温泉に関しても非常に満足です。

一点、難があるとすれば冷蔵庫が冷え過ぎて凍る事があります。
※弱にしても次の日にはジュースが凍ってました(; ・`д・´)

2014年04月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年04月03日 02:15:20

冷蔵庫に関しましては、早急に点検を致します。
ご滞在中はご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
しかしながら、自慢の朝食バイキングや10階温泉大浴場にご満足して頂き、一番良いホテルですと仰って下さいましたのは大変嬉しい限りでございます。
重ねてお礼申し上げます。
お客様にご満足頂けたというお言葉は私共、何よりの励みとなります。
今後ともお客様にとって日々のお疲れを癒して頂ける、稚内で一番のホテルとしてお選び頂けるよう努めて参りますので、稚内にお越しの際には末長くご愛顧頂けましたら幸いでございます。
フロント 萩原

【ドーミーインの連泊】お得に連泊♪連パックプラン♪≪1泊分の朝食券プレゼント≫

投稿者さん 2014年03月03日 12:41:17

当初禁煙部屋が満室だったので喫煙部屋を予約したが、後になって空きが出たのを知り電話したところ禁煙部屋に変えていただけました。
良かったと思った点では、エレベーター二基の他に階段が利用できるところですね。非常時の設備なのだろうと思いますが、普段から解放されており混雑時や最寄りのフロアに移動する時など結構重宝しました。照明も十分、カーペット敷きで暖房も適度に効いており全く不便はありません。
あえて苦言を申し上げるなら駐車場の関係です。南稚内が市街地の中心なので度々往復するのですが車を一度入庫させて再び外出となると、立体駐車場をまた係員に操作してもらうことになり手間と時間がかかります。平面駐車場が理想的ですが土地の都合もあるでしょうし、時間制限でホテル前に一時的に駐車できるスペースがあれば良いなと思いました。

2014年02月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年03月04日 02:39:30

数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂き、重ねてお礼申し上げます。
館内施設をはじめ客室にもご満足頂けたご様子が伺え、大変安堵しております。
駐車場の件に関しましては、お手数ですが立体駐車場入庫前にフロントにてすぐお出掛けになる由を伝えて頂けましたら、ホテル前は市道の為停めておく事はできませんが、満車時以外でしたら出来る限りはご対応させて頂きますのでお申し付け下さいませ。
これからもお客様により一層ご満足頂けるよう、おもてなしの心を大切に日々努めてまいります。
稚内にお越しになる機会がございましたら是非またご利用下さいますよう、お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年03月03日 12:12:38

都合で二つの別のプランを連続して予約したため、一度部屋を出て荷物を撤去する必要があると思っていたら、同じ部屋を連続して使用出来るよう手配してくれていたので助かった。事前に荷物を送付したところあらかじめ部屋に荷物を運んでおいてもらえて手間が省けました。荷物が多く両手が塞がっていたのでとても助かりました。

2014年02月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年03月04日 02:24:24

お部屋の空きがございましたら別のご予約でも同じお部屋にてご対応させて頂ける事もございますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
フロント 萩原

きんたろう10220828さんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

きんたろう10220828さん [40代/女性] 2014年01月15日 23:31:56

立地、お風呂、朝食とクチコミ通りのとても過ごしやすいホテルでした。特に大浴場の脱衣場は清潔でアメニティもとても充実しており、大型の温泉旅館に引けをとらないくらいよかったです!ただひとつお部屋の空気清浄器が全く加湿されませんでした。古い物でもなさそうなのに、その点はがっかりしました…

2014年01月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年01月16日 06:26:09

この度はドーミーイン稚内をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き重ねてお礼申し上げます。
加湿器に関しましてはご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
早急に点検致しました所、正常に作動はしましたが何らかの原因等で作動しなかった事が考えられますので早急に交換致しました。
ご滞在中ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
しかしながら館内施設、朝食バイキングにもご満足頂き「よかったです」とのお褒めのお言葉を頂戴する事ができましたのは大変光栄でございます。
いつご利用頂いても気持ちよくお過ごし頂ける空間がご提供出来るよう日々努めて参りますので、稚内にご旅行の際には是非またご宿泊頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2013年11月26日 18:05:19

温泉に入ることが出来なかったので残念ですが、
広いベットでゆっくりと眠れたので助かりました。

2013年11月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年11月27日 03:10:28

お部屋ではゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

寒さの厳しい季節となりますが、当ホテル大浴場から見える最北端の雪景色もまた格別でございます。こちらへお越しの際には是非、ドーミーイン稚内へお立ち寄り下さいませ。お客様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 佐々木

【早割28】☆和洋海鮮バイキング朝食付き♪(28日前までの早期得割!)【秋得】

投稿者さん 2013年11月26日 18:00:51

風呂と朝食とベットが良かった。
また利用したいですね。

2013年11月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年11月27日 02:56:49

この度はドーミーイン稚内にご宿泊、並びにご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテル自慢の大浴場・朝食をお褒め頂き大変嬉しい限りでございます。今後ともお客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同取り組んで参りますので是非またお越し下さい。

日々寒さが増して参りましたのでどうぞご自愛下さい。

フロント 佐々木

tomo19145921さんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tomo19145921さん [40代/男性] 2013年11月18日 17:18:19

夫婦で宿泊させていただき、とても快適でした。
夜、食事に出るのにフロントでお聞きし入ったお店も大変おいしく、その後に教えていただいたBarにもお邪魔し、大変楽しい夜を過ごす事が出来ました。
部屋も清潔で静かでよかったです
又、稚内へ行った時には泊まらせていただきたいです。

2013年11月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年11月19日 04:21:10

お部屋やフロントの接客サービスにも高い評価を頂き大変嬉しく感じております。
これからもお客様にご満足を提供できますようスタッフ一同精進してまいりますので、稚内にお越しの際にはまた是非ドーミーイン稚内にご宿泊くださいませ。
お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
フロント 與安

【当館人気No1♪】☆和洋海鮮バイキング朝食付き♪【冬得】【直前割】