よし 999さんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

よし 999さん [50代/男性] 2016年05月14日 01:10:24

お任せプランで非常にリーズナブルな価格で利用することが出来ました。
その為海側ではなく街側だったので景色は良くはありませんが、施設や部屋の内装等も新しくて快適に過ごせました。
大浴場・露天風呂に入る時、セキュリティーの暗号が必要とは知らずに焦りました。チェックインの時に説明うけたのか定かでないのでなんとも言えませんが・・

あとオプションで朝食バイキングを利用しました。
バイキングは品数も豊富で良かったのですが、期待した海鮮については、甘海老とイカはあまりおいしくありませんでした。特に甘海老は甘くない・・北陸のものなので舌が肥えているかも・・
いくらは大変おいしかったのでこの価格では贅沢は言えないかな~

稚内は5~6回訪れていますが、次回も利用させて頂きたいと思います。

2016年05月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年05月14日 07:29:10

数あるホテルの中から再び当ホテルにご宿泊頂け光栄でございます。
しかしながらスタッフの説明不足により、大浴場の暗証番号に関しましてお客様を戸惑わせる結果となり、誠に申し訳ありませんでした。
皆様がご理解、ご納得いただける案内が出来るよう努めてまいります。
朝食に関しましては、ご満足いただけなく残念ではありますが、再度稚内にお越しになる機会がありましたら、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 宜壽次

【ダブル・ツインも同料金♪】部屋タイプおまかせプラン【素泊り・禁煙】
【◇禁煙◇お部屋タイプはお任せ♪シモンズベッド/加湿器完備♪】

投稿者さん 2015年12月27日 17:23:28

部屋に加湿器があったのは嬉しかったです。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年12月27日 22:04:09

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?
今後もよりお客様に快適にお過ごし頂けるよう「我が家のようにお寛ぎ頂けるホテル」をコンセプトとして
スタッフ一同日々努めて参ります。
またご家族でご旅行の際にドーミーイン系列にご宿泊頂ければ幸いでございます。

【日にち限定】スペシャルデイプラン◇素泊り◇
【◆喫煙◆ツイン(20.5平米)シモンズベッド/加湿器完備♪】

kataoka19671222さんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kataoka19671222さん [40代/男性] 2015年09月24日 10:07:00

今年3回目の利用させて頂き、9/22(火)朝食のソーセジがおいしくありませんでした。(塩味が濃い)
7/8朝食の時は満足でしたが、今回は残念でした。
今週ドーミーイン北見に泊まりますが、ドーミーインホテルの中では稚内さんが一番朝食がおいしいと思います。
次回期待します。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年09月25日 03:39:52

この度はドーミーイン稚内にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
又、ドーミーイン系列をご利用頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご朝食のソーセージに関しましては、お気に召して頂けず、残念に思いますが、
「稚内さんが一番おいしい」とのお言葉を頂け大変恐縮でございます。
今後もより多くのお客様に「おいしい」とご満足頂けるメニューをご提供出来るよう、貴重なご意見として頂戴致します。
また稚内へお越しの機会がございましたら、ドーミーイン稚内をご利用頂ければ幸いでございます。

フロント 古川

【◇禁煙◇ダブル(16.5平米)W1450シモンズベッド♪】

投稿者さん 2015年09月17日 21:55:34

ほとんどのことに満足でしたが、フロントの対応に多少上から目線を感じました。もう少し親切な対応の仕方があってもいいのに・・・。それ以外は満点ですよ!

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年09月18日 04:00:52

この度はドーミーイン稚内にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
しかしながらご滞在中にお客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
お客様の声を全スタッフで共有し、お客様に気持ち良くお過ごし頂けるよう接客サービスの改善・向上に努めて参ります。
またお近くへお越しの際は当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。
お忙しい中の貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 高野

【当館人気No1♪】☆和洋海鮮バイキング朝食付き♪【直前割】

投稿者さん 2015年08月22日 14:20:36

駅前ではないですが、設備もよく快適でした。
夜泣きそばのサービスもうれしかったです。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年08月22日 16:02:44

ご滞在中は長旅のお疲れを癒し、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたでしょうか?
又、夜鳴きそばサービスもお気に召して頂けたようでスタッフ一同嬉しく思います。
また機会がございましたら是非、ドーミーイン稚内にお立ち寄り下さいませ。

フロント 古川

【スーパー早割45】☆リーズナブルな素泊まり♪(45日前までの早期特割!)

投稿者さん 2015年08月03日 00:41:27

ツインは始めて宿泊しました。ツインのわりには少し部屋が狭いと思いました。
でも大浴場と露天風呂は最高でした。朝食も始めてでしたが、海鮮バイキングは、よかったです! 相変わらず良いホテルでした。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年08月03日 02:40:15

数あるホテルの中から再び当ホテルをお選び頂き光栄でございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子が伺え、スタッフ一同安堵しております。
お褒め頂いた和洋海鮮バイキングですが、季節や日毎に一部のメニューが変更となっております。
またご宿泊の機会がございましたら、是非またお召し上がり下さいませ。
次回もきっとご満足頂けるかと思います!
今後もお客様に「良いホテル」と言って頂けますよう、日々接客・サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

フロント 古川

【首都圏3ホテル】お待ちかねリニューアルOPEN記念プラン≪朝食付き≫

0629ひでさんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

0629ひでさん [40代/男性] 2015年06月20日 20:15:05

毎月仕事で稚内に寄ったときに利用させていただいています。シーズン料金になると、会社規定の宿泊費上限を超えてしまう為に利用できませんでしたが、今回、リピーター限定企画の連絡をいただき、利用する事ができました。とても感謝しています。今後も必ず利用します。同時に、旭川など、稚内以外エリアのドーミーインにも同条件で利用できると、更にとてもありがたいです。

2015年06月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年06月21日 07:57:14

いつもドーミーイン稚内にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数ある中から当ホテルをお選び頂き、次回のご予約を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
繁忙期シーズン中は値段も高くなり大変心苦しい限りではございますが、リピーター様の限定企画をはじめ、早割プランや朝食付きのお得なプランもご用意しておりますので、どうぞ末永くご愛顧下さいませ。
フロント 萩原

shinya2828さんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

shinya2828さん [40代/男性] 2015年05月26日 19:49:53

最上階の温泉は快適でした。
また朝食バイキングはイクラ・イカなどの海鮮丼も食べ放題でしたので、とても満足しました。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年05月27日 09:36:02

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、重ねてお礼申し上げます。
自慢の10階温泉付き大浴場に「快適でした」と嬉しいお言葉を頂戴し、また朝食バイキングにもご満足頂き嬉しく思っております。
ホテル横よりひいております源泉は旅のお疲れなどを癒す疲労回復効果があると言われております。
稚内に再度ご旅行の機会がございましたら是非またドーミーイン稚内のお風呂にゆっくりと浸かり、日々のお疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。
フロント 萩原

【PREMIUM SEOULカロスキル】ついに海外初出店!お待ちかねOPEN記念プラン≪朝食付き≫

大森住民さんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

大森住民さん [50代/男性] 2015年01月17日 12:36:31

稚内駅前の便利な立地です。
コンビニは駅内の店が一番近いのですが、24時には閉店になります。
飲食店は駅前ですから、市内ではたくさんある地域になります。

部屋もベッドも机も広く、大型の加湿機能付き空気清浄機もあり、快適に過ごせる設備です。
展望大浴場があるので部屋にはシャワーブースのみ設置されており、風呂はありません。
エレベーターは2台あって、待たされることがありません。
利尻・礼文へ渡る方のために、季節によっては早い時間から朝食が用意されると掲示がありました。

さて二つ余計なことを書きます。掃除はイスの下もよく確認されたほうが良いと思います。とんでもない忘れ物が残っていました。またフロント事務室内での私語はロビーにまで聞こえますので、冬の閑散期は声を小さめにされたほうが良いでしょう。

2015年01月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年01月17日 15:29:56

駅、飲食店街近くの立地には他のお客様からも好評の声を頂いておりました。
又、館内施設にご満足頂き嬉しく思います。
しかしながら、お部屋の清掃の件、又スタッフの私語に関しましては
ご滞在中不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
このような不手際があったにも関わらず、多くのお褒めのお言葉と高評価を頂け大変恐縮でございます。
今後、このような事がないよう、気を引き締め、ひとりひとりがお客様に気持ちよくご利用いただけるよう努めて参ります。
また稚内にお立ち寄りの際にはドーミーイン稚内をご利用頂ければ幸いでございます。

フロント 古川

【名古屋栄&上野・御徒町】ついに登場!!お待ちかねOPEN記念プラン≪素泊り≫
【◆喫煙◆ダブル(16.5平米)W1450シモンズベッド♪】

投稿者さん 2014年09月09日 23:11:37

快適に過ごせました。
朝食も美味しくいただきました。
大浴場も満喫しました。

ただ、市内のホテルが少ないとは言え
他のドーミーインに比べ、宿泊料が少し高いような気はしました。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年09月11日 03:03:20

10階大浴場並びに朝食にもご満足頂き、快適にお過ごし頂けた様子が伺えスタッフ一同安堵しております。
又、料金ですが繁忙期はこちらの料金が主流となりますがインターネットでは室数限定や早割などのお安いプランも提供しておりますので、次回またご利用の機会がございましたらご検討下さいませ。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

フロント 古川

むくムクさんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

むくムクさん [50代/男性] 2014年08月09日 15:36:10

初めての稚内宿泊です。口コミの海鮮丼は美味しいかったです。温泉もドーミーインと思えば一応満足点です。駅近いロケーションありがたかったです。価格がもう少々リーズナブルだとありがたいです。

2014年07月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年08月10日 09:24:10

この度はドーミーイン稚内をご利用頂きありがとうございます。当ホテル自慢の和洋海鮮バイキングにお褒めのお言葉を頂き、レストランスタッフをはじめ一同喜んでおります。また価格の件ですが、早割などお得なプランをご提供しておりますので、また稚内へお越しになる機会がありましたら、ぜひご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 黒田

061208サトウさんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

061208サトウさん [40代/女性] 2014年07月27日 09:41:32

スタッフ、食事、お風呂、送迎はとても良かったです。ただ、大浴場の脱衣場の床が汚なかった。それだけが残念でした。でもまた利用したいです。

2014年07月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年07月28日 09:13:18

数々のお褒めのお言葉を頂き恐縮でございます!
しかしながら大浴場の件に関しましては不快な思いをせせてしまい申し訳ございませんでした。
今後点検の際には頻繁な清掃をさせて頂きます。
稚内にお越しの際にはドーミーイン稚内にご宿泊下さいませ。

フロント 古川

アイスマン1224さんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

アイスマン1224さん [40代/男性] 2014年07月07日 23:58:17

レジャーで1泊しました。
部屋はダブルベットで予約したので、十分な広さでゆっくり休むことができました。
屋上のお風呂は見晴らしも良く、楽しむ事ができました。
朝食はスペースはこじんまりとしていましたが、スタッフの方のサービスも行き届いており美味しく頂くくことができました。

2014年07月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年07月10日 07:55:55

この度はドーミーイン稚内をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の10階温泉付き大浴場、海鮮丼付き朝食バイキングにご満足頂けたご様子が伺え、レストランスタッフにもお褒めのお言葉を頂けましたのは大変嬉しい限りでございます。
これからも快適なお時間をお寛ぎいただけるよう努めて参りますので、稚内にお越しの際には是非またご利用頂けますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年03月03日 12:41:17

当初禁煙部屋が満室だったので喫煙部屋を予約したが、後になって空きが出たのを知り電話したところ禁煙部屋に変えていただけました。
良かったと思った点では、エレベーター二基の他に階段が利用できるところですね。非常時の設備なのだろうと思いますが、普段から解放されており混雑時や最寄りのフロアに移動する時など結構重宝しました。照明も十分、カーペット敷きで暖房も適度に効いており全く不便はありません。
あえて苦言を申し上げるなら駐車場の関係です。南稚内が市街地の中心なので度々往復するのですが車を一度入庫させて再び外出となると、立体駐車場をまた係員に操作してもらうことになり手間と時間がかかります。平面駐車場が理想的ですが土地の都合もあるでしょうし、時間制限でホテル前に一時的に駐車できるスペースがあれば良いなと思いました。

2014年02月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年03月04日 02:39:30

この度はドーミーイン稚内をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂き、重ねてお礼申し上げます。
館内施設をはじめ客室にもご満足頂けたご様子が伺え、大変安堵しております。
駐車場の件に関しましては、お手数ですが立体駐車場入庫前にフロントにてすぐお出掛けになる由を伝えて頂けましたら、ホテル前は市道の為停めておく事はできませんが、満車時以外でしたら出来る限りはご対応させて頂きますのでお申し付け下さいませ。
これからもお客様により一層ご満足頂けるよう、おもてなしの心を大切に日々努めてまいります。
稚内にお越しになる機会がございましたら是非またご利用下さいますよう、お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
フロント 萩原

【ドーミーインの連泊】お得に連泊♪連パックプラン♪≪1泊分の朝食券プレゼント≫

投稿者さん 2014年03月03日 12:12:38

都合で二つの別のプランを連続して予約したため、一度部屋を出て荷物を撤去する必要があると思っていたら、同じ部屋を連続して使用出来るよう手配してくれていたので助かった。事前に荷物を送付したところあらかじめ部屋に荷物を運んでおいてもらえて手間が省けました。荷物が多く両手が塞がっていたのでとても助かりました。

2014年02月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年03月04日 02:24:24

お部屋の空きがございましたら別のご予約でも同じお部屋にてご対応させて頂ける事もございますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2013年11月26日 18:00:51

風呂と朝食とベットが良かった。
また利用したいですね。

2013年11月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年11月27日 02:56:49

この度はドーミーイン稚内にご宿泊、並びにご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテル自慢の大浴場・朝食をお褒め頂き大変嬉しい限りでございます。今後ともお客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同取り組んで参りますので是非またお越し下さい。

日々寒さが増して参りましたのでどうぞご自愛下さい。

フロント 佐々木

【早割28】☆和洋海鮮バイキング朝食付き♪(28日前までの早期得割!)【秋得】

まーちん0007さんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

まーちん0007さん [30代/男性] 2013年09月11日 22:58:02

ほぼ完璧です。屋上露天風呂いいですね。
朝食もバイキングも海鮮食べ放題で美味しかったです。

2013年09月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年09月12日 01:00:34

当ホテル自慢の10階温泉付き大浴場をはじめ、海鮮丼付き朝食バイキングにも「美味しかったです」と、ご満足して頂けたご様子が伺え大変嬉しい限りでございます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、精進して参りますので稚内にお越しの際には是非またご利用頂けましたら幸いでございます。
フロント 萩原

【当館人気No1♪】☆和洋海鮮バイキング朝食付き♪【秋得】【直前割】

りんりん1246さんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

りんりん1246さん [40代/女性] 2013年09月07日 06:18:40

旦那が宿泊。チェックインの時 雨で濡れて行ったらタオルやおしぼりを出してくれて助かったと話してました。部屋も広く綺麗で早朝の温泉も良かったと話してました。金額は少々高めでしたね。

2013年09月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年09月10日 05:31:29

寒い日でしたが体調崩されておりませんでしょうか?

これからもお客様により一層ご満足いただけるよう日々取り組んで参りますので、稚内にお越しの際には是非またご利用下さいませ。
天候の変わり易い季節になりますのでどうぞご自愛下さいませ。

フロント 佐々木

【直前予約OK!】☆リーズナブルな素泊まり♪【夏得】【直前割】

投稿者さん 2013年08月16日 18:28:06

他のドーミーインを利用していますが、稚内も他に負けないくらい素晴らしいホテルでした。
特にお風呂がよく、天気がよければ、露天風呂からみる風景は格別だったでしょう!
また、機会があれば、よろしくお願いします。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年08月17日 00:43:38

お客様より「素晴らしいホテルでした」とのお言葉を頂戴する事ができましたのは大変嬉しい限りでございます。
お客様がご宿泊された日はあいにくのお天気で露天風呂からの景色もお楽しみ頂く事が出来ませんでしたが、男性露天風呂からの晴れた日は宗谷湾を挟み、遠くには宗谷岬ウィンドファームの風車群を望む事が出来ます。
稚内にお越しになる機会がございましたら是非また当ホテルにてゆっくりお湯に浸かり日々のお疲れを癒して下さいませ。
フロント 萩原

【スーパー早割45】☆和洋海鮮バイキング朝食付き♪(45日前までの早期得割!)【春得】
【◇禁煙◇シングル♪】

tk7543さんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tk7543さん [40代/男性] 2012年12月19日 17:51:54

朝食のバイキングメニュー、サービスの夜鳴きそばと食事に関しては大満足です。
また、携帯の充電コードやハンガー本数が多いこと、またルームキーを外しても暫くライトが点灯しているなど、気の利いたサービスに感心しました。
次回も是非泊まりたいと思います。

2012年12月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年12月20日 03:23:45

この度はドーミーイン稚内に御宿泊頂きまして
誠に有難うございます。当ホテル自慢の和洋食海鮮バイキング、夜鳴きそばと「大満足」というお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。これからもお客さまに満足して頂けるよう日々努めて参ります。また、機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用下さいませ。心よりお待ちしています。

【早割14】☆和洋海鮮バイキング朝食付き♪(14日前までの早期得割!)【冬得】プラン♪
【◇禁煙◇シングル(16.5平米)W1450シモンズベッド♪】