投稿者さん 2012年07月11日 09:17:10

いつもシティホテルに泊まってますが、今回は深夜に到着で、女一人のため、駅近のこのホテルに停まりました。フロント男性の方の対応はいいですが、女性の態度はちょっと感じ悪かったです。
他の方の感想にあったとおり、部屋のドアのカギが開けにくく、フロントで回しながら押すと説明してくれなかったので、中々開けれず、フロントまで降りて、カギが開かないと言いに行きました。
各階のエレベーターホールに電話の設置がないから不便でした。

女性の方が、一緒に部屋まで来てくれましたが、エスカレーターの中で、頭を回しながら、右左と肩に手をやり、疲れてるときにする動作をして、ビックリしました。
面倒くさそうな感じを受けました。

いくらビジネスホテルでも、ホテルマンの態度でないですね。

以前、ANAホテル稚内に泊まった時も、名の通ったホテルだから、大丈夫と思いましたが、食事にゼムクリップが混入してても、謝罪の気持ちが見受けられなかったです。所詮、地元の方を採用しているから、横柄な態度なのでしょう。
まったく、サービス業の心得がないですね。

社員教育の改善したほうがいいですね。

朝食時、外が見えるカウンターに座りましたが、タクシーがならんでるから食べづらかったです。
また、向かいの寿司屋の前に、こんな朝早くからゴミ収集車もきて、ご飯中もなんだか、あまりいい気持ちではなかったです。

お風呂だけは、女性風呂にセキュリティをしてくれてるので、深夜でも安心して入れました。

でも、リピはないです。

2012年07月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年07月13日 09:50:43

この度はドーミーイン稚内をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。
折角ご利用頂いたにもかかわらず、スタッフの対応、さらには館内設備等によりお客様には大変ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。今後この様なことが無い様今回応対させて頂いたスタッフは勿論、他のスタッフにつきましても、ご指摘頂いた事を無駄にすることのないように今一度教育・指導を徹底して参ります。誠に勝手なお願いではございますが今後ともご利用いただき、率直なご意見を頂戴できれば幸いでございます。またのご宿泊をスタッフ一同、お待ちしております。この度は、誠に申し訳ございませんでした。
支配人 水野

【早割28】☆リーズナブルな素泊まり♪(28日前までの早期得割!)【春得/夏得】プラン
【◇禁煙◇シングル(16.5平米)W1450シモンズベッド♪】

投稿者さん 2010年08月24日 16:13:20

楽天に予約をした内容がホテル側は間違って受け取っていました。到着してから約2時間後にホテル側が間違いを認めてくれましたが、これまでにこのようなことはありませんでした。間違いを認めてからの対応は良かったです。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年08月25日 19:21:49

この度はドーミーイン稚内にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。しかしながら大変お疲れでご来館の際、私どもの不手際でご迷惑と不快な思いをお与えしてしまい深くお詫び申し上げます。今後は早急に再度フロントスタッフを教育致しましてお客様をお待たせさせないよう努めて参ります。お客様の大切なお言葉を胸に、皆さまに安心して、ごゆっくりとお寛ぎ頂けるホテルとなるよう従業員一同、一丸となって今後も努めて参ります。今後とも ドーミーイン稚内をご利用下さいますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【夏得】【室数限定】リーズナブルな素泊まり♪プラン
【◆喫煙◆ダブル(16.5平米)W1450シモンズベッド♪】

投稿者さん 2010年08月16日 22:28:17

駅からの距離は遠すぎず近すぎずといった感じです。
宿泊した当日がちょうど花火大会だったので、徒歩で会場に向かい、水上からの花火などを楽しんできました。
最上階にある大浴場は内湯・露天があります。露天のほうは虫が飛んでいたり浮いていたりしてあまり気分がよくありませんでした。女湯の脱衣所が少々混雑していました。
「夜鳴きそば」のサービスですが、厨房内の女性一人で全ての作業をこなしているようでかなりの時間待ちました。どなたかの「まだですか?」の問いに、若干キレ気味な「一人でやってますので!」という厨房の女性の答えには少々カチンときました。
お盆の混雑する時期、客が殺到するのは当たり前だと思うので、人手を増やすなり対策をされたほうがいいのではないかと思います。
おそば(ラーメン)のお味ですが、飲んだ後の一杯としては申し分ない、いたって普通のラーメンでした。
今回、稚内に初めて宿泊しましたが、稚内のホテルは全て値段設定が高めだなと感じました。コスパはあまり良くないと思います。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年08月20日 15:32:27

この度はドーミーイン稚内をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご宿泊を頂いたにも関わらずお客様にご不快な思いをさせてしまいました事心より深くお詫び申し上げます。

いつ、なん時でも、お客様をお迎えするのが私共の仕事でございます。至らぬ点につきましては速やかに改善し、次回ご利用の折にはきっとご満足いただけるよう努めてまいります。
今後も皆様に気持ちよくお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参る所存でございます。
またのお越しを一同お待ち申し上げております。

支配人 辻元

【早割14】☆リーズナブルな素泊まりプラン♪(14日前までの早期予約がお得です!)【夏得】
【◇禁煙◇ダブル(16.5平米)W1450シモンズベッド♪】

投稿者さん 2010年05月11日 18:36:05

立体駐車場に入れるため15分くらい待たされましたが、係りの人柄と対応はよかったです。設備は前日に泊まったドーミーイン旭川と比べ、コップの材質がプラスチックというのがいただけなかったです。観光の案内などしてくれたのはありがたかったです。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年05月12日 09:43:53

この度はドーミーイン稚内をご利用いただきまして誠に有り難うございます。
並びに、ご投稿に貴重なお時間を割いて頂きました事にも重ねて御礼申し上げます。

お客様から頂いたお言葉、また、ご指摘頂いた点などを参考にさせて頂きまして、皆様にお喜び頂けるおもてなし、サービスを御提供出来ます様、更に努めて参ります。
またのご来訪の折には、今回以上にお寛ぎ頂けますよう一生懸命努めて参りますので、今後ともドーミーイン稚内を宜しくお願い致します。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

GW特旅♪日本最北端を目指そう!素泊まりプラン
【◆喫煙◆シングル(16.5平米)W1450シモンズベッド♪】

GAJIO9088さんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

GAJIO9088さん [40代/男性] 2010年03月27日 18:51:48

北見、帯広、釧路などのドーミーインを利用させていただきましたが
道内で一番人口の少ない稚内は、朝食バイキングの品数が若干少なく
室内も加湿器のみでそれも作動音が ゴボゴボ・・・とうるさい旧式です。
他店は空気清浄機と一体となった高性能機種で違いは大きく感じます。
企業ですから 費用対効果を求めた結果なのでしょうが
同額のプランで上記の内容が違うのは利用する立場側からすると
マイナスイメージです。

2010年03月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年03月29日 01:24:37

いつもドーミーインホテルをご利用下さいまして誠に有難う御座います。
お客様ご指摘の道内ドーミーインとの格差の件、2007年8月にオープンした当館稚内では本年6月より朝食バイキングのリニューアルを予定しております。帯広の豚丼、釧路の炉端風あぶり焼きなどと同様、地域の特色を活かした日本海とオホーツク海の2つの海をもつ稚内ならではの海の幸を採り入れたボリュームのある朝食バイキングになる予定で御座います。
今後ともドーミーインをご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。お客様の次回ご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 田中

【総選挙:経済支援党】ポイント10倍★ウィンターキャンペーン★朝食付+有料放送見放題!

SantoNinoさんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

SantoNinoさん [40代/男性] 2009年11月22日 00:44:27

稚内ではホテルと呼べる数少ない施設です。新しいので設備はきれいで満足できますが、サービスのレベルは決して高くありません。とはいっても低いわけでもないので、工夫次第でもっと良いホテルになり得ると思います。
ただし、現状のままでこの設定価格は高く感じます。

2009年11月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年11月22日 23:24:32

この度はご宿泊並びにご投稿頂き誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を拝借しご感想
賜り重ねて御礼申し上げます。
今後もスタッフ一人一人が心からのおもてなしに努力して参りますので、ドーミーイン稚内を宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち致しております。

フロント 石川

【早い者勝ち】☆10日前までの早期予約割引!ラッキープラン10☆
【室数限定!ネット特別価格【高速ネット接続無料】<喫煙ダブル>】

投稿者さん 2009年10月24日 13:52:38

10月20日、21日と宿泊しました。喫煙で予約したつもりが禁煙となっており、「空いていませんか」とお願いしたところ、気持ち良く変更に応じてくれました。当たり前といえば当たり前なのですが、対応のすばやさが良かったです。
また、2泊目のとき、ホテルの駐車場に戻ってきたとき、係の女性が「○○様ですね」と、自分の名前を呼んで迎えてくれたことに感動を覚えました。また機会があれば泊まりたいと思いますが、宿泊代がもう少し安ければもっといいのですが・・・

2009年10月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年10月24日 17:48:48

この度はご宿泊ならびにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様に御快適にお過し頂けましたと同時に、褒めのお言葉を頂戴出来ました事は、私共スタッフ一同にとって何よりの励みとなります。
今後もお客様に満足して頂けるよう心がけより良いホテルを目指して参りますので、稚内へお越しの際には是非また足をお運び下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 石川

【早期得割】和洋バイキング(約30品)朝食付♪オンラインカード決済限定特割プラン
【室数限定!ネット特別価格【全室シモンズベッド】<禁煙ダブル>】

投稿者さん 2023年09月08日 12:53:58

8月の満室時に宿泊しました。
17時にチェックイン、夕食はホテルで紹介されているお店全店を回りましたが全部予約制で断られ、近くのコンビニも1軒。近郊のお店は閉店時間早いので早めに予約した方が良かったようです。
お風呂の洗い場は5人分。並んで待つ状態。 テレビで館内案内なども無いので混雑状況もわかりません。
ドーミーイン全体のサービスは、どこも同じなので、別地域のドーミーインはまた利用するつもりです。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月16日 23:27:06

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの客室テレビは館内情報を表示するシステムは備わっておらず、ご不便をお掛け致しました。
通常のテレビと思って頂けますと幸いです。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【◆喫煙◆ダブル シモンズベッド♪】

投稿者さん 2022年10月10日 14:24:42

夜鳴きそばが好きなので、旅行の際はドーミーインをよく利用させていただいてます。今回の稚内では残念な点がいくつかありました。まず部屋が思ったより狭く古い印象だったということ。またチェックインの際にフロントの方からアメニティやウエルカムドリンク、おしぼりをセルフで持って行っていいとの説明がなく後から気がつきました。ただチェックアウトの際のフロントの方はとても感じの良い方でした。
追加で良かった点として、朝食バイキングの際、ビニール手袋の使用がなかったのでとても快適に食事ができました。マスクもおそらくそんなに口うるさく言われないと思います。とても過ごしやすかったです。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月30日 18:33:59

この度はドーミーイン稚内にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
いくつかの御指摘は全スタッフへの意見として受けとめ研磨して参ります。
機会がございましたら、またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 岩下

【◆喫煙◆ツイン シモンズベッド♪】

投稿者さん 2022年06月11日 16:15:11

親戚に会うため稚内で一泊。
部屋は綺麗で使いやすかったですが家族4人には狭かった。
大浴場も広くはありませんが綺麗で露天風呂は稚内の潮風が気持ち良かった。
個人的にはブュッフェのメニューが増えてくれたら嬉しいなと思いました。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月04日 21:55:39

この度は数あるホテルの中、ドーミーイン稚内をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

お泊りいただいたお部屋のツインルームはシングルベットが2台となっております。
何卒、ご理解とご了承いただきます様お願い申し上げます。

また、当館大浴場にご満足いただき、感謝申し上げます。特に昨今のサウナを好んでるお客様にとっては、最高の潮風かと存じます。

朝食は、お客様を飽きさせないよう季節毎にメニューを変更しバイキング形式でご提供しておりますので今後ともドーミーインをご愛好いただけますと大変幸いでございます。

再度、お客様のお目にかかれる日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

フロントスタッフ一同

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍☆素泊り<12時チェックアウト>
【◇禁煙◇ツイン シモンズベッド】

katahiro0527さんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

katahiro0527さん [50代/男性] 2021年05月10日 16:24:38

5月5日妻と2人で宿泊しましたがフロントの対応が丁寧で感じ良く、部屋は広くはないですが奇麗でトイレとシャワールームが分かれていて、ベッドの寝心地も良かったです。
アメニティは一般的でしたが携帯電話の充電器が無く、外出の際フロント伝えると戻られた時にお渡しいたしますとの事でしたが、スタッフさんが変わられていていただけなかったので、もう一度お願いして貸していただきました。
朝食はおかずの品数が少なく、その中でイクラ丼が美味しそうだったのですが、粒が小さく鮭ではなく鱒の子と思われ、鮮度がいまひとつで残念でした。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月15日 20:40:09

この度はドーミーイン稚内をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き感謝しております。
しかしながら、ご朝食に関しましてはお客様のご期待に沿う事ができず、申し訳ございません。
季節によりメニューを変更しております。 また、新メニューの開発も進めておりますので次回、ご宿泊の機会がございましたら是非そちらもお楽しみいただければ幸いでございます。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 長谷川

【地元の方歓迎】道民限定お得に宿泊プラン♪<朝食付>
【◇禁煙◇ツイン(20.5平米)シモンズベッド】

フードフエンジニアさんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

フードフエンジニアさん [60代/男性] 2016年10月08日 00:03:33

二度目の宿泊です。狭い部屋が苦手のためツインのシングルユースにしたので広さは問題ありませんでした。またチェーン全体が宿泊者に必要なものを揃えることに注力していることは知っており、その面では合格水準だと思います。
ただ朝食は前回洋食を選んでおかずの貧弱さに辟易したため今回は和食にしてみたのですが、目玉というべき海鮮丼のイカや甘エビが格安回転寿司チェーンなどが使っている食材と同レベルのもので、北海道の魚介類に多少なりとも知識のある者なら敬遠したくなる品質でした。
洋食も必須アイテムというべきヨーグルトや100%果汁のジユースなどが見当たらずワンコイン朝食のレベルです。近くに朝食を食べられる市場や喫茶店、ファミレスなどが見当たらないだけに改善をしてほしいです。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年10月09日 03:33:42

数ある中から当ホテルをお選び頂き、重ねてお礼申し上げます。
この度は朝食バイキングにご満足頂く事が出来ず残念ではございますが、毎朝ヨーグルトとジュースはご用意しております。
しかしながら館内客室にご満足して頂けたご様子が伺えましたのは大変嬉しく思っております。
お客様より頂きました貴重なご意見を参考により良いホテル作りを目指して参りたく存じますので稚内へお越しになる機会がございます際には是非またご利用を頂けますと幸いでございます。
お忙しい中の貴重なご意見とご投稿ありがとうございました。
フロント 萩原

【室数限定】お待ちかね東京小伝馬町・野乃なんばOPEN記念プラン≪朝食付き≫

yano1975さんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yano1975さん [30代/男性] 2013年06月02日 15:07:08

両親んの急な予定変更で、GWの当日予約に対応頂き大変良かったです。

しかし、フロントで追加宿泊依頼するとネットより高い料金を
請求されたのは、残念です。

2013年04月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年06月03日 01:38:32

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き光栄でございます。
当日の追加宿泊の件ですが、お客様はネット予約でのお日にち限定のプランでお申込み頂いていたので、
当日のご予約にはそちらのプランが適用になりません事をご理解頂ければ幸いでございます。
また機会がございましたら是非ドミーイン稚内にご宿泊下さいませ。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

フロント 古川

≪お日にち限定≫【禁煙】部屋タイプおまかせプラン【素泊り】
【◇禁煙◇お部屋タイプはお任せ♪シモンズベッド/加湿器完備♪】

カク4712さんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

カク4712さん [30代/男性] 2022年10月06日 15:38:12

朝食の種類が少ない,2300/人。高すぎる

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月30日 18:33:34

この度はドーミイン稚内にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
貴重なご意見ありがとうございます
今後もしっかり意見を参考に
取り組んでいきたいと思います

フロント 原

【◇禁煙◇ダブル シモンズベッド♪】

あんみどんさんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あんみどんさん [40代/男性] 2010年06月26日 21:46:09

観光時期からかもしれないが、料金が稚内はどこも高い。
おまけに、朝食バイキングは1500円の価値は全く無い。
朝食付きで1万円を考えると稚内はぼったくりとしか言いようにない。

2010年06月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年07月02日 14:09:54

この度は、ドーミーイン稚内にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

この度、ご不快なお思いさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。この場をお借りし、深く謝罪申し上げます。
まずはお客様の立場に立った接客姿勢を今一度スタッフ一同が改め、改善のできる箇所につきましては、早急にメニュー改善をさせて頂く所存でございます。
 お客様が、より快適にお過ごし頂けるホテル作りが私共の永遠の課題でございます。
 従業員一同、誠心誠意、従事するよう指導して参る所存でございます。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。

支配人 辻元

【夏得】早得10♪(1日10室限定)☆リーズナブルな素泊まり大バーゲン!プラン

投稿者さん 2024年04月01日 21:03:59

露天風呂が気持ちよかったです。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月05日 19:21:51

当館自慢の露天風呂、ご堪能いただけたようで嬉しく思います。
また稚内に来られる際は、ぜひ露天風呂をご堪能頂きたいと存じます。
またのご来館お待ちしております。

フロント 末吉

【◇禁煙◇ツイン シモンズベッド♪】

楽天らくちんお茶碗Qさんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

楽天らくちんお茶碗Qさん [40代/男性] 2023年08月25日 22:22:05

8月に2人で宿泊しました。
立地はとっても便利な場所で近くに飲食店もありよかったです。
立体駐車場を案内されたので駐車しましたが、近隣に無料駐車場があって損した気分になりました。
部屋はごく一般的なビジネスホテルです。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月04日 07:38:33

この度はドーミーイン稚内をご利用頂き誠にありがとうございました。

駐車場に関しててすがご案内が不足し、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルから歩いて4~5分ほどの所に稚内市営の無料青空駐車場もございますのでそちらをご希望の場合はお気軽にスタッフにお声かけ下さいませ。地図も用意しております。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

【◆喫煙◆ダブル シモンズベッド♪】

投稿者さん 2023年07月16日 06:30:45

立地・部屋等々は十分且つ温泉付きでしたので疲れをとることができました。唯一不満と言えば宿泊料金です。オンシーズンとは言え、やはり高い!!!

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月04日 06:35:42

この度はドーミーイン稚内をご利用頂き誠に有難うございました。
料金でございますがやはり観光シーズンということもあり高めに設定しております。
ご理解賜りますようお願い申し上げます。
ご投稿、誠に有難うございました。

投稿者さん 2023年06月01日 12:58:43

立地や設備に問題はなかったのですが翌朝廊下の方から大きな声が聞こえてきました。他の部屋のお客さんかと思っていましたがその後も何度も… 出発時に館内清掃スタッフルームが目の前でその方たちの話声の様でした。
そんなに早朝でもありませんがまだ部屋に居るほうとしては落ち着かない時間でした。
ちょっとしたことではありますが快適なホテルステイのため改善いただけたらと思います。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月16日 20:01:40

この度はドーミーイン稚内にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
しかしながらスタッフの不備により落ち着ける時間をご提供できず、申し訳ございませんでした。
清掃スタッフにはこの件を伝えさせて頂きます。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
次回のご宿泊をお待ちしております。

【◆喫煙◆ツイン シモンズベッド♪】

投稿者さん 2022年10月29日 03:56:37

稚内駅から近くホテル周辺に飲食店もあり便利。
部屋の鍵がカードキーでないのが残念だった。
露天風呂からの眺めはなかなか良かったです。

最北のドーミーインに泊まってみたかったので利用したが、他のドーミーインと比較するとコスパは良くないと思う。
立地が良いからなのかいろいろと強気な姿勢を感じたホテルでした。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月20日 18:39:33

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
 露天風呂で寛げたご様子に安堵いたしております。

せっかくのご宿泊でご満足頂けないところは、スタッフ一同今後の検討課題とさせて頂きます。
 是非またのお越しをお待ちいたしております。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。

フロント 岩下