投稿者さん 2009年06月08日 08:50:25

稚内では一番新しいホテルかと思います。部屋もキレイで清潔感がありゆっくりできました。

2009年05月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年06月09日 14:15:00

この度は「天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内」をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せ頂き重ね御礼申し上げます。
長旅やお仕事で疲れた体を当ホテル自慢の温泉でリフレッシュして頂き、ご滞在中お客様の癒しとなれましたら幸いでございます。
まだまだ至らぬ部分が多々御座いますが、より一層の「安心・快適」を目指し精進して参ります。
今後とも「天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内」及び全国のドーミーインチェーンを宜しくお願い申し上げます。
またのご来館お待ち致しております。

フロント 田中

★:*:☆彡☆☆★:*:☆:*:★:*:☆:*:★:*:☆:*:★:*:☆彡★
         6月11日OPEN!!
    ◆灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽◆
       大正ロマン奏でるホテル
     小樽駅から徒歩1分の好立地!
      電話0134-21-5489
           ↓↓詳しくは↓↓

【室数限定】フェリーターミナルまで送りますプラン!
【室数限定!ネット特別価格【全室シモンズベッド】<禁煙ダブル>】

投稿者さん 2009年06月04日 01:16:26

去年の今頃に、泊まりその時の印象が良く、今回は、早めに申し込みをしました。
部屋の清掃も行き届いていて綺麗でした。
出来れば、港の景色が見える部屋が良かったな。
満足・満足!

【早い者勝ち】☆10日前までの早期予約割引!ラッキープラン10☆

2009年05月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年06月04日 08:39:20

再度のご利用誠に有難うございます。
一年ぶりにご再訪頂きお部屋もご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。お部屋がご希望通りいかず大変申し訳なく感じております。
次回お申込の機会がございましたらご要望をお伝えください。出来るだけご要望にお応えできるよう努力いたします。

投稿者さん 2009年05月24日 13:04:46

地方都市としては、若干高めの設定だが、新しいホテルで客室のファシリティ、設備は満足。温泉も野趣溢れる露天風呂もあり、快適な滞在でした。
残念なことが2つ。携帯の充電器が客室備品で用意されておらず、充電が有償であったこと、朝食は地物がなく、都市部のバジェットなにも変わりがなかったこと。せっかく日本北端での宿泊なのにと思いつつ、日常的なコンビニエンスは求める、人間って勝手ですね。

2009年05月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月24日 15:44:42

この度はご宿泊とご感想を頂き誠に有難う御座います。お部屋と設備ご満足頂き大変嬉しく思います。ご指摘を頂いた携帯充電器ですが今後私共も
サービスのひとつとして検討していかなければ課題と改めて感じました。ご朝食につきましては
いろいろと工夫を重ねてまいりましたが何か地物
を取り入れる事を検討したいと考えます。
周りにお店が少ない為、皆様やはりコンビニエンスを求める方が多く日常的なものがあると安心されるようです。ホテルとしては申し訳ない気持ち
とお食事の心配が気になってしまいます。
再度稚内を訪れる機会がございましたら是非お立ち寄りくださいお待ち申し上げております。

【期間・曜日限定】◇◆週末ビジネスプラン「春爛漫」◆◇
【室数限定!ネット特別価格【高速ネット接続無料】<喫煙ダブル>】

投稿者さん 2009年05月22日 15:15:28

部屋が綺麗でビックリ。温泉も良くゆっくり過ごさせていただきました。
又、クオカードのサービスはとても良いと思いました。

2009年04月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月23日 12:04:51

この度はご宿泊並びにご投稿を頂き誠に有難う御座います。
お褒めのお言葉も頂戴しスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
また次回、稚内にお越しの機会が御座いましたら、天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内を宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント 田中

北海道、小樽に『ドーミーインPREMIUM小樽』が6月11日にお待ちかねのOPEN!!!是非、御予約をお待ちしております。0134-21-5489まで

投稿者さん 2009年05月09日 23:24:49

最上階の温泉最高でした。
駅も近くて、迷うことなくすぐわかります。

2009年05月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月11日 00:06:35

この度はご宿泊並びにご投稿を頂き誠に有難う御座います。

【室数限定】フェリーターミナルまで送りますプラン!
室数限定!ネット特別価格【高速ネット接続無料】<禁煙ダブル>

投稿者さん 2009年05月04日 19:56:20

繁華街にこのようなホテルが出来て良かったと思います。
また利用させていただきます。
今回は込み合っていて駐車場に入れず市営を使いましたが、係の方々が本当に申し訳ないという表情をしており対応も納得できました。
お部屋も広く非常に気持ち良く過ごせました。
さすが、風の音は凄いですね。

2009年05月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月05日 03:58:18

この度は「天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内」をご利用いただきありがとうございます。
また、貴重なお時間を拝借し、ご感想をお寄せいただき重ね御礼申し上げます。
清潔なお部屋や温泉、朝食にご満足いただけましたようで大変嬉しく思っております。
お客様一人一人のご意見を参考にさせていただき、どのお客様にも喜ばれるサービスを提供できますよう日々精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
また来訪の際はお気軽にお立ち寄り下さいませ。
フロント 丸山

投稿者さん 2009年04月17日 17:29:04

バイキングの朝食がいまひとつだとおもいます。

2009年04月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年04月17日 22:53:15

この度はご利用頂き誠にありがとうございました。ご朝食お気に召していただけず残念に思います。お客様からのアドバイスやご指摘を参考に改善出来るところを検討しより喜ばれるホテル造りを目指して参りますのでこれからもご利用と同時
にご指摘やアドバイスを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年04月16日 06:52:03

チェックアウト後もLANをフロアで使用させてもらって助かりました。
露天風呂の近くに、休憩スペースがあることにビックリしました。
残念ながら、雨が降っていて天気が悪かったですが、是非、晴れたときに行けたらと思います。

【期間・曜日限定】☆週末ビジネスプラン☆

2009年03月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年04月16日 20:21:48

この度は天然温泉天北の湯ドーミーイン稚内をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、大変嬉しいお言葉を頂戴いたしまして私を含めスタッフ一同の最高の励みでございます。重ね御礼申し上げます。
露天風呂の休憩スペースにつきまして天候の良い日は星が綺麗で夏は気持ちの良い風が吹きます。
次回ご宿泊の際は是非ご利用下さいませ。

お客様が当ホテルでのご滞在にご満足いただけますことが、私共の最大の喜びでございます。今後も従業員一人一人が心からのおもてなしに精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りたくお願い申し上げます。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 嶋本

【期間・曜日限定】☆週末ビジネスプラン☆

投稿者さん 2009年04月12日 01:50:48

最終列車の到着が40分以上遅れてかなり遅い時間のチェックインになってしまいましたが、前回同様気持ちよく出迎えていただきホッとしました。
こちらの大浴場はすっかりお気に入りで今回は夜だけでなく朝も利用させてもらいました。露天風呂での浜風がとても心地いいです。
部屋も清掃が行き届いていて気持ちよく休むことができました。
今度稚内に行った時もまたお世話になろうと思います。

【当日限定】果報は良く見て!当日ONLY♪〈喫煙ツイン〉

2009年03月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年04月12日 22:05:57

稚内でのご滞在先をドーミーインにご指定いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様のご要望に天然温泉は地下1200mから噴出している自家源泉を贅沢に使用、泉質はナトリウム成分の多いナトリウム塩化物強塩泉で効能は筋肉痛や神経痛、美肌、疲労回復への効果が期待できます。お仕事でお疲れの体を癒し、寒さで冷えたお体を暖めてもくれます。また露天風呂は稚内らしい自然の開放感を肌で感じていただけるように設計されております。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、ビジネスホテルという枠組みにこだわらず、お手ごろ価格でより快適なステイをお愉しみいただけるよう、まずは的確なサービスの向上に努めてまいりますので宜しくお願い申し上げます。
フロント 玉川

【【当日限定】果報は良く見て!当日ONLY♪〈喫煙ツイン〉】

投稿者さん 2009年04月08日 18:07:13

ドーミーインチェーンには好んで宿泊しています。
特に、稚内は部屋も温泉風呂も広く快適です。朝食もおいしく今後も宿泊していきたいと思います。稚内は、チェーンの中でも若干高めですが満足度は高いです。

2009年03月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年04月12日 21:40:10

いつも、天然温泉天北の湯ドーミーイン稚内にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます.
天然温泉やお部屋にご満足いただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も慢心することなく、皆様にご満足していただけるホテルを目指し、より一層身を引き締めてまいりたく存じます。

貴重な当ホテルでのご滞在のお時間を、より充実した一時にさせて頂く事ができますよう、これからもスタッフ一同努力してまいります。
今後ともドーミーインチェーン及びドーミーイン稚内をご愛顧下さいませ。
フロント 玉川

投稿者さん 2009年04月04日 13:10:45

駅に近く便利です。展望大浴場からはサハリンがはっきりと見え,眺望抜群です。

2009年04月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年04月04日 15:03:23

この度は天然温泉天北の湯ドーミーイン稚内にご滞在頂きまして誠にありがとうございます。
全国にございますドーミーインは、どのホテルも交通の便が良い所にございます。
当ホテルに関しましては、駅からも徒歩約4分と近く朝7時10分発のスーパー宗谷2号にも余裕をもって乗ることができます。
10階大浴場から見える景色は、稚内でしか見れない最北端の景色がご覧になることができます。
次回お客様のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 福島

投稿者さん 2009年04月01日 10:20:14

入浴時間が長く良かった。

【当日限定】果報は良く見て!当日ONLY♪〈禁煙ツイン〉

2009年03月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年04月03日 07:24:24

この度は「天然温泉天北の湯ドーミーイン稚内」にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
天然温泉大浴場をお気に召して頂けたようで嬉しく存じます。泉質はナトリウム成分の多いお湯でございまして、体が温まる他、筋肉痛や神経痛、美肌、疲労回復への効果が期待できます。

これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。今後ともご愛顧賜わりますようお願い申し上げます。

是非またお近くにお越しの機会がございましたら、お気軽にお立ち寄りくださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 松浦

【【当日限定】果報は良く見て!当日ONLY♪〈禁煙ツイン〉】

投稿者さん 2024年02月04日 14:47:18

ドーミーイングループのホテルは何箇所も利用させていただいていますが、平均的なドーミーインホテル像という感想。
喫煙室でしたが、それにしても部屋のタバコ臭が強かった。フロントは飾らない気さくな対応で良かったです。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月04日 21:47:46

この度はドーミーイン稚内にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
 なお、お部屋については不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。なお、駐車場出入り口並びに4階に喫煙箇所がございますのでそちらもご利用ください。
 次回ご利用の際も当ホテルをご利用くださいます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 貴重なお時間でのご投稿ありがとうございました。

フロント 岩下

【◆喫煙◆ツイン シモンズベッド♪】

投稿者さん 2023年10月11日 22:05:48

遅い時間は近辺のコンビニが閉まるので不便
チェックアウト時に借りていない充電器の返却を要求され気分の悪い稚内旅の締めくくりとなった

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月17日 00:17:19

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
しかしながらスタッフの不手際により、ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ありませんでした。
対応したスタッフには事情を窺い指導していきたいと思います。
ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月20日 00:50:48

ビジネスで全道内各地から東北まで宿泊する機会が非常に多い私ですが、コロナの規制が明け、旅行者も増え、全国旅行支援が終わる直前頃から、この数年で最高に宿泊料金が高く非常に驚いております。

東北はそこまで高くないですが、道内どこに行っても高く、中でも稚内の高さにはビックリです。

観光シーズンですし、黙ってても客が来るのは理解できますが、仕事で歩く人間には迷惑なだけなので、サッサと通常料金に戻ってくれる事を祈るばかりです。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月04日 06:45:49

この度はドーミーイン稚内をご利用頂き誠に有難うございました。
料金についてですがお値下げできず心苦しく思います。
ご理解賜りますようお願い申し上げます。
ご投稿誠に有難うございました。

【◆喫煙◆ダブル シモンズベッド♪】

投稿者さん 2023年04月09日 07:28:10

良かった

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月21日 06:55:23

この度ドーミーイン稚内にご宿泊いただきましてありがとうございます。
また数あるホテルの中からお選びいただきました事重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様皆様がお寛ぎ頂けるサービスを目指しスタッフ一同日々努めて参ります。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

フロント 原水

【◆喫煙◆ダブル シモンズベッド♪】

ハッシー8450さんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ハッシー8450さん [60代/男性] 2022年12月06日 22:39:10

いつもは別のホテルを使用していますが、風呂も食事もなかなか良かった。他の地域でもドーミーインを利用したいと思います。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月05日 19:25:57

この度はドーミーイン稚内にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
館内ではのんびりとおくつろぎ頂けましたでしょうか。
今後ともドーミーイングループをご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロント 與安

投稿者さん 2022年09月09日 19:10:24

ホテルのサービス等は普通う。悪くはないが朝ごはんはユーチューブで見た分期待外れでした。それよりもホテルそばの食事処がひどい対応。居酒屋珍竹林はじめひどい対応の店があり旅行者は適当にと。本当に気分が悪い店がありました。次に行くなら南稚内にしゅくはくしたいです。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月27日 05:05:47

この度はドーミーイン稚内をご利用頂き誠にありがとございます。
周辺の飲食店は南稚内にも複数ございますのでいろいろお試しいただけたら幸いです。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

【◇禁煙◇ツイン シモンズベッド】

投稿者さん 2022年05月17日 11:03:32

アメニティが部屋に常備ではなくフロント前から各自必要な物を持っていく方式に変更されていました。よい取り組みだと思います。最上階の温泉からの眺めがとても良かったです。
露天風呂は熱めで温まりました。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月12日 07:50:45

この度は、ドーミーイン稚内にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
数ある中から当ホテルをお選び頂き、重ねてお礼申し上げます。
プラスチック資源循環促進法が施行され、当ホテルでも持続可能な地球環境対策として取り組んでおり、アメニティが客室設置からフロント前の設置に変更になりました。
ご協力を頂きましてありがとうございます。
稚内にお越しになる機会がございましたら是非また10階温泉露天風呂で日々のお疲れを癒して頂けますと幸いでございます。
お客様のお帰りをスタッフ一同、お待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
フロント 萩原

【◇禁煙◇ダブル シモンズベッド♪】

and@ryuさんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

and@ryuさん [40代/男性] 2022年05月02日 18:53:46

温泉最高でした!
いっぱい歩いたので、沁みましたw

鉄分の多いお湯を実感できましたし、
夜間も入れるので、とても満足です。

寝過ごして、夜鳴きラーメン食べられ
なかったのが心残りです(笑)

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月04日 20:55:07

この度はドーミーイン稚内にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
温泉にとてもご満足して頂けたようでして、大変嬉しい限りでございます。
ぜひ、次回お越しの際は夜鳴きそばを召し上がりくださいませ。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございます。

フロント 前原

★お部屋タイプはホテルにお任せ★<素泊り>