Dなべさんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Dなべさん [30代/男性] 2011年05月01日 00:05:19

綺麗で非常に満足でした。部屋にシャワーしかないのは驚きましたが、普段利用するビジネスホテルでもバスタブには湯は張らずにシャワーのみ利用していることを考えると、こちらのようなシャワー室のほうが快適ですね!部屋もベッドも広くて、1人で宿泊するのはもったいないくらいでした。サービスのそば?はラーメンですよね??量は少なめですが小腹がすいたら助かりました。

2011年03月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年05月03日 20:44:22

この度はご宿泊並びに貴重なお時間を拝借しご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。
お客様のお言葉を励みに今後もスタッフ一人一人が心からのおもてなしに努力して参りますので、これからもドーミーイン稚内を宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち致しております。
フロント 水野

【Weekly・4連泊以上】ビジネスで湯治プラン
【◆喫煙◆シングル(16.5平米)W1450シモンズベッド♪】

はるゆめ4727さんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

はるゆめ4727さん [30代/男性] 2011年03月08日 00:54:39

風呂が最高です。部屋もよかった。また宿泊します。

2011年02月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年03月08日 20:13:15

いつもドーミーインチェーンをご利用頂き誠に有難うございます。
今後ともお客様に喜んでいただける気持ちの良い空間をお届けできるよう、そして末永くご利用頂けるように従業員一同精進して参りますので、引き続きご愛顧を賜りたくお願い申し上げます。
フロント田中

☆彡兵庫県初上陸!ドーミーイン姫路OPEN☆彡
     この度、2011年4月にドーミーイン姫路が
          プレオープン致します!!
     オープン記念プランを御用意致しました!!
     ♪♪ 室数限定なのでお早めにどうぞ♪♪

【先着順】静岡県初上陸!ドーミーイン三島3月5日オープン記念♪和洋バイキング朝食付きプラン

投稿者さん 2010年10月25日 08:34:59

部屋は満足できます。
朝食に海鮮丼がなかったのが残念ですが、たこしゃぶ風サラダはよかったです。

【ポイント10倍】貯めて楽しい♪使ってうれしい♪♪楽天ポイント10倍☆和洋バイキング朝食付プラン
◆喫煙◆シングル(16.5平米)W1450シモンズベッド♪

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年10月25日 22:04:48

この度は「ドーミーイン稚内」にご宿泊賜りありがとうございました。
また、貴重なお時間を拝借し御感想をお寄せいただき、重ね御礼申し上げます。
わが家へ帰ったときと同じように仕事の疲れをリセットしていただくのが私たちの願いでございます。
清潔で心地よいお部屋とお風呂でお迎えしていつものようにくつろいで過ごしていただく、そんな「わが家に近づくビジネスホテル」でありたいと考えております。
まだまだ至らぬ部分がございますが、またこちらに来られる機会が御座いましたらお気軽にお立ち寄り下さいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

フロント 丸山

お得なプラン!!連泊に!強い見方をご用意いたしました。
QUOカード付き連泊プラン!2泊~4泊、1泊に付き1,000円分が手に入るプランです。次の御予約時に是非、お待ちしております。

投稿者さん 2010年09月14日 16:38:59

部屋は大変きれいでした。部屋からの眺めも良く気持ちよかったです。
露天風呂からの景色は周りがビルなので目隠しだらけで、海を眺めることは出来ません、残念。

サービスの夜鳴きそばが結構美味しかったです。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年09月17日 20:06:36

この度は数あるホテルの中、ドーミーイン稚内をお選び下さいまして、誠にありがとうございます。お客様からお褒めのお言葉を頂けましたこと、また、お客様に大変気に入って頂けたご様子がうかがえ、
スタッフ一同大変感激致しております。ありがとうございます。
今後も沢山のお客様にお喜び頂けるよう、日々努めて参ります。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 石川

【タイムセール】■直前割■【室数限定】☆リーズナブルな素泊り♪大バーゲン!プラン

投稿者さん 2010年08月27日 23:09:10

お風呂良かったです!
稚内の町(といっても歓楽街!という感じではないですが)に近くて、おいしい料理屋さんにありつけました。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年08月29日 16:26:54

この度は「天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内」をご利用いただきありがとうございます。
また、貴重なお時間を拝借し、このような大変嬉しいご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテル自慢10階の天然温泉露天風呂をお気に召して頂けたようで嬉しく存じます。 お客様に旅の疲れをとって頂ければ幸いです。
更にはお客様の心に残るホテルにして頂ければスタッフ一同これに勝る喜びはございません。
どうぞこれからもドーミーイン稚内をご愛顧下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ご投稿有難うございました。

フロント 藤原

【出張応援♪】道北・利尻島・礼文島ビジネスの拠点に最適!和洋バイキング朝食付きプラン
【◆喫煙◆ツイン(20.5平米)シモンズベッド/加湿器完備♪】

投稿者さん 2010年08月14日 08:13:06

8月6日に利用させて頂きました。
小さな子供連れでの利用でしたが、特に不自由を感じることもなく快適に過ごさせて頂きました。
10階の露天風呂は非常に景色も良く、また利用させて頂きたくなりました。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年08月15日 08:22:28

この度は、「ドーミーイン稚内」にご宿泊賜り誠にありがとうございました。またお客様よりお褒めのお言葉も頂戴し大変嬉しい限りでございます。
快適なお部屋と美味しい朝食をリーズナブルな価格にてご提供差し上げる事が、私共の目標でございます。この度ご満足頂けましたサービスの維持と更なる発展に、従業員一同創意工夫と努力を重ねて参ります。
貴重な当ホテルでのご滞在のお時間を、より充実した一時にさせて頂く事ができますよう、これからもスタッフ一同努力してまいります。
ご投稿ありがとう御座いました。

和洋バイキング朝食付♪スタンダードプラン

投稿者さん 2010年07月29日 19:34:55

大浴場はよかったです。部屋は少し狭い気がしました

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年07月30日 07:30:21

私共は、お客様にご満足いただけることが何よりの喜びであり、このようなご感想を頂戴することが大きな励みでございます。

フロント 石川

【室数限定】花の浮島「礼文島」・夢の浮島「利尻島」観光・ビジネスの拠点に最適!☆朝食サービス!プラン

norichizuさんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

norichizuさん [40代/女性] 2010年07月13日 20:03:23

ランドリーがあり、とても便利でした。大浴場は魅力です。

2010年06月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年07月15日 16:31:55

ご投稿有難うございました。

フロント 藤原

【夏得】早得10♪(1日10室限定)☆リーズナブルな素泊まり大バーゲン!プラン
【◇禁煙◇ダブル(16.5平米)W1450シモンズベッド♪】

toshi3751さんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

toshi3751さん [50代/男性] 2010年07月06日 12:00:08

機能的で使いやすい部屋でした。
屋上の温泉は離島の旅に疲れた身にはほっとさせてくれて良かった。
夜食のラーメン、朝食もおいしくいただきました。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年07月08日 16:06:30

お客様が当ホテルでのご滞在にご満足いただけますことが、私共の最大の喜びでございます。今後も従業員一人一人が心からのおもてなしに精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りたくお願い申し上げます。
お近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄り下さいませ。
お客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
フロント 藤原

【早割14】☆和洋バイキング朝食サービス♪(14日前までの早期予約がお得です!)【夏得】
【◇禁煙◇シングル(16.5平米)W1450シモンズベッド♪】

ピロピロパピロさんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ピロピロパピロさん [50代/男性] 2010年05月03日 22:40:34

チェックインしてからの情報が不足しており、夜泣きそば・ビデオ無料のサービスはチェックアウト後知りました。
また、女房は風呂の暗証番号を間違って知らされ恥をかいたようです。
館内をどのような格好で歩いていいかも部屋内では理解できませんでした。
もう少しさりげない親切さがあればより良かったのになー。

2010年04月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年05月04日 02:00:41

この度は、ドーミーイン稚内にご宿泊いただいたにも関わらず、数々のご迷惑と不快なお気持ちにさせましたこと、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

今回の不手際に関しまして、円滑なご案内を差し上げる事が出来ず私自身の指導不足と管理の甘さを痛切に感じております。
 当日は連休で満室状態ではございましたが、無論この状況がお客様へのご案内不足を相殺させる事はございません。今後はご指摘の内容を再確認し同様の事態が無いよう全てのお客様にお寛ぎ頂ける快適な空間を提供出来ます様改善に努めて参ります。

このたびの数々の非礼に対し、深く反省すると共に、ご指摘を真摯に受け止め、同様のことが起こらぬよう、サービス向上、改善の勝てとさせていただきます。

安心で快適な環境でお迎えすることが、私共の務めでございます。今回のことを肝に銘じ、精進してまいります。

勝手ではございますが、これからも私どもドーミーインを叱咤激励していただければ、幸いでございます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

支配人 辻元

【注目!】期間限定★和洋バイキング朝食付×有料放送見放題!★北海道・東北!ウィンターキャンペーン♪

投稿者さん 2010年03月31日 14:58:01

仕事で月1回は宿泊します。部屋はシックで広からず狭からずの丁度良い広さで、シングルルームでセミダブルのベット。加湿器が常設されているのは冬場の宿泊には非常に嬉しいです。朝食は一般的なバイキングです。大浴場もサウナあり、露天風呂ありで申し分ないですが、強いて言うなら、部屋に浴槽が無くシャワーだけ、大浴場も24時までしか入浴出来ないのと、24時間のコンビニが歩いて行ける距離に無い、朝食バイキングにTHE稚内的な一品があってもいいかなと思うくらいで、総合的には満足できるホテルです。

◆喫煙◆シングル(16.5平米)W1450シモンズベッド♪

2010年03月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年04月01日 07:03:31

いつも「天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内」をご利用賜りまして誠に有難うございます。
また貴重なお時間を拝借しコメントをお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。
お客様から頂いたお褒めのお言葉、また、ご指摘頂いた点などを参考にさせて頂きまして、よりお客様にご満足いただけますよう、サービスの向上に努めさせていただきますので今後共ドーミーイン稚内を宜しくお願い申し上げます。

フロント 長谷川

投稿者さん 2009年12月20日 07:14:36

前日宿泊した客のゴミがゴミ箱にそのまま残っていました。他は良かったので残念です。

【注目!】室数限定 ダイナミックキャンペーン◆冬得◆
◇禁煙◇シングル(16.5平米)W1450シモンズベッド♪

2009年12月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年12月24日 01:15:07

また、ご宿泊を頂いたにも関わらずお客様にご不快な思いをさせてしまいました事心より深くお詫び申し上げます。

いつ、なん時でも、お客様をお迎えするのが私共の仕事でございます。至らぬ点につきましては速やかに改善し、次回ご利用の折にはきっとご満足いただけるよう努めてまいります。
今後も皆様に気持ちよくお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参る所存でございます。
今後とも ドーミーイン稚内をご利用下さいますようお願い申し上げます。
またのお越しを一同お待ち申し上げております。

【注目!】室数限定 ダイナミックキャンペーン◆冬得◆

投稿者さん 2009年11月21日 13:40:39

稚内駅から雪の中を歩いて体が冷え切ってましたが、温泉に入って温まることができました。ベットは広くてゆっくり眠れました。翌朝チェックアウト時の朝刊サービスも良かったです。23時前に稚内駅に着く特急で行ったのですが、予約時のチェックイン予定時刻が22時までしか選択できないのは、変更したほうが良いかと思います。

2009年11月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年11月21日 18:19:06

この度はご宿泊並びにご投稿を頂き誠に有難う御座います。また、貴重なお時間を拝借しご感想をお寄せいただき、重ね御礼申し上げます。
大浴場は当ホテルの自慢の一つです。
是非、次回ご宿泊の際はゆっくりとお過ごしいただき、当ホテルでのご滞在のひとときでリフレッシュしていただければ、幸いでございます。

今後とも「天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内」を宜しくお願い申し上げます。
またのご来館お待ち致しております。

フロント 伊藤

【室数限定!ネット特別価格【全室シモンズベッド】<禁煙ダブル>】

投稿者さん 2009年11月15日 15:16:56

稚内宿泊のときはよく使わせてもらっています。
最上階の温泉はいいですね
また利用します。

2009年11月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年11月15日 17:00:29

いつも「天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内」をご利用いただきありがとうございます。また、貴重なお時間を拝借し、このような大変嬉しいご感想をお寄せいただき、私どもにとって大きな励みでございます。重ねて御礼申し上げます。
お仕事や長旅でお疲れのお体を当ホテル自慢の温泉でリフレッシュして頂き、ご滞在中お客様の癒しとなれましたら幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
温かなご投稿、誠に有難うございました。

フロント 高見

【室数限定!ネット特別価格【高速ネット接続無料】<喫煙ダブル>】

投稿者さん 2009年11月03日 21:10:51

ホテルに温泉があってとってもよかった。露天風呂もあって泊まった日は雪見風呂でした。
お部屋も綺麗でした。子供用のアメニティもちゃんとありました☆

【週末セール】★せっかくだからお徳にステイ★50%以上OFF!

2009年11月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年11月06日 15:44:13

この度は、天然温泉天北の湯ドーミーイン稚内をご宿泊先にお選び頂き誠にありがとうございます。さらに、大変嬉しいご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様から頂いたお言葉は、当ホテルで働く全ての人たちの励みとなります。
当ホテル自慢10階の天然温泉露天風呂をお気に召して頂けたようで嬉しく存じます。泉質はナトリウム成分の多いお湯でございまして、体が温まる他、筋肉痛や神経痛、美肌、疲労回復への効果が期待できます。
また四季折々の稚内を感じて頂けるのも魅力の一つだと思います。
今後も一同慢心することなく、一層身を引き締め、さらにご満足いただけるホテルを目指してまいりたく存じますので、是非また稚内にお越しの際は「ドーミーイン稚内」をご利用くださいますようお願い申し上げます。
御近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2009年10月31日 20:44:07

二度目の利用ですが、寒くなると観光客が少なくビジネス利用がしやすく
予約できました。
寒くなると温泉は大変魅力的で、温まりました。
朝食は小鉢たくさんあるバイキングで満足しました。

2009年10月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年11月01日 07:09:14

ドーミーイン稚内をご利用頂きありがとうございます。ご滞在中は、温泉にご満足頂けました様で私共スッタフ一同大変嬉しく思っております。
稚内は寒さも増して、雪が降る季節にになって参りましたが、露天風呂で温まりながらご覧になる雪景色もまた格別なものではないでしょうか。
お忙しい毎日の中でも当ホテルでゆっくりお過ごしになり、リフレッシュして頂ければ幸いでございます。
今後もお客様に満足して頂けるよう心がけより良いホテルを目指して参りますので、稚内へお越しの際には是非また足をお運び下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

和洋バイキング(約30品)♪朝食付きプラン

投稿者さん 2009年10月09日 15:35:44

価格、設備含めてすべて問題ないです。
駐車代が500円、稚内であれば無料がベスト。
いつも宿泊している奥田屋は無料です。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年10月09日 19:05:04

この度はドーミーイン稚内をご利用いただきありがとうございます。
また、貴重なお時間を拝借し、コメントをお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
駐車代に関しましては、お客様のお車を責任を持って保管させていただいておりますのでご了承お願い致します。
フロント 伊藤

【早い者勝ち】☆10日前までの早期予約割引!ラッキープラン10☆

投稿者さん 2009年09月18日 01:15:00

久しぶりに利用しました。
やっぱりいいですね、お風呂もおすすめです。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年09月18日 05:53:20

この度はご宿泊ならびにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様に御快適にお過し頂けましたと同時に、褒めのお言葉を頂戴出来ました事は、私共スタッフ一同にとって何よりの励みとなります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年07月23日 23:18:59

大浴場もあり部屋も清潔感で良かったのですが、夕食を外に食べに行くというのが面倒でした。同じ建物内に品数は少なくても良いから飲み食い出来る食堂があると便利です。

【当日限定】果報は良く見て!当日ONLY♪〈喫煙ダブル〉

2009年07月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年07月24日 07:44:16

この度は、ドーミーイン稚内をご利用頂き誠にありがとうございました。
夕食提供の件でございますが、秋には『夜鳴きそば』をと考えてレストラン担当者と打ち合わせしております。お待ちくださいますようお願いいたします。
是非、又、お越しになる度に違う快適な一時をお客様に感じて頂けるよう従業員一同精進して参ります。
他にも様々なスタイルに合わせたプランがございますので、ぜひご活用下さいませ。
続々と新しいドーミーイン津がオープンいたしますので、今後ともドーミーインチェーンをよろしくお願い致します。

次回お会いできます日を心よりお待ち致しております。

フロント 伊藤

【【当日限定】果報は良く見て!当日ONLY♪〈喫煙ダブル〉】

投稿者さん 2009年06月28日 08:09:48

新しいし、温泉はついてるし、ベッドはダブベットだから広いし、有線LANも付いてるし、いいことずくめなのですが、朝食だけは・・・・・。
バイキングなのですが、品数少なすぎ。
シティーホテルなみの豊富な品揃えは無理にしても、値段的に不満が残る内容です。
他がいいだけに残念ですねー。

2009年06月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年06月30日 13:14:45

この度はご宿泊並びにご投稿を誠に有難う御座います。
朝食でお客様を満足させる事が出来ず誠に申し訳け御座いませんでした。
また次回、稚内へお越しの機会が御座いましたら天北の湯ドーミーイン稚内をご利用下さいますようお願い申し上げます。
お客様の次回ご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント田中

【期間・室数限定】◇◆夏のハッピーDays 朝刊付プラン◆◇