投稿者さん 2014年09月01日 17:38:20

トータルでは良かった。温泉がよい。
部屋の洗面台を漂白するなりしてもう少し白くならないものだろうか。
ベッドの隅に埃があった。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年09月03日 09:34:37

この度はドーミーイン稚内をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、重ねてお礼申し上げます。
清掃に関しましてはご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございません。
今後このような事がないよう努めて参りたく存じます。
水質、洗面台の素材による影響が少なからずございまして、塩素での清掃を順次行っておりますが一度には出来ず心苦しい限りではございますがお客様にはご理解頂けますようお願い申し上げます。
しかしながらご滞在中はご満足頂けたご様子が伺え、嬉しく思っております。
これからも楽しい旅行のお手伝いができますようご満足頂けるホテルを目指して参りますので、機会がございましたら是非またお越し下さいませ。
フロント 萩原

【◆喫煙◆ツイン(20.5平米)シモンズベッド/加湿器完備♪】

投稿者さん 2014年01月04日 23:59:04

家族が止まったのですが、かなりくつろげて、ゆっくり休めたそうです。
早くに寝てしまったため、夜鳴きそばを食べそびれて悔しがってました^^;

2014年01月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年01月05日 05:24:39

この度はドーミーイン稚内をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き重ねてお礼申し上げます。
お寛ぎ頂けたご様子が伺え、安堵しております。
夜鳴きそばをお召し上がり頂く事が出来ず残念ではございますが、次回お越しになる機会がございます際には、スタッフ手作りの夜鳴きそばを是非お楽しみ下さいませ。

【年末年始】◆ドーミーインで過ごすお正月◆素泊り
【◇禁煙◇ダブル(16.5平米)W1450シモンズベッド♪】

投稿者さん 2014年01月02日 20:17:47

宿泊当日に探して予約しました。夏に稚内に行ったときは駅に近く、温泉つきということもあり、高くて満室で諦めていましたが、年末にリベンジしたところ、大変安価に泊まる事ができました。
また、禁煙が空いていたので禁煙に変更していただけました。
稚内に着いた時間が夕方の臨時快速だったのもありますが、年末だったためお目当てのたこしゃぶの食べられるお店を紹介していただき、雪の舞う寒い市内を右往左往しなくてすみました。
もちろん紹介していただいた料理屋さんのたこしゃぶは想像以上のもので、大満足。
屋上温泉はごく不通の温泉でしたが、露天風呂もあり満足。
機会があればまた泊まりたいですね。

2013年12月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年01月02日 22:08:45

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、大変恐縮でございます。
遠い稚内までご旅行との事で、長いご移動お疲れ様でした。
10階大浴場で旅のお疲れは癒せましたでしょうか?
また稚内に来ることがございましたら是非ドーミーイン稚内にお越し下さいませ。
またおすすめの飲食店をご案内させて頂きます。

フロント 古川

【週末限定】☆せっかくだからお得にステイ♪素泊まり♪【直前割】

muraty215さんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

muraty215さん [40代/男性] 2013年10月17日 04:42:26

さすが自慢の朝食バイキングでした。おいしかったです。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年10月17日 21:44:45

当ホテル自慢の和洋海鮮バイキング、ご満足頂けた様子が伺えスタッフ一同嬉しい限りでございます。
また最北端の街稚内にお越しの機会がございましたら是非、ドーミーイン稚内にお立ち寄りくださいませ。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 古川

【当館人気No1♪】☆和洋海鮮バイキング朝食付き♪【夏得】【直前割】
【◇禁煙◇デラックスダブル(16.5平米)シモンズベッド】

ムチョコージさんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ムチョコージさん [40代/女性] 2013年10月16日 09:29:27

部屋も清潔感があってコンパクトで眠るだけには十分でした。
10階の温泉も女風呂はセキュリティーがしっかりしていてよかった。
残念なのが内風呂の塩素臭がきつかった。

2013年10月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年10月17日 02:27:21

館内客室にご満足して頂けたご様子が伺え、大変安堵しております。
内風呂の塩素臭に関しましては、内・外湯共に規定一定内での塩素消毒を行っております。
また、時間毎にスタッフが塩素濃度のチェックも行っておりますので、お客様にはご理解ご了承頂けましたら幸いでございます。
これからも快適なお寛ぎ空間のご提供が出来ますよう、館内設備や真心を込めた接客でお迎え致しますので、稚内にお越しになる機会がございましたら是非また当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中の貴重なご意見ご投稿ありがとうございました。
フロント 萩原

【早割28】☆リーズナブルな素泊まり♪(28日前までの早期得割!)【秋得】
【◆喫煙◆ダブル(16.5平米)W1450シモンズベッド♪】

投稿者さん 2013年10月13日 15:26:19

何の問題もなく、普段通りに過ごせた。今回の旅は移動がタフなので、普段通りが非常に重要だったので、満足、満足。

2013年10月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年10月13日 21:54:09

長時間ご移動お疲れ様でございました。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたか?
また稚内にお越しの機会がございましたら是非ドーミーイン稚内にご宿泊下さいませ。

フロント 古川

【スーパー早割45】☆リーズナブルな素泊まり♪(45日前までの早期特割!)【夏得】

海風5403さんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

海風5403さん [50代/男性] 2013年08月25日 18:18:19

少々お高めだったが、温泉と立地などを考えると良好でした。
また利用したいと思います。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年08月27日 08:18:01

この度はドーミーイン稚内にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
10階大浴場、お褒め頂きありがとうございます。ご料金ですが、お客様がおっしゃる通り冬場に比べますと料金がお高くなっております。
これからも慢心する事なくお客様により、ご満足頂けるホテルを目指してまいりますので、お客さまのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐々木

【早割14】☆リーズナブルな素泊まり♪(14日前までの早期得割!)【夏得】

投稿者さん 2013年08月04日 16:28:58

部屋のマッサージ機が気持ちよかったです。きれいな部屋で満足しました。温泉は露天風呂がいい湯だった。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年08月06日 08:26:16

この度はご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたようでとても嬉しく思っております。
これからも日ごろの疲れを癒して頂けるようなホテルである為精進して参ります。お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げます。
フロント 石川

【早割14】☆和洋海鮮バイキング朝食付き♪(14日前までの早期得割!)【夏得】
【◇禁煙◇デラックスダブル(16.5平米)シモンズベッド】

じゅんじゅん7355さんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

じゅんじゅん7355さん [40代/男性] 2013年07月29日 07:08:33

部屋は以前泊まった近くの航空会社系のホテルより良かったです。朝ごはんもいいのですが、9時30分までなのに、9時には片づけを開始し、玉子料理は食べれませんでした。

2013年07月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年07月31日 08:49:31

この度はドーミーイン稚内にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉も頂き光栄でございます。しかしながら、ご朝食の件では大変申し訳ございませんでした。これからは、お時間内はゆっくりご朝食をお召し上がり頂けるよう、レストランスタッフにも申し伝えますので、また次回ご宿泊の機会がございましたら、ごゆっくりお召し上がり頂けたらと思います。これからも快適にご滞在して頂けるよう日々励んで参りますので、またお越し頂ける事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
フロント 石川

投稿者さん 2013年06月20日 14:52:20

朝食の海鮮バイキングはおいしかったです。

2013年06月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年06月23日 09:58:17

この度はドーミーイン稚内にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
ホテル自慢の朝食バイキングに満足頂けた様で嬉しい限りでございます。
また稚内におこしの際にはぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同お客様のお帰りをお待ちしております。
フロント 明田

【スーパー早割45】☆和洋海鮮バイキング朝食付き♪(45日前までの早期得割!)【春得】
【◇禁煙◇ツイン(20.5平米)シモンズベッド】

投稿者さん 2013年06月04日 02:30:53

朝ごはんが美味しい!と伺っていたので
朝ごはんをゼヒいただきたかったのですが、
朝早くの宗谷で移動したかったので睡眠を優先しました。
それがちょっと残念です。

お部屋はとても奇麗で、
部屋の窓から壮大な防潮堤が見えました。
シャワールームとトイレがセパレートなのは嬉しいです。
加湿器は必須ですね(*^_^*)

今度はノンビリ泊まりたいです。

2013年05月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年06月07日 00:35:36

館内施設にお褒めのお言葉を頂戴する事ができました事は大変喜ばしい限りでございます。
当ホテル自慢の海鮮丼付き朝食バイキングをお召し上がり頂けず残念ではございますが、海鮮丼をはじめ季節毎のメニューの沢山ご用意しておりますので次回稚内にお越しになる機会がございましたら是非お召し上がり下さいませ。
これからも快適にお過ごし頂ける空間がご提供できますよう、日々精進して参りますので次回もご利用頂けましたら幸いでございます。
フロント 萩原

【直前予約OK!】☆リーズナブルな素泊まり♪【夏得】【直前割】
【◇禁煙◇ツイン(20.5平米)シモンズベッド】

telnemcoさんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

telnemcoさん [50代/男性] 2013年05月13日 12:48:43

稚内での定宿の一つで、これまで何度も利用しています。
稚内で全国的にも名が通ったビジネスチェーンホテルは、ここドーミーインだけ。
全国標準の勝手が分かるだけに、安心して泊まることができます。

2013年05月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年05月14日 04:16:34

いつもドーミーイン稚内にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の「定宿」にして頂け、大変嬉しく思います。
今後もお客様により快適に安心してご利用いただけますようスタッフ一同努めて参ります。
これからも変わらぬご愛顧をどうぞ宜しくお願い致します。
お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

フロント 古川

【出張応援】☆素泊まり♪温泉でゆったり広々ツインルームを独り占め

ハアハアさんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ハアハアさん [40代/男性] 2013年05月02日 20:47:37

間違って7時チェックアウトというプランで頼んでしまいました。
朝食も食べる予定が、素泊まりプランにしてしまって・・・。

2013年04月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年05月03日 07:58:03

朝食バイキングをお召し上がり頂けず残念ではございましたが、フロントにて当日販売もしておりますので次回、稚内にお越しになる時のお楽しみにして頂けましたら幸いでございます。
フロント 萩原

【夜23時チェックイン/朝7時チェックアウト】“時間限定”☆素泊まりプラン
【◇禁煙◇お部屋タイプはお任せ♪シモンズベッド/加湿器完備♪】

投稿者さん 2013年02月02日 20:36:38

札幌より、現場作業の関係上「連泊」させて頂きました。(8泊9日)
稚内駅から歩いて数分ですので、利便性はとても良かったです。(飲食店多し)
無料駐車場も歩いて数分ですので、特にホテル駐車場(500円)は利用しませんでした。
朝食バイキングの「海鮮丼」は、一度食してみる価値有り!(イカ、カニ、イクラ、タコ、サーモン、甘エビ…)
最上階(10F)の温泉大浴場も、ゆったり広々としており、朝風呂の「林檎」にはビックリ!(プカプカ)
今回、海側の部屋でしたので、有名な「北防波堤」が一望でき印象的でした。
繁華街からの「深夜」戻りにも、フロントがしっかりと対応してくれまして安心しました。
「夕食」の方も、レストランで提供して頂けますと助かりますが…
また利用させて頂きたいと思いますので、更なる向上を期待しております。

2013年01月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年02月04日 03:42:49

お客様より沢山のお褒めのお言葉を頂戴する事ができ大変嬉しい限りでございます。
季節毎に海鮮丼付き朝食バイキングのメニューをはじめ、週末限定の果実風呂の果物も変わりますので次回も是非お楽しみ頂きたく存じます。
夕食ではございますが、今のところご提供の予定はございませんが貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
これからもご滞在中ごゆっくりと快適にお寛ぎ頂けますよう、スタッフ一同日々取り組んで参りますので、また稚内にお越しになる機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中の貴重なご意見、ご投稿ありがとうございました。
フロント 萩原

【月末セール】☆せっかくだからお得にステイ♪朝食付き♪【冬得】
【◆喫煙◆お部屋タイプはお任せ♪シモンズベッド/加湿器完備♪】

投稿者さん 2012年10月29日 14:50:19

大浴場が寝風呂できるスペースがあり、とても良かったです。

2012年10月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年10月30日 04:04:42

この度はドーミーイン稚内に御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。当ホテル自慢の10階大浴場気に入っていただけたようで、スッタフ一同大変嬉しく思います。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございました
フロント 宮川

【当館人気 No.1】☆和洋海鮮バイキング朝食付き♪【秋得】プラン
【◇禁煙◇シングル(16.5平米)W1450シモンズベッド♪】

まさち777さんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

まさち777さん [40代/男性] 2012年08月26日 11:38:58

きれいな部屋で、観光マップも良かった。朝食も美味しかったです。ただ、部屋に入った時、禁煙の部屋なのに少しタバコの臭いっぽいのがして、窓を開けて暫く換気しました。即席の禁煙部屋だったんでしょうか……。よく分かりませんが……。
全体では良かったです。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年08月27日 09:13:57

この度はドーミーイン稚内にご宿泊頂き、誠に有難うございます。お部屋の件ですが喫煙ブースがある階の為、お部屋にタバコの臭いがしたのかもしれません。
お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。今後このような事がないように改善に努めてまいります。
また稚内に御越しの機会がございましたら、是非ドーミーイン稚内にお立ち寄りくださいませ。
フロント 宮川

【当館人気 No.1】☆和洋海鮮バイキング朝食付き♪【夏得・直前割】プラン

ゆかかもさんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ゆかかもさん [40代/女性] 2012年08月02日 11:41:09

シングルの部屋でも、ブラウンの色調で落ち着いていて狭くはないです。
おそらく、部屋にトイレとシャワーしかついていない分、
広めにつくられているのかなと思います。

前回困った立体駐車場の待ち時間も少なくて快適でした。

今回困ったことは、文書の印刷のことです。
持ち込みのパソコンで作ったワード文書を印刷しようとして、
フロントの方に聞いたところによると、USBメモリを預かってプリントアウト
することはできないそうです。
自分で、フロントのそばにおいてあるパソコンとプリンタを使って
印刷することになりました。
でも、そのパソコンに入っているワードのバージョンが古くて
文書が開けなかったり、
印刷できてもなぜか縮小されていたり、
時間が15分近くかかったりと、思うようなサービスは得られませんでした。

今後は、ビジネス目的のプリントサービスは期待しないで利用しようと思います。

2012年07月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年08月09日 05:20:24

いつもドーミーイン稚内をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋、駐車場に関しましてお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
しかしながらパソコンの件ではご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
今後の検討課題とさせて頂きたく、改善して参りたく存じます。
これからもお客様の定宿としてご利用頂けますよう、今後もお客様満足を高め更なるサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
又のご来館心よりお待ち申し上げております。
フロント 萩原

【月末セール】☆せっかくだからお得にステイ♪素泊まり♪【直前割】

投稿者さん 2012年07月10日 14:49:37

以前からお風呂が良いとの評判を聞いていましたが、体験して見て実感できました。
部屋も清潔感があり、とても良いホテルでした。

2012年07月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年07月11日 03:13:26

この度は、ドーミーイン稚内にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
自慢の大浴場をお褒め頂きありがとうございます。
大浴場ですが、日替わりで朗朝果実の湯というものもやってございます。
季節によりまして、果実も変わるので、またお越しの機会がございましたら、次回のお楽しみにして頂ければと思います。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 古川

【スーパー早割45】☆リーズナブルな素泊まり♪(45日前までの早期特割!)【春得/夏得】プラン

投稿者さん 2011年11月23日 18:18:24

稚内市内での宿泊と言えば露天風呂もあり、部屋も綺麗なお勧めのホテルですが、最近は人気が高くなったせいか朝食が値上げ、サービスも並みになったのが非常に残念です。

2011年11月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年11月24日 06:40:34

いつもドーミーイン稚内をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご朝食は大変ご好評頂いており期間を延長しご提供させて頂いております事、ご理解頂けましたら幸いでございます。
サービスにつきましてはスタッフ一同、今以上の努力精進をし、ご満足して頂けるよう努めて参る所存でございますので、勝手とは思いますが、変わらぬご愛顧を頂けますよう心よりお願い申し上げます。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。
ご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 長谷川

シンプルステイ☆リーズナブルな素泊り♪スタンダード【秋得・冬得】プラン

投稿者さん 2011年11月07日 21:36:42

宿泊時間内いつでも利用できる温泉はよかったです。
チェックイン時間よりはやく到着したのですが
チェックインさせていただきました。
稚内旅行の際には、また利用したいです。

2011年11月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年11月08日 10:08:46

この度は、ドーミーイン稚内を御利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の天然温泉「天北の湯」にご満足して頂けた様子が伺え、大変嬉しい限りでございます。
大浴場は15時より翌朝10時までお入り頂く事が出来ます。
露天風呂から見える景色は季節や時間毎に変わりますので、ゆっくりとお湯に浸かりながら日々のお疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。
稚内へ旅行の際には是非お立ち寄り頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 萩原

【早割28】☆リーズナブルな素泊まり♪(28日前までの早期得割!・秋得)プラン
【◆喫煙◆シングル(16.5平米)W1450シモンズベッド♪】