投稿者さん 2010年09月12日 20:30:52

夜食の夜鳴きそばも朝食もおいしかったです。ありがとうございました!
また稚内に行く際はよろしくお願いします。

あと部屋の洗面台の水の流れるところが水あかか何かで見た目少し汚いです。
それを直すとさらによいと思いました。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年09月17日 20:05:03

この度はドーミーイン稚内にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。しかしながら大変お疲れでご来館の際、不快な思いをお与えしてしまい深くお詫び申し上げます。今後は早急に対応致して参ります。お客様の大切なお言葉を胸に、皆さまに安心して、ごゆっくりとお寛ぎ頂けるホテルとなるよう従業員一同、一丸となって今後も努めて参ります。今後とも ドーミーイン稚内をご利用下さいますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
支配人 辻元

【スーパー早割45】☆リーズナブルな素泊まりプラン♪(45日前までの早期予約がお得です!)
【◇禁煙◇シングル(16.5平米)W1450シモンズベッド♪】

投稿者さん 2010年08月28日 14:33:37

部屋は広く快適でした。
また利用したいと思います。

【ポイント10倍】貯めて楽しい♪使ってうれしい♪♪楽天ポイント10倍☆和洋バイキング朝食付プラン
◆喫煙◆ツイン(20.5平米)シモンズベッド/加湿器完備♪

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年08月29日 16:31:29

この度は、「ドーミーイン稚内」にご宿泊賜り誠にありがとうございました。またお客様よりお褒めのお言葉も頂戴し大変嬉しい限りでございます。
快適なお部屋と美味しい朝食をリーズナブルな価格にてご提供差し上げる事が、私共の目標でございます。この度ご満足頂けましたサービスの維持と更なる発展に、従業員一同創意工夫と努力を重ねて参ります。
ご投稿ありがとう御座いました。

フロント 石川

【◆喫煙◆ツイン(20.5平米)シモンズベッド/加湿器完備♪】

投稿者さん 2010年08月27日 23:09:10

お風呂良かったです!
稚内の町(といっても歓楽街!という感じではないですが)に近くて、おいしい料理屋さんにありつけました。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年08月29日 16:26:54

この度は「天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内」をご利用いただきありがとうございます。
また、貴重なお時間を拝借し、このような大変嬉しいご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテル自慢10階の天然温泉露天風呂をお気に召して頂けたようで嬉しく存じます。 お客様に旅の疲れをとって頂ければ幸いです。
更にはお客様の心に残るホテルにして頂ければスタッフ一同これに勝る喜びはございません。
どうぞこれからもドーミーイン稚内をご愛顧下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ご投稿有難うございました。

フロント 藤原

【出張応援♪】道北・利尻島・礼文島ビジネスの拠点に最適!和洋バイキング朝食付きプラン

だいちゃん08さんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

だいちゃん08さん [50代/男性] 2010年08月04日 09:53:44

お風呂と朝食に満足しています。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年08月05日 16:49:29

この度はご宿泊並びにご投稿を頂き誠に有難う御座います。
また、当施設にお褒めの言葉も頂き大変嬉しく思います。
清潔で心地よいお部屋とお風呂でお迎えしていつものようにくつろいで過ごしていただく、そんな「わが家に近づくビジネスホテル」でありたいと考えています。
今後とも「天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内」及び全国のドーミーインチェーンを宜しくお願い申し上げます。
お客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
フロント 藤原

【室数限定】花の浮島「礼文島」・夢の浮島「利尻島」観光・ビジネスの拠点に最適!☆朝食サービス!プラン
【◇禁煙◇ダブル(16.5平米)W1450シモンズベッド♪】

ヒグ007さんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ヒグ007さん [40代/男性] 2010年08月03日 09:55:11

仕事で宿泊しました
冷シャンプー、なかなか癖になりそうです
また、お昼過ぎに荷物だけ置きにチェックインしに行っても
部屋に入ることが出来たりサービス満点です

2010年06月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年08月03日 15:50:14

お客様が当ホテルでのご滞在にご満足いただけますことが、私共の最大の喜びでございます。今後も従業員一人一人が心からのおもてなしに精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りたくお願い申し上げます。
お近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄り下さいませ。

フロント 藤原

【早割14】☆和洋バイキング朝食サービス♪(14日前までの早期予約がお得です!)

投稿者さん 2010年07月29日 19:34:55

大浴場はよかったです。部屋は少し狭い気がしました

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年07月30日 07:30:21

私共は、お客様にご満足いただけることが何よりの喜びであり、このようなご感想を頂戴することが大きな励みでございます。

投稿者さん 2010年06月07日 23:31:43

5月29日に宿泊しました.部屋はとてもきれいで,温泉も文句なし,夜のラーメンのサービスも朝食も最高でした.稚内は初めてだったのですが,非常に満足させていただきました.値段も安く,特に注文はないですが・・・あえて言うなら,部屋にタオルをもう1枚用意してほしかった.温泉に入る分(2枚)はあったのですが,洗面台のためのタオルがありませんでした.強いて言うならこのくらいで,申し分ないと思います!

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年06月09日 09:38:12

この度は、ドーミーイン稚内をご利用頂き、更にお褒めの御言葉まで頂きまして誠にありがとうございます。
是非、又、お越しの際には、快適な一時をお客様に感じて頂けるよう従業員一同精進して参ります。
次回お会いできます日を心よりお待ち致しております。
ご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 長谷川

【週末セール】直前割!★せっかくだからお徳にステイ★50%以上OFF!

投稿者さん 2010年05月27日 15:46:01

部屋が広くて快適でした。また、宿泊します。

【ポイント10倍】出張で、ご旅行でポイント10倍♪☆朝食サービス!【楽天限定なまら得プラン】
◆喫煙◆シングル(16.5平米)W1450シモンズベッド♪

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年05月27日 21:48:50

お近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄り下さいませ。

フロント 石川

【◆喫煙◆シングル(16.5平米)W1450シモンズベッド♪】

矢野祥平さんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

矢野祥平さん [40代/男性] 2010年03月07日 18:58:53

あいにく天気が悪かったのでお風呂からの風景は満喫できませんでした。
お風呂は思ったより狭かったです。
洗い場も少なかったので混む時間帯だと待ちますね。

近くに安い居酒屋、すし屋が有るので夕食は困りませんでした。

2010年02月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年03月08日 03:41:53

この度はホテルドーミーイン稚内にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
貴重なご指摘を頂き今後の参考にさせて頂きます。
お客様にご満足頂ける様努力して参りますので、是非、稚内にお越しの際は、ご利用頂ければ幸いで御座います。
お客様と御会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間を拝借し、ご投稿頂きましてありがとうございました。    フロント  横山

【注目!】期間限定★和洋バイキング朝食付×有料放送見放題!★北海道・東北!ウィンターキャンペーン♪

naidesuさんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

naidesuさん [50代/女性] 2010年02月25日 16:46:34

露天風呂が楽しみで泊まるのですが、少々湯温が高いような
気がします。
すぐに上がりたくなりますので、もう1,2度下げていただけませんか?

2010年01月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年02月26日 05:30:01

いつもホテルドーミーイン稚内をお選び頂きまして有難うございます。温泉を楽しみにご宿泊下さったのにも関わらず、残念なお気持ちにしてしまい大変申し訳ございません。湯温につきましては今一度チェックし、お客様が快適にお過ごし頂ける様管理の徹底に努めて参ります。今後ともホテルドーミーイン稚内へお越し頂き、色々とご指導頂ければ幸いです。お客様にとってご自宅同様
御寛ぎ頂けますよう、スタッフ一同頑張りたいと思います。これからもどうぞ宜しくお願い申し上げます。この度は、貴重なご意見有難うございました。フロント  横山

3月10日 プレオープン!★★★

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川

・全客室にシモンズベッドを導入
・全客室に空気清浄機付加湿器を設置

先日オープンした白樺の湯ドーミーイン帯広に
続き、新しいドーミーインを宜しくお願い申し
上げます。

【注目!】室数限定 ダイナミックキャンペーン◆冬得◆和洋バイキング朝食付♪プラン

投稿者さん 2010年02月23日 20:15:45

車での現地到着時の対応も良く、お風呂も広く良かったです。
部屋も比較的広く、ツインのシングルユースでしたが、二人での利用でも広さは十分だと思いました。

洗面所の水道の出が少し悪い気がしましたが、お風呂は温泉に入ってしまうので、歯磨きの時だけの問題でした。

【注目!】室数限定!冬得割★和洋バイキング朝食付★ダイナミックキャンペーン
◇禁煙◇ツイン(20.5平米)シモンズベッド/加湿器完備♪

2010年02月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年02月24日 16:00:55

この度は「ドーミーイン稚内」にご宿泊賜りありがとうございました。また貴重なお時間を拝借しご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
今後もスタッフ一人一人が心からのおもてなしに努力して参りますので、ドーミーイン稚内を宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち致しております。
フロント 伊藤

GAJIO9088さんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

GAJIO9088さん [40代/男性] 2010年01月17日 16:12:19

19時くらいに給水設備の不具合で大浴場の水が出ず、熱湯しか出ない状況で
何もホテル側から案内が無く、他の利用者から「危ないからシャワーは使えないよ」と
言われなければ 火傷する可能性もありました。

2010年01月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年01月17日 16:53:18

この度はドーミーイン稚内をお選び頂き、ご宿泊を頂いたにも関わらず大浴場の故障でお客様に多大なご迷惑をお掛けしました事心より深くお詫び申し上げます。

今後このような事があった際には館内告知及びお客様へフロントよりご案内が出来ます様に対応させて頂きます。
安全で気持ちよくお過ごし頂ける様、スタッフ一同努めてまいります。

またの御宿泊を心よりお待ちしております。
誠に申し訳ございませんでした。

支配人 辻元

【直前割】室数限定!年末年始・冬休み♪大バーゲンセール!◆冬特割◆和洋バイキング朝食付♪プラン

投稿者さん 2010年01月09日 15:50:44

近くにコンビニがないのが厳しいが、フロントでカップ麺は売ってる

【注目!】室数限定 ダイナミックキャンペーン◆冬得◆
◇禁煙◇シングル(16.5平米)W1450シモンズベッド♪

2010年01月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年01月09日 16:25:29

この度はご宿泊並びにご投稿頂き誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を拝借しご感想
賜り重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち致しております。

フロント 板橋

☆★天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広オープン★☆
【2010年2月10日プレオープン】
植物性モール温泉大浴場とサウナを完備したホテル!
帯広駅北口より徒歩3分♪
観光・ビジネスの拠点にお立ち寄りくださいませ。
ただいまオープン記念プラン実施中です(*ノ∀^)ノ゛))

【注目!】室数限定 ダイナミックキャンペーン◆冬得◆

投稿者さん 2009年11月15日 15:16:56

稚内宿泊のときはよく使わせてもらっています。
最上階の温泉はいいですね
また利用します。

2009年11月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年11月15日 17:00:29

いつも「天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内」をご利用いただきありがとうございます。また、貴重なお時間を拝借し、このような大変嬉しいご感想をお寄せいただき、私どもにとって大きな励みでございます。重ねて御礼申し上げます。
お仕事や長旅でお疲れのお体を当ホテル自慢の温泉でリフレッシュして頂き、ご滞在中お客様の癒しとなれましたら幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
温かなご投稿、誠に有難うございました。

フロント 高見

【室数限定!ネット特別価格【高速ネット接続無料】<喫煙ダブル>】

rumifaさんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

rumifaさん [40代/男性] 2009年10月23日 12:27:39

フロントの対応も良く、部屋のホテルじたいが新しいので、非常に満足です。ただ
コンビニが近くにないため少々不便な点もありますが、なにぶん稚内なのでそこまで贅沢は言えないかともおもいます。お風呂も綺麗で気持ちよかったです。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年10月23日 20:56:49

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また大変お忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして、重ね感謝申し上げます。
長旅やお仕事で疲れた体を当ホテル自慢の温泉でリフレッシュして頂き、ご滞在中お客様の癒しとなれましたら幸いでございます。
これからも慢心することなく、一層身を引き締めて、さらにご満足いただけるホテルを目指してまいりたく存じますので、是非また稚内にお越しの際は「ドーミーイン稚内」をご利用くださいますようお願い申し上げます。

フロント 嶋本

【室数限定!ネット特別価格【最上階温泉大浴場】 <喫煙ツイン>】

楽天GOさんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

楽天GOさん [20代/男性] 2009年10月14日 23:38:52

稚内駅をおりるとすぐ目の前に大きな看板が目にはいり、場所がすぐわかりました。
またJRの列車からも見えて立地には何も問題がありません。
温泉もあり、浴場でくつろぐ事ができました。
ただ、浴衣がフリーサイズしかおいてなかったのが残念でした。

2009年10月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年10月16日 02:20:57

この度は「天然温泉 天北の湯ドーミーイン稚内」をご宿泊先に選んで頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を拝借しコメントをお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。
当ホテルの立地は、大変便利であり、観光のお客様、ビジネスのお客様にもご利用頂いております。
快適にお過ごしいただけるよう、施設はもちろん、お客様の目的に合せてお選びいただけるプラン作りなど、サービスの面でも向上させていきたいと思っておりますので、これからも宜しくお願い申し上げます。
作務衣のサイズで御座いますが、男性用フリーサイズ、女性用フリーサイズの他はLLサイズのご用意が御座います。小さいサイズの作務衣はお子様用のもが御座います。LLサイズ、Sサイズはフロントでご用意しておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、ビジネスホテルという枠組みにこだわらず、お手ごろ価格でより快適なステイをお愉しみいただけるよう、スタッフ一同努力してまいりますので宜しくお願い申し上げます。
稚内へお越しの際には是非また足をお運び下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【早期得割】オンラインカード決済限定特割プラン
【室数限定!ネット特別価格【全室シモンズベッド】<禁煙ダブル>】

投稿者さん 2009年10月02日 01:17:20

女性の宿泊者が多かったせいか、いつもならきれいな風呂場の脱衣所のマットに髪の毛が沢山落ちていて、気持ちが悪かったです。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年10月02日 06:18:12

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回ご指摘頂きました脱衣所のマットでございますが、お客様に不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
再度スタッフ一同チェックを強化し対応させて頂きます。
これからも、お客様にご満足いただけるおもてなしができるホテルを目指し取り組んでまいりますので、何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年10月01日 23:57:30

まだ新しいホテルで、お部屋もお風呂もとっても綺麗でした。お風呂は夜通し入浴することができ、女性のお風呂の入口は暗証番号を入力しないと開かないようになっているので安心です。ホテル周辺に遅くまで食事できるお店も多く、ぜひまた利用したいと思いました。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年10月02日 05:46:15

この度はホテルドーミーイン稚内をご利用いただきましてありがとうございます。
お客様からのお褒めのお言葉を頂きまして嬉しく思います。
今後も色々なプランをご用意し、温かなサービスで皆様をおもてなしして参ります。

お客様から頂くご意見やご感想が私どもの励みでございます。貴重な当ホテルでのご滞在のお時間を、より充実した一時にさせて頂く事ができますよう、これからもスタッフ一同努力してまいります。

フロント 石川

【早い者勝ち】☆10日前までの早期予約割引!ラッキープラン10☆

投稿者さん 2009年09月27日 18:29:20

9月24日にお世話になりました。

お風呂はとてもよかったです。
部屋も広くて気持ちの良い利用が出来ました。
またお世話になりたいと思います。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年09月28日 02:28:53

この度はドーミーイン稚内にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間を拝借しご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
また設備の面などにもご満足頂けましたようで、私どもも大変嬉しく思っております。
天然温泉はお疲れのお体を癒す事は勿論、神経痛、美肌、疲労回復などの嬉しい効果がございます。また露天風呂は稚内らしい自然の開放感を肌で感じて頂けますよう設計しており、他のお客様からも大変ご好評頂いております。

私どもは、お客様にご満足いただけることが何よりの喜びであり、このようなご感想を頂戴することが大きな励みでございます。

投稿者さん 2009年09月27日 15:22:05

9月24日に利用しました。
ホテルでは毎日新聞の無料サービスをしていました。(期間限定?)
何度か利用していますが、温泉は良いですね。
ただ今回の露天風呂は温度が暑くて入れませんでしたので4点にしました。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年09月28日 02:45:03

いつもドーミーイン稚内をご利用下さいまして誠にありがとうございます。また、ご多忙にも関わらず貴重なお言葉をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

露天風呂に関しましては、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
当館は全てのお客様が快適に、そして安心してご利用頂け、そして我が家のようにお過ごし頂ける様日々努力しております。しかしながら、まだまだ至らぬ部分が多々御座いますが、より一層の「安心・快適」を目指し精進して参ります。
次回お客様がお越しの際には、気持ちよくご宿泊いただけるよう努めさせていただきます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。