straycatsssさんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

straycatsssさん [20代/女性] 2010年11月23日 01:14:15

とても快適でした。また稚内へ行くことがありましたら、ぜひ泊まりたいと思います。

2010年11月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年11月23日 07:23:02

快適なお部屋と美味しい朝食をリーズナブルな価格にてご提供差し上げる事が、私共の目標でございます。この度ご満足頂けましたサービスの維持と更なる発展に、従業員一同創意工夫と努力を重ねて参ります。
どうぞこれからもドーミーイン稚内をご愛顧下さいませ。 お客様のまたのお帰りを心よりお待ち致しております。

お得なプラン!!連泊に!強い見方をご用意いたしました。
QUOカード付き連泊プラン!2泊~4泊、1泊に付き1,000円分が手に入るプランです。次の御予約時に是非、お待ちしております。

【室数限定】☆リーズナブルな素泊り♪大バーゲン!【冬得】プラン

ゆか父さんさんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ゆか父さんさん [50代/男性] 2010年11月17日 12:29:05

部屋ゆったりで大満足、朝食はバイキングの種類が豊富で美味しかった、風呂キレイでゆとりある作りが満足!

2010年11月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年11月17日 14:30:00

また、貴重なお時間を拝借し、このような大変嬉しいご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテル自慢10階の天然温泉露天風呂をお気に召して頂けたようで嬉しく存じます。 お客様に旅の疲れをとって頂ければ幸いです。
更にはお客様の心に残るホテルにして頂ければスタッフ一同これに勝る喜びはございません。
どうぞこれからもドーミーイン稚内をご愛顧下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ご投稿有難うございました。

お得なプラン!!連泊に!強い見方をご用意いたしました。

【早割14】☆和洋バイキング朝食サービス♪(14日前までの早期得割!)【秋得】プラン♪
【◇禁煙◇シングル(16.5平米)W1450シモンズベッド♪】

ア-キさんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ア-キさん [40代/男性] 2010年11月11日 23:49:15

従業員の方々の教育も良く行き届いており、とても良い接客で気持ち良く過ごせました。
 また、施設や設備など宿泊者の心を捉えた環境作りがされており”お客さま満足度が高く”感動しました。
 夜泣きソバもとてしあわせな気持ちになれて、とても良かったです。
 一点残念なのは、屋上の露天風呂の周りいある垣根(囲い)を外して頂けると開放的で気持ちよかったと思いました。立地的な制約条件で垣根(囲い)があるのかもしれませんが...
 また、稚内に行ったら、宿泊したい宿の一つになりました。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年11月12日 18:05:30

御投稿頂きました露天風呂の囲いでございますが、防犯上及び、安全面より囲いをしております。しかしながら、日が昇っている時間帯ですと、男子浴場からオホーツク海がきれいに眺めることができ、夜にはオホーツク海に浮かぶ漁船の明りと街明かりを楽しんで頂けることと思います。

フロント 水野

【出張応援♪】道北・利尻島・礼文島ビジネスの拠点に最適!和洋バイキング朝食付きプラン

tigonさんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tigonさん [40代/男性] 2010年11月11日 13:54:23

稚内駅からも近く、部屋やベッドも価格からみると十分な広さ。ビジネスホテルですが、フロントや朝食バイキングの際のスタッフさんの対応が何となくフレンドリーで良いと思います。
温泉があって、館内を部屋着で歩けるのも便利。

2010年11月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年11月12日 17:40:34

この度は、「ドーミーイン稚内」にご宿泊賜り誠にありがとうございました。またお客様よりお褒めのお言葉も頂戴し大変嬉しい限りでございます。お客様が当ホテルでのご滞在にご満足いただけますことが、私共の最大の喜びでございます。今後も従業員一人一人が心からのおもてなしに精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りたくお願い申し上げます。お近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄り下さいませ。お客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【室数限定】☆和洋バイキング朝食サービス!【冬得】プラン

ハロー健さんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ハロー健さん [40代/男性] 2010年11月08日 00:26:37

いつもお世話になっています。
冬期間のサービスばっちりです。

2010年11月
天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年11月08日 14:23:56

この度はドーミーイン稚内へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様にご満足頂けた事が、私共にとって何より嬉しい事でございます。

次回お越しの際も「来てよかった」と思って頂けるようなホテルづくりに努めて参ります。

またお逢いできます日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 丸山

お得なプラン!!連泊に!QUOカード付き連泊プラン登場!
【プラン特典】
・1部屋1泊につき1,000円クオカードキャッシュバック♪
・領収書は全てご宿泊料として表記されます♪

【BIZ×月末月初】出張応援♪リーズナブルな素泊まりプラン!(月末月初の宿泊がお得です)

ハロー健さん [40代/男性] 2010年11月08日 00:25:12

稚内の宿泊はここと決めています。
温泉最高!

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年11月08日 14:10:00

この度はドーミーイン稚内をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるように日々精進してまいりますので、今後とも宜しくお願いします。
また稚内へお越しの際にはお気軽にお立ち寄り下さいます様、従業員一同心からお待ちいたしております。

お得なプラン!!連泊に!QUOカード付き連泊プラン!

【スーパー早割45】☆リーズナブルな素泊まりプラン♪(45日前までの早期予約がお得です!)

投稿者さん 2010年11月01日 16:13:36

お風呂は思ったより狭かったけど、最上階で、オートロックが付いていたが1人ぼっちの時はちょっと怖かったです。
でもタオルも普通に何枚も借りれたし(他のホテルは有料の所があった)コインランドリーも充実していました。マンガがもう少しあれば嬉しいと思いました。
あとは・・・フロントの方に欲しいものがあったのでお願いしたらすぐに断られましたが、次の日にもう一度違う方にお願いしたら快くいただけました。こういうのはどうかとちょっと悲しかったです。
人間性が出たなぁと感じました。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年11月01日 22:28:51

また、ご宿泊を頂いたにも関わらずお客様にご不快な思いをさせてしまいました事心より深くお詫び申し上げます。

いつ、なん時でも、お客様をお迎えするのが私共の仕事でございます。至らぬ点につきましては速やかに改善し、次回ご利用の折にはきっとご満足いただけるよう努めてまいります。
今後も皆様に気持ちよくお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参る所存でございます。
今後とも ドーミーイン稚内をご利用下さいますようお願い申し上げます。
またのお越しを一同お待ち申し上げております。

【室数限定】☆和洋バイキング朝食サービス!【秋得】プラン
【◇禁煙◇ダブル(16.5平米)W1450シモンズベッド♪】

投稿者さん 2010年10月26日 14:29:07

スタッフの皆さんの対応も良く、快適に過ごすことができました♪
朝食もお部屋もお風呂もとっても素晴らしいです
また次も宿泊しようと思います

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年10月27日 05:20:10

平素より、ドーミーイン稚内を、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今後とも、稚内をはじめ全国の「ドーミーイン」をよろしくお願いいたします。
また、お客様にお会いできる日を心待ちにしております。

投稿者さん 2010年10月25日 13:40:59

部屋は快適でした。
最上階の露天風呂、残念ながら強風で少し浸かっただけで諦めました。
1時間だけのそばサービス。その時間に外出から帰ってきてたものの
気づいたのは夜中。鍵を渡す時に一言教えていただければ・・・
稚内はまだ地デジ未対応なんですね。せっかくの液晶テレビがもったいない。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年10月25日 22:02:31

この度はご宿泊、ならびにご投稿頂きましてありがとうございます。
しかしながら、御案内不足でご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
また地上デジタルにつきまして年内中には皆さまにご覧いただけるよう準備をすすめております。
これからもお客様にご満足いただけますよう、一層のサービス向上と快適な空間づくりに努めてまいります。
是非またお近くにお越しの機会がございましたら、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お得なプラン!!連泊に!強い見方をご用意いたしました。

【室数限定】☆リーズナブルな素泊り♪大バーゲン!【秋得】プラン

fuj-iyadesuさんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

fuj-iyadesuさん [30代/男性] 2010年10月24日 16:27:24

大変満足。宿泊費の安いオフシーズンの今でもサービスは全く変わりません。
バイキングのお母さん達の元気な声を聞くと、今日も頑張るかという気持ちになります。
仕事で宿泊の際はまた利用させていただきます。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年10月25日 02:50:02

【室数限定】☆和洋バイキング朝食サービス!【秋得】プラン

refrain-1さんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

refrain-1さん [30代/男性] 2010年10月19日 01:42:54

風呂が最高でした。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年10月20日 07:52:59

また、貴重なお時間を拝借し、このような大変嬉しいご感想をお寄せいただき、私どもにとって大きな励みでございます。重ねてお礼申し上げます。これからの季節冷えた体や、疲れなどを当ホテルの温泉につかり、ゆっくり癒していただけたらとても嬉しく思います。今後もお客様に満足して頂けるよう心がけより良いホテルを目指して参りますので、稚内へお越しの際には是非また足をお運び下さいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございました。
フロント 板橋

お得なプラン!!連泊に!強い見方をご用意いたしました。

【出張応援♪ポイント2倍】道北のビジネスの拠点に最適!和洋バイキング朝食付きプラン【カード決済限定】

ドラ5711さんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ドラ5711さん [30代/男性] 2010年10月15日 18:01:22

非常に満足のいくものでした。また機会があれば宿泊したいと思います。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年10月15日 20:12:50

この度は「ドーミーイン稚内」をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉も頂戴し嬉しい限りでございます。
これからも慢心することなく一層身を引き締めて、さらにご満足いただけるホテルを目指してまいりたく存じますので、是非また稚内にお越しの際は「ドーミーイン稚内」をご利用くださいますようお願い申し上げます。
フロント 伊藤

【タイムセール】■直前割■【室数限定】☆リーズナブルな素泊り♪大バーゲン!プラン

hiramakoさんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

hiramakoさん [30代/男性] 2010年10月15日 17:41:51

初稚内を楽しみに行きました。。。しかし、夜に季節外れのゲリラ豪雨・・・。全身ずぶ濡れになって外出先から戻ってきた私を見て、フロントの方がタオルを持ってきてくれたことに感動しました。
また、靴もずぶ濡れになってしまったため、乾燥機まで貸して頂き、ありがとうございました。
1泊という短い時間でしたが、最上階の温泉に観光にと大変充実した滞在となったことに感謝しております。
また稚内を訪れる時には泊まらせて頂きます。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年10月15日 20:08:06

この度は「天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内」をご利用いただきありがとうございます。また、貴重なお時間を拝借し、このような大変嬉しいご感想をお寄せいただき、私どもにとって大きな励みでございます。重ねてお礼申し上げます。お客様が当ホテルにてゆっくりと楽しいひとときをお過ごしいただけます事が私共の一番の喜びでございます。これからも慢心することなく、一層身を引き締めて、さらにご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、是非また稚内にお越しの際は「ドーミーイン稚内」をご利用くださいますようお願い申し上げます。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 伊藤

【ポイント10倍】貯めて楽しい♪使ってうれしい♪♪楽天ポイント10倍☆素泊りプラン
【◆喫煙◆シングル(16.5平米)W1450シモンズベッド♪】

鶴ちゃん2さんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

鶴ちゃん2さん [40代/女性] 2010年10月15日 16:39:08

用事で稚内へ主人と行きました
私は東京などでもドーミー・インを利用するのですが、大浴場があるのが魅力です
この日も一日の疲れを癒せて、大変助かりました
お部屋も過ごしやすく、フロントの方に教えていただいた居酒屋さんでも、美味しい食事とお酒で稚内の夜を楽しめました
ホテルの朝食も、夜泣きラーメンも良かったです
また次回も利用したいと思います

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年10月15日 20:05:04

また、貴重なお時間を拝借しこのような大変嬉しいご感想をお寄せいただき、重ね御礼申し上げます。
天然温泉や清潔なお部屋、館内設備にご満足いただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
私共はお客様にご満足いただけることが何よりの喜びであり、このようなご感想を頂戴することが大きな励みでございます。
今後も慢心することなく、一層身を引き締め、さらにご満足いただけるホテルを目指してまいります。
また近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄り下さいませ。
またのお越しを一同お待ち申し上げております。

【室数限定】☆和洋バイキング朝食サービス!【秋得】プラン

torotorosanderさんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

torotorosanderさん [30代/男性] 2010年10月13日 01:41:31

とてもリーズナブルで、ビジネスユースにはもってこいです。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年10月13日 03:17:06

今後とも、稚内をはじめ、全国の「ドーミーイン」をよろしくお願いいたします。
 また、お客様にお会いできる日を心待ちにしております。

フロント 丸山

tera80tera80さんの 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tera80tera80さん [40代/男性] 2010年10月12日 13:11:24

ツーリングで行きましたが、バイク置く場所がちゃんと屋根の有るスペースで、安心して置ける場所なのが嬉しかったです。置く時も誘導してくれて助かりました。
部屋の空調が良く出来てて、涼しくしたり暖かくしたり、リモコンで自由に出来るのがとても良いです。快適でした。

浴衣じゃなくて作務衣なのが、食事や入浴で館内を移動する時に便利でした。

建物が新しくて綺麗。従業員の対応も非常に良いと思います。値段も安いです。

また来年稚内行く時は、お世話になります。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年10月13日 03:14:43

「天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内」にご宿泊頂き誠に有難うございます。
また設備の面などにもご満足頂けましたようで、私どもも大変嬉しく思っております。
天然温泉はお疲れのお体を癒す事は勿論、神経痛、美肌、疲労回復などの嬉しい効果がございます。また露天風呂は稚内らしい自然の開放感を肌で感じて頂けますよう設計しており、他のお客様からも大変ご好評頂いております。
お部屋のベッドもシモンズ社製を導入しておりますので、ご滞在中はさぞかしゆったりと御寛ぎ頂けましたと思います。
また是非お越しの際はドーミーイン稚内をご宿泊先にお選び頂きますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年10月11日 16:53:10

3回目の宿泊です。
フロント対応が丁寧で、部屋も清潔できれい。加湿器が置いてありうれしいです。
大浴場に備え付けのシャンプー類も、大手メーカーの人気商品でとても満足でした。
稚内に行った際はまた泊まりたいと思います。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年10月12日 03:58:32

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2010年10月11日 11:17:48

初めての稚内旅行、こちらで2泊させていただきました。
お部屋もキレイで快適、予想以上に露天風呂&お風呂の設備も良かったです。
離島めぐりですっかりホテルにもどるのが遅くなって疲れていたときに、夜鳴きそばサービスがあって助かりました。(本当は夜食用なんでしょうけど・・・でも美味しかった!)
とっくに還暦越えの母も、「今回いくつか泊った北海道のホテルの中でここが一番良かった」と大変気に入ったようです。
CPがとってもいいと思いました。次回も稚内を訪れたらドーミーインさんに泊ります。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年10月12日 03:49:29

この度は「ドーミーイン稚内」にご宿泊賜りありがとうございました。また、貴重なお時間を拝借しこのような大変嬉しいご感想を賜り重ね御礼申し上げます。
ご宿泊期間中ご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
「毎日の疲れを癒すひと時は、天然温泉の大浴場で、ゆったり過ごす、我が家のようにくつろげて、少し贅沢な気分にもなれる・・・・」それが私共の提案する“ホテルで温泉”という新しいライフスタイルでございます。
お客様から頂くご意見やご感想が私どもの励みでございます。貴重な当ホテルでのご滞在のお時間を、より充実した一時にさせて頂く事ができますよう、これからもスタッフ一同努力してまいります。
フロント 伊藤

【早割14】☆和洋バイキング朝食サービス♪(14日前までの早期予約がお得です!)【夏得】

投稿者さん 2010年10月04日 13:44:53

10月2日に一泊しました。
チェックイン時刻よりも早めに到着してしまったのですが、すぐに部屋に入ることが出来ました。
立体駐車場に案内してくれた女性スタッフの方もニコニコ親切で大変好感が持てました。
部屋も清潔で機能的、地味な点ですが電気のコンセントがたくさんあるのも嬉しいところです。
デジカメや携帯電話の充電、お湯を沸かすときなど非常に便利でした。
大浴場も広くて清潔で眺めも良く快適、サービスの夜鳴きそばも旨かったです。
全てにおいて最高に快適な宿でした。次回もドーミーイン稚内に泊まりますね。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年10月05日 14:18:23

いつもご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉も頂戴し嬉しい限りでございます。今後ともお客様に喜んでいただける気持ちの良い空間をお届けできるよう、そして末永くご利用頂けるように従業員一同精進して参りますので、今後もご愛顧を賜りたくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年10月03日 16:37:39

今回初めてドーミーインを利用しました。
部屋は広く清潔です。備え付けの椅子もソファー的で心地良いものです。
ベットも寝やすくグッスリ休めました。
温泉も高めの温度設定で好ましいものでした。
朝食は品数、質共に十分で、満足いくものでした。
特にベットルームと廊下を仕切る、釣り扉があったのは、
このクラスのホテルとしては珍しく、高級感を演出しています。
値段からは想像しなかった程良かったです。CPは非常に高いですね。

これまでは、全国展開しているホテルチェーンの会員となり、良く利用していたのですが、
同じ宿泊地でこちらとバッティングすると、今後はドーミーインを利用しそうです。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年10月04日 02:54:35

また、貴重なお時間を拝借し大変嬉しいコメントをお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
長旅で疲れた体を当ホテル自慢の温泉でリフレッシュして頂き、ご滞在中お客様の癒しとなれました事が何よりの喜びでございます。
これからも慢心することなく、一層身を引き締めて、さらにご満足いただけるホテルを目指してまいりたく存じますので「ドーミーイン稚内」並びにドーミーインチェーン店をご利用くださいますようお願い申し上げます。

フロント 長谷川